5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★野戦・廃墟コワーイ話晒してチョ★

1 :名無し迷彩:05/01/14 01:27:39
以前、山の頂上の公園で夜戦をした時、『誰?あそこの林で喋ってたの
あそこセーフティーゾーンだよ!』『馬鹿!あそこの裏、崖だぞ!』
『俺も聞いたぞ!』『俺も!』みんな聞いてた… ぞ〜〜〜〜〜〜っ
見たいな話。  作らないでね。良ければ場所もご一緒に!
     南無!

2 :名無し迷彩:05/01/14 01:29:45
既存のスレがあるだろよ!


3 :名無し迷彩:05/01/14 01:30:37
よく探したよ!

4 :名無し迷彩:05/01/14 01:30:45
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


5 :名無し迷彩:05/01/14 01:32:31
確かに新しくスレ立てする話題じゃないな。


6 :名無し迷彩:05/01/14 01:33:50
テメー等、怖いんじゃねーのか?

7 :名無し迷彩:05/01/14 01:34:47
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ふっ

8 :名無し迷彩:05/01/14 01:36:20
>>6
オマエみたいなバカが野放しにされてることに恐怖を感じるよ。
精神異常者は犯罪犯してもシロだからな…。

9 :名無し迷彩:05/01/14 01:36:51
悪いね!この手の話が好きなんでね、では!

10 :名無し迷彩:05/01/14 01:38:18
じゃあそっちのスレでやれ。キチガイ。

11 :名無し迷彩:05/01/14 01:39:48
ゲーム中のがいいの!ふん!


12 :名無し迷彩:05/01/14 01:43:30
寒い部屋で一人でカタカタしてるから怖いのよ、後ろ見て!


13 :名無し迷彩:05/01/14 01:45:21
>>11
だーかーらー!
ほとんど同じ内容のスレがあるから!


14 :名無し迷彩:05/01/14 01:46:02
見た者は臆病!
見れなかった者はトイレに行けない!
見なかった者は…

15 :名無し迷彩:05/01/14 01:48:10
だから、よく探したちゅうの!

16 :名無し迷彩:05/01/14 01:52:39
・・・・そう書けば誰か教えてくれるとか思ってんだろ・・・。
仮に見つけられなかったとしても、スレの立て方があまりにもお粗末。
凄く話題になっている製品や店舗などの情報などなら、
結構いい加減でもスレは伸びるが、
こんな切り口じゃ誰も付いてきてはくれないよ。
とりあえずこのスレは終了してくれ。


17 :名無し迷彩:05/01/14 01:52:47
事故、恐ろしいは違うぞ先に言うけど霊的な話ではない!

18 :名無し迷彩:05/01/14 01:53:09
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


19 :名無し迷彩:05/01/14 01:54:18
>>17
それは日本語か?
このスレは終わったんだから、もう書き込むな。

20 :名無し迷彩:05/01/14 01:59:20
あのナー、以前フィールドの中に祠(ほこら)があった其処でゲームすると必ず怪我人が出た、其処である日の朝
祠に手を合わせた、するとその日は怪我人が出なかった、どうだ!こう言う事も有るんだよ。
無駄かこのスレが、場所によっては其処に気持ちを込めて手を合わせる事も必要だろ。
アー?

21 :名無し迷彩:05/01/14 02:10:28
お前は平気で山で小便をする、そう言う奴だろ?山は神が宿るとも言う、だからゲーマーに
改めさせる事も必要だろ、怖いと言う気持ちがあれば自ずと改める、そうさせるのが大人の役目だろ
待つよ反響を納得すれば削除してもらう。
これでいいか?


22 :名無し迷彩:05/01/14 02:33:29
すみません、もう勘弁してください。
これ以上、板を汚さないでください。
お願いしますよ。


23 :名無し迷彩:05/01/14 02:42:21
>>22板を汚すとは?
色々な地方のこの様な話が書ける所がまずいのか?知りたい奴も多いはず。
意味が分からん?
納得させろ!

24 :名無し迷彩:05/01/14 02:54:36
だから、既存のスレを使ってください。
新しく無駄なスレが立つと一つスレが消えるんです。






わかってんのかよ?ヴォケ!

25 :名無し迷彩:05/01/14 02:57:32
>>20
>>21
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/

26 :名無し迷彩:05/01/14 03:00:28
無駄なスレ?
ヴォケ?誰がかね〜?テメーが眼の前じゃないのが悔しいな。
だから何処に有るんだコラ!

27 ::05/01/14 03:02:38
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ふぅ・・・・・

冬休みって終わったんじゃないのかよ。

28 :名無し迷彩:05/01/14 03:03:27
・・・・そう書けば誰か教えてくれるとか思ってんだろ・・・。
仮に見つけられなかったとしても、スレの立て方があまりにもお粗末。
凄く話題になっている製品や店舗などの情報などなら、
結構いい加減でもスレは伸びるが、
こんな切り口じゃ誰も付いてきてはくれないよ。
とりあえずこのスレは終了してくれ。



29 :名無し迷彩:05/01/14 03:06:52
イイ        カゲン        ソノ     ヘンニ
     ∧_∧        l |  | l
   ◯( ・∀・ )◯    ∧_∧        ∧_∧    ∧_∧
    \    /     ( ・∀・ )      ∩ ・∀・)  ○( ・∀・ )○
     |⌒I │     ⊂     つ      ヽ ⊂丿   \    /
    (_) ノ     / /\ \     ( ( ノ ))  ミ,( ヽノ
      し'     .(__)  (__)     し'し'     し(_)
       シト        ケヨ       ナ♪
      ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧∩
      ( ・∀・)    ⊂( ・∀・ )   (・∀・ )ノ
     ⊂ ⊂  ノ彡    (   ノU    ノ   つ
       Y .人      |(  )    (⌒),、 ヽ.
       (_)'J     し ∪ ミ     ̄  し''

30 :名無し迷彩:05/01/14 03:07:58
      ッテ     ナンド     イワ       セリャ
    /)__∧     ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧
    | |・∀・)   ( ・∀・ ∩    (・∀・ )    ( ・∀・)
    (    )   ⊂    ノ  (( ( つ  つ   ⊂  ⊂ )  ))
   / /) )    ,(__つ     ( (\ \   / /) )
  (__)〈__つ   し'         (_) (__) (__) (_)
      ワカ        ルンダ        ヨ♪
     ∧_∧       ∧_∧      ∧_∧
     (∀・   )∩     (  ・∀)   ○(・∀・# )
   ⊂   ○  ノ     (  (_`つ      \ _   )ゝ
   _/ /> >      > 〉\ \     (__)ヽ ヽ
  (__ノ  \_)     (__) (__)        (__)


31 :名無し迷彩:05/01/14 03:15:14
お前はショップか?
だから製品、店舗の情報が欲しいのか?私物化だな此処を!
管理人面しやがってよーおかしか無いか自由だろ!
消したきゃテメーが依頼出せ!その得意のこじ付けで!

32 :名無し迷彩:05/01/14 03:37:13
得意のコピペのAAで荒らしとけよ!
図星みたいだな!ヴォケが!

33 :名無し迷彩:05/01/14 04:27:05
>>21
山の神様が出てきたので。
うち等の地方では山の神様は女だと言われていて、小便をするとティムポが
見えるので山の神様が喜ぶと言われている。
ちなみに山で物を無くした時はティムポをムキムキにして祈ると不思議と無
くした物が出てくると山師のじいさんが真剣に言っていた。
その土地その土地の信仰の違いなども聞ければ面白いと思う。
削除は待ってくだされ。

34 :名無し迷彩:05/01/14 08:07:46
4年前の夜戦の日の3時「隆昭危ないよ」エ!誰?「隊長今のは!」「良い下がれ」
「はい」で後ろに下がったとたん「ぱぱぱぱ・・!」助かった!横に回り反撃
「よしとった」「終了…!」でセーフティゾーンへ
後輩の○○が「隊長さっきのは?女性の声ですよね〜」
「アー解からない?」先にやられてた奴が「隊長携帯が鳴ってましたよ」
其処で携帯見たら履歴が親父、何か気に成り電話したら、父「隆昭、母さんがさっき
亡くなった」俺「いつ?」父「10分前だー」俺「何で?」父「脳梗塞だそうだ」
「解かったすぐ帰る」後輩「エッじゃーさっきの声は」俺「かも知れんな」
今でも伝わる当チームの本当の話、自分では今でも母が見守ってくれていると…
     失礼!

35 :名無し迷彩:05/01/14 12:10:07
場所は言えないけどチョット昔、とある小さな町から国道を曲がり林道へ、少し走った所に古民家
があった、其処で要人奪還ゲームを、開始前5軒有る一軒だけどうも気になる其処へみんなで一斉射撃
ぎゃーうわーひえーたすけてー止めろー、中から人が出て来た、みんな迷彩を着た厨房8人、君ら何してんだー?
此処でサバゲしてたら沢山車が来たので怖くなって隠れてたら撃たれました。

そいつ達は今でも内のチームにいます。
でもそいつ達曰く此処の民家の人達、昔他所からきた奴に殺されたんだって
今でも其処でゲームしてるが開始前に塩まきを欠かせない。夜戦もしない。

36 :名無し迷彩:05/01/14 15:48:54
伊豆のホテル、取り壊しが決ったんで中でサバゲした、でも何度しても撃ち込んでしまう部屋がある
気配があるけど結局誰もいなかったんだー、何故かその部屋だけ弾で床が真っ白、なんか怖いより
不思議だったな。

37 :名無し迷彩:05/01/14 15:55:23
1が一人で必死だな。

38 :名無し迷彩:05/01/14 16:22:44
アー34、35は俺だよあとは知らん!
俺は礼儀として殆どsageてる、嘘は言わん!
それから仕事で当分来れん見れん、好きにしろ!

