5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハエの】UZI【お腹】

1 :名無し迷彩:04/12/03 19:38:15
前スレどこいった?

2 :名無し迷彩:04/12/03 19:39:01
おらっしゃぁぁぁぁ!
2ゲット

3 :名無し迷彩:04/12/03 19:39:25
>>1氏ね

4 :名無し迷彩:04/12/03 19:40:52
まーじー?

5 :名無し迷彩:04/12/03 21:21:24
うーじー?






と。

6 :名無し迷彩:04/12/04 00:58:58
某所でIDがUZIの人を見た。

7 :名無し迷彩:04/12/05 12:25:11
蛆とUZIか・・・
汚いスレタイですな。

前スレは980超えた後に即死判定喰らって落ちた模様

8 :1:04/12/05 19:38:25
>>7
UZIのハンドガードってハエのお腹に似てないですか?似てませんか。そうですか・・・

9 :名無し迷彩:04/12/05 20:29:33
>>8
実は「蛆」よりもそれを連想して開いた

10 :名無し迷彩:04/12/06 18:48:51
ウージーのハンドガードが睾丸に見えて非常に腹が立つのですが

11 :名無し迷彩:04/12/06 18:49:34
ウージーのハンドガードが睾丸に見えて非常に腹が立つのですが

12 :名無し迷彩:04/12/06 20:31:31
二重投稿スマソ。超スマソ。

13 :名無し迷彩:04/12/06 23:11:23
>>12
頑張れ。超頑張れ

14 :名無し迷彩:04/12/06 23:51:16
人気を出すため、UZIの活躍する映画をもっとテレビでやってほしい。
わたしが好きなのは「ワイルドギース」と「ターミネーター」。

タミネは今度やるね。あとは映画じゃないが、レーガン大統領暗殺未遂とかw

15 :名無し迷彩:04/12/07 14:26:17
ハエを潰したら中から蛆虫が沸いたことがある

16 :名無し迷彩:04/12/07 20:10:23
UZIかわいいよUZI

17 :名無し迷彩:04/12/08 09:32:13
マルイの電動UZI、ガワをアルミに交換して試し打ちしたらギャギギャギャといって動かなくなりました。どこが悪いんだろう。

18 :名無し迷彩:04/12/08 19:04:45
>>17
君のおつむ。

19 :名無し迷彩:04/12/08 22:12:42
 を?!
孤高の電動ガン
初心者ゲーマーにお奨めの1丁 ですな

20 :名無し迷彩:04/12/08 22:27:50
突然お聞きします。ロックオンってお店知ってますか?あのお店の評判てどんなもんでしょ?


21 :名無し迷彩:04/12/08 23:04:03
スレ違いだが
最悪らしいとだけ言っておこうか

22 :名無し迷彩:04/12/08 23:05:01
>>18
でもおまえよりはよさげ

23 :名無し迷彩:04/12/08 23:58:54
>レーガン大統領暗殺未遂

このタイトルの映画wowowでみたぞ


24 :名無し迷彩:04/12/09 10:15:37
うじはらいねんでせいさんうちきりらしいぞ

25 :名無し迷彩:04/12/09 12:32:52
な、なんだって〜!


26 :名無し迷彩:04/12/10 08:32:03
だね
どうやらコスト削減のためVer5の生産をなくするみたいなことを言ってた

27 :名無し迷彩:04/12/10 10:57:19
メカボだけ手に入るだろうか、スペアとして

28 :名無し迷彩:04/12/10 12:03:00
まだまだマルシンUZIがあるっ!

これっていろんな所のHP見てると評価が分かれてて不思議な製品だよね。
ショップのHPだと「古い製品なので云々」と予防線張ってあまり良い評価してないけど、個人HPだと絶賛してる所が多い。
マルイとマルシン両方買う奇特な人もそうそういないだろうから、両方比較した人ってのもそうそういないんだろうけど、実際のところどうなんだろね?
少なくともマルイ製よりはオプション充実してると思うんだけど…

個人的にはマガジンからチャンバーへのアクセスチューブの存在が気にくわないんだけど、メタルパーツは多い(キットだとフルメタル)んで結構気に入っている。

29 :名無し迷彩:04/12/10 12:08:03
キットの相場っていくらですか?

30 :名無し迷彩:04/12/10 12:21:59
>>29
定価は\29,800になってるけど相場は知らない。
俺が買った時はキットを入手しようと思っていきつけの模型屋に頼んだんだけど、「問屋に在庫がない」と言われて買えなかった。

結局それから4ヶ月くらいして今は亡き某ショップでオークション企画やっていて、人気がないおかげで\3,500で通常版を手に入れた。

31 :名無し迷彩:04/12/10 13:43:12
>>28
ショップHPなどは不特定多数向けのアナウンスなので対市場評価。
個人HPはもともとそれが好きでページまで作ろうって香具師なんで絶賛評価はあたりまえ。
苦労してけなし記事をアップはせんだろw


32 :名無し迷彩:04/12/10 14:06:21
>>31
そう?
悪口の方が熱心になりそうなもんだけど。

俺自身、他人に貸し出せるようにゲームソフトとかDVDとか所有エアガンとかのリストの説明テキストファイル作成してるんだけど、評価の低いものほど文章が長くなってるがw

33 :名無し迷彩:04/12/10 15:03:05
生産中止ってマジか・・
来年のいつごろなんだろう。

いちおう買っとこうかな・・ 
ちょうど今ノーマル戦適応の銃無いし・・

34 :名無し迷彩:04/12/10 15:59:36
>>33のように慌てて買いに走る連中が出るのを期待して一気に在庫をはけさせるためのガセネタだと邪推してみる。
UZIがはければイングラムを製品化する口実も出来るしなぁ…

35 :名無し迷彩:04/12/10 16:51:34
>>32
高い金だして買ったものが糞(だと本人が判断した)だった香具師の中から
ホームページを持っている香具師の中から
酷評記事を作ってアップしようと思う香具師の中から
実行しますたって香具師が何人いるか…
いれば、そういうページもあったんだろうね。

たまたま現状として、酷評より賛評のサイトが目に付いているだけ…かもしれん。
ただし、僕はとりあえず対市場評価で判断してる。
他の人はそれぞれ自由に考えてもらって結構なんだが

36 :名無し迷彩:04/12/10 17:08:15
>>31とか>>35は遠回しにマルシンUZIの悪評流そうとしてないか?

>>35
とりあえず俺はアイテムで選定してるからたまに外れ引く事もあるけど。
あまり他人が下した評価ばかり気にしてるといろんな思惑に振り回されるからね。

37 :名無し迷彩:04/12/10 23:48:07
マルシンUZIは良い銃だ、その近接戦闘での制圧力は圧倒的だった、
マルイのバカチンが色気だして当て馬でUZIなんぞわざわざ造らなければ、
マルシン-トップのマイナー銃電化ラッシュで、漏れのようなアナクロなガン好きには幸せな時代だったのに。

38 :名無し迷彩:04/12/11 00:05:16
>>37
禿胴。
マルイUZIがなければとうの昔にマルシンがMP40出してて、それに伴って他のメーカーがアナログ銃出していた可能性が高い。
Ppsh41とかステンとかMAT49とか…

39 :名無し迷彩:04/12/12 13:52:13
>>38
やめてくれ〜
狂おしくて眠れなくなる〜
マヌイのバッキャローーーー!ヽ(`Д´)ノ

40 :名無し迷彩:04/12/12 23:50:51
>Ppsh41とかステンとかMAT49

いくらなんでも、そのへんはムリでしょ(w
でもMP40だけでなく、計画してたガリル、M2カービンあたりは
出てたかもね。

41 :名無し迷彩:04/12/13 01:36:28
UZIに詳しい皆さんに質問です。UZI SMGのストックって、どうやって使うの?
スライド式?教えて下さい。

42 :名無し迷彩:04/12/13 01:38:29
>>41
折りたたんであるから、それを伸ばして使う。

43 :名無し迷彩:04/12/13 03:34:03
>>41
ストック展開時の画像があるよ。
ttp://homepage2.nifty.com/k-hp/GUN/uzi.htm

44 :名無し迷彩:04/12/13 05:38:22
>>42-43 レスTHXです。こーいう折りたたみのストックだったのね。
なんかトイガンだと強度的に心配してしまうが…なるほど勉強になりますた

45 :名無し迷彩:04/12/13 23:50:31
>>44
マルイはどうだか知らないけど、マルシンは金属製だから特に問題なし。
LS製も持ってるけど、こっちはもうへたれてるな…

46 :名無し迷彩:04/12/14 00:08:42
マルイ・マルシンはプレス製で実物とほぼ同じ
LSのはプラで上手く再現してあるが肉厚で、当然ながら剛性感が無い、
でも価格を考えると立派だと思う。

47 :名無し迷彩:04/12/14 01:04:30
そういえば昔LS製UZIの外装にジリオン仕込んだストロボ光線銃をツクダが出してたけど、あれのストックは補強してあったな。

48 :名無し迷彩:04/12/14 03:01:02
マルイのエアコキUZIのストックはプラ製?

