5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BB弾で肺貫通ってすごくね?

1 :名無し迷彩:05/01/02 22:16:38
埼玉でコンビニ強盗 エアガン弾が肺を貫通、店員重傷
http://www.sankei.co.jp/news/050102/sha013.htm

どんなエアガンなんだろ?
改造すればそこまで強力になるもんなの?
あんな丸っこいBB弾で皮膚を貫通するって・・・

2 :名無し迷彩:05/01/02 22:18:04
エアソフではありえん!よって糸冬了

3 :名無し迷彩:05/01/02 22:18:48
>>2
無知はうせろ

4 :名無し迷彩:05/01/02 22:19:35
重複なうえに、BB弾じゃなくて熊弾な悪寒

5 :名無し迷彩:05/01/02 22:20:35
>>3 が実行犯

6 :名無し迷彩:05/01/02 22:20:41
熊弾も混じってたみたいよ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050102-00000008-mai-soci

7 :名無し迷彩:05/01/02 22:21:12
>1や厨に真似されて犯罪を起こされるのを防ぐためにも極悪銃情報は控えましょう。

8 :名無し迷彩:05/01/02 23:06:56
>>1
ニュー速コピペ乙

9 :名無し迷彩:05/01/02 23:22:08
>>8
ニュー速から来たろ?

10 :名無し迷彩:05/01/03 00:53:27
いくつもスレ立てんじゃねえよ
極悪銃はおれも持ってるけどさ
こんな事件起きたくらいで手放したりしねえよ
目障りだからさっさと消えちまえ。こんなスレ

11 :名無し迷彩:05/01/03 00:56:22
>>10
通報しませんでした

12 :名無し迷彩:05/01/03 01:10:59
パワースレ逝けよ

13 :名無し迷彩:05/01/03 01:23:48
デジコンが諸悪の根元

14 :名無し迷彩:05/01/03 01:31:45
>エアガンなどに使われるプラスチック製と金属製とみられるBB弾
この書き方だと普通に勤続製のBB弾が使われていると
素人さんは勘違いしないか?

15 :名無し迷彩:05/01/03 02:19:37
ボールベアリングで略してBB。。。ソマソ

16 :名無し迷彩:05/01/03 04:41:34
>>14
こっちの記事では普通のBB弾っつーことになってるが。
---------------------------------------------------
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050103-00000013-san-soci

コンビニ強盗 エアガン?発砲 肺貫通、店員重傷

二日午前四時十五分ごろ、埼玉県白岡町西のセブンイレブン白岡店に二人組の男が押し入り、
一人が事務所で休憩中の店員、沢田賢さん(34)ら二人の顔に無言で催涙スプレーをかけた。
沢田さんが「このやろう」と威嚇すると、二人は逃げたが、うち一人が、後を追おうとした
沢田さんに向けてエアガンのようなものを至近距離から一発撃った。
沢田さんは弾丸が両肺を貫通し重傷。もう一人の店員(21)は目に軽傷。
久喜署の調べでは、弾丸はBB弾と呼ばれるプラスチック製。通常、サバイバルゲームなどに
使われるエアガンから発射される。同署は改造したエアガンから発射された可能性もあるとみており、
強盗傷害事件として調べている。 (産経新聞) - 1月3日2時15分更新

---------------------------------------------------

まぁあれだ。これをきっかけに極悪銃の規制が始まれば吉。
パワー厨にはお気の毒だけど。


17 :名無し迷彩:05/01/03 04:43:59
誘導 
エアガンがらみの犯罪 
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1052650630/l50 

18 :名無し迷彩:05/01/03 04:48:33
>>16
記事中に「サバイバルゲーム」って書いてあるの発見してショックを受けた

19 :名無し迷彩:05/01/03 06:02:58
∧_∧
(  ・ω・)みなさーんお好きなものをどうぞ
( つ O―{}@{}@{}-
と_)_)
    ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚
    ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@-  つくね
    ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-  ―{}@{}@{}-  ねぎ
    ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬-  鳥かわ
    ―зεз- ―зεз- ―зεз- ―зεз-  軟骨
    ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージ
    ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡-  イカ丸焼き
    ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- 魚丸焼き

20 :名無し迷彩:05/01/03 06:12:45

改造エアガンというよりは海外製品
使ったんじゃないのかな?

こういうやつ↓

http://ime.nu/page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h22017651

でもこんなの売ってOKなのか?




21 :名無し迷彩:05/01/03 09:10:18
BB=Ball(丸い) Bullet(弾丸)
よってBB「弾」は間違い

22 :名無し迷彩:05/01/03 10:04:58
へたするとBB弾これにより法律で規制されますね(;´Д`)

23 :名無し迷彩:05/01/03 10:06:59
>>21
みんな解ってるよ。そんなこと。
>>22
また妄想くん?
やっぱり日本語不自由なのね。

24 :名無し迷彩:05/01/03 10:11:33
韓国人はやっと覚えた日本語がつかえてよかったな

25 :名無し迷彩:05/01/03 10:58:38
>>20
チクれば銃刀法違反で逮捕でしょう。デイジーの実銃ですから。
パワーは10回のポンピングで10J程度。
高圧ガス仕様の極悪改造エアガンのほうがパワーは上。

26 :名無し迷彩:05/01/03 11:55:31
>>19
つくね3本と皮3本くらはい。

27 :名無し迷彩:05/01/03 12:08:49
警察もかんばってまっせ。
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1104706628/

28 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)