5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ク ラ ウ ン の リ ボ ル バ ー

1 :名無し迷彩:04/12/27 15:40:29
どうよ?

2 :名無し迷彩:04/12/27 15:42:58
2



3 :名無し迷彩:04/12/27 15:43:01
セドリックのオート

4 :名無し迷彩:04/12/27 15:48:01
>>1氏ね

5 :名無し迷彩:04/12/27 15:50:10
シーマのマテバ

6 :名無し迷彩:04/12/27 18:23:06
お、立ったか。
>>1何持ってる?

7 :名無し迷彩:04/12/27 21:35:57
カンプピストル

8 :名無し迷彩:04/12/27 23:11:45
ガスのパイソンが( ゚д゚)ホスィ

9 :名無し迷彩:04/12/28 01:20:01
>>8
マルイ
タナカ

10 :名無し迷彩:04/12/28 02:55:19
>>8
むか〜し出してたんだよね。2.5in持ってるけどヘロ弾しか飛ばない。
つーか、その頃のガスリボルバーなんてみんなそんなもんだったけど。

1年以上前から開発中だとアナウンスされてるM29のガスリボルバーがどうなっているのやら気になるところ。

11 :名無し迷彩:04/12/29 19:59:28
クラウンのリボルバーって機種によって性能違うらしいね。なんでもパイソンが1番いいとか。

12 :名無し迷彩:04/12/31 04:25:45
質問なんですがM-586のバレルの長さはどのぐらいでしょうか?

13 :名無し迷彩:04/12/31 11:46:03
>>10クラウンってガスリボ作ってたんだ。初めて知った。

14 :13:04/12/31 11:47:23
すいません。アゲてしまいました・・・orz


15 :名無し迷彩:04/12/31 11:52:21
3000円ぐらいの(エア式?)リボルバー
ってエジェクター動く?

なんか安っぽいんでスルーしてるけど、動くならニコほど買おうかと

16 :名無し迷彩:04/12/31 12:37:37
>>15安いほうのこと?だったらあまりお勧めしません。インナーバレルが無いらしいですから。
ちなみにインプレ→http://homepage2.nifty.com/k-hp/GUN/pyt.htm

17 :名無し迷彩:04/12/31 19:21:11
>>16
よく読め。3000円ならどう考えてもこっちだろ。
http://homepage2.nifty.com/k-hp/GUN/pyt6.html
>>15
上の奴の18禁使用持ってるが、動くよ。動く範囲がちと少ないが。

>>12
いくらなんでも、それくらいぐぐれよ・・・。

18 :名無し迷彩:04/12/31 19:54:08
>>17
安いほうが3000円に近かったから・・・すんません。

19 :名無し迷彩:04/12/31 20:02:23
18禁はなかなか飛ぶから買って損、という事は無いと思う。
変な銃が好きな人にはお勧め

20 :12:04/12/31 20:17:44
>>17検索の仕方が悪いのか出てこなかったんです。お願いしますから誰か教えてください。

21 :名無し迷彩:04/12/31 20:19:29
>>19
高いほうは改造すれば意外と使える。リボルバー好きとかにお勧め。

22 :名無し迷彩:04/12/31 20:28:55
>>21、改造も何も無いような…
低価格コッキングとしては適正HOPだね

23 :22:04/12/31 20:33:09
改めてKの親父のページを見たけど面白いね、これ。
これってマルイのパイソンをエアにしただけじゃないの?

24 :名無し迷彩:04/12/31 20:39:19
>>21
HOPは外したほうがいいらしいよ。
あと改造としては中にあるエアを導くチューブをエナメル線とかなんかで巻けば初速は上がるらしいです。

25 :24:05/01/01 22:22:23
>>22もう一つ。6inchはポンプ容量が足りないらしい丸いのを入れたりとか改造できますよ。

26 :24:05/01/01 22:24:21
ああ。またあげてしまった。スマン
あと今気づいたけど24は>>21じゃなくて>>22でした。


27 :22:05/01/01 22:47:21
ソーコム辺りのポンプかなぁ?
良ければ教えて頂けたら幸いです。

28 :15:05/01/02 00:14:46
>>16-17
その他の方々
情報サンクス、取り合えず一個買ってみるです。

昔作った下段発射機構のリボルバーのレストアついでに
エジェクター可動に挑戦するつもりです。
特注カート(20発4万円也)を無駄にしたくないし…

29 :24:05/01/02 01:54:17
>>27
ソーコムも少ないのでエアサブマシンガンあたりのポンプを組み込むといいです。
それやってHOP外して24のようにしたら相当良くなるはずです。
まあそれでもカートの個体差があるけど・・・

