5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強は】山梨S1グランプリ【何処だ】

1 :名無し迷彩:04/10/05 19:42:44
まもなく開催される山梨のS1グランプリ
最強チームは何処だ?
その他県内のお奨めチームやダメチーム
サバゲ事情を書き込んでくりょ〜し

2 :名無し迷彩:04/10/05 19:46:12
2get

3 :名無し迷彩:04/10/05 19:46:59
うん、糞スレだね

4 :名無し迷彩:04/10/05 19:47:38
俺が最強

5 :名無し迷彩:04/10/05 23:02:05
どこでやるの?


6 :名無し迷彩:04/10/06 00:59:55
山梨のチームなんかどこも糞だ!
ヘタレしかいない癖にクソスレ建てるな

7 :名無し迷彩:04/10/06 13:11:20
終了

8 :名無し迷彩:04/10/06 19:49:43
開始

9 :名無し迷彩:04/10/06 20:06:38
>>1はまず、その S1 ってやつの詳細日時、ルール等のことを冒頭に掲げろ。

10 :名無し迷彩:04/10/07 00:43:48
先月のアームズにも告知されてたが
なぜか場所が載ってない、
主催者はホントに募集する気があるのかと小一時間(r
山梨のチームって何組くらいいるの??

11 :名無し迷彩:04/10/07 07:55:00
4くらい?

12 :名無し迷彩:04/10/07 12:09:48
ローカルねた立てるな!ボケ。

13 :名無し迷彩:04/10/07 20:50:55
アームズ持ってる人、詳細よろ。

14 :名無し迷彩:04/10/09 14:32:12
山梨?ムーン○ックスって言うゾンビ集団がいたな?特にデブいの!!

15 :名無し迷彩:04/10/09 15:22:42
糞スレだな。
>>1は主催者か?だとしたら厨の集まりに違いない。

16 :名無し迷彩:04/10/09 15:29:22
「最強」とか言ってる時点で糞でしょう。
山梨ってそんなのばっかなの?

17 :名無し迷彩:04/10/09 18:46:29
>>14
詳細教えれ
何処かのチームに入りたいけどちょうどそのチームの名前を耳にしたから悩んでいたところだから

18 :名無し迷彩:04/10/09 22:09:43
>>14は大方そのムーン○ッグスとかいうのにボロクソに負けたsageも知らない厨房。
だいたい山梨なんてチーム幾つあんの?
>>17連絡取ってみたら?それで行ってみてゾンビだったら他のチームに行けば?健闘を祈る!

19 :名無し迷彩:04/10/10 01:10:27
>>17
ムー○ドックスってゴテンバの記事に写真出てなかったか?
立ち読みしかしてないから良く覚えてない。

で、開催日時と場所は誰も知らないの?
こりゃ参加人数不足で開催中止決定か。



20 :名無し迷彩:04/10/10 09:30:21
伸びね〜からageてやってんだよ!ボケ。

21 :名無し迷彩:04/10/10 09:33:32
お前らもしかしてムー○ドックス?
でも反応が遅いな?ゾンビだからか?

22 :名無し迷彩:04/10/10 13:22:13
優勝候補は県内最大のチームの○ット○ョットだと思われ。
それとか二番目に大きい○ング○ブ○ンバットとか、他にも○ォンリーとかでは。

23 :名無し迷彩:04/10/10 13:38:07
○ット○ットが最大なんだ
でも軍隊みたいで( ´Д`)キモッだって聞いたけど

24 :名無し迷彩:04/10/10 23:17:47
まあ何処も似たり寄ったりって事だ。

25 :名無し迷彩:04/10/13 02:03:58
サバカン最強!!

26 :名無し迷彩:04/10/14 00:17:03
サバカンて全部で何人いるの?

27 :名無し迷彩:04/10/14 01:01:22
ムー○●ッグスのデブってデブの領域超えちゃってるキモイ香具師?
奴の匍匐前進見てみたいが前進しないか( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
でも盾としては使えそうな気がするけどチームメイトの人どうよ
あれはゾンビとか言う以前に当たっても分からないんじゃないのか?

28 :名無し迷彩:04/10/14 12:39:00
匍匐前進なんて、無理言うなよ!


