5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●ダットサイトのスレ●●●

1 :名無し迷彩:04/08/31 11:15
ダットサイト限定のスレ。
スレ主の希望としては
パチコンプ、パチトリジについて語り合いたい

2 :名無し迷彩:04/08/31 11:21
2

3 :名無し迷彩:04/08/31 11:32
スレ主だけど
エアガン歴のなかで買って使ったことのある
ダットサイトレビュー
*ワルサーポイントサイト
 とにかく安い、重さはないに等しい、性能もつりが来るほど良い、
 けどフラット型全部に言えるけど日中は逆光でダットが消える。
 室内、夜間、外でも曇り気味の日用。
 四角型のほう待って買えばよかった。
*タスコポイントリーダーエヴォリューション3
 ブラックホールで衝動買いした。
 小大・、+、◎の四つのダットを選べる。
 光量の調節範囲も広い。
 エアガン用としては最高ランク(プロポイントは実銃用)と
 いわれてる。
 …けど意外に相性のいいエアガンがない…。
 じか付けタイプだから低くマウントしてしまうので
 ボレーX500でもストックにゴーグルがぶつかってしまい
 つかいずらい…。
 かといってマウント追加しても不格好になる。。。
*マルゼンのワルサーのパチコンプ
 ちょっと重いけどビジュアル、性能ともに文句ナシ。
 ロゴさえ消せれば仕上げは一番いいと思う。
 ちゃんと合わせればガンガンあたるし。
 こないださくらやホビー館にひやかしにいったら
 これの長〜のが出てた。倍率つきか??

4 :名無し迷彩:04/08/31 11:35
重複。

【+】光学サイト総合スレx9【・】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1090042733/l50

ダット限定にする意味無し。スレ主ってなんだ?私物化してんじゃねーよ。
さっさと削除依頼出して、残りの宿題片づけな。明日から学校だろ?

5 :名無し迷彩:04/08/31 11:36
エースポイントってのもあったそ!
知ってるか?

6 :名無し迷彩:04/08/31 11:38
スレ主じゃあないけど指摘するにしてももっとやんわり言え、
だいたいダット限定でも別にいいと思うぞ?

7 :名無し迷彩:04/08/31 11:44
今日丁度買ったのが届いた。
ワルサーの四角。
ダットサイトとはどういった機能なのかよく理解しないで買っちまったが、こりゃいいわ。

8 :名無し迷彩:04/08/31 11:44
スレ主だけど。
荒し、ネット弁慶のクズはシカトで。^^

9 :名無し迷彩:04/08/31 11:46
重複って言うけどそれならボルトアクションスレがあるんだからVSRスレも
APSスレも重複なんじゃねえの?重複注意して管理人きどりするんなら今上げた2スレ行って
自慢げに重複通告出して来い。

10 :名無し迷彩:04/08/31 11:48
マルイのMP5RASに付いてるダットが欲しいんだけど別売りってしてるの?
教えて知ってる人

11 :名無し迷彩:04/08/31 11:49
スレ主って何?主になりたきゃ自分でホームページでも作れば?

12 :名無し迷彩:04/08/31 11:51
ただの痛いスレだから重複じゃないな。

13 :名無し迷彩:04/08/31 11:52
お?四角よかった?
ワルサーのはブルーコートで
エスツーエスのは透明だけど
フラット型ならブルーコートのほうがいいわ
透明だと消えまくると思う。
エスツーエスのパチコンは結構いいかも。
チューブ型ならレンズ透明でもいいし。

