5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらないガンorパーツ売る/やる/交換/買う

1 :名無し迷彩:04/09/23 17:34:02
いらないガン、捨てるのがもったいないガン
使用したパーツ、取り外したパーツを家に眠らせてる諸君!
パーツを放出してエアガン界の活性化に一躍買おうではないか。
棚ボタあれば超ラッキー、スモールパーツ等のジャンクもOK!!
取引としては基本的に提供者の指示に従って下さい。
あと提供者はそれなりにパーツのメーカー、型番、使用状況
等を記入して下さい。写真もあると吉
メアド吊るす時は本メアドでなく極力フリーメールの御使用をお勧めします。
写真のうpは各自で。

フォーム(一例です、特に沿う必要はありません)
//メール欄に貴方のアドレスを記入してください(www.hotmail.comなどの)
・メーカー・ガン・パーツ名(型番):
・傷、破損状況(使用年数等):
・用途、特記事項:
・取引方法:このパーツを・・・offで/発送にて:やる/交換/売却/欲しい
(必要な場合は価格設定 送料込みかどうかetc.)


2 :名無し迷彩:04/09/23 17:38:16
ぬゲット!

3 :名無し迷彩:04/09/23 19:12:18
このスレがいらないんですけど。

4 :名無し迷彩:04/09/23 22:16:16
欲しい
東京マルイの電動ガン H&K MP5Kです。
1万円くらいまでなら出せます。
アド晒してあるのでよろしくお願いします。

5 :名無し迷彩:04/09/23 22:53:33
電動ガン新品同様なら2000円程度までなら出します。

6 :名無し迷彩:04/09/30 01:27:55
ぬ〜るぽっ!

7 :名無し迷彩:05/01/31 21:11:55
マルイのM655(M16ショーティの固定ストックヴァージョン)
外見はボロイけど十分使えると思うー欲しい人いる?

送るのメドイから秋葉あたりまで取りに来れる人限定〜

8 :名無し迷彩:05/01/31 21:42:25
マルイのガスブローバックあったらキボンヌ。
形は何でも(・∀・)イイ!!

9 :名無し迷彩:05/01/31 21:45:02
マルイのガスブローバック完動品キボンヌ。
形は何でも(・∀・)イイ!!

10 :名無し迷彩:05/02/01 00:57:42
>>9
いくらで買う?

11 :名無し迷彩:05/02/01 09:57:52
マルイのNewコルトパイソン6インチ(未使用)買ってくれる人いない?

12 :名無し迷彩:05/02/01 13:31:57
パイソンつながりで・・・
キャロムのColt3キットをだれか売ってください

13 :名無し迷彩:05/02/01 14:21:30
>>10
7000円以下で。

14 :名無し迷彩:05/02/01 14:32:07
>>13
予算7000ならヤフオク行った方がはえーぞ

15 :名無し迷彩:05/02/01 16:15:41
>>14
登録メドイ、個人情報晒したくない。

16 :名無し迷彩:05/02/01 16:59:50
>>15
7000円先払いなら送ってやる

17 :名無し迷彩:05/02/01 19:09:55
誰かぶっこわれた銃1000円くらいでください。
発射不可能で構いません。外見はあんまりボロじゃなければいいです

できれば長物がいいです

18 :名無し迷彩:05/02/01 20:45:59
>>16
形は?(まあ何でも(・∀・)イイ!!んだけど。)

19 :kiku:05/02/01 21:41:50
誰かP90となにか交換しませんか?

20 :名無し迷彩:05/02/01 21:51:03
>>19
トイテックですか。


21 :名無し迷彩:05/02/01 22:02:27
>>18
DE.50AE(新型マグ二本付き)
正し送料はそっちもちで頼む。

22 :kiku:05/02/02 18:51:21
マルイです。フルセットでお願いします


23 :名無し迷彩:05/02/02 19:26:14
新日本模型のG17用ホップバレルが有るのだが
欲しい人居る?

24 :名無し迷彩:05/02/03 02:27:55
PSG−1少し壊れれるから一万で。

25 :名無し迷彩:05/02/03 03:53:59
マルイタクティカルマスター
5500円
KSCクーガー初期
5500円
マルゼンUSP
5500円
どなたか買いませんか?
東京近辺なら手渡し可能

26 :名無し迷彩:05/02/03 04:26:43
マルゼンUSP4000円以下なら買いたい

27 :名無し迷彩:05/02/03 09:23:24
>>24
少し壊れてるってのはどれくらい?
具合によって買うよ

28 :名無し迷彩:05/02/03 11:29:09
>>11
いくらなら売ってくれます?

