5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆ 冬でもガスブロ使いた〜い ☆☆

1 :名無し迷彩:04/12/15 03:02:07
どうぞ

2 :名無し迷彩:04/12/15 03:08:15

今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


G26使ってますよ!

3 :名無し迷彩:04/12/15 03:16:59
先週末にインドア戦で、ハイキャパ使いましたが、流石にワンマガジン打ち切るの
辛いです!
10発位撃って予備マガジンに替えて遊んでました!
今年の春に、サバゲを始めたので、ガスガンが冬に弱いのを痛感しました。
でも、使いたい!
何か。良い冬対策とは?

4 :名無し迷彩:04/12/15 03:17:15
黙ってR22仕様にしとけ

5 :3:04/12/15 03:18:39
>>4


6 :名無し迷彩:04/12/15 03:18:56
つ[ホッカイロ]

7 :名無し迷彩:04/12/15 03:23:41

すみません、間違えて何も書かずに送りました。
>>4
当方初心者で解りませんが、R22の良さとは?

8 :名無し迷彩:04/12/15 03:32:37
134ガスに比べて低温での膨張率(気圧?)が高い

9 :3:04/12/15 03:38:47
>>8
ありがとう御座います。
そのガスに付いて調べます。
まずは、良く行くインドアフィールドで使えるかどうかが勝負。

10 :名無し迷彩:04/12/15 03:41:21
まぁノーマルにR22ガス入れるとパッキンとかやられるけどね…

11 :名無し迷彩:04/12/15 03:43:18
エアタンクだなBULL01ですべて解決する

12 :名無し迷彩:04/12/15 03:46:59
11
そいじゃぁマグチェンジできないやんか…

13 :3:04/12/15 04:18:10
>>8
色々調べましたが、そのままでは使えないし、あまり良く無いイメージが・・・
外部ソースも禁止だったし!
暖めるしか無いですね。

14 :名無し迷彩:04/12/15 15:40:43
ホッカイロがうまくつかえません…

15 :名無し迷彩:04/12/15 19:33:26
>>1
#エアタンク総合スレッド#
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1072532004/l50

16 :名無し迷彩:04/12/15 21:25:49
>>15
よく読んでやれよ、>>1の行くインドアフィールドは外部ソース不可なんだって。

17 :3:04/12/15 21:35:07
>>16
私は、1では無いです。
でも気を使って頂いてありがとう御座います!
やはり、外部ソース以外での解決方法は、無いのですかね・・・

18 :名無し迷彩:04/12/15 22:31:02
そこで、マルイの最強ハソドガソ、電動G18Cですよ!

19 :名無し迷彩:04/12/15 22:41:37
>>18
ブローバックしないj(ry

20 :名無し迷彩:04/12/15 23:01:42
このスレに来るヤツラは20未満のレスまともに読む事が出来んのかw

21 :名無し迷彩:04/12/15 23:06:53
ガスで発射、電気でブローバックのWAオート9なら何とか…。

22 :名無し迷彩:04/12/15 23:28:37
冬のガスブロは諦めなさいってことだろ

23 :名無し迷彩:04/12/16 02:11:17
>>22
そこを何とか!

24 :名無し迷彩:04/12/16 03:08:38
暖めろ

25 :名無し迷彩:04/12/16 03:41:08
>>21
旧世紀の遺物を持ち出すなw
違う意味で使えんわい。

26 :名無し迷彩:04/12/16 22:06:38
俺のM9は冬用のセッティングにしてるけど、それで充分。

27 :名無し迷彩:04/12/17 00:11:42
勝手にリアルカウントルールにすれば、この時期でも結構いけるけどな
まあWAガバっつーのもあるかもしれんが…

今度DEでも試してみるか…

28 :たなむらこうき@女装オナニーに挑戦:04/12/17 01:14:55
エァーテゥンクを購入すれば、ブロービャックギャンでもユーズゥィイングデキルゼケ

29 :名無し迷彩:04/12/17 12:04:48
エアタンク?
笑えるw 話になんないw

30 :名無し迷彩:04/12/18 08:20:55
今日インドアゲームなんだがどなたかよい案をぉぉぉぉ〜

31 :名無し迷彩:04/12/18 08:32:11
WAのは寒さに強くない?