49 :名無し迷彩:04/12/14 03:32:27
>>48
うん

50 :名無し迷彩:04/12/14 20:13:09
>>49dクス
昔マルイのMPKには金属製ストック付いてたんだけどUZIはプラか……

あ、このスレはエアコキUZIはお呼びでないの?そいつは失礼

51 :名無し迷彩:04/12/15 17:19:43
いや、エアコキUZIは中々良かった
コッキングレバーの耐久性には難があったが

52 :名無し迷彩:04/12/15 21:44:25
エアコキウージーを調子に乗って撃ちまくってたら

中のスプリング?が逝ってしまわれました

それでもコッキングレバーで撃ちつづけていたら

マガジンの第一弾倉のフォロアーが

使い物にならなくなってしまいました

orz

53 :名無し迷彩:04/12/16 02:13:29
漏れはエアコキUZIは使った事ないけどポンプアクションになってるね

54 :名無し迷彩:04/12/16 08:51:25
>>36
なんで>31>35のレスで悪評を流そうとしている事になるんだ?wワケワカラン
世間の「事実」を言ってるだけだし、賛否は両論であるという客観的意見だぞ
酷評書いてるサイトやショップに文句言えよw

55 :名無し迷彩:04/12/16 14:50:35
>>54
6日前の20近く前のレスに粘着ですかぁ?

56 :名無し迷彩:04/12/16 20:21:17
個人的にはマルシンのフルメタルUZIは気にいってる。
今は木スト仕様。(ストックの出来がひどかったので自分で仕上げ直し。)
造形とかは明らかにマルイの方が上だけどマルシンには独特の雰囲気がある。
ムーさん設計のモデルガンの型の流用? 

57 :名無し迷彩:04/12/17 02:15:48
俺もマルシンUZIは気に入ってる。
ただノープロブレムってわけではなくて、やっぱあのマガジンからアクセスチューブで給弾する構造がちょっとね…
あそこに遊び弾が20発あるからノーマルマグじゃ役立たずになってしまうのがちょっと…

58 :名無し迷彩:04/12/17 12:29:36
マルイの電動UZI中古(箱・取説なし)が多マグ二本ついて
7000円で売ってましたが、買いですかな?


59 :名無し迷彩:04/12/17 12:36:34
>>58
状態にもよるけど、中古の平均より安いと思う。

60 :名無し迷彩:04/12/17 12:39:46
>>59
早々に有難うございます。

ピカールで磨きたおして、気に入らなければヤフオクの種にでもします。
(UZI初体験です)


61 :名無し迷彩:04/12/17 13:51:31
グロックのメカボが横置きでも使えるから、その気になれば作れるから大丈夫じゃないの?
その方が効率もいいしバレルも少し長くなるし良い事だらけ・・・と明るく前向きに考えてみる・・・。

62 :名無し迷彩:04/12/17 16:39:58
>>60
ちょっと待て!UZIは使い込んだ感じにした方が雰囲気でるだろ!
ピカピカのUZIなんてヤダ!

63 :名無し迷彩:04/12/19 23:51:00
>>62
お前の雰囲気加減なぞ知ったことか、氏ね!!!

64 :名無し迷彩:04/12/20 21:39:33
>>58じゃないけど
UZIを中古でGET
セットで220連マグもGET

・・・・多マグの使い方ワカンネ(゚Д゚;)

教えてエロイ人



おねがい・・・

65 :名無し迷彩:04/12/20 21:41:16
>>64
他の電動ガンと同じだよ

66 :64:04/12/20 22:16:20
>>65
実は家にあるガンの中で唯一電動だったり・・・・

少ししか弾入らないしSETしても出てこない_| ̄|○



ゴメンナサイもう少し詳しくお願いします・・・

67 :名無し迷彩:04/12/20 22:25:50
薇(ゼンマイ)を巻くんじゃないの?

68 :名無し迷彩:04/12/20 22:51:14
>>66
そういう事かい。

少ししか入らないってのは、もしかして本来弾が出てくるところ(丸い穴)から
入れようとしてないか? ノーマルのマガジンはそこから入れるけど、
多連装はその後ろが四角いフタになってて開くようになってるから、
そこから弾をジャラジャラと流し込む。丸い穴から入れてはダメ。

で、満タンにしたらマガジン下部にあるゼンマイを巻く。すると
弾が丸い穴からせり上がってくるけど、それが一番上にきてもさらに巻く。
するとチョロQなんかでもそうだけど、限界まで巻かさると「カチカチ」と
ゼンマイの音が変わるから、そうしたら本体に差してGO!

以上

69 :58:04/12/20 23:35:23
あまりの金欠(ボーナスも右から左。給料前)ゆえ7000円中古UZIにも手が出ません。

で、その店、MP5の中古は多マグ四本・スリング充電機つき17800円(ハァ?)で売ってやがって
思う都度、UZIのあまりの低い評価・扱いに日々序々に心を痛めてる次第。

即金でポンと買うんじゃなく、こうして待って貯めてやっとの事で買ったときの嬉しさ…
そんな昔の思いをふと思い出しましたがな。

ヤフオクになんか売らない/オッチャンが大事にしてあげるから、待っててね(はぁと)


70 :名無し迷彩:04/12/21 01:21:39
金が貯まった頃には売れてる罠

71 :64:04/12/21 20:46:41
>>68
ありがとうございますです

助かりましたよ

" °・:,。★\( ´_ゝ`)♪ありがとう♪(´ι _`  )/★,。・:・° "

72 :名無し迷彩:04/12/22 02:42:41
>>70の言った事が本当になりました。
欲しいものは本当に一期一会やなぁ

73 :名無し迷彩:04/12/22 23:56:16
格安な中古は特にね
新品ですら危うい業界だから

74 :名無し迷彩:04/12/23 05:06:21
ttp://www.rakuten.co.jp/maruzen-toy/476537/477426/477681/

75 :名無し迷彩:04/12/25 01:39:12
MP5みたいなプラストックは付けられんもんかね。
固定ストックが好きなんだが、木製は重過ぎる。

76 :名無し迷彩:04/12/25 14:10:32
レシーバーエンドのストックベースナットに固定出来れば何でも付けられるさ
見た目を気にしなければ、M4のテレスコストックも付くだろうよ。

77 :名無し迷彩:04/12/27 02:40:38
>>76
d。
早速やってみる。

78 :名無し迷彩:04/12/29 22:17:17
KSCがMicroUZIを発売決定!





したらいいなあ

79 :75:04/12/30 04:07:17
でけた。
ダサすぎるw

元に戻そう・・・

80 :名無し迷彩:04/12/30 20:52:48
>>57
そこでマルイの多弾マグですよ(ニヤリ

81 :名無し迷彩:05/01/04 23:30:57
UZI用のメタフレ売ってる所、まだあるかな?
欲しくて堪らないんだが近場は全滅だし...
何方か見かけた方、情報提供お願いします。

82 :名無し迷彩:05/01/04 23:54:26
マルイのウージーのレシーバーに20ミリレールを
エポキシで接着して、チューブレスのダットサイトを
マウントしたら最高に使いやすいSMGになった!

83 :名無し迷彩:05/01/04 23:56:39
どこに?

84 :名無し迷彩:05/01/05 02:34:35
>>83
レシーバー上面、リアサイトの前部。
よってボルトは動きません。でもサイティングが最高にしやすくなった。
では、おやすみなさい...。

85 :名無し迷彩:05/01/06 00:47:57
>>81
マルゴーになら、まだ在った筈。
保障はし兼ねます。

86 :81:05/01/06 13:37:34
>>85
有難う!
赤風呂にも無かったのでもう駄目かと思いましたが、とにかく今度アメ横に行ったときに見てきます。
有るといいなあ...

87 :名無し迷彩:05/01/07 02:34:08
>>81 ZEKEの奴?
   俺持ってたけどなかなか手強そうだぞ。
   結局組まずに売っちゃったけど。
   一時期すげー投売りしてたんだよ。

   ttp://www1.odn.ne.jp/~aac99190/special.html
   ここで売ってる。
   とにかくUZI野郎がメタルにしたい気持ちがわかるのでガンバレ。
   うまくいったら簡単なレポでもしてくれ。

88 :名無し迷彩:05/01/07 03:59:57
ジョークにもあったなぁ。

89 :81:05/01/09 00:14:22
遅レスでスマソ。
>>87
やっぱ投げ売りしてたうちに買うべきでしたねえ。
投げ売り価格を知ってるとどうしても一歩踏み出しにくいけど、無くなってしまったら買うことすら出来ないし...
何れにせよ、情報サンクス!頑張ります。

>>88
有難う、そちらも確認してきます。

90 :名無し迷彩:05/01/09 17:31:14
投げ売り価格は6000円

2003年のゴールデンウィーク、アンクルにて。

91 :名無し迷彩:05/01/12 05:11:11
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h22275217
燃料投下

92 :名無し迷彩:05/01/14 23:34:57
今日、リサイクルショップで5000で○尉のが売ってた。
現状渡し、作動未チェック箱取説なしだった
買うべきだったろうか?
戦争の犬達好きのおれは、
30分ショウウィンドウの前から動けなかったよ。
メカボは特殊みたいだし、ピストン、ギヤはほかのメカボと一緒なのだろうか?
うーん。寝れない。

93 :名無し迷彩:05/01/16 17:59:13
UZIにフォアグリップついた奴をどっかのサイトで見たんだが使い易そうだったなぁ。
メインのグリップがもう一つ着いた感じだったけど変にレールじゃなくてかっこよかった。
あとダットサイトつけたモデルもあったんだけど凄くよさげだった。

94 :名無し迷彩:05/01/16 18:06:02
UZI用の実銃仕様木ストってうってないんですか?
ナカヤのは微妙に違いますよねー。

95 :名無し迷彩:05/01/17 02:00:33
UZI━━━━(゚∀゚)━━━━!!

