5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケイク】イティローのスレ トゥー【トゥリー】

1 :名無し迷彩:04/12/25 19:19:16
ラストスレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1071140087/
【マガズィン】イティローのスレ【トゥリガー】


2 :名無し迷彩:04/12/25 19:20:15
“サァーイレンナァーイ ホーウリィナーィ”

わしのフォトのような、人工的で不自然なイルミネイションに飾られ、
カッポォでごった返す渋谷シティーにわしの美しいヴォイスが響く。

3 :名無し迷彩:04/12/25 19:43:17
スィティーじゃよヴォケ

4 :名無し迷彩:04/12/25 20:53:49
ヨンすぅあまなのよホゥワスィ

5 :名無し迷彩:04/12/26 01:04:22
マガズィン、ホルスタ、トゥリガー。
この3つの言葉を朝起きた時と夜る寝る前にとなえるのぢゃよ!
そうればワシのようになれるのぢゃよ!

6 :名無し迷彩:04/12/26 01:18:54
カシオをカスゥィオと言うのも忘れてもらっては困るんじゃよ!
ヴァカ倅は元気じゃよ。池沼だから風邪をひかんじゃて!!

7 :名無し迷彩:04/12/27 13:05:22
トゥーリガゥ・・・トゥームレイパー・・・

8 :名無し迷彩:04/12/27 14:15:17
英語発音って難しいって聞くよね・・。某ショップ店長が海外行ったとき、
ミルクを頼んだら「ハイネケン オア バドワイザー?」て聞かれたらしい。


9 :名無し迷彩:04/12/27 14:20:06
>8
勿論、「モリナガ プリーズ」と答えたんだろうな?<店長

10 :名無し迷彩:04/12/27 18:12:24
ワシはおもむろにパケッツからズィッポォを取り出し、パンツとアンダーウェアを下ろすとアースホウルに火をつけたズィッポォを近づけ、
腹にたまったギャスを放出した.

紫電の炎が火を噴いた.

11 :名無し迷彩:04/12/28 11:22:44
P7M13至高のナインオート。

そして殺し銃。

12 :名無し迷彩:04/12/28 11:23:26
イティローヌワグワタ

13 :名無し迷彩:04/12/28 12:35:19
>>2
×わし
◎ホワッシィ

14 :名無し迷彩:04/12/28 14:00:31
×ホワッシィ
◎ホワッスィ

まだまだだねw

15 :名無し迷彩:04/12/29 15:51:24
愚息ランディは元気?

16 :名無し迷彩:04/12/29 19:51:08
ぃゆるぉぅぃとぅおぅすぃ



17 :名無し迷彩:04/12/30 09:19:59

すまんが、誰か翻訳してくれ。

18 :名無し迷彩:05/01/03 21:19:26
ケソの師匠がんばれ

19 :名無し迷彩:05/01/05 19:15:44
>>18
ワシとはもう関係ない







イティロー

20 :16:05/01/05 20:26:15
>>17
鎧通しの事じゃよ。

21 :名無し迷彩:05/01/05 21:06:23
横レス。>>20ググッたけどわからない。

22 :名無し迷彩:05/01/05 21:11:16
イティロー、カンバットにいいこと書いてたね。エアーガンと堺氏だっけ?

23 :名無し迷彩:05/01/08 12:01:12
コンバットマガジンに刀もった変なじじいがでてますね。

24 :名無し迷彩:05/01/09 17:27:26
ジズィがんばれ

25 :名無し迷彩:05/01/09 17:34:37
ジズィ、ボッタクリしたいが為にファンタジーナイフの売り込み記事必死w



26 :名無し迷彩:05/01/09 17:38:45
ボッタクリ=×
ヴォッタクリ=○
なのぢゃよ。

27 :名無し迷彩:05/01/09 18:00:44
ヴォッタクリ=×
ヴォタクリィ=○

28 :名無し迷彩:05/01/09 21:03:59
最近、モドォ・トゥッ・フォ・ナァイッ が欲すぃ

29 :名無し迷彩:05/01/09 21:07:25
>>28
M249?

30 :名無し迷彩:05/01/10 21:42:38
M249ならば
モッド トゥ フォーティナインと読むのぢゃよ。
それとナカグロ(・)はワシのテキストでは禁止ぢゃよ!
まだまだ28は修行が足らんな。朝起きたときと夜寝る前に
次の3つの言葉をとなえることぢゃ。




「マガズィン!」、「ホルスタ!」、「トゥリガー!」

31 :684部隊:05/01/10 22:04:21
イティローって、一体何者?? 前から思ってた。あいつの書く記事読みずらい

32 :名無し迷彩:05/01/10 22:32:20
>>30
ノン!ホルストゥア、じゃよ。

33 :名無し迷彩:05/01/11 15:36:42
ここのスゥレッドォおもしろすぎる。
あのジズィが死んでも続けてほしい。

34 :名無し迷彩:05/01/11 16:26:40
thatとかthreadとかのthの発音は、ジズィはどうやって書くんだろうな?

35 :名無し迷彩:05/01/11 18:48:54
イチロー兄いについて教えよう。30年弱位前からGun誌でアメリカからレポート。
シューティング・マッチに積極的に参加。リボルバーでディスティングイット・マスター
そしてグランド・マスターとなった。オートでもクラスAになった。写真家として
アメリカのガン雑誌とも契約していた。ボブ・チャウその他大勢のシューターとも
親しくなり、日本のガンシューターの草分け的存在。俺はここからブランクがあって
この趣味に戻ったのは5年前なのであとは知らん。

36 :名無し迷彩:05/01/11 19:12:56
じゃあ、オレがその後を。

90年代終わりにエマーソンコマンダーというフォールディングナイフをコンバットマガジンで
紹介したら、思いのほかバカ売れしてヤマスィタ刃物なんかからのリベートでウハウハ状態なる。
それに味をしめて、ストライダーナイフ、S.O.E.なんかを雑誌で紹介して、自分の子分の
店(アメリカソガソキッズや、ヤマスィタ刃物)に売らせる商売を始めた。

最初のうちは、頭の悪いマニアがこぞって買ってウハウハだったのだが、いろいろと
2ちゃんねらーにばらされて、今では一時期の勢いはなくなってる。
最近のボッタクリ商品はトゥームァス ウォールェンのヨルォゥイドゥースィー。(w


37 :名無し迷彩:05/01/11 21:42:54
マム バイセコゥー


38 :名無し迷彩:05/01/12 09:51:43
>>いろいろと 2ちゃんねらーにばらされて、今では一時期の勢いはなくなってる。

さぁ、勇気を出して1年前のコンマガを見てみよう。
恥ずかしくて見られないぞwww


>>37、卑怯だよorz 
思い出しちゃったよwwwギガワロス

39 :名無し迷彩:05/01/12 12:13:52
えーー!アメリカソガソキッズってイティローの子分だったのーー!
鬱だ氏脳

40 :名無し迷彩:05/01/12 12:27:28
鉄砲業界における徳大寺有恒。
そのココロは、御用評論家。

41 :名無し迷彩:05/01/12 12:35:36
>>39
イティローがS.O.E.を紹介し始めたときなんか凄かったぞ。
定価$300位のを10マソ超えて売ってたからな。(プゲラ

42 :名無し迷彩:05/01/12 15:27:27
アメガソにはよく行くけどイティローがからんでいるとはしらなんだ…
たまにイティローが現れたりするのかな、生イティロー見てみたいよ

世の中すごいなぁ

43 :名無し迷彩:05/01/12 15:54:19
>>42
2〜3年前にはイティロー来てたよ。
それにもともとガソキッズを立ち上げたのは、イタチョじゃなくて
今はマックジャパソとかLEMとかやってるヤダって人で、シューターだから
いろいろ人脈があったんだろうね〜。

44 :名無し迷彩:05/01/13 21:52:03
>>35
×ディスティングイット・マスター
○ディスティングイッシュト・マスター

45 :名無し迷彩:05/01/17 01:01:12
ハイブリッx・アームズの高x社長にイティローを語らせると、
それはもうケチョンケチョンなワケだが・・・。

46 :名無し迷彩:05/01/17 01:25:35
ムゥスコ会ァッタコトゥアルケェドォ
スゥゲェガラ悪カァタァスカヤァ
アァイツ何ヤッテルンダァビッチ

47 :名無し迷彩:05/01/17 01:29:40
ホォオンモォノノダァットトカヴェストナァンカ
必要か?

48 :名無し迷彩:05/01/17 09:35:56
×ヘンメリー
◎ハマリィ

×タモリ
◎タマリィ

×トマト
◎トゥメィロゥ

×タマゴ
◎タメィゴゥ

49 :名無し迷彩:05/01/18 17:41:54
タメゴローに見えた

50 :名無し迷彩:05/01/18 18:41:51
アワレなジジイをいじめるなよ。
同情を禁じ得ないぞ。

51 :名無し迷彩:05/01/18 18:45:52
AG不買運動すりゃイインダヨ。
問屋さんもAGには、品物卸さなきゃいいんだよ。

52 :名無し迷彩:05/01/18 22:05:32
大陸か半島の人みたいな発想だネ。
ところでジーさんは再婚したのか?相手はあの中学生みたいなブスか??

53 :(;´Д`):05/01/19 02:29:38
…(;´Д`)やっぱり
イティロゥの文章表記が「変」って思ってたのは漏れだけじゃなかったのね。
昔の厨房にとっては、イティロウのレポートはとても貴重な情報源だったよ。
10代〜20代の人達には、あのオジタンはどう見えるの?

54 :20代学生:05/01/19 10:36:51
>>53 ちょっと変わった表記(トゥリガー、マガズィン、アソルト銃)が大好きな、愉快なオズィスァン。
然し最近はあの表記にも慣れてきた。レポートああいう表記で今度出そうかな?

55 :名無し迷彩:05/01/19 12:16:59
10ウン年前の話だが、ィティロゥとGUN誌のJackとで
スプリングフィールドP9の評価が全く逆だったことがあった。

ィティロウ:CZのコピーの中では最高。
JACK:最低の品質。

56 :18歳 そろそろ卒業:05/01/19 13:14:10
還暦祝いでは間違いなく黒いタクティカルベストを着てウケを狙ったであろう人。
銃や付属品には青いライトや赤いライトを当てればOKと思っている。
独特の表記に戸惑うものの交友範囲が広いらしく、ガン関係のスクールでの
バカ騒ぎやショットショーのレポートには欠かせない人材。
「タクティカル」や「コンバット」などの文字が踊っていたら、間違いなく
自分の懐に入るようにし向けられた記事という名の広告である。要注意。


57 :名無し迷彩:05/01/19 14:34:47
イチローがあまりに酷く言われてるもんだから気になって
10年以上ぶりにCMを読んで愕然とした、巻頭に掲載されてるマリンコのガバの記事。

CDよりもLP、デジカメよりも銀塩、はてにはライカが味があって良いとかいう「観えてない人」が世にはいるが・・・
とか書いてたが例えが悪すぎだろ、写真も音楽も多くは趣味のもの。
難聴で視力が落ちてきた老人には違いなんてわからなくなってるんだろうな・・・
銃器を趣味で楽しんでる人もいるだろうし、ましてや今回のレポートは兵士の生き死にがかかったプロのハンドガンのネタだろ?

他にも支離滅裂な文章展開がそこかしこに見えて最後まで読むのがツラかった。
昔はもうちょっとまともな文章書いてたんだけどな・・・

58 :名無し迷彩:05/01/19 14:54:44
Gun出始めのころの、「ハウディ、僕はこの前友達とてっぽー撃ちに行ってきました。
僕のポーズかっこいいでしょ!」みたいな記事が懐かすぃ。

今じゃ原爆はパワフルな男らしい武器だし死体のアゴカチ割って抜いた奥歯が憧れ
だし、どこでどう間違ったのか...

59 :名無し迷彩:05/01/19 19:13:44
>>56
×タクティカル
○タクティコォ

×コンバット
○カァンバッ

×バカ騒ぎ
○ヴァカ騒ぎ

60 :56 orz:05/01/19 20:14:40
>>10年以上ぶりにCMを読んで愕然とした、巻頭に掲載されてるマリンコのガバの記事。


「マンコのガバ」に見えて俺の方がびっくりしたw

61 :名無し迷彩:05/01/19 22:35:42
最近のはあまりにキレが鋭すぎて、狙って書いてるとしか思えん。
それはそれでいいんじゃない?