29 :通行人:04/10/14 14:00:51
KSCスレかと思って覗いたけど
ただのクソスレか。

30 :sage:04/10/14 20:52:33
S1グランプリの「S1」って何?
「サバゲーbP」とか?

31 :名無し迷彩:04/10/14 21:04:32
せくしゃるばいおれっとNo.1 に決まってんだろ。

32 :名無し迷彩:04/10/14 22:25:04
結局何処が強いのよ?みんなへたれ?

33 :名無し迷彩:04/10/14 22:51:45
だから「何処が強い?」とか言ってることが厨なんだよ。
サバゲで勝敗を決めるなんてくだらねぇよ。
そんなに勝敗ハッキリさせたかったら、ペイントボールを
やればいいんだよ。

34 :名無し迷彩:04/10/14 23:18:22
そうですか?厨ですか?
お前のとこはゾンビだらけだから勝敗が決められないんだよ。



35 :名無し迷彩:04/10/15 01:23:42
デブをバリケード代わりに使っていますが( ´,_ゝ`)ナニカ?

36 :名無し迷彩:04/10/15 07:41:11
↑やっぱり

37 :名無し迷彩:04/10/16 00:51:27
おまいらデブの話はコッチで汁
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1093510983/1-100

38 :名無し迷彩:04/10/16 22:10:47
問題のデブ自身はゾンビ行為についてどう思っているんだ?

39 :名無し迷彩:04/10/16 22:37:50
一時間後に覚える痛みにヒットコールなんて無意味。

40 :名無し迷彩:04/10/17 17:52:11
1時間後にしても一応痛みは感じるわけだ

41 :名無し迷彩:04/10/21 21:52:26
さて、いよいよ今度の日曜日なわけだが・・・


42 :名無し迷彩:04/10/22 00:30:27
無許可の場所でやるらしいな


43 :名無し迷彩:04/10/22 06:55:55
デブはでるのか?


44 :名無し迷彩:04/10/22 07:23:07
デブ好きでつか?

45 :名無し迷彩:04/10/22 23:36:13
マジッ?無許可の場所なの?
オイオイオイ!大丈夫なのか?

46 :名無し迷彩:04/10/22 23:55:32
>43
出るぞ!本人が「出る!」って言ってた。

47 :名無し迷彩:04/10/23 02:29:17
こんなスレあったんか・・・

例のデブは昔の河原のときに何度かやったことあるが、
ムカついたから至近距離からフルオートで2・3人が同時に顔面へ撃ち続けたんだよな。
いやな、マナー違反てわかっているが、さすがに速攻で根をあげると思ったんだが・・


あのやろ当たりながら、自分の弾装が空になるまで撃ち返してきやがった

奴は絶対に「ヒット」と言わない骨のある奴だよ


48 :名無し迷彩:04/10/23 02:32:18
>>25-26

サバカンの(いまは消えたHP)をみたときに書いてあったが、
パソ通時代から換算すると、のべさんで二百人くらいらしいぞ!

もっとも、現実に活動しているのは十人いるかどうかだろうがな
どこのチームもそんなもんだろ?(山梨に限らず)


49 :名無し迷彩:04/10/23 03:02:47
>>10
ほんとだ
これってもしかして場所書くと他県チームから乱入されて低レヴェルが発覚するからか?
つか山梨ってどこ?

50 :名無し迷彩:04/10/23 04:33:39
>>47
どこにでもひとりいるな
めずらしいことでもないだろ?(オ


51 :名無し迷彩:04/10/23 07:08:55
あいつはもう除隊させました。本人はまだメンバーのつもりらしいがうちのチームとは一切関係ありません

52 :名無し迷彩:04/10/23 09:46:28
こんなクソスレあげる価値なし。
山梨もK意外価値なし。

53 :名無し迷彩:04/10/23 18:54:02
Kって基地外のこと?

54 :名無し迷彩:04/10/23 21:53:24
みんな 山梨県人には気をつけろ
他県の人間を目の仇にしてるからな
車を停めて遠くへ行くな
タイヤに穴開けられるぞ
ガラス割られるぞ
山の中入ったら警察に注意しろ
奴らは山賊だぞ。「登山道に車を置く人は盗難に注意してください」
と張り紙していくが、実は盗難したりガラス割るのは警察なんだぞ。
山梨県人を絶対信じるな!