96 :名無し迷彩:05/01/18 00:58:00
>>91
これってKWCの新規設計?
まさか、コクサイ瓦斯風呂が原型だったりして。

97 :名無し迷彩:05/01/22 23:01:24
UZI━━━━(゚∀゚)━━━━!!

98 :名無し迷彩:05/01/23 10:00:10
UZI━━━━(゚∀゚)━━━━SMG!!

99 :名無し迷彩:05/01/23 12:33:04
ウージーって個人カスタムはおろか分解もままならん
って聞いたけど、どうなのかな


100 :名無し迷彩:05/01/23 12:48:13
100get

101 :名無し迷彩:05/01/23 12:54:33
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k13429288

この鉄砲、復製品の鉄砲は分解すると設計して、ころ照星を調整することができて,
全部この鉄砲は本当に心をこめて設計するつもりです。 あなたと本当な鉄砲の
似ている操作に感じてあげます。

うーん・・・台湾の方かな・・・意味不明w

102 :名無し迷彩:05/01/24 00:16:44
>>99
一応レールも出てるし木ストもある。あとメタルフレームも。
ちょっとした加工でダットサイトも載せれる。中身はバレルとか出てる。

103 :名無し迷彩:05/01/24 23:19:48
s

104 :名無し迷彩:05/01/27 08:31:35
ストック付きに釣られてアカデミーのマイクロUZI買ってしまった‥
銃口のスリット斜め下向いてマスタ。

105 :名無し迷彩:05/01/27 09:58:28
>>104
まぁ、なんだ
落ち込め

106 :名無し迷彩:05/01/27 18:26:09
ブローバックに釣られてK○CのミニUZI買ってしまった・・
タマより先にガス欠になる仕様ですた。

107 :UZI派革命機構:05/01/27 20:31:29
UZI……最高!!\(^O^)/

イングラム……ゲテ( ̄□ ̄;)!!

108 :名無し迷彩:05/01/28 01:13:16
UZI……最高!!\(^O^)/

MP5……ツマンネ(゚听)
TMP……電気ドリル(゚Д゚)?
P90……カッコワル⊂⌒~⊃。Д。)⊃





スコーピオン……相手にとって不足なし。( ̄ー ̄メ)

109 :名無し迷彩:05/01/28 09:36:49
>>108
顔文字きも(ry

110 :名無し迷彩:05/01/28 19:30:43
>>106 
ヤフオクで購入?
フルメタルとか謳ってたけどけど、本当の所どの辺までメタル? 
ガスは高圧の猛将とか使わないと動かなそー。
   

111 :名無し迷彩:05/01/28 20:15:57
miniuziかっこいいよなあ
みなはん フルサイズ ミニ マイクロ どちらがお好き?

112 :名無し迷彩:05/01/28 21:22:08
フルメタルは何かの間違いだね。
外装は普通にABS地。でも出来はいいよ。
全体の仕上げや各作動部の造りもしっかりしてるので満足してる。

社外品のメタル外装については、
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m9593414
↑の出品者がすこしだけ言及してる。

オリジナルのパワーソースは出品者が言ってるとおり単三。
ただし別売りのリキッドチャージ用の蓋を使えば、いろんなガスで遊べるらしい。
デチューンでフロン化もできるんじゃないか?

113 :名無し迷彩:05/01/29 15:34:20
>>111
ミニウージーが断然良い。百歩譲ってマイクロ。
KSCあたりで作らないかな。
フルサイズはストックが嫌いだ。

114 :名無し迷彩:05/01/29 17:40:49
>>113
ストックの名前が覚えにくい

リ ト ラ ク タ ブ ル ス ト ッ ク ?

115 :名無し迷彩:05/01/29 18:13:14
retractable stock

大 正 解

116 :名無し迷彩:05/01/30 22:16:29
フルサイズが断然いいに決まってる

117 :名無し迷彩:05/01/31 12:07:35
>>116
同意
フルサイズのUZIの2挺SMGはたまらんですよ

118 :名無し迷彩:05/01/31 19:48:44
やだ。クローズドボルトじゃないとやだ。
ってことでMiniUZIに一票。

119 :名無し迷彩:05/02/01 00:18:20
>>118
わけわかんね・・・

120 :名無し迷彩:05/02/01 18:30:54
>>118
現在はフルサイズにもクローズドボルト仕様が存在しますが。
さらにはマイクロにも。

121 :名無し迷彩:05/02/01 23:17:54
フルサイズはあのストックのせいで下にしなって見える。
ミニのほうがシャープでイイ。
なんだろ、メインで使う人はフルサイズがイイのかな。
俺のイメージは、なんと言うかこう、ヘリコプターの操縦士がちょっとそばに用意しとくみたいな。
よく分からんね。
でもまぁ、フルサイズはもう出回ってるからいいじゃんか。

122 :名無し迷彩:05/02/02 01:23:42
んだ。ミニはさみしーもんだ。サバゲに使えるミニあるかな?

123 :名無し迷彩:05/02/02 18:53:23
>サバゲに使えるミニ
コクサイのが発売当初なら使えたけど、今はだめぽ。
でも実物じゃあミニが一番バランス良いっていうんだよね。
フルサイズは重いし、マイクロは小さく軽過ぎてリコイルも早いため、
フルオートのコントロールが困難だとか。
しかしミニが出た頃には世間はMP5の天下。切ない・・・

124 :名無し迷彩:05/02/02 21:59:29
フルサイズに木スト。これ最強。

125 :UZI派:05/02/03 02:09:16
UZIマンセー\(^O^)/

126 :名無し迷彩:05/02/03 05:31:52
>>124
木ストならイイかも。でも○ィは。。。

127 :名無し迷彩:05/02/04 14:34:22
どこか実銃仕様の木ストだせよ('A`)

128 :UZI革命機構:05/02/07 15:28:06
UZIマンセーな諸君、IMIのUZIガル親分に敬礼! (゚▽゚ゞ☆彡 (゚▽゚ゞ☆彡

129 :名無し迷彩:05/02/07 15:44:22
>>127
マルシンのバッテリーが入らないタイプのを捜すべし。
あれが一番実銃仕様に近いと思われ。

130 :名無し迷彩:05/02/07 23:49:32
なんかKSCのサイトの掲示板にUZI商品化きぼんみたいなスレ立ってるからおまえらも支援もとい同意書き込みやらないか?JAC以来だぜ?フルサイズのガスブロUZIなんて。ここは天下のKSC様に頼んでみようじゃないか。説明書の銃紹介ページも楽しみだし
木ストはナカヤから出てた悪寒。実銃とは少し違うが。

131 :名無し迷彩:05/02/07 23:58:42
>>130
ナカヤ木ストは少しどころか全然違う

132 :名無し迷彩:05/02/08 05:45:05
>>129
バッテリー入る方も西独or中華製と思えば実銃仕様に近いかも。
問題は実銃と同じであっても「本物のUZI」とは違うかも知れない点。

133 :名無し迷彩:05/02/08 08:29:52
JACのUZIについて詳しく紹介してるサイトって無い?

134 :名無し迷彩:05/02/08 18:54:32
俺のポンプアクションできねぇぞ!(泣

135 :名無し迷彩:05/02/08 20:47:16
ナカヤは何故実銃通りにしなかったのかと小一時間

136 :名無し迷彩:05/02/08 23:50:21
まるいuziって書籍やHPによって初速が65〜80くらいばらけてるけど、実際どうなん?

137 :名無し迷彩:05/02/08 23:55:02
>>136
低い数値掲載してる雑誌ってマルイの広告はあってもマルシンの広告が載ってないんじゃ?

138 :名無し迷彩:05/02/08 23:55:14
ストックがトンプソンを流用してるのってナカヤですか?

139 :名無し迷彩:05/02/08 23:59:30
>>138
ナカヤでググればすぐにわかる。

140 :名無し迷彩:05/02/09 00:46:07
S2SがKWC製ガスブローバックを国内販売するそうだが、
ミニUZIを最優先して欲しいもんだ。

141 :名無し迷彩:05/02/09 01:03:27
フルサイズにきまってる

142 :名無し迷彩:05/02/09 18:45:18
月刊Arms、COMBAT、GUNのいづれかでUZIの特集組んでる号ないし年月がわかる人いたらうp頼む。
とりあえず自分の知ってる限りでは04年6月(GUN)と、98年11月(Arms)くらい

143 :KWCならミニUZIだよな:05/02/10 01:36:31
>>140
マジで? 買うぞ。
フロンなら気軽に撃てるから助かる。

144 :ハスケ ◆BnyPF68LQs :05/02/10 02:35:19
あ〜…マルイの電動UZI、全然動かして無いや(2〜3年くらい?)。

最初サバゲで使ってたのがMP5PDWで、次にM16A2、この二つ手放して次何をメインに
しよう、金無いし、と悩んでたところに、マルイの電動最新機種のくせに(当時)、本体価格が
一番安かったこいつを選んだのが出会いだったな。

いや、もともとUZIは好きな銃だったんだけどね。水鉄砲(UZIの形そのままで、フォアグリップを前後させて
水を飛ばす物と、ハンドガンサイズにしたものがあった)やマルイのコッキングで慣れ親しんでたからねェ。


発射サイクルも速いし、弾道も素直でグルーピングも良くて、ナイスな銃だぜ、とノーマル2本、多弾マグ1本のみで
ゲームに参加してました。でも、ゴーグル付けるとまともにサイティング出来ないのが難点だよね。

ずっと前から、バッテリーカバーの上にレールをパテでつけてマウントにしようと計画しているんだけど、今だ実行せず。


145 :名無し迷彩:05/02/10 02:51:51
>>144
安くで売ってくれ

146 :名無し迷彩:05/02/10 03:18:20
連射サイクルは早くないだろう

147 :名無し迷彩:05/02/11 00:10:23
UZIのかっこいい壁紙とかない??