今気になってるのは
今月のコンバットに載ってた
RSA(12000円。よくMP7に乗ってる)かな
新製品のユーロサープラスんとこに載ってた。

14 :名無し迷彩:04/08/31 11:54
やっぱりオープンサイトよかダットサイトの方が狙いやすいのかねえ・・・
使った事ないからわかんないな・・・。

15 :名無し迷彩:04/08/31 11:55
>>10
売ってない。

16 :名無し迷彩:04/08/31 11:57
>10
フロンティアで別売りしてた。
たしか5,6000だった。
でもあんまり進めらない。
あと4000出してパチコン買った方がイイ。
A−ポイントのパチコンもいいな。
同店でダットナシのMP5RASの固定ストックある。
かなり欲しいけどフロンティアで買いたくナイ

17 :名無し迷彩:04/08/31 12:00
皆さんありがとう!
欲しいのはマルイのコピー物でいいんです、フロンティアならバラ売りしてますかね?
値段は分かりますか?

18 :名無し迷彩:04/08/31 12:01
>14
いきなり多機能(ダットの種類が4つ)とか
高いのはオススメできない。。
スターター用としては前レスで出てる
ワルサーのフラットがイイと思う。
なんせ安くて軽い。

19 :名無し迷彩:04/08/31 12:09
MP5RAS出てしばらくはバラ売りしてた。
でもこないだ行ったら切れてた。
6800だったと思う。
フロの広告みてたら
さっき書いたRSAが(Zポイント)56000だった。
ユーロサープラスのは表記ミス?それともレプ?
性能さえマトモならレプで十分だが…


20 :名無し迷彩:04/08/31 12:13
>>14
今日ダットサイト初めて使ったが、笑えるほど狙いやすい。
そもそも俺がヘタクソというのもあるが。

21 :名無し迷彩:04/08/31 12:13
そういやこんまがの広告見たらRSAが12600円で売ってたぞ!!
みんな速攻購入汁(p93)

22 :名無し迷彩:04/08/31 12:16
>>9
光学スレ見てから言え。

23 :名無し迷彩:04/08/31 12:19
>>19
ありがとう御座います、自分が欲しいのはソレ(MP5RAS出てしばらくはバラ売り)ただったんですよ。
学生なので高価な物は買えませんからね、ありがとう。

24 :名無し迷彩:04/08/31 12:29
>>18-20
返信ありがと。
金に余裕ができたら買うよ。

25 :名無し迷彩:04/08/31 12:34
夏休み最後の悪あがきスレに認定されますた

26 :名無し迷彩:04/08/31 12:37
>>4-11-12-22-25
夏休み最後の悪あがきレスに認定されますた


27 :名無し迷彩:04/08/31 12:45
>>1
重複スレ。
ローカルルール100回読んで、出直して来い。

【+】光学サイト総合スレx9【・】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1090042733/l50


28 :名無し迷彩:04/08/31 13:26
このスレがクソだからわざわざたてたんだろーがぼけ

29 :名無し迷彩:04/08/31 15:23
もうちょっとすると
jdとリコエッタが来るから待っててね。

30 :名無し迷彩:04/08/31 15:53
誰だそれ

31 :名無し迷彩:04/08/31 15:57
お前等の仲間だよ

32 :jd ◆AK47J.enBA :04/08/31 16:03
呼ばれた様なので来ましたよ(@?@ ...)
ワルサーダット良いね。ていうか11mmレールにも対応してたのね、知らんかった。

33 :名無し迷彩:04/08/31 16:05
>>32
何よその顔文字 ふざけてるの?

34 :名無し迷彩:04/08/31 16:08
マルゼンのワルサーパチコンの長いやつって倍率あんの?