55 :名無し迷彩:04/10/24 16:30:09
荒れてるなぁ・・。建設的な意見を。

56 :名無し迷彩:04/10/24 16:42:04
山梨県人と長野県人は関東近辺の中で一番の嫌われ者
やつらは山賊の末裔だ

57 :名無し迷彩:04/10/24 23:05:46
大会速報
結果はゾンビだらけのK・○・Cが優勝でした。
所詮山梨のサバゲーのレベルなんて、こんなもんさ。


58 :名無し迷彩:04/10/24 23:20:04
↑負け犬の遠吠えですね。

59 :名無し迷彩:04/10/24 23:22:07
リーダーが怖くて当たっても「ヒット」と言えない「新兵」の遠吠えと訂正いたします。

60 :名無し迷彩:04/10/24 23:44:22
今日の正座は何時間?

61 :名無し迷彩:04/10/25 02:57:37
>>57
伏字になってねぇなぁw

ま、予想通りの結果だな。


62 :名無し迷彩:04/10/25 10:20:48
結局は山梨はゾンビしかいないってことでつか?それとも負けたチームが勝ったチームを全てゾンビと呼ぶってこと?
なんだか馬鹿な香具師の集りだなww次回サバ○ン優勝でホッ○ショッ○だけがゾンビじゃないチームとなるんでつか?


63 :名無し迷彩:04/10/25 11:54:45
他人のチームをゾンビ扱いする前に、自分とこのゾンビをどうにかしろよ。
負けた理由にゾンビ扱いなんて厨以下だぜ。
そんなんだから「山梨は〜」とか言われるんだよ!!


64 :名無し迷彩:04/10/25 15:28:46
山梨の大会は、
すなおにシューティングマッチだけにしておけ!!


65 :名無し迷彩:04/10/25 15:49:33
>>63
同意見!そのとおり!

66 :名無し迷彩:04/10/25 18:34:44
素直に感じたことを書かせてもらうが、
どうやら、KOC、サバカン、ホットショットの三チームで、
山梨最強を決めたらしいな。
いいのかそれで?


67 :名無し迷彩:04/10/25 18:38:16
ドコが勝ってもゾンビで最強じゃあね〜。
って言うか終わったんなら削除依頼出せよ。
いらね〜だろこんなスレ。

68 :名無し迷彩:04/10/25 19:17:18
ホットショットだけはゾンビが居なかったぞ。

69 :名無し迷彩:04/10/25 19:18:52
>>66
そうなんですか?
その3チームしか出ていないんですか?
山梨県内って、他にもいくつかチームありますよね?

70 :名無し迷彩:04/10/25 19:30:09
>>68
おまえホットショットのメンバーだろ!!
そういうお前らが一番怪しいんだよ!!
ウザイから消えろよ!!
山梨はsageも知らんのか。

71 :名無し迷彩:04/10/25 19:41:21
>>68-70
内紛上げ


72 :名無し迷彩:04/10/25 22:28:30
>>68 夜釣り乙w

73 :名無し迷彩:04/10/25 22:48:18
終わってからこんなところで言い合ってないで、その場で言えば良いじゃン。
だから山梨は厨の集まりだって言われるんだよ、お前ら馬鹿ばっか。


74 :名無し迷彩:04/10/25 22:57:59
>>64
シューティングにも参加できなかったホ○トショットのひがみ?
>>66
他にチームねーだろ?

75 :名無し迷彩:04/10/25 23:16:00
ホントのところ、山梨にアクティブなチームっていくつあんのよ。

76 :名無し迷彩:04/10/25 23:35:20
ムー○ドッ○スは過去のゾンビ疑惑で出場できなかったらしい
ホッ○ショッ○に勝つとゾンビ認定されてしまうらしいな
来年は2チームでの最強決定戦でつか?ホッ○ショッ○に勝たせてやれよ

77 :名無し迷彩:04/10/26 01:37:42
で、何チーム出たの?出たチーム名は?
まさかホントに3チームで山梨最狂を決めたの?

