5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】BBGってどうですか?PartU

1 :名無し迷彩:04/12/20 21:48:36
またもや、料金改定らしいね?
どうなってるのよ?

2 :名無し迷彩:04/12/20 21:53:21
誰だこんな糞スレ立てた奴は!!


3 :名無し迷彩:04/12/20 21:53:56
3ゲトー

4 :名無し迷彩:04/12/20 22:36:21
おいおい4様

5 :名無し迷彩:04/12/20 22:39:31
5ゲッツ!!


6 :銘燐 ◆PHANTOMRZc :04/12/20 22:53:55
何も無いけど6get!!

7 :名無し迷彩:04/12/20 23:13:34
新料金は土日で半日\3300か
微妙だ…
これなら週末に通えなくはないな

着弾感知ベストのレンタルは無料みたいだが臭いとか大丈夫なんだろうか?
動かない割に汗をかく遊びだし

8 :名無し迷彩:04/12/20 23:40:15
客をバカにしてる料金変更ですね。


9 :名無し迷彩:04/12/20 23:51:57
調子に乗り過ぎて墓穴を掘ったってことかな

10 :名無し迷彩:04/12/21 00:30:56
また、料金体系が変わったのですか?


11 :名無し迷彩:04/12/21 01:18:49
おっぱいはどうよ?


12 :名無し迷彩:04/12/21 01:34:17
>>10
変わりましたよ。
値下げしました。客が来にくい値段でしたからねw



13 :名無し迷彩:04/12/21 11:01:57
BBもう無理だよ…
いまさら値段変えてもだれもこないよ

てか削除依頼よろ

14 :名無し迷彩:04/12/21 13:43:15
新しいところに行くようになって順応してきたとこだしな・・・
  まぁ戻れそうなやつは戻っとけ。あのベストはよさそうですよ。
おれは着る事がおそらくないです。着てみたかったけど。

15 :名無し迷彩:04/12/21 19:50:53
良スレあげ

16 :名無し迷彩:04/12/21 21:26:02
商売するにも道理は守らないといけませんなぁ
今更ゲーム内容いじったところで他店のサル真似やし
回りくどく言い訳しても真似はいけませんなぁ
レンズ付きフィルムか?フィルム付きレンズか?のレベルの言い訳やめてネ
「アカンかったからコッチにするわ」か? プライド見せてネ
くどいけどマネはやめてマネは!

17 :名無し迷彩:04/12/21 21:44:45
>>16
そういわないで、ニーズに対しての方針変更とうけとればいいじゃん。
ちなみに他店の猿真似って・・・・?どれ?何処の辺り?

18 :名無し迷彩:04/12/21 23:51:56
そんなに客が減ってるのか??

19 :名無し迷彩:04/12/22 00:14:28
応答すら、ないのか・・・

20 :名無し迷彩:04/12/22 00:16:30
>>17
サンクス。そのニーズが何処の何見て出たものかは周知の事実
(ここ最近のBBGの会員の動向でも判るかと)
ニーズが出て変わるものならBBGの今までの一貫した態度は何んだったのかと?
「客が言うたから」「ニーズがあるから」商売の名の上に何でもありは良くないと。
そうなのにそうじゃないと言い張れば、まさにゾンビそのものでは?
フェアプレイで行ってほしい。 あそこを否定する気はないですよ。
他人の庭見て気が付いたのなら何処かの片隅でもいいからその事について
意思表示して道理を尽くして堂々とBBGのプライドを見せてほしいです。
今まであちらの方々は露骨に「他」を否定されてたのですから
フルメタルエンジェルスなんかいい例だと思います。
センスのよさを見せてください。

21 :名無し迷彩:04/12/22 00:21:15
管理人のプロフィールを見ると、
元デブオタでイジメられたり、体鍛えてそいつに復讐したり、
高校生になったらホモの中年にストーカーされるなど中々見所満点のHP

ttp://plaza.rakuten.co.jp/woldlife/

あとPSO大好きで、自称モンクで武道家!!
今後にこうご期待!!

22 :名無し迷彩:04/12/22 00:34:06
プライドの前に 店が潰れたらしょうがないんだろうね・・。
生き抜くためなら仕方ない処置か・・。

23 :名無し迷彩:04/12/22 01:54:19
商売なんで儲からないと色々変更しないと
いけないのは分かるが・・・・。
なにかユーザーをバカにしてると言うか
なんというか・・・
以前のゴールド会員の期間があるのにい
きなり料金変更して「とりあえず200
0円は返却してやるから文句ないだろう」
みたいな態度は許せなかった。


24 :名無し迷彩:04/12/22 10:25:45
さらしあげ

25 :名無し迷彩:04/12/22 10:28:55
むむう・・・そんな態度なのか

26 :名無し迷彩:04/12/22 10:51:50
もはや おっぱいだけだな・・・


27 :名無し迷彩:04/12/22 22:01:52
あげ

28 :名無し迷彩:04/12/22 22:46:46
>>22
同意
端さらしあげ(W

29 :名無し迷彩:04/12/22 23:10:04
そんなに客へったの??入ってないからしらんが・・・

30 :名無し迷彩:04/12/23 01:35:38
なんか叩くために作られたようなスレだな。
スレ復活のタイミングといい 藁

31 :名無し迷彩:04/12/23 11:36:16
俺は店の再起を願っているぞ
皆も生暖かく見守れ
フィールドが無くなったら困るだろう

32 :名無し迷彩:04/12/23 12:09:47
値段設定のマズさと、魚崎の出店の
タイミングが悪すぎた??

33 :名無し迷彩:04/12/23 12:59:59
>>31
それには同意。

>>32
というか、結局迷走の始まりは月定額制なわけで、それは魚崎の対抗策だったんじゃ。
一人勝ちのつもりが一人相撲だったと。

34 :名無し迷彩:04/12/23 13:01:32
つっか、使用可能銃の一覧でもwebに載っけておくれよ。
過去ログにあった使える銃の一覧や使用禁止の一例etc.

要は現現在は電動セミオートもしくはリキッドチャージセミオートのみなのか
ショットガンも使えるのか、グレネードは使えるのか、その辺りの
肝心要がアップされていなければ安心して遊びに行けないと思われ。

35 :名無し迷彩:04/12/23 13:15:19
丸い以外駄目っぽいです。

36 :名無し迷彩:04/12/23 13:17:09
ガスブロもかよ!

37 :名無し迷彩:04/12/23 14:01:36
だからおっぱい

38 :名無し迷彩:04/12/23 19:05:37
>>34
禿同
独り善がりなコラム垂れ流す閑があったらなー

39 :名無し迷彩:04/12/23 22:10:12
>34
そうそう
BBGは使える銃がよくわからないんだよね
ショットガンはマルイは全部OKだけどイサカはダメ・マルゼンもダメというか散弾カート禁止
0.8J×3発よりも単発で0.8Jのパワーで何発か同時に出すほうが明らかにパワー低そうだけど

一番ビックリしたのが弾まで指定があること
0.2gの白色弾以外は使用禁止(条件を満たすのはマルイかS2Sだけだったと思う)
俺はBBGで購入したけどそういうレギュはちゃんとWEBで明記して欲しかった

店員の態度とかは悪い印象はなくてむしろ接客態度としては優秀な部類だと思うけどね

40 :名無し迷彩:04/12/23 22:31:54
>>39
げ、今は弾の指定まであるの?(´Д`;)
昔使っていたトイテックがまだ残っているorz
イサカM37は0.9を超える場合があるから難しいんだろうけど。

昔のようにシンプルに
セミオート戦→単発発射セミオートのみ
バースト戦→3バースト銃、ショットガン使用可能(丸善、M79モスカート等)
フルオート戦
でゲームごとに区分してくれれば解りやすいのだが。

41 :名無し迷彩:04/12/23 23:35:35
フェイスガードにスパイク付けてる人まだきてるかな?

42 :名無し迷彩:04/12/24 15:54:36
ねたきぼん

43 :名無し迷彩:04/12/24 20:16:20
BBGいわく「大人のクラブ活動」らしい
気持ちはわかる気がするが大まか過ぎて何をどうしたいのか
解からない

44 :名無し迷彩:04/12/24 22:38:07
ただ、お金が欲しいだけです。

45 :名無し迷彩:04/12/24 23:06:12
でもまあ今回のようなかなり運任せなルールでもしっかり上位を取れるってのは実力のある証拠

46 :名無し迷彩:04/12/24 23:21:47
BBGに行かなくてもできる事は多々あるが
BBGに行かないとできない事はない
だからよそに行く

47 :名無し迷彩:04/12/25 17:05:26
>>45
運任せだから偶々上位取れたんじゃねーの

48 :名無し迷彩:04/12/26 20:38:16
45>>何の話し?

49 :名無し迷彩:04/12/27 07:33:09
あげ

50 :名無し迷彩:04/12/28 00:44:07
みんないじめちゃだめ

51 :名無し迷彩:04/12/28 02:36:29
助けてあげたいのだけど、あのコラムを読むと、なぜか怒りが込み上げて来る!

52 :名無し迷彩:04/12/29 00:26:25
初めから読んだけど・・・別に価格設定をどうしようと、経営方針がどうであろうと、ルールがどうであろうと客がどうこう言うことじゃないと思うけど。
経営者は自分の金でやってんだからさぁ。
嫌なら行くな、行きたい奴だけ行けばいいじゃん。
って、思うんやけどね。



53 :名無し迷彩:04/12/29 01:21:37
>>52
価格設定に関する意見には同意
当たれば堅実経営、外せば自業自得
それは店側の自己責任だから(藁
でもあのコラムに関しては・・・微妙だな
面白いと思うときもあるけど
俺も>>51のように不快に感じるときもあるし

54 :名無し迷彩:04/12/29 02:38:15
52・53>>
価格設定とか経営方針とかの話とは根本的に違う話なので。
そんなものは好きにすれば良い事で。
では何故にこの様な事をとやかく話題にされるのか?
それはやはり火種となる原因があるからでしょう。
コラムを読んで腹立たしさを感じたなら その様なモノを書く感性の人なり
取り巻きが今までしてきた事や言動がどの様なものであったか想像されたい。
その決果が今日の非難になったものと受け止められたい。
全て本当の事情があってのこと。皆まで言うと立つ瀬もないので
今の内に当事者が謙虚に受け止められたい。

55 :51:04/12/29 03:22:32
値段とか、価格変更等は別に関係無く、(寧ろ安くなるのは良いことで)
ただ、私的にあの文章を読むと、(その他の文章も含め)
利用客を小馬鹿にしてるような、何かスッキリ出来ない物を感じました。

まあ、確かに行かなければ済む事なので、最近は行ってません。
でもサバゲーを広めようとオープンしたのでしょうが、今は逆に閉鎖的に感じます。
皆さんはどうなんでしょうか?

