5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北方工房ファンスレッド

1 :名無し迷彩:04/10/05 12:04:48
ネット、各専門誌にて活躍する、日本一のトイガンチューナーの北方工房さんのファンスレッドです。
彼のすばらしいガンスミス作品、テクニック等についてのスレッドです、
また彼の活躍の情報等にもついてもカバーしていきたいと思います。
現在確認できるのは、エアガン徹底攻略くらいですが、現在徹底攻略は休巻中なのが残念ですね。
煽り等は無しでお願いします。


2 :名無し迷彩:04/10/05 12:12:20
誰?

3 :名無し迷彩:04/10/05 12:39:34
不良品をも認める変態か。

4 :名無し迷彩:04/10/05 14:47:48
質より量みたいな人だね。

とりあえず質問があるとどんどん答える。
しかし間違いやピント外れな回答も結構あるんだよな。

5 :名無し迷彩:04/10/05 15:20:48
そうそう 間違ってることを 房が鵜呑みにする姿は結構笑える。
まあ たま〜になんだけどね。

暴走癖が無ければ其処まで嫌われなかっただろうに。。。

関係ないけどグアシって野郎もなんだか腹立つ野郎だよな。

6 :名無し迷彩:04/10/05 15:22:49
グワシだった。ごめん。おめーなにもんだ!

7 :名無し迷彩:04/10/05 21:53:18
北方工房のファンまだ〜?

って言うか、北方工房ってどんな人?
元軍人とか?
それとも有名ショップとかメーカーの中の人?

8 ::04/10/05 23:41:44
なんでそんなにひどい事を言うのですか?
ここは酷いイントラネットですね

9 :名無し迷彩:04/10/05 23:47:44
なるほど、これなら叩きスレとは言えないなw
叩くならご自由にって?w

10 ::04/10/05 23:49:15
ほんと酷いサルどもだな
もういい
やってらんねーな。
終了。

削除依頼勝手に出せ


11 :名無し迷彩:04/10/05 23:52:58
>>1サマのお許しが出たので、今後は叩き自由だそうなw

12 :名無し迷彩:04/10/06 14:05:09
叩くも叩かないもこんな「自称有名人」な香具師知らないのだが

ひょっとして勘違いしてる人?

13 :名無し迷彩:04/10/06 16:37:22
てかネットやっていて、北方工房知らん時点でモグリだな


14 :名無し迷彩:04/10/06 16:56:01
本人知ってるが勘違いしてるバカだぞ
最近行きつけの店が閉店しまくって見たこと無いが
長くもないポニーテールしてみたりしてキモイ
小汚い茶色の4駆でうろうろしてるし
ノウハウも特にオリジナリティー無いし、別にどうってこと無いしな
こいつを奉るやつなんて岐阜には一人も居ないぞ
せいぜい騙されるやつは厨房くらいか(W
大体こんなスレ作るヤツの気が知れん

15 :名無し迷彩:04/10/07 00:32:05
北方ゲーム上手いの?

16 :北方工房:04/10/07 00:51:00
>>15
どうでしょうねえ。
SEXは巧いってよく言われるけど。

17 :名無し迷彩:04/10/07 01:41:24
スナフィの常連か。
以前スナフィの雑談掲示板だか質問掲示板だかで、タナカのP226レイルドHWの初期不良のことで立ってたスレで、
思いっきり毒舌はきながらメーカーを擁護してた奴だよな。

あの時は流石の北方工房もほとんどの奴に叩かれていた。珍しく。

18 :名無し迷彩:04/10/07 01:51:30
こんな一部でしか騒いでない香具師なら知らなくて当たり前だろ
モグリとか言ってる方がよっぽど勘違いチャンだな
業界狭いってもそこまで狭くないから!w

19 :名無し迷彩:04/10/07 03:50:47
>>18
北方工房氏、見回り乙です!

20 :名無し迷彩:04/10/07 05:03:33
>19
漏れには擁護でなく批判に読めるのだけど?
文足らずだけどよく読むと北チョソを「井の中の蛙」を言いたいのでは?

21 :名無し迷彩:04/10/07 06:43:50
ラーメン屋?

22 :名無し迷彩:04/10/07 10:49:52
>>15
ゲームが下手でどうしようもないからカスタムに走るヤツだが(w
能書きの割にはヘタなのがばれるから知った連中としかゲームが出来ないと聞いたぞ

23 :名無し迷彩:04/10/07 12:25:56
>>14
>>22
     ↑   
   
   ( ´,_ゝ`)プッ

24 :名無し迷彩:04/10/07 12:34:53
↑北方工坊ハケーン

25 :名無し迷彩:04/10/07 13:33:36
とりあえず有名コテハンになってそのサイトの管理人でもないのに仕切りまくってる奴ってどこにでもいるもんだなぁ

ザ掲示板のトイガン板=サークルリーダー
スナフィ・エアソフ=北方工房

前者はまぁ言うだけのスキルをもってることはそのレスや自分のHPから見て、
わからんでもないが北方は実際どうだろ?

26 :名無し迷彩:04/10/07 15:47:15
     ↑   
   
   ( ´,_ゝ`)プッ


27 :名無し迷彩:04/10/07 16:41:11
↑ 北方工坊見回り乙!

28 :名無し迷彩:04/10/07 20:37:23
     ↑   
   
   ( ´,_ゝ`)プッ

29 :名無し迷彩:04/10/07 21:12:56
ここは煽りと( ´,_ゝ`)プッが交互に来るスレになりマスタ。

↓はい、プッどうぞ。


30 :名無し迷彩:04/10/07 21:27:03
↑ 北方工坊見回り乙!

31 :名無し迷彩:04/10/07 22:26:07
徹底攻略見たけど、北方はすげー技術だね。
はっきり言って貶しているのはばーーーかだべ


32 :名無し迷彩:04/10/07 22:33:29
北方町ってどーなった?
岐阜市と合併か?


33 :名無し迷彩:04/10/07 22:47:53
以前、スナフィーの掲示板で厨房がパワーに付いて質問していたんだが、
北方工房の野朗、そいつにパワーが欲しいのなら実銃の免許を取れと逆ギレ!
その内容を見た自分は前々から生意気だと思っていた北方工房に対して
お前は何様だ!みたいな書き込みをしたら、北方工房は平静を装いながらも
自分の目は網膜剥離をおこしている、もしも、第三者に被害を与えた場合
責任を取れるのかと、またも逆ギレ状態、、、ああ言えば、こう言う、能書き野朗だぜ!
自分も負けずと、北方工房に対して虐めみたいな書き込みしていたら、
ものの見事にスナフィーの管理人に自分の書き込みを削除されてしまった。

と、此処で一言!
貴様の目が網膜剥離していようが、俺には関係ない!なんならもう片方の目も
網膜剥離した方が良いんじゃないか?全盲になって障害者手帳でも、もらっとけ!


34 :名無し迷彩:04/10/07 22:53:45
北方にケチつけるのはゴミだね


35 :名無し迷彩:04/10/07 22:56:32
こんなクソスレ立てる奴もゴミだね。

36 :名無し迷彩:04/10/07 22:58:36
     ↑   
   
   ( ´,_ゝ`)プッ

37 :名無し迷彩:04/10/07 23:03:19
>33
ここでも専用スレ以外で聞くと叩かれますがなにか?

38 :名無し迷彩:04/10/07 23:13:01
無理は良くないと思う。少しずつ階段を登るように頂点?を目指してみては
いかがだろうか?

