5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆射手座O型★5☆

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 17:47:03 ID:C0BaVOB1
☆射手座O型☆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1046151457/
☆射手座O型★2☆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1088474595/
☆射手座O型★3☆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1102148695/
☆射手座O型★4☆
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1112267907/


2 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 17:52:52 ID:C0BaVOB1
【恋愛感】
・恋愛が人生の全てではない(恋愛は多くても50%、あとは自分の仕事・趣味に使いたい)
・恋愛は追う方が好き!(相手を落とすまで努力はおしまないし、戦略や気配りも細かい)
・でも告白は自分からしない(プライド高いので恋愛においてのイニシアチブを取りたい)
・恋愛に対しては潔癖、二股は無理(コソコソするのは嫌いだし、「一途な自分」が好き)
・一緒にいろんなものを「見たり」「聞いたり」「話したり」「読んだり」「食べたり」したい
【こんな人が好き】
・自分にないもの、尊敬できる部分、知性のある人が好き
・裏表のない「わかりやすい人」が好き(感情表現がストレートな人)
・嘘をつかない人(小さな嘘でも許せない、勘が鋭いのですぐにわかってしまう)
・他の誰でもない「自分」のことを必要としてくれる人(でも依存関係にはなりたくない)
・一緒にいても気を使わなくていい人(お互い無言になっても気まずくない関係が理想)
【恋愛においてのタブー】
・相手が期待値を大きく下回る行動を取ると、激しく幻滅。一瞬で冷める。
・愛情を試されるのが嫌い(自分の愛情を疑われているようで不愉快)
・自分を束縛する言動にはウンザリ(ああしろ!こうしろ!と求められるのは正直ウザイ)
・喧嘩した時に理屈で攻められたくない(プライド高いので非を認めたくない)
・「あなたはこういう所がある」「自分には全部解ってるよ」系の発言には(゚д゚)ハァ?って感じ。
(本当は理解されたいと思っているものの、露骨に指摘されると天邪鬼になる)

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 17:53:16 ID:C0BaVOB1
【こんな所があります】
・日常的に思考しているので、人の話を聞いていないことがあります(宇宙からの電波受信中)
・時間の計算ができない、ルーズ(化粧しないで時間を守るより、きちんと化粧して遅れて来ます)
・プレゼントは貰うより贈る方が好き(だから、貢いでくれなくていいです)
・とっても嫉妬深いです(でもプライド高いから、あまり表には出さない)
・自分が悪いと思っていても謝れない(相手から「落とし所」を提示してほしいと思っている)
【恋愛以外ではこんな感じです】
・恋愛対象以外の人に異性として意識されるのが苦手(性別問わず人間として付き合っていきたい)
・スキンシップ大嫌い(握手は気持ち悪い、肩を叩かれたりするのは不愉快)
・相談は受け付けるけど、自分からはしない(自分の事は自分で考えて決めるから)
・寝付き悪い(とりとめもない哲学的思考の深みにはまってしまう)
・寝起き悪い(誰とも話したくない、ほっておいてほしい)
・「自分の好きな人(家族・恋人・友人)」と「その他のどうでもいい人」の線引きがはっきりしている。
・「自分の好きな人(家族・恋人・友人)」から好かれていれば幸せ。
・「その他のどうでもいい人」から好かれようとは思わない。興味が持てない。正直どうでもいい。

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 17:53:55 ID:C0BaVOB1
【恋愛感】
・寂しがりや(極端な放置はダメ)
・一途だと思ってるけど…実は来る者拒まずな所があるかも
【こんな人が好き】
・明るく癒してくれる人
・しっかり者と甘えん坊のバランスが取れてる人
【恋愛においてのタブー】
・相手が浮気する
【こんな所があります】
・言い訳したり嘘つくことがあるけど、うまくいかない
【H】
・SだったりMだったり(攻めあうのが好きだけど相手が拒めば燃える)
・前儀好き(感度のいいこ限定で)
・キスマークとか歯型とか、相手になにか残したがる

