5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【箱田氏】トイテック P90 再販汁【最強】

1 :名無し迷彩:04/09/01 16:13
幻の名器、いや名機のトイテックP90について語り合おうぞ。

俺のトイテックP90はまだ元気だが壊れたらパーツが無いので、怖くてゲームに使えないよ (;´Д⊂


2 :名無し迷彩:04/09/01 16:29
ウリナラガ2ゲットニダ!

3 :名無し迷彩:04/09/01 16:47
ガスverだけど参加していい?
ハイパワー主流の当時にあって0.8J程度のパワーで、しかも圧によるパワーアップ不可。
全然売れませんでしたがスキだった。
電動も初速そんくらい?

4 :名無し迷彩:04/09/01 16:55
そういえばトイテクも電動だしてたんだよな・・・・
アルミシャーシ買って極悪にした店長が言ってた

5 :名無し迷彩:04/09/01 17:10
最初に買った銃がエアタンP90だった。リコイルショックに感動し
当時あの装弾数は驚異でした。
その後電動買ったけどそいつもよかった。バッテリー交換が楽だし、
トイテックまたなにか作って!


6 :名無し迷彩:04/09/01 17:15
ミニガンを再販してくれ

7 :名無し迷彩:04/09/01 17:21
エアタンP90と電動P90と比べたら、圧倒的に電動P90の方が威力あります。

今現在も、箱出し状態の比較だったらマルイの電動よりもP90の方が威力あります。

8 :名無し迷彩:04/09/01 17:58
>>7
日本語不自由な文章だが言ってることは正しいよ。

9 :名無し迷彩:04/09/01 17:59
今サバゲで使ってもトイテック電動P90は一級品だね、
なによりあの音が怖い、狙っても当らないからってばら撒かれると尚始末に負えないw

トイテックはバルカン作れる技術あるんだから是非とも再度エアガン作って欲しい。

と言う訳でトイテック応援age


10 :名無し迷彩:04/09/01 18:02
http://v.isp.2ch.net/up/2fec69d8dd62.bmp

11 :名無し迷彩:04/09/01 18:08
P90じゃないが、キャリコの再販キボン

12 :名無し迷彩:04/11/04 00:44:40
私はそのキャリコM100持ってますが、ゲームで使ったこと無いorz

13 :名無し迷彩:04/11/23 22:31:20
この銃の弱点は給弾ユニットシリンダーん中のスクリューパーツ
特に軸のとこ、ちょいと負荷がかかるとこれがすぐ欠けちまうんだよな
アルミかポリカーボじゃないと5,6ゲームでイカれる。

あの独特のノイズサウンドを携えた銃はもう出ないのだろうな・・・。

14 :名無し迷彩:04/11/24 07:25:28
最初のキャリコとエアP90とM203持ってる。最近キャリコピストル貰ったがODP90、スーパーキャリコ、ミニガン在れば全商品揃うな。
あとP90用の赤と緑の切り替えダットサイトなんてのも在ったな。

15 :名無し迷彩:04/12/05 00:00:48
>>13
よく聞く話なんだが、手持ちの3挺ともまだ壊れてないんだよな。
ハイスピード・ハイパワー・ローパワーの3仕様なんだが、
ギアの軸の方がよく折れる。
(シャフトが貫通じゃなくて左右2本の鋳込みだとは…)

チャンバーパッキンも後ろ側が破れてしまう事が多いなぁ。

16 :名無し迷彩:04/12/14 22:44:24
俺のはHFのM16中身はP90
物凄く快調。音が五月蝿いけどね。

17 :名無し迷彩:05/01/18 12:59:34
このスレ見て久しぶりにP90撃ってみたけど
結構なパワー出てるね
OKロングバレル
アルミシャーシ
強化スプリング
純正カスタムモーター
以上のパーツを単純に組み込んだだけなんだけど…

18 :名無し迷彩:05/02/07 11:16:35
給弾アームのピンが折れるトラブルについて
書いてないね。みんな大丈夫なの?

それともさっさと対策品に換えちゃうの?

19 :名無し迷彩:05/02/07 12:40:01
ガスのP90にウルサイレンサー&純正ダット組んだのいまだに持ってるよ。
SCSも組んであるんでこんどゲームに使ってみようかな。

20 :17:05/02/07 16:14:36
>>18
その部分は交換してないけどまだだいじょうぶだよ

21 :名無し迷彩:05/02/16 15:36:01
ガス、電動、黒、緑、全バリエーション持ってるつもりだったけど、
純正ダットに色切り替えがあったとは…。

22 :名無し迷彩:05/02/17 14:38:13
あと純正マウントベースとか純正ハイスピードモーターとか?
電動にも緑が少数あったという話を聞いたことがあるんだけど、
これはどうも嘘っぽい。ガス版とのニコイチとか色塗ったのが
中古とかで流通したものから出たんだろうな。

23 :21:05/02/18 08:46:50
>>22

私も電動の緑は見たことがありません。
でも、緑のジャンクをもう一丁見つけたら
組み替えてしまいそうなので、ニコイチ説に賛成です。

24 :名無し迷彩:05/02/18 15:53:28
確かに緑電動は無いでつ。トイテクに確認したことある。

25 :名無し迷彩:05/02/20 12:36:18
マイチェン後のキャリコと初期型のP90は持ってるよ。
ゲームに持ってくと目立つんだけど…キャリコはMGC
のをフルチューンした奴を持って行ってます。

26 :名無し迷彩:05/02/20 12:45:10
電動とガスは、内部のリブの走り方が違うので
ニコイチはそれなりの覚悟が必要。特にフロントサイト、バッテリー付近。


27 :名無し迷彩:05/02/24 16:38:14
なるほど、ニコイチよりスプレー塗装がイイですね。

でも、もうそんな余計なことしないで
大事に保存しましょう。

28 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 17:35:32
・女の顔に精液ひっかけてるビデオ作って
・女が男の糞を食ったり小便飲んだりしてるビデオ作って年間72億円稼いで
・学生がレイプ事件起こした早稲田大学で経営の講演に招かれ
・小学館と共同で子供向けのアニメ映画の監督をした
ソフトオンデマンドの高橋がなり社長のほうが無職の若者よりも
何倍も力持ってるってw ここ見てみ。
(p)http://www.jyda.jp/cgi-bin/meibo/meibo.cgi?jnr=36
日本青少年育成協会。ここに登録されてるんだから文句言うなら言えば?

29 :名無し迷彩:2005/04/28(木) 14:28:32
モバオクにミニガン出てるな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)