148 :名無し迷彩:05/02/11 00:27:26
しかしマルイ電動UZIはいかにカスタムパーツの普及が売上に貢献するかの
一つの指標になってしまった感があるよな。
バージョン5が他のメカボと同じぐらいお手軽にカスタムできたのなら、
もう少し人気も違ったんだろうか?

149 :名無し迷彩:05/02/11 01:26:04
>>147
UZItalks逝け

150 :名無し迷彩:05/02/11 05:13:41
>>149
誘導頼む

151 :名無し迷彩:05/02/11 17:38:42
ttp://www.uzitalk.com/index.html

UZIのことなら何でもわかる素晴らしいサイト。
ここの住人なら勿論チェックしてるよな?

152 :UZI革命機構:05/02/11 20:37:37
>>142
89年の5月号のGUN誌にUZIの特集やってましたよ!! STD/MINI/MICROの三種類の差異も表示してました(^-^) 〔2年後に、母ちゃんに勝手に捨てられたのが泣けたけど( ̄□ ̄;)!!〕
 補足までに、UZIの登場する映画は、『地獄のコマンド』、『デルタフォース』、『特攻!サンダーボルト作戦(1974年頃)』『ポリスアカデミー4か5(1986年頃)』などがあるようです。参考までに♪

153 :名無し迷彩:05/02/11 20:43:00
「特攻!サンダーボルト作戦」はエンテベ事件の映画化だから当然UZI装備の特殊部隊が活躍してくれる。
エンテベ事件の映画化は他に「エンテベの勝利」「サンダーボルト救出作戦」があるけど、個人的には「サンダーボルト救出作戦」を推したい。

154 :大親分:05/02/11 21:09:07
漏れは「ターミネーター」と「コマンドー」で激しく惚れた。
○シンのモデルガン買った、が、ショルダー買うの忘れてたし‥orz
○イの電動は給弾ノズルぶっ壊れ‥
仕方ないのでアカデミーのマイクロUZIで我慢してる。 また買わなきゃ。

155 :名無し迷彩:05/02/12 04:28:08
>>147
KWCのもある
http://www.ares.cz/hobby/kwc/picture/470700.jpg
実物持ってるがけっこう出来いいぞ。

156 :142:05/02/12 06:37:22
とりあえず、今日古本や徘徊してきてみつけたバックナンバー
GUN 86年8月 89年5月(同上)
COMBAT 88年10月

今度まとめてバックナンバーテンプレでも作りましょうか。
とはいえ自分だけでは時間などの制約もあるので出来れば皆さんも古本屋などでUZIの特集記事がある雑誌(主にGUN.COMBAT.Arms)を見つければ報告お願いします。
GUNに限りビンナップがUZIというのも見つけ次第報告お願いしますね。
このスレの繁栄を



157 :142:05/02/12 09:22:07
>>155
たしかそれってco2のだよね?ヤフオクで購入したのでしょうか??
自分もミニはそれにしようかなと思ってるんですが使ってみてどうです?

158 :名無し迷彩:05/02/13 11:09:46
んー、↓のスレでインプレ始めてます。気が向いたら続き書くよ。
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1102234829/228-

159 :名無し迷彩:05/02/14 22:48:37
丸いのuziばらしてるページ誰か知らない??

160 :名無し迷彩:05/02/14 22:50:23
知っているがお前の態度が気にいらない。

161 :名無し迷彩:05/02/14 23:22:21
>>160
スミマセンでした・・・改めますので
ご教授願います・・・

162 :142:05/02/14 23:46:33
ttp://t-ocelot.hp.infoseek.co.jp/uzitop.htm
ttp://www4.ocn.ne.jp/~partsdou/barasi_uzi1.htm
ほい


163 :名無し迷彩:05/02/15 14:37:29
>>160-161
マロタ

164 :159:05/02/15 19:49:29
>>142
有難うございました・・・
ご迷惑おかけしました・・・w

165 :名無し迷彩:05/02/15 23:28:56
ハエのお腹って??

166 :142:05/02/16 11:01:00
>>162
いえいえ
ちなみに自分は>>160さんとは別人ですよ

167 :フォアグリ:05/02/16 17:57:43
http://www.blackrivermilitaria.com/pics/hmhs2k/hmhs~uzi.jpg

168 :名無し迷彩:05/02/17 01:39:51
何を今更

169 :167:05/02/17 19:21:53
スレのためによかれとオモッタんだが…
まじごめん。

170 :名無し迷彩:05/02/17 19:37:31
>>167
プニュ( ´∀`)σ)Д`)

171 :名無し迷彩:05/02/18 13:55:11
>>167タソ(;´Д`)ハァハァ・・・

172 :名無し迷彩:05/02/18 16:24:23
あぁ、ミニUZIでないかなぁ。CO2なんかじゃなく、普通のフロン134aでさぁ。

173 :名無し迷彩:05/02/18 23:24:01
電ドーがいいなあ・・・ VER5メカボだっけ?

174 :名無し迷彩:05/02/19 08:35:00
ところで、実銃のマガジンは25/32rdときいてますが、それより多いマガジンはあるのかな?

スペクトラみたいに50rdマグがあるといいけど(^^)

175 :名無し迷彩:05/02/19 11:07:36
125 :UZI派:05/02/03 02:09:16
UZIマンセー\(^O^)/

うけた

176 :名無し迷彩:05/02/19 21:59:53
ハエのお腹って??

177 :名無し迷彩:05/02/19 22:43:02
マルイのうじってみなさんどんくらい初速でてる?電動のほうね

178 :名無し迷彩:05/02/20 17:35:25
一般的には80前後じゃね?某雑誌には65と書いてあったが・・・

179 :名無し迷彩:05/02/23 19:11:16
丸居のってバッテリー消費速くない?w

180 :名無し迷彩:05/02/24 17:48:51
俺始めての電動ガンUZI買ったよ。
それが超大ハズレ。ノイズが凄まじいし、給弾不良も凄まじい。
ギャギャギャー!!!ってな感じ。
弾は全く撃てないし。
修理に出してる間にクルツ買って売ったけど、電動ガンってこんなに静かなのか!?
って感心してしまった。
戻ってきたUZIにはびっくりした。

181 :名無し迷彩:05/02/24 18:00:07
↑いいこと教えてやる
クルツもうるさいよ!

182 :名無し迷彩:05/02/24 18:07:52
>うるさい
それも味ですよ。
とか言う俺は陽動役固定…

183 :名無し迷彩:05/02/24 19:43:32
180さんP90撃ってみ!
で、戻ってきた宇ージのどこにびっくりした。のか気になる

184 :名無し迷彩:05/02/25 20:17:13
なんか初速がアップしていてノイズも同じ物か?って思うくらい静かになってた。
当然、給弾不良も直ってた

185 :名無し迷彩:05/02/26 13:33:51
>>183
184とおんなじ感じかな、初速とかは分からないけど。

P90TR早速買って撃ったぞ。
電動ガンってこんなに静かなのかよ!?

186 :名無し迷彩:05/02/26 17:59:26
>185
ナイスリアクションw取り回しもいいよねp90。

うっさいのはたしかに味かも知れない。しかし高い音をなんとかしたいな〜…

187 :名無し迷彩:05/02/26 19:22:43
>>186
ホント初期蛆は105デシベルくらい逝ってたような気がする。
P90のシックリ感がたまんねぇよ!スポンジとか入れればもっと音静かに出来るぞ!
自信があればメカボをいじくったり。。

188 :名無し迷彩:05/02/26 20:00:28
宇治のメカボは怖くていじれないなーw
P9TRに乗り換えようかな〜

189 :名無し迷彩:05/02/26 20:11:16
>>188
蛆虫メカボまでたどり着くのにすごく大変だからノーマルのままでよし。
P90TRは完璧すぎる。あれにカーボンロングつければ多分静寂性ダントツNO1だな。
でもカーボンロングたけぇんだよなぁ、自作サプレッサーに朝鮮するのもいいかも。


190 :名無し迷彩:05/02/26 20:21:55
スペツナヅ使ったことある人いますか?

191 :名無し迷彩:05/02/26 20:32:18
持ってないけどあるよ。
色、形、重量、性能すべて個人的にはAK47のほうがいい。 
女の子とかはストックとか短い分構えやすいかも。

192 :名無し迷彩:05/02/26 20:34:57
>>191
dクス

193 :名無し迷彩:05/02/26 21:03:13
UZIは「壊れたらどーしよー」って思うのと
マガジンとか互換性が無いからなかなか手が出ない

194 :名無し迷彩:05/02/26 21:11:13
>>193
改造に?購入に?

195 :名無し迷彩:05/02/26 21:18:31
購入

196 :名無し迷彩:05/02/26 21:21:42
内外ともにパーツが無い。田連マグ買うくらい。
それはそれである意味お勧めw

197 :名無し迷彩:05/02/26 23:21:36
パーツならサイレンサーアダプターを忘れてもらっては困る。
モスキートのなら実売千円ぐらいだ。


198 :名無し迷彩:05/02/27 10:19:40
なぬ安いなCAW。 KMのを1,6kくらいで買っちまったよ…

199 :名無し迷彩:05/02/27 14:55:17
モスキートって?