39 :名無し迷彩:05/01/15 12:38:50
まだ寒いからこの手の話は怖いの!

40 :名無し迷彩:05/01/16 01:12:54
私は一人で犬を連れ、六甲の裾野でヒヨドリをエアライで撃っとてんな、したら森の中でグレーを見たんや
で撃った、怖かったほんまやって、でも誰も信じてくれん。
まだつづきがあるけどええわ。

41 :名無し迷彩:05/01/18 13:22:53
空気銃を持ってラリってらしたんでしょうね。

42 :名無し迷彩:05/01/18 15:04:50
ゲームじゃないけど、某国内スクールの話。てか当事者・・・
建物に仮想敵がいて、監視についてたんだけど、屋上には3人いるのが見えた。
相方も同じといったんでHQと前進したチームに報告。
「3人か?」って聞き返されたんでそうだと告げた。

その後のAARで「屋上には見張りが3名がいたので監視を続けました。」と言ったら、
「?巡回は常時2人しか出てないよ。?」
との答え・・・じゃ、屋上の隅に立ってたのは誰だったんだ・・・?

ちなみにそこ、何回か前の訓練でも「廊下で見た」って人が出たりしてる。

43 :名無し迷彩:05/01/18 15:48:46
池に面した森の中でサバゲしていた。

俺が池の方を見ると、小学生くらいの男の子が釣りをしていた。
何か釣れたらしいので、一歩前に出てみていた。すると男の子が俺に気づいた。
しばらく目が合ったあと、男の子は「うわあ!うわあ!」と俺にびっくりして
池の中へドボン。釣り竿は魚に引っ張られて池の中央までスコーンと流れた。

俺が、あうあうとしていると、父親らしき男が現れて修羅場。
しきりに「新聞に言うぞ新聞に言うぞ」とわめいていたのが印象的だった。
民間人にはあの服装と銃は怖いだろうね。
あ、俺も民間人か。
そんな話がありました。

44 :名無し迷彩:05/01/18 21:00:16
うちのチームには日本兵が一人いる
8月の頃夜の森でゲームをしていた、フィールドが広く暗い為か迷ってしまった
すると前のほうに日本兵が、俺は「敵は何処?」と聞いたら「あっちだ」と言われて
「よし行こう」と進撃すると、いきなり崖!「ふざけんなよ〜」と振り向くといない
「あの野郎冗談にもほどがあるぞ!」と憤りゲーム終了後日本兵に文句を言った
そうしたら「俺さっきのゲーム参加してないよ」と周りにいた数十人もそうだと言う
よく考えるとゴーグルもつけてないし軍刀を持っていた!俺が会ったのは誰?

45 :名無し迷彩:05/01/18 23:43:11
だから日本兵だろ

46 :名無し迷彩:05/01/19 01:22:59
横井さんだ

47 :名無し迷彩:05/01/19 01:45:32
横井さん小野田さん〜戦争は終りましたよ〜

48 :名無し迷彩:05/01/19 04:17:53
>>40やけど、薬も酒もやってないで信じてもらお−思わんけどホンマなんや、銃のメーター
100を指しとってほぼフルパワーで50b先に頭のでかい気色悪いもんがおったんや、ほんでホンマ
気味が悪いんでスコープ覗いて反射的に撃ってもてんて、したら音も無くスーッと近ずいて5b位で
睨んだんや、目は真っ黒で人間の5倍ぐらいのデカイ目、身長は130a位体はホンマにねずみ色のグレイ
体はビニール見たいで光って見えた、信じてくれんやろな、それからスーッと右方向に逃げたんや、自分も
逃げた、それからミンナに話したけどだれもしんじーへん、クソーでもえーねん
今から思えば人間で着ぐるみ着ておどかそー思うてへんでよかったナー思うねん
そうやったら傷害事件や、でも地面に付かずに歩ける奴なんかおーへんやろ?
でも今だの怖い!矢追助けてくれー!
もう一つ考えたその後、宇宙戦争になったら自分のせいや…どうしょう。って


49 :名無し迷彩:05/01/19 04:20:55
ウゼぇ・・・・・・・・・・・・

50 :名無し迷彩:05/01/19 04:37:08
嘘クセーて意味?ウルセーって意味?
御免な!何とでもゆうて、おやすみ!

51 :名無し迷彩:05/01/19 05:05:28
一生起きてくるな!

52 :名無し迷彩:05/01/19 06:14:55
>>44
スマン、それ漏れだわ

53 :名無し迷彩:05/01/19 10:41:51
俺がまだ厨房の頃の話
当時のツレ3人で松林に探検に出掛けた、それぞれ手にはエアコキのハンドガン
を握り「隊長!地雷です!」などと言っては野グソに松ぼっくりを投げたり一斉
射撃をしたり・・捨てられたエロ本を見ながら「気持ち悪い」と言いがら、絶対
後で一人で取りに来ようと各々考えたりと馬鹿厨房丸出しで探検は続いた・・・
昼前になり、そろそろ引き上げようかと話していると強烈なトルエンの臭いがす
るそして林道の脇から10mぐらい離れた所でモゾモゾ動く物が・・・


54 :53続き:05/01/19 11:38:07
ヤンキーだった!十七、八ぐらいの男女二人でジュースの缶を口に咥え虚ろな
目でこっちを見ている。俺はヤバイと思いつつやり過ごそうと思っていたツレ
も同じ思いの様だった、しかしヤンキーは見逃してくれなかったんだ。
ヤン「待でぇ〜ゴラッ!こっちゴイッ!」ツレ「はっ」ヤン「ぶっゴロスッど
!」隙間だらけの汚い歯を見せながら舌足らずに怒鳴る男、それとは対象的に
無気力にジュースの缶に口を当てスーハースーハー繰り返す女、そんな二人を
厨房三人は引きつりながら見ていたが男が立ち上がりこっちに来ようとしてい
る、「やばい逃げろ!」俺達は走った。男も走ってるようだ後から「ゴラ〜ッ
ガキッ!」などと聞こえる。後を見ると男はゼイゼイと苦しそうにしている、
逃げ切った事を確信するとツレが「おい!くそヤンキーもうばてたか弱えーな
ぁー」などと罵倒して現場を後にした。帰りに奴等の物と思われるスクーター
が置いていたので蹴り倒しておいたw

もうあの頃には戻れない・・・・・



55 :名無し迷彩:05/01/19 18:20:01
嗚呼、青春。
ええ歯ナシや。

56 :名無し迷彩:05/01/19 23:04:12
2年前群馬県でウチのメンバーがゲームをした、その日俺は仕事で参加できなかった
後日相手のチームリーダーから苦情の電話がきた
「そちらの日本兵のゾンビ行為について数人のメンバーからクレームが出ている」
とりあえず謝罪し善処すると伝えた
当日参加したメンバーに電話したらその日、日本兵は参加してないと言う
その事を相手チームに電話したら
「よく考えたらセーフティゾーンにもゲームスタート時にも日本兵はいなかった」
との事、うちのメンバーは見てないと言うし、でも相手は見たと言うし
その時フィールドに居たのはいったい?

57 :名無し迷彩:05/01/20 00:40:22
グソマか・・・

N田市の山林だったら俺が見た兵隊さんだな。

58 :名無し迷彩:05/01/20 04:04:07
以前とある公園で夜戦をしてた、対戦で相手が15人此方が12人位、4戦目位の時に向こうの土手から頭のシルエットが
私が気になり撃ったら『イターなにすんだ〜』『エッ!』ヒットコールは?『誰だー撃ったの〜』『オイオイ!見てるだけだぞ〜』
って?ギャラリーだったのよこれが、厨房三人組がフィルードの端から見てた訳、夜で暗いから距離感が無くフィールド外の人間を
『終了ー!』『ミンナ!集まって〜』それから厨房なだめるのに1時間、よく見りゃ頬っぺたに玉の後、警察に言うぞとか脅して来やがる
しかし、悪いのはこっちだしこっちが脅して親が出てもまずいし『どうしたら許すんだ?』って言ったら『おじさん達の持ってる様な鉄砲
頂戴!』ってぶっこきやがった、自分らショップの抱えるチームなんで仕方なく『明日○○のガンショップにコイ!』と言ったら『本と!くれるの?』
でミンナで金を出し合ってそいつ等に一つずつ当時流行った93Rを買ってやった、そしたら次の日にそいつ等の親がショップに来た『何でこんな
あぶない物を内の子にやったんだ!』『いい加減にしろ!』と怒鳴り込んできやがった…『確かに』だった大失敗だしかしその親達の剣幕は本当に
怖かった…怖い本当の話でした!   御免ね趣旨が少し違うけど怖かった話だから!

59 :名無し迷彩:05/01/20 21:22:55
盛age!