32 :たなむらこうき@オナニー一日三回:04/12/18 12:41:03
>>29
無脳生物

33 :名無し迷彩:04/12/19 22:59:05
広島にR-22仕様のTSGCを注文しますた

34 :名無し迷彩:04/12/20 10:01:12
やっぱレッドガス、レッドガス!

35 :名無し迷彩:04/12/20 12:45:08
マガジンポーチ(3つぐらい入れられる横長のやつ)の裏と表にはるホッカイロをはって
その上から100均で売ってた黒いポーチをかぶせてみてはどうか

36 :名無し迷彩:04/12/20 12:57:15
うちの近所に秘密ガスとか言うの売ってる店あるよ。
真冬でもサムライエッジがバリバリ動く。

でも高い。


R22とは違うから、パッキンとかは浸食しないんだって。

37 :名無し迷彩:04/12/20 16:37:57
さてはレモンガスだな?

38 :名無し迷彩:04/12/20 16:47:10
秘密ガスのにほい。

39 :名無し迷彩:04/12/20 17:11:05
女子高生の屁でできていたら大人気なのにな

40 :海兵隊:04/12/20 17:29:53
液体窒素売ってくれればねぇー。

41 :名無し迷彩:04/12/20 17:32:43
>>40
お前んち!テレビに出てるぞ!

42 :なおき:04/12/20 21:02:24
まず、気密を取ることだね。
構造的に脱着式の弾装から空気圧による動力源を供給する際の気密、発射動作と機関部後退動作の切り替えあたりの気密、後退する機構の気密ですかね。
これだけはしないとR134aの能力すら出せません。

そして後退する各所の摩擦などの抵抗を減らす。 これはどっかのHPでも参考にしましょう。

さらに瓦斯の温度を気温と同じになるように瓦斯が触れる部分に金属部品で放熱させる。


などでしょうか。
瓦斯は零℃でも膨張するようなので、冬でもそれなりには動作するでしょう。
皆さんのご意見はいかがでしょうか?


43 :名無し迷彩:04/12/21 11:00:19
>>42
うーん。
8点位かな。(100点満点で)

44 :名無し迷彩:04/12/21 12:42:28
>43
何偉そうに採点してるんだよボケェが


チンコの皮でHOPパッキンでも作ってろ

45 :名無し迷彩:04/12/21 15:32:00
まだ速射しなきゃ1マグちょいはなんとか撃てる
この前ドノーマルのG23Fフルオートで電動倒せたし(まぁみんな鯖経験が浅いということもあったが
冬でもフルオート(゚∀゚)ウヒョー


46 :名無し迷彩:04/12/21 16:05:33
WAの銃使えば解決出来んじゃない?

47 :名無し迷彩:04/12/21 17:13:24
46>禿同!!
漏れはHRTに殺し屋名人用ロングマガジンを装着。
極寒の真夜中でも全く問題なく作動。
ノーマルマグを冷凍庫でキンキンに凍らせても
何とかスライドストップが掛かる。
しかしシングルカアラムマグのSCWのS7は
昼間でないとスライドストップが掛からない(しょぼ〜ん)。

48 :名無し迷彩:04/12/22 04:38:31
>46
動いても当たらんと困る

49 :なおき:04/12/22 22:18:50
やはり弾装部分の改造には手を出さない方がよいですね。
弾装の熱量管理は難しいですから。

自分のMK23は弾装は純正のまま、本体のみの改良でこの時期の夜中でならなんとか排莢状態までいきます。
さすがに夏場のようにはなりませんが。

50 :名無し迷彩:04/12/22 23:52:18
できる限り熱容量の大きいロングマガジンを使い
ガスタンク内に鉄や銅といった熱容量の大きな金属を詰める
詰めすぎるとガス容量がなくなって1回のガスチャージで撃てる量が減るので
妥協点は個人の使い方による

