5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆推命◆ 何となく命運でも看てやるか ◆専科◆

1 :◆62pShadowc :2005/06/19(日) 20:13:08 ID:lexSHoCY
というわけで、推命を用いて依頼者の命運を看ることにする。
希望者は下記の必要事項を全て満たすように。
書式不備(記入漏れ等)のある依頼は、鑑定対象外とする。

【必要事項】

◆ 生年・月・日・時
◆ 性別
◆ 出生地 (出身地に非ず。 可能な限り明確に)
◆ 具体的な依頼内容
◆ 命式開示希望の有無 (記述無しの場合、開示しないものとする)


なお、鑑定以外に推命の理論的な部分に関する話なども歓迎する。

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 20:33:20 ID:/q8kZoPS
◆ 昭和57年11月29日14時27分
◆性別:男
◆愛知県名古屋市千種区
◆依頼内容
自分のついている仕事がこれからどうなっていくか不安です、独立も考えているのですが。
◆開示希望です
よろしくお願いします

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 21:02:47 ID:q7e3zm6b
◆ 1978/2/23 8:20頃
◆ ♂
◆ 東京
◆ 自分の能力、金運(仕事も)、恋愛関係
◆ 開示キボンヌ!

お願いしまつ・・・恋愛も仕事も金もダメなんです。。。orz

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 21:06:33 ID:pXtLr7xX
◆ 昭和五十九年 三月八日 午後一時から二時の間(曖昧ですいません)
◆ 性別: 女
◆ 滋賀県草津市
◆ 将来どういったタイプの職種につけばいいのか検討がつかないので、
  何が向いているのか?をみてほしいです。
◆ 命式開示希望

お願いします。

5 :sage:2005/06/19(日) 21:32:33 ID:hRssaVST
◆ 昭和49年2月21日午前11時45分
◆ 男
◆ 大阪府高槻市
◆ 職業運と結婚運
◆ 命式開示希望

よろしくお願いします。



6 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/19(日) 21:45:28 ID:nqWTcBzB
◆ 昭和37年2月2日 16:02出生
◆ 性別 女
◆ 東京都文京区
◆ これからの人生がどのように展開していくのか(家庭、仕事、趣味など)
 また、特に注意すべき点はありますでしょうか。
◆ 命式開示希望します

どうぞ、宜しくお願いします。

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 01:59:03 ID:8qFexZiU
>>2【命式開示】

1982 11/29 14:27 愛知県名古屋市千種区 生 22歳 男性

 時 日 月 年

 乙 丙 辛 壬
 未 辰 亥 戌

 己 戊 壬 戊

 衰 冠 絶 墓

格局:偏官格

大運:順運2年

 1 壬子 2-12
 2 癸丑 12-22【現行運】
 3 甲寅 22-32

>>2【鑑定結果】

これから良くなると思われる。
今まではかなり息苦しい環境だったと思われるが、今年から好転する。
ただ、何かにつけ自分の意思はしっかり持って行うべきだろう。
意志薄弱は禁物である。

なお、自分で会社を興すのは感心しない。

8 :◆62pShadowc :2005/06/20(月) 01:59:28 ID:8qFexZiU
>>3【命式開示】

1978 2/23 8:20 東京都 生 27歳 男性

 時 日 月 年

 壬 丙 甲 戊
 辰 辰 寅 午

 戊 戊 甲 丁

 冠 冠 生 旺

格局:偏印格

大運:順運3年

 1 乙卯 3-13
 2 丙辰 13-23
 3 丁巳 23-33【現行運】

>>3【鑑定結果】

能力的には劣っていない。
基本的には知性に恵まれているので、頭を使うことが向いている。
スポーツなど体を動かすことも悪くない。
ただ、会社勤めなどは適さないと思われる。

ただ、女性運や金運は先天的に乏しい。
女性との縁を求めるのであれば、相性をよく吟味した上で選ぶ必要があるだろう。

9 :◆62pShadowc :2005/06/20(月) 01:59:58 ID:8qFexZiU
>>4【命式開示】

1984 3/8 14:00 滋賀県草津市 生 21歳 女性

 時 日 月 年

 乙 辛 丁 甲
 未 丑 卯 子

 − − 甲 壬

 衰 養 絶 生

格局:従勢格

大運:逆運0年

 1 丙寅 0-10
 2 乙丑 10-20
 3 甲子 20-30【現行運】

>>4【鑑定結果】

命運の性質上、比較的広い範囲に適性がある。
頭脳労働や肉体労働、人の上に立つこと以外なら大方問題ない。

ただ、いかなる選択をした場合も自ら率先して物事を進めるより他人に従いながらやっていける環境が良い。
逆に、自己主張は控えるべし。
折角物事が上手く進んでいても、下手に自己主張すると自ら芽を摘む羽目となりやすい。

10 :◆62pShadowc :2005/06/20(月) 02:00:32 ID:8qFexZiU
>>5【命式開示】

1974 2/21 11:45 大阪府高槻市 生 31歳 男性

 時 日 月 年

 戊 癸 丙 甲
 午 巳 寅 寅

 丁 丙 甲 甲

 絶 胎 敗 敗

格局:従勢格


大運:順運4年

 1 丁卯 4-14
 2 戊辰 14-24
 3 己巳 24-34【現行運】

11 :◆62pShadowc :2005/06/20(月) 02:00:42 ID:8qFexZiU
>>5【鑑定結果】

職業運は、基本的に大変良い。
特に、技術職や金銭を扱う仕事なら大きな成功が望める。
ただし、34歳までに人生の基盤を築き上げておくべき。
34歳からは若干の注意を要する。
そして、44歳から先は第一線を退いてゆったりとした暮らしに転換すると良い。

結婚運についても、基本的に恵まれている。
狙うのなら、来年6月が良い。
それを逃すと、次に大きな機会が訪れるのは9年後になる。

12 :◆62pShadowc :2005/06/20(月) 02:01:28 ID:PH55wOEu
>>6【命式開示】

1962 2/2 16:02 東京都文京区 生 43歳 女性

 時 日 月 年

 丙 辛 辛 辛
 申 未 丑 丑

 庚 − − 己

 旺 衰 養 養

格局:比肩格


大運:順運0年

 1 壬寅 0-10
 2 癸卯 10-20
 3 甲辰 20-30
 4 乙巳 30-40
 5 丙午 40-50【現行運】

13 :◆62pShadowc :2005/06/20(月) 02:01:48 ID:PH55wOEu
>>6【鑑定結果】

現在、仕事についてはいい感じではなかろうか。

ただ、貴女からは配偶者や子供との縁の薄さを感じ取れる。
注意すべき点があるとすれば、貴女が我侭を抑えるということ。
コレは、貴女の人生の課題とも言える事である。

子供との縁は、流石に貴女がどうこう出来るものではなさそうだが。
配偶者に教育を任せてみるのも良いかも知れない。

勿論、貴女が未婚であればこれらの心配は無用であるが。


趣味については、貴女の考え方次第で取るべき方向性が変わってくる。
自らに足りないものを補いたいのであれば、表現力を必要とするものが良い。
得意なもので満足感を得たいのであれば、体を動かすことが良い。

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 02:33:17 ID:No8Sju/k
お願いします!!
◆1982.01.13◆午後12:30頃◆群馬県前橋市◆女
◆依頼内容◆
付き合ってる彼がいますが彼は私の事をどー思っていますか? どーしても彼の元カノの存在が気になってしまいます。彼にとって私は元カノ以上になれませんか?