60 :名無し迷彩:05/01/20 22:31:31
佐野タクは幽霊スポットですがどうでしょう?

61 :名無し迷彩:05/01/21 01:18:47
去年の8月に友達んちの神社の庭で夜戦してたんだが(埼玉なんでほかにフィールドがない)ヒトダマ見た!!チームのヤツ全員

62 :名無し迷彩:05/01/21 11:05:33
夜戦をしていると時々誰も居ない方向に気配を感じたり、敵の数が合わなかったり
敵の居ない方向へ撃ちこんでる奴がいたりするこれをフーファイターと呼んでいる
暗闇や恐怖感・興奮や混乱がそうさせるのか、それとも得体の知れない何かが居るのか?
一人の時ならそうだろうけど、時には数人でそれを感じる時が有る
筑波山でゲームをするのは考えたほうがいいのかもしれない。

63 :名無し迷彩:05/01/21 12:45:25
え?筑波山でゲームやってるんだ。
地元だけど知らなかった。

64 :名無し迷彩:05/01/21 12:59:16
>>63やってるよ10〜15人ぐらいだけど山岳フィールドとして
でも傾斜がキツイし霊山なのでやばくないかって事で年に2〜3回しかやらないけど

65 :名無し迷彩:05/01/22 02:06:13
去年の6月の チームの定例会の時の話。

そこは地主に月額2500円で5月から10月まで借りてるフィールドで
使用後のごみ持ち帰りを条件に貸してもらってる。
(BB弾はバイオBB弾というものを紹介して承諾していただいた。)
以前は林業をやっていたらしくそれなりに管理されていたらしいが、
ここ十数年は林業から撤退して荒れ放題、でかろうじて獣道が数本ある程度。
自由に使っていいとの事で、土嚢を持ち込んだり適度に草を刈ったりして使っていた。

その日は朝8時に集合して 朝霧の出る時間帯ゲームをしようとの事で
朝早くからメンバーをピックアップしてフィールドに集合した。
残念ながら朝霧は申し訳程度にしかかかっていなかったが
8時半頃ゲームを開始した。

ゲーム開始から40分程度でヒットや弾切れも出始めて一人二人とセフティーに帰っていった。
そんな中、セフティーの方向から第三者が居るとのホイッスルが鳴った。
相手チームも同じく、「やめやめー」と叫んでいるのが聞こえた。

66 :65続き:05/01/22 02:07:45
セフティーに居た人全員が、「うるさい」とか「子供が寝れない」という女性の声を聞いたらしい。
他にも数人の声が混じっているようだったそうだ。
我々はフィールドの中心に居たので聞こえないのは当然だろうという話を相手チームとしていた。
しかし、相手チームのフラッグ付近(セフティーと反対側)に居た人たちも同じように声を聞いたと言うのだ。

ここはキャンプ場か登山道になっているのでは?という意見が出始めた。
しかし地図を見てもレジャー施設のマークも登山道の記述も無し、
「もしかしたら山菜取りや中年の方の登山会かなんかのコースになっているのでは?」
そう言ったのは相手チームの一人で、父親が登山会に入っていてよく小さな山で練習するそうだ。
「まず何より謝って説明をしなくては」
上下迷彩では威圧感を与えてしまうので、帽子と上着、武器を車やらバイクにしまって声のした方へ向かった。

しかし駐車スペースに着いても人影はもちろん気配も無い。葉のすれる音と、鳥の声、人工的な音と言えば
たまに近くの道路を走る長距離トラックの音くらいで後はコレといった異常は無かった。
「もと伐採場だからコレでもいるんじゃないの?」チームの一人が両手を合わせておどけてみせる。

67 :65続きの続き:05/01/22 02:09:02
冗談を言い合いながら、周りを見回ってみようという事にした。
フィールドの仕切りの外を回っても本当に誰も居なかった。何より、人の通った形跡が無かった。
冗談抜きで気味が悪くなり、何より本当に人が居ても困るので帰ったほうが良さそうだという意見も出始めた。

先ほどぶっきらぼうに押し込んだBDUや銃、装具をカバンにしまい、トランクや荷台に詰めた。
車を出そうとした時、突然後ろの車から耳をつんざく様な悲鳴が聞こえた。
何が起きたのかと その車に近寄るといい大人が全員半べそ状態で、震えていた。
ラジオを付けたところ、雑音しか入らずためしにNHKをつけたところ
「・・・・・・ア゙ッ・・・ア゙ッ・・・ア゙ーーーーーッ・・・・・・」等と意味のわからないうめき声が聞こえて
全員驚いてしまったのだと言う。
再び電源を入れて確認してみても、10時代のニュースをやっていただけだった。
しかし確かに全員聞いたのだと言う。

そのすぐ跡に、「パンッ」という軽い音がした。
「うわっ」等と軽い驚きの後、カバンを確認すると、
マガジンを抜き忘れたガンが何かの拍子で発射されたらしい(これは抜き忘れた方が悪い)

兎に角もう気味が悪くて嫌だ、二度と使いたくないという事で
夏からは使わなくなった。

68 :名無し迷彩:05/01/22 02:10:05
後で地主に事の詳細を話し、伐採場経営時代に死者、あるいは近年自殺者が居ないか問い合わせてみた。
問い合わせてみたところ、伐採場での死者は経営中の27年間で2名、いずれも男性で、
現場も 現在のフィールド内での死亡ではなく、搬出場でクレーン操作中の事故との事だった。
その後も怪談話などはなく、廃業以後の自殺者も居ないと断言した。

また旧軍の訓練場だったという話も無く、過去に人の住んでいた場所でもないと言った。

長文のうえ雑文スマソ

69 :名無し迷彩:05/01/22 02:20:43
1ですが、良いスレに成ってますね、うれしく思います。ありがとう。
色々と場所により怖い事があると思いますが、気を付けないといけない事もあるのでは?
怪我が無く楽しく頑張りましょう。
実はスレ立てしたのが初めてで良いスレに成り感謝です。
其れからスレタイ間違っています、野戦でなく夜戦のつもりでしたこれも合わせて
お詫びします。ごめんなさい。

70 :名無し迷彩:05/01/22 12:54:38
鳥取県のちっさい町に在る山でよくサバゲをしていたんだが、そこは昔城が建ってて、
家の先祖様達がお仕えしてた城だったんだけど、崖とかスゴイし何より草がかなりあっていい感じ
だった。今は(昔も)観光名所で客が結構居るらしいし、もうサバゲは出来ないんだが、
その日はいつもと変わらん日で、昼の3時頃から始めて一時間を二回で5時に終了するはず
だった。開始直後に、神速で布陣した三の丸で篭城する敵軍を蹴散らす為に囮を出して引き付けていた。
その隙に裏の間道から奇襲、三の丸・二の丸を奪取する作戦で、なんとか見つからずに裏道を走ったんだけど、
行けば解かるけど、そこって竹や草が沢山生えてて結構な道でね、周りからも敵からも見えないんだよ。そう思って
行ったけど。でも入ってくと何か地蔵が沢山並んでて気色が悪ぃーとこなんだよ。先に先に行くけど
普通なら走って2、30秒で終わりなんだけど前が黒っぽくて終わりがなかった。参謀も一緒に来て3人での
作戦。みんな気が付いたら道に立ってて周りがもう暗かったんだ。
そのまま作戦どうりに裏に出たら敵が囮の5人を捕虜にしてみんな休憩してた。
浮き足立った敵に突撃してなんとか勝てたけど、もう6時近かった。
敵はうちらをずっと探してて疲れたから休憩してたんだそうな。
もう暗かったけどみんなでさっきの道をさがしたけどいつも在った道だけで…やっと変なとこへ入ったんじゃないか
って気付いた。参謀も校尉も前に進まないといけない様に思ってて、何かハッとしてクラクラッとしたの
も同じだったし…それから何回かそこの城跡でしたけども、そんなとこに入ったのは一度っきりで、後から敵の総大将
がまた前の奇襲と同じように通ったときに後ろ見たら人が立ってたっていって白目剥いて気絶してた…ほんとに怖くなってそれからそこは使わなくなった。
文が全く成ってないがほんとに怖かったんだよ。

71 :名無し迷彩:05/01/22 13:21:06
いわく有りげな場所でのゲームはやめた方が無難だな。

72 :名無し迷彩:05/01/22 15:39:35
当チームのマイフィールド5ヶ所の一つはフラッグの後ろ100bにお墓がある
其処で余り言うのは良くないかも知れないけど(当人御免ね)数年前にフラッグを
守ってた奴が5人に攻められて一人がお墓に逃げ込んだ、後ろからアタックを仕掛けた
奴に追われ撃ち込まれ、お墓を盾にしてしまったんだ、そいつは転んで墓石の角で向こうずね
を強打した、終了後に足を見た所そんなには酷い様子が無く安心してた。

しかしゲームが終わりいつも集まるショップに帰り其処から分散し家に帰った、それから
家でご飯を食べていたらショップの社長から電話が入った『○○君が店からの帰りにバイクで
事故った、交差点で右折をしていて直進車に跳ねられたそう』との事様子を聞いた所
頭などは大丈夫だが左足がかなりヤバイとの事で元には戻らなかった、○○君はそれから
半年間入院した後、3ヶ月間のリハビリ、4a足が短くなったけど今でも当チームの
最優秀アタッカーである。其れからお墓を守っている神社にお参りをしています。
○○君、御免ねでも他の人が君の様な形になるのは望まないと君も言ってたからね。
そう思って書き込みました。

73 :名無し迷彩:05/01/22 17:21:37
何か、丘板みたいでつね。

74 :名無し迷彩:05/01/22 17:25:01
誰か沖縄でやったというツワモノはおらんのか?