そして装弾数は減らしまめに予備マガジンと交換する

ブローバックの抵抗を下げるべくメインスプリング・リコイルスプリングとも柔らかいものに換装

グリップパネルは外して握りながらマガジンを素手で暖められるように
金属でグリップパネルを作り体温を伝達するのもいい

51 :名無し迷彩:04/12/23 01:33:24
男はだまってレッドガス

52 :名無し迷彩:04/12/23 02:08:40
ブラックガスは?
息切れしたら吸引して回復効果も期待できるし。(w

53 :名無し迷彩:04/12/23 11:19:25
>>50
いろいろ大変なんだね、134aなんか使ってる人は。

54 :名無し迷彩:04/12/23 20:07:34
そういうオマイは何使ってんだYO

55 :名無し迷彩:04/12/23 23:51:22
TOPガスがホスィ・・・
ヲクでしか買えるトコ知らない俺
東京やネットで買えるトコ教えてくれぇ〜〜〜

56 :名無し迷彩:04/12/24 17:09:55
流れ豚桐で激しくスマソなのだが…
引っ越して初めて気づいたんだが、冬の北海道ってデケェストーブで部屋の中を
かなり暖かく(25℃〜28℃)してるんで、漏れも含めてお座敷な香具師らには
本州の室内よりもガスブロの調子(・∀・)イイ!!よな。
インドアフィールドではどうなのか知らんケド、まぁ、モチ屋外では…_| ̄|○

そんな漏れは○ゼソのP99使ってるよ。性能的にもかなり(゚д゚)ウマーな感じ。


57 :名無し迷彩:04/12/24 18:34:52
北海道じゃビールにアイスは冬の食べ物です。(w
むしろ夏は寒くてビールやアイスなんて。。。


58 :名無し迷彩:04/12/25 01:43:10
ブラックガスやレットガスって何?

59 :名無し迷彩:04/12/25 02:16:43
北海道には二つの季節しかない。

 冬と、冬じゃない季節

60 :名無し迷彩:04/12/25 02:33:52
>>59
なかなか良い指摘かも。(w

61 :名無し迷彩:04/12/25 02:35:32
>>58
ブラック = 酸素
レッド = 窒素
グリーン = 二酸化炭素

危険物とかの法令で決まっているんだよな?
指定されている各ガスのボンベの色からそう呼ばれています。

62 :名無し迷彩:04/12/25 02:47:25
61
さんきすとm(__)m
ありがたいっす。ということはそう簡単には手に入れられないんですよね…

63 :名無し迷彩:04/12/25 03:03:25
オイルヒーターの上にマガジン置くとすばらしい作動をみせてくれる。ただそれでM93Rが1ヶ月でバラバラになりますた。

64 :名無し迷彩:04/12/25 19:27:27
>62
酸素も窒素も割と簡単に手に入りますが、なにか。入手云々より、
ハンドガンにチャージして実際に使えるようにするのが色々と難題。
あと、レッドガスはもしかすると台湾製のあのガスのことかも。

>55
TOPガスは海外製なので海外のショップしか買うしか「なかった」の
ですが、いずれにせよ輸入に関する制約が厳しくなったので事実上
購入が不可能になりました。しかしあれ原価は一本1500円ぐらい
なんだが…たとえ数少ないといって1万以上出す奴の気が知れん。

65 :名無し迷彩:04/12/25 21:52:16
64
ありがとうございますたm(__)m

66 :55:04/12/25 22:47:49
>>64
ありがとう!ありがとうございました!