62 :名無し迷彩:05/01/20 00:05:11
つか、漏れはイチローを前から読んでいるが
あんまり上に方に行くんで嫉妬攻撃したくてたまんねえ

63 :名無し迷彩:05/01/21 00:15:51
ワンナイのリサコ(川田)はイティローのパクリ

64 :名無し迷彩:05/01/21 13:11:16
な、なんだってー!!(AA略)

65 :名無し迷彩:05/01/21 16:02:00
>>64
× な、なんだってー!!
○ ぬゎ、ぬゎんどぅゎっとぅえぇー!!ΩΩΩ

66 :名無し迷彩:05/01/22 00:26:45
パクリされるほどイティローが優秀だぬわんて許せぬわぁあい!!ΩΩΩ



67 :名無し迷彩:05/01/22 00:28:45
前スレ?の小説職人降臨キボンヌ


68 :名無し迷彩:05/01/22 02:11:15
>67に禿胴。
しかしあんときは変なディベート大好き厨が降って沸いてヴゥティ壊しになったね。

69 :名無し迷彩:05/01/22 09:41:45
マムバイセコウ



あれは卑怯だった、マジでw

70 :名無し迷彩:05/01/22 15:38:37
イティローよケソの暴走を止めてくれ

71 :名無し迷彩:05/01/23 19:30:54
>>70
ワシとはもう関係ない







イティロー

72 :名無し迷彩:05/01/23 23:54:18
>>71
ワシ →× 
ホワスィー →○

73 :名無し迷彩:05/01/24 01:59:49
ん? ここは駄目男のたまり場か?
駄目男の吐きだめだなまったくwww

74 :名無し迷彩:05/01/24 14:36:32
ホワスィー →× 
ホワッスィ →○


前スレを知らないのか…あいつは天才だったなぁ

75 :名無し迷彩:05/01/24 18:33:25
ワシは、アメリカでは、殺しのライセンス持っとるので、SIG PROで何人射殺
しよーが、何の罪にも、とわらないんじゃ。

76 :名無し迷彩:05/01/24 18:37:07
今度はイラン人に対して、プリンシプル弾の有効性について、CMで
詳しくレポートするから、楽しみにまってろ。
ワシはクニモトに嫉妬してるんじゃ。

77 :名無し迷彩:05/01/24 18:38:01
基地の外のジジイ出現

78 :名無し迷彩:05/01/24 18:40:20
>>74
ああ、彼は素晴らしかった。
俺の中のイティロー ィメィジはすべて彼の手による物だ。
最近見ないけど、エバンのスカトロ捏造話は
もしや?…と思わせる物があったね。

79 :名無し迷彩:05/01/24 20:57:59
マムバイセコゥ

80 :名無し迷彩:05/01/25 19:45:20
ヌウァイトゥベイジュン

81 :名無し迷彩:05/01/25 19:53:18
トゥレイニング

82 :名無し迷彩:05/01/25 22:10:03
イーゴゥ・ラァウデスィアン・チィェストゥ・ハウヌェス

83 :名無し迷彩:05/01/26 07:37:08
スペシュワル・オペレイション・イクゥウィプゥマント

84 :名無し迷彩:05/01/26 12:03:31
メロゥ・ギィヤ・サゥリッドゥ・トゥリー

85 :名無し迷彩:05/01/26 23:03:06
エロイムエッサイム・エロイムエッサイム

86 :名無し迷彩:05/01/28 13:08:04
先日寝る前になにげなくコンバットマガジンをペラペラめくってたら
イティローが何か語ってて
「ワシ」
と書いてんだけど、俺には
「ホワッスィ」に見えて仕方がなかった
テレビで爺役の俳優が「ワシもじゃ」なんて言った日にゃあ
「ホワッスィもじゃ」ってテレビに向かって言ってる俺がいるじゃないか!
毒された。責任とれ!

87 :名無し迷彩:05/01/28 13:10:53
あと、車好きなら知ってると思うが特大痔という評論家がいるんだ
そいつはメルツェーデス、ジャグァ、マゼラーティ
と書くやつなんだよ
「ホワースィのメルツェーデスの鍵はどこいったかな」
って玄関で意味もなく独り言言ってる俺がいるじゃないか!
もうだめぽ

88 :名無し迷彩:05/01/28 18:49:42
ワシって言えるようになるのはいつから?
自己申告制?

89 :名無し迷彩:05/01/28 20:25:37
>87
×ジャグァ
○ジャギュア
じゃなかったっけ。

90 :名無し迷彩:05/01/28 20:33:01
このスレみて久しぶりに本屋でCM誌みました。
するとイティロー邸の特集。
いや立派なマガズィンラックがあるじゃないですか。
すみません。言いたかっただけです。

91 :名無し迷彩:05/01/28 21:13:25
>>87
というかあんたは何気にメルツェーデス・ヴェンツなんか乗ってるのか?

92 :名無し迷彩:05/01/28 21:52:13
英語発音なら
メイスェディスヴェンズ。(ホテルカリフォルニア参照)

93 :名無し迷彩:05/01/28 22:04:48
>>92
ノ・ノ・ノ・チチチ。
「ホ・テェラ・キャルフォーニャア」。モーマンドクセ。

94 :名無し迷彩:05/01/29 00:47:18
ああ〜
ttp://cgi.2chan.net/f/futaba.php?res=454238

95 :名無し迷彩:05/01/29 11:55:39
ォテェル・キャルフォーニャ
と言えば、アントン・ラヴィ。


96 :名無し迷彩:05/01/29 13:06:45
ドコモショップで「スィグ…シグマリオンUありますか?」と店員に聞いた
のは俺だけだろうか?すげぇ恥ずかしかった

97 :名無し迷彩:05/01/29 14:36:19
>>89
先日読んだ本では「ジャグァXKに一生乗る」とか書いてたよ

>>91
メルツェーデスといってもML55だからベンツぽくはないと思うよ・・orz

>>96
俺も最近知らない人にメールするときに
マガズィ、、まで打って消してマガジンと書いたりする。。もうだめぽ

98 :名無し迷彩:05/01/30 22:36:43
小説マダー?


99 :名無し迷彩:05/01/30 22:50:04
さっき車板の徳大寺スレ見てきたけど
こことまったく同じことしてておもろかったw

100 :名無し迷彩:05/01/30 23:22:40
ウワァン・ヘェンドゥレットゥ・グェット。

101 :名無し迷彩:05/01/31 12:41:53
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン オー ウワァァン

102 :名無し迷彩:05/02/03 17:47:11
>>78
エバンの話は別人だろうけど、影響は受けてるっぽい。
俺も小説考えてるんだけど、前スレのアレと比べるとね・・・
一応投下してみっかな。

103 :名無し迷彩:05/02/04 01:17:02
        il
      ,-‐lliー-、     
     /      \
    ,/ r―――-、. ,i\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    lV"       i''  !   |
   .」 〉 _   _ L/「,!  │ おいしいの〜〜〜〜〜ぅ
   l \(-・=)‐(=・-)l、ト' _ノ
   ヽ.il `ー',、_っー'  ゙l  ` ̄ヽ_________
     l、 (、.illlllli.,)' ,! !    / ̄\
    / \  ̄ ̄ /ノヽ._/ .,へ/\
     L_i ゙ー―'´ /_/l三l /  `ヽ \
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___. `ー'
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)
        L_f ̄ ̄


104 :名無し迷彩:05/02/06 23:11:02
>>103
「エブルィバディ・エイテュンノクロック・オールメェン・バトゥスティション!」の、
ミスタ・ケィトゥ・チャーのAAぢゃな。
ワラタ・・・じゃない、アイム・ラフィングぢゃ。

105 :名無し迷彩:05/02/07 02:30:13
HI!久しぶりに2ch見たら、ホワッスィのヌォヴェルを皆が読みたがってるじゃないの。
ウォルレンのヨロイトオスィがたくさん売れたら、近況をルゥェポートゥしたげるよ。

106 :名無し迷彩:05/02/07 18:56:14
よくワカリマセーン

107 :名無し迷彩:05/02/07 22:20:08
こんばんは、ご無沙汰しております、
ときに久しぶりに2ちゃんねる掲示板を閲覧しましたところ、私ごときの拙文を皆様読みたいと御希望の様子。
ウォーレン社の「「鎧通し」の売上が順調でありましたれば、近況をば御報告申し上げたいと存じます。

108 :名無し迷彩:05/02/08 23:24:29
>>107
翻訳お疲れ。

109 :エリカ17歳:05/02/09 02:16:08
てえめえに嫉妬するやつなんぞいねえよ。
被害妄想たれてんじゃねえクソジジイ。

110 :名無し迷彩:05/02/09 03:59:49
「道路迂回分誰が払う!」 タクシーの旭川市議ご立腹 除雪警備員から500円取る(北海道旭川市)

旭川市の男性市議(57)が二十七日深夜、タクシーで帰宅中、
除雪作業の警備員に迂回(うかい)を指示されたことに腹を立て、警備員
から「迂回分のタクシー料金」として五百円を受け取っていたことが
二十九日、明らかになった。
市議などによると、二十七日午後十一時半ごろ、市議の乗ったタクシーが
市内神楽の市道を通過しようとしたところ、除雪作業中の警備員が迂回を
指示。それに対して市議は「迂回を指示する看板が出ていない。タクシー代
が余分にかかるじゃないか。誰が払うんだ」と言ったところ、警備員が
五百円を渡したという。
市議は帰宅後、市内の除雪センターに電話。業者名などを聞いた上で
翌日午後四時ごろに業者を訪れ、五百円を返した上で謝罪したという。

http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20050129&j=0022&k=200501292635

なんか最低・・・でも何で実名報道しないんだ???




111 :名無し迷彩:05/02/09 08:44:04
ボゴハハンディイカム

112 :名無し迷彩:05/02/09 16:20:16


113 :名無し迷彩:05/02/12 11:38:44
991 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2001/06/27(水) 02:31
そういえば戦闘ナイフはナイフマガジンよりずっと良かった。イチローさんの
闘いに対する強い態度と哲学には強く感じるものがあった。
あんなナイフの本は史上初めてのことだ。何度も読んだよ。


114 :名無し迷彩:05/02/12 11:40:57
>>113
イタいよね

115 :名無し迷彩:05/02/12 11:47:01
58 名前: ストライダーは最強だ 投稿日: 2001/03/18(日) 15:15
ストライダーの出現から日本のナイフ界は急変しましたよね。
困ったのは今まで騙し売ってきた装飾ナイフ屋でした。
実際に使う前提で作られたミリタリ―ナイフの強力さに客やファンが
流れてしまったからですね。

妬んで怒った業者はアノ手この手でストライダーの
蹴落としにかかってますが、肝心の購買者達は賢くなってますから
使用に耐えない成金趣味の装飾ナイフにそっぽを向いてしまってますよね。
ちょっとした社会現象に発展したようですね。

ストライダーは最強のナイフとして自衛隊の兵士にも
浸透しつつあるという確かな情報もあります。





116 :名無し迷彩:05/02/12 11:52:42
9 名前: ノッちやいますが 投稿日: 2001/03/17(土) 00:46
849の学生さんも骨のあるカキコしてますよ。
正義感が強いという印象です。

「仲間のショップというわけではなく、ガンキッズはイチローさんの会社。」
と言いきっているけど、もしそうでなかったらアンタの言い分は全廃されるけど、何か証明できるものはあるのかな?
邪推による憶測だったらどうする気なの?それともいい加減に書いてるだけかな。
豊島に行ってしらべたら、実はイチローさんは無関係だと解ってがっくりして、負け惜しみやってんじゃなにの?
他人を批判するときは自己の責任を持たないと信用はされないよん。

証明できる何かをださないと、アンタのでっち上げだと判断すっからな。
すぐに書けよ。



117 :名無し迷彩:05/02/12 11:56:48
以上の様なイティロー房よ、コッ恥ずかくないか?
こんなカキコした、自分自身を消したくねーか?