75 :名無し迷彩:05/01/22 19:10:32
>>74
ガマでサバゲとか?
ガクガクブルブルブル(AA略

76 :名無し迷彩:05/01/23 13:50:47
富士の樹海でサバゲしたときは笑えなかったな。
カキコするのも嫌なくらい酷い体験をしまつた。
まさかあんな酷い所だとは思わなかったから、軽い気持ちで
行ったんだけど。俺はあの時・・・・・見てしまった。
喪前ら、間違っても行くなよ、幽霊よりずっと怖いから

77 :名無し迷彩:05/01/23 16:39:22
俺は 肉のついた死体よりも 白骨死体のほうが嫌だ。

臭いとかグロさで言えば肉のついた死体の方が圧倒的に嫌なんだろうけど
なにより白骨死体は薄気味悪い。
頭蓋骨の目の治まる部分がどうも生きてる人間を笑っているように見える。

78 :名無し迷彩:05/01/23 20:31:09
富士樹海でゲームなんて
恐くて出来まへん。
車であの樹海を突っ切る道路通っただけで、変な事あったし…。

79 :名無し迷彩:05/01/23 22:00:09
漏れの陸自の友人が十年位前に言ってたが、樹海で一晩中
突っ立ってる訓練?をしたと言っていたが、コレって懲罰じゃないのか?
それとも夜間監視任務か何かなの?

80 :名無し迷彩:05/01/23 23:37:16
>>80
普通に歩哨任務だろ。

81 :名無し迷彩:05/01/23 23:38:02
上げちまった、スマソ

82 :名無し迷彩:05/01/23 23:43:39
私、普通に鯖芸しましたが何か?

83 :名無し迷彩:05/01/23 23:47:40
>>82←なんてぬかしましたが本当はマジ怖かったです。ちょっと強がってみたかっただけです。ハイ。
青いビニールシートや白いスーパーの袋を見ただけで震え上がった輩ですから。ハイ。

84 :名無し迷彩:05/01/24 00:32:34
>>76
詳細きぼ

85 :名無し迷彩:05/01/24 01:07:08
霊道にも気を付けて・・・

86 :名無し迷彩:05/01/24 10:15:35
今度、新チームを立ち上げるんですが
メンバーが全員社会人なんで夜戦メインになりそうな悪寒…。
一応、今使ってるフィールドは何も無いと思うけど…。

87 :名無し迷彩:05/01/24 12:06:52
過去、岡山は村人30人が殺されまくった
とある農村でサバゲをしようとしてタイーホ沙汰になったらしいね


88 :名無し迷彩:05/01/24 14:14:20
津山の30人殺しだね。
そう言う所の人にとっては洒落にならないんだろうなぁ(;´Д`)タイーホイヤ

89 :76:05/01/24 20:02:36
>>84
チームの中に元ワンダーフォーゲル部の奴がいて、奴の指導でそれまでも
素人なら絶対できないような山奥でもサバゲしてたんだ。
だから樹海でも何でもやってやる!って気持ちで向った。
まだ新社会人の頃だったし......朝方行ったんだが、思ってたより
ずっと明るくてほんとに自殺の名所とは信じられなかった。
皆士気が高まってどんどん奥に進んでいった。
コンパスをマメにチェックして、目印としてテープを木に結びながら。
>>83
ビニール袋より片方だけある靴とか、薬の包みが散乱してた。
それにシャツもあった。
更に先には.....ごめん、もうダメ。本当に無理。

90 :名無し迷彩:05/01/24 21:34:04
茨城県茎○町、今はつく○市にプレス工場の廃墟がある通称ジェイソン村
工場と物置と3件ぐらいの家が墓場を囲む様に建っている
最初はそんな所とは知らずに隊長と二人で下調べに行った
工場入り口から敷地内に入るとB.B弾が散らばっている、
「なんだサバゲをする奴もいるんだ」と少し安心した、そして建物に目をやると
誰かが窓からこっちを見ている!一瞬後ずさり身構える、そして良く見ると
マネキンの頭だった、隊長に「何あせってんだよ」笑われた
誰だ洒落にならないモン置きやがってと思いつつ一安心
そして裏に回り物置や家の方へ、結構広く草も生えていてサバゲには丁度良いと思い先に進むと
一番奥の家付近に行くとなんとなく嫌な不陰気がするがサバゲには使わないと思い調べなかった
そして封鎖された裏口付近へ行くと墓場から見知らぬおばさんが
「ここは私有地だから入っては駄目だよ」と注意されてとりあえず謝罪し裏口の隙間から外へでた
そして隊長が「とりあえず説明とここの所有者の情報を聞きに行こう」と言うので墓場に行くと誰も居ない
「俺達を見てあせって逃げちまったかな?」とその時は気にしなかった
数日後そこでサバゲをする事になった、周りに人が居ない事を確認しゲームを始めようとした、すると
「ここ入っちゃ駄目だよ」と墓場からおばさんが注意してきた
この前のおばさんじゃないけど通報されても困るので急いで説明する為墓場へ、すると
また誰も居ない、そしてその墓場をよく見ると何かおかしい事に気ずいた
数日前も今日も人が居たのにやけに荒れているし、線香や花とかのお供え物も無い!よく見てもどの墓にも?
なんだか気味悪い感じがしサバゲを中止し撤収した
後で調べたら結構有名な心霊スポットだったことが解った



91 :名無し迷彩:05/01/24 21:56:23
↑ネタじゃなくて「ふいんき」で変換したら「不陰気」になったのね。

92 :名無し迷彩:05/01/24 22:03:11
>>89
続き教えれ、マヂで

93 :名無し迷彩:05/01/24 23:13:50
以前茨城県竜○崎市北○台の造成地でサバゲをした時のことだった
草むらを匍匐していた時目の前に白骨死体が見えた、「赤ん坊?何故こんな所に?」
その頃は嬰児の死体を遺棄すると言うニュースが何度か報道されていた
マジか!うわ〜警察に事情聴取とかされると後々面倒だけど仕方ないよな〜
そういえば夜戦やっていて誰も居ない方向に気配がしたって撃ちこんでいた奴もいたし
写真を撮ったら日本兵の周りに赤い影やら防空頭巾をかぶっている子供の様なものも写っていたし
あれって防空頭巾じゃなくて産着の赤ん坊?と一人パニクッていた
少し落ち着いてから仲間を呼んでこの事を説明しなければと改めて確認すると
人にしては頭蓋骨がおかしい?って言うか犬の骨じゃん!
怖くて焦ったけどホッとしたやっぱ確認って大事だよね。


94 :名無し迷彩:05/01/25 08:02:15
北竜台は出ないだろ…


と地元民がマジレス

95 :名無し迷彩:05/01/25 11:26:34
樹海のすぐ近くで暮らしてるけど、樹海ってそんなに怖いか?
幼い時は親が「森に入るとオバケが出るよ〜」って怖がらせてたけど
今は「またカラスがたくさん飛んでら〜。また誰か入ったな?」くらいにしか思わない。
ようは慣れだ。


96 :名無し迷彩:05/01/25 11:44:05
>>94気配がしたって撃ちこんだのはビビったにしても
でも写真に赤い影やら何かが写っていたのは事実なんだろ


97 :名無し迷彩:05/01/25 13:17:35
写真に赤い影とかでキャーキャー言ってる香具師って女子中学生か?

98 :名無し迷彩:05/01/25 19:47:26
ヘタな作り話ばっかだなw厨だってビビらねーよ。


99 :名無し迷彩:05/01/25 20:20:32
おめーの存在もウゼーなw厨だってビビらねーよ。
ほれ、餌に掛かってやったぞDQN太公望。

100 :名無し迷彩:05/01/25 21:32:39
別にビビらす気も無いよ、ただ体験談を書き込んだだけだよ

101 :名無し迷彩:05/01/26 00:03:44
>>100
どれを書き込んだのかしらないが、>>93ならアホだな
「み・・・見えるわ!」とか逝ってるオバハン並