まず3日間ガマンしてみる。ガマンできたら一旦抜こう。おかずは何でもいいさ。
さて翌日から再スタート。とりあえず6日間ガマンしてみないか?
ガマンできたならここでもう一度抜いておこう。
そう、徐々に射精間隔を伸ばして行くのさ。
6日間もガマンしたわけだから、とっておきの射精をしようぜ!
おかずは何がいい?お気に入りはなんだ?
同級生かい?妹かい?先生かい?いいんだよガマンしなくても。
次の記録のために、とっておきの射精をしようぜ!
くぅ〜!!どくっ、どくっ、っていいながら精子が尿管を通って
出てくるなぁ!たまらんなぁ!!



39 :名無し迷彩:04/10/07 23:14:43
さぁ。次は10日間を目指そうぜ!きついかい?でもガマンだぜ!
待てばカイロのピヨリあり!ぐっとガマンの大五郎次郎三郎だぜ!
10日間溜まった、、、史上最高の射精をしようぢゃないか?!
普段はティッシュかい?今日はタオルをしな!
さぁ、勃起しまくりの陰茎を外科医の空気にさらしてみよう。
つぅ〜んと鼻腔をくすぐるにおい。おお臭い。いい臭いぢゃねぇか!
おもむろにそっと陰茎をこする。しゅっ!しゅっ!しゅっ!しゅっ!しゅっ!
何日ぶりだい?へっへっへ、たまらんなぁ!
想像してみな?お前のその怒張した臭臭の陰茎を優しく包む、、、膣。

にゅるううっにゅるううっ!あぁ気持ちいいなぁ。たまらんなぁ。
嫌がってるくせになんだこの濡れようは?え!気持ちいいんか?
ん?もっと入れて欲しいんか?ほら。ほら。にゅ!にゅ!にゅ!
段々早く出し入れするのが、、、お、、、ふん、、気持ちいいんだ
ろ?え?ん、、ん、、、あぁぁぁそろそろフィニッシュだ、、、
タオルを広げているか?大丈夫か?よぉ〜し思いっきり出すぞぉ!
んんん、、どぴゅ! びゅくぅっ!びゅるる! どぷっ!、、、
はぁはぁ、、、気持ちいぃぃぃぃ〜。。。



40 :名無し迷彩:04/10/07 23:27:25
↑ 北方工坊見回り乙!

41 :名無し迷彩:04/10/07 23:37:26
北方工房とその信者達はスレを荒らしてごまかそうとしています。


はい、( ´,_ゝ`)プッ どうぞw>北方と信者達↓

42 :名無し迷彩:04/10/07 23:47:15
↑ 北方工坊見回り乙!


43 :名無し迷彩:04/10/08 00:03:26
↑北方工房氏が変則攻撃にでました!

44 :名無し迷彩:04/10/08 00:04:49
だから誰???
ショップの名前???
工房は高校生房???

マジで教えて。

45 :名無し迷彩:04/10/08 00:06:23
北方工房


名実ともに日本一のトイガンチューナー
世界一と言っても過言ではない


46 :名無し迷彩:04/10/08 00:11:28
自画自賛が世界一の北方工房乙!

47 :名無し迷彩:04/10/08 00:20:32
本当に上手いヤツは自分の自慢なんてしないもんさw

48 :名無し迷彩:04/10/08 00:23:38
↑ 北方工坊見回り乙!

49 :名無し迷彩:04/10/08 00:26:22
で有名なの?雑誌とか出てるんですか?腕マガジンとか紺バットMGとか
出てます?ライター?



50 :名無し迷彩:04/10/08 00:31:14
スナフィーにちょくちょく出没しているようだから
直接本人に聞けば?

51 :名無し迷彩:04/10/08 00:47:04
てか エアガンやっててネット見て北方しらんのはちしょうだね


52 :名無し迷彩:04/10/08 00:47:43
北方領土返還とか叫んでる右翼みたいな名前ですね。
読みにくいよ「ほっぽうこうぼう」は、言いにくいし。

53 :名無し迷彩:04/10/08 01:32:55
>>52 きたがたこうぼう らしい

54 :名無し迷彩:04/10/08 01:43:05
この程度なら腐る程いるのだが・・・。知名度低すぎ。

まさに井の中の蛙・・・ま、せいぜい狭い世界でがんがれや。

55 :名無し迷彩:04/10/08 01:54:42
北方乙!

56 :名無し迷彩:04/10/08 02:01:08
おいおいちょっとやりすぎだろ〜タイーホされるぞ
誰か削除依頼出した?
叩きたかったら本人がいるところで堂々と叩け

57 :名無し迷彩:04/10/08 02:08:35
乙!

58 :名無し迷彩:04/10/08 06:43:43
>>56
自分で出せよ。誰も叩いてなんかいないし。

59 :名無し迷彩:04/10/08 10:08:58
大垣のマリーンで偶に見かけるな
タムの柳津店によく出没したらしいが、柳津店自体が閉店したとも聞くが実際どうよ?
岐阜のトップガンはずいぶん前に無くなったし
他のショップは行かねぇから知らねぇ
ショップで見かけてもヤツのカスタム自体は見た事無いな
やたらとソルボセインがどうこうとショック吸収ゴムの話はしてたな
まぁぼそぼそと目線も合わせずに喋るキモイヤツだが

60 :名無し迷彩:04/10/08 12:16:27
     ↑   
   
   ( ´,_ゝ`)プッ
ネタ旧いよ

61 :名無し迷彩:04/10/08 12:47:39
↑ キタチョン工房乙!!!!!

62 :名無し迷彩:04/10/08 16:34:30
ここはひどいインターネットえdすね。

63 :名無し迷彩:04/10/08 18:26:07
xfの「グワシ」も仲間に入れてよ。
こいつもナカナカのもんだぞ。


64 :名無し迷彩:04/10/08 18:30:35
>>1という男がおってな。
毎晩、似茶練の村で「糞スレ」というものを、
たてつづけてな、村人を困らせておったそうな。
その「糞スレ」は村人には嫌われていたんじゃが、
1はたいそう気にいっててな、村人に好かれたいと思って、
「age」というよこしまな技をつかって村人をさらに困らせたんじゃ。
そんな1についにあぼんの神様の天罰がくだってな、
1は十三日の金曜日の日に殺人鬼にナイフで全身の皮を剥がれ、
斧で四肢を切断されてダルマ、挙句竿と上下のタマ四つ引っこ抜かれ、
鼓膜を破られ直腸引き出され鼻を削がれ歯を全て折られ、
焼き鏝で舌と声帯を潰されて尚、死なせて貰えなかったんじゃ。
昔、昔のお話だよ・・・。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( `∀´)      i    (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)

こんな昔話は子供の教育には良くないのお・・・

65 :名無し迷彩:04/10/09 01:17:12
↑関係者乙!!!

66 :名無し迷彩:04/10/09 03:53:56
関係者でなくとも見苦しいスレだよ

67 :名無し迷彩:04/10/09 04:13:45
↑関係者乙!!!!!!!!

68 :名無し迷彩:04/10/09 10:21:34
ここは関係者に感謝するスレになりマスタ。

はい、↓乙どうぞ!

69 :名無し迷彩:04/10/09 11:55:35
北方工房さんは、一般ゲーマーじゃなくてショップのチューナー?なの?

70 :名無し迷彩:04/10/09 13:10:47
>>69
ただの基地外ですよ

71 :名無し迷彩:04/10/09 13:14:56
>>70 ソノトオリ

72 :名無し迷彩:04/10/09 19:06:13
↑関係者乙!!!

73 :名無し迷彩:04/10/09 20:23:59
↑変則攻撃乙です!!

74 :名無し迷彩:04/10/09 20:33:43
     ↑   
   
   ( ´,_ゝ`)プッ

75 :名無し迷彩:04/10/09 20:52:01
 ↑
北方工坊見回り乙!

76 :名無し迷彩:04/10/09 21:25:49
↑関係者乙!!!