118 :名無し迷彩:05/02/12 12:29:29
ここはホワッスィとかギャスとかのたまう
フィクションとしてのイティローを楽しむスレですから。


119 :名無し迷彩:05/02/12 12:33:09
分かりました。

120 :名無し迷彩:05/02/12 15:04:17
過去にはこんな人達がいたんだね。
あれから4年、自衛隊ではさぞかしストゥルァイダーが官給品の如く
ほとんどの隊員によって愛用されていることだろう。

121 :名無し迷彩:05/02/12 16:36:55
問題はどうやって>>117がこのスレを見つけたか、という事だ。
答えて貰おうか。

122 :名無し迷彩:05/02/13 10:14:11
スクラップブックに載ってたからですけど。

123 :名無し迷彩:05/02/13 10:17:22
41 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 01/10/17 11:47
>36
>イチローの記事もまともになって来た。

まともになられちゃおもしろくない
テロリスト7人斬りを越えるデムパを発信してくれなくちゃ
誰もイチロ−の記事に知識なんて求めてない、笑いをもとめてるんだYO


124 :名無し迷彩:05/02/13 10:18:44
♪♪♪ 飯島愛 ♪♪♪
1 名前: 1 投稿日: 01/10/30 03:14 ID:2oluuSpL
飯島愛は、プラトニックラブとかなんとかいう自分の本に、
AV女優時代のことは認めているけど、疑似挿入だと書いている。
でも裏ビデオではきちんと男性の性器が挿入されていた。
どうしてうそをつくのか疑問でならない。
あれは疑似挿入じゃなく、本番をおもいきりやっていたという
証言を得、確信したい。協力求。

125 :名無し迷彩:05/02/13 10:21:37
8 名前: カローラ店通 投稿日: 03/02/12 18:06 ID:KMw5njJk
昨日、近くのカローラ店に行ったんです。カローラ店。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、大感謝祭、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、大感謝祭如きで普段来てないカローラ店に来てんじゃねーよ、ボケが。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でカローラ店か。おめでてーな。
よーしパパ、ノアに決めちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、お菓子やるからその席空けろと。
カローラ店ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
一つのテーブルの向かいに座ったディーラーマンと駆け引きが始まってもおかしくない、
喰うか喰われるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、Will CYPHA、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、Will CYPHAなんて一時しか流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、Will CYPHAで、だ。
お前は本当にWill CYPHAを乗りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、G-booksに触れたいだけちゃうんかと。
カローラ店通の俺から言わせてもらえば今、カローラ店通の間での最新流行はやっぱり、
カローラのXアシスタパッケージ、これだね。
いろんなアクセサリーを付けたカローラのXアシスタパッケージ。これが通の頼み方。
カローラのXアシスタパッケージとは営業用向けのしょぼいグレード。そん代わりアクセサリー多目。これ。
で、それにモニター付CD式カーナビも付ける。これ最強。
しかしこれを頼むと次に買替えの際、ディーラーマンにそれ以上のグレードを勧められるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、デュエットでも乗ってなさいってこった。

と、まとめてみますた。漏れ的に。


126 :名無し迷彩:05/02/13 10:29:35
81 名前: 水先案名無い人 投稿日: 03/02/12 01:57 ID:RrXPLwHC
ヤバイ。アメリカヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ブッシュヤバイ。
まず強い。もう強いなんてもんじゃない。超強い。
強いとかっても
「国連とタメくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ強大。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも増長してるらしい。ヤバイよ、増長だよ。
だって普通は国連とタメはれないじゃん。だって世界中から嫌われたら困るじゃん。テロの標的とか困るっしょ。
ジャンボ機がハイジャックされて、都庁に突入とか泣くっしょ。
だから日本はたてついたりしない。話のわかるヤツだ。
けどアメリカはヤバイ。そんなの気にしない。増長しまくり。どっちが正しいのかよくわかんないくらい態度デカイ。ヤバすぎ。
増長っていたけど、もしかしたら正しいのかもしんない。でも正しいって事にすると
「じゃあ、武力行使してもイイわけ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超ずるい。グリーンスパン。FRB議長。ヤバイ。ずるすぎ。景気悪いのはイラクのせいとか言ってる。怖い。
それに超頭悪い。頭空っぽ。それに超のんびり。大統領がチップスで死にかける。のどに詰まらせたって。正月のジジイかよ、ブッシュ。
なんつってもアメリカは馬力が凄い。シャトル事故とか平気だし。
うちらなんて北チョとかたかだか拉致疑惑出てきただけで上手く扱えないからなあなあにしたり、米送ってみたり、支援金送ったりするのに、
アメリカは全然平気。世界の警察を自認してる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、アメリカのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなアメリカにたてつくフランスとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。



127 :名無し迷彩:05/02/13 10:31:22
>>121
分かりましたか?

128 :名無し迷彩:05/02/13 15:18:52
まあストライダーに関してはお膝元のカンバッでマッチャソだったかの海豹記事で、
カミラスだったかKA-BARだったかの安い官給品ナイフを愛用していて高価なナイフなんか持ってないという
現役隊員の生の声が掲載されたってのがトドメだったね。

129 :名無し迷彩:05/02/13 22:27:45
今は情報漏洩の比較的少なそうな地方のSWATをダシにして
訳の判らん貼り付けドライカーボンナイフをボッタクリ価格にて
販売しております
みんな買ってねw


130 :名無し迷彩:05/02/14 01:45:13
あの記事に出てくるオンタリオかなんだかの
SWATと隊長のデロとかいうヒゲ爺も
本物かどうか怪しいぞ。いつも付けてる装備類新しすぎるしw

131 :名無し迷彩:05/02/14 02:06:28
ナメリカにはヨロォウイド〜〜シなんていうファンタジーダガーナイフを
装備したSWATちゃんがいるとでつかww

            プププ(´w`)y-~~

132 :名無し迷彩:05/02/14 07:37:02
SWATなんだからさ、必要ならステンのアイスピックで用は足りるだろ。
わざわざカーボンとタイティニアムの超高価なデザイナーズナイフ使う
必然性ないよね。
でも、あのデロ隊長ってのは向こうのナイフスレにカキコしてる刃物ヲタ
なんだよね。


133 :名無し迷彩:05/02/14 09:26:37
>>132
もしよければ、そのフォーラムのアドレスキボン

134 :名無し迷彩:05/02/14 16:47:39
それって、向こうのステョライダーフォーラムのこと?

ところでストフォーの管理人は今何やってんだろね。

135 :名無し迷彩:05/02/14 17:10:51
>>134
ココを管理してるんだべ。
ttp://www.striderforums.com/

136 :名無し迷彩:05/02/14 17:15:07
>ちょっとした社会現象に発展したようですね。

女性週刊誌問題?w

137 :名無し迷彩:05/02/14 20:32:50
どこにもコンマガに出てたSWATいねーじゃねーか!
http://www.ci.ontario.ca.us/index.cfm/2929
http://www.ci.ontario.ca.us/index.cfm/2961
http://www.ci.ontario.ca.us/index.cfm/2969
またまたチョウチン記事確定wwwwwwwwwww


138 :名無し迷彩:05/02/14 20:34:06
ニセSWAT祭りあげ

139 :名無し迷彩:05/02/14 20:44:09
あんなボッタクリおカネドブ捨て業者ウハウハナイフ、騙されて買うアホのオツム
疑うがなワラ

140 :名無し迷彩:05/02/14 21:14:09
>>137
別に全員がWebサイトに載ってるわけじゃないだろ。
まぁ、あんなナイフはポリスデパートメントで正式採用ってことは
絶対にないと思うけどね。でも、オレは正直ちょっと欲しい・・・。

141 :名無し迷彩:05/02/14 21:20:18
>>140
先ず藻前の要らなくなった
えmあーそんとsとらいだーを
オクで捌いてから買うが吉


142 :名無し迷彩:05/02/14 21:29:42
>>141
いや、オレはストライダー(というかイティローGUN団の商法)批判してた人だよ〜。
エマーソンもストライダーも持ってないし。(ストは厨に転売するための買ったけどねw)
でも、エマーソンのナイフは一本だけ持ってる。高いのはアメリカでも高いしね。

143 :名無し迷彩:05/02/14 21:38:13
ルゥイソーマシィントゥゥゥゥゥゥゥゥルゥゥゥのアソートルァイフルを
SWATが採用なんでつかぁ!?

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

144 :名無し迷彩:05/02/14 21:45:20
オンタリオSWATの隊長がデロなんとかなんて
どっこにも記載されてないあるYOーーーーーーww
秘密結社の特殊暗殺部隊デツカ?????
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ ーーーーーーーーーー


145 :名無し迷彩:05/02/14 21:50:00
しっかし、よく偽警官とか偽軍人とか使うよなw
よっぽど悪徳商売に花咲かしたいんだろな。

146 :名無し迷彩:05/02/14 22:02:45
>>144
SWATの隊長の名前自体が載ってないようだけど・・・?

147 :名無し迷彩:05/02/14 22:08:01
>>142
>エマーソンもストライダーも持ってないし。
>でも、エマーソンのナイフは一本だけ持ってる。
すいません、どっちですか?

148 :名無し迷彩:05/02/14 22:10:58
>>147
お頭のいかれ(ry
相手するな、、、


149 :名無し迷彩:05/02/14 22:13:16
>>147
みんなソっとしてて放置してたんだからw

150 :142:05/02/14 22:17:14
>>147
すまん、持ってるのはエマーソンじゃなくてウォーレンのだったよ。
ウォーレンのネックナイフは持ってるのよ。吊ってくるわ・・・。

151 :名無し迷彩:05/02/14 22:59:46
ランディ君は元気でつか?

152 :名無し迷彩:05/02/15 01:05:02
イティロー師匠はデカイ子供が居てアシスタントに使ってるみたいだけど
嫁はロリ系の若い娘っぽいじゃん?

再婚なの?

153 :名無し迷彩:05/02/15 02:41:08
再婚

154 :名無し迷彩:05/02/15 21:35:09
本当なの?

155 :名無し迷彩:05/02/15 21:47:28
相手はニポン人?

156 :名無し迷彩:05/02/15 22:10:09
ナナと再婚!?

157 :名無し迷彩:05/02/15 22:16:10
そんなバナナ

158 :名無し迷彩:05/02/15 22:28:45
どう見てもイティローが書いてるのに
ナナが書いたことになっていた記事は痛かった。

159 :名無し迷彩:05/02/15 23:07:21
貴様ら敬愛するイティロー先生のスレでなんたるテイタラクw

2004.12CMのお宅訪問P113でテラロサの記事いわく
「ついでにいうと妻のナナリンは陶芸が趣味。」
「この夫婦アナドリガタシ」

・・・なw

160 :名無し迷彩:05/02/15 23:10:41
>>159
ホントだ。
11月号にも載ってた・・・

161 :名無し迷彩:05/02/16 00:19:49
ヴァイオリニストの前妻さんは元気なのか?

162 :名無し迷彩:05/02/16 14:38:14
ケイコさんだったか、ヨーコさんだったか
前妻のご冥福をお祈りいたします。(-人-)ナムナム

163 :名無し迷彩:05/02/16 18:23:49
どちらもブスだけどな

164 :名無し迷彩:05/02/16 20:27:03
>>161
ピアーノの先生、フルートもやってる
>>162
ゆうこりん
めちゃくちゃいい人
勝手に頃すなw

165 :名無し迷彩:05/02/17 13:39:06
「ガンキッズはケンさんの会社。」
嘘じゃない店に逝って軍師タンに聞いてみ。
板長は困った顔で「ありえませんが」って必ず言うけど。


166 :名無し迷彩:05/02/17 13:45:19
>>165
ガンキッズの中でケンさんを見たことあるな。
でも、自宅が有楽町線沿線だからかも知れんが・・・。

167 :名無し迷彩:05/02/17 17:07:51
>>166
銃小僧から歩いて3分だよ。
マクジャパンも。。。

168 :名無し迷彩:05/02/17 23:42:09
>>167
Σ(゚д゚|||ガーン
そんなにそばにあったとは知らんかった・・・

169 :名無し迷彩:05/02/18 07:50:45
ケソのスレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1087914585/l50

170 :名無し迷彩:05/02/19 00:26:04
>>162
大昔の「GUN」で「ユーコヒメ」にも撃たせた実射レポートを、
恥ずかしげもなく載せていた記事が懐かしい・・・。

171 :名無し迷彩:05/02/19 00:42:33
まあ、所詮銭ゲバ状態がバレてあっちっちのお爺さんな
わkwだが。

172 :名無し迷彩:05/02/19 01:24:55
デロ隊長自体の名前って結構ちらちら以前からでてたな。
ストライダーをイチローに紹介したのもこの人だった気がする

173 :名無し迷彩:05/02/19 01:34:43
ストライダー  ×
ストゥレイダー ○

174 :名無し迷彩:05/02/19 03:34:36
だったらイチローもイティロゥーにしなきゃ。

175 :名無し迷彩:05/02/19 07:45:09
× イティロゥー
○ イティルォー

176 :名無し迷彩:05/02/20 00:33:15
ハンダ スティエップ・ワガォン

177 :名無し迷彩:05/02/20 02:36:17
そういえばCMに5年くらい前、誰だかライターの娘で小学生が
アメリカでデザートイーグル撃ってたの載って種。

すんごいブサイコだったのでいまでもあの顔、記憶に残ってる。

178 :名無し迷彩:05/02/20 02:57:14
>>177

T×MO
.44マグナム
初体験ピョーン!
始めまして××××××です
今年の春から中学生になりました。
お父さんからお祝いだといわれてアメリカ旅行をプレゼントされたけど
そのかわり44マグナムっていう鉄砲を撃ってくる条件をだされました



「やっぱりこの.44マグナムってのは危ないんだな!お父さんにダマされた!
でもここで撃たないで日本に帰るとお子ずかいもらえなくなるしぃ・・・・・

以下×った文が数行に渡って続く。
因みにこの記事は某店長の記事の中に載せられたもの。
まぁ某店長の記事もアレだったから甲乙付けがたいんだが

179 :名無し迷彩:05/02/20 03:50:12
英語の発音をちゃんとしようスレのお約束

×マグナム
○メァグヌン

180 :名無し迷彩:05/02/20 11:30:42
>>164
キティローってフルオートの銃持ってんの?
規制前のガンかい?

