5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緒戦は走れ】凸凹ランドについて【後はマータリ】

1 :名無し迷彩:04/09/08 23:26
Ωの体長ですがたてますた。よろしく。

2 :名無し迷彩:04/09/08 23:26
2

3 :名無し迷彩:04/09/08 23:28
3get

4 :名無し迷彩:04/09/09 22:32
>>1
体長 乙!!

5 :た○や:04/09/11 17:59:14
隊長
             ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

γチームもがんばるぞ〜


6 :名無し迷彩:04/09/11 18:16:34
6

7 :名無し迷彩:04/09/11 19:48:02
いや〜今回はαの勝ちだろう。

8 :名無し迷彩:04/09/20 19:50:34
今日はガンダムがすごかった。黒いのはG-3?デザートは陸戦型かな?ザクのハイパーマシンガンを受け付けないとは・・・・
突然ですが凸凹ランドの絶滅危惧種「少佐」情報。とりあえず生存を確認。詳細は分かり次第報告します。
現Ωチームリーダーより。

9 :名無し迷彩:04/09/20 22:23:32
少佐って だれよ?

10 :名無し迷彩:04/09/21 05:35:36
少佐を知らんとは、新入りさんかな?

体長、次回はジャイアント・バズを装備してください。

11 :名無し迷彩:04/09/22 15:38:06
Ωのリーダー変わったんだ。知らなかった。
俺はやつが自分の都合がいいように仕切るのが嫌で、凸凹には行かなくなった。
(まぁ、行ってた時でも言う事を聞かなかったので関係なかったんだけど。)
ちゅうことで、近いうちに復帰するよ。

12 :γMAX妄想隊長:04/09/27 17:54:15
少佐ってあのジオン軍の軍服の人のことですか?


13 :名無し迷彩:04/09/28 00:02:24
>>12
そんな人いたっけ?

14 :名無し迷彩:04/09/30 12:38:17
>11
ゾンビを飼いならしてた香具師?

15 :名無し迷彩:04/09/30 20:40:31
今度の凸凹の日は雨で中止になってもサバゲーがやりたいぞ、みんなやらないか。

16 :γMAX妄想隊長:04/10/01 20:47:55
ウホッ!
いい男

17 :名無し迷彩:04/10/02 13:41:54
凸凹って、ナチ軍装の香具師っている?

18 :名無し迷彩:04/10/05 12:11:15
今度の凸凹の定例ゲームは雨のような希ガス

19 :名無し迷彩:04/10/05 13:03:04
雨だねぇ
ちょっとぐらいだったらやりたいね

20 :名無し迷彩:04/10/06 00:59:29
ざーざー降りの雨の中でサバゲーがやりてー

21 :名無し迷彩:04/10/06 20:33:57
その日の予報もはずれることがあるのに3〜4日先の天気予報なんて
あてにならんさ。

22 :名無し迷彩:04/10/06 21:48:48
そうですね。
晴れると良いですね。

23 :名無し迷彩:04/10/07 21:57:09
いや 晴れないほうがいい、晴れると埃がひどくていやになる。

24 :名無し迷彩:04/10/08 11:30:14
台風が予報より速い動きをみせてるから晴れるだろう。
ただし台風の吹き返しで南西〜北西の風が強く吹くかもな。


25 :名無し迷彩:04/10/08 19:42:45
しかし、晴れたとしても台風の後。

ぐちゃぐちゃの泥くさいサバゲーに乾杯。

ナム戦装備の香具師なんか泥臭くて最高だろう。

26 :た○や:04/10/08 19:50:08
今回、俺様は不参加させてもらう。
みんな寂しがるなよ。
来月に会えるさ!!!

27 :名無し迷彩:04/10/08 22:01:18
>>26
ぶっちゃけ、お前なんで偉そうにカキコしてんだ!!
ウゼ-ッ!!

28 :名無し迷彩:04/10/08 22:34:49
カキコ見てると、凸凹って厨房の溜まり場なのか?

つまんねぇ〜ゲームしてそうだな

29 :名無し迷彩:04/10/10 00:02:55
中止らしいけど一応行ってみるぽ

30 :名無し迷彩:04/10/12 03:17:03
>>28
まあ、否定は出来ないなw
人数おおいからねぇ、来る人もいろいろだよ。
普段着もいるし、レギュオーバーしたボルトアクション使って捕まる奴もいるしね。
ただ、つまんないかどうかは・・・来てみれば?大人数慣れしてる人たちの動きは
素人ながら上手いもんだヨ。そういう奴見つけるのも一興だし
途中で合流した知らない人と即席連携とかなかなか熱いし・・・上手くいけばボルトアクションで2桁なんてのもw
特に大人数でのサバゲー経験したことの無い人には一度はやってみるといいかと。
まあ、バイオハザードを地でいくこともあるけどねぇ。ゾンビこわぃーw

31 :名無し迷彩@28:04/10/12 03:21:52
あ、普段着が厨房ってわけじゃないよ。その位気軽(かどうか?)に参加できると思うし
レギュオーバーとか馬鹿なやつもいるけど、ほとんどの人はフツーのサバゲーマーじゃないかな。
でも、ゾンビ(もダメだが)はともかくもレギュは守って欲しい・・・音が怖いし、あたったら・・・ねぇw

32 :名無し迷彩:04/11/09 22:19:20
少佐はスプラッシュに出没してるらしい。

33 :名無し迷彩:04/11/11 23:07:09
やはりそうだったか。

34 :名無しロシア兵:04/12/09 15:28:32
浮上!

35 :名無しロシア兵:04/12/09 20:22:58
浮上!

36 :名無しロシア兵:04/12/10 00:27:32
浮上!


37 :名無しロシア兵:04/12/10 11:08:20
浮上!

38 :名無しアメリカ兵:04/12/10 21:32:02
急速潜航!

39 :名無しロシア兵:04/12/11 00:08:32
浮上!


40 :名無し迷彩:04/12/11 14:42:18
ぬるぽ

41 :名無し迷彩:04/12/11 22:31:20
ガッ

42 :た○や:04/12/12 00:24:57
タツヤサン ハ アシタ サンカ スルノデスカ?

43 :た○や:05/01/16 16:43:35
ほっしゅ

44 :た○や:05/01/16 16:44:12
あげ

45 :名無し迷彩:05/02/17 11:54:46
おまいらの中でユニオンでゲームした奴いるか?
どんな感じか詳しく教えて下さい
来月行きまふ

スレ違いだがココ使ってないからいいだろ?

46 :名無し迷彩:05/03/06 18:59:16
hosyu

47 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 12:22:10
ここってオバケでるよね

48 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 18:09:11
独りで凸凹ランドでサバゲー行ってるヤツいる?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)