56 :名無し迷彩:04/12/29 16:09:27
>>51-55
昔は面白い常連さん達が沢山居たし、スタッフの乗りも良かった。
でもあの常連の人達は突然BBGから姿を消した。
今の常連さんはキモイガンオタばかりで気分が悪い。W

57 :名無し迷彩:04/12/30 02:47:59
初期の頃の客離れ。突然行きたくなくなる様な事が出始めた。
店側も追い出した。

58 :名無し迷彩:04/12/30 08:51:03
↑詳細きぼん

59 :名無し迷彩:04/12/30 16:44:56
↑ 全ての事ではないが総体的に見て現在この遊びをしていれば
方々のフィールドでお会いするBBG側から出入り禁止にされたり
BBG側から来店時好まれない「猛者」の方々。(姿を消した方々)
「個人プレーヤー」を好み「チームプレーヤー」を排除した。
あそこでしている事は「サバゲー」ではないらしい。(店談)
なので「サバゲー」をする者は来てもらいたくないらしい。
フルメタルエンジェルズのビデオ第1巻にもその為に一切関わりに
ならなかった。でしょ?
様子を伺っておいて今は何でエンジェルズがベスト着て宣伝してるのか?
ツレでもいてるでしょ?後から「俺も、俺も」言う嫌われ者の基本形。
全部書けないけどその辺の事情と思ってください。


60 :名無し迷彩:04/12/30 16:55:18
諸君
勧誘行為は現金ですぞ
またマル特店舗に出入りも現金ですぞ

61 :名無し迷彩:04/12/30 17:37:48
>>54
もう少し具体的に説明してください。
何か怖くて逝けません。

62 :名無し迷彩:04/12/30 17:55:12
詳細を知っている者はすべてけしてしまう・・・・。俺たちは何も悪くはない!

63 :名無し迷彩:04/12/30 20:58:45
色々なタイプの人が来るから面白いのだが…

64 :名無し迷彩:04/12/31 00:33:59
よくもまぁ、こんだけ批判出来るもんや…
よそのフィールドに着弾感知ベストがあるか?
よその猿真似って、よそのフィールドのほうが後やし…なんかおもしろ〜い。

65 :名無し迷彩:04/12/31 01:18:30
あんなベストがなければゲームできないんやろうか?
そんなんどうでもエエわ
そんな話と違うのになぁ  そんな客相手に大変やろなぁ
基本的に行きたい人が行きたいとこ行けばエエんや
ホンマの事知ってるもんはちゃんとわかってるやろうし


66 :名無し迷彩:04/12/31 12:01:43
工作員が入っているようです

67 :名無し迷彩:04/12/31 12:46:10
BBGはあくまで”撃ち合いごっこ”をする施設だから
”戦争ごっこ”のサバイバルゲームとは違うわけよ
BHDごっこと危ない刑事ごっこの違いみたいなもの(BHDは戦争じゃないか…)

お気楽撃ち合いごっこだから軍装バリバリで上官気取りで戦術論披露されてもウザイわけよ
お気楽に楽しみたい客としてはね
そりゃ確かにへビーゲーマーは動きも合理的で正確な射撃かもしれないけどね
俺は軍隊ごっこをやりに来たんじゃない

初心者相手に一方的に撃ち込んじゃ新規客はだんどん減るでしょ
もう少しで勝てそうって微妙なバランスのときが楽しいのだから
初心者ボコっといて”それがルールだから俺は悪くない、弱い奴が悪い”とかいってそうだけど
弱いものいじめして喜んでるような奴らだから追い出されたんだろ
腕に自信があるならエアコキハンドガンで参戦するぐらいの配慮しろよと

と燃料としては足りないか?


68 :名無し迷彩:04/12/31 13:37:58
はぁ
ボコられたヘタッピさんですか(W

うわぁーん ボクたん撃たれちゃったよー
自尊心ズタズタだよぅ
撃った香具師が悪いンだよぅ ズルしてるンだよぅ
だってボクたんがあんな香具師に殺れるはずがないんだもん
ボクたんが勝てるように香具師らはエアコキしか使っちゃいけないンだよぅ
弾も一発しか使っちゃいけないンだよぅ
ママンのおっぱい頂戴

幼児的全能感全開ですな(W

69 :名蟻迷彩:04/12/31 14:57:39
友達作りに来る明細さんが新兵いびりで楽しいか?


70 :名無し迷彩:04/12/31 14:59:45
なるほどぉ、要はBBGは接待ゲーム向きなんですな。しかも見ず知らずの初心者に対しての
接待ゲーム専用かぁ…、て接待しても何の特もしないじゃないかぁ!

71 :名無し迷彩:04/12/31 15:01:05
特=得ね

72 :名蟻迷彩:04/12/31 15:11:42
なに、それ?
bbGにくる下手糞クンを刈って重しろいよ
お手手、つないで、皆仲良く、豆まきでもしますか?
新べすとって、当てられなくて、可哀相な新兵の補助器具なのか?
それとも尻を犯れてもわかる新平の避妊具か?


73 :名無し迷彩:04/12/31 15:12:27
お前ら争いやめれ。

74 :名蟻迷彩:04/12/31 15:13:18
友達作りに来る明細さんが新兵いびりで楽しいか?


75 :名無し迷彩:04/12/31 15:31:05
>>67
そして藻前はエアコキに狩られてショボーン

76 :名蟻迷彩:04/12/31 15:32:00
松原で刈るボクは「入隊、直後の新兵に、さば下の面白さと、仲間とのチームプレイを
肌で感じて、野外のリプレイみたい事を楽しんで星。」



77 :名無し迷彩:04/12/31 16:53:47
新平教育乙

78 :名無し迷彩:04/12/31 18:51:06
そういや昔はエアコキでも充分強い人が何人もいたね、最近は行ってないから分からないけど

79 :名無し迷彩:04/12/31 18:53:14
67>>
薀蓄たれるのはBBGの専売特許ではなかったか?
CQB講座とか映画が公開されるたびにシューティングマッチとか
戦術どうのこうのはBBGが看板にして喜んでやってるヨ

80 :67:04/12/31 21:02:15
粗末な燃料の割りに結構燃えてるね
吐き出したいことは年内に吐いておくといいよ

>68
ちょっと書き方に問題あるけどおおむねその通りだね
相手がズルしてるって考えるのは違うけどね
相手がズルしてるって考えるのは常にズルをしている人間が考えることだよ
まともな人間ならルールを守るからそういうことは考えない

>72
さすがに冗談で書いてると思うけど本気で考えてるなら人間的に問題ありだな
新人いびりが趣味か
どこいってもうざがられてる人だね

>79
専門教育を受けた人から知識を請いに行くのと
知ったかぶりからくだらん薀蓄を聞かされるのとは違うと思う

81 :名無し迷彩:04/12/31 21:26:27
初めて行った時に常連に教えられたことの一つ

ゲーム開始時一階のドアを中途半端に開けちゃ駄目、開けるなら全開にする

何でか分かる人いるかな

82 :名無し迷彩:04/12/31 22:20:46
跳弾怖い

83 :名無し迷彩:04/12/31 22:55:56
新装備のベストで、ほふく前進はやっぱりやっちゃいけないんだろうな・・。
それとベストを自分用に買い取りも出来ると聞きましたが(直接店員さんから)
かったひといますか?それといくら位なんだろう。ほしいと思う今日この頃です。

84 :名無し迷彩:04/12/31 23:36:59
>81
何でですか?

隙間撃ちが強いからですか?
攻略の際に指を挟みそうだからですか?
ドアの近くに潜んでいるときにドアを開けられるとぶつけられて痛いからですか?

85 :名無し迷彩:05/01/01 03:28:05
だから跳弾が怖いから
中途半端にドアを開けていると撃ち込まれた弾がドアで跳ねて
室内?に飛び込んでくるので
ドアを開けた当人だけでなく室内にいる他のメンバーもHIT
されるから

86 :名無し迷彩:05/01/01 05:48:11
専門教育受けた人間が出てきてまでああだこうだ言うて
どこが「撃ち合いごっこ」なん?
「戦争ごっこ」違うんでしょ?
ヤツが傭兵してた時から知ってるが30年程前なるかな仏国で見かけたの
その当時の経験だけで確かCQBの教育は受けてなかったと記憶してるが

87 :名無し迷彩:05/01/01 12:39:03
んなこたぁどうでもいいからオッパイ出せや!


88 :名無し迷彩:05/01/01 15:18:03
>>83 聞いた話でスマンが
値段は6マソ、
製造方法が外に漏れたくないので、持ち出し禁止らしいぞ(ワラ

89 :名無し迷彩:05/01/01 15:25:04
高!それじゃ買う意味なし!

90 :名無し迷彩:05/01/01 17:04:54
>>88
買っても持ち出し禁止?
何じゃそりゃ。
笑うに笑えんわ!

91 :名無し迷彩:05/01/01 18:15:22
でも持ち出して何に使うん?

92 :名無し迷彩:05/01/01 19:39:47
もちサバゲーにつかう。お金払って買うんだからいいじゃん。

93 :名無し迷彩:05/01/01 20:20:35
あのベストは持ち出した途端に着弾感知素子が焼き切れてしまう

なんてね

94 :名無し迷彩:05/01/02 20:20:54
あげ

95 :名無し迷彩:05/01/03 03:38:14
着弾ベスト持ち出し禁止にする理由は
ベストに細工して感度とか下げる香具師が出る可能性があるからでは?

96 :名無し迷彩:05/01/03 08:02:18
>>95
それは有り得る
客入りが減った理由も、実は料金よりゾンビをし難くなるベストの導入が主因
ゾンビ香具師はそれを認めたくないから難癖をつけているだけ

97 :名無し迷彩:05/01/03 10:37:53
>>96
ネタか?客減ったのはベストも何も料金体制が
わけわかんなくて割高感バリバリだったのと
いいタイミングで待避所が出来たからじゃないのか?