77 :名無し迷彩:04/10/09 21:46:19
↑なんかしらんが乙!!!


78 :名無し迷彩:04/10/09 22:20:30
Z!

79 :名無し迷彩:04/10/09 23:31:50
ZZZzzzzzz

80 :名無し迷彩:04/10/10 00:23:05
さげる奴全員Z!!!!!

81 :名無し迷彩:04/10/10 00:29:49
南方とか西方、東方、工房も居るの?

82 :名無し迷彩:04/10/10 00:49:46
噂によればクローリードは方財南北の四つカードを作ったとか。
ただあまりにも危険だったのでその四枚は封印され、今となってはどこにあるのかわからない

83 :名無し迷彩:04/10/10 01:11:44
北方工房をメチャクチャ叩いて、血祭りにしてあげませう!

北方工房逝って下さい!ムカツク、キモオヤジだから、、、

明日、スナフィーに行って北方工房を虐めて来るね!

84 :名無し迷彩:04/10/10 01:14:01
     ↑   
   
   ( ´,_ゝ`)プッ

85 :名無し迷彩:04/10/10 01:14:45
 ↑
北方工坊見回り乙!

86 :名無し迷彩:04/10/10 01:18:19
>スナフィーに行って北方工房を虐めて来るね!

よくスナフィーって出てくるけど何?ショップ?

87 :名無し迷彩:04/10/10 01:24:25
↑ スナイパーズフィールドな

88 :名無し迷彩:04/10/10 01:26:09
検索してみます

89 :名無し迷彩:04/10/10 01:34:26
>>81
あるよ。
ttp://www.tohokobo.com/

90 :名無し迷彩:04/10/10 04:03:44
>>88
タナカのP226レイルドHWについてのスレッドで北方が大勢にボロ叩きされてるスレッドが今見れないのが残念だね〜w

91 :名無し迷彩:04/10/11 15:47:43
スナフィーって脱力系だな、見てると力抜ける・・・

92 :名無し迷彩:04/10/11 18:27:37
りょうすれあげ

93 :名無し迷彩:04/10/11 18:28:10
日本一のトイガンチュウーナーはバレット石岡だと言ってみる

94 :名無し迷彩:04/10/11 20:14:50
東北?だけでも若花だ とかまだ居るぞw

95 :名無し迷彩:04/10/11 20:45:30
北方工房←この名前を見る度に北方ラーメンを連想してしまう俺って、、、、

お前らどう思う?

96 :名無し迷彩:04/10/11 20:54:02
喜多方ラーメンだろw

97 :名無し迷彩:04/10/11 21:11:41
どうせチューナーなんて50歩100歩なんだから
いちいち顔を真っ赤にしてレスするなよ

98 :名無し迷彩:04/10/11 21:25:43
ここは対人赤面症相談スレになりマスタ。

BB弾自体の精度がネックになり、これ以上の命中精度アップが出来ず皆苦労している様子。
これからのチューナーは弾自体を作らないとダメなのか?

99 :名無し迷彩:04/10/11 22:06:09
今、スナフィーに行って様子を見て来ましたが、
相変わらず、北方工房デシャバリ過ぎ、
どうしてあんなに目立ちたがり屋なんでしょうか?
少なくとも北方工房は自分が色んな所で叩かれているのは
知っていると思うのだが、恥ずかしくないのだろうか???

ちなみに、俺は今、赤面しながらカキコしていまつ!

100 :名無し迷彩:04/10/11 23:06:01
1000

101 :名無し迷彩:04/10/11 23:16:58
シスコの時の事詳細にかいてよおぉぉぉお


赤面しながら女装オナニーそてお、ますう

102 :1:04/10/11 23:41:04
1です、


103 :名無し迷彩:04/10/12 00:07:26
北方まだー?

104 :名無し迷彩:04/10/12 00:40:26
     ↑   
   
   ( ´,_ゝ`)プッ

105 :名無し迷彩:04/10/12 20:25:59
 ↑
北方工坊見回り乙!

106 :名無し迷彩:04/10/12 21:09:09
     ↑   
   
   ( ´,_ゝ`)プッ

107 :1:04/10/12 21:57:37
sage

108 :名無し迷彩:04/10/12 22:32:16
先程のニュースで見たのだが、集団自殺した連中の中に
北方工房が居たって本当ですか?





本当だったら、マンセ〜!

109 :名無し迷彩:04/10/12 23:15:39
そんな訳ないだろう
ほっぽう工房最新カスタムガン
スナフィーにて絶賛公開中



110 :sage:04/10/13 00:55:25
sage

111 :名無し迷彩:04/10/13 03:12:41
電動こけし工房

112 :名無し迷彩:04/10/13 10:36:56
このスレにショックをうけて岐阜からわざわざ埼玉まで集団自殺のためにいったのかwwwwww

113 :sage:04/10/14 13:24:17
sage

114 :名無し迷彩:04/10/14 18:35:31
>>112
そんな度胸は無い!

115 :sage:04/10/14 20:56:22
sage

116 :名無し迷彩:04/10/14 21:03:04
こん中で何人リアル北方を見た事やら・・・

117 :名無し迷彩:04/10/14 21:14:30
北方などと言う香具師はいない、初心者が生み出した幻想なのだ

118 :名無し迷彩:04/10/15 21:06:10
結局その程度か

119 :名無し迷彩:04/10/15 23:19:43
先程、ネットで北方工房を追跡していたら、あるサイトにアクセスしていた。
暴露しちゃうけど、どうやら実銃の売買をしているようでした、、、
北方工房は何を考えているのだ?事件でも起こすつもりなのか???

重大な事件が発生する前に通報しておいた方が良いのかな?
ちなみに、取引していた銃はCzだった。


120 :名無し迷彩:04/10/16 00:49:26
                |
                |
                |
                |
     /V\        ,J >>119
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


121 :sage:04/10/16 11:36:42
sage

122 :名無し迷彩:04/10/17 17:00:52
sage

123 :名無し迷彩:04/10/17 19:16:06

コラッ!北方工房、逝かすぞヴォケが!

124 :名無し迷彩:04/10/17 21:07:44
>>119
事件が起こせるほど気の強いヤツじゃねぇよ(w

125 :名無し迷彩:04/10/18 10:12:19
禿げしいな

126 :名無し迷彩:04/10/18 13:40:37
>>23
関係者乙

127 :名無し迷彩:04/10/18 14:55:13
あほか

128 :名無し迷彩:04/10/18 22:03:22
アフォだろ

129 :名無し迷彩:04/10/18 22:56:01
アフォだね

130 :名無し迷彩:04/10/19 01:10:13
むは

131 :名無し迷彩:04/10/19 01:45:43
関係者乙

132 :gsdfgsdfgsdf:04/10/19 11:19:46
sage

133 :名無し迷彩:04/10/19 14:37:50
非関係者乙

134 :gsdfgsdfgsdf:04/10/19 16:55:25
dshfs

135 :gsdfgsdfgsdf:04/10/20 19:15:20
dsfgsdfgsdfg

136 :名無し迷彩:04/10/23 17:04:21
http://www2u.biglobe.ne.jp/~cgi/cgi-bin/cyclamen/cyclamen.cgi?log=data2&tree=r4978
相変わらずメーカー寄りの発言。

137 :名無し迷彩:04/10/23 20:34:01
>>136
     \  _    -―-    _
      , '\-、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! { \/             ゙   } i
        ヽ`ー,' \ ●  _  ●  ゙ー'ノ  そんな餌で・・・クマ━━♪
         ` !  \, '´ ▼ ヽ   l"
         / `ヽ   i\ 人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i


138 :名無し迷彩:04/10/23 20:38:36
 ↑
北方工坊見回り乙!