102 :名無し迷彩:05/01/26 03:07:02
俺の体験を解りやすい様に小説風に書くっぺよ内容は本当の話だからね。
(誤字脱字、文法うんぬんは見逃しておくれ!)
それでは私の体験をひとつ・・・
今から8年ぐらい前の秋、大分県のキャンプ場で一泊二日の大きな大会が行われた。
九州中から二百名ほどゲーマーが集まり曇天模様の中、白熱したゲームが続いた。
一日目最後のゲームも無事に終わり興奮覚め止まぬ間に恒例の宴へと突入していった
当然の事ながら宴は後半から大乱戦となり裸になる者、口論から喧嘩になり仲間に制
される者などが現れ下戸の私としては苦笑するより他になかった。
頃合いをみて私は自分の車に戻った、今日の宿は車なのである。
ドアを開けると今日同乗して来たkかガーガーとイビキをかき気持良さそうに寝ている
「のん気なもんだなー」私は声に出して言ってみたkは相変わらずイビキをかいていた
夜のキャンプ場は予想以上に寒い私は車の窓をすべて閉め、寒さと騒音から我が身を守
る為ハーフコートの襟を立て眠りに落ちた。
どれぐらい経ったのだろうか私は目を覚ました寒さで体が痺れている様だ
kのイビキは止まり静かに寝息を立てている、kの様子を見ようと首を動かすが動かない
何だ?おかしいぞ!と思った瞬間、耳元でキーンと音が鳴りミンミンミンミンとセミの声?とも赤ちゃんの鳴き声?とも思える耳鳴りが始まった大合唱が響く中、私の体はどん
どんシートに押付けられる私は恐怖と不安で悲鳴のような怒声を上げようとするが「ハッ
ハッ」と息が漏れる音しか出せない、体中の体毛が逆立ちし背中に微電流が流れる感覚が
私を覆った。


103 :名無し迷彩:05/01/26 03:16:12
この後更なる恐怖が私を襲う。
これは不思議な感覚なのだが耳鳴りがひどいにも関わらず周りの音を聞き分ける事が出来るのだ、私が恐怖に固まっているのにkの野郎がスースーと寝息を立てているのが解る
それに混ざって「グッグフフ・・」「クックックッ」っと笑いを押し殺す様な声がする。
この声は外から聞こえるのでは無く頭の中に直接入ってくる感じだ
これも不思議な感覚で、その声の主が車の左フェンダーの所にかがんでいて、しかもおっさんで有る事も解る、目を閉じようが開けようが見えるのだ
そいつはゆっくりと起き上がり始めた。
白髪混じりの50代で細身、エンジ色のヤッケを着ていた、指先のリバテープが印象的。
そのおっさんがフェンダーに両手を置き、しきりに話しかけてくる早口で聞き取れない?
「××××××じゃろが!」「あー××××しょ」「××××クックッ」って感じで聞き
取れない、おっさんは話が伝わらないのが勺にさわったのか顔がだんだん険しくなり最後に
フロントガラスを平手でバシッと叩き消えた、それと同時に私の金縛りも解け気を失う様
に再び眠りについた。
翌朝kや仲間にその事を話したがまったく信じてもらえなかった。
フロントガラスに手形でも有れば良かったのだがそれすら無い
今となっては夢とも幻とも解らないが、どっちにせよめちゃめちゃ怖かった。
長文失礼しました。


104 :102 103:05/01/26 03:21:33
ワードで下書きしたら
変になったorz

105 :名無し迷彩:05/01/26 08:58:56
それってエコノミークラス症候群だよ☆
もう一歩進行してらた死んでたね★

106 :名無し迷彩:05/01/26 12:52:23
エコノミークラス症候群を精神的ストレスから来る病気だと思ってるバカを発見

107 :名無し迷彩:05/01/27 21:43:57
>>102-103
102の最後の3行の感覚がすごいわかる。
漏れも友達が泊まりに来たときに金縛りにあって
声出そうで出なくて、その声聞いてた友達にかなり心配されたことがあった

それから金縛りなくなったな

108 :名無し迷彩:05/01/28 17:54:28
>>107=>>102
自演ウザいんだよ。


109 :102:05/01/28 22:28:56
>>108
悪いがバリバリの別人だよプッ

110 :名無し迷彩:05/01/30 07:33:27
言ってみたかっただけと見た。

111 :名無し迷彩:05/01/30 14:21:50
群馬に住んでます。
地元の厨房ゲーマーがよくサバゲする
遺跡跡の小山があるんだけど、
なんか結構有名な自殺スポットらしい
年寄りが散歩に来たり、まあ自然はいいところなんだけど
自殺者の霊を慰めるためらしい石が置いてあったり、
霊らしきものを見た人がいたりと結構怖いスポットなんだって
駄文スマソ

112 :名無し迷彩:05/01/31 12:38:48
俺がよくゲームする所、直径50a位どうしても雪が積もらない所がある、周りは
30aぐらい積もってるのに、地面触っても凄く冷たいし何で???
温泉など近くには無いし、杭を刺しても只の土みたいだし…
本当に不思議なんでテレビ局に投稿してみようと思ってる。

113 :名無し迷彩:05/01/31 12:59:26
>>112
スマソ、それ、俺のせい。
腹の調子が悪くて仕方なく地雷を埋めてしまったんだ。

114 :名無し迷彩:05/01/31 20:25:23
>>112
そこでキャンプした人がそこに便所を掘って
最終的に黄金を埋蔵したのかもなw

115 :名無し迷彩:05/01/31 23:36:59
投稿したよ、見て驚くな!
多分?

116 :名無し迷彩:05/02/01 03:43:35
>>111
前橋の不二家の相向かいか?
ハードオフの向かい?

117 :名無し迷彩:05/02/01 11:31:45
夜戦した時の事だったんだが
敵方がバリバリ撃ってくる、検討違いに・・・
「あっ!逃げたぞ」なんて
『こいつ等、検討違いもはなはだしいな』と思ったところで時間切れ終了
ゲームに「あれ○○さんやったんやろ」って「違うよ全然ちゃうとこ撃ってたな誰もおらんとこ」
「枝をバキッって踏む音しんたでシェアファイヤー照らしたら2つ目光った」「猿やろこの近くぎょうさんいるやん」
「何か大きいかったで、熊やったりして」「まさか、ここらへんは いいひんで」
翌日、近くのゴルフ場で熊出没のニュースをしていた。


118 :名無し迷彩:05/02/01 16:07:00
クマー(AA略

119 :名無し迷彩:05/02/01 16:36:12
うちの地元では、山で夜戦やってると猪が出るが。

120 :名無し迷彩:05/02/01 17:27:22
>>116
ちがうよ
漏れは伊勢崎
ほんとに山とはいえないような遺跡の後なんだけど

121 :名無し迷彩:05/02/12 01:13:12
あげてみる

122 :名無し迷彩:05/02/12 14:11:02
地元で首吊り山と呼ばれる場所でゲームしてて
本当に首吊り死体発見したくらいかな?
胡麻塩頭のおじさんだったよ。
目玉がぶらさがってた。

123 :名無し迷彩:05/02/12 14:27:00
それ画太郎だろ

124 :名無し迷彩:05/02/12 16:22:40
何画太郎?イパーイいるよね

125 :名無し迷彩:05/02/13 11:49:48
画太郎って何?
漫★画太郎?

126 :名無し迷彩:05/02/13 12:12:51
>目玉がぶら下がってた
死後夏場なら3日、冬場なら1週間は過ぎてるな。

127 :たかむらこうき ◆3eCDvziEcs :05/02/13 12:17:44
>All

ここにかきこんでりゅやつって
家が廃墟だね


128 :名無し迷彩:05/02/13 12:34:54
腹にウジが沸いてたり野犬に食い散らかされてるものもあるよな。

手首だけ落ちてた日にゃもう・・・・・・・・・

129 :名無し迷彩:05/02/13 12:48:21
怖いのあるけど、ホントオカルト級ヤツあるけど、いいかな?

130 :名無し迷彩:05/02/13 12:52:07
自分のGUNで太刀打ち出来なかったけど、最後にキツーイ一発
放った話だけど、みんな拒絶反応示すと思うよ。

131 :名無し迷彩:05/02/13 12:55:18
>>129俺が許可汁


132 :名無し迷彩:05/02/13 13:16:40
>>129俺のスタンドが許可汁

133 :名無し迷彩:05/02/13 19:35:30
>>129
マダー?チンチン(AA略

134 :名無し迷彩:05/02/14 19:18:52
3人釣れたようです。

135 :名無し迷彩:05/02/15 01:31:35
うそーん

136 :名無し迷彩:05/02/15 05:28:17
あげ

137 :129:05/02/15 06:15:48
おととしの忘年会で行った温泉街のソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。
不思議なもんで、俺のティンコ、ギンギンになっちゃってさ。肛門に突き刺したよ。メリメリと。
いや、メリメリではなかったな。スポーンって入った。後はガムシャラに腰振って、振って振りまくった。
そんで射精した。中出し。おばちゃんの絶叫聞きながら果てた。ティンコ抜いたらさ、やっぱ糞がすげえ付着してんだよね。
まだら模様になってんの。で湯気が立ってた。。。



138 :名無し迷彩:05/02/15 10:05:04
>>137
それのどこいら辺がサバゲにからんで来るのか
小一時間問い詰めたい訳だが。

139 :名無し迷彩:05/02/15 13:15:19
コピペにマジレス、イクナイ

140 :名無し迷彩:05/02/15 13:39:48

 少し前につぶれて長い間放置された工場で夜戦をした時の話。
チーム10人前後でゲームしてた時に、女の人が歩いてるのを見掛けて
ゲームを中止した。
サバゲをしている事と注意を伝え様とその人を探す事にした
チーム全員で探したけど見付からなかった。
入り口は1箇所しかない所だった、友達の彼女が彼氏待ちで車の中で
入り口の所にいたけど、入る人も出て行く人も居なかったとの事。
俺達は恐くなってその日は中止して帰った
次の日に地元の知人に廃工場の事を聞いてみると
元々そこは墓場だったらしく、墓場の跡地に工場を建てたらしく
原因不明の事故や災いが続いてその工場はつぶれたらしい
その事をチームの連中に話そうと電話をすると
10人前後のチームの2人が帰りに事故を起こし
1人が躓いて転び腕を折って
4人が金縛りに成る事が多くなった。
俺は何もなかったけど、そこでのゲームはもうしたくない

皆も気を付けれ

141 :名無し迷彩:05/02/15 20:45:12
佐野だ佐野!!