とマジレスしてみるテスト

98 :名無し迷彩:05/01/03 12:01:42
>>95
競技性を高めるなら、封印とか、持ち出したなら持込時に着弾テストとかはしなきゃいけないでしょうねぇ。

>>97
ネタにマジレスイクナイ!w


99 :名無し迷彩:05/01/03 12:16:22
ここって凄い評判悪いみたい
友人も絶対行きたくないってさ

100 :名無し迷彩:05/01/03 13:09:48
逆風にめげず頑張れ
世の中アフォ大杉
100ゲット

101 :名無し迷彩:05/01/03 13:51:11
>>99
金さえ払えば何をしても良いという訳じゃ無いぞ
ゾ印やキ印は厳重注意→排除しないと周りが迷惑だ
そんな香具師らの評判悪いのは仕方が無い
多くの善良な客に対しては丁寧な対応していると思うぞ


102 :名無し迷彩:05/01/03 13:53:54
>>99
たしかに評判悪いよな。
俺の周りでももう行きたくないと言う人間が多いよ。
別にあそこへ行かなくても魚崎や松原で遊べるしな。岩もあるし。

103 :名無し迷彩:05/01/03 14:01:34
どう評判悪いの?

104 :名無し迷彩:05/01/03 14:13:46
>>103
中傷アラシふぜいに聞いても何も出ねーよ

105 :名無し迷彩:05/01/03 14:14:32
・・・風情がないなぁ・・・

106 :名無し迷彩:05/01/03 14:21:56
店員スタッフが凄く偉そうだよね
評判は悪いよ

107 :名無し迷彩:05/01/03 14:24:08
>>101
善良な客ほど評判悪いだろ

108 :名無し迷彩:05/01/03 14:36:48
書き込みにうそが増えてきたので注意__ψ(‥ )
いいみせですよ

109 :名無し迷彩:05/01/03 17:25:00
はぁ?お前行ったことないだろ?
それとも工作員か?

110 :名無し迷彩:05/01/03 22:00:22
逆にいい評判ての聞きたいぐらいだなw

111 :名無し迷彩:05/01/03 23:24:22
確かに料金面では問題になってるけど使用機材やフィールドの造りはかなり
よいほうだと思うぞ。あ、俺>>108ですよ。BBGには常連になるほど行ってはないが
いってないと言われるのは心外だなぁ。店員の対応が悪いと思えるのは自分の
方に問題があるんじゃないっすか?少なくとも俺には、サービス業の平均的な
対応で接してくれてましたよ。_ψ(‥ ) カキカキ..

112 :名無し迷彩:05/01/04 00:41:00
おっぱいモミモミしたい


113 :名無し迷彩:05/01/04 00:51:46
ここで色々話が出てるのはサービス業の平均的な対応の話ではないので。
そんなものクリアしていて当然でしょ?
店構えて営業してるんだから。わかってる人が、わかってる内容で
それ前提で書き込んでる状況なんです。
上辺の事と全然違う話なので。ヨロシク

114 :名無し迷彩:05/01/04 01:18:19
とりあえず2階がごちゃごちゃしすぎてるような気がするのは俺だけか?

115 :名無し迷彩:05/01/04 01:45:50
んで結局、着弾ベストは導入ケテーイなん?

116 :名無し迷彩:05/01/04 11:22:53
>113
平均的な対応では不満ってこと?
じゃあ平均以上の対応って何求めてるの?
常連だから何か優遇措置があって当然と考えてるの?

117 :名無し迷彩:05/01/04 12:47:54
↑その話と違う言うてるでしょ・・ その話と。
よく読んで考えてよ  

118 :名無し迷彩:05/01/04 13:10:24
このスレ見てると
・BBGに出入り禁止食らった奴の攻撃的な書き込み
・不明確な料金体制に不満
この2つしかないな

出入り禁止の奴は書き込み内容からして追い出されるのは当然て感じだけど

>113
>わかってる人が、わかってる内容でそれ前提で書き込んでる状況
 ↑何コレ?

119 :名無し迷彩:05/01/04 13:17:38
>>118
あと、現在使える銃器がわからないので躊躇している香具師もいると思われ>>34->>39,40

120 :名無し迷彩:05/01/04 14:30:54
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

121 :名無し迷彩:05/01/04 16:47:18
問題点1は、出禁喰らった香具師の逆恨みので放置
問題点2は、リーズナブルな料金に変わったので解決
問題点3は、折を見て改善してくれんじゃないかと期待

ということで 終了

122 :名無し迷彩:05/01/04 16:58:36
出禁喰らった香具師の逆恨みので放置 ってどうすりゃいいんですか?
お菓子でも持ってあやまればいいんですかい?それか徹底抗戦?
出入り禁止なんて後のフォローなんていらないじゃん。

123 :名無し迷彩:05/01/04 17:01:35
フォローしないこと=放置

124 :名無し迷彩:05/01/04 21:22:08
出禁出禁って言ってるけどそんなに大量に出禁喰らったやついるのか?
あそこってそんなに厳しいのか?

125 :名無し迷彩:05/01/04 21:41:04
公式に出禁喰らう場合と自主規制させる場合とがある
想像だが公式はそんなに無いんじゃないかと思われ
いずれにしても出禁になる奴が悪いんだが

126 :名無し迷彩:05/01/05 00:22:51
俺、店が出来た当初から行ってるけど
出禁くらった奴なんて見た事ないけど・・・
どんな事すれば出禁になるんんだ?


127 :名無し迷彩:05/01/05 01:00:35
>>126
体感機やクレ満などの機材を使って遊戯する。

128 :名無し迷彩:05/01/05 01:37:31
前のすれだったかな、うますぎて出禁になったとかあったような。嘘かホントかは知らないけど。
まあBBGでしか会うことの無いような人なら出禁になった時点でまず確認できないわけで

129 :名無し迷彩:05/01/05 02:21:20
営業の種目としてレンタルビデオ屋みたいな賃貸業でもなく
物品の販売業でもなく飲食店でもなく何で収入を得ているのか?
あそこは場所の提供で益を得ている業種。
マージャン屋とかカラオケとか貸テニスコートとかと同業種。
まして自分の銃と自分の弾を使用する者が大半。料金の内目減りするもの
がほとんどない。マージャン台の手入れもなく故障もなくカラオケの調子も悪く
ならない。壊れるのは客の銃。場所の提供のみで生計を立てている。
ではカラオケやマージャンに行って同じような問題点がでて不快感がこうも
募るものでしょうか?お客さま本意の経営の基本は守られてるはずです。
個々に基本的ルールやマナーがあるのは当然ですが、客が不快感を感じるまで
店側が「あれするな!これするな!この歌唄うな!声でかい!立つな!座るな!
そんな話ここでするな!」まで言うたらそら問題になるでしょう?

130 :名無し迷彩:05/01/05 04:48:45

がんばって読んだがよくわからん
低脳向けに略せ

131 :名無し迷彩:05/01/05 08:49:32
>>130 むぅ〜 俺も低脳なのでかなりがんばってみたんだが、、何が言いたいのか言えてない気がするなぁ

他の業種に当てはめてみたら
最後の2行ぐらいの事を言ったのと同じくらい嫌われてるから
BBGは客に難癖付けてる とか言いたいのか?

132 :名無し迷彩:05/01/05 12:29:10
↑泥棒は人様の金盗んで飯を食う
あそこの店の人間は毎日どうして暮らせてるのか?
商人が超えてはいけない一線を超えるなと言いたい。
語弊があるが、解からない人には解からないと思う。
経営のポリシーの部分の事ですから。
ただの悪口や文句を言いたいのではないのです。
店がなくなれば狭い業界遊ぶとこなくなるんですからね。
バカ・ボケの類の言葉で非難だけしてるのではないので
店の盛況は願ってますよ。

133 :名無し迷彩:05/01/05 12:43:44
好きで始めはった商売やろうから原点にもどって考えたら
良いのにね
どんな気持ちでやり始めたんやろう・・


134 :名無し迷彩:05/01/05 14:13:11
「創業は易く守成は難し」
始めた頃は、夢いっぱいで希望にあふれていたと思います。
しかし、この業界はわがままな客がほとんどで、頑張ってニーズに合わせようとするが、
客の要望はエスカレートするばかり。
フィールドはただ場所と時間を提供しているだけと思っているやつらばかり。
壊れるのは、客のエアガンだけではない。
フィールド内のオブジェは撃たれまくって激しく損傷するのだ。
撒きちらかされたBB弾を掃除するのは大変だと思う。
BBGは施設のグレードアップを図る為にお金をかけているのです。
料金アップは当然と思えます
世の中の価格破壊がおかしいと思います。
安けりゃいいなんて、消費者含めて自分で自分の首を絞めているのと同じ。
「守成難し」ですがBBGさん頑張って下さい。

135 :名無し迷彩:05/01/05 14:24:42
>>134
分かりやすい自作自演でつねw

136 :名無し迷彩:05/01/05 14:28:50
>>134
価格下げてから客の入りはどうなん?

137 :名無し迷彩:05/01/05 16:35:31
>>134
5963。

138 :名無し迷彩:05/01/05 17:05:10
>>134
料金アップが当然と思ってるなら変更しなければエエやん!!
施設維持費にそれだけ必要なんだろ?
でも客は来ないかもしれんけどなw

139 :名無し迷彩:05/01/05 18:04:13
だからオッパイ!!

140 :名無し迷彩:05/01/05 18:06:33
だからオッパイ!!

141 :名無し迷彩:05/01/05 20:32:17
1日1回ランダムの時間で姉ちゃんに脱いでもらおう!


142 :名無し迷彩:05/01/05 23:25:19
>>138
投資して当てが外れたとしても、それは経営者の責任だよね
それを客の無理解の所為にした瞬間にチャレンジャーを名乗る資格は無くなるんだよね

でもそんなことは結局俺たちの責任範囲じゃないから
無責任な叩きは終了汁

143 :名無し迷彩:05/01/05 23:43:07
ただの叩きは良くないですよね
何か言うなら代替案をださないと無責任ですね
どこがどの様に良くないからこうしましょうと
(ただでモノ言うな)と昔から言います。

144 :名無し迷彩:05/01/06 01:23:45
>>143
自演乙!