29 :名無し迷彩:05/02/03 11:30:44
>>11
いくらなら売ってくれますか?

30 :28・29:05/02/03 11:32:54
あれ、連投になっちゃった。スマソ

31 :名無し迷彩:05/02/03 16:51:56
>>21
やっぱもう少し値下げキボンヌ。

32 :名無し迷彩:05/02/03 16:54:09
>>25
マルイタクティカルマスター3000円辺りだったら買う。


33 :名無し迷彩:05/02/03 17:03:44
>>31
送料コミで7kでどうだ!!

34 :名無し迷彩:05/02/03 17:47:34
>>33
メアド晒せ。

35 :名無し迷彩:05/02/03 18:27:13
>>25
提示の値段でどれかひとつ買いたいです。
状態はどうですか?多少のキズなら気にしませんが…

36 :すてるす:05/02/03 21:21:48
だれかAK47売ってくれませんか?

37 :名無し迷彩:05/02/03 21:43:25
タイプ96欲しい人いる?


38 :35:05/02/03 22:22:26
メアド晒します。
東京ならいつでも行けるので手渡しもOKです。
よろしくおねがいします

39 :名無し迷彩:05/02/03 22:56:14
35
どうも。タクティカルマスターは金属部分が剥げているところがありますので4500円にします。他の二つは美品ですよ。クーガーの方はハードキックユニットを組み込みました。

40 :35:05/02/04 00:21:45
>>39
パーツの破損や動作不良がないのでしたらタクティカルマスターにしたいと思います。
鑑賞用にするつもりはないので、塗装のはげは気にしません。
売っていただけるのであればメールください。

41 :名無し迷彩:05/02/04 01:15:58
40
分かりました(^^)

42 :名無し迷彩:05/02/05 11:59:24
>>29
いくらなら買う?
新品。3発撃った

43 :名無し迷彩:05/02/05 12:00:16
取り説、箱あり。
誰も欲しがらないんで試し打ちしてしまいました。

44 :名無し迷彩:05/02/05 12:04:49
SIG550を売ってくれる方いらっしゃいませんか?

45 :名無し迷彩:05/02/05 16:44:46
>44 いくらまで出せる? ハコ無し説無し傷多数

46 :レオン:05/02/05 17:05:28
|  ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      | \  〃
  r'´ ̄ヽ            | |.ト     /  \
  /  ̄`ア             | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二) こんなクソスレ   | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'               | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |.たててんじゃねぇよ | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |               _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |  蛆虫野郎死ね! >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'       ヽ、    |
                               ヽ、    |


47 :名無し迷彩:05/02/05 19:41:12
>>45
いくらで売りたい?

48 :名無し迷彩:05/02/05 20:49:49
>>47
2500円くらい。

49 :名無し迷彩:05/02/05 20:55:15
動作には問題ない?
バーストとか

50 :名無し迷彩:05/02/06 01:53:16
>>37
値段、傷などの状態、ノーマルかカスタムか、取説の有無を教えてくれませんか?

51 :名無し迷彩:05/02/07 18:55:48
保守 ミ・д・ミ

52 :名無し迷彩:05/02/07 22:33:29
kscクーガー
マルゼンUSP
両方とも4500円にします。東京都23区の方なら手渡し可能です

53 :名無し迷彩:05/02/07 23:00:45
KSCクーガーちょと欲しいかもデス
本体以外には、取説とかその他ありますか??