67 :名無し迷彩:04/12/26 22:38:48
因みに、二酸化炭素も窒素も減圧しないでマグに注入し(ダイレクトチャージ、
いわゆるリキチャ)バルブを開放できるように構造変更(要はチューンね)すると
真性銃となってお縄ですのでお気を付けて。お縄にならずとも自分が怪我する
危険性や手持ちのガンが一瞬であぼーんの可能性もあるしね。

68 :名無し迷彩:04/12/26 22:53:35
そーゆーのを大きなお世話というんだよ

69 :名無し迷彩:04/12/27 00:12:05
じゃあ知らんでやってみて「すげーパワー出るようになったんだよ!」とか
嬉々として回りに言いふらして痛い目にあったり、悪用して他人を傷つけ
たりして、規制の強化にでも繋がったらどうなんだよ。オクでパーツ外して
どうこうとかで出回りまくってんの見たら、素人は問題無いもんだと思い
こむだろ。ただ作動とパワーのみ見て高圧に手出すのは危ないってんだよ。

70 :名無し迷彩:04/12/27 00:22:20
>>69
スレタイトルぐらい見ろ馬鹿。

71 :名無し迷彩:04/12/27 00:37:15
もうちっと理論的に言ってくれよ。それともただの罵倒か。
「冬でもガスブロ使いたーい」と言われて、基本的にガスブロは冬に弱いんだから
あきらめなさいと言って、でもあきらめきれないならスプリング替えてみたらどうか
とかいうわけだ。でも一番手っ取り早いのは高圧ガス。なんだけど、厳密に言えば
134a以外は全て「枠の外」なわけ。「冬場は動作がしょぼいんでこのガス使いたい
んです」なんていうのはトイガンの業界だけで通じるのであって、その理論でどこ
までも行ったら痛い目見るかもしれない。多くのショップが圧力関係のカスタムは
断るし(ASGKの自主規制枠を超えるからという理由で)、切り取った一部分だけ
伝えるのはまずいだろ。

72 :名無し迷彩:04/12/27 00:50:30
何言ってんだ?
そもそもお前が>>67でヤバイことを言い出したんだろーがw

73 :名無し迷彩:04/12/30 00:52:15
猛将ガスはオッサンの匂いがする
ヽ(`Д´)ノWHY?

74 :名無し迷彩:04/12/30 01:35:59
ヽ(`Д´)ノ コラー!

75 :関羽:04/12/30 03:16:49
儂の屁のニホイにケチを付ける奴は誰じゃ

76 :名無し迷彩:05/01/01 10:23:08
パワーあって簡単に手に入るガス教えてください。

77 :名無し迷彩:05/01/01 10:31:55
>>76、二酸化炭素。
車の排気管に耐熱ホースをくくりつけて車内に
引いてくれば(ry

78 :名無し迷彩:05/01/01 10:39:29
さっそくやってみます。ありがとうございましたm(__)m分

79 :名無し迷彩:05/01/01 10:50:08
米国とかではCO2を134みたいに普通に使ってなかったっけ?

80 :名無し迷彩:05/01/01 11:22:30
>>79、国内では4.5mm弾or5.5mm弾を使用する空気銃は
実銃認定されるけど、アメじゃおもちゃ扱いだからね。
装薬銃がある国だからだろうけど

81 :名無し迷彩:05/01/01 19:32:43
>>77
それ一酸化炭素

82 :名無し迷彩:05/01/01 19:36:21
>>81
うむ

83 :名無し迷彩:05/01/01 23:35:58
原子力ブローバックができればチャージしなくてもいいから楽なのに〜

84 :名無し迷彩:05/01/02 01:02:58
夏場はメルトダウンの可能性があるので気温がマイナス環境でのみお使いください(w

85 :名無し迷彩:05/01/02 01:05:39
WAの現行ガスガンなら一応撃てるだろ?
当たるかどうかは夏場でもあやしいがw

86 :名無し迷彩:05/01/02 01:09:45
ttp://gungineer.cande.biz/gas_custom/gas_WA_nikomi.htm
煮れw

87 :名無し迷彩:05/01/02 01:40:16
小型のレギュを買う
ボンベお好きなタイプをどうぞ
コードはスパイラルで6mmがお勧め
圧の設定は6以上10以下
耐久性はチャカによってまちまちなので自己責任で
これで冬でも全弾気持ち良く撃てる。


88 :名無し迷彩:05/01/11 13:51:12
R22イイ!