145 :名無し迷彩:05/01/06 20:30:49
楽しいねたきぼん

146 :名無し迷彩:05/01/07 01:07:59
>>145
おまえが書け。

147 :名無し迷彩:05/01/07 07:35:17
だってないもん。それにここんとこ、どうでもいい話しばかりだし。

148 :名無し迷彩:05/01/07 19:44:24
擁護派の意見も聞いてみたい(最後に言い訳にならない意見)
良いと思うところとかありますか?
これだからBBGに行くんだ!って意見とか

149 :名無し迷彩:05/01/07 20:32:08
>>148
これだからBBGに行くんだ!って意見かよ。

まず俺んちの前にBBGがあるのでよく行く。
それにBBGの社長と木材業を営んでいる俺んちは遠い親戚関係ってのもあるが..。





信じる者だけ信じなさい。

150 :名無し迷彩:05/01/07 20:45:07
>>148
漏れがよく行く理由は、BBGの社長と不倫関係にあるからな。






信じる者だけ信じましょう。

151 :名無し迷彩:05/01/07 21:37:39
つまりナイのね

152 :名無し迷彩:05/01/09 12:51:38
雑誌とかの広告や記事をみて来た
新平君を教育してあげられるので
教え魔の俺としては逝き甲斐を感じるが・・

153 :名無し迷彩:05/01/09 14:02:07
俺んちから結構近場なので行ってみたいんだけど、このスレ見る限りではとてもそんな雰囲気じゃないよなぁ〜。
具体的にどこが悪いのか書いてくれてれば、その事に注意して一度行ってみようかと思うんだが・・・
それとも無難に魚崎か松原へ行く方がいいのか?


154 :名無し迷彩:05/01/09 14:33:23
>>153
2ちゃんの評判なんてそれほどあてにならんよ
良いと思って行ってる人は下手に書き込まずに放置するのが一番なわけで、
行って不快に思った奴しか書き込まなくなるのが2ちゃん、
せっかく近場なんだったら試しに行ってみれば良いと思う、自分で確認するのが一番だよ

155 :名無し迷彩:05/01/09 19:02:07
今ならゾンビの心配も無いな

156 :名無し迷彩:05/01/09 19:59:31
>>153
頼む近場なら逝ってくれ
そして真実をレポートしてくれ
折れはBBGも魚崎も遠いから逝ってから外れだったことがわかったらダメージが・・・

157 :名無し迷彩:05/01/09 20:00:44
>>154
そうか・・・そうだな。
じゃあ一度行ってみるわ。
ちょっとドキドキするけどな。

158 :名無し迷彩:05/01/11 13:44:14
結果教えてね

159 :名無し迷彩:05/01/13 23:38:35
ロック閉店だよ・おまいら

160 :名無し迷彩:05/01/13 23:44:15
ここが閉店したら尚良い

161 :名無し迷彩:05/01/13 23:48:58
>>159
訴えられるよ。

162 :名無し迷彩:05/01/13 23:54:31
閉店てホントなんでしょ?

163 :名無し迷彩:05/01/13 23:55:26
ソースは?>>162


164 :名無し迷彩:05/01/14 00:08:48
HP


165 :離党派:05/01/16 20:39:04
今「ミリタリートイズVOL5」のBBGの記事読んでて
今更ながら呆れた思いをした
「徹定した安全」聞けばそうだと思うが基本的に個人の責任
と違うのかな 何もあんたが管理してやらせる事と違うように思うけど
メディアに出てそこまで言うなら「会員規約」で最終的には個人の
責任にしないでもらいたい ただのナルシストに思えてしまう
ヒイキ目にみても矛盾が多すぎる 

166 :名無し迷彩:05/01/16 23:15:59
あんまり難しいことを求めるなよ

167 :離党派:05/01/17 00:12:11
そう思いたいのだが自分から表に出てクリエイター見たいな顔
して、雑誌の対談みたいにされてはちょっと現実と違いすぎて
変な目で見られがちなこの業界なのに世間に誤認されそうで・・
ほっとくしかないわなぁ

気にせんとこ  アホらしなってきたわ  好きにして

168 :sage:05/01/17 01:39:18
かなり以前よりHPを見てましたが、書いてあることに一貫性がないというか?
なんか、客を馬鹿にした書き方が目に付きますよね。料金だってコロコロ変更するしね。

離党派さんみたいに、腹立ててもしかたないけどね。

169 :名無し迷彩:05/01/17 01:57:42
バイオハザードとシューティングマッチとの
関係を説明してほしい


170 :名無し迷彩:05/01/17 20:02:38 ,
>>169
ただの客寄せ

171 :名無し迷彩:05/01/18 00:34:26
なるほど 言うたモン勝ちやな
記念になるなら何でもいいのかな

172 :名無し迷彩:05/01/18 00:53:19
てゆーか最近逝った香具師はおらんのか?


173 :名無し迷彩:05/01/18 01:19:11
初めてHPのコラムと言うのを読んだが
直感で思うたは「コイツあほやわ」て 
都合の悪い事はうまく逃げて触れない様にしてるし
性格やねこれはズルイはコイツは

学生時分に居たなこんなヤツ 大抵サーフィンとか好んでたな
親が裕福で無意識に特別に優れてると誤解してるヤツ
チンコでもの考えるヤツ 正攻法や正道でくる者は嫌がるヤツ
適当に書いたけど聞き逃しといてな
ヤツのマネしてコラム風にしたつもり(なってない?)

174 :名無し迷彩:05/01/18 23:45:07
>>173
なってない

175 :名無し迷彩:05/01/19 07:34:35
もっと、具体的なネタきばん

176 :名無し迷彩:05/01/19 18:27:53
具体的にエアガンの楽しさを沢山の人に知ってもらいたいらしが
現実的に嫌われてる
最初は良いが少し慣れると居心地の悪さに気付く
もう少しすると小うるさいのに気が付く
箸の上げ下げ程度の小言が耳障りになる
見渡すと普段着の初心者かあそこに出入りしてる事で変な
優越感いっぱいの常連しかいないのに気付く
寂しい者同士の集いの場
あそこでしか自分を確認できない軽度の自閉症オタク
1番とすごく似ている経営方針と的にしてる客層

みんな踊らされてるのに早く気付くべき
外に出たら何があるかも知れないなんて不安を捨て
他のところでも遊べば多分自分が小さい世界しか
見てなかったことに気付くはず
BBGだけじゃないよゲームできる場所は!
あそこが最近「北朝鮮」に思えてきたわ

177 :名無し迷彩:05/01/19 18:55:18
>具体的にエアガンの楽しさを沢山の人に知ってもらいたい

それがそもそもの間違いだと思うが。

178 :名無し迷彩:05/01/19 19:24:25
何でそんなん思うたんやろ?儲かる思うたんやろか
魂胆あっての事やな アイツ鼻の下長いしやらしいで

179 :名無し迷彩:05/01/19 20:43:42
アホばっかですね

180 :名無し迷彩:05/01/20 01:04:52
そうですね

181 :名無し迷彩:05/01/20 11:26:51
どこに行っても何をしても同じ事を言ってるんやろうな。

182 :名無し迷彩:05/01/20 18:34:56
そんなことはない!

183 :名無し迷彩:05/01/21 00:55:44
どこに行っても何をしても同じ事を言ってるんやろうな。




184 :名無し迷彩:05/01/22 09:48:37
>>178
どういうことや
妄想は脳内だけにしとけよ
ぬっころされっど

185 :名無し迷彩:05/01/22 11:49:50
あれだな、BBGは映画や雑誌キャラを使ったコラボイベントしかやらんな。
オリジナル性が全くないな。



186 :名無し迷彩:05/01/22 14:01:58
オタな趣味だしコラボイベントのほうが一般人も出やすいからでは?
BBGはオタ以外も結構来るからね。
個人的にはオリジナル性とかどうでもいい。
何かしらイベントがあればよい。


187 :名無し迷彩:05/01/22 16:58:29
オリジナル性が無い?
イベント参加したことあるんですか。
どんなんでした?

188 :名無し迷彩:05/01/22 19:33:33
ごちゃごちゃ理由はええからおもろいか
おもろないか直感で感じただけ言うたら
おもろない!理由を考えなくても店出る時に
又来よう思わんかった それだけ

189 :名無し迷彩:05/01/22 21:41:05
この業界
客を放りっぱなしのフィールドばかりなのに
コラボイベントをするという点だけでも
十分オリジナル性があると思うぞ
批判だけして己の創造力の無さを誤魔化してる奴大杉

パイオニアは辛いね
ガンガレBBG

190 :名無し迷彩:05/01/22 21:42:20
あほばっかしですね。

191 :名無し迷彩:05/01/22 22:02:19
オリジナルの意味わかってんの?
まぁ国内ではあのベストだけはオリジナルかな
あのベストも海外では類似品が以前にあった

コラボのどこがオリジナルなんかな?
他のフィールド行ってみ
ほったらかしなんてとんでもない(それはとんでもない間違いやで)
店がやらしたってるのとお客さんに遊んでもらうのとの違い
実感してわかるから 是非お願いするわホンマ
あっ!オリジナルの意味もようわかると思うわ 

192 :名無し迷彩:05/01/22 22:21:06
脳内野郎は引っ込んでな

193 :名無し迷彩:05/01/22 22:58:42
他のフィールドへ行って実際に見て遊んで帰りにどう感じるか
経験しよう!各自が感じたまま判断すれば何も問題はなし

194 :名無し迷彩:05/01/23 00:19:38
>>193
そういうことやね。
なかなかチミは良い事言うじゃないか。

195 :名無し迷彩:05/01/23 04:25:33
漏れはなんだかんだで結局BBGに落ち着いてる。

196 :名無し迷彩:05/01/23 08:59:58
さらし

197 :名無し迷彩:05/01/23 14:51:26
よいところを聞きたい(具体的になるほどと思えること)


198 :名無し迷彩:05/01/23 15:13:40
清潔感がある。冷暖房が完備されていて過ごしやすい。
その二点だけね。


199 :名無し迷彩:05/01/23 15:21:08
某フィールドに行った事がある。その時たまたま黒人さんが居たよ!
帰りに何気なく見たら白人になってたよ。なんで?

200 :名無し迷彩:05/01/23 15:51:28
撃ち込まれて顔色変わった?
引田天功だったとか?