139 :名無し迷彩:04/10/23 23:34:01
     ↑   
   
   ( ´,_ゝ`)プッ

140 :名無し迷彩:04/10/24 02:59:06
↑北方攻防見回り乙!

141 :名無し迷彩:04/10/24 08:49:10
北方工房、生意気言ってるとベアリング弾で撃つぞ!コラッ!
頭貫通させたろか!テメェ〜は目が網膜剥離しているから
どうせだったら両目失明の方が良いか? あ゛〜どっちが良いんだ、

デシャバリ房、お節介房、目立ちたがり房、ありがとう言われたい房、
能書き房、説明房、常駐オタク房、オヤジのくせに房丸出し房!



142 :名無し迷彩:04/10/24 11:42:50
     ↑   
   
   ( ´,_ゝ`)プッ

143 :名無し迷彩:04/10/24 13:20:08
↑北方攻防見回り乙!

144 :名無し迷彩:04/10/24 16:05:58
     ↑   
   
   ( ´,_ゝ`)プッ

145 :名無し迷彩:04/10/24 16:50:41

北方工房&信者達、本当馬鹿だね!
いちいち見回りに来るな、ヴォケ!

刺すぞ!


146 :名無し迷彩:04/10/24 20:07:10
     ↑   
   
   ( ´,_ゝ`)プッ

147 :名無し迷彩:04/10/24 20:27:32
↑北方攻防見回り乙!

148 :名無し迷彩:04/10/24 20:28:26
非関係者乙

149 :名無し迷彩:04/10/24 20:28:58
関係者乙

150 :名無し迷彩:04/10/24 20:57:30
     ↑   
   
   ( ´,_ゝ`)プッ

151 :名無し迷彩:04/10/24 22:11:12
↑北方攻防見回り乙!

152 :名無し迷彩:04/10/25 03:01:27
↓きゃちゃぎゃちゃきょうびょうみみゃわりをちゅ!

153 :名無し迷彩:04/10/25 11:56:19
141はやりすぎだろ
タイーホされても知らんぞ

154 :名無し迷彩:04/10/25 12:21:32
     ↑   
   
   ( ´,_ゝ`)プッ

155 :名無し迷彩:04/10/25 23:16:07
なんか意味あるのこのスレ?

156 :名無し迷彩:04/10/26 02:01:59
↑このスレッドの大いなる意味を理解できない厨房は来なくていいスレなんだよ

157 :名無し迷彩:04/10/26 12:24:56
関係者乙


158 :gsdfgsdfgsdf:04/10/27 13:20:01
vczxzxcvxcvxczxcv

159 :名無し迷彩:04/10/27 22:32:28
>>155
砂フィーで北方批判しても、すぐ消されるから
ココで叩くんだろ、避難所みたいなもんだ。
アソコの管理人は北方の信者だからな



160 :名無し迷彩:04/10/28 00:10:15
>>159
そうなの!消されるの?酷いね。
批判は批判される理由があるからで、批判もちゃんとした意見なのに。





某国みたいな所だな。

161 :名無し迷彩:04/10/28 00:11:03
関係者乙

162 :名無し迷彩:04/10/28 00:21:12
>161
関係者乙

163 :名無し迷彩:04/10/28 00:33:10
↑北方攻防見回り乙!

164 :名無し迷彩:04/10/28 00:35:13
>>163話の流れからして逆じゃないの?

165 :名無し迷彩:04/10/28 00:35:14
エアソフもな あそこの管理人生きてるのか?
ちよんみてえな顔だね

166 :名無し迷彩:04/10/28 05:20:45
ワロタ

167 :名無し迷彩:04/10/28 07:00:35
障子の香り。。。

168 :名無し迷彩:04/10/28 12:26:53
関係者乙

169 :名無し迷彩:04/10/28 23:01:08
     ↑   
   
   ( ´,_ゝ`)プッ

170 :名無し迷彩:04/10/28 23:37:08
きゃちゃぎゃちゃきょうびょうみみゃわりをちゅ!

171 :名無し迷彩:04/10/29 12:33:25
     ↑   
   
   ( ´,_ゝ`)プッ

172 :名無し迷彩:04/10/29 18:16:55
北方の書きこみ見ていつも思うが回りくどい嫌味が大人げないな。
正論かどうかは別にして

173 :オナニーさん:04/10/29 18:28:45
正直、北方の技術は凄い。


174 :名無し迷彩:04/10/29 21:22:50
     ↑   
   
   ( ´,_ゝ`)プッ

175 :名無し迷彩:04/10/29 21:54:14
>>173
具体的にはどう凄いんだい?

176 :名無し迷彩:04/10/29 21:54:48
関係者乙


177 :名無し迷彩:04/10/29 22:08:29
>175スナフィー見れ。

178 :名無し迷彩:04/10/29 22:14:55
>>177
別にどうとも思わんが


179 :名無し迷彩:04/10/29 22:30:25
チョンってムカつくよね

180 :名無し迷彩:04/10/29 22:34:23
180( ´,_ゝ`)プッ

181 :名無し 迷彩:04/10/30 04:38:56
北方攻防みまわいおつ

182 :名無し迷彩:04/10/30 20:54:16
関係者乙


183 :オナニーさん:04/10/30 21:44:28
んじゃマジレス。
スナフィのガンコンテストのログみれば分かるけど
他の参加者なんてカスタムとなんてよべない
パーツのポン付けばかり。
酷いのだと オプションつけただけだったよ。
そんななか北方はマジめなカスタムつくってたよ。
あとは自分で調べれ


184 :名無し迷彩:04/10/30 22:12:12
     ↑   
   
   ( ´,_ゝ`)プッ

185 :名無し迷彩:04/10/30 23:28:36
正直あいつの技術なんてどーでもいいんだよ。
問題はあいつのでけー態度だ

186 :名無し迷彩:04/10/30 23:30:49

北方工房は死にますた。

もう、この世には居ないので、安心して下さい!

187 :名無し迷彩:04/10/30 23:52:59
関係者乙

188 :名無し迷彩:04/10/31 00:04:58
バカの一つ覚えみたいに 関係者乙



189 :名無し迷彩:04/10/31 00:25:09
     ↑   
   
   ( ´,_ゝ`)プッ

190 :名無し迷彩:04/10/31 01:06:28
バカの一つ覚え


 ↑   
   
   ( ´,_ゝ`)プッ

191 :名無し迷彩:04/10/31 01:39:58
北方攻防みまわいおつ

192 :名無し迷彩:04/10/31 01:48:23
バカの一つ覚え

北方攻防みまわいおつ


193 :名無し迷彩:04/10/31 01:49:32
バカの一つ覚え

194 :名無し迷彩:04/10/31 01:57:21
韓国人みたいに人のマネしかできないバカ

195 :名無し迷彩:04/10/31 02:14:42
【ガバの】WA総合スレ31【ひとつおぼえ】

196 :名無し迷彩:04/10/31 02:16:19
はい、( ´,_ゝ`)プッ どうぞw>北方と信者達↓

197 :名無し迷彩:04/10/31 09:01:03
北方工房の首が切断され、遺体の側に生首が放置されていたそうです。

今朝のニュースでやっていた。

俺の殺したいリスト、NO1だった北方工房が他の人の手によって殺害されたので、

この業界に平和が戻ります。

ハイ!↓馬鹿信者達、見回り乙!

198 :名無し迷彩:04/10/31 11:55:34
バカの一つ覚えで 関係者Z!

199 :名無し迷彩:04/10/31 12:10:28
>>1-198

自演オツ

200 :オナニーさん:04/10/31 15:40:14
どうしようもないバカばっかり。

マジウゼェ


201 :名無し迷彩:04/10/31 15:41:20
何処のショップスレ??