200 :名無し迷彩:05/02/27 15:39:39
http://www.caw.co.jp/index.html

201 :名無し迷彩:05/02/27 22:04:17
どなたか、UZIの分解図(説明書)うpできませんか?
説明書なくしてしまったので・・・。

202 :名無し迷彩:05/02/27 22:42:26
>>201
つttp://www.uzitalk.com/reference/diagrams/uzi_exploded.jpg


203 :名無し迷彩:05/02/28 14:57:30
マガジンポーチは何がイイ?

204 :名無し迷彩:05/02/28 22:27:54
>>202
実銃かよ!

205 :名無し迷彩:05/03/01 22:53:08
>>201
激ワロス

206 :名無し迷彩:05/03/02 08:00:01
UZI決起age

207 :名無し迷彩:05/03/02 09:25:31
>206
いや意味わかんないしw
死んでよ

208 :名無し迷彩:05/03/02 10:59:46
下に付きだしたマガジンって伏せるとき邪魔?

209 :名無し迷彩:05/03/02 15:56:20
>>208
どうせ伏せないから問題ない。

面白いもの見つけたttp://diary.jp.aol.com/applet/hqb8pd3/msgcate4/archive

210 :名無し迷彩:05/03/02 16:17:16
>>209
禿げしくダサイ

211 :名無し迷彩:05/03/02 16:29:53
>>208
モノポッドとして使う。

212 :名無し迷彩:05/03/02 21:21:02
サイレンサー購入を考えている。

効果は期待していないからどこのでもいい。
しかし径と長さ、どんくらいのがいいか
悩んでいる。参考になりそうな意見モトム

UZIに合うサイレンサーって?

213 :名無し迷彩:05/03/02 22:50:04
40x150

214 :名無し迷彩:05/03/03 03:14:00
逆ネジ対応のサイレンサーアダプターってあるっけ?

215 :名無し迷彩:05/03/03 10:37:46
オクに出てるよ

216 :176:05/03/03 19:46:48
ハエのお腹って、どうゆう意味なんだろ…

217 :名無し迷彩:05/03/03 20:39:58
>>216
馬鹿には教えねぇよ。

218 :176:05/03/03 21:13:53
ひでえ!ひでえよ。たしかにくそ使えねーUZIなんか使ってるバカさ。

>>215
どこに??
KMのがマガジンやらシレンサー付ででてたがKMんは正ネジのみのはず。

219 :名無し迷彩:05/03/03 23:00:06
「ハエのお腹」ってみたら触るの嫌になったなぁ…持ってないけど。
M16A2は「バッタのお腹」つートコかな?

220 :名無し迷彩:05/03/03 23:41:07
あんたのおかげでおれまでさわんのヤになったじゃんか。ヤフオク出すぞコノヤロー

221 :名無し迷彩:05/03/04 00:22:44
UZIって軍装的にはどうなん?
ナム戦シールズ・イスラエル軍・ドイツ戦車兵・90年代初期のSWAT位しか思いつかないが…

222 :名無し迷彩:05/03/04 02:46:34
世界中で使われてるじゃん

223 :名無し迷彩:05/03/04 11:40:48
マルイのUZIってバッテリーは純正じゃなきゃ故障しやすいんだっけ?
電圧が同じなら他社のでもOK?

224 :名無し迷彩:05/03/04 14:31:15
>>223
アンペア気にしないといかん
ラージバッテリーは危ない

225 :名無し迷彩:05/03/04 14:42:05
>>224
700とか1300とか容量の事?
やっぱ純正にすべし?

226 :名無し迷彩:05/03/04 15:22:27
>>221
メキシコで山岳鉄道に乗ったとき、
山賊を警戒する警備員が無造作にぶらさげてた。

傷だらけでかっこよかったが、
山賊相手に9パラ30発程度で大丈夫なのかと不安になった。

227 :名無し迷彩:05/03/04 15:50:03
予備マグは持ってなかったの?

228 :名無し迷彩:05/03/04 16:14:32
普通にチノパンとジャケット。
スリングで吊るしたUZI以外に装備らしきものはつけてなかった。

229 :名無し迷彩:05/03/04 16:23:01
集団でこられたら終わりだな・・・

230 :名無し迷彩:05/03/04 16:27:08
別に制圧しようって訳じゃないし、山賊も相手が銃持ってりゃ襲いにくいんじゃん?

231 :名無し迷彩:05/03/04 16:49:04
>>225
ミニスティックバッテリー以外はやめたほうがいい、純正の

232 :名無し迷彩:05/03/04 20:21:46
>>226
6mmの200連マガジンだったのかもよ??

233 :名無し迷彩:05/03/05 12:18:38
>>219
M16A2はトンボのお腹かな?

234 :名無し迷彩:05/03/05 15:44:33
>233
つー事は、銃口から卵を発射するって訳か。

235 :名無し迷彩:05/03/05 15:58:11
ハエのお腹だったら蛆を発射するな…

236 :176:05/03/05 16:40:39
>>235
とんくす やっとわかった。」

237 :名無し迷彩:05/03/06 12:48:09
>236
ガンガレ

238 :名無し@すめし:05/03/06 21:27:03
織田ウージー

239 :名無し迷彩:05/03/07 13:09:31
>>236
ハエの腹部分の表面にも似てる。
潰せば蛆が出る。
2重の意味でハエのお腹

240 :176:05/03/07 22:50:47
ははー!!
なかなか深い意味のスレタイだったんだ…
じっちゃんの名に懸けてなぞはすべて解けた

241 :名無し迷彩:05/03/10 20:51:10
UZIにあうハンドガンって何?

242 :名無し迷彩:05/03/10 23:01:13
>>241
UZIピストル

243 :名無し迷彩:05/03/11 01:06:41
>242
ワロタ

244 :名無し迷彩:05/03/11 21:16:39
○ゼソ(またはKSC)製ガスブロmini UZI発売期待age

245 :名無し迷彩:05/03/12 02:52:45
〇ゼソには9mm機関拳銃をぜひともお願いしたく…。

246 :UZI革命機構:05/03/16 15:39:11
イスラエル製だけに『デザートイーグル』ではいかが?

ボブサップ(あるいは、ロボコップやターミネーターとか)でもなければ大型拳銃に感じる欠点はあるがな(:・∀・)

247 :名無し迷彩:05/03/16 19:06:33
大型拳銃否定してるクセにジェリコでなくDE?
・・・なんだただの○厨か



248 :名無し迷彩:05/03/16 20:31:43
実用性のカタマリみたいなUZIに
DEなんて趣味銃を組み合わせるセンスがすごい。

249 :名無し迷彩:05/03/16 20:39:41
>ボブサップ(あるいは、ロボコップやターミネーターとか)でもなければ大型拳銃に感じる欠点はあるがな

意味不明。半島の方ですか?


250 :名無し迷彩:05/03/16 21:28:53
ハド損ジェリコが糞だからじゃね?

251 :名無し迷彩:05/03/16 21:30:19
何でまた半島だと?

紀伊半島のことかいな?(房総半島とか?)

252 :名無し迷彩:05/03/16 21:54:55
>>249
え?普通に読めないか?
あぁ、釣りか?

253 :名無し迷彩:05/03/17 12:01:06
イングラムスレみたいに、中学生レベルの低い話はやめて、またーりいこうぜ(・∀・)



254 :名無し迷彩:05/03/17 12:18:48
>>249
わからないお前が半島の方なんだろw

しかし>>246のHNイタ杉。

255 :名無し迷彩:05/03/17 14:32:34
いや、なんつうか

 必 死 だ な w


256 :名無し迷彩:05/03/17 15:52:49
なんだ急に?

257 :名無し迷彩:05/03/17 18:07:26
春だね

258 :名無し迷彩:05/03/18 01:05:33
とりあえずUZI欲しいな

259 :名無し迷彩:05/03/18 13:50:54
>>258
 U
dHw
 Hw
 HПZb
 HЫZmmmL==
 HUZ|^^
 HH
qHHЙ


260 :名無し迷彩:05/03/18 13:51:36
you may have,,,

261 :名無し迷彩:05/03/18 23:29:12
おまいら、ソシミで我慢しるwwwww

262 :名無し迷彩:05/03/19 00:54:30
>>259
AAとして酷いぞ(゚Д゚;)

263 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 01:08:08
age

264 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 01:11:24
>>259
それは一体全体、何のつもりなんだ?

265 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 01:16:11
90°傾けたUZI?

266 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 01:59:45
てめーら知ってるか?UZIウォーターガンをよ!!

267 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 14:19:11
ダララララーって音が鳴るやつだろ?
幼稚園児なら誰もが手にした一品だな。

サイズ的にはミニウージーくらいでなかったかい?

268 :UZI革命機構:2005/03/25(金) 02:07:01
>>267
幼稚園児が予備マグも用意しながら、ミニウージーを(チャックノリス/チャールズブロンソンの映画みたいに)ブッ放してるとこ想像してワロタよ。

269 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 08:40:20
お帰り下さい


270 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 09:19:15
>>268
キモい。

271 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 18:21:55
UZIといえば、チャックノリスやチャールズブロンソンだろ(・∀・)

272 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 18:26:20
キモイ想像だ

273 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 18:31:05
>>266
知ってるぞ!駄菓子屋で今も売られている!!!!