35 :名無し迷彩:04/08/31 16:40
>>28
ああ、確かにこのスレはクソだな。
君の言うとおりだ。

36 :名無し迷彩:04/08/31 17:15
シカトシカト

37 :名無し迷彩:04/08/31 17:15
>>1
重複スレ。
ローカルルール100回読んで、出直して来い。

【+】光学サイト総合スレx9【・】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1090042733/l50



38 :名無し迷彩:04/08/31 17:23
>>37
削除依頼転載スレッド 2
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1046655315/

もう削除依頼出てるぽ

39 :名無し迷彩:04/08/31 17:34
じゃあもういいね、ぬるぽ^^

40 :名無し迷彩:04/08/31 17:41
>39ガッ
もろ重複じゃねーか?
とっとと回線切って宿題汁。



41 :名無し迷彩:04/08/31 17:45
黙って見なければいいだろゴキブリ。

42 :jd ◆AK47J.enBA :04/08/31 17:46
>>33

 ( ´・ω・`) アレ?
 と    )  
   Y /ノ スカッ
    / )  Λ__Λ∩
  _/し'  . ( ´∀`)/
 (_フ彡      /  



43 :名無し迷彩:04/08/31 17:52
>41
UNIXのフラッシュ100回見てこい。


44 :名無し迷彩:04/08/31 17:59
ダットくらいは本物乗せたいよな?
そう思わんか?

45 :名無し迷彩:04/08/31 18:09
>44
いいや。
実銃持ってたら本物のせてえとおもうだろうがな。


46 :名無し迷彩:04/08/31 18:14
素直に金が無いって言えんのかね

47 :名無し迷彩:04/08/31 19:56
なんだ、本物って?
著名なメーカー製以外は偽物か?
アフォか。

48 :名無し迷彩:04/08/31 20:10
>>47
パチコンプって知ってますか?パチジコンって知ってますか?パチELCANは?パチホロは?



49 :名無し迷彩:04/08/31 20:23
つーか、パチモンて言葉を知ってるか?

50 :名無し迷彩:04/08/31 20:33
パチモン
ttp://www.geocities.jp/z38121jp/pati/pati.html

51 :名無し迷彩:04/08/31 20:40
>50
ガンガルワロタw
丸ゐはさっさと番台に謝罪汁。


52 :名無し迷彩:04/08/31 22:59
パチホロでねえかな

53 :名無し迷彩:04/09/01 12:40
ガンプラ界の○。○○○アームズと呼んであげよう

54 :名無し迷彩:04/09/01 13:28
>53
@@@@界のわ。マルイ@−@@と呼んであげよう
・・・でよろしいかな?


55 :名無し迷彩:04/09/01 18:12
これ・・設計する人も辛かったんだろうな〜〜〜・・

56 :名無し迷彩:04/09/01 18:21
あげ

57 :名無し迷彩:04/09/01 18:31
>>52
出てるよ。

58 :名無し迷彩:04/09/01 19:17
ウイリーピート以外で
一万前後で

59 :名無し迷彩:04/09/01 19:35
パチエルカン高っけえ!

60 :名無し迷彩:04/09/01 20:17
キルフラッシュ高いのでかわりにメッシュゴーグルの網を切って入れてまつョ パチコンに

61 :名無し迷彩:04/09/01 20:23
おれは0.4ミリのプラバンをキャップとの間に入れてる

62 :名無し迷彩:04/09/01 20:55
プラ板=スチロール系は衝撃に弱いので、
BB弾の勢いを十分に殺すことができない可能性が残る。

塩ビorアクリル系が良いよ。

63 :名無し迷彩:04/09/01 21:44
なんか厨くさいスレだな

64 :名無し迷彩:04/09/01 21:56
すっこんでろ

65 :名無し迷彩:04/09/01 22:09
すっこんでろと言いつつageるなよ
重複スレって上で誘導されてるだろ
光学スレに早く逝け
それとも向こうでいじめられちゃったかな?
でも鯖負担はこれ以上かけないようにちまちょうね
わかったかい?そこのぼく!