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 02:41:36 ID:No8Sju/k
↑続きです。
彼の元カノの生年月日などは判らないので無理ならいいです。 彼→1974.12.02青森県、時間不明です。
あと私は何歳くらいで結婚できますか?たくさんすいませんm(__)m

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 02:49:05 ID:yM+hB4En
◆ 昭和44年7月3日 23:00出生
◆ 性別 女
◆ 北海道札幌市
◆ これからの人生がどうなっていくか。(結婚、仕事など)
◆ 命式開示希望します

どうぞ、宜しくお願いします。

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 02:52:37 ID:1/UhAZPW
よろしくお願い致します。
◆1974年8月19日 21時38分
◆性別:女
◆大阪府大阪市
◆依頼内容
ここ3年程、金運、人間関係、仕事、健康全てに置いて良い事がありません。
-今後、志が報われる可能性があるか
-来年以降、住み慣れた土地を離れる事の是非
-結婚の可能性はあるか について教えて下さい。
◆開示希望です


18 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 02:53:38 ID:SgpFsYll
お願い致します。
◆ 1969.10.2 21:05
◆ 女
◆ 兵庫県
◆ なかなかいい御縁がありません…ずっとこのままなんでしょうか?
  今は、知人に紹介された方と連絡を取り合っています(遠距離)が、
  相手の気持ちも自分の気持ちも見えず、正直このまま平行線の気もします。
  仕事の面では、自分の実力にはもったいない立場と報酬を戴いているだけに
  これ(仕事に生きる)が自分の天命なのかと思ったりします。
◆ 命式開示希望・有
  以前自動鑑定で自己診断した際は、吉凶星、というのでしょうか?
  (紅艶、文昌貴人など)が10近く出ていましたが今ひとつ解釈が分りませんでした。
  もし可能でしたらそのあたりも含めて御占断お願いします。

19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 02:57:29 ID:wHamZ3lR
◆1982/8/28 16:04生まれ
◆兵庫県出身
◆男
◆職業運と適職
◆命式開示希望します

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 03:40:04 ID:63JobYCl
昭和44年4月6日 12:00出生

◆ 性別 女
◆ 奈良県
◆ 結婚、性格、運勢
◆ 命式開示希望します

たのみます。


21 :3:2005/06/20(月) 06:01:26 ID:I9JYStr+
>>8 影さん、ありがとうございます。

金運、女性運悪いですか・・・orz
女性運、特に気をつけます。(って、何を!?)

22 :6:2005/06/20(月) 08:12:13 ID:EvdpmLHG
>>13 影さん
おはようございます。鑑定をどうもありがとうございました。
「我侭を抑える」というのが課題・・・思い当たる節あり。参考に致します。

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 10:13:51 ID:ZBqRqQ0X
◆1979.5.23.23:48
◆女
◆岡山県岡山市
◆基本人格と結婚運、職業運をお願いします。

◆開示を希望します。

24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 13:50:29 ID:ODdFB5oS
2です影さんありがとうございました。また悩むことがあればここにきますm(__)m

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 01:21:29 ID:KLYiiIpx
あげ

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 01:26:06 ID:sdX1tyEc

◆ 1984.7.27.2:00
◆ ♀
◆ 群馬県太田市
◆ 恋愛運と、人格と、これからの全般的な運勢をよろしくお願いします。
◆ 開示希望です

よろしくおねがいします!!

なお、鑑定以外に推命の理論的な部分に関する話なども歓迎する。


27 :26:2005/06/21(火) 01:27:41 ID:sdX1tyEc
↑わー、一番したのテンぷれ消し忘れました。。。

28 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 01:33:08 ID:qz0KaYjE
◆ 生年・1983.1.9 3時9分
◆ 性別・女
◆ 出生地 千葉県市川市
◆ 具体的な依頼内容
  仕事運、金運、をお願いいたします。
  ちゃんと正社員として就職するべきなのか迷っていまして。。 
  その場合どんな職種がいいのか。
  デザインや音楽に興味はあるのですがそちらに就職しても大丈夫か迷っています。
◆ 命式開示希望の有無 (記述無しの場合、開示しないものとする)
開示を希望する。

宜しくお願いいたします。

29 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 01:37:29 ID:7y9v5UGu


         鑑定はsage進行の方ガイイよ



30 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 01:37:38 ID:BjUq8H4z

◆1974/11/17 10:50生まれ
◆茨城県水戸市
◆男
◆職業運・金運
◆命式開示希望

お願いします

31 :30:2005/06/21(火) 01:38:56 ID:BjUq8H4z
あげちゃった
すみませんorz

32 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 01:44:26 ID:nJg+BEWF
◆1988.06.16 00:07
◆女
◆東京都江戸川区
◆基本人格、適職(職業運)、恋愛運
◆命式開示を希望します

お忙しいとは思われますが、是非ともよろしくお願いします。

33 :◆62pShadowc :2005/06/21(火) 03:13:30 ID:t076TN95
>>14-15【鑑定結果】

相手の生時不明なので断言はしかねるが、悪くは思っていないものと思われる。
彼とは中々良い関係になれる可能性が高い。
前の彼女については、データが無いので何とも言えない。

貴女の婚期は、8年後の可能性が濃厚。
ただし、5月に焦点を定めるべきである。
11月の可能性が高いものの、いい縁とは言い難い。
どうしても短期決戦を望むのなら、来年の6月。
いずれの場合も、外見より内面で選ぶ必要がある。

34 :◆62pShadowc :2005/06/21(火) 03:14:49 ID:t076TN95
>>16【命式開示】

1969 7/3 23:00 北海道札幌市 生 35歳 女性

 時 日 月 年

 丙 庚 庚 己
 子 辰 午 酉

 癸 戊 丁 辛

 死 養 敗 旺

格局:正官格

大運:順運1年

 1 辛未 1-11
 2 壬申 11-21
 3 癸酉 21-31
 4 甲戌 31-41【現行運】

>>16【鑑定結果】

今までは、比較的よかったのではなかろうか。
今後も、決して悪くはない。
ただ違いがあるとすれば、動と静の変化である。
今まではやや動きの多い生活だったと思われるが、40代以降は少し穏やかになる様子。
『仕事より家庭』の傾向が出てくるはず。
ただし、結婚は40までに済ませるべきだが。
先天的に男性と縁はあるので、来年あたりを考えても悪くない。

35 :◆62pShadowc :2005/06/21(火) 03:15:46 ID:t076TN95
>>17【命式開示】

1974 8/19 21:38 大阪府大阪市 生 30歳 女性

 時 日 月 年

 辛 壬 壬 甲
 亥 辰 申 寅

 壬 乙 − −

 臨 墓 生 病

格局:比肩格

大運:逆運3年

 1 辛未 3-13
 2 庚午 13-23
 3 己巳 23-33【現行運】

36 :◆62pShadowc :2005/06/21(火) 03:16:15 ID:t076TN95
>>17【鑑定結果】

しばしこの状況が続くものと思われる。
しかし、そこで決して腐ってはいけない。
貴女の場合、不運の中にあっても決して尽き果てることはないからである。
辛い状況を耐え続ければ、いずれ必ず報われる時が来る。