274 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 18:32:10
UZISMGはバトロワであった

275 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 18:59:55
>>272

>>152->>154を参照くらはい (UZIのでてくる映画です)

276 :272:2005/03/25(金) 20:13:36
UZI革命機構 がキモイてことよ

277 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 14:24:12
今日の昼飯は、からage定食

278 :名無し迷彩:2005/03/27(日) 00:05:39
TNバレル400mmを組み込む場合、ロングアウターとかサイレンサーを
使うと思うんだけど、オススメってありますか?(メーカーとかサイズとか)

279 :名無し迷彩:2005/03/27(日) 16:16:38
447 :UZI革命機構:2005/03/24(木) 07:04:03
うるせえ馬鹿!
イングラマー&生みの親GORDN.B.INGRAMは、
イングラムより先に開発した、イスラエルのUZIの生みの親、
UZI.GAL大佐に謝れやヴォケ




280 :名無し迷彩:2005/03/27(日) 23:06:06
デルタフォース&オペレーションウルフ好きとしては
ガスブロでミニUZI出してほすぃ。

281 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 20:36:06
レオンでminiUZI両手に持って乱射してるおっさんいたよな

282 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 23:21:34
>>281
あのminiUZI良いいよね。
あれ見て欲しくなった。
KSC様、マルゼン様〜

283 :名無し迷彩:2005/03/29(火) 11:10:46
オクのミニウジ炭酸じゃなけりゃほしいとこなんだけどなあ。

284 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 13:46:21
蓋を注入用に変えて、リコイルスプリング弱くしたら、弱圧仕様にならないかな。

285 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 11:37:36
>284
試してみたいけど、アレって買うだけで犯罪なんじゃなかったっけ?

286 :名無し迷彩:2005/04/07(木) 01:12:12
>>285
んなこと無いみたいよ〜
他のスレで固定レギュをカマしてるから違法じゃ無いようなこと
言ってたし。

ヲイラも買ったけど、早朝ノックの気配は全然無いし。
具合も良さげですよ〜! ボルトの「ガガガガッ!」ってのがイイ!

287 :名無し迷彩:2005/04/07(木) 07:43:57
UZIって、実銃のほうでは
@、セレクターレバー(?)による通常のセーフティー
A、コッキングレバーによるセーフティー
B、グリップを握らないと発砲できないグリップセーフティー

の3種類があり、間違って落としても暴発しない話から【安全に力を入れて(・∀・)いいねえ♪】と感心しますたが、ガスガン/電動ガンのUZIはどんなセーフティーがありますかね?
実銃でのセーフティーを全部採用してたらいいな〜(んでもって、グロックみたいなトリガーセーフティーがあれば完璧か?)

288 :名無し迷彩:2005/04/07(木) 12:26:59
>>286
あの小さなボンベで何発ぐらい撃てますか?

289 :名無し迷彩:2005/04/07(木) 13:37:06
>>287
マルシン電動の場合
@通常通り
A動かない(可動に改造は出来るけどコッキングは不可)
B可動だがスイッチの役割は果たしていない(グリップセイフティは働かない)

290 :名無し迷彩:2005/04/07(木) 14:12:03
>286
さいですか。情報ありがとう。早速購入します。

291 :286ではないが:2005/04/07(木) 15:12:43
>>288
30発ほど。1マガジン撃ち切らない。

292 :288:2005/04/07(木) 17:21:01
>>291
想像以上に燃費悪いですね…

293 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 21:56:55
沈黙の戦艦見てるかーい?

294 :名無し迷彩:2005/04/09(土) 18:40:15
見た見た!
オッパイでかかった

295 :286:2005/04/10(日) 07:34:46
>>291
代返トンクスです。カキコしたあと忙しくて
覗いてなかったもんで。

>>292:288さん
そうっすね。でもパワーがある車は燃費が悪いから
同じようなもんだとあきらめてまふ。
電動では味わえないボルトアクション、サイコーっす。

296 :名無し迷彩:2005/04/10(日) 14:02:27
>>293
>>294
エリカ・エリニアック可愛いよね。
http://www.cinema-stars.com/ErikaEleniak/

297 :291:2005/04/10(日) 21:14:58
>>295
台湾UZIユーザー同士ですね。

ガスどうしてます?
この銃、いままでのなかで一番のお気に入りなんですが、
いかんせんパワーソースが手に入りづらいのが悩みの種です。

台湾用と謳っていた金色のボンベは
口金が微妙に合わないようで使い物になりませんでした。
純正の銀色ボンベも、装着して数日するとカラになってるし…
信頼できるパワーソースが安定して手に入れば
もっと気軽に撃てるんですけどね。

298 :295:2005/04/13(水) 05:49:16
>291
そうっすね。まだ情報が少ないので良い情報は提供しあえばと
思います。

しかし台湾製と謳っていたボンベで合わない物があったんですね。
初耳でした。

ヲイラは奥で売ってるCO2炭酸ガスを使ってまふ。あと力茶用の
ガスバルブがあれば、プラグはマルイ用が合いそうなので
外部レギュ付けるって言うのもありかなと思いまふ。

299 :298:2005/04/13(水) 05:51:57
台湾製→台湾用

300 :291:2005/04/13(水) 19:57:31
>>298
あそっか、外部ソースにすればいいんだ。

初速から割り出すと、レギュ直後の圧力は20Kgくらいだそうです。
(ブローバック機構に60Kgまるまるはかけられないのでレギュで落とす)
これならすこし強めのエアタンとかでも撃てそうでつね。

なおバルブは持ってるけど、面取りなどの仕上げが粗いでつ。
切削面でパッキンを傷めることもあるそうなので気をつけてください。

301 :298:2005/04/14(木) 02:09:14
なる〜、切削面で傷つくこともあるのね.... 気を付けよっと♪
でもあのパッキンなら普通にホームセンターなんかにありそう
ですね。今度探すかな〜。

でもノーマルでフツーに20KgかけてもOKならそれはそれでイイかも。
国産のブローバックで20Kかけるなら結構お金かけていじらないと
できなさそうだから。

302 :298:2005/04/20(水) 00:29:50
KWCネタばっかりでスマソm(__)m

 今日、使おうと思ったらマグの噴出口からブシュ〜とガス漏れ!
あわてて放出バルブを外したらOリングが切れていた・・・

 で、大きな金物屋に「内径6mmで線径1mmのOリングくださぁ〜い」と
泣きついたら売ってくれました。\(~o~)/

 ということで無事に補修終わりです。ここのOリングは脆そうだから
噴出口からブシューした人は参考にしてください。



303 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 22:44:48
おぉ、良い情報dクス。
KWCは設計はいいんだけど、詰めの工作精度が甘いよね。
ときどき起こる不具合は、設計じゃなくて加工段階のミスが原因だそうで。

工場の作業員のモチベーションが低いのかな。
こっちでバリ取りや部品交換を地道にやってやるしかないね。

304 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 05:45:08
そうでつね。為替相場の換金率以上に物価が安いし。
働き手の賃金も安いだろうからテンション低いのかも。

だって台湾では、日本円で180円ほどでかんたんな昼食が
食べられるから安い賃金で食って行けそうな雰囲気プンプン
だからね〜。

ちょっと板違いな話しになってきたのでこれくらいで :->

305 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 11:17:58
>303
たぶん、モチベーションじゃなくこれぐらいいいだろうっていうのりなんじゃないのかな。

306 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 17:30:48
誰かKWCのMINI UZIをデチューンしてゲームに使ってる人はいませんか?

307 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 19:13:37
>>275
実際にはイングラムが使用されたそうだ

UZIといえばCI5のBODIEでしょ

308 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 20:50:58
>>307
防弾ベスト付けたボーディーがUZI持って突入するシーン覚えてまつ。
CI5、日本語吹き替えでDVD化されませんかね〜。

309 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 18:34:01
uzi革命機構って何だよ?激しくウザイんだが。

310 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 22:49:14
ウージー派ってことだろ
(会社の派閥みたいな)

311 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 23:21:29
ガスガンのグロックやM93Rのフルオートバージョンみたいに、
『マガジン内にガスタンク搭載』で、『弾数40発以上』のガス式UZIってあったっけ?

312 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 23:53:40
>>307
そのことでIMIがブチ切れたと聞いたが本当なのか?

313 :名無し迷彩:2005/04/30(土) 07:28:36
>>311
KWCのUZI MINIは[CO2カートリッジをマガジン内に挿入]または
注入バルブ付の蓋を付ければ『マガジン内にガスタンク搭載』と
なる。がっ、最低でもTOPガス以上を奢らないと動作しない・・・

弾数は38発+1か39発+1だったはず・・・でし。

314 :名無し迷彩:2005/04/30(土) 13:54:32
スプリングをMZのイングラムの物に代えるとよろし

315 :名無し迷彩:2005/04/30(土) 18:48:09
>>307
www2s.biglobe.ne.jp/~osts_hp/toygunroom/marushin/M629/m629.htm


316 :名無し迷彩:2005/04/30(土) 18:53:28
>>308
http://www.sigma7.co.jp/profile/m_40.html

張り間違えた、ダイナスティって?