202 :名無し迷彩:04/10/31 16:19:46
エアソフやスナフィーの連中だってココ知ってるだろ?
なんで擁護しに来ないんだ?
要するにわかんないことや困ってることを教えてもらえすれば
どーでもいいんだよ。どれだけ叩かれていようがな。


203 :名無し迷彩:04/10/31 16:22:52
他のホームページやBBSのまともな人達は
普通2chなんか相手にしないと思うよ。



2chのサバゲ板は自分も含めて駄目人間ばかりだし、他から見たら
そう言う扱いだよ。

204 :名無し迷彩:04/10/31 19:55:21
そうなのか。もう何年も前から叩きスレって立っていたよね
そのたびにおれは援護に廻ってたんだよ。
でももういい。バカらしくなってきた。
ありがと

205 :名無し迷彩:04/10/31 20:12:29
ご苦労様でした

206 :名無し迷彩:04/10/31 20:27:02

     Λ_Λ    Λ_Λ
    ( __ __)   ( __ __)     /⌒\
   (6 ・ 」・).  (6 ・ 」・)    (    )
    (  ∀)   (  ∀)    |   |
   /    \ /    \   |   |
  ⊂  )   ノ\つ )  ノ\つ  ( ・∀・)
    (_⌒ヽ  (_⌒ヽ     )   ノ  ( ・∀・)  糞スレあげるなボケ
     ヽ ヘ }   ヽ ヘ }   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ
      ノノ `J   ノノ `J     )ノ `J    )ノ `J


207 :オナニーさん:04/11/01 00:13:29
今日も楽しくオナニーだぜ


208 :名無し迷彩:04/11/01 00:41:53
てか北方なんかより、ガンジニアの主の方が尊敬に値しないか?
あのサイトのアイディアは何個いただいたことか・・・。

209 :名無し迷彩:04/11/01 03:33:15
ガンジニア?
あそこはレギュ云々謳っている割に電磁弁平気で扱っているのが・・・

210 :名無し迷彩:04/11/01 10:18:09
レギュと電磁関係ないだろ。

211 :名無し迷彩:04/11/01 17:05:28
プッ!!ガンジニアだって。
ゲラゲラ!!!!
あそこは言っては悪いけど書いてる内容なんてほとんど、他の所とか雑誌
ショップの技術の流用。
別に凄いことではない。

管理人はそれにあまりサバゲ上手く無い。
まあ普通の気の弱そうな学生な気がするから
いじめるなよ


212 :名無し迷彩:04/11/01 17:17:38
電磁なんて金がかかる 割にそんなに使えない。
普通にノーマルの電動ガンがいいや


213 :名無し迷彩:04/11/01 17:29:18
>>210
>レギュと電磁関係ないだろ。

何j以上の銃は危険なので扱わないHPで
バルブ解放時間の調整さえすれば威力が青天井の銃扱われても・・・


214 :名無し迷彩:04/11/01 18:08:17
>>211
見苦しいぞ北(ry

215 :名無し迷彩:04/11/01 20:16:27
>213
バルブ調整すれば適性な初速保ちやすいだろ。
本当に極悪使いたいヤツが電磁つかうか?

216 :名無し迷彩:04/11/01 23:52:08
べちに電磁波いらねー


217 :名無し迷彩:04/11/02 00:28:35
そもそも大多数の一般ユーザにメーカーサイドの立場にたって考えろ、っていうあの論理が無理難題。
まぁショップからの工作員だから仕方ないか

218 :名無し迷彩:04/11/02 00:33:12
どの世界でも自称有名人って見苦しいでつね

219 :名無し迷彩:04/11/02 00:37:30
はい、( ´,_ゝ`)プッ どうぞw>北方と信者達↓

220 :名無し迷彩:04/11/02 00:39:44
ハイル キタカター

221 :名無し迷彩:04/11/02 00:49:28
sagenna-!!

222 :名無し迷彩:04/11/02 16:45:12
北方の写真って雑誌とかに出てないの?


223 :名無し迷彩:04/11/02 22:34:11
エアガン徹底攻略という本に載ってたよ
「ネットで知らない者はモグリと言われる超有名カスタマー」
こんなような文句が謳われていたな。
もうこの本、的にして穴だらけにして捨てちまったけど
青っ白い顔で苦労してなさそうなプニプニした指してたな。

224 :名無し迷彩:04/11/02 23:39:52
こんばんみ〜。
おひさでやんしたけら
んなとこ
しらんかったち!

 『夢矢』
D01,02,03様
大変お待たせしました。
セイントソードの方、完成致しましたので
ご来店、心よりお待ちしております。


オナたん
スペック知りたいならおしえてやるじょ〜!
185なんてシカトしてさ。

ガンジ!!・・・  (プッ
まーせいぜい
崇拝してやって
くらはい。

225 :名無し迷彩:04/11/02 23:49:22
2ちゃんに専用スレが立つってのはそれなりにメジャーな証拠では?

226 :名無し迷彩:04/11/03 00:08:55
さ〜
見せは20畳
工場は50畳と
小さいでつ。

227 :名無し迷彩:04/11/03 00:51:21
>>225
悪名も名声と考えられるのなら

228 :名無し迷彩:04/11/03 11:52:23
サバゲーマーは変質者と朝鮮人

229 :名無し迷彩:04/11/03 20:33:31
まじ ちゃんねらー うぜぇ〜


230 :名無し迷彩:04/11/03 20:42:03
お前もな

231 ::04/11/04 00:26:25
スレ立ててごめんなさい。


232 :名無し迷彩:04/11/04 01:20:55
ごめんなさいという前に、おまえにはやることがあるだろう。
煽りスレになるのは分かっていたはずだ。
削除依頼出してこい。
個人叩きになってますってな。

233 :名無し迷彩:04/11/04 02:22:23
彼、仕事してるのか?

234 :名無し迷彩:04/11/04 12:24:38
アルミ缶拾いしてる

235 :名無し迷彩:04/11/04 21:33:37
北方もイラクへ行ってくんないかなぁ

236 ::04/11/04 22:00:52
マジメにスレッド立てたのに、ここの住人のバカさがわからずすみません。
勝手に削除依頼だしておいてください。
さようなら。


237 :名無し迷彩:04/11/04 22:27:33
>>1
マジメに北方工房を批判して、あらゆる手段を用いて
威嚇し続けていますが、何か?
こんなスレ立てたお前がバカだったって事で、、、。

で、北方工房は死亡したのか?


238 :北方工房:04/11/05 00:07:42
もうこれ以上ボキをいじめるのはやめて。

239 :北方工房:04/11/05 00:41:36
もうわっちをいじめないでくれないか?
同じ土俵に立ってみろよ。カスどもが
えぇ?雑誌に載ったりさ。できるか?

240 :名無し迷彩:04/11/05 02:30:17
昔から専門誌に出てるが、お前なぞ知らん。しゃしゃんな自称有名人さんよ。

241 :名無し迷彩:04/11/05 07:19:00
猿芝居乙

242 :名無し迷彩:04/11/05 12:53:22
岐阜弁になってないぞ(w

243 :さげ:04/11/05 19:50:43
さげ

244 :名無し迷彩:04/11/05 20:09:35
>>242
もうわしをいじめんといてくれんか?
同じ土俵に立ってみーよ。カスどもが
えぇ?雑誌に載ったりよ。できるけ?

●ここで重要なポイントは 「できるけ?」 です。




245 :名無し迷彩:04/11/05 20:26:28
失われつつある、我が郷土の言葉

「そのクロにあるやろ」・・「その隅にあるだろ」
「ダンダに入る」   ・・「風呂に入る」
「あおジン」     ・・「あの人。アイツ」

246 :名無し迷彩:04/11/05 20:27:26
修正
「あのジン」「このジン」

247 :名無し迷彩:04/11/05 22:23:34
(なんだ?


