5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジョナサン】水瓶座【ケイナー】part9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:01:50 ID:TeImQdLR
水瓶座のみなさん、マイペースに、またーりまたーり行きましょう。

前スレ 【ジョナサン】水瓶座【ケイナー】part[
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1112142373/

過去スレ
1 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1030593467/l50
2 http://hobby2.2ch.net/fortune/kako/1039/10394/1039444795.html
3 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1047604229/l50
4 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1059465301/150
5 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1077907355/
6 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1091787630/
7 http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1101285129/

コピペスレ(sage推奨、雑談禁止、間違えてageても許してやるべし)
【雑談】水瓶座占いコピペ専用スレ・4瓶目【禁止】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1100585912/

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:07:09 ID:yRReXUQU
2

3 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:07:18 ID:QyfUgoXm
>>1

    つ旦

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:25:33 ID:IYeSCAEi
しっかし前スレのラストは凄かったねι(´Д`υ)

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:33:23 ID:9K7JSkQv
>>1
thank you

>>4
禿同
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

6 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:35:26 ID:mMGclYYi
>>1 乙です。

今週も問題山積みだけど頑張ろ・・・

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:38:16 ID:EvdpmLHG
>>1
あんがと!
うーん、明日一つ結論が出そうな事がある・・・

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 22:38:28 ID:I1PzG6yQ
>>1
お疲れ。
前スレのあれは何だったんだ?基地外かな。

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 23:01:16 ID:z0xYbhUe
>1乙。
いつの間にあんなに荒らされたのか…悔しい
コピペスレやここが、たまに意見 すれ違っても
すぐにマターリできるサッパリさが 水瓶座ゆえだと思うし、
だからこそ、ラスト荒らしのような粘着は大嫌いな 水瓶座だと思う。

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 23:06:44 ID:7M5rYDsK
まぁ暖かくなってきたしね…。
引いたけど無視してマターリいきましょう。

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/20(月) 23:47:23 ID:lWvcNVcy
へい。

12 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 00:22:33 ID:c6d7qUoz
あのカメリアさんとこの週報見てワクワク。
どんな出来事が起こるんだろう。

13 :マドモアゼル名無し:2005/06/21(火) 00:32:11 ID:+JyKCIdj
ヤターーー!!!\(^0^)/
やっと、935さんとKjさんが5月に結ばれましたーーー!!!\(^0^)/
おめでとーー!!!\(^0^)/
芸能界入り、おめでとーーー!!!!
隠し子何人できるかなー?
お膳立て、おめでとーーー!!!!\(^0^)/

仕事さ、ホストに変えたら〜www
清算してから二股三股ヤレヨ!!!
腐れ縁おめでとーーーー!!!
浮気、バンザーイ!!!\(^0^)/

むさぼるように情におぼれて愛しあいましたーー!!!\(^0^)/
とにかくオメデトーーー!!!\(^0^)/
嘘ついて近寄ってくんな!!!!!!!!!!!!
汚らわしい手であの子に触るな!!!!!

↑ ↑
25才♂&46才♂(芸能人)がラブ×2だって!!!!!
獅子座のSにも手をだそうとして!
Zにも手をだして、今度はFか!!??

呆れるな!!!!!!!!!!!!
隠れてやれば何をやってもイイノカ!!!!!
恐ろしいな集団のグルは!!!!!!!!!!
男になら所詮だれにでも近寄りたいんだな!!!!!



14 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 00:54:57 ID:5EwU4twF
とりあえずsage進行で行きませんか?

15 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 01:10:19 ID:/0nByNnf
>>1 オツカレ〜

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 02:10:24 ID:GIxQmhHl
>>1
乙。

ジョナの週報通り、不可能が可能になるといいなぁ...

17 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 08:16:44 ID:WpnZbj6r
>>1
乙です。

21日から22日、
満月がらみの切り替わり時期っぽいことを
ゆかりさんが書いていたけど、水瓶はどうかなー。

「理解者」は同じ水瓶の女の子だったかも。
飲みながらぶっちゃけてみたら考え方がおんなじで
そうそう!そうなんだよねー、ってことがあった。

18 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 08:32:37 ID:xKxWeyKa
>>1 乙

満月の余波、今日と明日なんだね。
私はなんとなく感情的になってるから冷静を心がけよう。


19 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 09:19:48 ID:iIMD4tVQ
私も昨日から気がめいってる…
またーり行きたい