317 :名無し迷彩:2005/04/30(土) 21:33:41
やばいやばい 
去年の11月、ワカサギ釣るためにタッパーにウジ虫を20匹ぐらい入れて10匹が残った
それでしばらく放置していたんだが、1週間たって見たらハエが2、3匹いるのよ
何食ってたのか知らんが、生命力強いなーって感心していた

それで今日見たらハエがタッパーに数え切れないほどいるのよ タッパーが遠めに見たら黒い
もうギャ――――――――って感じですよ


318 :名無し迷彩:2005/05/01(日) 19:52:35
そいでもってお外にすべて開放するとな

319 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 10:43:36
>>317
もう遅いかもしれないけど
嫌な奴の家に放せ

もしくは嫌な奴の近くに

320 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 12:40:06
おめー
そーいう考え方って恥ずかしい、情けないとは思わないの?

なにも強いやつに正面から喧嘩売れとは言わんが、そういう
仕返しは男としてどうなんだよ

まぁよほど酷い目にあわされてんだな

321 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 04:54:57
虐められっこのやり口だな
特にヘタレで根性ない部類の

322 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 06:49:27
ウージーに関係ないじゃん! そんな低レベルな話するなよ。イングラムスレみたいになっちまうぞ( ̄□ ̄;)!!

323 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 08:55:08
淫愚裸霧スレみたいなのは勘弁・・・
ここらで蝿話はやめよう

324 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 10:23:11
もるゾンのマイクロウジーにフォールデングストック




つけれなぁぁいぃぃぃっぃい????

325 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 18:52:30
>>322-323
お前らがイングラムスレ荒らしたんだろ。蛆虫が。

326 :323:2005/05/07(土) 19:04:51
>>322のレスを見た後にイングラムスレを初めて開いて、
その後状況を知って>>323を書いたんだが・・・
しかも俺はイングラムスレには書いてないし、イングラムには興味ない

327 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 19:12:40
>>326
スマソ。UZI革命機構とか言うクズのせいでああなっちまってねぇ・・・

328 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 20:09:17
正直あんなキチガイはこのスレには居ないし、来ないで欲しい・・・

つーか、UZIとかMP5がどうとか言ってメ欄でほざいてる人は同一人物でしょ。
560 名前:UZI革命機構[男ならUZIだ!馬鹿野郎!!!] 投稿日:2005/04/26(火) 22:08:06
589 名前:H&Kと書いて、ヘッケラー&『コック』だ馬鹿![ヘッケラーコッホという奴はイングラマー] 投稿日:2005/05/06(金) 09:40:59

ただの構って君だから反応しないほうがいい。(IDがあればもうちょっとマシになるんだけど・・・)
自演なのか元々の住人なのか知らないけど、
必死に噛み付いてる人が居るせいでかなり荒れてるよね。

329 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 20:10:20
MP5じゃなくてH&Kだったねスマソ
とにかく荒らしはスルーに限る。
連休明けまでの辛抱だ

330 :名無し迷彩:2005/05/08(日) 12:50:10
サバゲ仲間で、UZIの出てくるチャックノリス映画、デルタフォース1と2、地獄のヒーロー
3本みたけど何げにカコイイわ!(半日つぶれたがな)

331 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 21:18:49
>>325
>>322カキコしたのは俺だよ。いくつかのスレをみながらカキコはしてるよ。




って、俺はUZI革命機構じゃねーけどな。

332 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 21:43:28
KWCのminiUZI写真を見る限りでは凄く出来がよさそう。
日本向けに134a仕様(デチューン)で発売して欲しい。

333 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 22:10:20
>>308
高所作業車に乗って突入するんでしょ、俺も見ました。

334 :名無し迷彩:2005/05/13(金) 22:32:38
マルイUZIってサイレンサーつけるアタッチメントって売ってる?
あったら速攻UZI買って戦争の犬たちなんだけど…

335 :名無し迷彩:2005/05/14(土) 22:40:05
売ってるはず。

336 :334:2005/05/14(土) 23:54:01
>>335
売ってた、ということでUZI買ってきたー
サイレンサー付けたけど、俺サバゲーやらないんだよなぁ

以上、チラシの裏

337 :名無し迷彩:2005/05/15(日) 01:29:39
発射音より作動音のほうが大きい罠。
静音化がんがれ。

338 :名無し迷彩:2005/05/18(水) 15:57:07
ttp://www5.big.or.jp/~hellcat/news/0312/19a.html

UZIの評価。

339 :名無し迷彩:2005/05/18(水) 16:51:21
↑のサイト見た。
>水や泥に対する耐性が高く、いつでもどんな時にでも使える
コレが重要なんだ。素人は目先のスペックに惹かれるがな。




という漏れももちろん素人だがw

340 :名無し迷彩:2005/05/18(水) 18:54:11
それ以外にも、安全装置に力を入れてるのがいいよね!

通常のセーフティー
コッキングレバーのセーフティー
グリップセーフティー(握らないと発砲できない)

ある話によると数メートルから落下させても暴発しなかったとかで、個人的にはそういった質実剛健さが気にいっとります★★★★★★★

これにトリガーセーフティーが加われば完璧か?

341 :名無し迷彩:2005/05/19(木) 09:44:13
>>340
無駄にセーフティー多すぎだと思うが・・・
グリップセーフティーやトリガーセーフティーなんて必要ないだろう。

342 :名無し迷彩:2005/05/19(木) 15:14:06
>341
安全装置の有り難味は、実弾で戦闘行動してみればわかるよ。







もちろん俺は実戦など経験ないがw

343 :名無し迷彩:2005/05/19(木) 20:46:01
UZIは左ききの人だと扱いにくいのかな、セフティが

344 :名無し迷彩:2005/05/20(金) 00:47:22
どこかの雑誌でやってた話によると
マイクロタイプは薬筴が真上にちかい角度で排出
ミニタイプは薬筴が45度にちかい角度で排出

ノーマルが真横にちかい角度で排出


みたいな記載をしていたから、ミニ、マイクロなら左利きでも大丈夫では?

345 :名無し迷彩:2005/05/20(金) 18:13:48
真横(90度)でも大丈夫だろ
G36とかでも100度くらいだし

346 :名無し迷彩:2005/05/21(土) 19:33:35
UZI好きは不思議と映画好きが多いな。
80年代B級モノとか、もう萌えまくり。
テレ東、午後のロードショーとか出演率高し。



347 :名無し迷彩:2005/05/22(日) 03:38:31
スレ違いかもしれんが、
マルシンの電動UZIでサバゲーやってる猛者はいる?
木スト付きの初期製品を持ってるんだけど
ゲーム用として成立するのか気になって・・

348 :名無し迷彩:2005/05/22(日) 06:07:05
そんなに糞なのか>マルシン電動

349 :名無し迷彩:2005/05/22(日) 08:34:57
>>348
実射性能はマルイより上らしいぞ。

>>347
アクセスチューブに遊び弾が20発あるから、ロングマグ使わないとゲームじゃ使えないかもね…

350 :347:2005/05/22(日) 19:17:14
>>349
レスありがとう!
確かに実射性能はそれほど低くない感じなんだけど、
あっという間にバッテリーが切れる仕様を何とかしないと・・
ラージバッテリー内蔵可能な木スト自作するかな。

アクセスチューブの弾はマガジンの実装弾数に影響あり?
ロンマグ持ってるけど、弾上がりが悪いので
ノーマルマグ5本くらいでがんばろうと思ったんだけど、
多分フィールドに持ち込んだらボコボコにされるんだろうなぁ・・


351 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 00:45:27
KWC UZI mini ではパワーあり杉でゲーム参加さえできなひ・・・
でもブローバックの感触が良杉で電動は使いたくないし。

適度なパワーのガスブロUZIキボンヌ > メーカー殿

352 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 09:33:14
マルゼンがフルサイズのUZI、MP5を

作る可能性は低いだろうな。

353 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 11:02:17
MP5はKSCに3点バースト再現でやってもらいたい。

354 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 12:12:11
>>338
SMGのAK的存在という感じかな?
いかにも傭兵が好みそうな銃は好きだなw

355 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 13:00:24
ハンドガンのAK的存在はガバメンドになるのかな

356 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 18:47:30
ガバメンド

357 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 19:24:30
ガパメンド

358 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 19:50:07
今日、ウチのチームのツレがゲームに持ってきてたな。久しぶりにUZI見た。
何人か食ったみたいで、満足そうだった。やっぱ好きな銃でゲットするのは面白いね。

359 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 21:05:22
うは、ガバメントだった…


360 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 21:57:03
今日からガバメンドに変更

361 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 00:48:55
カパメンド

362 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 06:53:26
>>353->>357
>>359->>361

スレ違い!他スレでやってろやゴルァ

363 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 13:57:01
荒らしに来るなよ淫グラマーめ

364 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 23:47:23
おまえらこそイングラムスレに来るな。

365 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 00:57:54
関係ない人からすると迷惑でしょうがないんだが。
邪魔だから消えてよ

366 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 02:02:14
ひさびさに、特攻サンダーボルト作戦みましたよ(レンタルビデオで)

チャールズブロンソンが隊長してるわ、ウージー部隊が突撃するわで楽しかったよ(・∀・)

367 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 03:50:24
>>347
確か昔、前スレで同じような質問したよなー折れ・・・ 懐かしぃ

今でもたまに使うよ。
実際○イ宇治より性能いい!