201 :名無し迷彩:05/01/23 17:05:44
北朝鮮の空気にすっかり馴染んでしまってるオタクです。
誰が何を言おうと居心地がいいもんはしょうがない。
他も行ったけどどうもコスプレどっぷりの空気に馴染めないのだ。
あ〜そうさ、ナルシストに踊らされてるおっさんさ。

ところで、前から気になってたんだけどBBGで時々すごいヤツを見かける。
何がどうすごいか聞かれると答えられないがとにかくすごい。
ゲーム中に見かけるけどピットルームでは誰だかわからない・・・。
いつかヤツの正体を確かめたい。
だから今日も行ってみようと思う。
ヤツに会えるといいのだが。

202 :名無し迷彩:05/01/23 17:39:10
>>198
その2点だけでも凄いと思うが。

203 :名無し迷彩:05/01/23 17:59:40
まぁね。BBGがどこにも負けない部分ですから。

204 :名無し迷彩:05/01/23 19:03:49
201
おれも見た!
緑色のすごいやつだろ。

205 :名無し迷彩:05/01/23 19:08:00
>>203
ちなみに駐車場は何台くらい駐車可能なの?

206 :名無し迷彩:05/01/23 19:11:41
>>201 >>204
詳細ギボン(笑

207 :名無し迷彩:05/01/23 19:36:19
凄い奴のインプレキボンヌ

208 :名無し迷彩:05/01/23 20:23:20
>>205
基本的に路駐。でも、店の前に3,4台停めれる。
ホテルの貸し駐車場があるが利用はした事ない。
無料は無料みたいだけど。

209 :名無し迷彩:05/01/23 20:32:06
ホテルの駐車場には20台以上停められたと思うが
元々ホテル利用者の為のものなので実際は停められる数はもっと少ない
利用した場合、BBGの受付で用紙にナンバーを書くことになっている
ホテル側が無断駐車と見分ける為だそうだ

210 :名無し迷彩:05/01/23 21:55:19
>>208 >>209
専用駐車場は無いのか・・・
路駐して切符を頂戴するのも嫌だしなぁ〜。


211 :名無し迷彩:05/01/23 22:46:38
>>210
208が言うように店の前に3、4台停められる駐車場があるよ
ホテルの駐車場も歩いて1分〜2分の距離

212 :名無し迷彩:05/01/24 00:01:43
BBGはラフな服装(とは言ってもサンダルとかはダメよ)でできるのがいいやね。
ゴツゴツBDU着てるほうが浮く…


213 :名無し迷彩:05/01/24 00:16:11
駐車場問題はここが一番台数少ない
ここの良いところが聞きたいな
「俺がいいからいい」と言うAmwayみたいなこじつけ
でなく自慢して言える売りが聞きたい
噂や中傷される内容は具体的に聞けるが擁護側の意見は
明白なものはひとつもないので第三者から見てもナットクできる
内容が聞きたい

214 :名無し迷彩:05/01/24 02:53:30
ハード面はとにかくソフト面では可もなく不可もなく特に納得出来るコメントはない。


215 :名無し迷彩:05/01/24 11:45:45
比較検討出来る程ほかに少ない。

216 :名無し迷彩:05/01/24 18:59:18
BBGを擁護する比較ではなくなってしまうが、
BBG平日3800円 岩2800円
BBG休日4200円 岩2800円
料金的にはBBGの負け。

217 :名無し迷彩:05/01/24 20:06:55
ダスクより休憩所が広くていい

218 :名無し迷彩:05/01/24 21:30:07
ダストより駅が近い。

219 :名無し迷彩:05/01/24 21:51:08
でも駐車場がなぁ〜。

220 :名無し迷彩:05/01/24 22:42:37
>219
店の前の駐車場は狭いけどすぐそばに別の駐車場があるし
車止めれなかったことはないと思うけど

それより魚の駐車場が客が増えたせいでそろそろやばくないか?
路駐してても大丈夫そうだけどそのうち森の二の舞になりそう



221 :名無し迷彩:05/01/24 22:59:24
そのうち森の二の舞。
客が減って潰れるって事。

222 :名無し迷彩:05/01/24 23:17:42
>>201 >>204
座敷藁氏か自爆霊か
ヒョエ〜

223 :名無し迷彩:05/01/24 23:36:34
俺も知ってる、めちゃくちゃ、うまい奴、緑の作業服でバリーのM92F持ってる奴やろ!あれは、人間じゃぁないでぇ!

224 :名無し迷彩:05/01/24 23:46:28
知ってる!あいつは、BBGでは、結構有名やからなぁ!今はシルバーの変わったベレッタ使ってるわぁ!俺も挑戦したけど負けたわ(T_T)/~そいつの息子がやたら強いねん、準優勝したぐらいやからなぁ、

225 :名無し迷彩:05/01/24 23:50:04
緑の作業服いつ見れるんですかぁ?俺も挑戦したいぞぉ!

226 :名無し迷彩:05/01/24 23:57:01
222=223=224=225

227 :名無し迷彩:05/01/25 00:05:50
>>216
岩ってそんなに安すいんや!!!
今度いこ。

228 :名無し迷彩:05/01/25 00:18:43
201のおっさんです。
そうなんです、ミドリなんですよ。
でもバリー持ってる人ではないんだわ。
あの人とはピットルームでよく話しますから。
私の見たミドリはまた別なんだわ。
正体を確かめたくあの日も行って来ました。でも、残念ながら会えなかった・・・。
前に見たときは2階のフィールドの3層にある扇風機の所に潜んでました。
で、裏っかわで様子をうかがってたんです。
そしたらなにやらブツブツと囁いてるんです。
なんか怖くなってこっそりその場を離れたんですが。
あれは座敷わらしなのか?


229 :名無し迷彩:05/01/25 00:37:46
おれもそのミドリの人はよく話する。
おれの見たミドリは頭からアンテナが出てた!
確かにフィールドの三階で何かつぶやいていたが聞き取れなかった。
ピットルームに戻っても居なかったし…
やつは何者?

230 :名無し迷彩:05/01/25 04:28:10

  幽霊


231 :名無し迷彩:05/01/25 18:32:51
ほんま?

232 :名無し迷彩:05/01/25 21:13:38
ほんまやで、しかもたまに撃ってくるからたちが悪い…

233 :名無し迷彩:05/01/26 00:10:49
B○Gの常連て>>228 >>229 みたいに
人をさらし者にして喜ぶ性格の傾いた香具師が多いのかな
これって劣等感の裏返しなんだけどね
自信のあるものはそんなことしないもの
時代や場所によっては知り合いを魔女裁判にかけたり強制収容所送りにしかねない
プーンって香ばしいね
ここが話題になる訳が少し分かったよ


一 部 の 客 悪 杉

店も迷惑してるだろうな

234 :名無し迷彩:05/01/26 00:29:33
そうなのか・・・ミドリは撃つ事もあるのか。
でもでも、よく考えたらフィールドで見かけるって事はスタート位置にいるはずやんね。
なんで気が付かないのか?
ちなみに「魔女裁判」にも「強制収容所」にも全く興味なし!
ついでに自信なんてもんも全くなし!
でもって、劣等感も全くなし!
常連の定義もよくわからんしね〜。
BBGに行くのは前にも書いたけど居心地がいいから。
楽しけりゃいいじゃんね〜、自分のお金で遊んでんだし。
噂のミドリは『常連』なんやろか?
今度はアンテナを見たいな〜。

235 :名無し迷彩:05/01/26 00:30:20
お前らキモすぎだからwwwwwwwwwwwwwwwwwww

236 :名無し迷彩:05/01/26 00:39:51
噂のコラムのと傾向が煮てないか>234

237 :名無し迷彩:05/01/26 00:59:38
>236 そうかもね〜。あのコラムのファンですからぁ〜。
意味不明な文章で和んでるのさ(笑)
当たり前の事をもっともらしく書いてあっても面白くないやろ?
結構批判が多いけどムカツクなら見なきゃいいじゃん!
何だかんだ言って気なるから見るんやろ?ぷぷっ。

238 :名無し迷彩:05/01/26 00:59:59
「俺が良いから」と言うのは極論すぎる
悪く思うところがあっても良いと思い通う人も
居るのだからそこを教えてほしいのにな
そんなところもあったのかと気が付くかもしれないし
設備面での事が多すぎて未だ具体的なのはないでしょ
本当にBBが好きなら「俺の金で気持ち良く遊んでるから気にしない」
なんて言わない方がいいと思う
「なんや逃げ口上の客ばかりや」と言われて逆効果なだけで
擁護になってない
いいかげんまともな擁護派の意見でてこないもんですかね?


239 :名無し迷彩:05/01/26 14:23:20
文句あるなら行くな。
何故おまえを納得させたらなあかんねん?

240 :名無し迷彩:05/01/26 16:22:32
幽霊なんか、でるわけないやろ?


241 :名無し迷彩:05/01/26 17:48:27
>>238
誹謗中傷こそ擁護な意見ですよ。
こんなに誹謗中傷されてもBBGにはお客さんがイパーイなのです。
誹謗中傷されていないフィールドには閑古鳥が鳴いているわけで、
誹謗中傷されていると言う事は、人気がある証。
少しは納得されたかな?

242 :名無し迷彩:05/01/26 19:32:03
店が繁盛してるのは良い事ですね
ならば具体的な「こうだからおもしろい!」て何故言えないのかなぁ?
中傷されるのが人気があるとはこじ付けましたねぇ
お客さんがイパーイて料金高くなったら来ないのは何故なんでしょ

つい最近の出来事でしたよね「のど元過ぎたら・・・」の感じですね
他のとこ引き合いに出すのも相変わらずですね
十分納得しました貴重な意見ありがとうございました

243 :名無し迷彩:05/01/26 21:50:04
↑何こいつ…

244 :名無し迷彩:05/01/26 23:43:52
他のフィールドって料金が高くなったら来る人いるの?
BBGには固定客がけっこういるとおもうけどな〜
しょせん金だろ!値段下げたらたらとたんに客増えたって事は〜・・・・
てことだろ!242

   

245 :名無し迷彩:05/01/27 00:09:34
>273
>>173 嫁(プ

246 :名無し迷彩:05/01/27 00:15:58
>244
どこのフィールドの高くなったら行かなくなると思うよ

俺の限界ラインは半日\3000
これを越えれば行かない

BBGは悪くはないんだけど魚の広さを味わうと戻れないんだよな
あの不安定な階段上るの怖いし…

247 :名無し迷彩:05/01/27 00:55:14
具体的にいい所って・・・だから居心地がいいって言ってるやん。
好き嫌いは人それぞれなんやからさぁ。
他も全部行ったけどやっぱりBBGなわけよ。
理由がいるのか?
前にも書いたと思うけどコスプレどっぷりの雰囲気に馴染めないだけの事だ。
だってインドアにハッパがあるか?
何になったつもりなのかよくわからんもん。
でも、それも個人の自由だから否定をするつもりもないしね。
それよりも早くミドリの正体をつきとめたい!