20 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 10:10:13 ID:FRhPyxfP
削除整理でレス削除をお願いしてみたけど、
削除してもらえなかった。
占いスレには削除人いないみたいだね。

21 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 11:08:33 ID:7dGPZH3g
私は何故か昨日から元気になりました。何か心機一転感?が強くあって。月の影響の出方がまちまちなんでしょうか。

22 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 11:50:38 ID:wN5pyJqX
6月半ばくらいから色んな問題を抱えていて追い詰められていたのに、
それらが解決しないうちに今日未明にトドメを刺された。
知り合いを怒らせちゃったよ…お詫びと、全力で問題を解決すると伝えた
メールを出したけど、この件が不安で他のことに集中できなさそう。
ジョナの占い、当たってるよ。>不可能に近いことをするよう奨励する。
不可能が可能になるといいなあ。まずは相手からの返信を待とう。

23 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 12:13:16 ID:zNNZLDWM
チラシの裏
ほんとに静観した方がいいのかな。。。
天彼からもんのすごい誤解を受けている。
二股なんかせんわ!!!
いままでの彼女と一緒にするなヽ(`Д´)ノ
。。。でも、連絡こないorz

今、手紙書いて(仕事しろ自分)コピペスレ見たら、
状況ぴったりでつらい。。。


24 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 13:24:00 ID:FRhPyxfP
水瓶座は博愛主義なので浮気なんてしません。
でも彼氏にとっては、他の人にも優しいあなたの行動を
誤解するかもしれません。

25 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 13:44:07 ID:Fz8NP/zp
今日、結果出ました・・・
何とか前向きになれる様にしたい。てか、なりたい。

26 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 19:28:19 ID:uiSivNIK
水瓶♂に浮気された私が居ますが…

27 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 20:07:29 ID:CT1oQGDW
水瓶既婚♂が職場に2人居るが
家庭は壊すつもりは無いが、浮気はちょっとはアリかも・・・・
って感じだった。
♀は逆に身持ちが固そうな印象。


28 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 20:36:03 ID:uiSivNIK
>>27
>>26ですが、
うちの旦那はそうでした…


29 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 20:44:02 ID:+MHHUhFV
星座くくりしすぎ
浮気するやつはするし一途なやつは一途

30 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 20:49:51 ID:H+FCSZio
本当、私も誤解されています・・
つらいなぁ

31 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 20:59:10 ID:iIMD4tVQ
なにひとつ出来事がない漏れが来ましたよ

32 :水♀:2005/06/21(火) 21:48:57 ID:7v+7rWVn
浮気する気はなくても勘違いされてうっかり押されてしまうのが悩みです。

33 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/21(火) 22:48:49 ID:WpnZbj6r
荒れるから浮気話やめましょ。
満月…

34 :('A'*):2005/06/21(火) 22:56:06 ID:d8KNBGKy
浮気願望は誰でもちょっとはあると思う
女でも男でも。でも実際にする人と誰かのためにしない人が居るだけかなっておもった。チラシの裏です

35 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 01:05:17 ID:zIgBTRt1
喧嘩して2週間。音信不通だった彼から電話が来て、仲直りできました!
今回は深刻で、一時は真っ暗闇でしたが、ジョナとシェリを読んで、
静観することに決めたら気持ちが軽くなり、その矢先の電話でした。
『失いかけていた希望の感覚を再発見』できたよ(泣)
皆さんにも良い風が吹きますように!

36 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 01:41:06 ID:ydUCO8y2
おめでとう!!
これから、これから!切り替わるね!

37 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 04:26:15 ID:U6ObRt3i
恋愛関係はほぼ放置されている状態。これはほとんどあきらめているが、
最近人間関係が絶不調。

人間関係は、仲良くしている人から文句言われて(こっちの不注意もあるが)返事無し。
返事待ちもあるけど、そういうのが最近一気に(ひとりじゃない)きてる。

そのたびに精神的にすごい落ち込んじゃう…。

仕事関係で調子が悪かったのも、何とかいい方に考えるようにして気持ちの切り替えをしたのになぁ…。
おなじように人間関係が悪くなってきている方いますか?
(好転反応とむりやりポジティブに考えようとしましたが、きついです)


今週のジョナ週報のマイナス面とプラス面、読んでて混乱してしまいました。
難しいですね。

38 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 04:42:57 ID:ChCpfTYQ
>>37
私も人間関係最悪で(ちなみに>>22ね)返事待ち状態です。
周囲に助けを求めようとしましたが、静観すれば自然と解決するみたいなので
しばらく放置してみる予定です。昨日今日あたりが低調のピークらしいので
好転を待ちましょう。