66 :名無し迷彩:04/09/01 22:13
黙れ

67 :名無し迷彩:04/09/01 22:21
黙れと言いつつageる君がとってもステキ!
普通荒れると潜伏するもんだけどね
それとも立てたスレをメジャーに押し上げたい自意識過剰な>1かな?
まあどちらでも笑えるがね


68 :名無し迷彩:04/09/01 22:36
馬鹿じゃねえか?ドクズ。

69 :名無し迷彩:04/09/01 22:56
真面目にsageって・・・
知ってるよな


70 :名無し迷彩:04/09/01 23:36
このスレは良スレだな
+】光学サイト総合スレx9【・】は前スレが多くて非常に醜かった
1さん頑張ってください

・・・ということでage


71 :名無し迷彩:04/09/02 00:11
殆どサイトの話題が出てないのに良スレとは
滑稽すぎるぞ>1
本当に池沼か?
リアルか?
キマッてるのか?
ガンジャか?
バツか?
コークか?
麦角か?
エスか?
薬はやめとけよ。


72 :名無し迷彩:04/09/02 00:13
まぁ名スレになりそうな気もしないではないが
>>1が厨臭すぎる。何だよ「スレ主」って馬鹿じゃねーの

73 :名無し迷彩:04/09/02 00:16
どっちが厨だ。クズ。
ネットのそれも書き捨てでしか
デケエ口叩けねえ最クズが。

74 :名無し迷彩:04/09/02 00:20
日本語覚えろ
叩くならsageろ
何度も書かせるな
初心者板で調べて来い


75 :名無し迷彩:04/09/02 00:24
>>73
書き捨てででかい口かw
あしたのこくごのじゅぎょうはだいじょうぶでちゅかw


76 :名無し迷彩:04/09/02 00:32

房は独占欲/自己顕示欲が強くてイタくてかなわんよ。

77 :名無し迷彩:04/09/02 00:33
カスが多くて疲れる…

78 :名無し迷彩:04/09/02 00:40
…しかしこーして見てんと
掲示板でウサ晴らしてるやつってみっともねーな。
悪酔いしてバカ面さらすヤツもな。
掲示板にも酒にも謝れ。
この







ドクズ共。

79 :名無し迷彩:04/09/02 00:42
えー 只今より、このスレは>1を煽ってレスを楽しむに変更になりました。

削除されるまで、お楽しみ下さい。

80 :名無し迷彩:04/09/02 00:46
ageてる奴って「スレ主(プ」なの?イタタタ・・・

81 :名無し迷彩:04/09/02 00:46
明日早んだろ?とっとと寝ろよ。
…さて…俺は明日なにをしようかね…
金があってヒマってのも結構キツイな。




魂のかけらもなく飼い殺される人たちにはわからないだろうけど。

82 :名無し迷彩:04/09/02 00:51
金ないんだろ?ネットやめろ。
こんな事にしか使えねえんだし。
少しでも生活マシにしてえんならな。

83 :名無し迷彩:04/09/02 01:15
>1が金持ってるワケないじゃん!
金ありゃパチモンなんか買わないでしょ。
つーか、パチモンすら持ってないから、このスレ立てて参考にしようとしたんじゃないの?

84 :名無し迷彩:04/09/02 01:17
>81
働け、このクズ。年金払え、税金払え、そして死ね!!(市役所の声)

85 :名無し迷彩:04/09/02 01:18
>>83
そりゃ、金持ち様がパチモンについて語ろうなんて思うわけ無いよな。

ついでに、クソスレ上げるな>>1

86 :名無し迷彩:04/09/02 01:22
おい、ageてる奴よ
何も否定しないんだな?
間違いなく>1だな


87 :名無し迷彩:04/09/02 01:28
>84
税金払う年齢になってから出直して来い
あ、消費税ってのは無しよ


88 :87:04/09/02 01:36
>84は叩きだったのね。
スマソ


89 :名無し迷彩:04/09/02 02:07
いいつまで起きてんだよ。
さっさと寝ろ。
貴方達みたいなケチな便利屋なんているんだし、
遅刻したりヘタうったりしたらマズいんじゃねえのか?