78 :名無し迷彩:04/10/26 02:18:42
>>67-77

つまり、だ、
話を総合すると、ゾンビのいなかったサバカンは真面目すぎて負けたって事でいい?


79 :名無し迷彩:04/10/26 02:59:20
ヘボいチームは何もかもゾンビの責任でつね

80 :名無し迷彩:04/10/26 04:03:32
いやまてお前ら!
「ゾンビ」は山梨だとレギュレーション違反じゃないらしいぞ!

81 :名無し迷彩:04/10/26 15:51:46
ムー○ドッ○スのデヴは有名。
デブは昔さまざまなチームを盥回しにされたらしい。
で、結果的にムー○ドッ○スに収まるが、煙たがれているらしい。
ムー○ドッ○ス+デヴ=ゾンビは山梨では有名。
ムー○ドッ○ス-デヴ=問題ない。
元凶はデヴ。元所属チームだったがもう奴がいないので平和。
 奴は何を食ったらああなるのかと・・・

82 :名無し迷彩:04/10/26 16:48:44
10年位前に山梨にいたときに(現在の)サバカンのゲームに出たことが数回あったが
あんときにすげぇ巨体がいたが、もしかしてそいつが例のデヴ?
昼には一人だけバーベキューして浮いていたんだよね。
それよりも・・・
当時のサバカンは凄かったぞ!
いまはどうかしらんが、休憩中には必ず酒盛りだったもんな。
あれで炎天下の中、一日15ゲームも消化していたときもあったから人間じゃねぇと思った。
今はどうかしらんがな。


83 :名無し迷彩:04/10/26 16:55:28
>>82でつが、
ごめんよく思い出したら勘違いだった。
おいらが参加していたのはサバカンじゃなくて【BSN】だった。
サバカンはいまも昔も、ゲーム中に酒盛りなんてやらんから。(スマソ
当時は【BSN】とサバカンの合同がほとんどだったから勘違いしてた。
(ちなみにデヴは当時はサバカン側に居たはず)

【BSN】はいまはもうないがな。


84 :名無し迷彩:04/10/26 19:06:15
>>81
たしかにいえる。
昔サバカンにデヴがいたときもやっぱり問題あったしな。
漏れはサバカンともムー○ドッ○スともゲームしたが
どっちもデブさえいなけりゃ問題ない。

85 :名無し迷彩:04/10/26 19:15:26
以前ムー○ドッ○スとゲームしたときに
チームリーダーらしき人から「ウチにはちょっと弾の当りが
よく判らない人が一人いるんですよ。」って言われたことがある。
もちろん有名なデヴの事を言ってたのだが、自分のチームの人間を
教育しきれずに他のチームに申し立てするのはどうかと思う。

86 :名無し迷彩:04/10/26 19:19:43
>>85
だったら引き取ってヽ(`Д´)ノクレヨ

87 ::04/10/26 19:21:07
メンバーからの泣きが入るとはなw

88 :名無し迷彩:04/10/26 19:45:28
>>83
【BSN】ってもしかして今はネットゲームでチーム作ってないか?



89 :名無し迷彩:04/10/30 19:33:33
普通の話題で盛り上がりませんか?とりあえずあげておきます

90 :名無し迷彩:04/11/01 16:55:11
つか デブちん居なければこんな田舎でも平和に戦争ごっこできるわけだw

91 :名無し迷彩:04/11/01 19:59:28
山梨に行った時に「ほうとう」という食べ物の名を聞いて「砲塔」を思い浮かべたっけ。


92 :名無し武士:04/11/07 18:28:31
てめは、包茎かほうとうをしらんとは・・・・

93 :名無し迷彩:04/11/08 22:00:33
余所の県の郷土料理の名前なんか知ってるわけ無いだろ。

94 :名無し迷彩:04/11/09 08:08:47
デブは御殿場に来るの?
チームの皆さん鎖に繋いでおいてくれよ!
ゲームは見学させて、絶対に参加させないように!!!

95 :名無し迷彩:04/11/09 13:48:20
御殿場はゾンビ公認だろ!
以前「ガンダム」がいたし。
是非『ガンダムvsデブ』が見たい!!