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 17:54:26 ID:C0BaVOB1
・自分が望んだときに望みどおりの答えを返してくれる人が好き。
・感情表現は苦手だが相手がストレートな言葉を言ってくれれば
 同じように(時にはそれ以上に)ストレートな表現をする。
・社交辞令で飲みや食事は付き合うが、感情のない人にはまったく興味ナシな態度。
・スキンシップは大好き。いつもベタベタしていたいが、それは好きな人に対してのみ。
・大げさなアプローチはしないが、それとなく好意は数回に分けて伝える。
・嘘は言わないが、都合の悪いことは隠す。
・ハードな環境・どんな状況に居ても好きな人にはいつも自分のことを想っていて欲しいと思っている。
・自分ひとりだけの「優先順位」を持っている。
・寝起きも寝付きもイイ。
・詮索されるのは嫌い。関わりあいたくない話はスルー。
・自分は「謎の人」だが、彼女には「とってもわかりやすい人」になっているし
 そういう自分をわかってくれる人に安心する。
・Hは最初は攻め。しかし一方的なのは何となく気が引けるので次第にMに変身する。
・リアクションに困ったときは笑ってごまかす。

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 17:54:49 ID:C0BaVOB1
・実は独占欲強いけど表には出さない
・ベタベタするの嫌い
・過剰に束縛されるの無理
・でも放っておかれすぎたら寂しい
・ほんとは好きなのに相手から告白されるのを待ったりする
・マイペースだけど密かに負けず嫌い
・機嫌がいいときと悪いときの差が激しい(天気や)
・いざというときの嘘はうまくつける

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 18:14:48 ID:PJGETSx4
スレ立て乙です(^-^)

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 18:49:19 ID:6zup7MSS
>1
乙華麗。

しかし、いつ読んでも>2が激しく当たってるなぁ…。

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 19:12:41 ID:N2nZSegS
>>3の「自分の好きな人」の基準が分からないんです。
例えば、射手Oさんって、人当たりもよく交際範囲が広いせいか、異性の友達が多いですよね。
その人たちとは、会えば仲良く話をする関係だった場合、上記の「好きな人」に含んでいるのですか?

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 19:14:00 ID:qd+epXWQ
イテオってマジで機嫌が天気で決まんない?
梅雨どきは最悪。でも晴れるとはしゃぎまくり
わかりやすくてかわいいww

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 19:51:34 ID:VRwioLYo
2ゲト!スレ立て乙

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 19:51:58 ID:/fOGkcIe
携帯専用占い集
http://www.hamq.jp/stdB.cfm?i=fukugyou123&pn=18

13 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 19:52:45 ID:VRwioLYo
全然2ゲトじゃなかった。
ハズカシ



14 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 20:15:21 ID:GMsekqfg
>>1
スレ立て乙です。

>・機嫌がいいときと悪いときの差が激しい(天気や)
その通りでご迷惑おかけしてます・・・

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 21:43:11 ID:mJYLFY/f
前スレの水星座に弱い?ネタについて
ぜひ詳しく。

16 :マドモアゼル名無しさん :2005/06/19(日) 21:56:38 ID:gPj+QjWg
昨夜にレスした者だけど、射手はあまり安定してないでしょう。晴れたり、
どしゃぶりだったりね。アンビバレント(相反する二つの意思)な感じだ
ったり。主観的には軽くはないと思うのだけど。客観的には軽く映るのか
もね。まあいいやw

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 23:27:01 ID:dDC1QKh8
>>15
まぁ、人によると思う。
漏れはやっぱ火系の子が好き。からっとしてるのが一番気持ちいい。


てか前スレまだ残ってんだから自分で調べろw

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 23:32:11 ID:kKQTD4NK
>>15
私が「水星座はウェットで面白い」って書いたレスのことかな?

