5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョーより、応答せよ

1 :ジョー ◆AJ1hr7FBc6 :04/10/17 21:43:50

ガガ…

こちらジョー。
シークレット部隊ブラボー班だ。
現在、なんだかわからないところに放置されている。
ttp://up.isp.2ch.net/up/00dc544c63aa.JPG

特務で100円ショップに潜入したところまでは覚えているのだが、
その先を思い出せない。
私の任務はなんだったのか、これからどうすればいいのか。

幸い、無線機は使えるようだ。
作戦部長、指示を与えられたい。
周波数は30の倍数で頼む。

ザ…

2 :名無し迷彩:04/10/17 21:44:54


3 :名無し迷彩:04/10/17 21:45:39


4 :名無し迷彩:04/10/17 21:46:04
4様

5 :名無し迷彩:04/10/17 21:47:44

ガガ・・・

>>1へ指示を伝える。

     死ね

6 :ジョー ◆AJ1hr7FBc6 :04/10/17 21:55:36
無線機の調子が悪いようだ。
ここのアップローダーを使っているのだが…
ttp://up.isp.2ch.net/upload/c=01owarai/index.cgi

とにかく画像を元に指示をくれ。
現在、武装はサブマシンガンしかない。

まわりの状況は静かだ。

7 :名無し迷彩:04/10/17 22:17:28
>>1
とりあえず寝てないで立てよ
んで歩き回ってみろ

8 :名無し迷彩:04/10/17 22:20:57
>>1
画像が見れんぞ

9 :名無し迷彩:04/10/17 22:22:58
>>8
おれは>>6から見た

>>1、画像が直リンで見れんぞ。

10 :名無し迷彩:04/10/17 22:25:23
>>9
>>6のやつで見ようとしたんだけど見れぬ

11 :ジョー ◆AJ1hr7FBc6 :04/10/17 22:30:14
>>7
もっともだな、まずは立ち上がろう。

>>7-9
アップローダーの調子が悪いようだ。
いいアップローダーを教えてくれたらありがたい。

12 :名無し迷彩:04/10/17 22:36:54
http://2ch-up.x0.com/

13 :ジョー ◆AJ1hr7FBc6 :04/10/17 22:41:47
>>12
誰だか知らぬがありがとう。

ちなみに>>1の画像はこれだ。
ttp://2ch-up.x0.com/cgi/up/img/img1884.jpg



作戦部長が送信してくるまであと17Hzか…

14 :12:04/10/17 22:47:36
>>13
いえいえかまいませんよ。

15 :コブラコマソダー:04/10/17 22:50:26
コ!コ!コ!コーブラー!!
GIジョーが孤立しているようだ!このチャンスを逃すでないぞ!
デストロ、腹に付けてる死の商人袋からナンか一話分15分間引っ張れるネタを出せ。

16 :ジョー ◆AJ1hr7FBc6 :04/10/17 23:23:40
ガガ…

ジョーより報告。

足元に装備が散乱していたのをかき集めてみた。なんとなく記念撮影。
ttp://2ch-up.x0.com/cgi/up/img/img1889.jpg

装備を確認した。以下のとおりだ。

武器
・MP5 ・FAL ・Vz61 ・ナイフ

防具
・ボディーアーマーA(手榴弾1発、レーション)
・ボディーアーマーB(7.62mm弾、無線機予備)
・ヘルメット

その他
レッグホルスター、レッグアモポーチ、双眼鏡

なお、近くにゴルフ練習場を小ぶりにしたような建造物を見つけた。

17 :名無し迷彩:04/10/18 01:36:02
トゥ!トゥ!トゥ!トゥリガー!

