5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★サバゲー板的に「砂ぼうず」を語ってみよう★

1 :名無し迷彩:04/11/01 00:14:52
http://www.sunabozu.com/

見てる人、興味ある人、
語ってみませう。

57 :名無し迷彩:04/12/05 04:43:24
巨乳を1もみ〜
巨乳を2もみ〜
巨乳を3もみ〜
巨乳を4もみ〜
巨乳を5もみ〜
巨乳を6もみ〜



58 :名無し迷彩:04/12/05 19:55:22
砂ぼうずのワイヤーアクションのようなゲーム
http://www.220.jp/~d2ac/wirehang/

59 :名無し迷彩:04/12/06 00:20:56
どこかウィンチェスターショットガンをエアーコッキングガンで出してくんねーかな

60 :名無し迷彩:04/12/06 00:44:56
>>59
俺はガスでも構わんが、ダミーカートはホスィ。
マルゼンあたりだしてくれないかなぁ。
タナカ再販でもかまわんのでが・・・。

61 ::04/12/06 01:32:20
ふふふふ、手に入れたぜ・・・。タナカの。

62 :名無し迷彩:04/12/06 02:19:33
砂ぼうずのあのみょーに甲高い声違和感あったけど
結構イイ
ノリノリな鼻歌とか

63 :2:04/12/07 02:36:29
>>71
(σ゚∀゚)まさか!ガンスリスレ住人さん?!

64 :名無し迷彩:04/12/07 04:35:08
>>63
イ`

俺もトレンチガン欲しいがオクで馬鹿のような値段で取引されてるからな…
自慢のMGCVP売っても買えねぇよ。

やはりここはマルゼンに頼むしかないな!

65 :名無し迷彩:04/12/07 07:25:36
本日よりここはマルゼンにトレンチガンを作ってもらうスレになりました。

っつか、ほんとに出して欲しい・・・
semeM870とM1100の木グリ再販してくれないかなぁ・・・。

66 :名無し迷彩:04/12/07 20:06:05
CAWのM79持ってるから妙に親近感あるぜ

67 :名無し迷彩:04/12/08 21:09:41
妙に宣伝とかに力入ってるけどどうしてなんだろ?
砂ぼうずよりもガングレのほうを宣伝してほしいよ

68 :名無し迷彩:04/12/08 23:40:53
DVDがたくさん売れるとアームズマガジンにもお金が入るので

69 :名無し迷彩:04/12/09 00:00:19
えーと・・・

70 :名無し迷彩:04/12/09 00:01:04
えとえと・・・

71 :名無し迷彩:04/12/09 00:02:20
>>63
はい・・・そうです。

72 :名無し迷彩:04/12/09 04:10:49
「砂ぼうず」の装備について教えてください。
メインアームはご存知「トレンガン」ことウィンチェスターM1897ですが、
左腰に釣っているリボルバーはS&W M10で良いですか?
何インチか解りますか?
あと、砂ぼうずが身に着けている装備品について、
詳細な設定など掲載されている本などありますか?


73 :名無し迷彩:04/12/09 13:59:55
↑原作漫画w
巻末に装備やら銃器の説明ページが毎回ある。
アニメ版とは微妙に違うところもあるかもしれないが(俺は見れないのだ……)。

74 :名無し迷彩:04/12/12 15:11:21
男の顔がキショ杉だろう。
まともな顔したヤツちょっとしかいないしな。
銃器関係はカッコ良いんだけど。
一巻買ってみたけど続きを買うべきか…。

75 :名無し迷彩:04/12/12 18:46:48
えっとな、読む程におもしろかったぞ。
ただ、美少女が好きとか絵が苦手とかなら変わらん。

76 :名無し迷彩:04/12/12 20:26:29
原作派でも1巻はイマイチって声も多いしな、俺もだが。
巻が進んできて何度か読み返すとすげえおもしろくなってくる