181 :名無し迷彩:05/02/20 18:14:15
×アメリカ
○アメィケァ

182 :名無し迷彩:05/02/20 18:39:23
まったくの偶然だけど
ココ、私の彼氏と親友の身内の話題が出てる…
コワッ

183 :名無し迷彩:05/02/20 20:03:02
>>178

それそれ。ワルオッッタ。
「初体験ぴょーん」にマジむかついて捨てようかと思った。

184 :名無し迷彩:05/02/20 20:20:39
(´・ω・`)ノ ぴょーん

185 :名無し迷彩:05/02/20 23:28:22
>>182
七厘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

186 :名無し迷彩:05/02/23 13:25:49
>>179
×マグナム
○メァグヌン
>>181
×アメリカ
○アメィケァ
>>178
ピョーン!

トータルすると、既に何語か判りませぬ。




187 :名無し迷彩:05/02/24 01:34:48
ホルスターでも
G-menプロなんてメーカー作ってボッタクリしてたけど
どこいったんだw?
ヤフアメリカで健作してもかすりもせんぞww
 

188 :名無し迷彩:05/02/24 11:42:41
ホルスター ×
ホルスタ  ○

プロ  ×
プロホォフェッシャァル ○

メーカー ×
メィカァ ○

ボッタクリ ×
バッタクゥルィ ○

ヤフアメリカ ×
ヤフゥアメィケァ ○

189 :名無し迷彩:05/02/24 15:40:22
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/knife/1109176957/l50
↑こっちにも遊びにきて年 

190 :名無し迷彩:05/02/24 19:07:40
キティローは何歳?
ナナは何歳?

191 :名無し迷彩:05/02/25 18:05:30
イティ64

ナナ32

192 :名無し迷彩:05/02/25 18:10:00
と、いうことはイティラウと同年代の義父うさんが居て、もしかすると息子と同年代の弟か妹が居る訳だな。

193 :名無し迷彩:05/02/25 18:11:48
さらにもしかすると、年下の義兄義姉が居る可能性も・・・

194 :名無し迷彩:05/02/25 18:40:34
そうなると、隣に住んでいる人はイササカ先生で
会社の同僚はアナゴ君な可能性も・・

195 :名無し迷彩:05/02/25 18:59:55
変態ジジイ丸出し、中だしだね?
ガンキチでロリコンであるわけだ。
最強のコンビネーションだね。

196 :名無し迷彩:05/02/25 19:20:54
>>187
G-MEN PROは、経営者と社名が変わってまだ存続しているらしいでつ。

197 :名無し迷彩:05/02/25 21:08:12
>>191
イティローはともかくナナの年齢まで知ってるあなたは何者?

198 :名無し迷彩:05/02/25 22:12:58
キーティマニアだろ

199 :名無し迷彩:05/02/25 22:15:00
あ、ごめん間違った
キーティメィニヤだね

200 :名無し迷彩:05/02/26 00:34:02
kkぅわあるどぅ・ふぉとぷれつ。で200


201 :名無し迷彩:05/02/26 16:52:22
ああ、いつの間にかトゥー・ヘェンドゥレットゥをゲェットゥされてしまってる・・・orz

202 :名無し迷彩:05/02/26 19:56:18
そーいや、ケソは娘にユーコって名付けてたな。
その辺りも師弟不仲の原因かも。

203 :名無し迷彩:05/02/26 22:39:15
GーMEN…ホモ雑誌みたいだな。

204 :名無し迷彩:05/02/27 22:37:40
今月のイラク取材はキティロー節全開でイタ杉。取材より彼の政治信条のほうが多いし。
何だかな・・・まあ個人的信条は自由だけど当人の腹に収めてほしい内容だな。

幕軍兵は薩摩のジゲン流でやられたみたいに書いてるフレーズがあったが、本気か。
槍刀でやってるうちは幕軍優勢だったんだけどね。洋式の武器・兵制を取り入れて薩長強くなったわけで。
更にその前には、改革を可能にする経済的基盤とか色々あるわけだが。
刀は武士の魂ってフレーズも、戦争無くなって平和ボケした江戸時代の感覚なのだけど。

205 :名無し迷彩:05/02/27 22:45:36
>>191
ちょっと待てっ! 2・3年前のコンバットでナナがワンピース着て
22口径のピストル変えてたぞ?

206 :名無し迷彩:05/02/28 00:51:34
かの国では80ぐらいのババァでもワンピ+厚化粧だからいいんじゃね?
漏れ的には22までだが。

207 :名無し迷彩:05/02/28 02:17:52
32なんてまだまだ若いだろ

208 :名無し迷彩:05/02/28 06:50:57
>>205
何を変えてたのかは知らんが。。。

数ヶ月前のCMで野菜畑で座ってる写真を見たか?
アレは32には見えないんだが

209 :名無し迷彩:05/02/28 19:02:14
>>205
スマン。ただの誤字。
正しくは「構えてた」ね。


210 :名無し迷彩:05/02/28 23:20:21
「あの雑誌の写真はアテにならん」は常識じゃなかったか?w

211 :名無し迷彩:05/03/01 03:43:07
>>204
キティローはなにしろ学が無い。
幕末の戦闘はどれをとっても壮絶な銃撃戦だってことは常識だよ。
ハッキリ言って、関ヶ原もチャンバラしてたとか言いそうじゃね?
自源流も細分化されててしかも元は関東。薩摩が本流だってキティローはほざいてるが
大間違い。しかも自源流の多くの技は、すれ違いざまに首を落とす等の暗殺術だし。

もうコンバット買うのやめようかな。

212 :名無し迷彩:05/03/01 12:11:57
>>211
と言うか当時の合戦の死亡原因No.1が弓による攻撃だったってのも知らんのだろ。
当時の平原での合戦はロングレンジの面制圧を行って敵軍の機動力を殺いでから騎兵戦を仕掛けるのがセオリー。

関ヶ原の時代の銃はまだ装填時間が長くて速射性に劣っていたから速射の効く弓も併用していたはずだと思うんだがどうなんだろ?

213 :名無し迷彩:05/03/01 20:12:39
今月号もボケ老人のたわ言って事で読みますタw



               もちろん 立 ち 読 み でww

214 :名無し迷彩:05/03/01 20:26:39
カタナ云々言うんだったら、日本刀の製法を引き継いでるものもある和ナイフを
アメィケァに紹介すりゃぁいいのにね。
佐治武士とか関兼常とか。
結局なんだかんだ言ってアメィケァのナイフを自分の息のかかった日本の
ショップに卸してバッタクゥルィ価格で売りたいだけなんだろね。

215 :名無し迷彩:05/03/01 22:45:51
肥後守最強説急浮上

216 :名無し迷彩:05/03/01 23:20:17
>>214
佐治氏が使ってるのは利器材(メーカーが鍛造した鋼材)じゃないの?

217 :名無し迷彩:05/03/02 00:29:16
やっぱこれだろ
ttp://cgi.2chan.net/f/src/1109670686832.jpg

218 :名無し迷彩:05/03/02 00:36:28
>>217
うほっ、カコイイ!どこの製品?

219 :名無し迷彩:05/03/02 00:37:19
銃はCZの香具師だけど、ナイフその他は何処のだろね・・・

220 :名無し迷彩:05/03/02 02:08:00
>>212
キティロー降臨。ご苦労さん。

221 :名無し迷彩:05/03/02 08:26:09
>>218
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜? カッコいいかぁ?

222 :名無し迷彩:05/03/02 16:06:58
>>221
おぉ、仲間がいた。
「最近はこういうのが流行なのか?わからん…」と思ってたよ。
個人的にはなんか馬鹿っぽいように見えるし
大体、相当腕力がない限り、こんなん振り回せんやろ。

223 :名無し迷彩:05/03/02 18:13:17
>>222
ていうかこんなの意味無いに決まってるじゃんw
なんかテレビゲームに出てきそうな嘘臭さがある。

224 :名無し迷彩:05/03/02 19:24:58
コラかと思った

225 :名無し迷彩:05/03/02 20:55:24
数年前にイティロー氏のショットショウ写真でSTIも出してたよね >銃剣付き
しかし、こう見えて実は「ナイフが飛んで行く」のかも知れないゾ!w

226 :名無し迷彩:05/03/02 21:59:06
ナイフを対人戦闘に用いる際は、普通に握るよりハンドガンの先端に付けた方が
実は人間工学的観点からすると圧倒的に使いやすい。






なんてことはないよな。

227 :名無し迷彩:05/03/03 00:57:50
まずどうやってホルスターに収めておくか知りたい

228 :名無し迷彩:05/03/04 00:12:58
>226>227
優しい鷲JJ を知らんのか?

229 :名無し迷彩:05/03/06 16:27:46
http://headliner.jp/blog/
↑2月の「しょっとしょー」のブログ見てみ。

ワラ

230 :名無し迷彩:05/03/06 16:41:29
>>229
大名行列・・・
(;´д`)何人の小隊なんだろ?

231 :名無し迷彩:05/03/06 16:44:30
あなたは『人権擁護法』を知っていますか?


「人権擁護」といえば聞こえはいいですが、この法律が可決されてしまえば、言論の自由は弾圧され、あなたが好きな漫画やアニメ・小説もいわれのない理由で打ち切られてしまうかもしれません。

今できることは、マスコミや政治家にメールや手紙で意見するぐらいのことしかできません。一人一人の抗議活動では成果は得られないでしょう。しかし、チリも積もれば山となる。皆さんの協力が必要です。

私たち日本国民の言論の自由と、大好きな漫画を守るためにどんな些細なことでもかまいません、『人権擁護法反対活動』に協力してください。
周りの大人や友達に相談する、新聞社や政治家に意見を送る、自分のホームページでアピールする…などなど、方法は沢山あります。


232 :名無し迷彩:05/03/06 16:56:01
>>230
爺、ホモ、デッパ、ヤマシタ、アゴマック、小僧デブ、LEM屋タ、その他舎弟どもで
そりゃ20人近くなるんでねーのw

233 :名無し迷彩:05/03/07 01:20:46
キモッ!!

234 :名無し迷彩:05/03/07 07:55:46
ttp://www.usdoj.gov/usao/pae/News/Pr/2004/jul/inami.html
ホワッシの言うとウリにしないからじゃ。

235 :名無し迷彩:05/03/07 20:51:32
マ、マッチャソ!?

236 :名無し迷彩:05/03/07 22:31:32
2004年7月27日 -- 合衆国司法長官のパトリック・L.ミーハンは今日
Arms Export Control条例に違反する共謀で Sotaro印南と Takashi
松原を告発しながら、1カウントしている Indictment*のファイリングを
発表しました、Title22、合衆国Code、セクション2778(b)(2)、Title18を
違反して、合衆国Code、セクション371。 2004年2月にオンであるか
2003年9月頃に関して突き抜けることの間では、被告が、M-16ライフル
銃の上に使用される合衆国AN/PEQ2aレーザ光景から不法に輸出
するのを共謀したと申し立てられます。
被告 アドレス
時代[生年月日]
Sotaro印南 2-24-2 Nishkubo
東京(日本) 1974年2月14日
30歳
Takashi松原 1-12-5 Setominami
高知市(日本) 未知
これらの犯罪によって有罪と宣告されるなら、両方の被告は10年間の
投獄の判決、3年の監督されたリリース、および100万ドルの罰金に
親しみます。
本件がそうであった、Immigrationと税関Enforcementの事務局、
Defense Criminal Investigative Service、米国商務省、および
Naval Criminal Investigation Serviceによって調査されて、そして、
有、Assistant合衆国司法長官のウェンディー・ケリーに割り当てられます。
--------------------------------------------------------------------------------
合衆国弁護士のオフィス
東地区、ペンシルバニア
Suite1250、615チェストナット・ストリート
フィラデルフィア、PA19106 接触:
豊かなMANIERI
メディア接触
215.861.8525
--------------------------------------------------------------------------------
*Indictmentか情報が非難です。 有罪であると立証されるまで、被告は潔白であると推定されます。

237 :名無し迷彩:05/03/09 19:21:54
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うおっ、なんかすげえ所に迷い込んじまったぞ、ゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

238 :名無し迷彩:05/03/09 21:22:04
それは確か、今は亡きアー○ズテックの事件のことなのかな?
マッチャソも共謀で起訴されてたんだ。知らなかったよ。

239 :名無し迷彩:05/03/09 21:49:17
散々業者スレとAM誌で話題にした事を
今更なスレですね

240 :名無し迷彩:05/03/12 18:18:44
そうですか

241 :名無し迷彩:05/03/12 21:46:01
小説はまだ?