不思議な事がいぱ〜〜〜ぃ。

142 :名無し迷彩:05/02/17 00:13:02
呪怨期待外れだよ呪怨・・・orz

143 :名無し迷彩:05/02/19 09:01:08
佐野の近くの造成地
索敵を終了し戻る途中いきなり目の前が明るくなった
しかも熱く 人間が火ダルマで声でも無い呻きながら
歩いていた。
通りがかったダンプの運転手と何も出来ず『ボーゼン』と
見ていた。焼身自殺だった。
仲間は一目散に逃げてしまい(消防は呼んでくれた)
俺とダンプ屋は 警察で聴取
それ以来 仲間を信じなくなったし会わなくなった。

144 :名無し迷彩:05/02/19 20:19:29
143の元仲間たちの間では
143の身の上に関して怪情報が飛びまくってるだろうなw


145 :名無し迷彩:05/02/21 13:53:02
>>140
以前我々が使っていた廃工場ではよく子供が出ました。
着物を着た昔の子供


146 :名無し迷彩:05/02/21 15:03:28
>>145
座敷わらしじゃね〜かw

147 :名無し迷彩:05/02/21 23:42:34
>>141
佐野タクの怖い話、色々教えれ!

俺、怖くなって行けなくなったら、どうするべぇ〜!


148 :名無し迷彩:05/02/21 23:57:09
>147
霊感無い人には無問題なので、心配なし。

まぁ、誰見ないのに、女性の黒い影が動いてったとかだな。

149 :名無し迷彩:05/02/22 10:21:14
犯せばOkay

150 :名無し迷彩:05/02/23 10:50:58
強姦イクナイ!(・Д・)

151 :名無し迷彩:05/02/26 09:48:02
あげておく

152 :名無し迷彩:05/02/26 10:24:49
建築途中で放棄されたマンションでサバゲしてたら

包 丁 2 刀 流 の ホ ー ム レ ス に 
追 い 掛 け ら れ た

153 :名無し迷彩:05/02/26 11:41:27
>>152
撃ってよし

154 :名無し迷彩:05/02/26 13:22:24
相模原のラブホの廃墟でドアエントリーしたら中が組事務所だった。

155 :名無し迷彩:05/02/26 14:40:44
>>154
撃たれてよし!

156 :名無し迷彩:05/03/03 09:47:26
なんかネタない?

157 :名無し迷彩:05/03/03 10:43:58
日光にて、戸が開け閉めの激しい音。冷蔵庫の音からすすり泣く女の鳴き声へ。5人で部屋から飛び出た。いる。この世には。この過去を消したい。空気しか認めない。

158 :名無し迷彩:05/03/03 11:11:29
大抵、声が聞こえればそちらに振り返るか見るかだが、そんとき全員でゆっくり顔を向かい合わせた。恐い。今でも。終わり。

159 :名無し迷彩:05/03/03 12:50:58
ああ、わかるよ。
人間信じがたい物を見たり聞いたりすると
まず周りの人間を見るよな
それと日光は意外とヤバいよな。
俺は中学の修学旅行の時、華厳の滝で肩を捕まれたよ。

160 :名無し迷彩:05/03/03 13:08:23
オカルト好きの妄想クン達が集まるインターネッツですね

161 :名無し迷彩:05/03/03 13:38:30
157です。妄想であってほしい。どれだけよいか。オカルト話みたくトイレで自殺だって。一応皆の危険回避?の為書かしてもらいました。頭の隅っこにでもおいといてね。あり得なくて当たり前。なら嬉しい。ホント

162 :名無し迷彩:05/03/03 13:49:39
追伸。あれからんなことはない。少し安心してる。ついてはこないんだな。その場にいるんだ。きっと。

163 :名無し迷彩:05/03/03 14:10:30
追伸の追伸。気を許す人にしか話しないんだ。これ。他の人がどうなろうと知ったことでもないし、得策でもないからね。

164 :名無し迷彩:05/03/03 14:22:39
うーむ。知ったことではないだなんて冷たい奴みたく思われちゃうな。冷たくはありません。では。UFOは飛んでませんし、地球外生物もどっかの星で草か微生物ぐらいだと思ってます。

165 :名無し迷彩:05/03/03 14:41:49
〉159さん。 まずい(^^; 物理的接触? 悪魔級? 漏れちなみに冷を前に想定とした強力ライトにガスガンしか・。それに坊さんのおふだなんて信じてません。 どうしよう・・

166 :名無し迷彩:05/03/03 15:26:21
ネタスレのはずなのに妄想を必死で書き込んでる香具師キモスギ

167 :名無し迷彩:05/03/03 15:41:14
妄想でいいよwスマソw

168 :名無し迷彩:05/03/03 15:47:22
そんな頼もしい方にかぎって一人で墓地の真ん中に夜中に行ける人はいない。スンマソw

169 :名無し迷彩:05/03/03 15:48:37
169

170 :名無し迷彩:05/03/03 15:50:38
粘着既知外必死だなw

171 :名無し迷彩:05/03/03 15:53:25
暇なのでw

172 :名無し迷彩:05/03/03 15:59:17
ヲカ板以外にヲカスレ建てると、やっぱりアフォが寄ってきますなw

sage進行で参りましょう。

173 :名無し迷彩:05/03/03 16:12:14
お互いの妄想を書いて馴れ合うのは勝手だが、板違いなの。分かるかな?
ま、まだ若いなら数年後に痛さに気付くといいね

174 :名無し迷彩:05/03/03 17:24:08
>>173
サバゲ板でサバゲ中のことについて話すスレが、どうして板違いなのか分からないので、
申し訳ありませんがご説明いただけますでしょうか?
それとも、自分が体験したこと以外は信じない方なだけでしょうか?
でしたら、他人の話が列挙されるインターネットなどというものは不必要と思われます故、
お止めになったほうがよろしいかと存じます。
ご自分が体験されたのと同じことを、人が体験した話を聞いたところで意味がないでしょうし、
自身が体験なされていないことは妄想になってしまうのですから、そのような情報は意味がないでしょう?
もし上記のような理由でないとすれば、他人の話を妄想とする根拠をお示しいただきたいと思います。

175 :名無し迷彩:05/03/03 17:35:29
さぁチラシの裏っぽくなってまいりました。

176 :名無し迷彩:05/03/03 18:26:03
ぬるぽ

177 :名無し迷彩:05/03/03 18:28:53
心霊関係のスレってキチガイが発生しやすいよね。
誰とは言わないけど。>157

178 :名無し迷彩:05/03/03 19:52:59
この狭い日本の中で人の死んでいない場所なんて

         あ り え な い


179 :名無し迷彩:05/03/03 21:59:44
ガッ

180 :名無し迷彩:05/03/04 02:47:43
>>177
>>174が真面目に言ってるとすればモノホンのキチガイだよな。
バイオ厨とかの方が100倍カワイイ

181 :名無し迷彩:05/03/04 05:59:49
おもちゃのてっぽ持ってる奴はバカばっかりだな。

182 :名無し迷彩:05/03/04 08:24:45
プ

183 :名無し迷彩:05/03/04 11:34:21
廃墟のホテルでサバゲやってたら、
赤茶色のシミがついたタオルを見て気味が悪かった。
さらに嫌なのは、そのタオルの中におしゃぶりが入ってた(汗)
どういうプレイだ?とも思ったが、、、リアルに遺留品かなんかじゃ
ないよな?

184 :名無し迷彩:05/03/04 13:02:18
>>180
???とりあえず俺は本人では無いが、どこらへんが基地外なのか論理的な根拠を示せ。
>>181
かわいいな、おまえ。

185 :名無し迷彩:05/03/04 13:23:32

まずここでオカルト話してる香具師の証拠見せろよ
こういう類の話は未だに一つも事実が無いよな(w
オカ板で腐女子共と妄想ひけらかして馴れ合ってな

186 :名無し迷彩:05/03/04 14:08:08
>>185
んじゃまずはお前がきちんと生きていて実在する人間である事を証明して見せろ
ネットでイキがるのはそれからだ、坊主。

187 :名無し迷彩:05/03/04 14:44:21
>>186
まさにキチガイだねコイツ
これで自分が論理的だと思ってるから始末に負えない
存在してなければこうやって掲示板に参加することはできないんだが
頭の弱いオカルトヲタはそんなのも分からないんだろうな・・・

これでいい大人だったら悲惨だよチミ

188 :名無し迷彩:05/03/04 15:27:54
>>187
はあ…やはり頭の具合のよろしくない方でしたか。
私が言いたいのは
ネット上で実存が証明できる物など無い、と言う事なんですが。
少し考えればすぐわかる事なんですがねぇw
せっかくの春休みなんですから、リア厨らしくゲーセンでも行ったらいかが?w

189 :名無し迷彩:05/03/04 15:52:21
>>188
書き込んでるって事は存在するって事だろ?頭ダイジョブ?
まぁ大丈夫じゃ無いからこんなスレで妄想書き込んでるんだろうが。

ちなみに、ゆーれーや不思議な事が実在するって証明は一度もされてないけどねw

190 :名無し迷彩:05/03/04 16:01:08
こういうオカルト好きは単に自分をアピールしたいor自分が特殊だと思いこみたいだけだから
何を言っても絶対自分に都合の悪いことは認めない。
話すだけ無駄無駄無駄無駄。
基地外共が発狂してスレを荒らす前に放置プレイすべし。


191 :名無し迷彩:05/03/04 16:37:21
プ

192 :名無し迷彩:05/03/04 16:56:46
アゲるなよこんな糞スレ・・・

193 :名無し迷彩:05/03/04 19:19:50
そういう議論がやりたかったら、こっちいってくれ。
もっとコアな人達が相手してくれるよ。
ここで出てきた論理なんて既にテンプレ入りしてるしw

【検証】心霊現象肯定派vs否定派11【仮定】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1099689351/
【ダゴン】心霊肯定派vs否定派 新別館9【ダゴン】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1104786888/

↓以下スレタイ通りのカキコに戻る(かな?)