まあ無理に人にすすめる作品じゃないが

77 :名無し迷彩:04/12/12 22:59:16
そう、だんだんおもしろくなる

78 :名無し迷彩:04/12/12 23:53:43
>74
> 男の顔がキショ杉だろう。
「美人は三日で飽きる、ブスは三日で慣れる」っていうから平気だ

79 :名無し迷彩:04/12/13 01:45:05
最近の漫画やアニメの主人公は美形ばっかだからなあ
昔はもっとこう見た目はアレだけどすげえかっこいい男がいっぱいいたんだが



80 :名無し迷彩:04/12/14 20:40:06
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    ウホッ! いい男・・・
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_



--------------------------------------------------------------------------------

81 :名無し迷彩:04/12/19 03:43:05
今回のはオパーイばかりだったな。
それにしても何であんなにじらすんだ?
縛ったままヤッちゃえば良いのに。

82 :名無し迷彩:05/01/01 08:02:08
わたしの下僕〜〜

83 :名無し迷彩:05/01/24 22:20:00
>>

84 :名無し迷彩:05/01/25 14:10:30
伊集院隼人

85 :名無し迷彩:05/02/17 22:19:23
【GDH】GONZOを賞賛するスレ【ゴンゾ】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/iga/1108642929/

86 :名無し迷彩:05/03/18 12:15:54
 

87 :名無し迷彩:05/03/18 12:45:07
東京の地上波ではやらないのか?

88 :名無し迷彩:05/03/18 19:30:59
裏表がありすぎるんだよな〜。
それが良いんだけど。

89 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 21:19:54
どうでもイイが、砂ぼうずのコスチュームセット高すぎ
100万て何よ・・・・・・誰が買うのよ・・・

90 :名無し迷彩:2005/03/23(水) 01:37:16
アラミド装備セットがホントにケブラー製とか
「零式ヘルメット」がホントに漫画みたいな機能が有るとか
「ウインチ」が以下略

91 :名無し迷彩:2005/03/23(水) 19:10:48
朝霧純子装備セット(中身つき)なら100万でも安いと思うよ

92 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 03:47:41
みんなはウィンチェスターって言ってるけど
ウインチェスターが正しいらしいよ

93 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 17:53:44
漏れはきょぬーの純子より、ひんぬーの小砂タソがほすぃですい

94 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 22:56:22
俺はきょぬーの小砂タンが良いデツ。


95 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 03:40:31
なんでホビーに来てまでこんな変態オタクのカキコ見なきゃならんの

96 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 00:12:34
ネタにマジレスかっこ悪い

97 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 01:58:50
そういえば銃弾かすったときに
ほほに軽く火傷があったけど
あれってどれくらいの距離だとなるんだろう…
俺が見たアニメだとかすっただけでも
切り傷みたいになって血が出るという描写ばかりなんだけどな

98 :津軽ジョナゴールド:2005/03/26(土) 02:06:23
DVDに貼ってるシールのアムズの汚皮編集長の文章に萎え。

99 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 12:22:11
>>92
吊り?

100 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 15:28:24
オフィシャルページに「ウインチェスター」って書いてあるぞ

101 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 13:24:42
最終話みたぞage

102 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 16:31:53
醜男描くの得意だけど女の子はめんどいってうすねさん言ってた。

103 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 20:47:51
画力がある程度以上になってくると
「カワイく描く法則」みたいなモノが決まってる美形よりも、
「そいつの人生の履歴書」がにじみ出る個性型の方が描いてて
楽しくなってくる…ってのを良く聞くな。

104 :名無し迷彩:2005/04/07(木) 01:19:17
からくりサーカスとか、最高ににじみ出てるよねw

105 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 23:10:13
美人は三日で飽きるってヤツだな

106 :名無し迷彩:2005/05/01(日) 10:17:29
>>97
拳銃弾だと切れるらしいが、小銃弾だと切り裂かれるそうだ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)