242 :名無し迷彩:05/03/15 19:15:38
おわり

243 :名無し迷彩:05/03/15 21:01:29
再開

244 :名無し迷彩:05/03/16 21:39:01
未だ係争中


245 :名無し迷彩:2005/03/21(月) 23:47:22
ケソスレに負けるな!

246 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 23:09:37

イーティの娘って今なにやってんの?

247 :名無し迷彩:2005/03/23(水) 22:28:37
ナ○と名乗って某誌でときどき書いてます

248 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 00:37:09
○ナは妻ぢゃよ。
ワシは若い後妻をもらったのぢゃ。
やっぱり若い妻はウホホ〜イッぢゃよ。

249 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 04:04:28

ルァンデゥイィ〜に妹がいたのか?

250 :女未:2005/03/24(木) 04:17:52
あんな○○な兄さん居たら家出するわよ!

251 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 22:57:25
>>248
だから、はっきり書けないこともあるわけよ。寂しいからってなぁ・・・

252 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 23:14:54
YUKOはどうした?

253 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 16:40:37
死因は不明だがね

254 :(´Д`):2005/03/25(金) 23:31:44
結局イーチは小説出版しとらんとね?

255 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 00:07:49
つ「紫電の炎」


256 :(´Д`):2005/03/26(土) 00:21:02
探してみるばってん、絶版ね?

257 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 00:45:32
つ「ttp://www.google.co.jp/」


258 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 00:56:34
出版社が無くなったのでは。。

259 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 06:56:59
コミネとの関係は最近どうなん?

260 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 07:58:48
>259
肉体関係に進展したのじゃよ

261 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 10:24:30
それは良かった

262 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 16:29:30
だからラスヴェガスのガンショウの取材がSTIオンリーなのね?
こりゃ多分実銃の最新作をメカーから借りれなくなり、終いに実銃のレポート
やNRAなどのマッチも取材お断りになるね。アメリカにしてみればコンマガ
はスパイの扱いでいまごろイティローあたりもかなり捜査されていると視た
コンマガの廃刊近いね。

263 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 16:31:42
かなり嬉しいね。

264 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 16:32:45
これこそ本物のTOYGUNARMS

265 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 16:33:04
>>256
出版社がアボーンしたから、もう売ってないよ。

266 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 16:35:30
イティローくんはシツギョウくん

267 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 16:42:36
今月号の表紙みて「アームズマガジンが小さく成ったのかよ」と思ったのは
オレだけじゃないだろ?

268 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 16:44:17
来月号あたりで日本刀特集とかやったらそれはそれで笑える。

269 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 17:05:34
末期症状だな
それ以前にあの自衛隊のバイク再生記事
なにあれ?
なにが「乗るなら直せ!直せないなら買うな!」だよ
馬鹿編集者がやったことってオクで部品漁りと
陸事登録だけじゃねーか!
やってる事が趣味人以下の程度なら
連載記事なんかにするなよ!
金だして雑誌買ってる読者を馬鹿にしてるのか?
いい加減にしてくれよ!
いっそガンレポはGUN誌に任せて
軍装特化型雑誌にならんかな?
なったら再購買するけど・・・


270 :名無し迷彩:2005/03/27(日) 00:15:19
何で今月はイティロー先生の記事がナイのですか?

271 :名無し迷彩:2005/03/27(日) 09:00:50
先月シュミレーターと書いてヘコんだからです。

272 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 00:57:37
イーチはただいま就職活動中です。

273 :名無し迷彩:2005/03/29(火) 18:17:04

彼が「Gun」誌でレポーターをやっていた頃は本当に素晴らしい人物だと思った。単身アメリカへ飛び写真の勉強を
しながら射撃の腕も磨く・・すばらしい写真に解りやすいレポート。まさに学生だった我々マニアの神様的存在、英雄
に違いなかった。 自分もそうなりたい、本物を撃ちたいと。

「実る程こうべを垂れる稲穂かな」やはり人間には必要なことわざだと思った。突然のコンバット誌への移籍、パンツの染みが
乾かないうちにこんどはモデルガンチャレンジャー誌というMGCの宣伝媒体への移籍。ここから収集が付かなくなる。
あの冴え渡った好感持てるレポートは何処へやら。私財の自慢、自己功績のひけらかし、米国籍なのに大和魂がどうのこうの・・
あげくの果ては殺人を肯定する勢いでのレポート。人間は成功するとこうも人格が変化するのか?

レポート写真に必ず写っている関係の無い自慢の家、自家用車、美人。俺はアメリカに居ても日本人の
心は忘れていないゼ。いや、君たち日本人以上に日本人だゼ。60歳超えてもいくらでも
人を殺すテクニックと度胸は持っているゼ。警察や軍関係にも友人が多いんだゼ。スゴイダロー。

コイツと正反対、真逆の人生を歩んでいらっしゃるのがターク高野氏。愚か者が引き立て役になり
よりいっそうターク氏の人格が輝く。いくらハンドガンが上手くても、ナイフで上手く人が殺せて
も空挺出身でガンスミスでエアライフルで射撃競技を学んでいらっしゃるターク氏には敵わない。
所詮、素人とプロ。

マニア相手にお山の大将が精一杯みたいだな。市郎は。 なにも外国に行かなくったって日本国内でも
散弾銃もライフル銃も持てたし、自動小銃だって結構撃てた。ただし89だが・・さすがに装薬拳銃所持は
無理だがやっぱりハイパワーライフルの方が面白い。なら国内で十分。

外国にいかないとガンライフを満喫出来ないと思っている奴は逃避しているだけ。年齢が若いならいくらでも
可能性はある。




274 :名無し迷彩:2005/03/29(火) 18:55:37
>>273
え?このオツムの足りないオッサンってアメリカ国籍持ってんの?

俺が知ってた頃(十二年ぐらい前だろか)は
ビザの都合とかでちょこちょこ日本に帰ってきてたんで
「ああ、こんなオッサンが住んでてもアメリカにはメリットないわな
アメリカが市民権出さないのも当然だわな」とか納得。
半年にいっぺんくらいのペースでシコシコ日本に戻っては役所手続きしてた記述が
当時のコンバット誌にはあった。


そんなことを思ってから数年後、日本の救急医療の在り方に疑問を持って
アメリカに渡った友人の女性がいた。
その女性は一年ほどでアメリカ政府からグリーンカード発給されてたよ。

役立たずかどうか「見る目」がアメリカ政府にはあるってこったね。

275 :名無し迷彩:2005/03/29(火) 21:10:44
グリーンギャス
マガズィン
トゥリガー

276 :名無し迷彩:2005/03/29(火) 21:27:08
馬鹿なのはわかりきってる事だから
哀れむよりイティローをいじって遊ぼうよ
あの小説書いてくれてた人、また書いてくれないかなぁ・・・

277 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 09:05:29
>273
「Gun」誌でレポーターをやっていた頃は・・・・・・
異論を挟む様で申し訳ないが、同じく学生だった当時、「何でこんなに知識のないやつがレポーターやってるのだろう」
と思ったよ。
まだ10代のカミさん(今は離婚)連れてある種の無鉄砲で渡米、苦労してなんとかカメラマンへ。
これはこれでいいんだが、ただパンパン撃って「ソフトボールに当たる様になった」というレポートとはとても言えない
内容に、当時随分呆れた覚えがある。
「人材不足かぁ、まあ、そのうち育ってマシになるかな」と思いきや全然そうならず。
米国のGun雑誌からのオファもあるが、私はGun誌しか撮らない、ってな事言っていたにもかかわらずあっさりコンマガに。
それもGun誌の最後には、愚痴臭い事ばかり書いて、読者からしたらほとんど原稿料泥棒。
今じゃ、米国誌に写真を掲載している事を自慢している。(文章は書かせてもらえないが)
最近、Gun誌デビュー当時の記事を読み返してみたが、今よりもかなりマシだったのには笑った。
普通文章は、書けば書いた分だけ上手くなるもんなんだがなぁ。

278 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 09:08:07
書けば書くほど偉くなった気分になっちゃってるんだよね、この爺さんは。
そして撃てば撃つほど上手く、強くなったような錯覚も。
いや、普通はそうなんだけどさ。
救えないね。
面白いから良いけどさ。

279 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 14:18:38
個人的には彼の写真が好き。
レポートも、マッチ関連のは好き。
グランドマスターもカップ8位も、IPSCのクラスAも素直にすごいと思う。
ナイフを含め戦闘モノのレポは大嫌い。

まーいいんじゃない?
アイルトンセナだって性格は最悪だったっていうし。
比べるのはセナに申し訳ない気もするけんども。

280 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 14:40:08
べつに遺遅漏の性格が最悪なのはどうでも良いが専門誌といえども一般書店で売っている
雑誌に覆面してナイフ持ってテロリストもどきの写真を載せられちゃー購読者の人格まで
疑われて迷惑だ。まあ方向性はさほど変わらないが越えてはならない一線ってあると思う。

まあ遺遅漏は日本人の恥である事に変わりはないが。



281 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 15:34:03
遺遅漏ってアレだろ、CMの記事でネコの死体の首をストライダーナイフで
叩き切ってニヤニヤした文章書いてたんだろ。
基地害だ罠。

282 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 15:55:52
そもそもこの業界は人格者が少ないから。
たまに普通の人がいてびっくりするぐらいだから。

283 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 18:28:20
女性自衛官が芸能界入り
CMに載ってたのはどっちの方?

284 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 22:02:37

「遺遅漏」「慰恥老」どっちがより本人に近いか?悩む・・

285 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 23:49:38
>>284
「射乳漏」これはどう?


286 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 06:49:20
オーソドックスに「一浪」という手もあるがひねりが足らないか・・

287 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 07:46:10
意恥老

288 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 08:52:27
イティローはイティローだよ

289 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 13:42:17
慰恥漏

290 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 14:08:40
俺がガキの頃は神様だったのに・・・今は酷い扱いだな

291 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 16:44:07
慰恥牢劇団のマイクエージャっクは今何してンの?
偽SWATの出呂とか

292 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 19:12:52
これが異恥籠の嫁??
http://www.pk-engineering.com/pk/familynfriends/117_1707a.jpg

293 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 19:38:37
>>292
あぁぁ〜〜なんか夢の実現では負けたけど○×△では勝った気がする

294 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 19:48:49
違うでしょ。以前、雑誌の写真では普通のおばさんだった・・その時点でタークに負けてる
わな。

295 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 20:28:06
音楽家

296 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 21:03:55
人の嫁さん捕まえて勝ち負けいってるDQNがいるスレはここですか?

297 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 22:19:54
嫁さん?それとも元嫁さん?

298 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 22:32:55
民間軍事会社社員のマイクさんは現在お仕事中です。
あの人の簡単な経歴を雑誌で初めて見た時はエグゼクティブアウトカムズの人かと思った。
元南ア最強の特殊部隊の傭兵会社っつったら…ねぇ…。

299 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 22:37:58
>>298
ん?メァイクは米の会社所属じゃなかったっけ?



300 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 22:45:07
>>298
その経歴はCMだけの話。
マジでそんな事自慢げに話してたら笑われるぞ。


301 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 22:47:37
>>298
>>299
>>300
ソースキボンヌ

302 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 23:06:34
あまり関係ないがGun誌のJackはまだ健在なの?

