5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェリコ

1 :名無し迷彩:04/11/29 19:18:57
ハドソンのジェリコ買おうと思うんだがどんなもんだろう?
情報求

2 :名無し迷彩:04/11/29 19:21:08
買えや

3 :名無し迷彩:04/11/29 19:26:56
3gat

4 :誘導:04/11/29 22:03:03
【ハド損】ジェリチョ941part3【Let's jump!】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1055145826/l50

5 :名無し迷彩:04/11/29 23:30:53
>>4
そこもう埋るから、こっちを次スレとして活用したらどうだろう?


仕切り直して、このスレは以降【ハド損】ジェリチョ941part4【リニューアル】となります(w


過去ログ
ジェリコ941 
http://hobby.2ch.net/gun/kako/1016/10162/1016288076.html
【ハドソン産業】ジェリコ941part2【COWBOY BEBOP】
http://hobby.2ch.net/gun/kako/1046/10466/1046617083.html
【ハド損】ジェリチョ941part3【Let's jump!】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1055145826/l50





6 :名無し迷彩:04/11/29 23:35:58
あ〜ジェリチョスレが埋まったらCZ系総合スレッド立てようと目論んでたのに…残念

7 :名無し迷彩:04/11/29 23:50:04
>>6
ここにテンプレ書けば纏めてCz系も話せるようになるかもな。

何せ>>1が単発質問で、あのままだと果てしなく糞スレだから…。
スレの流れを作って良い方向に持ってくなら今の内だと思う。

8 :名無し迷彩:04/11/30 00:05:03
なんかこんな間の抜けたタイトルもなぁ…
#前スレのぱらっぱ〜も立てたヤツの知的レベルを疑いたくなったが
削除して仕切り直さない?

9 :名無し迷彩:04/11/30 00:27:00
>>8
スレタイが嫌、という理由だけでは削除依頼は通らない(通り難い)と云う話。
【KB-001】重複スレが立った場合はどうする
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakukb/1099302161/l50


10 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 18:16:43
ビバップでジェリコの知名度が上がるとともに
変な購買層も刺激してしまった。

11 : ◆HN2W47MumI :2005/04/23(土) 10:23:56
te

12 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 23:52:23
age

13 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 12:57:12
Y2J

Y2J


14 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 23:10:55
ビバップ観てたが…たしかにジェリコかっこいい。
でもハドソンのジェリコは…おもちゃ.ガス漏れ.
修理無駄。3拍子揃ったな。やめときなはれ

15 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 20:07:32
Zにでてたへタレのことね

16 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 00:08:34
ココは宗教的な「壁」の話をするスレですか?
違いますか、そうですか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)