5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型男とAB型女の相性は最高

1 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 20:26:31 ID:VcvVduji
 

2 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 20:55:02 ID:oS8HM+Rk
らしいね

3 :甘党:2005/06/22(水) 21:57:23 ID:W2wvqMqV
最高かどうかは分からんが私の親はこの組み合わせだよ。
意見が衝突することは日常茶飯事だが。

4 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 22:26:27 ID:7wO/ex5j
最高、ではないと思う。普通くらいなんじゃないかな。

5 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/22(水) 22:28:25 ID:drzgOmsX
いや最低だと思う。全く噛み合わね。

6 :a:2005/06/22(水) 23:12:08 ID:ZX2pDrQo
シラネーヨ

7 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:23:18 ID:eXtMx+r1
>>5
それはオマエがファイト満々の好戦的なA型だから合わないんじゃないか?

8 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 00:52:49 ID:xiTTGa4E
 俺のまわりではA♂が浮気しまくって、AB♀は何も知らずに終わる。
 結果、二人は平和で安泰な日々を過ごす。
 A♂が性病にかかっる時点で普通は怪しいと思うものだが、
 AB♀に対しては上司の付き合いで、どうしても断れず風俗に行っちゃったという言い訳で許されるみたい。
 A♂にとってAB♀はとても都合のいい相手
 はたから見ると、ちと笑えんかった。
 計画性があり慎重なA♂は、よっぽどモテないA♂でないかぎり、
 彼女に振られたときも想定して、必ずもう一人女をキープしているから仕方ないのかもしれんが・・。
 おそらくこのレスは非難を浴びるだろうが、たまにはマジ話もいいんでないか?

9 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 01:07:18 ID:/XyuHhE8
AB♀はB♂との相性が一番良いんじゃないの??

10 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 03:43:15 ID:eXtMx+r1
>>9
それ逆
AB男がB女と相性が良い
そしてB男はO女と相性が良い

11 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 06:23:51 ID:vizeMdii
重複スレ

A男とAB女って?? ・2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1025091222/l50






12 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 06:24:28 ID:sL1AILQL
・韓国関係のスレッドを見つけると、いつもの嫌韓コピペを繰り返す(3交代制)
・2ちゃんねるで国民を洗脳できると、過信している
・だが、肝心の天皇が、遠く韓国の血を引いているという罠(w



13 :AB♀:2005/06/23(木) 08:54:55 ID:Nc/zC0dB
ぁたしB♂と相性ぃぃょ。BょりのABだからかな。
A♂とは全く合ゎなかった。毎日会ぃたがるし、一緒にぃなぃ時は何時にとか朝起きたら、仕事行く前とか連絡しなきゃぃけなぃ。
寝る前も連絡しなきゃぃけなくて、今から寝るよって言ってもすぐ眠れる訳なぃじゃん!って感じ。
プライド高いし格好つけるし威張るし、神経質て、細かくて、気分にムラがぁる私にはきつかったぁ。別れて4年目たつのに今だに連絡してくるよ…。

14 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 09:16:52 ID:Fd45AKQy
一緒に居ても、お互い空気みたいな存在で別れた。
AB♀とは自然消滅多い

15 :B女:2005/06/23(木) 18:49:09 ID:vAG15tH2
AB男はA女(親友になるならB女)
AB女はO男

自身が体験したことではないです。周りの傾向かな。
友達でAB男さんいたけど初対面から会話が全然途切れないのね、しかも笑いをはずさない面白い人

16 :マドモアゼル名無しさん:2005/06/23(木) 19:03:49 ID:vvfJ9sNd
AB♀ですが、Oだけは駄目だったよ。男も女もOとはあわねー。
やつらは死んだらいいな。BかAとしかあわないよ。ABは少ないからあんまいない。
なぜか同性のABは周りにいっぱいいるけど、その子たちとは普通かな。
BかAが好きだ。でもAは扱いが難しいときがあるから、Bの方が気楽で合うかも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)