303 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 23:09:28
>>300
ア〜ヒャヒャヒャアア〜〜〜〜ヒャ−ヒャ〜〜ヒャー
アバヒャヒャヒャバ〜〜〜〜〜ヒャヒャバアバヒャバヒャハ〜〜〜
wwwwwwwwwwwww
既に大笑いしちまったよ俺は

304 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 23:18:34
>>301
ロスでダンボール集めてるの見ましたが、何か?(゚д゚)

305 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 23:32:31
マイク氏は現在極秘ミッションの最中のようですw

306 :名無し迷彩:2005/04/02(土) 13:44:16
>>294
そのおばはんは、最初の嫁さん。
>>292のはナナっつー、二番目の嫁さん。

>>302
いまは、日本に戻ってきてるそうだけど
何やってるのかは知らない・・・



307 :名無し迷彩:2005/04/02(土) 20:33:08
o-o、
    o-o、
    ('A`)  メガネメガネ
    ノ ノ)_

308 :名無し迷彩:2005/04/02(土) 22:21:39
つo-o、はいどうぞ

309 :名無し迷彩:2005/04/02(土) 23:52:22
>>296

イチローさんもGun誌最後のレポートで
ターク氏の奥様のことを無茶苦茶言ってましたよ

310 :名無し迷彩:2005/04/03(日) 21:19:26
具体的に無茶苦茶さを述べよ

311 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 01:50:38
取り敢えず自分の意見にあわない、批判する日本人は
・無知な外野
・負け犬の遠吠え
・恥も知らない無教養人

これなんとかしてほしいね

312 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 06:14:44
>>311

君は遺遅漏についてはどう思うんだね?尊敬しているのかな?殺人鬼を。

313 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 22:37:47
正確には 妄想殺人鬼 だがなw

314 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 23:24:05
殺人喜

315 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 01:30:30
うごっ、うごっ、ふんごぉぉぉbuさiくnuるぽ!

316 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 20:16:56
>>310

言えません。嘘ではありませんがターク氏を
愚弄することになりますので。

317 :名無し迷彩:2005/04/09(土) 00:20:29
美人で優しい奥様でワスィのワイフより100倍も良くてスゲェ悔しいわい。


こんな感じ?

318 :名無し迷彩:2005/04/10(日) 09:34:25
12年ほど前、JBC会場でイーチ氏に会いました。
180cmの私よりは小柄でしたが、想像していたより大きく
引き締まった体付きの人で、挨拶の後、私の所属チーム名
が入った団扇と、当時買ったばっかりだったサファリランド
009ホルスターにサインを入れてもらいました。
あの時、「サインお願いします!」と頼んだ後、ペンが無い
のに気付いて慌てたのですが、イチロー氏は歩いていって、
スタッフに「オーイ、ペンを貸してくれ!」と声を掛けて、
ペンを持ってきて下さいました。
サインを書きながら、気さくに話掛けてこられましたが、
緊張してて何を会話したかはよく覚えていません。
「Good Shooting!」と書かれた団扇とホルスターは、今
も家にあり、私の宝物です。

319 :名無し迷彩:2005/04/10(日) 09:53:44
という営業をして、意味不明な商品を高値で買わすとw

320 :名無し迷彩:2005/04/10(日) 16:54:52
>>318
正直、スレ違い

321 :名無し迷彩:2005/04/10(日) 17:47:36
年を重ねるごとに心が醜くなってくね


322 :名無し迷彩:2005/04/10(日) 17:52:27
>>318

自分が馬鹿だとネットで自らさらし者にしてどうする?もっと目を見開いて
 
真実と現実を見ないといけないよ。普通12年も経過したら人間は成長するもの

だがな。



323 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 12:38:09
ケン しぶとく 復活 
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1112856190/l50

324 :ルァンデゥイ〜:2005/04/12(火) 15:47:49
パパァ、またヴェッドでウンコゥしちゃったぁ〜!ビェェエェェンッ!!

325 :名無し迷彩:2005/04/15(金) 17:30:18
久しぶりに来てみたが、まだダットォチしてないんじゃな
ホワッスィの人気は未だ衰えずじゃな

326 :名無し迷彩:2005/04/15(金) 23:30:27
うるせえ!ズィズイィ!

327 :名無し迷彩:2005/04/16(土) 01:34:28
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
                  引っ越し♪引っ越し♪♪
              さっさと引っ越〜し♪♪しばくぞッッ♪♪♪♪

328 :318:2005/04/16(土) 12:11:24
というか、実際に会って話をした事も無い相手を
そこまで悪し様に言える喪前らの心境が判らん。

329 :名無し迷彩:2005/04/16(土) 13:25:58
>>328
チョンと話したことも合ったこともないが、
悪いことは知ってるぞ。

330 :名無し迷彩:2005/04/16(土) 14:10:46
頭の弱そうな君にもスターリンやヒトラーが独裁を目論み、虐殺を尽くした悪人だったと言うことくらい理解出来るだろ?
キティロゥがスターリン、ヒトラークラスの著名人だとは思っちゃいないがなw

331 :318:2005/04/16(土) 14:36:01
>>330氏に質問。
イチロー氏は何かやったの?
10年前、結婚したのを期にGUN関係の趣味から足を洗ったので、
情報が無いんだよ。
気になるので教えてくれ。

332 :名無し迷彩:2005/04/16(土) 17:05:28
過去スレ全部読みたまえ。

333 :名無し迷彩:2005/04/17(日) 00:16:35
>331
ここから読み給え
http://yasai.2ch.net/hobby/kako/959/959313210.html

334 :331:2005/04/17(日) 04:14:41
>>333
ありがとう。
取敢えず、読ませて貰うよ。

335 :331:2005/04/17(日) 05:36:28
‥‥読み終わりました。
後半、私が関西在住時代に知り合った、家に遊びに行った事
もあるような人の実名がバンバン出てきて、何か頭クラクラ。
このスレの931は、私も知っている人間かも知れない。
前スレにも目を通したいので、誰か貼り付けて下さい。


336 :名無し迷彩:2005/04/17(日) 07:40:28
何もかも人に頼るなw

337 :名無し迷彩:2005/04/17(日) 09:06:56
300ドルのナイフを10万円で売りつけて、SIGPRO犯罪者を何人か射殺しても
おとがなし、ストライダーと包丁を戦わせ、SIG226のスライドに万力
付けて実射して。

338 :名無し迷彩:2005/04/17(日) 10:29:59
>>337「SIGPRO犯罪者を何人か射殺してもおとが(め?)なし」
詳細キボン

339 :名無し迷彩:2005/04/17(日) 15:15:28
>>338
コンマガに載ってた小説風妄想・・・

340 :名無し迷彩:2005/04/17(日) 22:16:47
>335
前スレはないが、その後のスレについてはここの>1に一覧があります。
http://game.2ch.net/hobby/kako/1009/10097/1009738206.html

341 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 05:21:54
イーチの全く参考にならない夏休みの日記みたいな池沼レポート読んでると
倅のランディーが真性池沼なのはオヤジの遺伝なのがよーく分かりました。

342 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 19:19:25
アイツは本当にヤバイらしいな

343 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 14:01:38
×ヤバイ
○ィヤヴァィ

344 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 17:44:42
↑そうだよな
勉強して来ます

345 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 21:20:52
るぁんでぅぃ君に妹はいなかったかね?
昔モデルガン茶レンジャーに載ってたはずだが。

るぁんでぅぃよりもそっちが気になる。

346 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 23:17:09
モデル癌チャレンジャー・・・糞雑誌だったな。MGCの宣伝媒体。
遺痴老のお山の大将雑誌だった。

347 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 09:32:34
そのクオリティに未だに追いついてない専門誌群も情けないけどね。
ランディーの妹ってジャイ子みたいなヤツ?

348 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 15:47:07
ちっちゃい頃はカワイかったんだけどな・・

349 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 18:40:07
ちっちゃい子にしか感じない御方

350 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 02:29:28
とにかくイーチさんはターク氏の奥様に謝罪汁


351 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 15:05:07
初めての女(ひと)?

352 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 19:32:55
コンマガ最新号でクシャクシャのオズィーチャンがSOEのベスト
着させられてるけどアレ誰ですか?

353 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 19:43:36
イチロー劇団のマイクについて反論してたな。
2ちゃん見てるな確実にw

354 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 20:53:39
てか今月の写真は酷いな・・

SATマガの方がしっかりしてたぐらい。
忙しかったのかCMとしっくりいかなくなったのか

355 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 21:38:43
このスレで人気の息子が撮ってる可能性が・・・
なぜか誰も話題にしてない(と思う)が、
いつの間にか撮影息子とジズゥウィの連名にときどきなってるよね・・・
みんな目を逸らしてるのか?

しかしカメラマンで世襲なんて前代未聞じゃね?

356 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 22:01:44
イティローが持ってるM14についてるホロサイトが、前後逆についてる件について

357 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 22:46:13
あーいうタクティカルベストは屈強な男が着るから様になるわけで、
すでに枯れたイティローがモデルやってもカッコいいとは思わんな。
(ノ∀`)アチャー って感じしか。

358 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 22:53:35
またナイフか

359 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 22:56:49
>>356
今確認したらマジで逆になってる(ワラ
バカじゃねーのw
キッタネーコスプレしてEOテック反対に付けてるじゃんw
あれでよく特殊部隊うんぬんを語れるよな(爆

360 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 23:07:54
違う違う あのEOTECHの付け方は絶対に何か理由があるんだぞ!

でなきゃワザワザスイッチ類を前方に付けないって!
そんなかっこ悪い間違いしないって!
ちょっと考えたらわかるような失敗をイティロー先生がするわけないって!

なっ!?

361 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 23:20:15
ただの痴呆症だと思うが

362 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 23:27:49
おじいちゃん・゚・(つД`)・゚・

363 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 23:36:16
異遅漏ネタ、こっちも来てねw↓
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/knife/1109176957/l50

364 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 23:51:01
>>359
アレは「釣り」ではないのかな?

365 :名無し迷彩:2005/04/28(木) 00:10:14
あれはイジュエクシュオンポオートからのカアートにレエンズが当たらないようにする為じゃぞ
わしが失敗なぞするわけが無い

366 :名無し迷彩:2005/04/28(木) 00:11:59
>>364
いやあれは○×のΔティ〜ムで教わるタコティカール特臭マウンコなのじゃよw


367 :名無し迷彩:2005/04/28(木) 00:29:15
    /\___/ヽ.  グ``
   / 、,  ノ_ ヽ,,._,. \ ッ
  . |.  ≦゚≧,ミ::,≦゚≧ ::| シ
  |    ⌒( ._.)⌒  ::::| ッ
.   |  (,,,,,,,,,,人,,,,,,,_).:::| シ
   \. ヽ 王王王ツ ::/ ッ
   /`ー‐--‐‐―´\ シ
今年はU2ポーキュとグレーマンナイブズで
ボロ儲けだわい、グッシグッシグッシッシッシーー

368 :名無し迷彩:2005/04/28(木) 00:47:52
しかしマイクって香具師は偽名と複数のパスポート使って
渡航しまくってるって、そんなの記事に堂々としていいのか?
犯罪者ですよって宣伝してるようなもんじゃんか。
まあ小説だからいいのかw

369 :名無し迷彩:2005/04/28(木) 05:59:36
一つ嘘をつくと、次々に嘘をつかないといけなくなる罠にはまってるんだ罠・・・

370 :イーテ:2005/04/28(木) 08:04:52
あのハロサイトの付け方は、敵に銃を奪われた際を想定したもので、
愚かな敵は銃の正しい向きが判らなくなり、
向きを間違えて自滅してしまうという
最新のタクティコゥな心理学に基づいた理論なんじゃよ。

371 :名無し迷彩:2005/04/28(木) 15:07:47
てぃがう、てぃがう。
あれは微笑みデブのような、自殺仕様に装着してるのじゃよ(プゲラ

372 :名無し迷彩:2005/04/28(木) 22:39:12
インチキの固まりのインチキズィズィーが
マイクの事をインチキじゃないなんて言っても
説得力ないわけでw(パゲラ

373 :名無し迷彩:2005/04/28(木) 22:48:24
インチキ・・・×
インティキ・・○

374 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 16:01:49
今度のボッタクリ予定ナイフは

グゥゥゥルェェェーーームァン・ヌァイブゥ

MADE BY キャリフォールニア・ルンペン

375 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 22:23:47
今日久しぶりにCM立ち読みしてきた
もうホントに20年ぶりくらいだ
で、イティローの写真うまいって、みんな言ってるよね
俺にはドコがいいのか分からない…
変なライティングで本来の色は分からないし、ごちゃごちゃと小物を配置して見にくい
あおりでなくて本気で聞いてみる
どこがいいんだ?

376 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 22:29:04
EO-techを逆に着けちゃってるのに、それをを堂々と使ってしまうところかな。

377 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 22:41:02
>>375
ふいんき(←なぜか変換できない)が良いんじゃね?