30 :22:05/01/02 01:59:27
どうもです。エアSMGのポンプって無茶な…
MMCのM16をファインチューンしたけど適合するような
容量だったかな?>>SMGのポンプ

31 :24:05/01/02 10:48:36
MMCのM16をファインチューンってどういうふうにしたんですか?
すいませんよく分からなかったので・・・。

32 :22:05/01/02 14:39:02
シリンダー内壁に緩衝材を貼り、内部に塗られていたグリスを全部
拭き取って塗り直しました。心持ち音が小さくなって個人的には
満足です。

LSのM16と同製品だったかと…

33 :名無し迷彩:05/01/03 19:39:24
チューブに線巻くとハンマー=ポンプの動きが悪くならね?

34 :たかむらこうき@変態オナニー魔:05/01/03 22:25:46
エアリボってクソしぎない?

35 :名無し迷彩:05/01/03 22:37:53
だがそれがいい

36 :名無し迷彩:05/01/04 12:07:22
age

37 :名無し迷彩:05/01/04 12:45:47
>>33撃つときにチューブが膨張してエアの損害が大きいから膨張しないようにしないといけないんで。
ちなみにもう少し硬い物に変えてもいいらしい。

38 :名無し迷彩:05/01/04 12:53:26
指が痛くなる

39 :名無し迷彩:05/01/04 20:12:51
これにマルベリのモデルガン用カートいれると発火できるよ。
少しちゃちいけどエアガンとモデルガンの機能を持つハイブリッド機種。塗装するといいかも。

40 :名無し迷彩:05/01/05 06:01:23
>>39ネタ?

41 :名無し迷彩:05/01/06 12:37:10
>>35
そうそう、ほっておけない気持ちになるよね♪

42 :名無し迷彩:05/01/06 15:55:40
グリップに入っちゃうくらいのシリンダー容量でまともに飛ぶのか?

43 :名無し迷彩:05/01/06 16:33:02
それが綺麗に飛んでいくんだなぁ。


44 :名無し迷彩:05/01/06 17:16:20
クラウン(・∀・)イイ よー。Kフレームの形はきびしいが。
パイソンの形最高なのになんでセーフティと刻印がトリガーの
真上なんだ。台無し。でも好きだね。 

45 :名無し迷彩:05/01/06 18:41:06
性能の低さにユーザーはお冠ってもんよ。

46 :名無し迷彩:05/01/06 19:10:25
>>45うまいこと言うね。でもクラウン好きだよな?

47 :33:05/01/06 21:50:59
ちょいとやってみた改良。
チューブにエナメル線を巻いた場合、ハンマーの邪魔にならないように、横に潰して強めの両面テープでフレームに固定すると良い感じ。

48 :名無し迷彩:05/01/08 10:17:55
質問です。クラウンのリボルバーってどんなラインナップがあるんですか?

49 :名無し迷彩:05/01/08 12:53:58
>>48
http://www.toygunuhc.com.tw/Product/index.asp?open=23&type=Revolver%20Air%20Guns

50 :名無し迷彩:05/01/08 13:27:07
>>49ありがとうございます。

51 :名無し迷彩:05/01/15 18:36:21
>>47なぜ両面テープなんだ?