96 :名無し迷彩:04/11/09 19:56:20
ゾンビ祭だワショーイ
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ
デブはレギュも守らないらしいから気を付けれ
自分が痛いと感じるJまで上げてるらしいぞ

97 :○ット○ョットのメンバー:04/11/10 19:29:24
デヴは夏はゲームにこないらしい。何故なら暑いと死ぬそうだ。文字通り。
ゲーム中ではないが一度夏にぶっ倒れて黄泉の国に羽ばたこうとしたらしい。

これからこのスレは山梨の有名デヴデヴを語るスレとなりました。
元チーム・現チーム問わず書き込んでください。デヴ目撃報告もお願いします

98 :名無し迷彩:04/11/10 23:53:44
>>97
本当にそのデヴって実在するの?
地方ネタだから確認しようがねぇしな・・
思ったよりも盛り上がっているみたいだし、そろそろデヴの画像がでてもいいような(ry

とか言ってみるテスト

99 :名無し迷彩:04/11/11 01:13:37
所属チーム(ムー○ドッ○ス)のHPに写真でてるぞ
ググレば見れるはずだからみんなチェックして
御殿場では気を付けれ!
奴には石でも投げないとヒット出来ないらしい

100 :名無し迷彩:04/11/11 08:16:05
写真見るより本物の方がスゲェ。
何て言うか豚みたいだ。
ていうか豚そのまま。
チームの方には同情するよ。豚の世話をしなければならないなんて。

101 :名無し迷彩:04/11/11 17:41:19
>>100
漏れもリアルでみたことあるが、はっきり言うと、

「さすがにオイラの1GオーバーGunも、山には通用しないな」



102 :名無し迷彩:04/11/11 19:16:32
>>101
本当にその単位でいいのか?なぁ

103 :名無し迷彩:04/11/11 19:20:45
<デブ>
御殿場の大会にいつも来ますが、本当に迷惑でつ。
一度など、漏れの横にデブがいたのですが、デブで面積が大きいから何発も玉が当たるのが見えました。
それを指摘して注意したら、ブツブツと何かを言いながらシカトされますた。
本当はつまみ出したいのだけども、主催ぢゃないのにそんな事はできませんw

ガンダムも、顔から血を流しながら逃げ回るのを目撃した事がありまつw

本当に言いたい、クズのゾンビ野郎は 来 る な 

104 :名無し迷彩:04/11/11 20:28:29
俺も二人とも見た事ある。
ガンダムは顔真っ赤になっても戦い続けてたっけ。
デブは後ろの方でハァハァ(;´Д`)いってた。
モビルスーツ対モビルアーマーだね。
ちょっと見たい。
まあ、400人も居ればゾンビ行為なんか分かりにくいからな〜。

105 :名無し迷彩:04/11/12 07:56:03
何食えばあそこまで巨大化できるの?

106 :名無し迷彩:04/11/12 08:18:56
某ゲームの巨大化する毒茸かな

107 :名無し迷彩:04/11/12 09:30:29
今週末は、その御殿場の大会がありまつよヽ(`Д´)ノ
大きい人はくるのかな?

まぁ御殿場の大会は定例と違って芋洗い状態なゲームだから最初から
ガンダムとか巨人を遠巻きにヲチするのも楽しい
しかし普通のサバゲをしたい人に大会は、お勧めできない罠w


108 :名無し迷彩:04/11/12 23:16:12
月犬のHP見たらデブが参加しないんだってさ
アイツ用に色々用意しておいたのになぁ
残念だ!

109 :名無し迷彩:04/11/13 16:43:54
ゾンビが無いまともな大会ってないのか?

110 :名無し迷彩:04/11/19 08:09:57
忘れないで
age

111 :名無し迷彩:04/11/19 08:52:52
↑低脳

112 :名無し迷彩:04/11/19 08:53:08
米軍主催の大会が現在バクダッドで開催中。
ヒットコールしたおじいちゃんをさらに撃つ、ゾンビを許さない
厳しいルールだ。
参加資格は発展途上国意外なら参加はOK
さぁどんどん参加しよう!