なお、現在住んでいる地を離れるのは良さそうである。
一人見知らぬ地へ飛び込んでも何とかやっていけるだけのエネルギーは
兼ね備えている。

結婚は、来年か4年後をメドに。

37 :◆62pShadowc :2005/06/21(火) 03:17:22 ID:t076TN95
>>18【命式開示】

1969 10/2 21:05 兵庫県 生 35歳 女性

 時 日 月 年

 丁 庚 癸 己
 亥 戌 酉 酉

 壬 戊 辛 辛

 病 衰 旺 旺

格局:羊刃格

大運:順運2年

 1 甲戌 2-12
 2 乙亥 12-22
 3 丙子 22-32
 4 丁丑 32-42【現行運】

38 :◆62pShadowc :2005/06/21(火) 03:17:42 ID:t076TN95
>>18【鑑定結果】

おっしゃる通り、中々縁に恵まれにくい傾向が見受けられる。
仕事の面では大活躍も可能なのだが。

その為、意中の男性を見つけたら即モノにするぐらいの行動力を要する。
貴女の場合、真面目で大人しい男性だと上手くいく可能性が高い。
つまり、貴女が相手を引っ張っていく関係である。
ただ、貴女主導の関係が良いとはいえど押し付けや威圧的な振る舞いは
必ずしも慎むべきだが。
その点、くれぐれも注意が必要と言える。

神殺に関しては、また後程。

39 :◆62pShadowc :2005/06/21(火) 03:18:41 ID:t076TN95
>>19【命式開示】

1982 8/28 16:04 兵庫県 生 22歳 男性

 時 日 月 年

 庚 癸 戊 壬
 申 未 申 戌

 庚 己 庚 戊

 死 墓 死 衰

格局:印綬格

大運:順運3年

 1 己酉 3-13
 2 庚戌 13-23【現行運】

>>19【鑑定結果】

貴方の職業運は、基本的に悪くないと言える。
会社勤め・頭脳労働・肉体労働などが適している。
ただ、会社勤めなら利己主義的な考え方は控えるべきだが。
いずれの場合も、派手さは無いが頭を使えることを主体にしたい。

また、頭を使うことなら風変わりな仕事でも能力を発揮しやすい。

40 :◆62pShadowc :2005/06/21(火) 03:19:48 ID:t076TN95
>>20【命式開示】

1969 4/6 12:00 奈良県 生 36歳 女性

 時 日 月 年

 甲 辛 戊 己
 午 亥 辰 酉

 丙 壬 − −

 病 敗 墓 臨

格局:印綬格

大運:順運9年

 1 己巳 9-19
 2 庚午 19-29
 3 辛未 29-39【現行運】

>>20【鑑定結果】

性格的には、やや主体性に欠ける面がある。
普段から、守りに入ることがやや多めではなかろうか?
ただ、それは賢いと言えるが。
もう少し自分を強く持つよう心掛けたい。

運勢は、33歳から上昇傾向にある。

結婚に関しては、自分と似たような相手を選ぶと良い。
逆に、貴女が理想だと思った相手は良くないことが多いだろう。

41 :◆62pShadowc :2005/06/21(火) 03:22:32 ID:OlaUHOhl
>>23【命式開示】

1979 5/23 23:48 岡山県岡山市 生 26歳 女性

 時 日 月 年

 戊 辛 己 己
 子 卯 巳 未

 癸 乙 丙 己

 生 絶 死 衰

格局:正官格

大運:順運4年

 1 庚午 4-14
 2 辛未 14-24
 3 壬申 24-34【現行運】

42 :◆62pShadowc :2005/06/21(火) 03:23:09 ID:OlaUHOhl
>>23【鑑定結果】

頭はいいが、自分を可愛がりすぎる傾向がある。
男性には尽くすとすれば、それも計算の内。
結婚後は、配偶者や子供にあまり干渉し過ぎないこと。
決していい結果をもたらさない。

また、主体性は乏しい。
適当なのは結構だが、他人をいじってばかりの根無し草状態では
ゆくゆく自分がきつくなる。

以上のような性情より、職業は頭の良さを活かせるものが良い。
猫を被り通せるのであれば、会社勤めも悪くはないが。

結婚するのであれば、物事を迅速に片付けられる男性が良い。
そういう相手でなければ、貴女をイラつかせるだけだと思われる。

43 :◆62pShadowc :2005/06/21(火) 03:23:46 ID:OlaUHOhl
>>18
神殺は、あまり気にしないのが賢いというのが個人的見解。
勿論それを駆使して占う人もいるし、そういう見方の人はそれで的中精度を
上げて行けばいいと思う。
だがやっぱり俺は神殺をアテにする気がしない。

例外は、紅艶二種(丙寅・戊辰)を持つ女性や魁ごうを持つ場合。
特殊なものを感じ取れるため、参考程度には見ている。

>>21
貴方の場合、女性と無縁という意味ではない。
縁はあるが扱い方に問題が出易いので自ら縁を失ってしまうという意味。
金銭についても同じようなもので、使い方に問題がある。

>>22>>25
是非是非。


>>26以降の方、しばしお待ち頂きたい。

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 03:30:57 ID:qjImKC/g
◆ 1972年9月8日 午前9時32分
◆ 女
◆ 京都府
◆ この先の職業運・適正など
◆ 命式開示希望

よろしくお願いします。

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 04:43:14 ID:zf1vxu7u
19831008♀0306札幌、自分に合った仕事が知りたいです☆あと恋愛もちょっと^^; お願いしますm(_)m

46 :23:2005/06/21(火) 05:09:51 ID:KLYiiIpx
影さん、ありがとうございました!
恐れ入りました。笑ってしまうほどの的確な表現、当たっていて正直怖いです。
>根無し草
自分でも痛感して、地に足をつけて生きなきゃとなんとか前向きに進み出したところでした。頑張ります。

影さん。今、気になる方がいます。その方とどんな相性か(可能性)、それと私の婚期を再度見ていただけますでしょうか。
よろしくお願いします。

本人
◆1979.5.23.23:48
◆女
◆岡山県岡山市

相手
◆1965.7.31 不明
◆男
◆出生地不明 埼玉だと聞いた気がしますが、違うかもしれません。

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 07:45:06 ID:ZInhd07l
◆昭和五十九年四月二十七日 午前八時六分 ◆♀ ◆千葉県 ◆仕事 恋愛 性格 金運 マンガ家になりたいデス。絵は下手なのでとりあえず、1年かけて1作完成させたいデス。今バイトの掛け持ちを考え中‥? アトこれから好きな人は現れますか m(_ _)m

48 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 07:56:08 ID:7DG8MERB
1976年02月22日16時03分埼玉県うまれ。
女。
基本人格、人生、仕事、恋愛などお願いします。
転職をするか現状維持でいくか、悩んでいます。
開示お願いします。

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 08:09:24 ID:e2Eqmfdv
[sage]

◆1983年11月5日 07:00
◆女
◆鳥取県米子市
◆人格、恋愛運、職業運をお願いします。

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 08:10:43 ID:e2Eqmfdv
[sage]

