5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お約束は】金属パーツ総合スレVOL.5【金色】

1 :名無し迷彩:04/06/10 00:02
合法仕様をマターリ語るスレです。sage進行でいってみようか。

前スレ
【USP】 金属パーツ総合 【945C】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1072581466/-100
激動の過去ログ
【銃口と色は】金属パーツ総合スレ【お約束】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1065327113/l50
【金と白】金属パーツ総合スレ【埋まる銃口】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1059911682/l50
金属スライド&フレーム【 パート2】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1033032776/
金属スライド&フレーム
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/990500229/
フルメタルにしないと気がすまない
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1034710744/

952 :名無し迷彩:04/10/25 02:41:37
ネットに貼り付きっぱの想像力貧困オナイー少年が
なめた口きいてると犯っちゃいますよ!

953 :名無し迷彩:04/10/25 03:00:18
>>951
好きな趣味を細々とやってるだけで、別に何も果たそうなんて思ってないけどねぇ。



それと、正論も良いですが、もう少し思いやりのある言動ができるようになれば、
きっと周りから見て魅力的な大人になれますし、友達もたくさんできると思います。











って三者面談で先生に言われただろw

954 :名無し迷彩:04/10/25 03:10:22
屈折した復讐君はどちらかというとデジコン系に流れていると思われ。
「炭酸で6jだぜ。いつかあいつをぶっ殺してやる。ヒヒヒ」って感じ。
メタル外装はどちらかというと時計や骨董の収集に近い感じ。
ジジイの趣味だな。

955 :名無し迷彩:04/10/25 08:01:37
時計や骨董を趣味とする高尚で社会的地位も名誉もある人々が
ゴキブリの鳴き声を気味悪がってる。

956 :名無し迷彩:04/10/25 08:34:32
>>932=>>934=>>938=>>941=>>948=>>951で正解ですか?先生

957 :名無し迷彩:04/10/25 10:27:15
両方共ウゼェからどちらかがスルー汁!



958 :名無し迷彩:04/10/25 10:52:29
>>915
それって実銃のこと?

959 :名無し迷彩:04/10/25 10:52:44
両方とは低脳どもと孤高の天才のことだな(照

960 :名無し迷彩:04/10/25 10:56:27
こんなとこで違法性云々の話してないで警察に直接質問しに行けばいいのに

961 :名無し迷彩:04/10/25 11:01:04
飛んで火に入る夏の虫たぁオマエのこと。(季節外れ....

962 :名無し迷彩:04/10/25 11:13:23
「物品の所持」も行為の一つなのだが。
バカが多いね。

963 :名無し迷彩:04/10/25 11:20:38
物品の所持と物品自体の取り締まりは異なる。
オマエも多くのバカの一部を構成しているなぁ。

964 :名無し迷彩:04/10/25 11:22:56
>孤高の天才

大丈夫か?ホント心配になってきた

965 :名無し迷彩:04/10/25 11:34:22
孤高の天才・・・まさか・・
あのお方、欧州から湘南にお帰りになったのか・・
しかし、文章といい主張のありかたといい・・・

デ・・様

966 :名無し迷彩:04/10/25 11:35:46
>孤高の天才

「購入するだけの財力も無い、孤独な無職引篭もり」の間違いだろ。

967 :名無し迷彩:04/10/25 11:45:04
物品さえ取り締まれば人はお咎め無しか?
小学校逝ったことあるかオマエ?

968 :名無し迷彩:04/10/25 11:45:48



969 :名無し迷彩:04/10/25 12:00:02
おまいら、ごはんですよ!

970 :名無し迷彩:04/10/25 12:54:39
は〜い

971 :名無し迷彩:04/10/25 18:50:00
ポキール君もごはんでしか?

972 :名無し迷彩:04/10/26 23:37:06
WA用SCW ver,2のハンマーってどこか出してない?

973 :名無し迷彩:04/10/27 12:40:57
ねーよ

974 :名無し迷彩:04/10/27 13:14:26
 _, ,_
( `д')バキャ
  ○彡☆))Д´)←>>973

(´・ω・`)ノシ すまん。続けてくれ!

975 :名無し迷彩:04/10/28 14:56:38
ないのか・・・残念。

976 :名無し迷彩:04/10/28 16:07:50
ねーよ

977 :名無し迷彩:04/10/28 16:38:43
 _, ,_
( `д')バキャ
  ○彡☆))Д´)←>>976

(´・ω・`)ノシ すまん。続けてくれ!

978 :名無し迷彩:04/10/28 21:34:48
いずれ香港製が出回るんだろうけど、ファイアリングピン付きの
ハンマーなんて反則。

979 :名無し迷彩:04/10/29 00:48:42
次スレまだー???

980 :名無し迷彩:04/10/29 13:02:38
>>979
まだねーよ

981 :アホール:04/10/29 13:14:44
【ポキール】金属パーツ総合スレVol5【Wise】

982 :名無し迷彩:04/10/29 13:26:34
アホールくんこんにちわでし。


983 :名無し迷彩:04/10/29 16:59:51
ポキール、名前〜!

984 :名無し迷彩:04/10/30 02:35:58
MEU PrimeとPGC両方買って比較した剛の者はいないか。

985 :名無し迷彩:04/10/30 04:31:08
>>984
PGCって、まだ出回ってないんじゃないの?

986 :名無し迷彩:04/10/30 10:20:58
>972
ヤフオクに出ているぞ。

987 :名無し迷彩:04/10/30 10:27:26
いまさらだけどKSCのG26Cをメタルスライドの換装した
スライドの穴空いてるのが嫌だったので香港?のG26用を買って
セレクタの穴あけてついたのはいいけど
ロングマガジンだと閉鎖不良する
付属のG19用マガジンだと浣腸作動で問題ないのにね

グロックのロングマグって寸法違うの?

988 :名無し迷彩:04/10/30 10:47:34
カスタムの見積もり8月末に依頼して、まだ連絡ない。
9月上旬に確認したとき、部品探しているので少し待つ
ようにとのことだった。

みんなカスタムの見積もりってどのくらいかかってる?
アルミパーツって市場に少なくなっているから、やっぱ
時間かかるものなの?
そろそろほかの店に頼みたいんだが。

989 :名無し迷彩:04/10/30 12:14:01
>988
何のカスタム?
自分で組んだ方が早いのでは?

990 ::04/10/30 13:54:45
WAベースのガバメントのメタル仕様です。

自分で組んだ方が早いと思いますが、
表面処理(サンドブラスト、アルマイト)
したいので、1から頼みました。

991 :名無し迷彩:04/10/30 16:17:15
シェOフのメタルは、脆いぞ!
SDかEDGEが丈夫でいいよ。

992 :名無し迷彩:04/10/30 18:15:18
ポキール星はスチールOKだから保安官のはないと思われ

993 :名無し迷彩:04/10/31 00:16:07
ところで誰でもいいので次スレ立ててくれ。俺は立てられないんだよ。

994 :名無し迷彩:04/10/31 02:17:26
今更ながらマルイ用のG27刻印のアルミが見つからないでつ・・・シクシク
誰か見かけた方はいらっしゃいまつか?

995 :名無し迷彩:04/10/31 16:52:18
実は、俺も立たないんだよ。

996 :名無し迷彩:04/10/31 17:46:52
アルミの触りすぎでイソポですか?

997 :名無し迷彩:04/10/31 19:28:52
次逝ってみよう。

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1099218478/

998 :名無し迷彩:04/10/31 19:56:57
998

999 :名無し迷彩:04/10/31 19:58:05
999

1000 :名無し迷彩:04/10/31 19:59:46
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

201 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)