52 ::05/01/15 19:06:16
死ねよ

53 :名無し迷彩:05/01/18 13:36:49
ハンマー引くとマジでしなって邪魔になるから

54 :名無し迷彩:05/02/06 03:20:56
エアコキリボルバーで不満に思うのは構造上やむを得ないないけどダブルアクションが出来ない事。

…というわけで実銃がシングルアクションのみのリボルバーなんて良いと思うんだけど。
ピースメーカーなんかが安価なエアコキで手に入ると嬉しいな。
バリエーション豊富だし、安価だったら全部揃えてしまうな。

55 :名無し迷彩:05/02/07 12:26:02
まぁ、あの重さでダブルアクションあったらトリガーメカが壊れるわな。
そういう意味でピーメは良い選択かと。個人的にはブラックホークとかも希望したいが
マニアック過ぎか・・・。チーフとかも良いなぁ。

ってか年がバレるな・・・。

そういえばヨ○バシカメラ行った時に2.5吋のパイソンがあったんだが、
あれってUHCのHPには無いよね?買った香具師いる?

56 :名無し迷彩:05/02/11 03:12:40
クラウンって新製品開発するだけの体力残ってるのか?
仕方ない事だけどライナッップはでかいリボルバーが多いね

57 :名無し迷彩:05/02/11 16:23:10
お子さまに売り込まないと…という意識が垣間見れるね

58 :名無し迷彩:05/02/12 10:40:11
昨日のゲームで、クラウンパイソン2.5吋にて二人ゲット。(・∀・)ノ

そいつら午後からやる気ゼロ。あぁオモチロかった。
クラウン最高!

59 :名無し迷彩:05/02/14 13:16:06
クラウンパイソン4inでゲットした後に、アカデミーのコルト25でゲットされた俺は一体・・・。

60 :58:05/02/15 22:15:46
>59
ウチのチームにもアカデミーグロック使いがいるよ。
マノレイのグロックのマガジンがそのまま使える。


漏れも撃たれて鬱入った事ある・・・。_| ̄|○

61 :名無し迷彩:05/02/27 14:25:04
友人がパイソン(18才以上)が
ホップしないと言っているんだかどうよ?

俺はホップしてると思うんだが?

62 :名無し迷彩:05/02/27 21:06:51
クラウンっていつの間にHP作ったの?

63 :名無し迷彩:05/02/28 22:11:01
>>61でつ
自己解決したので別の質問を。

クラウンのリボルバーの批評で良く
ホップを外すと言うのを聞くがホップってどう外すの?
分解とか必要なのか?

64 :名無し迷彩:05/03/06 15:28:19
下がっているのであげときますよ?

65 :名無し迷彩:05/03/06 15:29:54
>>64
あげとくと言いつつさげてしまった・・・
今度こそあげときますよ?

66 :名無し迷彩:05/03/10 13:55:54
パイソン買おうと思ってるんだけど10以上用と18以上用どっちがオススメ?
調べてたら18以上用は硬くて壊れやすいそうだが・・・・・

67 :名無し迷彩:05/03/11 11:52:02
10以上用 コキーング軽く連射しやすい。その代わりパワー少な目。

18以上用 コキーング重く連射しにくい。その代わりパワーそれなり。

         お 好 き な 方 を ☆

68 :名無し迷彩:05/03/11 20:11:20
>>62
1月か2月に出来たらしいですよ。
それと8インチ従来品より性能がよければ買うかも

69 :名無し迷彩:05/03/15 16:34:16
そもそも10歳用と18歳用は作ってる所が違うから
作りも全然違うらしい。
K'sの所で見た。

70 :名無し迷彩:2005/03/21(月) 19:50:52
http://www.crown-model.co.jp/

71 :名無し迷彩:2005/03/23(水) 08:44:46
>>70
Thx。・・・ラインナップにパイソンが無い!?

72 :名無し迷彩:2005/03/23(水) 11:09:00
>>71
NEXTを押せば出てくるよ<パイソン

ガスリボは値段とか重量とか細かい仕様決まってるんだね。
M29はタナカのを持ってるけど、出たら買わねば。
早く出ないかなぁ…

73 :名無し迷彩:2005/03/23(水) 11:14:47
↑HOP18才NEXTページ見れ

74 :名無し迷彩:2005/03/23(水) 11:17:52
>>72
被った御免
そう言えばカートだけって売ってるのかな?

75 :名無し迷彩:2005/03/23(水) 14:30:16
>>73
エアのカートなら売ってるよ?