89 :名無し迷彩:05/01/16 16:29:24
ときます

90 :名無し迷彩:05/01/16 23:00:54
インドアだけど…。
発電機とポータブル冷温ボックスとか使えると良いね(知り合いはそうしてる)
折れの周りは携帯型のガスヒーター(釣具屋とかで売ってる香具師)が主流。
折れはストーブで湯を沸かして湯たんぽに入れたのををクーラーバッグ(BOXじゃなくて)
に入れて使用してる、昼には昼食ついでにお湯の入れ直しをする。
銃はWAガバ×8マグ、パラ6マグで交互に使用、間に電動も使う、12月もおkだったよ。

直接、炭火とかでマグを暖める方は直火焼きに成らない様にお気を付けをw

91 :名無し迷彩:05/01/17 00:44:00
>ポータブル冷温ボックス
↓こうゆうのね。
ttp://www.rakuten.co.jp/maruyama/107964/110185/#110372

92 :名無し迷彩:05/01/22 11:48:57
グロックロングマグに貼るカイロを貼る

マグポーチにも貼っておく

93 :名無し迷彩:05/02/04 17:19:00
さて…
いよいよ寒くなってまいりました…

94 :名無し迷彩:05/02/04 17:36:03
ルナマリアタン萌え〜〜〜!!


95 :名無し迷彩:05/02/04 17:47:53
萌え〜!(;´Д`)ハァハァ

でも板違いだと思うぞ。

96 :名無し迷彩:05/02/04 17:54:14
トイガン アームズvol.01の
P117〜P121を読んで終了。それが物足りないヤシは
Gガス&レギュ使用にするかオクで高いお金払ってプロパン混合ガス
を購入して下さい。

97 :のり:05/02/04 19:02:04
おはつです。
いきなりでなんなんですが、冬にはガスブロ使えないんで、ガスを買う気になれないんですけど、あんまり見てないんでわかんないんですけど、つかえっるようにする方法ありますか?

98 :名無し迷彩:05/02/04 19:26:15
冬でもガスブロは使えるし
ガスブロはガス入れないと動かないし
じゃあガス買わないでエアタンク買えとしか
言いようがないな。それが嫌ならガチャポンだな。

99 :のり:05/02/05 13:14:46
エアタンクって何ですか?

100 :名無し迷彩:05/02/05 16:07:56
…ザに(・∀・)カエレ!

101 :名無し迷彩:05/02/05 18:45:24
>>97
典型的な厨の書き込み方だな。

102 :名無し迷彩:05/02/05 21:29:27
ほれ
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~osts_hp/toygunroom/etc/bull.htm


103 :名無し迷彩:05/02/05 21:37:15
こっちの方が低温に適してる。
ttp://www.rashinban.co.jp/act/act_sassos.html

104 :のり:05/02/05 22:20:19
>>100さん。(・∀・)カエレ!!とはないでしょう┓(´_`)┏。
まだ俺は厨房ですんでね・・・。

105 :名無し迷彩:05/02/05 23:47:59
ウゼ-から初心者スレに行けよ。

106 :名無し迷彩:05/02/06 10:24:01
釣りだろ・・・放置汁

107 :名無し迷彩:05/02/06 18:11:39
厨房、初心者何ぞは免罪符にも何にもなりゃしない。

108 :名無し迷彩:05/02/06 18:19:55
>>104
わかったから(・∀・)シネ。

109 :名無し迷彩:05/02/06 18:30:55
一番コンパクトなエアタンクってどこのメーカーだろう?134aでフルオートで撃つと5発目くらいからサイクルがガクっと下がる。。。