◆1983年11月5日 07:00
◆女
◆鳥取県米子市
◆人格、恋愛運、職業運をお願いします。
◆開示希望します。

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 09:10:31 ID:2gki+RQi
◆1977/3/3 AM2:45〜3:15生まれ
◆新潟県
◆男
◆仕事運(適職など)・恋愛(結婚)運・健康運 をお願いします
◆命式開示希望します

宜しくお願いします

52 :16:2005/06/21(火) 12:51:51 ID:LWZgYjtD
影様、ありがとうございました。
正直、ホッとしました。
今まで自分から積極的に行動してきませんでしたが、
少し頑張ってみます。



53 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 19:03:35 ID:YNe85lcY
◆ 生年・1984年10月24日
◆ 性別・女
◆ 出生地 福島県
◆ 具体的な依頼内容
引っ込み思案で人とうまくコミュニケーションできません。
そのため上辺だけの関係しか作れず、友人が作れません。
結婚できないかも、と焦ります。精神面が弱いです。
いろいろ挑戦しても空回りすることが多いです。
どうしたら自分らしく生きていけますか?アドバイスをお願いします。
◆ 命式開示希望の有無 (記述無しの場合、開示しないものとする)
希望します

54 :◆62pShadowc :2005/06/22(水) 02:02:56 ID:v+8Gzvp/
>>26【命式開示】

1984 7/27 2:00 群馬県太田市 生 20歳 女性

 時 日 月 年

 辛 壬 辛 甲
 丑 戌 未 子

 己 戊 己 癸

 衰 冠 養 旺

格局:正官格

大運:逆運6年

 1 庚午 6-16
 2 己巳 16-26【現行運】

55 :◆62pShadowc :2005/06/22(水) 02:03:23 ID:v+8Gzvp/
>>26【鑑定結果】

基本的に頭も良く、比較的しっかりしている。

問題があるとすれば、異性関係。
男性側から言い寄られることが多いのではなかろうか。
もし貴女にその気がないのであれば、はっきりと断るべきである。
気の毒だからと相手に同情しても、何ら得にはならない。
逆に男性と縁が無いのなら、かえって幸いと言えるかも知れない。

貴女の場合、もう少し自己主張が強くても良い。
20代後半になれば、それが一層重要となるだろう。
そうしなければ、異性関係で感情に流されやすくなる為である。

56 :◆62pShadowc :2005/06/22(水) 02:03:52 ID:v+8Gzvp/
>>28【命式開示】

1983 1/9 3:09 千葉県市川市 生 22歳 女性

 時 日 月 年

 壬 丁 癸 壬
 寅 酉 丑 戌

 甲 庚 癸 辛

 死 生 墓 養

格局:偏官格

大運:逆運0年

 1 壬子 0-10
 2 辛亥 10-20
 3 庚戌 20-30【現行運】

>>28【鑑定結果】

金運・職業運とも、残念ながら乏しいと言える。
会社員なら、出世は考えず与えられた仕事を地道にこなすのが無難。
頭を使い自発性を養うことが自らを助ける。
万事において、自分を助けてくれる相手が欲しいところ。
貴女を守ってくれるような相手が見つかれば、結婚という選択肢も有効。

なお、デザインや音楽では芽が出ないと考えた方が良い。
金運に関しても、一攫千金は望まないこと。

57 :◆62pShadowc :2005/06/22(水) 02:04:39 ID:v+8Gzvp/
>>30【命式開示】

1974 11/17 10:50 茨城県水戸市 生 30歳 男性

 時 日 月 年      時 日 月 年

 丙 壬 乙 甲      丙 壬 乙 甲
 午 戌 亥 寅      午 戌 亥 寅
             ⇒
 丁 辛 壬 甲      丁 辛 乙 甲

 胎 冠 臨 病      胎 冠 臨 病

格局:傷官格

大運:順運6年

 1 丙子 6-16
 2 丁丑 16-26
 3 戊寅 26-36【現行運】

>>30【鑑定結果】

職業運・金運ともに苦しい展開が続く。
状況を打開するには、頭を使い物事をよく考えることが重要となる。
その上で器用さを活かせる職業に就けば、道が開ける可能性はある。
しかし、間違っても犯罪めいたことに手を染めてはならない。

58 :◆62pShadowc :2005/06/22(水) 02:05:34 ID:v+8Gzvp/
>>32【命式開示】

1988 6/16 0:07 東京都江戸川区 生 17歳 女性

 時 日 月 年

 庚 壬 戊 戊
 子 寅 午 辰

 癸 甲 丁 乙

 旺 病 胎 墓

格局:正財格

大運:逆運3年

 1 丁巳 3-13
 2 丙辰 13-23【現行運】

>>32【鑑定結果】

本質は穏やかなのだが、普段は結構激しい部分が強く出ているのではないだろうか?
何か行動する前に、もう一度よく考える癖をつけると良い。
勢い任せに突っ走るとロクなことにならない。

職業運も、あまり恵まれているとは言い難い。
就職するよりは、結婚して家庭に入るのが無難である。

恋愛面では、強引で男らしい性格の男性と縁が出来やすい。
ただし、気に入らなければちゃんと断ること。
相手の強引さに呑まれてしまうと、後から後悔する羽目になる。

59 :◆62pShadowc :2005/06/22(水) 02:06:37 ID:oREVknMh
>>44【命式開示】

1972 9/8 9:32 京都府 生 32歳 女性

 時 日 月 年

 乙 壬 己 壬
 巳 寅 酉 子

 丙 甲 庚 壬

 絶 病 敗 旺

格局:偏印格

大運:逆運0年

 1 戊申 0-10
 2 丁未 10-20
 3 丙午 20-30
 4 乙巳 30-40【現行運】

>>44【鑑定結果】

職業運は、今のところ特に悪くない。
ただ、体に負担をかけ過ぎないよう注意が必要。
基本的に比較的粘りは利く部類なのだが、自らを過信すると40代に入ってから大変なことになる。

適職は、リサーチや考証などに基づいて自ら動き回るようなものが良い。
会社勤めやサービス業・金銭を直に扱うような職種には向かない。

60 :◆62pShadowc :2005/06/22(水) 02:06:56 ID:oREVknMh
>>45【鑑定結果】

どんな職業でもソツなくこなせる。
ただし、決して自分中心にものを考えないこと。
自分勝手な振る舞いのツケは、必ず貴女自身が払うことになる。
それさえ気をつけていれば大した問題はない。

恋愛運に関しても同様。
基本的に悪くないが、くれぐれも相手を立てるようにすること。
自分の要求ばかり通そうとすると、相手の心は離れていく。

61 :◆62pShadowc :2005/06/22(水) 02:07:16 ID:oREVknMh
>>46【鑑定結果】

男性側のデータが不完全なので断言は出来かねるが、
恐らく互いに身も心も合うはず。
しかし、いずれ彼に物足りなさを感じるようになるかも知れない。
その場合、交際を継続したければ貴女が我慢する必要がある。

なお、結婚する可能性が高いのは来年12月となりそうである。

62 :◆62pShadowc :2005/06/22(水) 02:07:48 ID:oREVknMh
>>47【鑑定結果】

何かにつけ風変わりで、人と違うことを好むのではないだろうか。
人と一緒に行動することは、出来ないわけではないが好まない。
それはそれで構わないのだが、将来上手くやっていける術を
身につける必要がある。