金持ちはパチを買わない。
んなこたあねーよ。
本物使ってるヤツ金持ちってわけじゃねえし
オモチャに本物乗せてどうすんだ?それも遊びに。
結局フェラーリやポルシェと一緒で無用の長物なんだよ。
そいつがバカ面さらして悦に浸る以外わな。
本当の金持ちはムダ使いしねえんだよ。

90 :名無し迷彩:04/09/02 02:08
>>89
>いいつまで起きてんだよ。

ビール噴いた(w

91 :名無し迷彩:04/09/02 02:10
あ寝ボケってから
文が変だ。
いちいち騒ぐなよ。

底辺の人達。

92 :名無し迷彩:04/09/02 02:10
趣味人は金すぐ使っちゃうから高級品持ってるからって金持ちとは限らないねw


93 :名無し迷彩:04/09/02 02:13
税金はらえ?
払ってるよ。
こーゆー事も貴方達より上から見てるんだわ。
盲目的にカスめ取られてるわけじゃねえからな。
毎月チビチビカンパされてる人にはわからないと思うけど
俺らは払ってあげてる感覚だな。
日本を選んで生まれたわけじゃねえんだし。

94 :名無し迷彩:04/09/02 02:20
段々香ばしくなってきたな>1
イイヨイイヨー


95 :名無し迷彩:04/09/02 02:24
なんだ>84は結局自分を叩いてたのか
謝って損したぞゴルァ!


96 :名無し迷彩:04/09/02 02:30
ホント感謝シロと言いたい。
はっきり言って国のやっかいになることなんてねえ。
老後だってテメエでなんとかなるし
ガッコも公立なんて行かねえし
なんかあっても警察なんて大して役にたたねえ。

ほんとバカバカしい。



97 :名無し迷彩:04/09/02 02:32
・・・もしかして藻前特殊部隊スレの>1か?


98 :名無し迷彩:04/09/02 02:33
まあ大した苦労もしないで獲た金だけどな。
いわばバカ高い家賃だな。

99 :名無し迷彩:04/09/02 02:38
いよぅ!
牛丼屋の米製女は元気か?
脳内で(w


100 :名無し迷彩:04/09/02 02:40
100


101 :名無し迷彩:04/09/02 08:09
約一名の暇潰しに見事降り回される愉快な人達のスレ…。

102 :名無し迷彩:04/09/02 08:14
みんなも暇つぶしにやってるんだよ

103 :名無し迷彩:04/09/02 08:50
小難しい屁理屈をぬかそうとする程、頭の悪さが露呈してくるな。

相変わらずsageないし。オマエ、俺にアンカー付きのレスしてみな

104 :名無し迷彩:04/09/02 15:15
一名陰湿包茎粘着厨がいますね。

105 :名無し迷彩:04/09/02 15:20
このスレは
レーザーサイト
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1053355651/l50
と並んで光学関係では双璧をなすクソスレだな


106 :名無し迷彩:04/09/02 18:41
このまま沈んで下さい


107 :名無し迷彩:04/09/02 20:48
誘導

【+】光学サイト総合スレx9【・】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1090042733/l50

以下、書き込み禁止
--------------------------------------------------

108 :名無し迷彩:04/09/02 21:05


109 :記念マンコ ◆JOYk/O/6OM :04/09/02 23:02
       ∧∧   
       (д`* )  VIPより記念マンコが記念カキコ・・・
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)

110 :名無し迷彩:04/09/02 23:07
)*( あなる

111 :名無し迷彩:04/09/03 13:22
φ パイパンまんこ

112 :名無し迷彩:04/09/04 01:27
ぬぷぷー

ぬるぽー

113 :名無し迷彩:04/09/04 17:12
この板にある「良いスコープはどれ?」てとこは重複でしょ?
君達管理人きどりしてるのならそこにも言いに行けば?
たぶん相手にしてもらえずにここに帰ってくると思うけどねw

114 :名無し迷彩:04/09/04 17:20
>>113
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1046655315/518

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1070069095/121




115 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)