248 :名無し迷彩:04/11/05 22:29:32
「どたーけ(田分け)んた」 ・・「カスども」

249 :さげ:04/11/05 23:25:54
sage

250 :名無し迷彩:04/11/06 02:02:20
韓国人の顔って気持ち悪いよね

251 :名無し迷彩:04/11/06 11:23:06
250はイケー面だそうです。

252 :名無し迷彩:04/11/07 07:53:30
異形面?

253 :北方工房:04/11/07 09:53:19
皆さん、私を叩いて面白いですか? スレまで立てて、、、。
上の2人は偽者で、私が本物ですけど私に対して意見してくる人に聞きたいのですが、
私が何かしましたか?貴方達に迷惑かけましたか?私が他の人を批判しましたか?
貴方達の神経を疑ってしまいます。同じ趣味を持った人たちで、仲良くしたいと思ってましたが、、、。
それとも、この趣味に対して貴方達は知識が無く、また、雑誌に載ることが出来ないので
私に対して僻んで、恨みでもかってるのですか???だとしたら、私に対して批判する前に
勉強して豊富な知識を身に付けて楽しいガンライフを満喫して下さい!

254 :名無し迷彩:04/11/07 09:55:18
怒られてショボ〜ン。
そして終了。

255 :名無し迷彩:04/11/07 12:53:10
>>253
北方工房、テメェ〜ウザイんじゃヴォケ!
何か、お前は生理的に受け付けないんだよ!
つ〜か、ドラえもんに出て来るスネオが、のび太にみたいに言うと、

北方工房のくせにナマイキだぞ! みたいな感じ!



256 :名無し迷彩:04/11/07 15:23:13
客観的意見だが>>253氏の意見は途中までは良かったが・・・
>雑誌に載ることが出来ないので私に対して僻んで、恨みでもかってるのですか???
↑これが余計だね。雑誌に載せるのは難しくも何ともないし勘違いしてる?
ちゃんとした文章書けてたら味方になっても良かったが。

257 :名無し迷彩:04/11/07 16:43:17
釣られすぎ
そしてツマラン

258 :名無し迷彩:04/11/07 16:47:33
>私が他の人を批判しましたか?
メーカーの事で不満を書くと
すぐに逆切れしてくるからイヤ


259 :名無し迷彩:04/11/07 16:48:20
↑さらに釣られた人ハケーン

260 :名無し迷彩:04/11/07 17:36:27
そいつは本人じゃないよ
釣られて言ってやるがな
シスコの件をあんたどう思ってる?
ありゃあんたが悪いぜ

261 :名無し迷彩:04/11/07 17:51:30
>>253
実際に本人を見てキモイしウザイと思ったから(w

262 :名無し迷彩:04/11/07 18:04:37
確かに知識は人一倍有りそうだし
チューナーとしての腕も認めよう








だが、少々キモイ
雑誌に顔を出すべきではなかったのかも

263 :北方工房:04/11/07 18:28:48
言いたい放題言いやがって
手前らは朝鮮人のゲロでもすすって
クソでも噛んでやがれ
今度生まれ変わるときは爪楊枝になるんだな
犬の肉が挟まった腐ったチョンの歯糞をほじくられて捨てられても
まだ一生終わったと思うなよ
今度は便所紙だ
チョンのケツ拭かれるんだ
わかったかゲスどもが



264 :名無し迷彩:04/11/07 18:43:55
偽者はウザイので消えて下さい

265 :名無し迷彩:04/11/07 19:27:25
本物もウザイので消えてください。

266 :名無し迷彩:04/11/07 20:03:39
そして誰もいなくなった

267 :名無し迷彩:04/11/07 22:35:56
----------終了-----------

268 :名無し迷彩:04/11/07 23:32:39
----------再開-----------

269 :名無し迷彩:04/11/08 00:36:28
終了

270 :名無し迷彩:04/11/08 01:18:13
急逝

271 :名無し迷彩:04/11/08 12:30:15
葬式(AA略)

272 :名無し迷彩:04/11/08 15:48:03
‥かゆ‥
‥ うま‥

273 :名無し迷彩:04/11/08 16:23:22
ぬるぽ

274 :名無し迷彩:04/11/08 17:42:11
ニュニュルポポ〜ン!

275 :名無し迷彩:04/11/08 20:00:28
あ〜う

276 :名無し迷彩:04/11/08 20:59:58
みんなココヲ規制解除したのか
確認するために使っているでしょ。
わたしもそうだがw

277 :名無し迷彩:04/11/08 22:54:38
(まいてた種がそろそろ芽吹いたか
              (芽がでて苗になり幹に、そして木になる
              (さらに花を咲かせて種を撒き森になる
              (ざま〜みろ!W

278 :名無し迷彩:04/11/08 23:00:00
↑お百姓さん、見回り乙

279 :名無し迷彩:04/11/08 23:06:05
バイオ弾ってまくと芽が出るの?

280 :名無し迷彩:04/11/08 23:24:38
今年の米は好評でした!

281 :名無し迷彩:04/11/08 23:44:03
米国もバカな奴らよ
ジャップなんかに応援しやがって
一浪も末異もウゼエから消えろ
スタンドが黄色くなっちまう

282 :名無し迷彩:04/11/09 00:30:32
と、顔の青いボルネオのテングザルが申しております

283 :名無し迷彩:04/11/09 11:58:51
お前ら、スナフィやらどこやらでもコテハンが主な板にはありがちだが、
ボス(20代〜40代)とその取り巻きの厨房(13〜16)とかの関係がキモイと思わんか?あ?

284 :名無し迷彩:04/11/09 12:24:24
sage

285 :名無し迷彩:04/11/09 13:37:56
hage

286 :名無し迷彩:04/11/09 19:30:27
K察に捕まってしまえ

287 :名無し迷彩:04/11/09 23:01:55
北方発見
http://deepfriends.com/images/DSC00076.JPG

288 :名無し迷彩:04/11/12 12:42:17
北方批判=即削除
北方信者=管理人
北方=スナフィの裏の神


最近はここみたいなスナフィ叩き(常連叩き)スレを見たからか、安易な削除を控えるようになってきたけどな(w

289 :名無し迷彩:04/11/13 13:54:59
北方最強これ定説


290 :名無し迷彩:04/11/13 21:10:24
最強にキモイこれ定説

291 :名無し迷彩:04/11/15 23:00:24
喜多方=チョン

292 :名無し迷彩:04/11/17 10:35:37
エアガン徹底攻略はみにくい


293 :名無し迷彩:04/11/23 22:16:55
なんだもう終わりか


294 :名無し迷彩:04/11/28 00:29:51
じゃ続けよう

295 :名無し迷彩:04/12/05 23:27:28
おら続きはどうした

296 :名無し迷彩:04/12/08 13:01:37
皆秋田のさ

297 :名無し迷彩:04/12/25 20:43:05
なんか某掲示板で間違え突っ込まれたがその後レスなしだw

298 :名無し迷彩:04/12/25 20:54:15
>>297
どこ?