110 :名無し迷彩:05/02/06 19:57:43
注入口を空気入れに繋いでみれば〜

111 :名無し迷彩:05/02/06 22:19:58
>>109
カールくん

112 :名無し迷彩:05/02/06 23:08:48
111
すげーなつかしい

113 :名無し迷彩:05/02/07 01:32:19
一生懸命その場で入れれるやつかw

114 :名無し迷彩:05/02/07 02:04:51
そう
その場でシュコシュコやる小型プロパンタンクみたいなあれなw

115 :名無し迷彩:05/02/07 02:13:29
>>114
つーか噴霧器だろw
http://www.rakuten.co.jp/yusaido/409240/409307/444033/
作ったのも噴霧器のメーカーだ

116 :名無し迷彩:05/02/07 06:02:59
おーまさにカールくんと見まごうばかり!
つかカールくんがそんなとこに…w

117 :名無し迷彩:05/02/07 13:22:52
108>>なにが言いたいんだろうかね

118 :名無し迷彩:05/02/08 00:41:44
山梨G18cにロングマグで、まぁなんとか・・・

サイドとしてホルスターに突っ込んでると
ロングマグが如何とも(苦笑

119 :名無し迷彩:05/02/08 01:05:22
>>90
千葉スプラッシュのインドアには食器乾燥機が置いてあってウマー

120 :名無し迷彩:05/02/08 02:48:47
冬季でも外部ホース無しで使えるこれって何?
134aガスを加熱(加速)すると説明にあるがこの加速器って何?
凄く興味があるのだが価格が高いので手が出ない。
知っている人いたら情報キボーン。

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n13580524

121 :名無し迷彩:05/02/08 10:13:29
>>119
へ? そんなのあったっけ?
2階のセーフティ?1階?

122 :名無し迷彩:05/02/08 10:50:13
>>120
興味あるなぁ。加温っていうけど、マガジンスペースにニクロム線あたりの電熱機が入るようにしてあるんだろうか?

>>121
2Fのセーフティにおいてあるよ。マルゼンのイングラムが快調にフルオートしてた。
最初はかなり効果あるけど、やっぱ気温が低いと段々マガジンが冷えていって、最後は真面に撃てなくなる。
俺も序盤使ってたけど、信頼性第一で後半は電動ガンをセミで使うか、コッキングショットガンに切り替えたよ。




123 :名無し迷彩:05/02/08 21:25:08
>>122
熱源は不明だが、たぶん熱伝導にヒートパイプを使ったものじゃないかと思う。
ヒートパイプの説明
ttp://www.fujikura.co.jp/elect_material/ej1_130/pipe130a.html
自作もできるらしい
ttp://fish.miracle.ne.jp/y-sono/HPhowto.htm

124 :名無し迷彩:05/02/08 21:54:53
フロン22が一番だね。
マガジンのOリングを変えるだけだし。
400円くらいかな。

125 :名無し迷彩:05/02/08 23:24:01
>>123
ただでさえ気温が低い冬季に、ガスブロを充分に作動させる為の気化効率で外気温
から温度を拾えるのだろうか?
アウトドア用(イワタニ・プリムス)キャンプガスでガス缶を温める商品があるが
ヒートパイプをバーナーの炎に直接当てて温めていた。
放熱用に使う分にはかなり有効なようだが吸熱用としてはどうだろうか?
もし効果があるのなら是非作ってみたい。

126 :名無し迷彩:05/02/09 00:57:57
>124
ホントに替えたことあるかね?それともどっかリング作ってくれる知り合いでもいる?
注入バルブのパッキン一つで500円はするんだけど。使ううちに銃に確実にダメージ
くるからもし売ることになったとき捨て値になるし、あまり吸いこむとよろしくないから
俺はR22はパスしてる。それとマガジンだけじゃなくて、最低限ガスが通る道のゴム
・樹脂類は対策しないとダメ。