76 :名無し迷彩:2005/03/23(水) 15:55:14
おそらくエアとシリンダーの使い回しが利くからガスガンのガスルート出口に撃針を仕込んでしまえば
ほとんど無加工で完ヌケ発火モデルガンだわーい

77 :名無し迷彩:2005/03/23(水) 15:57:31
>>76
でも発火させたらシリンダーやバレルが溶けたりして…

78 :名無し迷彩:2005/03/25(金) 12:28:40
ピースメーカーを出して欲しい・・・
シビリアン、アーティラリー、キャバルリーと
そろえて欲しいね。

今なら売れるだろうな・・・

79 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 18:17:21
昔組み立て式が売ってたよね。消防の頃10歳用を買ってよく作った。
同じM29でも表面がツルツルのと艶消しのがあったりした。

80 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 11:35:00
18以上用はコッキングを連続ですると指痛くなりますか?
漏れ握力35くらいなんですが大丈夫でしょうか。親切な方感想等お願いします。

81 :80:2005/03/31(木) 12:11:11
御免なさい。公式サイトに>>80の目安が乗っていました。

それと重ねて質問してすいません。
6インチと4インチどっち買おうか迷ってるのですが、どちらが回しやすいのでしょうか。お願いします。

82 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 04:37:59
まわしやすい、というのはどういうことなのか・・・。
西部劇みたいなことでもしたいのか?

83 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 04:38:38
待て、何だ皇紀ってw

84 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 09:01:24
>>82
西部劇とまではいきませんが、そんな感じです。人差し指でクルクルと。
もしかして無理ですか?

85 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 09:44:29
>>84
エアコキだからコッキングさえしなければ暴発はしないけど、クラウンリボは本来ダブルアクションの銃ばかりで実銃だと暴発するので、そんな事はやるもんじゃない。

86 :80:皇紀2665/04/01(金) 13:02:42
>>85
レスありがとうございました

87 :名無し迷彩:2005/04/02(土) 14:38:38
そもそも重量配分がバラバラで回しにくいと思う。
シングルアクションのモデルガンならそういうマニアの事も考えてて、回しやすい。
…のもある

88 :名無し迷彩:2005/04/03(日) 01:43:00
つかトリガー軽いから、回す度にカッチャカッチャなって無理だろ・・・。
シリンダーも一緒に回るってやつかw

89 :名無し迷彩:2005/04/03(日) 09:29:44
クラウンのリボルバーのシリンダーってマルイと互換性ないのかな?
あるならシリンダー交換でエジェクターが稼動するのに

90 :名無し迷彩:2005/04/09(土) 07:49:43
鉄雄がクラウンのボスだとッ!!

91 :名無し迷彩:2005/04/09(土) 14:36:24
金属カート出してくれ。

92 :夜一:2005/04/27(水) 18:13:08
クラウンパイソン6インチ18用は、ステンレスタイプのほうがいいのか?

93 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 18:34:37
1.無駄にコテハンをつけたがる。
2.無駄にageる。
3.質問の意味が分からない。

君、パーフェクトだな。

94 :夜一:2005/04/27(水) 19:07:29
sutennresu
yori
nomal
no
hou
ga
sugoi
no
ka


95 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 19:13:08
>>93
春。

96 :taiwan:2005/04/27(水) 20:12:16
KTW
no
PYTHON
ha
ka-to
de
24renn
tte MARUI
no
pakuri?

97 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 21:55:16
donnnajyuu
yori
mo
omaeno
atama
no
kouzou
ga
sugoi

98 :名無し迷彩:2005/04/28(木) 19:57:15
>>89
ないよ。俺もそれ考えて中古を500円で買ったさ。
相当手を入れる覚悟しないと付かない。

99 :名無し迷彩:2005/04/28(木) 20:29:35
>>98
>>89じゃないけど乙ですた。
ダミカが入るらしいので俺も試そうと思ってたさ・・・OTZ

100 :名無し迷彩:2005/04/28(木) 20:30:48
       _____
   / ̄.....//.... θ ̄>
  ∠|::::::::::::::U:: τ ::::::<
⊂二|::::::::::::::::::::::::::θ_>
    ̄∠/ ̄ ̄   かろやかに100ゲット


101 :夜一:2005/04/29(金) 19:07:34
oioi.sutennresuto,no-marudoxtutigaiixtutekiitanndayo!!