その点、漫画家は悪くない選択と言えよう。
ただし、トントン拍子に売れるようになるとは言い難いが。
ヒット作を出したいと望むなら、十年単位で構想を練りこむ必要がある。
幸運なことに、貴女は考えることに長けているはず。
無論、技術的な面には磨きをかける必要があることは言うまでも無い。

とにかく、儲かるまでには長い道程となるだろう。
ただ、売れない頃でも小金には困らないが。

恋愛運は27歳までがピークで、それ以降は低下していく。

63 :◆62pShadowc :2005/06/22(水) 02:08:43 ID:oREVknMh
>>48【命式開示】

1976 2/22 16:03 埼玉県 生 29歳 女性

 時 日 月 年

 壬 甲 庚 丙
 申 辰 寅 辰

 庚 戊 甲 戊

 絶 衰 臨 衰

格局:建禄格

大運:逆運5年

 1 己丑 5-15
 2 戊子 15-25
 3 丁亥 25-35【現行運】

64 :◆62pShadowc :2005/06/22(水) 02:09:55 ID:2ANKc2x6
>>48【鑑定結果】

しっかりしていて上昇志向も見られる。
分かりやすい性格で嫌味はなく、バランス感覚も有している。

職業運は良く、どんな仕事を選んでもやっていける。
可能ならば、人の上に立てる立場を目指すと良い。
もし目指せない環境であれば、持ち前の能力を十分に発揮することが出来ない。
強いては、それが今後の人生にも影響を及ぼしてくるだろう。
もし現在の職場で上へ上がれる可能性がないのであれば、転職が賢い選択と言える。

恋愛運は弱くないのだが、ごく普通の相手を選ぶと衝突しやすい傾向が出る。
貴女の補佐に回ってくれるような男性が良い。

65 :◆62pShadowc :2005/06/22(水) 02:10:32 ID:2ANKc2x6
>>49

1983 11/5 7:00 鳥取県米子市 生 21歳 女性

 時 日 月 年

 甲 丁 壬 癸
 辰 酉 戌 亥

 − − 戊 壬

 衰 生 養 胎

格局:傷官格

大運:順運1年

 1 癸亥 1-11
 2 甲子 11-21
 3 乙丑 21-31【現行運】

 恋愛運

>>49【鑑定結果】

本質的には激しい性格だが、普段はそれを内に秘めていることが多いのではなかろうか。
だが、そうすることで目上の人や男性からの助けを受けられることが案外多いはず。
それを徹底できるのなら、会社勤めもいける。
逆に、どうしてもそれを嫌うのであれば技術系の道を歩むのが良い。

ただ、恋愛のことまで考えるなら前者の生き方が楽だと言える。

66 :◆62pShadowc :2005/06/22(水) 02:12:35 ID:2ANKc2x6
>>51
申し訳ないが、正確な生時をお願いしたい。
貴方の場合、生時が正確でなければ判断が不可能である。

>>53
書式(>>1)をよくお読み頂きたい。
正確な生時が無ければ判断しかねる。


なお、依頼はageでもsageでもご自由に。
生時は出来る限り正確なものをお願いしたい。

67 :28:2005/06/22(水) 02:28:38 ID:by+3tp8Q
>>56 影さん
有難うございました!
そうですか。頭を使い自発性を養うことが自らを助ける。
のですね。
恋愛は好きになれないので結婚や家庭に入ることはまずないと
思うので、自分でどうにかしなきゃならないですね。
自発性ですか。有難うございます。

デザインや音楽はだめですかー。
自分の道がここらへんでしか見えないので結構ショックですが、なんとかやっていこう
と思います。下手の横好きですね!

もうちょっと、考えたいと思います。

68 :17=35:2005/06/22(水) 02:29:23 ID:HrzrBEGP
影 ◆62pShadowc 様

鑑定ありがとうございました。
>しかし、そこで決して腐ってはいけない。
貴女の場合、不運の中にあっても決して尽き果てることはないからである。

このお言葉、胸にジーンと来ました。もう、色々諦めようと思っていましたので…
お蔭様で、もう少し頑張ってみようと思っております。
立ち直るきっかけが、占いだなんて思いもしませんでした。。。
ありがとうございました。


69 :23・46:2005/06/22(水) 03:00:00 ID:VnT+8YLf
影さん、ありがとうございました。
ネット上ですが、出会いに感謝します。(^-^)ゝ
お世話になりました。

がんばってくださいね。

70 :44:2005/06/22(水) 03:30:48 ID:ys1OE7i0
>59
鑑定ありがとうございました。
向かない職は思い当たる節があるので恐縮です。
適職…創作もその部類に入るのかどうか。

ともかく本当にありがとうございました。

71 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 05:48:03 ID:jHZx911W
よろしくお願いします
1973年4月1日19時58分

滋賀県大津市
能力、金運、仕事運、健康運、恋愛運、
これからどのように展開していくのか、特に注意すべきてんもお願いします
命式開示 無

※母から聞いたのですが
ものすごい難産の為
陣痛が24時間以上たっても生まれないので吸引分娩で生まれました。普通分娩なら4月2日の可能性が高いのですが。。
コンピューターで誕生日を入力して出すので、
してみると一日もうなづけるんですが、二日もうなづけたりするんです
鑑定からズレてるんですが自然の摂理に逆らっても
運命はそんなにかわらないのでしょうか?
それとも生まれた日、時間で決まるものでしょうか?↑の件についてはスルーしていただいても結構ですし、何か解釈頂けたら、すごく嬉しいです

72 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 07:16:32 ID:z09+SMkV
>>60 影さんありがとうございますm(_)mあまり自分本意な事はしないように、していけるよう、頑張ります

73 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 11:28:16 ID:fqTyrqNS
1969 4/6 12:00 奈良県 生 36歳 女性
影さんありがとうございました。当たってます^^

74 :48:2005/06/22(水) 11:40:12 ID:jWG/1bTp
影さん、48です。ありがとうございました。
下の立場では衝突しやすいというのはとてもよく思い当たります。
どんな相手とも互角に話したい、討論したいという欲求があり、それが相手から不快に思われることもあり。
転職、考えてみます。

75 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 12:11:57 ID:TviyazS1
◆1968年5月3日 17:30
◆女
◆熊本県玉名市
◆人格、金運、家庭運をお願いします。
気をつける点もありましたらお願いします
◆開示希望します

76 :53:2005/06/22(水) 13:57:35 ID:qwA1KKlX
スルーされてもおかしくなかったのに
教えていただいてどうもすみません。

生まれ時刻は午前7時20分です。
お願い致します。

77 :32:2005/06/22(水) 14:28:13 ID:AlRGdCfQ
32です。
お忙しい中鑑定して頂き本当にありがとうございます。
影さんがおっしゃられた事を気にかけてみたいと思います。

78 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 15:18:27 ID:40Yexygk
影さんどうかよろしくお願いします。

生年1976(昭和51)年11月16日17時
性別 ♂
出生地 埼玉県北部(加須市)
具体的な依頼内容 仕事 恋愛結婚 適職 能力
命式開示希望の有無 お願いします