194 :名無し迷彩:05/03/04 21:34:06
信じる奴も信じない奴も・・・
世の中自分の知ってる事しか無いと思ってる香具師らなのか?
この世の全てを知っていて、幽霊はいないやらいるやら言ってるのかな?

195 :名無し迷彩:05/03/04 22:08:54
この世の全てを知っている方の意見でした。
ご高説ありがとう御座いますだ。

196 :インドアフィールド協議会:05/03/05 00:56:38
一般の方々に迷惑をかけないサバイバルゲームなら、
『インドアフィールド協議会』の各お店へGO!
【スプラッシュ】http://www.sky.sannet.ne.jp/pintail/splash2.htm
【ブラム】http://www.blam.jp/
【八王子IBF】http://ibf8.web.infoseek.co.jp/
【CQBGYM】http://www.mokei-paddock.jp/field/cqb/
【CQBトリック】http://www.cqb.jp/tric/
【佐野タクティクス】http://members.ld.infoseek.co.jp/sano_tactics/
【エルエアー】http://www.el-air.com/
※予約状況は、各店にお尋ねください。


197 :(;´Д`):05/03/05 00:56:57
晴海のコミケの帰り、友人の運転するインテグラが途中、
都内国道で居眠り追突、大破。
同乗者全員が軍装品付けてたのでここにカキコしまつ。
怖い話でした・・・。センキュー。

198 :名無し迷彩:05/03/05 06:01:25
厨房が集まるインターネッツですね

199 :名無し迷彩:05/03/05 12:56:01
>>157-159あたりの話
ツマランのだから流せばいいじゃん!!
いちいち相手にすんなヨ。


200 :名無し迷彩:05/03/05 18:06:29
家の私有地でサバゲしてたときの事。
フィールド内にいきなりババァが出現。
何か喋ってる・・・幽霊か!?と思ったが、よく見たら近所に住んでるババァだった。
訛りが凄くて地元住民の俺でもわかんないようなところもあったけど、
どうやらここでサバゲするなと言いたいらしい。

後日そいつが町内会にチクッたせいでサバゲ禁止。(私有地なのに!!)
よく考えてみりゃババァ!てめぇ人の土地で何やってんだよっ!!

ある意味怖い体験だがオカルトではないな・・・スマソ

201 :名無し迷彩:05/03/05 20:41:13
ババァ殺せよ

202 :名無し迷彩:05/03/06 12:23:07
http://yamakowa.fc2web.com/body360.html 夜のフィールド

203 :名無し迷彩:05/03/07 21:57:24
オカ否定派は実証できないからありえないと言うが、
ありえることを実証できないだけでありえない事を実証できてはいない。
結局はそれは分からないというだけで結論は出せない。

オカ肯定派も未確認事項を何でもかんでもオカ扱いにしてしまって、
非オカの場合でもオカ騒ぎして結局は非オカであることを見抜かれてしまい、
十把ひとからげに叩かれて自分で自分の首を絞める結果になる。

昔は地球だってまっ平らとか巨大な亀の背中に乗っかっているだとか、
そんなことが当たり前に信じられていたんだし。
結局はオカ、非オカ共に声高な連中は単なる馬鹿だよね。

何か良く分からんけど変な事柄がある程度で良いんじゃねーの?

204 :名無し迷彩:05/03/07 21:59:45
わざわざageなくてもいいと思うのよ

205 :名無し迷彩:05/03/07 22:25:11
確かに、ageてまで書くことでもないな。

206 :名無し迷彩:05/03/08 15:20:43
さ〜て、来襲のサザ○さんは〜

佐野タクで漏れのチームが体験した不思議な出来事
・スナイパーのスコープに写った赤いワンピースを着た女性
・暗がりの中で動く影
・1番最初にセーフティーに戻って来た漏れが聞いた話し声
・2階窓の外から聞こえた足音
の4本です!



207 :名無し迷彩:05/03/08 16:26:25
ヤベェ、楽しみだぜ。

208 :名無し迷彩:05/03/10 20:08:00
http://caramel.2ch.net/gun/kako/1015/10150/1015057254.html
昔こんなスレあったのを思い出した。


209 :名無し迷彩:05/03/11 13:01:16
ゲームの途中、スナイパーがいきなり帰ろうとしてるから訳を聞いたら
スコープをのぞいた時だけ子供が見えたそうです…。


210 :名無し迷彩:05/03/14 01:24:49
スコープの中に小人がいたのか・・・。

211 :名無し迷彩:05/03/17 18:29:20
白い蛇には悪さはしないほうがいいって聞いた

212 :名無し迷彩:05/03/17 21:00:51
悪さ〜ぴぃ〜さんじゅうはち〜

213 :yusa:05/03/18 21:50:20
自分が厨房の時に崩れた工場と森がある廃墟で銭湯してて、今はもうその場所はサラ地
になっているのだけど、その廃墟をとり壊している時に白骨化した老人ホームレスの死体を業者がハケーン。
地元新聞に死体ハケーンの事小さくノッテいました。いや〜死体なんて全くきづかんかった。
しかも、その場所は今度住宅地になります。

214 :(´Д`)オジタンでつ:05/03/19 00:58:08
(;´Д`)千葉県の人里離れた山奥で、厨房設備だけを完備した
プレハブ小屋がありますた。 ゲームしようと集まった我々に、
そこの人達は大量の豪華な豪華な仕出し弁当をくれますた。
今、思い返しますと、アソコは某国際空港反対派の人達に食料を
作る、いわゆる「アジト」ではなかったのかと…
怖い話ですた。 センキュー。

215 :名無し迷彩:2005/03/21(月) 17:20:28
廃墟はやめれ。とくに中には入るなよ。
石綿吸って肺気腫になるぜ。



216 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 09:10:13
>>215
昔、山の中の小学校の廃墟を探索したら、床に変な物がポロポロ一杯落ちてて
ひょいと天井を見上げたら

一 面 ア ス ベ ス ト 仕 上 げ だ っ た

別の意味でガクブルしながら脱出したよ…。

217 :名無し迷彩:2005/03/24(木) 00:58:08
俺の出た小学校の音楽室は天井がアスベストだったな。
そういや中学、高校の音楽室や階段(の天井)にも使われてた気がする…
今はどうか知らんが。

218 :(´Д`):2005/03/26(土) 00:59:19
漫画本にあった俳句を思い出したばい…

「犬も来ぬ
 安いこの家
 アスベスト」
     

219 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 23:24:07
年間3マソで廃工場が借りられそうなんだが
昔から心霊スポットで有名な所なんだよな…。
どうすべ?

220 :名無し迷彩:2005/03/28(月) 23:57:29
>>219
>昔から心霊スポットで有名〜
余計な奴が来そうだな。DQNとか。

221 :名無し迷彩:2005/03/29(火) 10:37:34
>>219
借りれば?
ウチも古戦場でやってるけど
変なとこから声や足音、銃声なんかが聞こえる
これはこれで戦術の幅が広がって面白いよ
10年そこで遊んでるけど問題なし
まぁ敏感なヤツが「馬に乗った鎧武者を見た!」つってるけどね

222 :名無し迷彩:2005/03/29(火) 19:49:28 ID:
>>219
安いな

223 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 11:01:09
アスベストってそんなに体に悪いのか
俺、左官屋だけどテーリングの石綿もヤバイのか
凄い吸いまくってんだけど

224 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 12:55:30
>>220
ま、昼間だけだからたいした事は無いと思うけど…。
>>221
そこまで慣れきってしまうのもどうかと思われw
>>222
持ち主が、うちの爺さまの友達なんだよね。

ただ工場自体荒れてるから
床や天井を直さなくてはいけない箇所があるし
まだしばらくはゲームには使えないねw

225 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 13:25:13
>>223

>223が心配なのでマジレスする
ググると分かるけど、アスベストはじん肺や肺ガンの
原因のひとつといわれてる。
これからは暑苦しくても防塵マスクを着用汁。
マジおすすめ。