248 :名無し迷彩:05/01/27 01:03:15
age

249 :名無し迷彩:05/01/27 08:23:14
うつみみどり
えびなみどり
こまつみどり
さつきみどり

250 :名無し迷彩:05/01/28 22:35:04
糞コラムニスト警報発令中

251 :名無し迷彩:05/01/29 16:42:28
最近の客入りレポートぎぼん

252 :名無し迷彩:05/01/29 22:08:37
明日は行くぞ、BBG!
休日の客入りはと言うと昼間は多いと思われる。

253 :名無し迷彩:05/01/29 22:16:47
>>252
レポ期待

254 :名無し迷彩:05/01/30 21:53:22
どうよ

255 :名無し迷彩:05/01/31 07:33:50
どうなん

256 :名無し迷彩:05/01/31 15:06:10
じぶんでいけば

257 :名無し迷彩:05/01/31 15:40:11
インドアにハッパ
それって大麻?

258 :名無し迷彩:05/01/31 15:44:07
いやじゃボゲェ

259 :名無し迷彩:05/01/31 15:51:03
昨日のレポ。
お客さん多かった!30ちょいはいたかな。
新規の人が多かったと思うけど楽しくゲームできたぞ。
夜はBBGの公式戦があって参加人数はだいたいがいつものメンバー20人くらいだった。
内容的には通常ゲームと変わらないが見ていておもしろかったと思う。
盛り上がってたよ。
ちなみにミドリはいなかった・・・。


260 :名無し迷彩:05/01/31 20:24:36
そー言えばオッパイのねーちゃん元気か?
レーザーサイトで執拗に乳の部分ばかり狙いに逝かなアカンなぁ

261 :名無し迷彩:05/02/01 14:49:30
↑あほですな

262 :名無し迷彩:05/02/02 22:48:56
ここってノーマルマグのレンタルでAK用のマガジンっておいてある?

263 :名無し迷彩:05/02/02 23:57:48
あの狭いフィールドでAK振り回すのか・・・
白兵戦用でつか

264 :名無し迷彩:05/02/03 00:05:47
>>263 いやAK47Sのストック無し 
    マガジンが多弾数しかないので、、

265 :名無し迷彩:05/02/03 00:22:20
>>264
バレルを切り詰めれば最強かも

266 :名無し迷彩:05/02/03 00:29:06
マガジンのみのレンタルは無かったかも。
でも、AKのレンタルガンがあるから、マガジンのレンタルがあれば借りれるはず。

267 :名無し迷彩:05/02/03 00:39:08
>>266 ありがd
ttp://www.bbg.jp/rule/charge/charge04.html
にレンタル料金は書いてあるが、、、
電話で確認しまつ

268 :名無し迷彩:05/02/04 13:03:23
俺も行こう

269 :名無し迷彩:05/02/04 13:47:20
関東進出計画はどうなったの?



270 :名無し迷彩:05/02/05 12:55:33
社長に聞けば

271 :名無し迷彩:05/02/05 22:54:09
ホラーだろ

272 :名無し迷彩:05/02/07 21:47:43
>>259
客30で多い、か・・・
かつては酸欠になりそうなほど客がいたが

273 :名無し迷彩:05/02/08 22:29:22
どうよ

274 :名無し迷彩:05/02/09 12:44:31
いいんでない?
あるていど少なくないとゲームに専念できねーしな

275 :名無し迷彩:05/02/10 12:37:20
「岩」閉店決定!!

276 :名無し迷彩:05/02/10 23:08:09
んなこた常識

277 :名無し迷彩:05/02/12 23:44:48
ねた無い?

278 :名無し迷彩:05/02/13 16:45:53
会員が一万人以上って本当?
もし本当なら客が少ないのは何故?

279 :名無し迷彩:05/02/13 17:36:12
2回以上来る客が少ないからかな

280 :名無し迷彩:05/02/13 22:59:55
俺も一度っきり

281 :名無し迷彩:05/02/14 00:13:58
週末いったが、テーブルはいっぱいでした。以上、報告おわり♪♪

282 :名無し迷彩:05/02/14 01:21:14
連休は他もいっぱいでした。

283 :名無し迷彩:05/02/17 21:08:55
ねたきぼん

284 :名無し迷彩:05/02/18 00:11:40
みんな自分の肌に合うとこに通ってるみたいなので
平穏で良いです。

285 :名無し迷彩:05/02/18 14:10:23
でも、ここの2階のフィールドの面白さは
かなりのものだと思ってるよ、俺は

286 :名無し迷彩:05/02/18 18:29:23
最近の平日昼間の客の入り具合ってどうなん?レポキボンヌ

287 :名無し迷彩:05/02/18 23:42:41
あのネズミ小屋がね

288 :名無し迷彩:05/02/18 23:54:59
先月、平日の昼間に行きましたが客は10人程度。10人が多いか少ないかはこの
スレッドに来ている方々の判断に任せます。
店員の愛想は極めて良好でした。

289 :名無し迷彩:05/02/19 05:46:24
このスレってBBGの関係者も見てるよな

おっぱいのお姉ちゃんへ
今度行ったときに告白します
ハイキャパ持ってるのが俺なんで

290 :名無し迷彩:05/02/19 21:23:55
>>288 おぉありがd!!
こんど7,8人くらいでゲーム行く予定でつ
また料金改定してて、12〜18時で2000円らしいから(゚д゚)ウマー

291 :ジーザス栗と栗鼠スーパー銭湯:05/02/19 23:38:10
>>289
灰キャパ持ってる香具師なんか山ほどおるわ!

せめてフルメタルで恋!






ツーホーしてやっからよ!

292 :名無し迷彩:05/02/21 15:29:33
>>289
最近、あのお姉ちゃん見かけないぞ。
辞めたかな?

293 :名無し迷彩:05/02/21 21:39:59
寿退社

294 :名無し迷彩:05/02/22 09:47:30
へーそーなんだー
残念!

295 :名無し迷彩:05/02/23 22:27:15
まあ、ちょっといって遊ぶにはいいと思うけど、
どうでしょ??

296 :名無し迷彩:05/02/26 01:37:27
さて、あしたにでも、いこかな♪♪

297 :名無し迷彩:05/02/26 02:10:59
【日本】人権擁護法=言葉狩り=2ちゃん書き込み規制 【大ピンチ!】

  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) <  生粋の日本人である僕が人権擁護法で差別と叫ぶ。
 (    )  │ それで目障りな2ちゃんねらーの野郎を訴えて
 | | |  │ 裁判でぶっ飛ばしてやるニ・・・ぞ!
 〈_フ__フ  \__________

この法律には「差別的言動禁止規定」が含まれている。
外国人犯罪やハンナン食肉偽装事件を批判する正当な言論は2ちゃんねるにある。
これは、その2ちゃんの書き込みした人を次々に罰する法律だ。
在日外国人などがヒステリーを起こして「差別だ」として叫ぶと、
書き込んだ人をもう好き勝手に弾圧できるようになる。

第三条 何人も、他人に対し、次に掲げる行為その他の人権侵害をしてはならない。
  二  人種等の共通の属性を有する不特定多数の者に対して当該属性を理由として
前項第一号に規定する不当な差別的取扱いをする意思を広告、
掲示その他これらに類する方法で公然と表示する 行為
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
↑これ「2ちゃんねるでの在日外国人批判書き込み」という意味


 みんなの2chがカスどもに取り上げられようとしています。
 力を合わせて敵をやっつけよう みんなの力が必要です。
 お願いします。 頼みます。張ってください。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1109169724/l50


298 :名無し迷彩:05/02/28 23:56:17
>>293
寿休暇だったらしいぞ。
相手は客らしいぞ。


299 :名無し迷彩:05/03/01 00:13:52
ということはレーザーサイトで執拗なまでにクリトリスを照射されたわけだな。

300 :名無し迷彩:05/03/01 01:58:46
どこにでもあるありきたりの話やね
所詮エエ格好言うても立ったチ○ポには敵わない
不浄な生き物です 俺も気を付けよ

301 :名無し迷彩:05/03/01 20:22:13
>>298
いや、適当に言ってみただけだったんだが(笑)

302 :名無し迷彩:05/03/06 17:52:07
活気が無いね

303 :名無し迷彩:05/03/06 19:14:21
お店自体に活気がない

304 :名無し迷彩:05/03/09 23:10:30
沈没寸前か?

305 :名無し迷彩:05/03/10 01:33:39
チッチキチー!

306 :奈良、ちんばの中尾でーす。:05/03/10 23:28:15

    / ̄ ̄ ̄ ̄\  【関西を代表するキモヲタ:風俗嬢ストーカー奈良ちんばの中尾】
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (6     (_ _) )   / 奈良に住んでる、ちんばの中尾でーす。(4月生まれ35〜40歳) |
    | ∴ ノ  3 ノ  <  風俗嬢にストーカーして個人情報調べて本番強要する鬼畜でーす。 |
    ノ\_____ノ、   | サバゲーは京都THE ROCK愛用でPCなんかも趣味でーす。    |
   ( *  ヽー--' ヽ )   | 大阪市内の会社勤めでムニュDX(プラチナ会員)、クラブなみだの |
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)  | 風俗嬢中心に狙ってまーす。借金得意でカード愛用でーす。     |
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)  | TOYOTA RAV-4が愛車でauのエリクソンの携帯使ってまーす。  |
   (___)ーニ三三ニ-)   | 片足ビッコ引いてるから、ちんばの中尾と呼んでねー。        |
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )   |NG何度食らっても止めないので皆から神様と尊敬されてまーす。 |
    `l ・  . /メ /     \__________________________/
           

307 :名無し迷彩:05/03/11 14:02:44
実際どうなんだ?BBGの客入りは?

308 :名無し迷彩:05/03/12 01:24:43
>>307
自分で逝って確認汁

309 :名無し迷彩:05/03/12 16:52:27
あんまりいくない。というか常連しかいないみたい

310 :名無し迷彩:05/03/12 20:44:41
この間は平日だったけど、新規の人が多かったよ。

311 :名無し迷彩:05/03/13 15:22:21
常連だけでもゲームできるほど多くいるから問題なし

312 :名無し迷彩:05/03/13 22:40:02
どおでもエエやんこんなとこ

313 :名無し迷彩:05/03/13 23:03:57
おっぱいはどうした?おっぱいは!