水星座さん達は自分を出してない時は、
さっぱりしてて、軽快で、人付き合いがうまい印象があります。
それが少し内面を出してくれるようになると、
中でいろいろ渦巻いてるんだなーと思ってびっくりします。

考え方が全然違うらしくて、返ってくる反応が
予想通りに行くことがないです。
そこが面白くて、ついいろいろからかったり難題を出したり
してしまいます。

ウェットというのはうまく表現できませんが、
とにかく情が深いですね。
私は自分が冷たいとは思わないけれど、
水星座さんからしたら冷たく見えるかもしれないと思います。

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 01:36:15 ID:tNOaacw8
>9
仲良く話をする関係の人は友達でも「好きな人」に分類されると思う。
人間の好き嫌いがはっきりしてるので、そういうつもりは無いのですが好きな人と嫌いな人との態度が明らかに違ってたりします。
嫌いな人にはどう思われてもいいからねw

20 :射手O♀:2005/06/20(月) 08:39:13 ID:eUit9SB1
>>1さん乙です。
>>2-6ほとんど当たってる。わかりやすい人が好きってとこ以外。

ちなみに私は男女関係なく、地・風の星座の人と気が合うな〜
火星座で仲良い人思い当たらない・・・
水の友達はいるけどあんまり合わない子が多いかも。

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 10:49:43 ID:dW82r9GN
このスレに気付かず前スレにもカキコしました、すいません。

いておオンナに惚れてる者ですが、友人づてに訊くとどうやら前まで(結構親しくなる前)好意を持たれていたようなのですが
3ヶ月過ぎて会話が増えていき現在すっかりただの友達にされてしまったようです。
彼女の気持ちをこちらに取り戻すには効果的な手法ありますでしょうか。
その友人は連絡が取れなくなってしまったので…

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 11:18:07 ID:3+eB+xSX
告りたまへ。>>21

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 20:47:36 ID:da+c+BLe
>>21
友人づてに聞くより、直接イテオ♀に告った方がいいよ。
好きなんでしょ?当たって砕けろ!!

24 :イテオ♀:2005/06/20(月) 21:11:01 ID:AR2IUyBo
>>21
ちなみに君の星座と血液型は??
それによって、対処法も違ってくると思われるが・・・。

25 :21:2005/06/20(月) 23:21:53 ID:dW82r9GN
二人きりで遊び誘ったらメールシカトされてそれから触れてこないからそういう返事なのかな、と思いました。
告白する気満々だったんですがそれがウザそうだから別の機会かな、と。
双子Bです。最近は会話したりしなかったり。向こうの気持ちがあいまいでよくわからないです。
誘うにしてもまた無視されたら悲しいなあと思ってます。
そのくせ遊び場を提案すると「カラオケ行きたい」「ビリヤードやったことない」みたいに
単に思ったことだけ言ってるのか、遠まわしに誘って欲しいのか?


26 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 23:55:17 ID:8X2nGg1+
>21.25
まるで私がカキコしたかのような内容にビクーリ。
でもあなたは男性なのですね。
お互いイテオさんの恋心復活に向けて頑張りましょう!

>24
星座と血液型の相性ってあるかもしれないですね。
私は魚Aです。
もう友達扱いを通り越して、すっかり妹扱いされてます・・orz

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 00:00:32 ID:FY+W1u5J
>>25
微妙かも。好意ありありだと、ちと引くかも。
基本的に追いかけるの大好きだから、ちょっとクールに構えてみては?
誘われてても、引かれると、気になってくるかもよ。
クールで頭いい人が好き。(勉強できるって意味ではなく)
って、あくまでも自分の場合ですが。
まぁ、頑張って!!

28 :21=25:2005/06/21(火) 00:13:06 ID:Y8iKFBPz
>>27
そうでしょうね。今メールも送ってないし積極的に話しかけてないでいたら向こうが気にかけて接してきてくれることもあります。
とりあえず好きでいれば何かいいことあるかな。

>>26
メールとか来る?