113 :名無し迷彩:04/11/19 10:27:57
いや、最近参加した日本人がいたろ・・・。

114 :名無し迷彩:04/11/19 10:45:27
その大会ファルージャにフィールド移したってさ。
バクダッドじゃ盛り上がらないってさ。

115 :名無し迷彩:04/11/22 23:20:04
なんか山梨サバゲスレになっちゃったな。
下手な地方スレより、それなりのチームはもう名前出ちゃってるし・・・

116 :名無し迷彩:04/11/23 01:09:51
山梨サバゲスレじゃなかったの?

117 :名無し迷彩:04/11/24 20:29:39
山梨にも小さいながらもサバゲしてるチームがいくつかあるみたいだな。さっきググッたらいくつか出てきたけど活動はあまりしてないみたい。
どこでも小さいチームは参加者が少ないのが問題なんだよな〜

118 :名無し迷彩:04/11/29 10:16:50
問題解決に向けage


119 :名無し迷彩:04/11/30 00:40:27
このスレ見て、山梨に帰るのは止めますた

120 :名無し迷彩:04/12/01 01:52:45
平日休みの僕でも参加出来るチームありませんか?


121 :名無し迷彩:04/12/18 18:06:36
16日に釜無の河川敷でやってたな〜
チーム名は知らんけど10人位いたかな

122 :名無し迷彩:04/12/27 11:51:38
県内のチームで集まってサバゲやらないか?
チームバラバラで混合戦
競い合うばかりじゃなくてたまにはマッタリしませんか?
どうよ

123 :名無し迷彩:04/12/29 11:23:55
その意見にマンセーだけど、ここのカキコ見ると
マッタリ出来んのかな?

124 :名無し迷彩:04/12/29 11:49:27
この季節になると、何処のチームも人数少ないもんね。
寒さにまけるからな〜。風も強いし。

125 :名無し迷彩:05/01/07 19:31:40
で、どこがいいの?

126 :名無し迷彩:05/01/07 20:09:17
何処も一緒。

127 :名無し迷彩:05/01/26 07:59:17
ワクワクキタイアゲ

128 :名無し迷彩:05/02/18 16:50:58
保守

129 :名無し迷彩:05/02/18 17:46:37
イラネ

130 :名無し迷彩:05/02/18 17:55:39
一匹釣れたww

131 :名無し迷彩:05/03/03 19:43:32
横レスでスマソ。
そのデブって服を一旦切り離して、布を足した改造デブ服を着てる奴か?(たしか西○って奴?)
俺もそいつの居たチームに居たが、マジ死なねーんだよ。
痛感神経が麻痺してんじゃねーのか?!

132 :名無し迷彩:05/03/03 19:55:53
御殿場は定例に1回出てみなって(第2、第4日曜)
大会なんか行きたく無くなるから
あのフィールドは50人位が集まって、25対25でやれば絶対楽しいからさ
但し、デブは要らねえよ

133 :名無し迷彩:05/03/03 22:07:30
ここは山梨のデブを語るスレでつか?

134 :名無し迷彩:05/03/03 22:16:01
>>133
そうです。
実際御殿場でも非常に嫌われてます。
御殿場のH参謀も毎回(大会ね)デブの苦情で頭を痛めてます。

135 :名無し迷彩:05/03/04 00:02:31
デブを飼ってるチームの責任者出てこい!

136 :責任者:05/03/04 22:57:18
デブは永久追放になりましたので当チームとは一切関係ありません

137 :名無し迷彩:05/03/05 17:13:57
俺は少数チームでマッタリ(ダラダラとも言うが)やるのが嫌で御殿場に行ったよ。
15人も人が集まってるのに5,6人でゲームって事が多々あり、連中とは縁を切った。
実際酷い実例を上げると、月に1回のゲームの前日にベロンベロンに酔い潰れるまで飲み、
朝起きない。集合時間をまったく守れない。到着早々ビール開けて飲む。それも1人では無く
5、6人で飲み会になり、ゲームに一切参加しない。更にゲーム中のフィールドに向けて
試射をする。で、ゴミを散らかし、酔っ払ったままクルマを運転して帰る。
本当に人間としても最悪。

138 :名無し迷彩:05/03/05 19:47:20
連中て誰の事だ?
御殿場の定例のことか?