18 :名無し迷彩:04/10/18 21:05:21
>>16
そのまま偵察を続けよ

19 :ジョー ◆AJ1hr7FBc6 :04/10/18 23:27:18
>>18
了解。とりあえず建造物を調査してみる。

なんだこの紙は。邪魔だな。切り裂いて侵入。

…足元にはソフトボール大の球体が大量に転がっている。
プラスチック製のようだ。
なんの施設なxpどえぽおkgb


パン  パン  パン  ヴィタタタタ ウィタタタタタタン

20 :ジョー ◆AJ1hr7FBc6 :04/10/20 04:43:47
さっき飛んできたのは、足元のと同じ、バレーボール大の球体のようだ。
とっさに伏せたので被弾はしなかったが、ものすごい威力だ。

少し静かになったので頭を上げてみ…    ボッ


じ、ジョーより。被弾した。左半身が動かna\\//   ガピー

21 :名無し迷彩:04/10/20 05:12:27
我々は君を忘れはしない
黙祷・・




*************終  了***************


22 :名無し迷彩:04/10/20 07:52:33

ガガ…

同志ジョー、応答願う

ただいまスターリングラードで応戦中
友軍を支援したら、エアガン持ったゲーマーが現れた
弾薬の物資もBB弾で困っている
通信兵より、携帯電話でアンテナが一本とのこと

そ…ろそろ…ガ…通信が…と…ガガ…ピ―――――


23 :名無し迷彩:04/10/20 12:58:50
立てぇ!立つんだジョー!!

24 :名無し迷彩:04/10/20 13:01:45
これは駄目かもわからんね

25 :名無し迷彩:04/10/20 13:54:59
にしぃ〜!ラーメン喰ってんじゃねぇ〜!

26 :名無し迷彩:04/10/20 14:53:29
ガガ....ジョー!現在地の座標を示せ!.....物資を輸送中のブラックホークが
撃墜された!補給は不可能!...これより支援砲撃と空爆を開始する!
.ガー....生き残れよ、ジョー.....ガガ...プツッ

27 :名無し迷彩:04/10/20 18:34:44
コ、コ、コぉ〜ブラぁ〜


28 :ジョー ◆AJ1hr7FBc6 :04/10/20 20:12:35
>>21 ま、まだ生きとるわい。

>>22 スターリングラードか…お互い過酷な戦場だな。
    エアガン持った?ゲーマー?
    もしかしたら俺たちは同じ敵と闘っているのか。

>>23 立てん。バランスが悪い… 負傷が深刻なのかもしれん。
    ttp://2ch-up.x0.com/cgi/up/img/img2274.jpg

>>26 座標や位置はまったく不明だ。 が、補給は心配するな、なんとかする。
    なんか目の前にカバーしてくれてるやつがいるし。     
    ttp://2ch-up.x0.com/cgi/up/img/img2271.jpg

    ってかおまえ誰?

29 :名無し迷彩:04/10/20 21:41:02
やべぇ、このスレ面白いw

30 :名無し迷彩:04/10/20 23:34:57
ジョーだ。メグ!メグは無事か!?

31 :名無し迷彩:04/10/21 00:08:07
ハタ坊だジョ〜ッ!

32 :名無し迷彩:04/10/21 00:28:37
ってか>>16のボディーアーマー着ろよ!
せっかく持ってるんだから。

33 :ジョー ◆AJ1hr7FBc6 :04/10/21 02:03:05
>>30
おお、作戦本部長。ご連絡お待ちしてました。
メグ・・メグ・ライアン! この作戦で救出する人質のことですね。

残念ながらまだコンタクトは取れていません。所在も不明です。
情報入り次第連絡します、オーバー。

>>32
そうだな。まずはケガを治療し、装備を整えよう。
銃創背部 ttp://2ch-up.x0.com/cgi/up/img/img2357.jpg 背中の傷のほうが大きい。
銃創胸部 http://2ch-up.x0.com/cgi/up/img/img2358.jpg 腕まで吹っ飛んだ。
応急処置 ttp://2ch-up.x0.com/cgi/up/img/img2359.jpg 包帯でなんとか固定

昼間、シールドでカバーしてくれた警察官と、フル装備になった俺。
ttp://2ch-up.x0.com/cgi/up/img/img2360.jpg
ボリス部隊隊長のジェームズと名乗っている。
彼も拉致され、気づいたらここにいたらしい。

34 :ジョー ◆AJ1hr7FBc6 :04/10/21 02:10:59
ジェームズがいくつかの有益な情報を教えてくれた。

ここの敵兵は、早朝と夜の二回しか攻撃を加えてこないらしい。
よって昼間or深夜に隠密行動し、隠れてしまったらどうかとのことだ。

ジェームズの提案は、メタルターゲットをダミーとして置き去り、
それに敵兵が気をとられている間にラペリングでここを離れるという戦術だ。
ttp://2ch-up.x0.com/cgi/up/img/img2362.jpg メタルターゲットと俺

やってみる価値はあるかもしれない。


なお、人質のメグ・ライアンについてはジェームズも知らないとのことだ。
残念だが、まずはこの危険な施設を離れることが第一と考えよう。

35 :名無し迷彩:04/10/21 02:11:09
ガガ・・・



                   ぬるぽ!