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 09:12:15 ID:NQCfSKOj
双Bに2年ほど追っかけられてる射手O♀です。
奇遇ですが>>21さんと同じなので参考になればと思いレスしました。

その双Bさんなかなかいい人なのは認めるけど、恋愛感情持てないです。
たぶんさっくり友達でいれたら楽しい付き合いができたと思います。
なんかあまり深いこと考えてなさげで、さくさくと仕事をこなし、趣味を謳歌し・・
かと思うとものすごいダークな部分もある人でかなり???な人です。
二面性についてはいいのですが、
ライト(表面)→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→ダーク(深層)
                ↑ の部分が見えない
深層にいきつくまでの間の欲求だったり要望だったり・・本音の部分が見えない。
一人で突っ走ってる感じですね。
良くも悪くも「人間臭い」人が好きなので、自分の好みのタイプではなかったです。


30 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 09:50:27 ID:iodP2DXA
ししおは29みたいな人が嫌いって言ってた。
あいつは確かに見る目があるわ。そう思った・・・。

31 :22:2005/06/21(火) 13:37:04 ID:Dp7+7gYd
>>21
あ、、、キミはもしかして
上司との言い合いを見られてからギクシャクしてしまった
みたいなことを言っていた双子さんですかね。

32 :21:2005/06/21(火) 21:44:45 ID:i2ubB0Ar
いえ、違います。一昨日までその子がイテエーだと思い込んでたのでここに来るのは初めてですが。


33 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 21:57:57 ID:P1Mef9u+
今、とっても中良いのが双Bなんですけどね〜〜〜。
趣味合うし、話してて楽しいし・・・。
同姓だけど・・・。
異性の場合、友達になってしまうなぁ・・・。
B好きだけど恋愛感情が持てない。
Aに惹かれますだ・・・。


34 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 22:49:29 ID:Dp7+7gYd
31(22)>32(21)
失礼しましたー。

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 23:52:36 ID:vZGJ6M47
>>21-25
なんとオレ双B→射手Oで 状況ソックし。
違いは 射てOに長い付き合いの彼氏あり、ってとこ。
がんがれ、

>>29
双Bのオイラですが、その→→→〜の部分、たしかにある。
けど、本人にもそれが何か?は、わからな〜いです。なんだろねぇ?


36 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 00:09:12 ID:p3Z0j+ie
イテオ男に振り回されて早3年の女です。
このスレを読み、放置されたり約束破られても
悪気はないんだからイラついちゃだめだ。
と必死にこらえていますが、1ヶ月に1回は怒ってしまいます・・・
そのたびにゴロニャンしてくるイテオ男・・・
なんだかお前安ホストみたいだぞ!!
嘘をつくのも下手だし。
あ〜、早く目を覚ましたい(泣)
奴のどこがよくてずっと我慢して都合のいい女になってるのか
わからなくなってます。
もうサヨナラだよと言うと追っかけてくるのもイテオならではですね。
ほんとズルイ。


37 :29:2005/06/22(水) 09:44:51 ID:KhbewVII
>>35
本人にも謎なのですねw

追記だけど、一度だけ彼が悩みを打ち明けてきたことがありました。
仕事場の人間関係のことだったんですが、
ネタとかではなくて、言いづらそうに、でも平静を装って軽く言おうとしてて・・
そんなところに一時ズキュンときたことがありました。
もともとが精神的にタフなのかもしれないけど、
弱みや本音を見せられたほうが好きになってしまいます。

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 21:56:59 ID:GU03e6Ww
>36
私もイテオのこと忘れられないよ・・・

他の男にはなかった魅力があるんだよね。
違う香りがするというか・・

優しいし不器用だし可愛くてカッコよくて申し分ないんだけど、
付き合った途端に釣った魚にエサはやらねー。状態になって、
私がキレて別れることになりました。

半年経った今、死ぬほど後悔していまふ・゜・(ノД`)・゜・

39 :35:2005/06/22(水) 22:08:56 ID:UlxvV5xt
双Bは、弱みや本音は、なかなか見せませんねぇ、
見せるのは、よっぽど弱ってるか、本気で信頼してるか、それでもなかなか見せない。

ダークな世界(これ、良いね)に入るのは、誰かの何気ない軽い一言でそうなったりします。

>あまり深いこと考えてなさげで
実は意外にも、ものすごーく考えてたりします。モノゴトによっては入念に突き詰めてシュミレーションしたり・・・
しかし、ツメが甘いというか、そのとおりにはならない、けど、なんとか応用きかして最悪だけは回避しちゃいます。
スレ 違いぎみで スンマソ。


40 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 22:12:48 ID:PFqu5WIM
光と影


41 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 22:14:03 ID:PFqu5WIM
昼の光に夜の闇の深さが分かるものか

42 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 22:22:11 ID:PFqu5WIM
射手の女の子はしらないけど、陽気なコケティシュな感じ?がするの
かも知れないけど、男はどうだろうなwおれは知り合いは射手が多い
けど。おれが女なら正直付き合わん。そんなおれも射手

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 22:23:35 ID:TVUAOiBg
36は何座の何型?