299 :名無し迷彩:04/12/25 21:02:30
スナフィーだろ

300 :名無し迷彩:04/12/25 23:39:16
なにageてんだよかんちょっぺ(藁

301 :名無し迷彩:04/12/26 11:19:38
なんでageるのがよくないんですか?
ageるのは自然の摂理です

302 :名無し迷彩:04/12/26 12:04:16
クソスレはじゃまくさいので、sage進行で隅っこでヨロシク。

303 :名無し迷彩:04/12/26 14:49:05
>302
漁スレ認定ですから。



304 :名無し迷彩:04/12/26 15:00:18
北方さんのスレッドをクソって言うのはわけ分らん


305 :名無し迷彩:04/12/26 16:26:37
北方が降臨して説法するなら良スレだが
叩きスレだからクソだよ(w

306 :名無し迷彩:05/01/02 11:00:58
おまえらが糞だって理解しろ
信者はチョン並のキチガイだ

307 :名無し迷彩:05/01/05 23:32:15
取説は捨てたので判らないというレスは却下します(^^)

308 :名無し迷彩:05/01/11 02:46:21
早速デシャバッテいる
http://www2u.biglobe.ne.jp/~cgi/cgi-bin/cyclamen/cyclamen.cgi?log=data2&tree=r0


309 :名無し迷彩:05/01/11 12:32:52
釣れてよかったな厨房(w

310 :名無し迷彩:05/01/11 20:48:17
釣りに行きましょう。

311 :名無し迷彩:05/01/14 02:16:13
釣る釣らねーはともかく、「売り買い板の厨房」の殺人ボクの書き込み
おかしかねーか?

312 :名無し迷彩:05/01/14 02:17:15
ゴメソ
つまらねー話題あげちまった

313 :名無し迷彩:05/01/14 16:53:55
>>311 お前そういう質問した厨か、そうか。

314 :311:05/01/14 17:40:54
>>313
あの質問はおかしいが、「おとなしくします」の直後に
キレてんのがおかしかねーかって意味だしー

315 :名無し迷彩:05/01/14 18:27:58
北方工房見回り乙!

316 :311:05/01/15 02:31:43
>>315
偏執狂だね藻前

317 :名無し迷彩:05/01/15 02:56:15
>>315
どっちでもいーがageるなバカ

318 :名無し迷彩:05/01/15 16:06:48
>>316-317 北方工房自演乙。

319 :317:05/01/15 18:30:15
>>318
俺まで一緒にすんなよ
ていうかageるなバカ

320 :名無し迷彩:05/01/15 23:20:35
おい、そこは
>     ↑   
>   
>   ( ´,_ゝ`)プッ
だろ

321 :名無し迷彩:05/01/18 18:39:47
クズども北方工房様に逆らうんじゃね−よ

322 :名無し迷彩:05/01/18 20:02:33
     ↑   
   
   ( ´,_ゝ`)プッ

これでいいんだよね

323 :名無し迷彩:05/01/23 18:26:32
誰も言わないので、いちおう形式的に、、、、、関係者乙!

324 :名無し迷彩:05/01/26 01:08:32
じゃあ俺も
北方工房見回り乙!

325 :名無し迷彩:05/02/09 23:31:14
本人さんは見てるのか??

326 :名無し迷彩:05/02/12 09:59:13
無論、見てない。

327 :名無し迷彩:05/02/12 23:54:00
     ↑   
   
   ( ´,_ゝ`)プッ


328 :名無し迷彩:05/02/12 23:54:56
ほかのスレで北方?のレスがあるからついでに見てると思われ

329 :名無し迷彩:05/03/14 22:21:46
北方うぜぇし
調子こきすぎ

330 :名無し迷彩:05/03/15 12:40:46
春房到来age

331 :名無し迷彩:05/03/15 14:38:35
北方初心者イジメハケーンage

332 :名無し迷彩:05/03/15 15:29:55
ザ・職人は今でもお友達なんですか? 彼のホムペ更新を長い間待っているのですが。

333 :名無し迷彩:05/03/15 17:06:46
2人とも過去の人ですから。職人ってくだらないケミカルを細々と売ってた奴か。

334 :名無し迷彩:05/03/15 23:44:09
砂フィーで本人がここのアド着けていたぞ

335 :名無し迷彩:05/03/16 16:49:05
>>334
マジだ
あほやん北方

336 :名無し迷彩:05/03/16 23:43:25
地味な嫌がらせだ

337 :名無し迷彩:05/03/19 13:00:48
で、何でこんなスレ立てたんだ?

338 :名無し迷彩:05/03/19 20:19:08
もちろんサバゲー界で最も好かれている北方様を
たたえるために決まってるだろ

339 :名無し迷彩:05/03/19 21:28:03
有名すぎてアンチも多いんだよ

340 :名無し迷彩:05/03/21 00:09:17
「英雄がいるのは墓の中だけだ。死にたくなかったら臆病になれ」 by北方



北方様カコイイ!!

341 :名無し迷彩 :2005/03/24(木) 07:08:24
エアソフは管理人も不在で、ローカルルールもどっかへ行ってしまって無法状態。
かつてはルールについて一席ぶっていた北方が幽霊船の船長みたいになってる(藁


342 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 16:52:22
>>341
あそこの管理人って亡くなったのかな?
2年以上ほったらかしだし

343 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 09:32:48
>>341-342
あそこの管理人さんは、まじめにやってのになぁ。
忙しくなったり、興味を無くしたりすることは有るけど、疑問だ。
ホームページ閉鎖のタイミングを失ってしまったんだろうか?

「このページはこれでいいのか」って問題提起した人も居るけど、
ほとんどの人は無視して質問と返答のみを延々とやっている。
ある意味不気味だ。



344 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 12:32:14
>シェリフのようにマイノリティを支払っているメーカーか

マイノリティってどういう意味?

345 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 12:42:23
ロイヤリティとマイノリティを勘違いしてると思われ

346 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 17:31:48
裁判WAが負けなかったか?
いちゃもん付けられたくないから出さないだけかと

347 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 23:02:17
パーツ関係の裁判「だけ」勝った
それは長い敗北の始まりでしかなかった

348 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 03:21:34
あまり詳しく無い事にはレスしなくていいのでは?
質問にはとにかくしゃしゃり出てくるけど間違った情報書いてる事もあるんだよな。

349 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 12:30:53
それじゃ藻前が先に2ゲトしたら?

350 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 04:03:19
>>349
結構です。
目立ちたがり屋じゃありませんので。

351 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 04:05:43
http://www8.org1.com/~suke/cgi-bin/discussplus/discuss.cgi?id=osiete&stat=1&info=1
目立ちたがり屋2ゲトしまくりw

352 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 06:21:17
351 名前:名無し迷彩[sage] 投稿日:皇紀2665/04/01(金) 04:05:43


なんだこれ

しかし、彼は殆どエアソフに住んでるね

353 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 10:05:15
北方に明日は無い


354 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 21:52:48
今日からエアガソ界は北方に代り東方不敗が仕切る。

355 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 03:54:37
自己顕示欲・・・

356 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 06:06:06
そういえば、彼頭髪少し薄いよね

357 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 22:13:22
ヘルメットをずっと被っているとラバロ大尉とか北方みたいな頭になるよ

358 :名無し迷彩:2005/04/10(日) 23:22:25
北方のプレシジョンと石岡の電磁はどちらがいいですか?

359 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 19:39:30
北方VS石岡


360 :名無し迷彩:2005/04/19(火) 23:48:21
おい、藻前ら!
みくしで金髪高耳×傷とケンカしてますよ!!

361 :名無し迷彩:2005/04/19(火) 23:49:02
愛国無罪!!


362 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 16:17:27
どのコミュよ

363 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 16:34:20
見事に水掛け論になってるなw

364 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 22:55:35
経験値が違いすぎるなw

365 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 23:36:48
で、これってどちらがどちらをおちょくっているんだ?

366 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 00:19:05
どっちもどっちだけど北方必死すぎ

367 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 01:07:26
エアソフは管理人も不在で、ローカルルールもどっかへ行ってしまって無法状態

朝鮮人と韓国人と中国人の悪口書きまくろうぜ
どうせ気色悪い管理人いないんだし

368 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 06:48:06
>>367
でも、闇の番人喜多方がいらっしゃいますから

369 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 15:20:48
>366
オマエモナー

370 ::2005/04/21(木) 16:28:32
北方必死だな(プゲラ

371 ::2005/04/21(木) 21:52:13
金髪高耳×傷必死だな(プゲラ

372 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 22:01:01
北方の方が正論だよな?