39 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 05:47:15 ID:MpsQ9Dbe
うう・・・みなさん低調だったのか・・・
私も>>22さんと同じ感じでトドメが来たのが20日。昨日今日と胸苦しくて・・・
でもすべてが終わったらきっといい方向に、と思いたいです

40 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 08:06:42 ID:ydUCO8y2
小さいチャンスはどんな低調な中にも転がってるんだろうね。
負の感情をうまく自分の中で流して、どっぷり捕まらないことが大事、
そうしないとチャンスすら見逃すから。
最近のジョナとかそんな気がする。
ちょっとよそ見してみるとか、長いスパンで考えてみるとか…

41 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 10:59:55 ID:XJSKt3+O
気にせず頑張ろう!
私も、思うようには行かないけど、これも回り道だと思って
楽しい事を考えてやってますよっ。
あぁでも何だか邪魔が入るんだよね...くそう(笑)


42 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 12:32:03 ID:X/ifzLpH
静観が良しっていうのを見ないまま、
感情に任せてメールを送ってしまって、呆れられたよ…

謝って事なきを得たけど(多分)
この、波打つ感情はそのうち治まるのかな

ガメって、めったに執着しないけど
何年か一度、執着するとしつこいよね

43 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 12:41:30 ID:XLIVpJws
>ガメって、めったに執着しないけど
>何年か一度、執着するとしつこいよね

禿堂!何年かごとにハマる。全然クールじゃなくなっちゃう。
自分の気が済むまでせいいっぱいやるしかないと思うよ。

44 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 17:56:36 ID:CAbugC9F
しばらくぶりに見に来たらジョナとしえりの見てなるほどと思い当たることがw
でも今までの事があったので今は全く余裕で周りの状況見れてます
今日はとっても気分がいい

45 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 18:25:13 ID:Lj30BBWW
執着するとしつこいってのはわかる!!
このしつこさに自分でもいい加減嫌気が。。。

満月の日って気持ちの揺れがすごいよね。


46 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 19:42:29 ID:CAbugC9F
うーん
自覚出来てるなら大丈夫じゃないかな

確かに満月の頃って気持ちが高ぶりますよね
良い方にもってければいいね

47 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 22:29:10 ID:JnwZtdz+
あんがと。
今のどんよりした気持ち、周囲の人たちの言うこと、なんとなくわかったよ。
すんごく気持ちが晴れてきた。
やっぱ、恋人は一心同体って、こういうことなのかも。


会いたいよ〜〜

48 :37:2005/06/22(水) 22:35:56 ID:U6ObRt3i
22さん以外にも人間関係で苦しい方たくさんだったのですね。
とりあえず謝る
で、謝ってもだめなときは、少し日にちをおいてみる。
そうすると、相手の体調や精神状態がが良くなくて怒っていたこともあるので、
そういうときに何回も謝ると「しつこい」と思われて火に油。

そう思ってから、謝っても返事がない人はたぶんそのときの機嫌が悪かったんだなぁ〜
(or許す気がない)と思うようにしました。

ネット友達以外のリアル友達でも、メールでのやりとりだけじゃらちがあかないから、
直接電話した方が謝意が伝わりやすいし、「こっちこそごめんね〜」って言ってもらえることもあったり。

数人ずつですが、和解していっています。

でも、精神的にはかなり辛かった〜(まだ辛い)

49 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 01:55:01 ID:C9ZHTXUX
>48
これからいい方向に進むといいですね

50 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 12:36:07 ID:FpgRmy67
今日いきなり困難が立ちふさがったよ
とりあえず占いにあった通り静観してみるつもりだけど
怖くてビクビクして気になってしまう…なにも考えたくないのになぁ

51 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 12:45:36 ID:2EI5teHE
自分一昨日ぐらいからどんよりモード。
確かに静観できれば良いのだろうが頭の中で色々考えすぎて
ぐったり疲れてしまった。
なりゆき任せでイキテみたいもんです。はぁー・・・・。

52 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 14:41:49 ID:biFWW/Rd
今日のシェリ当たってくれー。
仕事の紹介の話は来ているからそれがシェリの予報のように7月頭にうまく
行くことを願うばかり。

53 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 19:11:14 ID:/9ND9AW1
同僚に言った愚痴が上司に伝わってたことがわかってショック
もう済んだことで今更ってのもあるし人の口借りて言ったみたいなのが嫌
その同僚にくぎをさしたいけど、静観?ほっといたほうがいいのかな〜
今後一切愚痴もプライベートな話もしない、とは決めたけど