44 :36:2005/06/22(水) 23:22:34 ID:p3Z0j+ie
>>43
乙女座のB型です(汗)

45 :36:2005/06/22(水) 23:23:32 ID:p3Z0j+ie
追記:あんまりB型に見られません。

46 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:08:38 ID:+GtiwEs0
>>42
それよくわかる!
私も男ならぜーったい射手O♀とは付き合わん。
射手O♀友達見ると(うわ、こいつの彼氏可哀想)と思うし、
その嫌なところ自分にも当てはまってるしw
射手O♂とも付き合えん。
↑一度ご縁があったのだけど、たった一日のデートでつくづく同類と思った('A`)


47 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:13:37 ID:zLPFqfe6
>>46
いや、おれは射手子は好きよ。射手男はおれを含めどうしもうないw

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:14:57 ID:zLPFqfe6
脱字>どうしようもないですた

49 :46:2005/06/23(木) 00:26:28 ID:+GtiwEs0
>>47
ごめん、私は男も女も射手Oは友達オンリーだあヽ(´ー`)ノ
話のツボはサイコーなんだけどな〜w

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:35:08 ID:KkL71m/7
やはり射手O♂はどうしようもないのか・・・
47さん、どんなところを自覚してますか?

51 :50:2005/06/23(木) 17:13:25 ID:KkL71m/7
射手O♂にまたしてもやられた〜!!
とんでもない嘘つきですよね。
しかもばれる嘘。
最低だ〜。もう関わらないようにします。

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 18:31:36 ID:v0vbZmdg
>50
どんな嘘をつかれるの?
当方イテオ♀ですが、嘘つかない(というかつけない)ので、
イテオ♂ がどんな嘘をつくのか、まったく見当がつきません。

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 19:28:22 ID:RbULU71p
>>50
自覚はないですね。無自覚というやつです。だからと言って傍若無人
という訳ではありません。射手と言うだけで全ての射手を十把ひとから
げにするのはどうだろうw良い人もいるし、悪い人もいるから
ただまあ、性格的な鈍さ、鋭敏が混在はしているかも。結論を述べる
と、50さんとはその射手は相性が悪いのだと思います


54 :50:2005/06/23(木) 19:29:50 ID:KkL71m/7
いろいろありすぎて・・・
小さい嘘から大きな嘘まで。
もう限界だわ。
どんどん自分がみじめになってく(泣)
引き止めたくて嘘をつくのかなんなのかよくわからない。

55 :50・36:2005/06/23(木) 19:41:42 ID:KkL71m/7
>>53
そうですね。星座のせいだけではないと思います。
私と彼の相性が悪いんですね。
惚れた弱みで別れを決めても向こうが追っかけてくると
許してしまう私の弱さです。
でも自分がみじめで死にたいと思うようになってきてしまったので
もうやめようと思います。




56 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 20:05:15 ID:ShLlEfuU
>>55
冷淡ですけど、スパッと縁をお切りなさい

57 :52:2005/06/23(木) 21:34:50 ID:v0vbZmdg
>50
教えてくれてありがとう。
私も>56と同意見です。
私もイテオだから、とかではなくて、その人どうよ…という感じです。

58 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 21:58:53 ID:6JA5oDbV
嘘吐きといえば嘘吐きだし、正直といえば正直。
気分屋で自分が大好き。でも悪気は無いつもり・・・。
そんなだから呆れられちゃうのかなぁ。

でも、海より深くて広い心を持つか、
そういう射手Oの行動や性格を面白いと思って
手の平で転がしてる人が神に値するのですよー。(自分論ですまん)