54 :53:05/02/07 23:03:30
何度もすみません・・・
動作の状況とかももしよければ教えて下さい

55 :名無し迷彩:05/02/07 23:25:00
>>52
USPに興味あります。9日以降に東京へ行くので直接取引きもできます。
箱、取説、本体の状態なんかを教えてください。

56 :名無し迷彩:05/02/08 01:34:10
53
前にも書きましたがクーガーの初期バージョンにハードキックユニットを組み込んだものです。
箱、説明書はありませんが美品です。
動作不良はありません(^^)
55
マルゼンUSPも箱、説明書はありませんが美品です。今では結構手に入りにくいらしいですよ。
こちらも動作不良はありません。(^^)

57 :55:05/02/08 02:22:36
とりあえずメールください。
東京に行くと行っても北の方にはいかない予定なので、新宿のあたりかそれ以西の駅なんかでの
取引を個人的には希望します。

58 :名無し迷彩:05/02/08 16:59:43
クーガー欲しい人いるんだ・・・。
押入れにありますけど。

59 :53:05/02/08 19:57:22
ごめんなさい^^;
友人がをもう使わないガスブロを無期限で貸してくれると言ってるんで
今回のお話は無しと言うことでお願いします。

わざわざ質問に答えて頂いたのに申し訳ないです

60 :名無し迷彩:05/02/08 20:40:41
とにかく安いガスブローバックあったらキボンヌ。

61 :名無し迷彩:05/02/08 23:38:56
分かりました(^^;)

62 :名無し迷彩:05/02/09 01:02:27
>58
それは売ってもいいという意思表示でしょうか?もう少し詳しく聞きたいのですが。

63 :名無し迷彩:05/02/09 20:22:09
>>37
詳細求むっす。

64 :名無し迷彩:05/02/10 20:46:39
保守 ミ・д・ミ

65 :名無し迷彩:05/02/10 23:14:02
当方のマルシン コンストリクターMAXIシルバーと何か交換しませんか?
箱無し、取説、付属品は全てあります。
鑑賞用で2回(12発)しか撃ってませんので、完動美品です。

66 :名無し迷彩:05/02/11 00:12:13
>>65
希望は?

67 :名無し迷彩:05/02/11 08:56:33
>>66
特にないけど、ガスブロのハンドガンなら何でも。

68 :名無し迷彩:05/02/12 00:03:33
保守ミ・д・ミ


69 :名無し迷彩:05/02/12 00:30:31
ヤフオクで見つけた品だが
過去に海外サイトでナイフを購入した事あんだけど
送料が加算され$から円に換算されたクレジットカードの請求書見たら青くなった。
てかバカになんないくらい高かった事あるんで
これ落とそうか?どうかと・・・?詳しい方、教えて下さい。
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r7922050

70 :名無し迷彩:05/02/12 01:10:09
ピタリングとGスペ用バレルスペーサーを一個づつ売ってくれる方いらっしゃいませんか?

71 :名無し迷彩:05/02/12 01:26:53
>>69
宣伝乙

オクじゃなくても買える。

72 :名無し迷彩:05/02/12 01:28:18
ageちまったよ。

sage



73 :名無し迷彩:05/02/12 01:50:31
宣伝ってなんでこんなに一発で分かっちゃうんだろう。。


74 :名無し迷彩:05/02/12 04:09:10
営業も難しいですねぇ

75 :名無し迷彩:05/02/12 22:27:59
>>69
高!馬鹿じゃねぇの?www

76 :名無し迷彩:05/02/13 02:53:22
KSCクーガーを4000円にしまーす

77 :名無し迷彩:05/02/13 23:10:23
>76
欲しいのでメール下さい。

78 :名無し迷彩:05/02/14 02:44:12
77
初期バージョンですよ。

79 :名無し迷彩:05/02/14 02:45:20
77
58とは別人です。

80 :77:05/02/14 03:08:04
>78
>56の人でしょう?パーツに欠品無く作動がOKなら大丈夫です。

81 :名無し迷彩:05/02/14 05:34:28
SAAのモデルガンがほしぃー!(´∀`)色は黒、もしくはガンブルー。グリップは木製で、本体金属性ならなおいい!交渉応じます。

82 :名無し迷彩:05/02/22 19:29:01
保守ミ・д・ミ


83 :名無し迷彩:05/02/22 22:33:07
>>65
当方のWA ハイキャパTACスペシャル(箱説付き)と交換しませんか?
程度中の下です。但しガス漏れなし室内的撃ちのみ使用品で
もちろん完動品です。。

84 :名無し迷彩:05/02/23 13:37:29
○イ電動のノーマルギヤ欲しいなんて方います?
程度はバラバラですがほとんど使った事はないです。
ピストン&スプリングもあります。
何セットかあるんで希望者いたらメアド晒します。
その他M16ノーマルフレームは1000円くらい貰っていいかな?
ノーマルパーツは送料のみで。千葉まで来るなら手渡しもおk。
。。。いないかな・・・・