314 :名無し迷彩:05/03/14 00:36:20
おまえら皆チッチキチー!

315 :名無し迷彩:05/03/15 11:52:10
>>313
おっぱいは最近見かけない!
新規で行った痴人に聞いても居なかったとさ。

316 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 16:34:47
BBGの店は人多いのに、このスレは閑古鳥鳴いてるなぁ。
誹謗中傷もネタ切れか。

317 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 19:50:12
2ちゃんで誹謗中傷さえも書かれないようになるとやばいと思うage

318 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 23:23:05
2ちゃん住人ばかりではないという単純な理由

319 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 22:08:04
この前のゲームは女性が多かったなー。
女性同士で、集まって楽しそうに盛り上がってたよ。
良い雰囲気だったよ。
やっぱり女性いてくれるだけでも、こちらも楽しくなるなぁ。
なんか安心しますね。

320 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 23:44:59
何の関係?

321 :名無し迷彩:2005/03/27(日) 22:10:16
どないや

322 :名無し迷彩:2005/03/27(日) 22:29:57
ええのか ええのんか

323 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 03:33:54
BBGも寂しくなりましたね


324 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 02:02:36
このスレだけの現象でしょ

325 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 23:46:32
お店の方は、週末よく行くけど、盛り上がってるよ。



326 :名無し迷彩:2005/04/03(日) 15:45:52
ショットショーにお姉さんいたけど、不潔そうな男にどうでもいい話されてて
かわいそうだったな〜。

327 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 00:19:29
今日も楽しかったー。

328 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 16:13:12
ショットショーでおねえちゃん見れた
なんか顔が疲れてるような気がした

まあなにはともあれがんばって欲しいですね
もう行かないかもしれないけど…

329 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 22:06:57
BBGでの、インドア戦でのテクニックなんか教えていただけませんか? 
例えば前に書いてあった、「シチュエーションフィールドでは、跳弾を防ぐために
ドアは完全に開けておくと良い」みたいな事教えていただけませんか?
よろしければ、お願いします。

330 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 22:59:41
>>329
床と同じ色のBB弾を撒いておくと、たいていの奴がすっころぶよ。
そこを狙い撃ちだ。

331 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 00:52:30
ってことで弾を一袋ほどばらまくんだ!

332 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 01:11:19
そうそう
「手榴弾」って言って
BB弾を豆撒きの要領で撒くんだ
跳弾ヒットルールならこれに当たってもヒット
俺は前にやられた事がアルーヨ

333 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 15:02:54
>>332
レギュチェック通していない武器の持ち込みは禁止のはずだが?

334 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 18:13:46
そいや昔 手で撒いたら 初速測定不能ですた(w

335 :名無し迷彩:2005/04/09(土) 00:27:29
BB◎における最強テクニック

ピットルームで薀蓄を垂れ流して
ゲームに参加しない
これで腐敗神話の成立(プ

ってこんな香具師らが多数涌いてるだろ実際


336 :名無し迷彩:2005/04/09(土) 20:07:36
そんなやついるか?

337 :名無し迷彩:2005/04/09(土) 22:58:57
ヒットされても直ぐにピットルームに帰らない
だから見た目はやられてないことになる
べつにゾンビするんじゃない
ただ帰らないだけ
これ最強

だって直ぐ帰ったら各個悪いんだもん

338 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 22:41:03
今日も楽しかったなー

339 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 22:49:23
過疎あげ

340 :名無し迷彩:2005/04/16(土) 18:03:09
魚崎閉鎖でBBGがさらに賑わいそうな予感

341 :名無し迷彩:2005/04/17(日) 12:50:46
ついでにロックも潰れてBBGの一人勝ち。

342 :名無し迷彩:2005/04/17(日) 16:41:29
馬鹿だなぁ〜松原があるだろ?

343 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 00:23:45
馬鹿だなぁ〜松原はフィールドとしてほとんど機能していないだろ

344 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 23:39:59
商売敵としてはそう思わせたいだろうが・・・
馬鹿だなぁ〜誰も騙されないないだろ

345 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 04:06:16
魚復活

346 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 12:53:52
魚の復活話は目出度い
ユーザーの支持があってこそだね

347 :名なし明細:2005/05/04(水) 14:12:36
BBGのどこを修正(殴る等)すれば思いどうりになるかな?

348 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 14:17:37
左斜め下らへんじゃないかな・・・

349 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 14:40:58
BBGって料金が高いのとレギュが厳しい以外何か問題あったっけ?

350 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 19:23:52
駐車場。
あと、フィールド構成がイマイチなので攻略し甲斐が無い。

351 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 19:41:18
>>350
1・2階戦にすれば解決よ

352 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 19:51:06
>350
第2駐車場というかスポーツクラブ?の駐車場は余裕あるでしょ
待機所がいっぱいのときもあそこはあいてたし

フィールドの構成に面白みがなくなってきたというのはあるかもしれん

353 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 20:50:09
>>351
1・2階戦にすると、2階のあるポイントが絶対有利で面白くない。

354 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 09:56:34
>>353
そこを突破するのが醍醐味でしょう
俺は相棒と相互に制圧射撃しながら突破をかけます
上手くいったら
それだけで俺的には勝利したことにしてまつ

355 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 10:20:31
BBGって着色弾ですか??


356 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 19:00:02
ゆうクン来てます?

357 :名なし明細:2005/05/06(金) 15:58:32
BBGは0.2gのマルイ玉を推奨してるらしいい。
わちきは、攻略しずらい所程、苦しい場所程、萌えますね!!!
レイアウトは飽き飽きだけど、金出すからレイアウトを改造したいね



358 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 00:41:21
BBGって噂では色々聞くけど実際はどう?
魚から移ろうか思案中なんだけど情報希望します

常連さんの様子なんかはどうかな?
一般の人を避けたりとかない?
へんなベスト着てゾンビとかないかな?

359 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 01:42:33
こんな感じ

ttp://wp.aimoudo.net/picbbs02/masa202/img/135.jpg

360 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 01:58:08
>>358
魚のゲームに慣れてるなら間違いなく物足りないと思うが。
あらゆる意味で魚とは全く違うよ。
試しに一度行って見ると良いと思う。
っつーか言葉で説明しても、あの雰囲気は理解できんと思う。

361 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 22:19:24
理解したくもない

362 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 22:34:50
言葉でわからんのか?
行けばわかるさーーー!ってか。

363 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 22:36:43
行ったら負けかなと思っている

364 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 22:38:28
なんで?

365 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 22:51:50
最近行ってないけど?
雰囲気はどうなんかな・・・

366 :名無し迷彩:2005/05/18(水) 03:34:57
>>361
思いっきり誤解させたな。
要はつまんねーよ。って言いたかったんだが、
これじゃ面白いから行ってみなにも読めるか。

367 :名無し迷彩:2005/05/18(水) 10:37:51
つまらん・・・(大滝さん風)


368 :361:2005/05/18(水) 23:34:53
>366
そういうことなら理解できまつ

369 :名無し迷彩:2005/05/21(土) 00:25:57
話題はないかね?

370 :名無し迷彩:2005/05/21(土) 04:14:00
楽しいぞー!行こうぜBBG!

371 :名無し迷彩:2005/05/21(土) 04:34:15
旬のフィールドはダスクだよ

372 :名無し迷彩:2005/05/21(土) 10:37:50
そういう藻前はダスクの客人か?(゚д゚)

373 :名無し迷彩:2005/05/21(土) 12:55:49
ダスクてまだやってんの?

374 :名無し迷彩:2005/05/21(土) 22:34:21
旧ダスクは5月15日で終了しました。
新ダスクが5月19日よりオープンしてまつ

375 :名無し迷彩:2005/05/23(月) 00:25:40
カキコする話題ないのかな・・・

376 :名無し迷彩:2005/05/25(水) 21:02:34
最近どうよ?

377 :名無し迷彩:2005/05/25(水) 21:18:00
とうとうネタ切れか...。

378 :名無し迷彩:2005/05/25(水) 21:35:57
ネタが無いのは良い証拠

379 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 12:38:04
ならいいけどね

380 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 21:04:27
ダスクに行ったら、ブルーの作業着きたデッかい人(スタッフでは無いなとおもうが?)親切に色々教えてくれたよ!客同士も和気あいあいと情報交換したりしてた。BBGとはえらい違いだ!あそこは客同士が話ししたり、情報交換してると怒られるからな〜


381 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 21:05:07
BBGのスタッフは人の話を盗み聞きして、挙句に怒るのか?
たまらんな、そりゃ。


382 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 23:21:26
他のフィールドや野戦への勧誘行為ととられたんじゃね
立派な営業妨害だからね

怒られる=イエローカード
出禁=レッドカード

気を付けろよ

383 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 11:02:47
>>382
それって営業妨害?
よそに行くくらい別に構わないのでは?
別にそれによってBBGへ行く事が完全になくなるわけでもないのに。

384 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 20:27:31
それで客が来る回数が少しでも減ると不利益!
ちょっとでも他店の情報があると 1回でもうちに来る代わりに他店に行くことがあると不利益!

それがBBGクオリティー!