54 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 20:36:56 ID:f79rN4TB
今日、派遣先の職場でミーティングとやらがあって、自分もそれに参加した。
その途中で、なんか派遣社員として立場の悪い話が出ているような違うような。。。
もしかして、少し前に自分が何気なく発した言葉が原因だろうか、と後から考えた。
なんか、心が苦しい。。。もしそうだったら、素直に反省と気持ちの上でも謝ろうと思うこのごろ。。。

55 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 20:51:53 ID:nEFpZP5L
うわっ 静観したほうが良い状況ってまだ続いてたのー
今日ブチ切れて会社に退職届たたきつけちゃったよ。

56 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 20:57:13 ID:VJ0KAVhW
自分も今、問い詰めるメール出しちゃったよ…。


57 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 21:47:50 ID:F/+gNsuR
電話しちゃった・・・。
自分の出生時間で占うやつは、
将来までしっかり話し合えるって書いてたんだもん。
もうだめぽ


58 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 22:13:34 ID:otHP+Vzf
水瓶は秋に向けて昇格の暗示があり、って最近結構よく見るけど、ここ数週間
でいろいろとチャンスの目があっちこっちでぴょこぴょこと…
今週すごくいそがしかったー。やるだけやってすっきり。
来週も忙しいけど、やりがいを感じる。
これまで何をやってもなかなか信用に結びつかなかったけど、いい人に
めぐまれながらどんどん形になっていく…
そういえば、前は仕事がいやではないのに、追い出されたような形になった
なあ…どれだけ人間関係や待遇で辛くても、仕事だけは好きで文句を言わな
かった。
ぶっちゃけ、以前の地味な部署でやってきた仕事の経験が、花形の部署で
ものすごく重宝されて、いろんなところのストレスを取り除いていけてる…。
長い間悩ませれてきた問題が逆にあなたに利益をもたらす何か、ってこのこと
なのかもしれない。

59 :名無しさん@占い修業中:2005/06/23(木) 22:14:18 ID:otHP+Vzf
>>55
いやいや、案外そのほうが結果オーライかもよ?

60 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 23:10:50 ID:Rc4e8rpJ
ジョナ、更新されてたけど、「心理的な脅迫」って思い悩みすぎて
自分で自分を追い詰めることだろうか。それとも、精神的に落ち込んでいるところに
誰かが悪意を持って近づいてくるってことだろうか。ヽ(`Д´)ノ誰なんだよ!ウワァァン

61 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 23:23:20 ID:n73Dr/jT
相手の遠距離浮気で別れて5年、
友達として仲良くやってきた元カノ(獅子座)と完全絶縁〜。
一気にぶっちぎれました。
「アドレスも消せ!二度と連絡すんな!」「はい、ごめんなさい」でおわり。

今は一人なんだけど、
けっこう他の誰と付き合ってても深夜に相談電話かかってきたり、
微妙に影響がでてたので、これですっきりするのかな?
これでお互い成長するのかな?とかおもってたんだけど…、
静観するべきだったのかな?(w_-;

ちなみに先週は異様に忙しかったけど、今週はたら〜んとした感じ。
これ以外はなにもないや。

62 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 11:43:53 ID:iwp5ACfs
今は黙ってばりっと仕事します
自分の価値があがれば高値がついていい恋愛もできるってことで

63 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 15:27:37 ID:9CWahxY4
>>58
>ここ数週間でいろいろとチャンスの目があっちこっちでぴょこぴょこと…
私もです!不安になることも多かったんだけど、
おとなしくしてたらなんか楽しそうなお誘いや知らせがちょこちょこと飛び込むように。
まあ、ここ半年抱えていた悩みは一向に解決しないけど、
自分自身の向上に目標を定めてがんばりたいなって最近思う。
ポジティブシンキングをしなければ。

64 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 16:20:29 ID:JoO1D5jt
山羊寄りの水瓶ですが、6/20辺りを境に一変しました。
6月迄頑張って来た事は実を結ばなかったけど…ある意味解放された。その後すぐに異性や懐かしい友人から誘い、やりがいある仕事が立て続けに!
今悩んでる水瓶さんも、きっともうすぐ…

65 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/24(金) 17:15:21 ID:d9QcFGTY
あ〜前スレがみたい・・・
有料のやつしか無理だよね?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)