59 :50・36:2005/06/23(木) 22:31:32 ID:KkL71m/7
52さん、56さんご意見ありがとうございました。
私の周りの友達ははっきりと言ってくれないので助かりました。
58さんのレスの
>でも、海より深くて広い心を持つか、
>そういう射手Oの行動や性格を面白いと思って
>手の平で転がしてる人が神に値するのですよー。
って、頭ではわかるんですけどずっとそういう風にしてきて
現在のみじめな私がいるので・・・

もう連絡があっても無視します。

本来の明るい自分に戻るには時間がかかりそうだけど
このままじゃ本当に自分に自信が持てなくなるので
なんとか頑張ってみます。

ありがとうございました。

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 22:33:25 ID:divygAxv
いや、うそつきでもいいんだよ。だけど、それが健全かをしっかりと
見極めないと相手まで鬱になるのはどうか、と。健康で、健全なのが
射手の良いところとおれは思う。例えば、海岸を全力疾走する森田健作とかw

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 23:32:22 ID:kMSkI96b
わかる!射O男は別れようとすると追い掛けてくる。
釣った魚に餌やらないけど、魚が逃げようとすると
普段は一言くらいしか返ってこないメールの返事が長文でガンガン入ってくるw
それも半分逆ギレでw
今はそれを結構楽しんでる私がいるw
たまにはわからせないとって感じです。

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 23:58:56 ID:Ql2RoQZK
彼氏が射手Oです。

先日、一緒に電車に乗ってたときの事なんですが
降りる直前に突然機嫌を損ねてしまって。

こちらも全く状況が分からないんで、怒ってる理由を聞いてみたんです。
すると、「お前、太ももが見えてたぞ?何考えてんだよ。周りの野郎がチラチラみてたの分からなかった?」って。
そう、私はこの日、太ももまでスリットが入ったミニを履いていたんです。

このスレにイラッシャル射手Oさんはこの状況で怒りますか?

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 00:07:36 ID:RNLcqGh4
>>62
それは怒る罠。夏は暑いが、奇抜?なスリットより、清楚なのがいいよ

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 00:10:20 ID:RNLcqGh4
しかし今夜はアホみたいにIDが変わるw

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 00:18:40 ID:O4KMMid0
>>63
怒るもんなんだ。
幻滅とかしちゃう・・・?

彼氏だって足フェチだから見たいくせにさあw
って違うか。

66 :21:2005/06/24(金) 02:43:23 ID:gjWPsGQO
21ですけど今日二人きりになって別に話したいことはなかったんですが彼女のほうから無理やり話題を作って
話しかけてこられましたが…こっちを向いてくれません。人を馬鹿にしてるんでしょうか。
何で後ろ頭と会話しなきゃいかんのでしょうw
腹立ったので半分相手にしないでほっときました。そしたら怒って帰っていきました。
こうやって二人の溝は深まってゆくのですね。

67 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 06:50:58 ID:EMVIR5kA
>>62
愛されてる証拠じゃないか。

68 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 08:35:30 ID:be4BL364
>>62
うちの射O彼じゃない?

69 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 09:17:14 ID:mkx97v35
>>66
彼女は友達としてまたうまくやっていきたいのでしょうね。
ただあなたの気持ちを知っちゃってるから・・何事も無かったかのようには振舞えないのでしょう。
無理やり言葉を見つけてまで話を振ってくるのは
場の雰囲気を良くしなきゃいけない強迫観念からだと思いますw
↑射手Oの特長らしい

怒ったのは、自分がこんだけ気使って話しかけてるんだから
あなたも気使って話しやすくしてくれると思ったんじゃないでしょうか??
わかんないけど・・・
ただ、自分だったらまるで気の無い相手にそこまでのことしないから、
(相手が気乗りしてないならサッサと切り上げちゃう)
なにがしかの好意はあるんだと思いますよ。


70 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 09:40:26 ID:O4KMMid0
射手Oさんは、人目をはばからずに異性とイチャイチャしますか?
キスしたりとかじゃなく、周りを不快にさせないくらいのスキンシップ。

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 16:44:45 ID:gUUBJsnA
>>70
絶対にしないし、させない。上品じゃない

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)