85 :名無し迷彩:05/02/23 13:46:40
97式自動砲 20mm弾仕様

10万で売ってください。

86 :名無し迷彩:05/02/23 15:31:58
マルイのAUGミリタリーとAK(折りたたみストック)売ります。
両方箱、説明書付属。
AUGはほぼ新品。ただし説明書の端が破れてます。
AKはサバゲで使用したので傷あり。

出来れば大阪の梅田周辺、または兵庫の宝塚付近で手渡しキボン。
一応郵送も可。

詳細はメアドまで

87 :名無し迷彩:05/02/23 18:48:41
AKは幾らくらい?

88 :86:05/02/23 23:56:56
>>87
8千弱〜5千強で。
なるだけ高くで買っておくれ・・・

89 :名無し迷彩:05/02/24 13:06:11
>>88
AKの傷はどの程度ですか?
ステアーは幾らくらいですか?

90 :88:05/02/24 15:37:54
>>89
AKの傷は折りたたみストックとマガジン(ノーマル)に
1mm×10mmぐらいの細い塗装はげが複数とか、
その他若干の塗装はげがあります。
あとはフォアエンド下部に傷あり。これは折りたたみストックとの干渉でついたもの。

ステアーは現在1万での希望が入っているので、それ以上の条件が近日中にあれば
受け付けます。
締め切りは27日(日曜)の24時まで。場合によっては短縮or延長するかも。
それと、新品同然と書きましたが少し訂正。
改めて確認したら左排莢口を塞いでいるカバーの端に
米粒大の薄いこすり傷らしきものがありました。

写真うp希望あれば用意できます。

追伸
マルイのM4A1(ノーマル)が欲しいのでそれと交換でも可とします。

91 ::05/02/24 15:54:27
ぬあ
さらに追伸

両方とも箱は結構傷あります。
書き忘れ申し訳ない。

92 :名無し迷彩:05/02/24 18:11:09
モデルガンのスレにも以前書きましたが、MGCのガバGM1のファイヤリングブロックを
譲っていただける方、いらっしゃいませんか。

93 :名無し迷彩:05/02/24 19:15:21
マルイ

ショットシェル
8発
説明書やブリスターは付いてません
プロサイレンサー
箱説なし、傷あり

スモーキーズのP90サイレンサー
箱説なし、傷あり

ミルホォース
P90用レッグマグホルスター
箱?説なし、汚れあり

上記の物を交換orお買い上げお願いします。

94 :めんたい:05/02/24 20:02:04
ジャンク

KSC P230シルバー
トリガーの作動不良(ハンマーが落ちないことがあります)
スペアマグ付き
箱説なし
G17
フロントサイトなし
箱説なし

上記の2点を交換か販売したいと思います。

95 :名無し迷彩:05/02/24 20:07:15
>93
マルイ製プロサイレンサーの希望売却価格は幾らですか?
ちょっと興味あり(個人的には送料コミで2500円位なら買いです)

96 :名無し迷彩:05/02/24 20:17:58
>>91
AKが欲しいのですが6500円での買い取りはキツいですか?

97 :名無し迷彩:05/02/24 20:26:32
その条件ならヤフオクで売れば1万3000は越すと思うよ。>AK

98 :93:05/02/24 20:42:24
プロサイレンサー
送込み2500円でOKですよ
メールお願いします。

99 :91:05/02/24 22:02:39
>その条件ならヤフオクで売れば1万3000は越すと思うよ。>AK

助言感謝しますが・・・
ヤフオクは詐欺られて大損したことがあるので使わないんすよ。
あの時は泣きたくなった('A`)

>>96
五千強とは書いたものの、もう少し上げてくれると喜ぶ。
バッテリーと充電器付けると言えば考えてくれるかな。
↑の情報もあるんで、その半分となるとキツいっす

100 :名無し迷彩:05/02/25 01:56:27
100ゲト

>>99
ヤフオクでやられた詐欺の詳細きぼんぬ('A`)

101 :名無し迷彩:05/02/25 02:01:08
>>99
後学の為に詳細キボン
っていうか、俺評価80ぐらいだけど、
そーゆートラブルにあったこと無いよ

102 :名無し迷彩:05/02/25 07:48:06
評価80などヒヨッコよ・・・

103 :名無し迷彩:05/02/25 09:38:32
>>102
自慢、傲慢バカがする。

104 :詐欺:05/02/25 21:13:34
1:不要な銃を送って金が振り込まれなかった。

2:101ぐらいの評価のやつからPCのパーツ(5〜6万相当)を買おうと思って
振り込んだけどいつまで経っても届かず。

2回目でキレた。
それで終了。

105 :名無し迷彩:05/02/26 18:16:32
AK7500無理でしょうか?