127 :名無し迷彩:05/02/09 01:08:58
>>126
いわゆるムシってやつだね。
ものすごく工夫して自分で加工して作ってる。
原価は5円位。

Oリングは依頼すれば作ってくれるよ。
P-2CRの在庫が無くて、100個頼んだら作ってくれた。
まあ金型があるやつをすぐに作るのは当たり前か。

>ガスが通る道のゴム ・樹脂類は対策しないとダメ。

どうかな。特にマガジン以外は腐食対策してないけど。
2年ぐらい使って。
ダメになったパーツを変えるって程度の考えでいいと思うよ。

128 :名無し迷彩:05/02/09 10:15:26
Oリングは結構簡単に手に入るけどね〜
>124
前出にもあるけどマガジンもOリング変えただけじゃ
ダメだよ、中も加工しないとそのうちあぼ〜ん。
ケミカル好きなんでR22仕様として使ってんのは一様ブリーチ周り
もやる。

129 :名無し迷彩:05/02/09 18:17:48
>>128
〜じゃなきゃダメなんてないよw
マルイのM9だけど、変えたのはピストンくらいかな。
これは切れたから変えただけ。
あとはスライドが一度割れたから変えた。
それ以外は気温によってハンマースプリングを70%〜130%に変えるだけ。
きっちり動いて、狙った初速が出ればいいんだからさ。

いろいろやりすぎてバランス崩す人が多いね。
みんな難しく考えすぎなんだよ。

130 :名無し迷彩:05/02/09 21:46:11
>122
もしかしたら白金懐炉みたいなものを仕込んでるんじゃないかな?

ライターオイルで動く懐炉が売ってたのでスコーピオンのマガジン2本の間にはさんで連結してやろうかと思ってる


131 :名無し迷彩:05/02/10 22:40:17
グリーンガスは容量いくらなんでしょうか。

132 :名無し迷彩:05/02/10 22:58:58
>>131
いろいろあるみたいだけど。

133 :名無し迷彩:05/02/10 23:46:56
サンプロの大きいサイズのグリーンガスの容量について知りとうございます

134 :名無し迷彩:05/02/11 00:18:41
74gにて候

135 :名無し迷彩:05/02/11 01:39:56
御回答くださりありがとうございました。

136 :名無し迷彩:05/02/11 16:08:52
そこは空気を読んで「かたじけない」とか言おうよ…

137 :名無し迷彩:05/02/11 17:12:46
>>136
お前、切腹。

138 :名無し迷彩:05/02/22 07:20:29
雪のちらつくなかインドアだがナイトゲームしたがR22仕様は快調にうごいたぞ〜
WA製品ということもあったのかなぁ…

139 :名無し迷彩:05/02/22 12:20:35
もう少し話のレベル上げてよ


140 :名無し迷彩:05/02/22 18:30:52
>>139
お前に合わせてるんだよw

141 :名無し迷彩:05/02/22 19:29:11
>>140
お決まりのフレーズ
チョット寄っただけだからもう帰るけど無い頭でせいぜいかんばれ。
春位にどうなったかまた覗くよ。

142 :名無し迷彩:05/02/22 19:43:35
>>141の最後屁でしたw


143 :名無し迷彩:05/02/23 10:00:03
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

144 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 21:18:10
age

145 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 10:37:11
電池で作動させるタイプの低温電熱線式手袋からシステム一式を流用し
グリップかマグポーチに仕込んでみるとか。

グリップに仕込む場合は電池ボックスの処遇に困るが。

146 :名無し迷彩:2005/05/23(月) 01:21:51
>>128
加工って例えばどんなの?加工しないとやっぱダメ?



25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)