79 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 17:12:21 ID:1EuNqijj
47 影サン、ありがとう。風変わり‥薄々感じてはいたケド普通だと思ってました。人との関わり(バイト先など)見つめてます、良い悪いも縁があるんだし、大切にできたらと。マンガは初心者で長い道のり覚悟ですね! 好きになれる人と出会えますよーに。 (ノ^^)ノ

80 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 17:34:30 ID:SHS0Nq52
◆ 生年月日 1989年02月02日15時23分
◆ 性別    女
◆ 出生地   和歌山県田辺市
◆ 具体的な依頼内容  @これからの人間関係(今まで苦しい事ばかりでした)
           A将来自分を活かせる仕事を教えて下さい(作家に少し憧れてます)

◆ 命式開示希望の有無 必要ないです。

よろしくお願いします。



81 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 17:46:20 ID:YX2HqQKC
影さんよろしくお願いします
◆1969年11月15日
◆ 男
◆ 宮崎県西都市
◆ 恋愛、結婚の時期
◆ 開示希望


82 :51:2005/06/22(水) 17:46:46 ID:J1tuXN67
51です
生まれた時刻が3時前後であることは判っているのですが・・・
正確な時刻までは判りませんでした。
もし宜しければ、わかる範囲で結構なので、見ていただけないでしょうか
よろしくお願いします

83 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 18:18:50 ID:dIjBpZKt
鑑定希望。

◆1981年4月25日 午前1時50分前後
◆女
◆京都府北部
◆仕事運(職業の向き不向き)と恋愛面で注意すべき事が知りたいです。
◆開示は希望します。

お忙しいとは思いますが、宜しくお願い致します。

84 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 20:52:35 ID:ShOiiqH7
◆ 昭和49年03月05日 18:25頃
◆ 女性(独身)
◆ 京都府南部
◆ 精神的に不安定な部分があり、今年は特に全ての面において不安定な状態に思えます。
  世間と距離を置きひっそりと暮らす方がよいのか、強引にでも外に向かうべきなのか。
  人間関係・仕事・家庭・旅行・金運等の中で今年以降、特に注意すべき点はありますでしょうか。
◆ 命式開示希望です

何卒宜しくお願い致します。

85 :81:2005/06/22(水) 20:58:27 ID:q3+Ay5mV
出生時刻は15時前後ですよろしくお願いします

86 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 21:32:40 ID:gRK7Z2oa
◆ 1975年3月17日18:27
◆ 性別  女
◆ 出生地  愛知県名古屋市
◆ 向いている職業、生き方
◆ 命式開示希望の有で

お願い致します。

87 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 21:54:15 ID:ZeEQX1/a
◆1986/10/20 19:03
◆性別 女
◆出生地 長野県須坂市
◆仕事運や向いている職業などと、恋愛運(彼氏無しです)をお願いします!
◆開示希望します。

よろしくお願いします!!

88 :18:2005/06/23(木) 00:24:28 ID:S+y7lxWq
影 ◆62pShadowc 様
ありがとうございました。
自分があまり男性ウケしないのは分っているので
自分からアタックかけるのも気が引ける私です。
こんな私に「自分から行け」とは
運命とは苛酷なもの・・・・・
でも件の、紹介された相手が真面目な人で、
今後も連絡取り合う気持ちは持っていてくれているようですので
相手のペースを見ながら、押し付けにならないように交流してみます。

89 :30:2005/06/23(木) 01:00:20 ID:cJm9fO1a
影さん、ありがとうございました。
まだ低迷が続くのか。。。
最近は疲れ果てちゃって考えるのが億劫になってるし大丈夫か自分
でも開運する可能性があると言って頂けただけでも気が楽になります。
犯罪って そっちに走る可能性が自分に?(汗
気をつけます。

90 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 06:20:36 ID:SnRSblU3
49・65

す、すごい…

ありがとうございました。
技術系の仕事に生きます。


91 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 07:23:13 ID:hFLNHoD8
1977年11月25日10時27分愛知県生まれ ♀です。

何となく目標も無く生きて来てますが、適職、恋愛、健康の鑑定お願い致します。

開示希望しています。

92 :◆62pShadowc :2005/06/23(木) 22:01:00 ID:BKaeQjC5
>>53>>76【命式開示】

1984 10/24 7:20 福島県 生 20歳 女性

 時 日 月 年

 壬 辛 甲 甲
 辰 卯 戌 子

 戊 − − 癸

 墓 絶 冠 生

格局:正財格

大運:逆運5年

 1 癸酉 5-15
 2 壬申 15-25【現行運】

>>53>>76【鑑定結果】

貴女には、主体性に欠けるきらいが見受けられる。
また、自我も弱いと言える。
この状況を打破するには、自分のやりたいことを自分で認識してそれに向かっていくことだ。
自分の意思を持たず主体性のないままだと、いつまで経っても状況は好転しないだろう。
また、親の言うことを聞き過ぎるのも感心しない。
親の意見や考えは、貴女にとって良い結果をもたらさない可能性が高いからである。

ちなみに、貴女が内気な性格となったのは自分のせいではない。
だから、決して自分を責め過ぎないことだ。

93 :◆62pShadowc :2005/06/23(木) 22:02:52 ID:BKaeQjC5
>>71【鑑定結果】

決して能力面で劣ってはいないのだが、少し自発性に乏しい面もある。
仕事の面では職種を選ぶことでそれも補えるが、金運はそうもいかない。
金回りを良くしたいのならば、自分の意思や考えをしっかり持つように
心掛けたいところ。

健康には、少し注意が必要。
こと消化器系の疾患には用心を。

恋愛運については、今ひとつパッとしない。
運良く男性をモノに出来た場合、あまり手を焼かせないこと。


生日をずらすことについては別に述べる。

94 :◆62pShadowc :2005/06/23(木) 22:03:20 ID:BKaeQjC5
>>75【命式開示】

1968 5/3 17:30 熊本県玉名市 生 37歳 女性

 時 日 月 年

 辛 癸 丙 戊
 酉 酉 辰 申

 辛 − − 庚

 病 病 養 死

格局:正財格

大運:逆運9年

 1 乙卯 9-19
 2 甲寅 19-29
 3 癸丑 29-39【現行運】

>>75【鑑定結果】

やや自分を大事にしすぎる傾向があるのではなかろうか。
貴女が独身で一人暮らしならそれでも一向に構わないが、家庭があるのならそれではまずい。
こと子供には辛い思いをさせる羽目となる。
もっとも、まだ子供がいない場合は将来も子供をもうけないという選択もある。
その分、趣味に時間を充てることで人生の充実を図れる。
貴女の場合は先天的に子供との縁が弱いので、それもまた一案というわけだ。

なお、金運もあまり良いものではない。
ただ、副業などで収入を得ることは可能。

95 :◆62pShadowc :2005/06/23(木) 22:03:57 ID:BKaeQjC5
>>78【命式開示】

1976 11/16 17:00 埼玉県加須市 生 28歳 男性

 時 日 月 年

 己 壬 己 丙
 酉 申 亥 辰

 辛 庚 壬 乙

 敗 生 臨 墓

格局:建禄格

大運:順運6年

 1 庚子 6-16
 2 辛丑 16-26
 3 壬寅 26-36【現行運】

>>78【鑑定結果】

生命エネルギーや能力には恵まれている部類。
会社勤めや頭脳労働が良い。
また、自営業でも上手くいくと思われる。

異性運に関しては、恋愛運なら悪くないが結婚運に難ありと言える。
何かと恩着せがましい配偶者と縁があるのではなかろうか。
もっとも、仕事運の強さを考えるとその位は我慢すべきかも知れないが。