106 :名無し迷彩:05/02/26 21:16:28
ドンマイ。メンドクセしねーヤフオク

でも振り込まれてからAkを送りつければいい話では?

107 :104:05/02/27 00:44:54
>>105
厳しいけどOKです。
ただしAUGと同じく日曜の24時まで
最終決定を待っていただけるとありがたいかな。
メアド晒してるんで詳細はそちらで。

>>106
詐欺られる前はそれで売ってたけどいまいち食いつき悪かったのよ。
多分相手も詐欺を警戒してのことだと思われ。

そして後払いに切り替えた途端に・・・orz
ここでの取引が上手くいってもその一割ぐらいしか取り戻せないよ・・・ハァ

108 ::05/02/27 00:51:51
ごめん。またミス。
アドがおかしいことになってますた。

109 :名無し迷彩:05/02/27 01:19:08
>>99
詐欺られたってマジ?

110 :名無し迷彩:05/02/27 03:12:28
丸井純正MP&G3用ハイマウントとローマウント各1kで欲しい人いる?
もち送料混み。銀行振込みキボンするから実質1.3kになるけど。
ローマウントは未使用。
ハイマウントは5、6回使用。
共に箱なし。
気になる人いたらレスキボン。

111 :名無し迷彩:05/02/27 03:25:23
>>110
友達がマウント(ロータイプ)欲しがってたから今度聞いといてみようか?
1.3k+送料0.5k〜0.7kの合計2kまでなら出すと言うと思う。

112 :99:05/02/27 09:10:44
>>109
大して珍しくもないだろ・・・
テレビでも時々やってるしな。
しかし2chで詐欺というのは今のところ聞いてないので信用してる。

だ か ら 頼みますよ。

113 :名無し迷彩:05/02/27 10:45:21
ヤフオクより2chを信用するのかw

114 :112:05/02/27 23:59:45
んー

2chにDQNはいないと信じているよ。
多分ね。

115 :名無し迷彩:05/02/28 00:07:53
>>114
2ch=DQNのすくつ(←何故か変換できない

116 :名無し迷彩:05/02/28 06:19:34
ヲタとヒキコモリの巣窟(←何故か変換できる
かと思ってたぞ。

117 :名無し迷彩:05/02/28 10:28:59
思いました。

118 :名無し迷彩:05/02/28 16:49:24
酢靴



119 :名無し迷彩:05/02/28 22:55:36
マルゼン NEWPPK/S
程度中 箱説あり
KSC M9
程度中 箱あり取説無し木グリ付き
マルゼンMT-1ライト
程度上、箱あり取説無し
上記と、マルイの552かMP5RASと交換で、使えれば傷なんて気にしないんで、

120 :名無し迷彩:05/02/28 23:23:04
>119
MT1ライト、単品販売は無し?安ければ(総額2000円以内)買いたいかも

121 :名無し迷彩:05/03/02 14:44:56
キャロムショット製、マルゼンガバメント用カスタムシアー

新品、送料込み1000円、代金は銀行振込で。

とりあえずメールくださいdtla307045@ホットメール.co.jp

122 :名無し迷彩:05/03/06 21:29:49
どなたかM4A1RISを売っていただけませんか?

123 :名無し迷彩:05/03/06 21:53:14
ステアーのミリタリーじゃないほうキボン。

124 :名無し迷彩:05/03/06 22:04:20
マルイのノーマルギヤセットほしいですが・・・・
遅かったでしょうか?