36 :名無し迷彩:04/10/21 07:06:21
↓おねガッいします。

37 :名無し迷彩:04/10/21 17:35:55
ジョー。
施設脱出、無事成功を願う!(゚Д゚)ゝザッ

38 :ジョー ◆AJ1hr7FBc6 :04/10/21 19:05:37
>>37 ありがとう。ところで34は俺だ。

以下報告。
早朝、脱出作戦を試みた。

ロープ降下のベースとしてこいつを選んだ。
http://2ch-up.x0.com/cgi/up/img/img2419.jpg

ダミーのメタルターゲットとドラム缶も準備済みだ。
http://2ch-up.x0.com/cgi/up/img/img2420.jpg

それにしても変なヤツだ。 ぬこなのかバスなのか…
乗れないかと試したが、車体が小さすぎて不可だった。
http://2ch-up.x0.com/cgi/up/img/img2421.jpg

39 :ジョー ◆AJ1hr7FBc6 :04/10/21 19:12:33

ジェームズ
「ジョー、ジョー!! ネコなんかに構うな! 敵が発砲準備をしているぞ!」

い、いかん。すぐに降下しなければ。
「ジェームズ先に行くぞ、おまえもすぐに来い!」

ジェームズ
「わかってる。俺が食い止めてるうちに早く行け!!」
http://2ch-up.x0.com/cgi/up/img/img2422.jpg

敵はネコの陰の俺には気づいていない。今のうちにロープ降下を敢行する。
http://2ch-up.x0.com/cgi/up/img/img2423.jpg




_________________________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

40 :ジョー ◆AJ1hr7FBc6 :04/10/21 19:19:22

ガン、 ガン、 キャン、 ボ、 ガン

頭上では散発的ではあるが、大きな着弾音が響いている。
敵は機関銃ではなく、威力のある単発銃を使っているようだ。

ドラム缶がひとつ、ガラガラと音を立てて落ちてきた。
次に落ちてきたのは…

砕けたPOLICEのシールド??

ジェームズ! ジェームズ!! 無事か? おい、返事をしろ!!

41 :ジョー ◆AJ1hr7FBc6 :04/10/21 19:29:03

ロープ降下した先で、ジェームズの装備をいくつか見つけた。
http://2ch-up.x0.com/cgi/up/img/img2424.jpg

吹き飛んだヘルメット、砕けたシールド、へし折られたMP5…
あれから交信は取れない。ジェームズ、生きていてくれ。

降ってきたドラム缶には、中心に正確に、一発で貫通した痕があった。
http://2ch-up.x0.com/cgi/up/img/img2425.jpg

今後も居場所を見つかれば、
正確かつ強力な攻撃を加えられることは間違いなさそうだ。

42 :名無し迷彩:04/10/21 19:32:15
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <今の内に略奪だ!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l 
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i | 
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 連張りは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
ttp://2ch-up.x0.com/cgi/up/img/img2426.jpg

43 :ジョー ◆AJ1hr7FBc6 :04/10/21 19:36:34

ところで、このフロアには、
我がシークレット部隊のものと思しき装備もいくつか転がっている。
http://2ch-up.x0.com/cgi/up/img/img2426.jpg

特にこのMP5にXM-177、S&W拳銃に防弾ベスト。
ケビン隊長の装備にそっくりなのだが…

44 :名無し迷彩:04/10/21 20:18:39
いい加減つまんないんだからアゲでやるなよ。
こんな個人スレ。

45 :名無し迷彩:04/10/21 20:37:56
ところでどちらのジョーさん?

エースの?
あしたの?
加速装置の?
南北戦争四姉妹の次女の?
オダギリ?
ビューティフル?