139 :名無し迷彩:05/03/05 20:04:28
>>138
だから、連中が嫌いで山梨に見切りを付けて御殿場に
行く事にしたんだって。名前出したいんだが、色々
あるんで出さない。ただ、ゲームに取り組む姿勢が物凄く
不真面目な連中って言えば、1回でも対戦した事のある奴なら
「あそこか?」って判る筈。

140 :名無し迷彩:05/03/05 23:51:06
何処だ?
山梨の定例が月一の所って事だな
あぁ分かったようなww

141 :名無し迷彩:05/03/15 01:45:12
あげ♪ヘ(^−^ヘ)(/^−^)/あげ♪

142 :名無し迷彩:05/03/16 16:59:41
対戦したことがないから、わからないよ。

143 :名無し迷彩:2005/03/23(水) 01:35:24
デブ除隊記念age
HP見てみ〜

144 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 18:42:06
どこに書いてあるんだ?

145 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 08:55:07
デブあげ

146 :名無し迷彩:2005/04/07(木) 11:21:23
頼りになる重戦車をお払い箱にしたのか。モッタイナクネ?

147 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 20:13:52
なら藻前が管理してみろ!

148 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 22:45:29
へー。デブ居ないみたいね。
でもさ、チームメイト酷くね?腐ってもチームメイトだろ?擁護してやれよ。
まぁ、擁護無しを見るとよっぽど酷いのね。デヴ。2chで叩かれ本当にここは怖いインターネッツですね。




149 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 23:48:44
例のデブは以前アホカリでも熱中症でぶっ倒れて
MPに搬送されてたな。
漏れの周りではピストルベルト2個イチで有名だった(笑



150 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 00:56:15
此処のゾンビデブ元隊員が静岡アングスに
チームのビラ貼ったんだろ?
責任持って剥がしてこいよ。



151 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 02:06:11
>>148
山梨の人じゃないね
彼は山梨の数少ないチームの殆どに色んな迷惑をかけて
今は山梨追放になってるのだが・・・
ストックアタック・ゾンビ・超近距離連射etc

152 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 23:57:11
デブの話を今まで聞いていた他県のものですが、

もしかしてそのデブは、根本的にサバゲに向いていないってことでいいですか?


153 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 13:40:34
デブの事色々言ってるけど
ブキミな藻前らのほうがよっぽど
しょっぱいゲームしてんじゃね?
ねちっこい粘着君は、山梨から出てけ
!っていいたいね。

154 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 21:36:00
>>153
デヴさん、巡回ご苦労様です。
差し入れはアイス頼むよw

155 :名無し迷彩:2005/04/15(金) 12:55:39
>>153
デブなの?

だったら云いたいんだが、
基本的にゲーム中はお前は大嫌いだが、
昼食時のお前の作るバーベキューは絶品とだけ言っておこう。


156 :名無し迷彩:2005/04/16(土) 00:06:10
タテ読み、タテ読み!

157 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 17:48:15
浮上

158 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 20:44:55
降下ww

159 :名無し迷彩:2005/05/09(月) 02:49:28
御殿場にデブはいたかよ?
俺は発見できなかった

160 :sage:2005/05/21(土) 20:50:38
御殿場にデブが来ていた。
4輪バギーに乗っていたが、あれではバギーがかわいそう。

そういえば「追放した」なんて言っていたが、ちゃんとムーンドック酢のユニフォーム着てたっけ。

追放なんていってもあれが居なけりゃ話にも上らないチームだな。

161 :名無し迷彩:2005/05/22(日) 19:03:53
とsageを知らないデブが言ってますけど
ユニフォームってナンデスカ?
MDって揃いのBDU着てるチームなの?
そもそも俺の知ってるデブのBDUは特注品で世界に一つしかないはずなのだがww

162 :名無し迷彩:2005/05/23(月) 19:20:07
ちょっと読んだんだが山梨酷いな。。。
まともなチームあるのか?

163 :名無し迷彩:2005/05/23(月) 20:12:38
ムーンドック酢って言えば「パジャマ」だろ?

164 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 15:31:36
あげ♪ヘ(^−^ヘ)(/^−^)/あげ♪

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)