378 :375:2005/04/29(金) 23:09:52
なるほど…
雰囲気がいい、ね
そういう意味なら納得
俺の趣味ではないけど、こういうのは好き好きだろうからね
それっぽい感じが受けてるのか…
俺はカタログっぽい背景1色のが好きだけどな
好みだな

379 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 23:59:58
>375
マジレスすると写真は上手いと思いますよ
あれも一つのカタログ写真ですから
背景一色が好みだと確かに嗜好が合わないでしょうね

ただ今月の写真を見ると明らかに下手なんで(爆)
わけのワカラン試行錯誤を始めたか
本人以外の誰かが撮った写真でしょうね

まあ多分ボンクラ息●

380 :名無し迷彩:2005/04/30(土) 00:20:42
息子ってあれか?
落合の息子みたいな奴だろ?
何年か前にコンバット死で見た事あるけど、
今はやせて格好よくなったのかなぁ。

381 :名無し迷彩:2005/04/30(土) 00:28:02
息子の彼女を取っちゃうようではなぁ

382 :名無し迷彩:2005/04/30(土) 00:31:51
親子丼

383 :名無し迷彩:2005/04/30(土) 01:13:55
今度はグレーマンコナイフだってw 今回のおとぎ話しは
SASの隊員たちに頼まれたのがきっかけで、今の段階では
またまたミリタリーオンリーだってw

はっきり書けばイイのに。日本の厨太郎オンリーってw
ダマシタ刃物にいの一番に卸ます!ご期待下さいマセってw

384 :名無し迷彩:2005/04/30(土) 03:26:33
>>377
ふんいき→雰囲気 ふいんきだと思ってる奴ってホントにいるんだね。言語障害ですか?
お前日本語ダメか?イティローのお仲間?

385 :名無し迷彩:2005/04/30(土) 06:07:48
ポカーン。

386 :名無し迷彩:2005/04/30(土) 09:01:27
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%81%B5%E3%81%84%E3%82%93%E3%81%8D%EF%BC%88%E2%86%90%E3%81%AA%E3%81%9C%E3%81%8B%E5%A4%89%E6%8F%9B%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%AA%E3%81%84%EF%BC%89&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

387 :名無し迷彩:2005/04/30(土) 10:43:26
むか〜し流行ったよな>ふいんき
何年前だったかね?



サバゲ板は他の板より(ry

388 :375:2005/04/30(土) 10:43:27
>379
あ、今月はヒドかったんだ
なるほど
イヤ正直、ドコをどう見ても下品でうまいとか以前にセンスなさ過ぎ!って思ったもんで
いつもはもう少しスッキリしてたり、かっこよかったりするのね
ありがとう
また来月、立ち読みしてみるよ

389 :名無し迷彩:2005/04/30(土) 12:47:44
いや、期待するな
来月の写真がイティロー本来の出来であったとしても
キミの好みからすれば僅かな差でしかないはずだ

390 :375:2005/04/30(土) 22:31:41
>389
あ、そうかも
っていうか、気になって古本屋で、昔のCM立ち読みしてきたんだ
…やっぱ、俺にはあわない

長々と、つきあってくれてありがとう
そろそろしつこいよな、俺

391 :名無し迷彩:2005/05/01(日) 08:37:42
今度からはセマイオートマチックピストルでよろしく

392 :名無し迷彩:2005/05/01(日) 15:16:09
>>391
ノンノンw セメィイオートマティッコピストゥ

393 :名無し迷彩:2005/05/01(日) 20:11:43
俺はイチローの銃写真好きだな
実物とはかけ離れた色に撮られてるのは百も承知だけど
美しいなーと感じる
小物ごちゃごちゃのレイアウトはあまり好きじゃないけどね。
鉄の肌色に関してはかなり好き。
しかし前にも誰かが言ってたように、プロとしてやってるカメラマンなら
あのくらいの写真は撮れて普通だと思う。(センス的にじゃなく技術的にって事ね)

俺的結論
上手いとは思ってないが、好きな写真ではある。

394 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 04:51:34
>393
さすがに最近はやりすぎだと思わん?
技巧が行き過ぎて素材の特徴を消してしまっているというか、
それを通り越して、
料理に、材料無視してケチャップやらソースやらシロップやらタバスコやら
目に付くもの片っ端からかけてしかもそのままって気がしない?
80年代後半から90年代ぐらいの、
ご当人にもまだ元気があったころの写真が個人的には一番好きだな。

カメラマンが本業でもなんでもないTurkがあれだけの写真を撮れてるんだしねえ・・・
勘所掴んじゃえばあとは何とでもなりそうだとは思える。

395 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 08:21:03

タークの写真は商業写真を越えている上手さ。しかも素人。
すでに遺遅漏の爺さんを越えている。

所詮、軍隊あがりのガンスミスにマニア崩れの殺人鬼が敵うわけがない。



396 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 09:18:44
>388
いやいや、センスが無いのは見る目の無い喪前でしょうが
仮にもイチローってシュアとかの広告写真なんかの
専属カメやってるくらいなんだからさぁ
シュアとかのカタログ見たことある?
言うまでも無いが日本版のカタログじゃぁないぞ

397 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 13:16:59
>396
んー、だからこういうのも趣味だと思うのよね
ヘタな例えで悪いが、豚骨ラーメン好きな人もいれば、豚骨はダメで醤油がイイって人もいると思うのね
で、センスがあるなしの根拠が、○○で採用されたってのはちょっと…
人のフンドシでそんなに気ばられても
>395までは言い過ぎかもしれんけど、おれはTurkの写真の方が好きなのさ
ディティールがしっかり分かって、背景もスッキリして見やすいんだな
つまり俺は、イメージよりディティールなんだよ
おまえさんはディティールよりイメージなんじゃね?

398 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 13:56:44
漏れは●が好き
漏れは■が好き

・・・って言い合いしても仕方ねえんでない?
どうせ折り合うワケもないし、結論も出ないし

なんかうざったい

399 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 17:18:19
全くだ

400 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 17:18:50
400ホワッスィ

401 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 18:32:54
とりあえずマイクみたいな特殊任務しているひとがホームページなんかで
アクセス出来る事自体奇跡だよ、百歩譲ってマイクが本物だとしたらコンマガ
に載ること自体アメリカの国益をそこねているから、キティロー君はスパイと
同じことしているわけで、廃刊も近いと感じる今日この頃。

402 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 18:37:56
メーカーやショップも解らないのですかね?

403 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 21:28:18
>>397
そうそう、イティの写真は肝心なところが分からなかったりするんだよな〜。
あと、チョットは内部も分解して見せろよ、とも思う・・・。

404 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 22:25:25
>401
ま、その人がナイフ作って小銭かせいでいるわけだがw
ttp://mercworxgrayman.com/

405 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 16:19:30
ナイフも別人が作るんでしょうな。

406 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 17:27:19
メキスィコあたりのコジキ同然の不法労働者を使ってな。

407 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 19:27:04
>>404
小銭かぁw
買ってみれば?

408 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 19:59:48
ここはイティロースレですよ
イチローが好きかどうかなんてのはスレ違いといっても過言ではありません。
ホワッスィーとかトゥリガーとかマグァズィンって言って楽しむのが正しい。

409 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 21:35:40
ところでスレタイの【ケイク】と【トゥリー】って通訳すると何よ?


410 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 21:38:25
ケーキとツリー(木)

411 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 22:18:16
>>410
センキュウヴェリメッツィ
スレ立て日がクリスマスだからかな?

412 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 17:06:43
鎧通し持って斎藤さん助けに行って下さい

413 :名無し迷彩:2005/05/12(木) 01:10:15
>>412
あんな幼稚なおもちゃ持って行ったら助かるものも助からんだろw

414 :名無し迷彩:2005/05/12(木) 01:50:35
やっぱ「斉藤くんはホワッスィーの親友なんじゃよ」
デスカ?

415 :名無し迷彩:2005/05/12(木) 10:07:29
つーか、もうマイクがニューマントラックを携えて救出に向かってるよ・・・

416 :名無し迷彩:2005/05/12(木) 11:42:22
イーチなら危険を察知できないやつは駄目だ!とか言いそうw

417 :名無し迷彩:2005/05/15(日) 09:02:49
マイクの命より斉藤さんの命の方がたいせつでしょ?

418 :名無し迷彩:2005/05/15(日) 10:46:55
PMCっつってもキチローのばあいは
private Money companyだしな
ウギャハハハハハハハハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!


419 :名無し迷彩:2005/05/15(日) 10:50:36
↑恥ずかしいnip

420 :名無し迷彩:2005/05/19(木) 02:10:30
お前らが「マガズィン」とか「ホワッスィ」とか言って彼の言葉使いを馬鹿に
するから、最近イティローのレポートから文章が減ったぞ。

421 :名無し迷彩:2005/05/19(木) 20:29:30
それは脳味噌が減ったからだと思う。

422 :名無し迷彩:2005/05/20(金) 11:16:24
むしろイーティの面白い文章満載だったら買うようにしてる。
毎回イーティコーナーだけ立ち読みしてるからな。

423 :名無し迷彩:2005/05/20(金) 18:50:18
俺もそうだ
愉快で不可解な文章をもっともっと載せてくれ

424 :名無し迷彩:2005/05/20(金) 20:49:01
イーティは愛されてるね!

425 :名無し迷彩:2005/05/20(金) 21:42:48
俺も楽しみにしてる。
アメリカ価格200ドルとかが、日本価格数十万に大化けさせようと
必死になってる文章がイカスと思う。

426 :名無し迷彩:2005/05/21(土) 00:01:51
イチローさん、このスレの住人の皆さんがあなたの燃料投下を今や遅しと
待ちわびてますよ。

427 :名無し迷彩:2005/05/21(土) 00:57:33
来月号が楽しみだ

428 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 12:19:58
今月号はCMでは営業なしw

429 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 19:30:01
寂し過ぎる・・

430 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 20:26:50
しょうがないよ、イティローさんはマンコトラック持って
サイトーさんを助けにイラクに行ってるからね・・・。

431 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 07:58:13
死亡が確認されたので戻ってきてください

432 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 11:55:05
マイクの頭巾がノーメックス製ではなく、中田商店でうっているウール製のやつってところがまた
面白いのね。

433 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 13:17:51
ヤフ奥でアメェリケェンガンケッズが出品してた
騙されてシュアを買っちゃたよぉ〜

434 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 23:36:11
イーチのティムポは既に弾切れ

435 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 08:40:09
まだまだ予備マガズィンがあるから大丈夫じゃよ。

436 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 09:57:08
マグポゥチはケツの穴でつか?>イティゥロゥー

437 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 10:10:33
>>433
アドレスキボン

438 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 10:23:33
>>436
フザけた事いっちゃイカンのだよ。
ホワスィのはホァンタスティックなホォールなんじゃよ。
神聖なホォールなのだからマガズィンなど収めるハズがない。
一度だけスァプレッサをくっつけて屁をこいた事ならあるが、
確かに音はしなかった!サスガはナイツ。安物とは違うんじゃよ。

439 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 16:57:52
おやぁ?
シュアのサプレッツァー推してなかったっけ?
ヌァイツぬぁのかい?イィツィロー?

440 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 17:57:38
なんだよ皆なんだかんだ言ってイーチのこと好きなんだなw
水臭いな〜。

441 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 18:19:45
シュゥアの開発力には眼を見張るものがある。
スァプレッサにおいてもフルヮッシュルァイトと同様に
プルォフェッショヌァルが選ぶだけの事はある。

コイツも早速トゥエストしてみたんじゃが、少々オナカのグアイが
悪くての、踏ん張った弾みで身が出てしまった。
しかし驚いたのはウンクォの硬さよりもスァプレッサの頑丈なこと!
耐久性は間違いないことが証明されたんじゃが、消音性能に
ついては近いうちにレプォートすることにしよう!じゃ!

442 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 18:30:33
プルォフェッショヌァル→ポゥフェッショナゥが適当ですかね?

443 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 18:49:25
>>441
次回ルェポゥトゥまってるよ!イィツィッルゥォー!
でもスゥィウイィアのヌゥァイフは推してなかったね
ヤッパりクゥァーボォンが貼ってないからかい?

444 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 19:15:53
イティローのレポに頼ってるくそコンマガが1番へたれ

445 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 19:18:37
ノンノン!
イーチ中毒の俺たちが負け。

446 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 19:30:41
やっぱりイーチは俺たちのヒーローだな!

実際ああはなりたくないけど・・・w

447 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 20:36:50
今月もCMに載ってなかったね  おじいちゃん疲れちゃったのかな?

448 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 21:04:44
ろれつもまわんないし・・・痴呆だからね
〆切り忘れちゃったんだろうね

449 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 22:25:11
一ヶ月文字を一杯書いたら一ヶ月休みます

450 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 22:31:53
いままでおろろいたエチェロー(故ジムボウランド風)節

ブレラ=(一般的日本語)ベレッタBeretta
オーポォ=(一般的日本語)オペルOpel(もちろん自動車)
原爆=男らしい武器
日本ではなんで段ボールなんて言うのだろう?アメリカではカードボードって言うのに?

アメリカ人であるジムボウランドがエチェローと発音するのを「俺はイチローだ!」
と抗議するが、自分の名前以外はどこの国の言葉でもアメリカ語が唯一の発音であると
信じる男、それがエチェロー。

451 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 08:29:06
>>449
あんな思いつきで脈絡のない文章書くのに・・・?