96 :◆62pShadowc :2005/06/23(木) 22:04:15 ID:BKaeQjC5
>>80【鑑定結果】

貴女は、集団の中にいることを好まないのではなかろうか。
自らに強烈な圧力がかかる為である。
今後は、可能な限り自分をそんな環境から解放するよう心掛けるといい。
そうすることで、本来の自分を取り戻せる。
また、心の許せる存在もできるはず。

ただ、いかなる形でも構わないので勉強は続けた方がいい。
作家を目指す上でも、必ず役立つことだろう。

97 :◆62pShadowc :2005/06/23(木) 22:05:01 ID:BKaeQjC5
>>83【命式開示】

1981 4/25 1:50 京都府北部 生 24歳 女性

 時 日 月 年

 癸 癸 壬 辛
 丑 酉 辰 酉

 己 − − 辛

 冠 病 養 病

格局:劫財格

大運:順運3年

 1 癸巳 3-13
 2 甲午 13-23
 3 乙未 23-33【現行運】

98 :◆62pShadowc :2005/06/23(木) 22:05:31 ID:BKaeQjC5
>>83【鑑定結果】

迫力には欠けるものの、頭が良く行動力もある。
しかし、表現力や金銭の扱い・共同作業などには長けていない。
その為、自分一人でやれる仕事が適している。
知性を要する風変わりな職業だと、なお良し。

それと、もう一つ。
貴女には言うまでもないと思うが、自分から積極的に動くこと。
待ちに入っていても、いい結果は舞い込んで来ない。

恋愛面では、くれぐれもワガママを慎むこと。
貴女が尽くせば、相手とは上手くいきやすくなる。

99 :◆62pShadowc :2005/06/23(木) 22:06:03 ID:BKaeQjC5
>>84【命式開示】

1974 3/05 18:25 京都府南部 生 31歳 女性

 時 日 月 年

 乙 乙 丙 甲
 酉 巳 寅 寅

 辛 丙 甲 甲

 絶 敗 旺 旺

格局:劫財格

大運:逆運9年

 1 乙丑 9-19
 2 甲子 19-29
 3 癸亥 29-39【現行運】

100 :◆62pShadowc :2005/06/23(木) 22:06:20 ID:BKaeQjC5
>>84【鑑定結果】

今年は、何事も気を引き締めて取り掛かるよう心掛けたい。
とは言え、活発に動き回っている方が性に合っていると言えるが。
じっとしているとストレスが溜まってしまうはず。
体を動かす仕事やサービス業ならいける。
派手に立ち回れるものだとなお良し。

ただし、いかなる場合も節度はわきまえたい。
基本的にはとても強運なのだが、それに任せて暴走すると後から大変なことになる。

また、金運には常に注意したい。
浪費は必ず慎むこと。
それと、金の貸し借りは絶対すべきではない。
借金の保証人などには、たとえ誰であれ頼まれても絶対ならないように。

101 :◆62pShadowc :2005/06/23(木) 22:06:48 ID:BKaeQjC5
>>86【命式開示】

1975 3/17 18:27 愛知県名古屋市 生 30歳 女性

 時 日 月 年

 己 壬 己 乙
 酉 戌 卯 卯

 辛 − − 乙

 敗 冠 死 死

格局:正官格

大運:順運6年

 1 庚辰 6-16
 2 辛巳 16-26
 3 壬午 26-36【現行運】

>>86【鑑定結果】

人と一緒にいると、ストレスを受ける立場になりやすい。
特に、会社勤めなどをしているとその傾向が強くなる。
その為、あまり他人と関わらずに済む環境に身を置いて負担を軽くすると良い。
職業に関しても同様のことが言える。
例えば、資格を取って一人でやっていけるものなどが適している。
どうしても勤めが良ければ、少人数の職場を選ぶべきだろう。

102 :◆62pShadowc :2005/06/23(木) 22:07:15 ID:BKaeQjC5
>>87【命式開示】

1986 10/20 19:03 長野県須坂市 生 18歳 女性

 時 日 月 年

 庚 丁 戊 丙
 戌 酉 戌 寅

 戊 辛 戊 甲

 養 生 養 死

格局:傷官格

大運:逆運3年

 1 丁酉 3-13
 2 丙申 13-23【現行運】

>>87【鑑定結果】

創造性+表現力もしくは器用さの両方を必要とする職種が良い。
ただし、一足飛びに成功とは決していかない。
地道に進んでいく必要がある。

恋愛運についても、やはり目立つものではない。
貴女を支え、指導してくれるような男性が良い。

103 :◆62pShadowc :2005/06/23(木) 22:08:02 ID:BKaeQjC5
>>91【命式開示】

1977 11/25 10:27 愛知県 生 27歳 女性

 時 日 月 年

 癸 丙 辛 丁
 巳 戌 亥 巳

 丙 戊 − −

 臨 墓 絶 臨

格局:正財格

大運:順運4年

 1 壬子 4-14
 2 癸丑 14-24
 3 甲寅 24-34【現行運】

104 :◆62pShadowc :2005/06/23(木) 22:09:43 ID:UyqtAYuQ
>>91【鑑定結果】

3年前から気楽に過ごせる時期が続いている。
せっかくなので、今のうちに成功を収めておきたい。
職業は、普通に会社勤めでも構わない。
その上で、趣味を活かした副業を持っても良い。
ただし、無理はし過ぎないこと。
消化器系に負担がかかりやすくなる。
また、タバコや過度の飲酒は止めておくこと。
癌を患ってからでは遅い。

恋愛運は、可もなく不可もなくといったところ。
6年後にはいい縁がありそうだ。

105 :◆62pShadowc :2005/06/23(木) 22:10:19 ID:UyqtAYuQ
>>70
創作も悪くはないが、表現の上手さよりも考えることや調べることを
重要とするものがより適している。

>>71
帝王切開等により強制分娩で命運が変化するか否かについては、残念ながら
手元にデータが無いので分からない。
もし変化するのであれば、時所を選ぶことで救世主を作り出すことすら可能となる。
あくまで理論上の話であるが。

>>74
貴女は、強く美しい運命を持っている。
これほど整っている人も珍しいと言えるほど。
職場で行き詰っているとすれば、貴女と同じタイプもしくは相性が合わず
なおかつ貴女と同等以上に強いエネルギーを持つ相手(恐らく貴女より上の立場にいる人間)
が貴女の行く手を阻んでいると考えていい。
そのような相手には、何を言っても理解を得られないことだろう。

むしろ、貴女が会社を設立すると面白いかも知れない。
「どんな相手とも互角に話したい」という欲求が目下の者にとっては『理解ある上司』
として映り、信頼を得られるからである。
また、事前によく勉強しておくと必ず役立つ。

106 :◆62pShadowc :2005/06/23(木) 22:10:51 ID:UyqtAYuQ
>>81>>85
申し訳ないが、正確な生時をお願いしたい。
貴方の場合、せめて生時が15時より前か後かだけ分かれば辛うじて判断できる。