102 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 22:54:31
>98
高い方はまるまるマルイのコピーと思ったので互換性はあると思ったが残念


103 :夜一:2005/04/30(土) 16:11:20
クラウンのパイソンはステンレスとノーマルどっち好き?

104 :743:2005/04/30(土) 16:56:17
消防の頃組み立て式のリボルバーを買ったけど

無理だろ、あれ組み立てんの、今でも出来るかどうかわからんぞ

105 :名無し迷彩:2005/04/30(土) 19:58:04
組み立てが糞なのは既出。
完成品でも、安いほうのラインナップが糞なのも既出。

106 :夜一:2005/04/30(土) 20:27:30
アイソンは〜?ステンレスとノーマルどちいい?

107 :名無し迷彩:2005/04/30(土) 20:36:12
>>92
>>94
>>101
>>103
>>106

ただのうんこ



108 :夜一:2005/05/02(月) 21:33:10
ワーイ。うんこうんこ〜http://www.crown-model.co.jp/2005hunter18-new.gifこれは詐欺だね。ガス銃並みだったら誰もマルイのガスガンかわねーよ死ね。ナナシメイサイとともに・・・・・・・・

109 :夜一:2005/05/03(火) 17:10:02
http://www.crown-model.co.jp/2005hunter18-new.gif

110 :夜一:2005/05/05(木) 23:18:25
思わんよ

111 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 23:25:01
全く汚らわしい!
お下品ざまーーす!

112 :夜一:2005/05/06(金) 17:02:21
アゲヒン

113 :夜一:2005/05/10(火) 15:47:12
チンコちんこ

114 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 16:00:28
クラウンコスレにうんこがついている

115 :夜一:2005/05/11(水) 15:38:24
うんこちんちん

116 :ピロシキ@うんこ大好き:2005/05/11(水) 17:54:40
うんこうんこぶりぶり!!
うんこうんこぶりぶり!!
うんこうんこぶりぶり!!
うんこうんこぶりぶり!!
うんこうんこぶりぶり!!
うんこうんこぶりぶり!!

初速どれくらいだろうね

117 :ピロシキ@うんこ超好き:2005/05/11(水) 17:55:45
うんこうんこぶりぶり!!
うんこうんこぶりぶり!!
うんこうんこぶりぶり!!
うんこうんこぶりぶり!!
うんこうんこぶりぶり!!
うんこうんこぶりぶり!!

あげときます


118 :夜一:2005/05/15(日) 13:36:37
パイソンの18HOPは性能イイのか?(クラウン製)

119 :名無し迷彩:2005/05/15(日) 20:52:23
今日静岡ホビーショウ逝ってまいりました。
試射コーナーで撃たせてもらったら、
ガスのマグナム7800円は5mレンジ・・・よーく狙って・・・カチッ・・・!?
冷えてるだけと信じてもう一度。ぷすっととても静か。だが、一発しか当たらんかった。
左に反れたり、左に反れたり、逆ホップかかってんじゃねえかみたいな、きれいなフォーク。


システムはシリンダー以外マルイと同じでした。
カート式6発真鍮製でした。

120 :名無し迷彩:2005/05/15(日) 22:24:27
>>119
マグナムってM29?
ハンマーやトリガー、サムピースは金属製ですか?
ガスルートはヤッパリ、チューブ?
教えて下さいm(_ _)m

121 :名無し迷彩:2005/05/16(月) 01:08:07
>>119、カートだけが爆発的に売れる予感www

エジェクターは作動しました?

122 :名無し迷彩:2005/05/18(水) 22:30:54


123 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 00:15:11
ttp://www.crown-model.co.jp/web-new-gas-18-4inchi2005-0.gif

124 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 20:03:37
つか3900円シリーズの箱にHOP表記があるんだが・・・
HOPって4300円シリーズだけじゃなかったっけ?

125 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 01:50:42
>>123
パッと見いい感じじゃない?
値段も安いし。LAで¥6552だったよ。
問題は性能だね。そこそこ真っ直ぐ飛んでくれるなら買う。

ついでに保留age

126 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 20:00:12
エヤコキ錦蛇8インチ買うたけど、なんか質問ある?