385 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 23:45:53
昔、オープン以来のある常連さんが皆を誘って野戦に逝きました。
出禁になりました。
皆にアイスをおごってくれるなど面倒見の良い人だったのに・・・・(合掌

386 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 08:37:26
そんな事で出禁になるの?
BBGは心が狭いな。
俺の出入りしてるフィールドなら、野戦に行ったあとで店員から「どうでした?勝敗は?」とか聞いてくる程度だぞ。
BBGとしてはインドアの客が野戦に流れてしまうのを危惧してるのかもしれんが、逆に野戦のゲーマーをインドアに
引っ張って来てくれるかもしれんのになぁ〜。

387 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 08:47:24
なんか店でやたらに勧誘したりする奴がおる、とは聞いたことあるけどなぁ。


388 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 16:27:14
大阪人にはヘンな決まりを作って、人に強いるのが好きなヤツがいる。


389 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 00:53:27
おっぱい姉ちゃんはどうした?
レーザーサイトで執拗に乳首の部分を照射するのがワイの楽しみ♪


390 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 13:46:41
>>389
辞めたみたいだね。


391 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 15:03:48
あぁ
何をおかずにすればよいのか
残念

392 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 10:48:10
>>390
それなら利用料金、安くしてくれるんだろうな
でないと、行く意味がない俺→_| ̄|○

393 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 09:35:24
>>391
一般さんは可愛い子が多いよ
紐付きが多いけどな。

394 :風俗嬢ストーカー奈良ちんばの中尾でーす。:2005/06/10(金) 22:23:30

    / ̄ ̄ ̄ ̄\  【関西を代表するキモヲタ:風俗嬢ストーカー奈良ちんばの中尾】
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (6     (_ _) )   / 奈良に住んでる、ちんばの中尾でーす。(誕生日4月23日オッサン)|
    | ∴ ノ  3 ノ  <  風俗嬢にストーカーして個人情報調べて本番強要する鬼畜でーす。  |
    ノ\_____ノ、   | サバゲー好きで京都THE ROCK、大阪BBGUN愛用でPCも趣味。  |
   ( *  ヽー--' ヽ )   | 大阪市内の会社勤めで新大阪ムニュDX(プラチナ会員)、      |
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)  | 日本橋クラブなみだの風俗嬢中心に狙ってまーす。           |
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)  |クラブなみだの巨乳風俗嬢ユカちゃんがオキニでーす。         |
   (___)ーニ三三ニ-)   |白&シルバーのRAV-4が愛車でauのエリクソンの携帯使ってまーす。|
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )   | 片足ビッコ引いてるから、ちんばの中尾と呼ばれてまーす。     /
    `l ・  . /メ /     \__________________________/


395 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 13:19:36
撃つのも今回が初めてというぐらいの初心者ですが、
今から単身で突入してこようかと。


396 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 16:42:56
ゲーム開始になってるのに一向にフィールドに入らないで余裕ぶってる常連さん、
もっと積極的に遊ぼうよ!ドアのところで「初心者ばかりで・・・・いらつく」←聞き取れなかった
とか言ってるなら入らなきゃいいのに。中途半端にならないでどっちかにしろよ!
余裕ぶってなかなか入らないのが作戦みたいに感じてるみたいですけど周りの人が減るのを待ってから
入る姿はチキンでしたよ。ぶつぶつ文句言ってる初心者に圧力かけてるなよ〜!
お前様はプロのつもりなんでしょうけどね・・・・とこの前感じたことを書きました。

397 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 20:55:53
>初心者ばかりで・・・

住之江は相変わらずのようだね。
テメーも最初は初心者だったくせにねぇ〜。
上級者ぶってる常連が居ると居心地ワリィよな。
魚崎や松原に流れるのも納得だよ。

398 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 22:48:17
くれぐれもですがBBG自体は良いフィールドです。一部の常連が態度良くないことに
気づいてないです。大事なことと思いますが、他人のガンを見回って(常連客が)「君、セーフティかかってないよ」
とか「貴方は場所とりすぎだからコッチにもう少しつめて」とか、チェック終わったら
自動販売機前で座り込んで座談を始める・・・・(邪魔やっちゅうねん)
最近行ってないけど中古パーツまだうってるのかな?

399 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 17:47:40
やっぱり相変わらずやん。
店員に言われるのなら納得もするが、なんで同じ客の立場やのに偉そうに言われなアカンのや?
メッチャ気分悪いわ。

400 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 00:52:22
特に自分のネームプレート持ってる連中な
若い奴のくせに自分の父親くらいの年のおっさんにドアッツ!っとか偉そうに怒鳴りつけたり、お前は店員かって
そのくせ自分は後から並んでても無理やり先頭に出てダッシュで走りやがる
そりゃマナー違反だろ!


401 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 07:13:11
ドアッツ!?

402 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 11:48:15
>>常連の話題
人にもよるし、人それぞれ価値観が違いますからねしょうがないでしょ。
自分が他人から受けた行為に対して嫌悪感を抱いたのであったら、
自分はそういう事を他人にしない様に心がけておけば良いだけの事。
そういう事を平気で行っている奴はその内自分で自滅するから放置で。

俺が行った時は、超初心者の俺に丁寧に教えてくれる親切なお兄さん(客)
がいて、おかげでこの趣味を続けようと決心した。単身で行って右も左も
わからない状態で正直物凄く嬉しかったよ。そういう人とはまた一緒に
遊んで貰いたいと思うしね。

でも、正直お店がどうのこうのという類の話では無いと思うけど?
ただ、そういう状態で放置している事には居心地が悪く感じるという
のは同意。これから一般人に対してアミューズメントとしてのお店の
展開を考慮しているならそこまで見込んでいないといけない部分も有りかと。
でも店は普通そこまで干渉する必要は無いと思うのですがね?


403 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 16:33:12
>>402
>・・・その内自分で自滅するから

いやいや、これがナカナカ自滅せずに新規の客が嫌な思いをしてるから困るんだよ。
そして口コミでそういうことが広まる。
当然の如く新規の客が来なくなると。
結果として不利益になるわけだから、そういう状況を何とかするのは店側として当然だと思うけどね。

まぁ客側としては、嫌なら行かなければ良いわけなんだが。
他にもフィールドはあるしね。

404 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 18:55:11
>>403
何とかするとは言っても、具体的にどうしたら良いと思う?
店の立場で考えると常連のお得意様を手放しかねないわけだから、行動もとりにくいのでは?
結果として、常連を手放した方が損失は大きいのかも知れないし。

あんまりまだこの世界の事をわかってないのだけど、確かに自己中な奴達が多そうだと言うのは肌で感じた。
もう少しお互いが他人を思いやる気持ちがあれば、こんな話題もなかったろうに。
この趣味やっている人の人間性なのかも?と感じてしまう。
責められるべきは極一部の人間なんだろうけどね。

405 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 21:40:09
>404
BBGは常連でも問題あるなら躊躇なく切るよ
そのおかげでBBGスレは今も昔も批判の嵐




406 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 21:47:25
常連ゲーマー全てが悪いわけではないと思うので、とりあえず性質の悪い常連に注意勧告すればいいのでは?
再三注意しても聞かない場合は、出禁にするしかないね。
常連を大事にするあまり新規を逃すのは痛いと思うよ。

407 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 23:08:44
ザービ、ザービ、ザービ

408 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 06:50:53
>>401
ドアを閉めろって怒鳴ってるんだと思われ
そうだとしたら何様のつもりかね
人としての礼儀も知らん香具師だ
程度が知れる

409 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 11:11:16
あまりにもひどい常連は晒し上げの方向でお願いします

・目に余った行為の詳細な内容
・風貌
・装備 ・自分は指摘したのか
・相手の指摘に対する態度や姿勢


410 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 18:50:48
そんな常連と一緒の組になったら後ろから撃っちゃえ!
ありったけの弾をぶち込んだら気持ちがいいぜぇ〜

411 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 23:55:37
明日からフィールドで常連を見つけたらフルオートで撃っちまえ!!

412 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 08:50:38
そして自分もDQNの仲間入りと。

413 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 18:49:44
常連吊しアゲ

414 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 19:00:32
DQNな香具師は常連とか新規とか関係無しにDQN

一方的に断罪したり
殺られて逆恨みしたり
人としての最低限の礼儀が守れなかったり

余裕なさ杉
しょせん遊びなんだからマターリといこうよ

415 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 23:26:32
態度が異常にでかい常連、一体何様のつもりなんだか
初心者集団相手にして「弱ぇ〜」とかぬかしてやがった
喉笛ブチ抜いてやりたい衝動に駆られたよ

416 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 00:14:16
常連が全員DQNな訳はない
そのDQNが偶々常連なだけ
もまいら「常連」って言葉に反応し杉
ひょっとして自分が「常連」っぽく振舞いたいけど
格がなくて
スタッフや他のゲーマーからそう扱われなくて僻んでいるのかな(プ

417 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 00:35:24
>>416
日頃の行いが良い奴はそんな事気にもかけないと思いますが?
心にやましい事があるから、牽制しておきたいのですか?
自分がいつ晒されるかわからない恐怖はいいねぇ(プ
こう書いとけば悔しいのか?

そもそも常連なんて、ただ頻繁に通っている人なだけだろ。
格も糞も無いよ。むしろ、現在あるのは一部の「常連」による悪評のみ。

418 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 19:25:30
そろそろBBGに復活すっか〜!で、あの官能ベスト自分用に買った人っている?

419 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 19:56:32
>>417
DQNな常連の行動も、本人は良かれと思ってやってるかもしれんしなぁ〜。
人によって受け取り方は千差万別だし・・・


420 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 06:39:32
あげ

421 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 21:30:08
常連ってどのラインを超えたら認めてもらえるの

422 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 20:00:41
100回ゾンビしたら常連になれまつ

423 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 20:02:45
100回BBGにお布施したら常連になれまつ

424 :風俗嬢ストーカー奈良ちんばの中尾でーす。:2005/06/22(水) 22:30:48
 
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  【関西を代表するキモヲタ:風俗嬢ストーカー奈良ちんばの中尾】
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (6     (_ _) )   / 奈良に住んでる、ちんばの中尾でーす。(誕生日4月23日オッサン)|
    | ∴ ノ  3 ノ  <  風俗嬢にストーカーして個人情報調べて本番強要する鬼畜でーす。  |
    ノ\_____ノ、   | サバゲー好きで京都THE ROCK、大阪BBGUN愛用でPCも趣味。  |
   ( *  ヽー--' ヽ )   | 大阪市内の会社勤めで新大阪ムニュDX(プラチナ会員)、      |
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)  | 日本橋クラブなみだの風俗嬢中心に狙ってまーす。           |
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)  |クラブなみだの巨乳風俗嬢ユカちゃんがオキニでーす。         |
   (___)ーニ三三ニ-)   |白&シルバーのRAV-4が愛車でauのエリクソンの携帯使ってまーす。|
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )   | 片足ビッコ引いてるから、ちんばの中尾と呼ばれてまーす。     /
    `l ・  . /メ /     \__________________________/


425 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 01:06:37
ウンウン 100回ゾンビ出来たらある意味認めてもらえるかもね
さぁガンバレ

426 :ナスび:2005/06/23(木) 18:04:53
ていうかそこまで当てられるの嫌やしw

427 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:48:35
BBGの常連さんって他のフィールドでは見かけないけどたまには他のフィールドにも行ってみたらどうですか?もしかしたらもっと自分に合うフィールドがあるかもしれないし初心者を相手にしてても上手くはならないよ。

428 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:51:28
初心者に撃ち込みたい
ってか初心者にしかHitできない
by井の中の蛙

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)