はっ!そうか!
あれはキティローの妄想なんだ!
だから友達のΔの隊員もSWATの隊長もキティローが作ったキャラなんだよ!
ハー六区は僕の友達みたいなおじいチャンと一緒なんだよ!

452 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 08:44:08
キャプテン朦朧

痴呆の旗のもとで俺は自由に生きる
元軍人で、ボケて日本刀振り回しちゃうおじいちゃんと一緒w

453 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 11:31:42
サプレッサーでオイニーしているおじいちゃんのスレはここでつか?

454 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 21:59:59
アメリカ逝って成功してるイテローって憎まれんの当たり前だわな
ここの嫉妬爺連盟って頼もしいわな

455 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 22:24:44
キャプテン耄碌だわな。

456 :454カスーる:2005/05/31(火) 22:32:04
イティローの成功>厨向け商品の宣伝

ガンショウ名物イエロージャップの大名行列がその具体例

457 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 00:01:01
墜ちてるやつは可愛いけど成功したやつは見たくもない
イティはいなくなるといいと思う

458 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 00:05:02
性交・・・の間違いでは?(藁

459 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 10:06:30
おじいちゃんのSEXってなんか・・・痛々しい

460 :sage:2005/06/02(木) 21:20:09
はあ〜〜今夜も暇だからイティローに嫉妬でもこくかな〜

461 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 07:39:44
若い時のチャレンジャー移籍みたく思いきってSATに完全移籍は出来ないのかね?
SATのが自分の好きな事を自由にできると思われ…

462 :Δ:2005/06/03(金) 09:35:26
Hey!イーチ!今度の身のこ振り方をマジメに考えてくれてる奴が居るぜ!
いい奴だな・・・ジャパニーズは!






でもイーチはそんな日本に後ろ脚で砂かけて出たんだから関係ないよな?
アメリカーナだもんな!

463 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 12:51:31
次のコンバットマガジンには記事があるのかな?

464 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 14:12:17
今度はホロサイトをアンダーレールに着けてみるぞい!

465 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 14:25:12
次回はグレイマンナイフの営業カキコだろw
ロ〜〜エンホ〜〜スメント&ミリタリ〜〜〜に優先販売でっちゅ!
とか言って、自分の頭に突き刺してたりして(爆ワラww

466 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 14:30:01
また営業か・・・

467 :キーティ・ナガラッタ:2005/06/08(水) 14:31:20
ごく少数だが、グレイマンナイフを日本のナイフファンのために確保できた!
ダマスタ刃物で販売中なので、どしどし問い合わせてくれ!

468 :マタギ:2005/06/08(水) 14:37:40
日本の刃物ファンて実用しないから
鉈で十分だべ

469 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 14:48:53
  ________,-‐lliー-、 _______    
HH____ /      \ ____>
    ,/ r―――-、. ,i\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    lV"       i''  !   |
   .」 〉 _   _ L/「,!  │ グレーマンナイフは凄いんじゃよ!
   l \(-・=)‐(=・-)l、ト' _ノ ホワッシィのドタマ、貫通しとるじゃろ!
   ヽ.il `ー',、_っー'  ゙l  ` ̄ヽ_________
     l、 (、.illlllli.,)' ,! !    / ̄\
    / \  ̄ ̄ /ノヽ._/ .,へ/\
     L_i ゙ー―'´ /_/l三l /=3プ`ヽ \
    l ―r‐、.   / / l三l ヽ.___. `ー'
     ̄ ̄)ノ/ ̄ ./__/三/_____」 ̄ ̄)
        L_f ̄ ̄


470 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 19:23:54
ホロサイト逆に装着すると相手にばれるよなぁ・・・・・

471 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 19:47:41
>>470
赤いオ○ンコマークを、イスラムのテロリストに見せて油断させる作戦なのじゃよ。

472 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 20:15:16
GJ!さすがキーチ!

473 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 16:44:17
>>356
CM誌パラパラ読み返して見て爆笑したw
アレを耄碌って言うんだろうな。

474 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 02:35:22
イチローって誰? 何者なのですか?

475 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 03:50:21
>>474
それがわからんのならわざわざこんなスレを読む必要はないと思うよ

476 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 19:12:02
ここを読んでもっとイーチを理解して下さいね

はいご一緒に!
マガズィン
ホルスタ
トゥリガー

477 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 20:21:59
ギャス
パウチ
スィグ

478 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 21:07:07
シャッガン
スィルヴァーティップ
ホワッスィ

479 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 21:08:30
ブォッタァクリィ
フンダァクリィ
スァグィスィ


480 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 21:48:00
オーポォ
キィティロウ
イーオウテェックズェングォゥギャック

481 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 23:45:55
まてまて
>>474はイティローなら知ってるが、イチローってのは誰よ?と
そう言いたいのかもしれん

482 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 00:22:19
スレを全部読んで本屋でカンバッツ・マガズィンを読めば桶


OK!ワンスモア!
マガズィン
ホルスタ
トゥリガー

483 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 00:37:28
お前ら、そんなことよりSATマガジンで我らがイティロー先生が面白いこと書いてるぞ。

484 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 00:51:18
>>483
アップよろ

485 :483:2005/06/14(火) 01:35:47
>>484
すまんが俺も立ち読みしただけなんで、詳しくは覚えてない。簡単に言うと、
 じーさん久々に九州に上陸
 車のドア開けるとき、隣の車にぶつける
 隣の車の持ち主が勢い良く出てきて「ゴルァ!」
 じーさん丁寧に謝るも、向こうは益々いちゃもんつける(この辺、かなりDQNっぽく描写されている)
 じーさん開き直り「私は散々謝ったし、あなたの車は何も傷付いてない。これ以上どうせよと?」
 じーさんの「ケンカなら買ってやるぞ」という態度と、身なり(BDU+雪駄)を見て、相手はビビって捨て台詞を残して退散
ってな内容だったかな。彼もいくつになってもこういうの好きですな。

486 :484:2005/06/14(火) 01:44:45
>>485
サンクス!じーさんって位置漏本人のことだよね?
明日立ち読みしてこようw

487 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 02:03:02
あらすじワロス
これからはBDUに雪駄が標準装備か!

488 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 09:58:20
ノン!ノン!

スェッタ
ワンスモア〜♪

489 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 10:23:21
>>487
雪駄ワロスw

490 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 13:48:21
80%くらい創作、もしくは耄碌しての記憶違い(都合の良いように記憶塗り替え)が含まれてそうだなw

491 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 17:17:19
見たよ〜〜、見たよ〜〜wwwwwwwwサイテー&タコスケマガズィンww
なんか、ジジイが着ていた服装が、自衛隊迷彩+ロイロビ511パンツでセッタ履いていて
シュアのL2ポーキュを装備していたから、相手がタダ者ではないとでも思って
ビビって逃げて行ったみたいな記事だったけど、バカじゃねーのww

またまた営業しちゃってプ。弱っちい香具師についにはセッタまで買わす計画でつか?
つ、つおくなるぞ〜〜〜〜〜〜〜!!
と、と、特臭豚異使用のスェッターーーーーーーってかーーー?!!(爆笑www

492 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 17:28:30
ビール飲んで酔っ払って他人の車にドアをブチ当てたら
相手が怒ってくるのも当然だろ。キズ付いてる付いていないの問題じゃねーよ。
しかもそんな糞みたいな話を雑誌の記事にして、武勇伝風に語るなんて最低だな。
その被害者に犯人はこいつだよって雑誌を見せてやりたいわ。

493 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 20:35:05
はぁ。またここでも宮城のアフォが暴れてるよ(;´Д`)

494 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 17:03:02
「ホワッスィ」

ってどういう意味?
教えてエロイ人



495 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 17:07:18
ワシ
ワスィ
ホワスィ
ホワッスィ

496 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 01:41:47
キティローの一人称じゃよ

497 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 01:50:57
いつもながら妄想シチュエーションが基地の外
爺のオナニーは辛いなぁ…

498 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 12:00:26
495,496解説どうもありがとう。

キティロー語が、何時始まったか
古いGun誌見てみるよ

499 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 18:06:09
70年代は『ぼくわ......』って言ってたぞ。

500 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 18:07:29
ぶぉぅかぅうわぁ

501 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 18:31:50
スィグ=サワーやマウザー辺りからかな
かぶれてきたのって


向こうに行って、自分の知識が通用しなくて悔しい思いしたから
広めようと思ったんだよ…きっと
自慢したい訳じゃないだよ……







…たぶん………きっと

502 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 19:07:52
でも、BIANCHをビアンチって呼んでたのを
ビアンキと直したりした功績は認めとこう・・・

503 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 22:58:09
シュタイアーやベイレットは普及しないね。

504 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 23:22:13
ダットサイトは、自衛官も使うくらいに普及したが・・・

505 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 05:07:19
CMで「ハウディ」と言わなくなった件について。

506 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 14:15:30
ドットサイトじゃなくてダットサイトと紹介したのも功績やね

507 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 14:23:39
なんだかヒットラーの功績みたくなってきたなw

508 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 07:38:46
tp://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E7%8C%AA%E4%B8%8A%E4%B8%80%E9%83%8E&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=


509 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 16:50:50
こいつって銃の腕も人格も三流だな。
ライバル誌の名シューターがトップリボルバー証を獲った大会ではその事に一切触れずに、
キチローとイシイの下手糞な見たくも無い結果を延々と書いていた。
しかもライバル誌のシューターが調子悪かった大会では嬉々として叩いていたぞ。
「そんなに簡単にリボルバーの神様は倒せないぜ○○!」とね。
どこまで腐り切ったジジイなんだろう、と思ったものだよ。
それに、イシイが出てる国内の大会結果を見てどのぐらい下手かも判ったしな。
だいたいイシイの実銃とエアガンの順位が一致している所から、キチローも極めて下手だと判断出来る。

文章も射撃も人格も三流。それがキチローの本質だ。

510 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 17:04:16
全くだ。シューティング会の死に損ない。ダニだね。

511 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 21:17:37
>>504
自衛官がマガズィンやらトゥリガーやら言う時代が来るのだろうか

512 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 21:37:05
安心しろ、来ない。

513 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 21:37:08
そんな暗黒の時代には間違っても来てほしくないものだ。

514 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 21:43:00
>>513
安心しろ、来ない。

515 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 00:29:28
確かに
「状況、ギャス!」
とか演習中の自衛官に言われたら泣くね。

516 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 00:37:26
>>515
安心しろ、来ない。

517 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 00:53:32
>>516
アテ〜ン、ハッ!

518 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 13:00:15
J隊は操桿棒とか照門とか言ってるから
キティローに馬鹿にされる

519 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 13:03:52
>>518
安心しろ、来ない。

520 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 13:17:27
↑つかオマイがつまらん
もう来るなコピペ厨

521 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 13:32:17
>520
安心しろ、来ない。ノシ

522 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 13:37:36
生理が…か?

523 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 20:52:16
>>518
なにその操桿棒って

524 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 21:04:21
>イシイの実銃とエアガンの順位が一致している所から、キチローも極めて下手だと判断出来る。

キティローに関しては見たことないし、順位も載らない暗いみたいだからドーデもいいけど、
イシイは結構うまいよ。
とあるDVDでIDPA中のを射撃見たけど速度もそれなりだし、ちゃんと当ててた。
DVDの中のどっか地域でのIDPAじゃ上位入賞したわ。
クラスもすぐに上のクラスに行ったそうだよ。 キティローと一緒にしちゃイカンのよ。


525 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 23:12:19
イワサーワ

526 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 04:10:41
>>523
コッキングハンドルもしくはボルトハンドル

527 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 13:30:19
>>524
イティローも、10数年前にはビアンキカップで8位くらいに入ってたぞ。

528 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 15:54:40
その頃はキティロー=ナガラッタではなくイチロー=ナガタだった・・・

529 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 15:59:37
>>526
それは槓桿というのだ

530 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 20:33:51
こいつ、あの事件の時に失明すれば良かったんじゃないのか?

531 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 21:29:12
どの事件?

532 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 22:19:44
ベネリ厨ハンマー後方発射事件だた

533 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 22:44:29
今日、GUNS&AMMO別冊の「SureFire Presents COMBAT TACTICS」を手に入れたんだけど、
写真の7〜8割(スタジオフォト)はイティローって出てた・・
陸自だけじゃなくってシュアでもただ働きか!?

534 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 06:38:19
どうせバックマージン入るんだろ?

535 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 08:55:20
>533
>シュアでもただ働きか

藻前タダ働きの意味分かってるか?

536 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:45:42
イチローさん、タダ働きするのですか?

537 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:48:24
ただただ、働く。

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)