127 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 02:22:19
>>126
とりあえず弾道。ちゃんと真っ直ぐ飛ぶ?
マルイのエアコキと比べたらどんな感じ?
もしわかれば初速も教えてくらはい。

128 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 17:59:01
ホップはある程度効いてるみたいでそれなりにまっすぐ。
集弾性はいと悪ろし。5mでもCDサイズに収まらないと思われ。

初速計はないが、マトに当たった時の音や跳ね返りの感じからは、マルイの18禁未満10歳以上、強いて言うなら14〜16禁というかんじ。
「ガス銃並み」というのは何を基準にして言っているんだろうか?

あと、表面のつや消し塗装はわりと良い。少なくともマルイのパイソンよりは良く仕上げてある。
グリップもマルイのようにぶっとくなくて握りやすい。

129 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 21:14:16
サンクス。
それにしても5mでCDサイズ以上って・・・・・・
こりゃ>>123のガスリボルバーもきびしそうだな。

130 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 00:26:39
私もハンターが欲しくて注文しているのですが、まだお店に入荷しないです。
で、我慢できなかったので18HOPの2.5インチモデルを買いました。
ハンターのグリップと交換出来るとよいなぁ〜

初速は、エクセル0.2で10発計測し、平均46.5、最高48、最低44と意外と
安定しているのに驚きましたが、私の個体は3m先のマルイターゲットに
収めるのが精一杯でした。

分解したいのですが、むかーしむかーし組立てキットを組みきれなかった
すっぱい思い出があり、なんとも踏み出せない・・・

131 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 00:41:13
リボはステンのほうが好きなんだが
このメーカーのステンレスモデルはちょっとヒドイよなぁ…ただの灰色のプラスチックだもん(´Д`)

塗装汁ってことなのか。

132 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 00:49:09
>>130 その初速はその2.5インチのを計測した数値だよね?結構あるな。
ハンターのバレル長だと少し初速上がりそうだが…

133 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 02:03:28
うちのエアコキ4インチパイソンも>>128くらいだな。0.25使えばもちっとよくなるけど、
飛距離が下がるしなぁ。

>>132
アレだ、あんまりバレル長すぎると今度は命中率に影響が・・・。

134 :130:2005/06/05(日) 18:12:21
 ようやくハンター届きました。これだけバレルが長いとデブなパイソンも
M19のようにスレンダーに見えます。命中精度ですが、3m先のマルイターゲ
ットになんなく収まります。ウシシ。

 初速は前回同様エクセル0.2弾で10回計測。平均34、最高37.2、最低31.9と
2.5インチモデルよりも頼りない結果となりました。やっぱりポンプ容量が足
りませ〜ん(でもポンプの気密はとても良いです)。

 で、早速2.5インチとハンターのグリップを交換しました。これがしてみた
くて2.5インチはステンレスモデルにしたのです。分解も恐れていたよりもず
っと簡単でした。ハンマーシアとシリンダーストップのバネの使い方が新鮮
でした。

 これで、カタログには無いモデルが2丁出来上がり、万歳万歳であります。

>>131 他のモデルは分かりませんが、私の2.5インチモデルは塗装がされて
   おり、結構綺麗ですよ。

135 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 21:57:49
>>130 GJ

136 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 09:25:58
台湾のを輸入してるシリーズは塗装してあるはず。
うちの4インチはグリップが型ハメなんだが、2.5とハンターは違うの?

137 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 17:37:16
M629シリーズは無塗装だったキガス

138 :130:2005/06/09(木) 09:43:50
>>136
 2.5もハンターのグリップも本体への固定方法は同じです。ですから、
4も2.5およびハンターと同じだと思われます。ただ、グリップにはラバ
ーバージョンとウッドバージョンがありますね(共にプラですが)。

 で、ハンターはラバーグリップですが、2.5はウッドグリップですね。
私の好みが、ハンターはウッドグリップで、2.5(ステンレスモデル)は
ラバーグリップなのですが、このようなモデルはラインナップされてま
せんから、両者のグリップを交換したわけです。

 まぁ、好みの問題であります。

139 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 21:19:56
>>138
マジか。変わったのかな?
俺のはグリップ交換とか出来ないよ。なんつーか一体成形だし。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)