但し真夏に使うと、ただでさえ古く劣化したパーツがさらに逝きやすくなる。
トリガー引きっぱなしは厳禁。非常にデリケートなので
1マグ(他弾数)使ったら、2ゲーム程クールダウンさせるべし。

多弾数は折れのは上手く上がってくれる。
マグバラしてクリーニングするべし。

バネチューブはギヤグリスとか付着してるのでブレーキクリーナーで洗浄
スミチューブでカバーしてやるといい!(装着時の形の状態で収縮させる事)

ラージ内蔵木ストは出てるがカッコ悪い。
というか、○芯宇治は基本的にラージは薦めない。
メカボに負担がかかって逝きやすくなる。

バッテリーは純正予備持つのが一番。
ひょっとしたらまだ純正バッテリー在庫残ってるかも?
マルシン電話してみるべし。

老婆心で世話焼くが、燃費向上チューンとか考えてたら止めるべし!
配線チューン舌だけで故障率が上がったよ。
やるとすればレール研磨ぐらいかな。

368 :347:2005/06/02(木) 17:13:42
>>367
詳細なレスありがとうございます!
○イより高性能っていう話しはネットでいくつか拾ったのですが、
その他の情報は初めて知りました。
バネチューブのカバー等さっそくやってみます。
やっぱり、一番好きな銃で戦いたいですからね!

369 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 21:20:31
>>366
のレス見て昔録画した特攻サンダーボルト作戦
久々に見たんだけど、UZI買うかぁ〜w

370 : ◆heaven.UZI :2005/06/03(金) 23:04:16
このトリップどう?

371 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 23:46:35
いいね

372 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 11:09:54
マルイUZIって評判悪いの?


373 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 11:11:53
知らんが、俺はキライ。
SASでたんだし、もう用無し。カスタムしにくいしバッテリーすぐ切れるし
オプションもほとんど出回ってないし、

374 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 11:55:54
丸い宇治はカスタムしなけりゃ普通に使える。燃費はあんまりイクナイ。
故障したら即丸いに送ればいい。すぐに修理してくれる。

丸新宇治は初速・サイクルともに丸いより早め。弾道の安定性は一段落ちる。
耐久性は丸いより二段ぐらい下。
部品はまだあるのかな?

375 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 12:30:40
俺の○いuziはドノーマルで、
パワー無いし(初速70m/s弱。ちなみにMP5Kは75m/sだった)、
作動音はうるさいし、メカ強化できないし、光学サイト載せられないし……。
あとは実銃への思い入れだけだな。架空銃は好かんのでw
ああ、そこそこ軽いので、1日ゲームやって疲れた頃に使うにはいいよw

376 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 19:19:16
>>370
すごくね?

377 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 22:27:43
サプレッサー付けてもあんまり変わらないもんなぁ
クルツはだいぶ変わったのに

378 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 01:44:42
○芯宇治はフタ一枚でピストン丸見えにもかかわらず静かだよ!
レール研磨するとさらに静か。

実際のところ弾は散るね。○イの方が多少は集男性いいかな。
でもどの道どっちも近距離ばら撒き銃かな? 弾道なんて気にしない。

運良くKMのTNバレルがあったので、付けたら初速は上がった。
でも集男性は一緒。○芯はホップのかかりが良くない。

○芯宇治のパーツ注文は急いだ方がいい!
まずは○芯に電話してパーツリストを貰うといいよ。
俺は逝きそうなパーツを3セット分くらい買い込んでるヨ

多少デフォルメされてるけど、○芯宇治の無骨さが好き!

379 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 06:07:45
やはりウージーは最高!
七つ星!☆☆☆☆☆☆☆
エクセレント♪

380 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 06:13:19
気が早すぎるけど、次スレには

【IMI】UZIスレ.3弾目【UZI】
【STD】UZIについて語るスレ.4日目【MICRO】
【質実剛健】IMIのUZIについて語ろう!.5挺目【NO.1】

みたいな感じではいかが?

381 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 06:28:49
>>378
丸い蛆をバラ撒き用だと?あのコンパクトさで驚くほど真っすぐ飛ぶぞ。
狙撃用とは言わないけどな(w

382 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 23:50:27
>>380
全角英数は文字数の無駄。
あと1つ目の奴はUZIが2回も出てるので無駄。
検索に引っかかるように「ウージー」も入れるべき。

383 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 00:26:49
半年でレス数が約400
次スレまであと約9ヶ月

384 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 09:33:04
【IMI】質実剛健のウージーについて語ろう♪3マガジン目【UZI】

てのはどうよ?

385 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 10:58:42
質実剛健とか♪は要らない
「3マガジン目」←数字は半角にしろ&無駄な文字多すぎ。その3とかPart3にしろ

もっと分かりやすく言うとね、文字数オーバーだから。

386 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 14:08:09
必殺<IMIウージーUZI・3rd>
こんなのいかが?

387 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 14:18:11
スレタイネタでしか盛り上がらんのか、ここは!!www


388 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 01:50:51
大昔、生まれて初めて買った長物モデルガンが○真ウージーだった。
もちろん、PFCカート仕様以前のデトネーターモデルね。
今でもはっきり覚えている初めての発火の時。
平玉火薬5粒をちぎってカート20発にしこしこ詰め、
カートをねじこんでズッシリ重くなったマガジンをおっかなびっくり叩き込み、
メタルストックをしっかり肩に当てて、いきなりのフルオート。
耳をつんざく破裂音と仰け反るような反動。
エジェクションポートから飛び散る火薬カスが顔面を直撃して思わず目をつぶる。
続けて何発撃てたかまでは覚えてないけど、
それまでハンドガンのブローバックしか知らなかった厨房のオレには
あまりに強烈過ぎるインパクトだった。
思えばあれがオレの童貞喪失。
以来、40を超えて子持ちになった今もウージーにぞっこんよ。
このスレの仲間ならわかってくれるだろ??

389 : ◆heaven.UZI :2005/06/08(水) 07:59:31
#「nk1$j,l
公開トリップしときますね

カリオストロの城に出てたウッドストックのUZIが良かったなぁ

390 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 10:39:50
個人的にはSTDの折り畳み式ストックのほうが好きだな♪

それはそうと、最近ビデオ屋で、バートレイノルズ(※)主演の『レンタコップ』を発見しました!!
ビデオのケースの写真ではサイレンサーつきのUZIの男がいますが、次の休みにでも借りてみてみたいですわ(^▽^)

391 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 13:55:25
マルシン8mmBBスレにて発見。

>電動UZI、10月に8mmで再販。フルメタル。

6mmフルメタル買い損ねたから今度こそは!
でもホントなのかね?

392 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 17:59:15
ガス風呂ならありそうな気がするけどなあ

393 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 20:15:57
とりあえずUZIが製品化するのは手放しでうれしいね。
ただいろんな所が太くなる訳で、あれ以上デブにはならないで欲しい。
あと旧モデルと極力、パーツの互換性も持たせて欲しいな。

394 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 01:57:21
おまいら、いい情報だぞ!
KWCから連絡が来て、CO2カートリッジ1本で1マガジン撃てなかった
KWCのUZI MINIだが、一部改良して1マガジン撃てる様になったそうだ。
オイラも対策部品をたくさん発注したからKWC UZIのオーナーは出品者に
問い合わせたほうがいいぞ!

395 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 21:25:31
>>394
KWCの中の人に「134aで1マガジン撃てる日本仕様を出してくれ」と伝えて欲しい。

396 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 00:03:20
>>395
それ、輸入してくれたらマジで売れそうだけどな。
蠍以降マトモなガス風呂SMG出てないし。

397 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 02:55:39
KWCの人は日本と言うミクロな市場よりも、EUやUSA等の
マクロな市場を狙っているそうな。
世界規格のKWCのCO2トイガンを買ってちょ〜だい。オクで(笑)
最近はモバオクにも出しているのでKWCで検索してみて。ヨロ〜

398 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 19:36:31
過去スレのほうに「UZIにダットサイトをつけたパラモデルというのがある」と
言うようなことが書いてあったのですが、ぐぐってみても全然見つかりません…。
コッキングハンドルが側面に移してあるらしいのですが、
どちら側にどのような形で移されているのか、ご存知の方がいたら
教えていただけないでしょうか。
サバゲ用のマルイUZIにダットをつけたいのですが、コッキングハンドルがない
架空銃みたいなものになってしまうのは避けたいので…。

399 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 21:26:04
戦争の犬たちでスターライトスコープ載せてたな

400 : :2005/06/17(金) 04:38:59

ぶーぶーぶーぶーぶーぶーぶーぶー
ぶーぶーぶε ⌒ヘ⌒ヽフぶーぶーぶーぶー
ぶーぶーぶ(   (  `ω´)ぶーぶーぶーぶー
ぶーぶε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフぶーぶーぶーぶー
ぶーぶ(   (  `ω´) ω´)ぶーぶーぶーぶー
ぶーε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフぶーぶーぶーぶー
ぶ-(   (  `ω´) (  `ω´)ω´)ぶーぶーぶーぶー
ぶ-ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフヽフぶーぶー
ぶ(   (  `ω´) (  `ω´) `ω´)ω´)ぶーぶー
ぶ-しー し─Jしー し─J し─J Jぶーぶーぶーぶー
ぶーぶーぶーぶーぶーぶーぶーぶーぶーぶー

401 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 05:11:01
おぉ、豚豚殿! 出張ご苦労である。

402 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 16:06:42
UZIマンセー \(^O^)/

UZI.GAL大佐に敬礼! (`д´ゞ (`д´ゞ (`д´ゞ

403 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 02:40:16
KWC UZI MINIの燃費が良くなる部品がシュピーン者から届いた。
白くて円形の部品だが、分解図でP20のシリンダーだそうだ。
早速付け替えて試したが、30発程度でガスが無くなっていたのが
50発持ちますた! ありがトントン!! > シュピーン者

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)