125 :名無し迷彩:05/03/06 23:37:50
84
ノーマルピストンをキボン(-ω-)出来れば送込み1Kで

126 :名無し迷彩:05/03/06 23:58:42
>>125
新宿近いなら
airborneに525円で置いてあることがあるぞ。


127 :名無し迷彩:05/03/07 00:06:05
126
情報thx、んでも地方だから無理っぽ('ε')


128 :名無し迷彩:05/03/07 04:14:55
エアボーンって店内狭いが俺はお気に入りだわさ

129 :名無し迷彩:05/03/07 19:26:11
>>86の言ってたステアーはもう売られてしまったのか・・・・

130 :86:05/03/07 23:06:27
>>129
残念。つい先日1万で売れますた。

ところで、マルイのタクティカルマスター(箱説なし)あるけど、
欲しい人いる?

131 :名無し迷彩:05/03/07 23:35:10
いくらです?

132 :130:05/03/08 01:25:31
4500円以上で頼みます。
本体に結構こすり傷がありますが、深い傷はありません。
作動は快調。
代金は銀行振込、手数料と送料は買い手持ち。

お買い得かと思いますがいかがでしょう。

133 :売りたい:05/03/08 21:11:39
タナカワークスウインチェスターM1897トレンチガン
極美新品動作確認のため一回だけ作動一点もの現品のみ。
送料当方負担

価格2万円

134 :名無し迷彩:05/03/11 02:08:48
>133
連絡下さい

135 :名無し迷彩:05/03/13 08:43:09
交換、当方タナカM24ガスライフル、外見新品同様、箱、説明書有、四回ほど使用。交換希望マルイM4SSystemかSR16。ドノーマルでちゃんと動くもの希望です。

136 :133:05/03/13 14:46:37
すみません店舗のほうで売れちゃいました。。。。

137 :名無し迷彩:05/03/13 18:55:46
マルイのSIG552を出来るだけ安く売ってくれるエロイ人いませんか?7000位で

138 :134:05/03/14 02:53:01
Σ(´Д`lll)ソウデツカ…

139 :84:05/03/17 20:28:10
久々ですがノーマルパーツまだあります。
>>84参照で、よろしくお願いします。


140 :名無し迷彩:05/03/18 01:04:39
そろそろボロくなったんでノーマルギアほちいかも、、、
ついでにピストンも貰って囲うしてみようかなと思ったりするけど
どっちも欲しいってダメですかそうですか。


141 :名無し迷彩:05/03/18 18:38:24
送料そっちもちでなら送るよ。
ノーマルギヤとピストンだけでいいの?
スプリングはいらないのね?

142 :名無し迷彩:05/03/19 22:49:16
141だがつまり釣られたワケか?

143 :名無し迷彩:05/03/19 22:53:05
ごめんごめん
時間が無かったです。スマソ。
ちょっと明日まで忙しいので月曜の夜にでも覗いてみてください
サービス業辞めたいです。

144 :141:05/03/20 21:02:46
了解。申し訳ないんだけどスプリングは自分で外してください。


145 :140:2005/03/22(火) 18:50:29
すいません。やっと時間が作れたです。
スプリング取り外しの件、了解です。

146 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 20:39:02
お疲れ。じゃノーマルスプリング付きノーマルピストンと
ノーマルギヤ一式ね。捨てアドかなんか教えてよ。そっちで
詳しい話(?)しよう。

147 :140:2005/03/22(火) 22:48:24
アドレスは air140@fooos.com です
ヨロシクです。

148 :141:2005/03/23(水) 00:34:53
>>147 メールしときました。

149 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 12:02:36
誰か、ライフル系、銃身の長いタイプの銃を売ってください。。
できれば送料負担しますので譲って頂けると嬉しいです。。

コッキングライフルや、アサルトライフル等、特に形状は問いません。
銃自体は壊れていて、撃てなくても構わないです^^



150 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 16:50:34
マルイP90のダット付きレシーバ売っていただけないでしょうか。
折れてたりとかしなければ多少の傷可。

4,000円までか、もしくはTRのレシーバに
ハッコーのコンバットマーク2(外側色くすみ有り、動作正常)
をつけたものと交換で。

151 :名無し迷彩:2005/03/27(日) 20:56:27
とにかく、安くガスブローバック(マルイの)を誰か売ってください。



152 :名無し迷彩:2005/03/27(日) 21:02:14
このクソスレで売買!?偽造住所使われたら金だけが飛んでいく危険な取引だな。

153 :名無し迷彩:2005/03/27(日) 21:05:13
>>149
中華製の電動8000円で売ったろか?