>>82
では一つだけ言っておこう。
生日から分かることは、貴方が強烈なエネルギーを持って生まれているということ。
基本的なエネルギーが最強の部類で、敵なしと言っても過言ではないほど。
だがそれだけに、振る舞い方や生き方が問題である。
まっとうな使い方さえすれば世の中の為に役立つのだが、自分の為に使うと
他人に多大な迷惑をかける結果となる。
そしてそれは、巡り巡っていずれ自分に降りかかってくるだろう。

つまり、最強であるだけに下手すると最凶とも成り得るのだ。

しかし、生時いかんで判断が全く違ってくる。
生時が2:57以前なら、この現象はかなり緩和される。
生時が2:57以降なら、上記の象意そのままとなる。
母子手帳などが手元になくて分からない場合、自分の産まれた病院に訊ねるという
方法もある。

107 :◆62pShadowc :2005/06/23(木) 22:11:43 ID:UyqtAYuQ
>>88
男ウケしないと貴女は言っているが、それは貴女が一般的な基準で考えている為である。
貴女のエネルギーが標準よりも相当強いということを忘れてはならない。
そんな貴女がごく普通の男を得ようとするならば、相性がよほど良くなければ厳しい。

しかし、貴女を必要とする男性は必ずいる。
世の中、強い者あらば弱い者もあり。
強きは弱きへエネルギーを与えることで、弱きは強きからエネルギーを受けることで
それぞれバランスを取れる。
しかし、エネルギーに乏しい者は得てして内気なことが多い。
だからこそ、エネルギーの多い貴女から仕掛けることで上手くいくと言ったのだが。

>>89
物事が上手く運ばないからとヤケになったり、逆に上手くいったからといって
調子に乗ったりしなければ問題なし。

108 :84:2005/06/23(木) 22:48:47 ID:K6RrbFQR
>>100 影さま
>>84です。お忙しい中>>100にて鑑定して下さいまして、本当に有難うございます。
前向きなアドバイスをいただき、過剰な不安が取り除かれた気分です。
(「六星占星術」では「霊合星の大殺界」の最中な事もあり、必要以上に鬱々としておりました)

「節度」が重要なキーワードだ、と実感する出来事が今年は特に多いです。
今までの「暴走」のツケのように思えます。

金銭的には、既にクレジットのローンを70万円程抱えております。
通常のクレジット会社ですが、地道にきっちりと働き働き、返済してゆこうと思います。
今年は不確定要素の多い年のような気がしますので、本当に気を引き締めて
とにかく「節度」を忘れないように過ごしてゆきたいと思います。

109 :101:2005/06/24(金) 01:08:36 ID:vHwIGIPP
影さまありがとうございました。>>101です。

人と一緒にいると、ストレスを受ける立場になりやすい。
>そうですね〜。あんまり積極的に自分から他人に声をかけることはないです。

特に、会社勤めなどをしているとその傾向が強くなる。
>うーーん?そうなんですね。気を遣ってしまうとかそういうことでしょうか?

その為、あまり他人と関わらずに済む環境に身を置いて負担を軽くすると良い。
職業に関しても同様のことが言える。
例えば、資格を取って一人でやっていけるものなどが適している。
> これが問題なんです。資格はないものの、知り合いからちょっとした副業
(ライター、hp作成等)を頂戴するのですが、自分に甘いためか、
すぐにだらだらしてしまうのです。今現在、短時間のバイトをしながら、
そんな感じの事をしているのです。
資格をとるとしたら何の資格が向いているのか教えて頂きたくおもいます。

どうしても勤めが良ければ、少人数の職場を選ぶべきだろう。
勤め人よりも、フリーの方が向いているということでしょうか?


ところで、看て(藁 頂いて言うのもなんですが…
私の格局は、正官なのですか?
影様占法は、特殊なのですか?


110 :83:2005/06/24(金) 01:33:44 ID:1wd+hzzf
影さん、お忙しい中鑑定していただき有難うございます。

何事にも消極的でやる気を無くしていたので、これからは“積極的に”を心がけます。

ところで“知性を要する風変わりな職業”って例えばどんな物があるんでしょうか? 考えてみたんですが思いつかないので…

111 :51:2005/06/24(金) 01:38:16 ID:o3u2Br8U
>>106
影さま
お忙しい中、占っていただき有難うございます。
生まれた時刻を確認したところ3時過ぎらしいです。
私は、身体は丈夫な方ではなく、むしろ弱いです。影様がおっしゃるように本当に運勢が強いのでしょうか?
今も昔も、自分がやりたいと思うことがなかなかうまくいきません。
ただ、私は、幼少のころ何度も生死をさまよいました。(何度も助かりました)
影さまにお聞きしたいのですが、私の持つ運勢が上記の通りであるとしたら、今後の運勢はどうなっていくのでしょうか
仕事面などを含めてアドバイスをお願いします。

112 :91です:2005/06/24(金) 05:56:39 ID:dGjMoRWH
影さま、忙しい中鑑定していただきましてありがとうございますm(_ _)m

健康運なんですが、確かに器官系が弱くて、風邪を引いたりストレスを溜めたりするとすぐに喉や肺にきてしまいます。

今も既に気管支炎で大変なんですが(笑)
手遅れにならないように、定期適に病院で治療受けたいと思います。

本当にありがとうございましたo(^-^)o


113 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 11:16:08 ID:Q0GW9TXn
◆ 1985年8月30日13時21分生まれ
◆ ♀
◆ 東京都板橋区
◆ 基本人格、適職、恋愛結婚運、人間関係、 能力、生き方
(実は今色々な事を失いかけていて途方にくれています。夢、目標、仕事
今ある恋もどうなることか…w)
◆ 命式開示希望します

どうぞよろしくお願いいたします。

114 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 12:54:20 ID:/zafQ2Bv
◆ 1975年10月17日 21時35分頃
◆ ♂
◆ 長野県長野市
◆ 適職、人間関係、 能力
やりたい事はあるのですが、きっかけがつかめずなかなか踏ん切りがつきません。
今までツキがなかったので、挽回しようと気ばかりがあせっています。
創作に興味があります。
◆ 開示希望します

よろしくお願いいたします。

115 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 13:49:01 ID:8wH3QXm8
影さま
>>75です。遅くなりまして申し訳ございません。
鑑定ありがとうございました。

>やや自分を大事にしすぎる傾向があるのではなかろうか。
貴女が独身で一人暮らしならそれでも一向に構わないが、家庭があるのならそれではまずい。
こと子供には辛い思いをさせる羽目となる。

・・・痛いところを突かれた感じです。
子供はいるのですが、自分の時間がなくていらいらすることもあります。
結婚する前は本当に自由だったので。。。

>金運もあまり良いものではない。
ただ、副業などで収入を得ることは可能。
こつこつ頑張ります。

ありがとうございました。


116 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 17:11:08 ID:gOHJDJYn
影さま
>>102で鑑定してもらった者です。お忙しい中鑑定していただいてありとうごさいました!!

仕事は鑑定していただいた感じの仕事を探してみます。

恋愛運では、私を支え指導してくれる人と書いてありましたが、そのような方とはいつ出会えるのでしょうか?よろしければ教えてください。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)