はっきりしてください

46 :ミスターF:04/10/23 13:37:51
嬢よ!
しかしワシは既に嬢の正体について気付いていた!
さあ、その困難な状況を回避する為に早急にワシの保護下には入るのです!
具体的にはワシらの居住するスイートアジトへ!

47 :名無し迷彩:04/10/23 14:38:12
>>46
ファー様かよ

48 :ジョー ◆AJ1hr7FBc6 :04/10/24 02:14:37
>>45
おれか?文書で公になっている分しか自己紹介できんぞ。
http://2ch-up.x0.com/cgi/up/img/img2767.jpg

■100均パッケージ裏の説明書き■

名前:ジョー
シークレット部隊隊員
山岳、潜水工作等の特殊訓練を受ける。
どんな状況でもすばやく攻撃・防御の
切り替えができる。

ちなみにパックされてたときはこんな感じだった。
http://2ch-up.x0.com/cgi/up/img/img2768.jpg

いまはこんな感じでくつろいでいる。
http://2ch-up.x0.com/cgi/up/img/img2769.jpg

>>46のミスターF、あんたが敵か味方か分からんのに
軽率に誘いに乗るわけにはいかん。
しかしスイートアジトには興味がある。それはどこにあるんだ?

あと、>>44の言う通り、ageると傍受され危険なのでsageることにした。


…次の作戦部長からのコールまであと13kHzか…

49 :名無し迷彩:04/10/24 02:34:59
特殊部隊の紹介にルビ振ってあんのかよw

50 :名無し迷彩:04/10/25 22:00:04
何故か画像が見れないんだが・・・

51 :ジョー ◆AJ1hr7FBc6 :04/10/25 23:56:10
>>50
これが俺だ。作戦遂行にあたって助言をくれれば助かる。
ttp://2ch-up.x0.com/cgi/up/img/img3051.jpg


とりあえずフロアを偵察。
イカス車のそばにナイスなねーちゃんがいたので声をかけてみた。
ttp://2ch-up.x0.com/cgi/up/img/img3048.jpg

「この車で一緒にスイートアジトまで行ってみないかベイベ」
…返事がない。 ただのメタルターゲットのようだ。

…ターゲット?
2秒後
ttp://2ch-up.x0.com/cgi/up/img/img3050.jpg



52 :名無し迷彩:04/10/26 01:24:42
おい譲。コナゴナじゃねーか。(w
首まで吹っ飛んでるが大丈夫か?

あと後ろの車とスケール合わないぞ。
おまえ何分の一スケールなの?

53 :名無し迷彩:04/10/26 01:31:08
アゲちまったスマソ。

54 :名無し迷彩:04/10/26 12:11:56
>>51
いきなりバラバラにワラタ。w

画像がすぐ消えるのが難点だな。
ほかのうpろだに変えたら?

55 :ジョー ◆AJ1hr7FBc6 :04/10/28 03:40:14
ガガ…
ジョーより。意識が途切れ途切れだ。
誰かが身体を治療してくれている…

>>52
どうやら首はつなげてもらえたみたいだ…
だが間接の自由度がだいぶ落ちている。

え、俺のスケール? 1/1に決まってるじゃないか。
ちょっと車が小さいだけだ。

>>54
笑うなーコラ。
せっかく出会えたナイスなねーちゃんまでバラバラにされたのに。
敵は女子供にも容赦ないぞ。

ところでもっといいうpろだ知ってたら教えてくれ、オーバー。


56 :名無し迷彩:04/10/31 09:23:55
へんじがない ただのしかばねのようだ

57 :名無し迷彩:04/11/01 22:36:22
立つんだジョー!

58 :名無し迷彩:04/11/02 00:10:39
ジョー!応答を頼む!

もしもの場合は俺が100均でジョーの後続を(ry

59 :名無し迷彩:04/11/10 13:41:54
 

60 :名無し迷彩:04/11/10 13:42:28
削除依頼出して来い。

61 :名無し迷彩:05/02/15 22:23:03
ジョー!! もう飽きたのけ?

62 :名無し迷彩:05/02/21 23:08:43
YPAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

63 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 21:32:57
age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)