154 :名無し迷彩:2005/03/27(日) 21:28:28
>>150
ダットだけなら余ってますが?まあレシーバもありますけど

155 :150:2005/03/27(日) 23:24:38
>>154
ちょっと交渉をお願いしたし
すみませんがメール欄までお願いします

156 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 01:21:56
サンプロ16改M4
KACRAS2
パチコンプ
レプリカブッシュマスターストック
実物チャージングハンドル
アルミボルトキャリア

幾らなら買ってもらえますか?

157 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 12:25:18
>>155
メールしときました

158 :名無し迷彩:2005/03/29(火) 02:11:03
マルシン スーパーレッドホーク 7.5 シルバー
を買ってくれる方いませんか?
ttp://vladimir.ddo.jp:8888/cgi-bin/upload2/src/pic7689.jpg
本体はシリンダー周りの動作傷以外は目立つ傷はないですが、
ハンマーの動作がおかしくて撃てません。マルシンスレにも書きましたが、親指をハンマーに
挟んでしまい、それ以来こうなってしまいました。
(画像参照、ハンマーが落ちきりません。タンクを付けなければ正常に動くので組み方が悪いのかもしれません)
しかし、まだ30発程度しか撃っていないため、知識があれば以外と簡単に修復できるかもしれませんし
一部のパーツが破損しているのかもしれません。(素人なので詳しくは分かりません。申し訳ないです)
金属カートリッジ6発、亜鉛ダイカスト製マウントリング、8mm弾500発
を付けます。箱無しですが、買ってくれる、もしくはマルゼンP38と交換してもらえませんか?
どなたか宜しくお願いします。



159 :名無し迷彩:2005/04/02(土) 21:26:52
チョット聞きたい、
LSのSTEN MkU(木スト)の相場はいくら位だろうか?


160 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 01:56:01
(・∀・)つK

161 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 02:35:26
サバゲーを始めようと思っているのですが
不要なBDUはありませんか?
よろしければ譲ってもらいたいのですが

162 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 02:46:12
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1042625894/

>>562で売ってる香具師がいるぞぇ

163 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 11:58:08
>7
おいくら?

164 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 22:02:30
保守 ミ・д・ミ


165 : ◆zaB.4rrlu2 :2005/05/05(木) 14:31:25
「マルイM3 スーパー90」売り希望です。
値段は相談しましょう。
付属品は、
ターゲットペーパー、ハガキ、黄色いやつ、小さい注意書き、BBローダー、シェル1つ、六角レンチ

です。
バレル先端、ストック、などに計3箇所ほどキズがありますが、
サバゲでは使っていませんし、なかなか綺麗です。

メールくれれば写真送ります。よろしくです。


166 : ◆zaB.4rrlu2 :2005/05/05(木) 14:46:35
>>165
やっぱりやめます。すんません。

167 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 17:15:51
だれかノーマルパーツ貰って。。。
ピストン他あり。あ。。マルイ電動ね。
早い者勝ちで程度良いものから送ります。
送料のみが基本だけどモノによってはちょっと
ほしいかも。。M16ノーマルフレームとかね。
交換も場合によってはおk。

168 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 17:26:42
誰かマルゼンのM11のマガジン売って

169 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 18:18:27
中国製電動ガンのマガジン買います!


170 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 19:20:04
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1102002232/l50
重複してるぞ。

171 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 20:13:31
マルゼン T96 純正トリガーボックス   新品
↑ゼロトリガーに換えましたんで
スペアなどにどうぞ      安値でどうぞ  さぁどうぞ

172 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 22:15:54
もう削除依頼出てるから、ここで終了。
次からこっちで→http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1102002232/l50


173 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 22:06:17
おじいちゃん、新しい電動ガン買って買ってお願い!

174 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 20:23:32
マルゼンガバ売ります 4000円で

175 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 21:05:03
http://nkpd.at.infoseek.co.jp/flea-main1.html

サバフリ  

売るのも買うのもココ使えよ

176 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 07:09:24
いらないガンorパーツ恵んでやるスレとして細長く利用


177 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 14:38:19
ウインチェスターがほしーい


178 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 15:06:29
メイドさん欲しい〜

179 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 15:58:07
サイコガン売ります。¥500万(手術料別)

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)