373 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 22:25:08
おいおい。管理人生きてたぞ。閉鎖だってさ
長い間ありがとう。
いい勉強させてもらった。
とっても役にたったよ。
管理人には何の世話にもなってないけどね。
たまに現れてレス消すだけの管理人



374 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 23:07:06
ガスブローバックショットガン G.O.N.G 神 雅紀さん 北方工房こと神 雅紀さんの作品。
ネット上で公開される最後の作品だったりしないだろうな(^^;


375 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 02:22:14
コンドームwwwwwwwwっうぇwっうぇwwwww

376 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 14:08:40
金髪高耳×傷の粘着房ぶりが発揮されております(藁)

377 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 00:56:16
目の前の文章にコメントを付けているだけですよ。

378 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 06:56:05
自己顕示欲・・・

379 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 23:56:02
簡体字が載らないんで翻訳して載せます。
以下は中国で回っているチェーンメールです。

我等の人民軍が日本に潜伏した事は先日のメールでお知らせした。
彼等は但馬空港で日本空軍の英雄を撃墜した事もお知らせした。
彼等が先日、また抗日戦線において素晴らしい功績を残してくれた。
彼等が先頭に立ち、我等の人民軍が小日本を屠殺しつくすであろう。

※屠殺・・・日本語では食用牛馬の処理の事を指すが、中国語では民族皆殺しを指す。

>彼等が先日、また抗日戦線において素晴らしい功績を残してくれた。
つまりこの列車事故は中国政府によるテロである可能性があるということです。

置石に関してですが小さな石であれば踏み潰すだけでなんら問題は起こらない。
列車を転覆させる位の大きな石は踏む前に弾かれます。
つまり、列車を脱線させる為には背が低い異物で硬度が高くて金属のように証拠が残らない物が使われた可能性があると思う。
それでいて小さな石のように一瞬ではなく大きな石と同程度の幅を持った物。
私はコンクリートかコンクリートのように成型が可能な物で踏めば粉々になるものが使われたと思います。
時間が経過すると圧縮し硬度が上がる圧縮コンクリート等々。
それを50cm程度の長さに伸ばして電車が乗りやすいようにのり口を斜めにカットしておく。
石であれば車輪がロックしていてもあのような長い粉砕痕は残らない。
意図的に車輪を転覆させるためにやった物がいると言う事です。
場所的にもコーナー入り口で運転手がオーバースピードで突っ込んだ場合、
一番コーナーで速度の速い部分に置かれているのも転覆を狙った証拠。
チンク大使のお悔やみが今回に限って用意されていたかのように早かったのも
国家的に列車転覆を指示してやらせた事の裏づけにしかならない。
故に上のチェーンメールが本物であると言わざるを得ない。


380 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 01:18:47
マルチうざい

381 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 01:28:55
マルチうざくない
萌え萌えだ


382 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 02:07:10
マルチは絶対萌えだね


383 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 03:10:58
いや、マルチポストの(ry

まるち萌えはまあ当然なんだが

384 :名無し迷彩:2005/04/28(木) 00:49:06
さすが神様

http://uselesssakura.hp.infoseek.co.jp/gun/gun.htm

385 :名無し迷彩:2005/04/28(木) 23:13:52
バージョンうぷしたらしいよ

386 :名無し迷彩:2005/04/30(土) 01:58:44
エアソフ閉鎖記念アゲ
さっさと消えろ!ウザ


387 :名無し迷彩:2005/05/01(日) 00:27:51
いや。消えちゃ困るよ
とっても便利だったから
あの管理人は要らないけどね
あいつマジで気色悪い
チョンみてえなツラしてないか??

388 :名無し迷彩:2005/05/01(日) 06:59:23
管理人と北方は嫌いだけどサイトは利用価値あった

389 :名無し迷彩:2005/05/01(日) 22:46:22
まだあるんだねHP
掲示板は削除されてる
掲示板以外利用価値ないんだから
もうさっさと消せばいいのに
あの気色悪いツラはまだ拝めるぞ

390 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 05:01:41
掲示板だけ残せばいいのに馬鹿じゃねーの

391 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 22:52:57
チョンのやることは理解不能
掲示板だけが利用価値あって
不気味なチョン面はもう要らない
サイナラ

392 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 00:20:14
掲示板は別鯖で借りてる奴だろうから残せばいいのにな

393 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 00:22:09
同じ鯖だったんだな

394 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 02:03:30
北方、傷、いい加減にしろ
1をおきざりにしていがみあうなら専用トピでも立てろ

お前らいいトシこいて見苦しいんだよ

395 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 21:17:45
×傷、必死に絡むね。
そんなに対ゾンビルールを否定されたのが腹に据えかねるのか?

396 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 21:52:27
> 17: 金髪高耳×傷
> ×操作性が悪い
> ○取り合わしが悪い
>
> 取りあえず誤字脱字の類だけチェック♪
> 内容に関しては後ほど書きます。

誤字脱字だって(プゲラ

397 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 23:15:33
コレでよろしいかな。サバゲー歴10年の大先生殿?

398 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 23:26:39
>対ゾンビルール
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1093915194/l50

399 :名無し迷彩:2005/05/08(日) 15:20:59
傷ってエアガンとか装備の話になったとたんレスしなくなるよな。


400 :名無し迷彩:2005/05/08(日) 23:49:50
傷、マジに必死になってるな。

401 :名無し迷彩:2005/05/09(月) 00:06:34
北方3か条
・初心者には教えるな
・反論されたら大人気なく本気で噛み付いていけ
・ひとをバカにするときは回りくどく

402 :名無し迷彩:2005/05/09(月) 00:08:04
>401
ワロタ

403 :名無し迷彩:2005/05/09(月) 21:13:04
露骨な無視をしてるな

404 :名無し迷彩:2005/05/20(金) 23:33:24
また絡んでるよage

405 :名無し迷彩:2005/05/22(日) 03:26:05
| 人のカスタムマネすんじゃねぇゴラァ
\_____ _______________
         ∨ | ・・・・似たようなパーツを組んだだけじゃないですか
           \_ ___________
  __          ∨
/  /|       ∧_∧  ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄|/|       (´∀` ) (゚Д゚; )  < 逝ってヨシ
| ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄|\_(_   ) ⊂_|___ \_____
| ̄ ̄| |___| ∧_∧ ̄ ̄ ̄  ////|
| ̄ ̄| |___|( 北方)____| ̄ ̄ ̄|/|
| ̄ ̄      ( ○  )      ̄ ̄ ̄|  |
|  マルゼン  | | |      KSC.  |  |
|           (_(_)       特価 |/


406 :名無し迷彩:2005/05/22(日) 09:18:35
最近なら○井相手だよな。

407 :名無し迷彩:2005/05/22(日) 14:38:42
>書き込みにレスをしているのではなく、書いた人にレスをしているだけ
wakewakaran

408 :名無し迷彩:2005/05/23(月) 18:00:26
>こちらはそんな気がないのに周囲は「できている」と思っていたようです
ぶはーっ!
本気にしてたのかよっ!

409 :名無し迷彩:2005/05/23(月) 21:57:52
>408
詳細キボンヌ

410 :名無し迷彩:2005/05/25(水) 23:02:22
詳細マダ〜(AA略)

411 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 02:51:38
北方沈黙

412 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 22:36:25
408=北方なのか?

413 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 01:00:36
受動的防衛手段とか能動的防衛手段ってなんだ?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)