226 :221:2005/03/30(水) 15:21:54
>>224
なんかね、怖いってより遊ばれてる感じがしたよ
誰もいないはずの所からガスの93Rの発射音がしたりね
普通ならもっと怖い体験しそうだけどこの程度
なんでお化けが93Rやねん!混ぜて欲しいのかな


227 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 10:34:14
>>226
近所のリア厨に15ルピア

228 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 15:21:53
高知県室戸市の室戸スカイライン沿いの廃墟に一票。最高のCQBだった。
http://www.geocities.jp/argongas2004/muroto01.html

229 :名無し迷彩:皇紀2665/04/02(土) 01:20:23
青樹ヶ原は俺も行ったな

ゲーム中に首吊り×2、服毒×2(そのうち1は腐乱)、白骨×4と、5年の間にそれだけ見つけたよ
すっかり常連さんになってたな。警察の

230 :名無し迷彩:2005/04/02(土) 08:33:51
>>229
俺ん家、樹海から車で30分だが
あそこでだけはゲームする気にならんな。

ゲームじゃなくて肝試しで行った時は
友達の彼女が一時的におかしくなったし。

231 :名無し迷彩:2005/04/10(日) 20:10:47
深夜、廃墟でゲーム開始するべく一番奥の部屋(セーフティーゾーンにしてた)
に向かっていたが、その日は床が所々ぬかるんでた。
時々コンドームが落ちてたりはしたので、その廃墟の前が土むきだしだったのも
有って、雨上がりにカップルが来たんだろうな・・・くらいにしか思わなかった。
で、セーフティーゾーンの部屋の扉を開けて中が見えた時に悲鳴が。

半端じゃない数のイチジク浣腸、床どころか壁まで飛び散りまくったアレ、そして
数分前から感じていたはずの違和感の正体であるアレの臭いの大元(すぐ気づけよなw)
腰を抜かしそうになりながら逃げ帰る途中、廊下の壁もぬかるんでる事に気づいた。

232 :名無し迷彩:2005/04/10(日) 20:14:12
拉致されて散々アナル犯されて最後は大量のイチジク浣腸でスカトロですか(*´д`*)ハァハァハァアハァ
やっべ!マジちんこ辰夫

233 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 08:17:16
うっほ!良い男のスカト露最高!

234 :名無し迷彩:2005/04/16(土) 08:19:43
今夜、城跡にて夜戦予定です。
何かあったら報告します。

235 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 06:33:21
昔、缶詰工場でサバゲしてたら屋根裏から忍び寄った友達が天井板を踏み抜いて何やら巨大な箱と共に落っこちてきた。
落ちてきた友達の安全を確かめ、その箱の中から大量のブラジャ−が出てきた。
当時、夢工場87ってフジサンケイグル−プのイベントからもじってその廃墟をブラ工場87と名付けしばらく利用した。

当時はどしゃ降りの雨の中でもプレイしたりと楽しかった。マルイのエアコキやLSの組み立てM16.Ak74だったので.....................。
で、オカルトちっくだったのは何故缶詰工場に大量の未使用ブラが大量にあったのか........................

236 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 15:40:57
>>235
夢工場か…懐かすぃ
おまいさんも30代だな?

237 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 10:10:42
>>235 236
おぉ同年代。
てか、アイドル夢工場のシングルいまだに持ってるオレって・・・orz

スレ違いスマソ


238 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 22:08:06
青木ヶ原樹海で24時間耐久サバイバルゲームやりたい!

239 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 22:57:24
夢工場ドキドキパニックってゲームあったよな。

240 :名無し迷彩:2005/05/08(日) 03:22:25
あったね

241 :名無し迷彩:2005/05/09(月) 00:11:04
心霊スポットでゲームするの怖くないですか?夜戦なんか特に。

242 :名無し迷彩:2005/05/09(月) 00:32:57
俺は、行けないな怖くて、みんな怖さをしらねーんだ。怪我人が必ず出る
フィールドがある!

243 :名無し迷彩:2005/05/13(金) 13:46:28
あんまり、怖い話しないでね、今週末夜戦なんですよね。
やくざとか怖くないけど、この手の話は怖いのよね。

244 :名無し迷彩:2005/05/13(金) 14:20:59
ヤクザも怖いと思うよ

245 :名無し迷彩:2005/05/14(土) 11:03:05
やくざ?怖くねーよ、タマまでとらねー、霊って人の命も取ることが有るからね。
>>244は、筋者か?別荘嫌いだろ?簡単に入りたくないだろ中に。


246 :名無し迷彩:2005/05/14(土) 11:12:14
>>239
マリオUSAになっちゃったけどね

247 :名無し迷彩:2005/05/14(土) 19:23:02
ヤクザ最低やね!横浜の黄金興業&稲川系早川組は特に最低〜だよ
こいつ等が乗っている車にはダサいスーパータイガーって書いてある
虎の模様のステッカーが張ってある、そんでこの前この組の車で若造が運転していた時に
俺の車の前に強引に割り込んで来たので、ブチ切れた俺はヤクザの車の前に出てて
進路を塞いで停車し奴の車の前に行ったら車から出てきた所を躊躇なく鼻っ柱に
パンチを食らわしたら、失神してその場で伸びていた。
後で考えたら、速攻で一撃必殺したから良かったのか知らないが
もしも、ヤクザが銃を持っていたら立場が逆転して自分は死んでいたのかも?
ま〜どっちにしても俺は勝ち組み、ヤクザ負け組みな訳だが、
今、黄金町のちょんの間も警察による連日の24時間体制の取り締まりの為に
女の子が仕事出来ないので、ショバ代取れない黄金興業&早川組は
かなりイラ付いてる(ぷっ! 

248 :名無し迷彩:2005/05/14(土) 21:39:49
割り込みぐらいでぶん殴るあんたが一番怖いわw

249 :名無し迷彩:2005/05/15(日) 02:59:26
>>247
俺に言わせてもらえば先に手を出したあんたは立派な犯罪者。
もっとも脳内での話だろうがな(プッ

250 :名無し迷彩:2005/05/18(水) 02:54:22
前に使ってたフィールドの話
そこは何故か怪我の発生率が高いフィールドだった。
小は捻挫から、大はこけた拍子に、何故か捨ててあった有刺鉄線で眉毛部分ザックリとか。
ある日、交流戦があり
現着した相手チームのひとりが、ボソリと「ここ…怪我多くないすか?」と一言
「え?何で知ってるの?」と聞くと、言を左右して、なかなか言わない。
でも最後には教えてくれました。

『男 の 人 が 座 っ て ま す よ』

「体育座りで、ニヤニヤしながらこっち見てます」

その日は急遽フィールドを変更して、その後2度とそのフィールドは使いませんでした。

夜戦でも廃墟でもないな、スマソ。

251 :名無し迷彩:2005/05/18(水) 11:02:07
そう言うのあるよなー。鯖ゲとすら関係ないけど、前の会社で移転した先がそんな物件だった。
霊感があるとは自認していなかったが、何度も見た。柱の影とか、ドアを開けたら目の前にとか。
他の人には見えなかったらしい。移転して数年後倒産した。

252 :名無し迷彩:2005/05/19(木) 21:02:46
たまには上げ

253 :名無し迷彩:2005/05/19(木) 21:20:48
ヤクザ最低やね!横浜の黄金興業&稲川系早川組は特に最低〜だよ
こいつ等が乗っている車にはダサいスーパータイガーって書いてある
虎の模様のステッカーが張ってある、そんでこの前この組の車で若造が運転していた時に
俺の車の前に強引に割り込んで来たので、「ブチ切れた俺はヤクザの車の前に出てて
進路を塞いで停車し奴の車の前に行ったら車から出てきた所を躊躇なく鼻っ柱に
パンチを食らわしたら、失神してその場で伸びていた」のを妄想した。
後で考えたら、速攻でホーン鳴らして一撃離脱すれば良かったのか知らないが
もしも、ヤクザからまれたら立場が逆転して自分はボコられていたのかも?
ま〜どっちにしても俺は勝ち組み、ヤクザ負け組みと思いたい訳だが、
今、黄金町のちょんの間も警察による連日の24時間体制の取り締まりの為に
女の子が仕事出来ないので、ショバ代取れない黄金興業&早川組は
かなりイラ付いてる・・・と2ちゃんに書こうと再び妄想していたら
(ぷっ!と後ろの軽のばばあにホーン鳴らされた。悔しかった。 

254 :名無し迷彩:2005/05/20(金) 21:47:47
>>250
プ

255 :名無し迷彩:2005/05/23(月) 21:53:24
.

256 :名無し迷彩:2005/05/23(月) 22:05:37
Sという場所は元心霊スポットだけあって昼間でもバチバチとラップ現象禿しいし、のこのこ歩いてるお化けを間違えて撃つのが紛らわしい

257 :名無し迷彩:2005/05/24(火) 15:11:38
地元で有名な自殺スポットの山でゲームしている。
誰もこないからいいんだけど
誰もいないのに藪がガサガサなったり
通行人用のブザー(立て看と一緒にぶら下げてある)が鳴ったり
ゲーム中に人数が合わなくなるのはいつもの事w


258 ::2005/05/24(火) 15:17:01
ヤバイじゃんっ!!
そういう君はすでに・・・・・・・

259 :名無し迷彩:2005/05/24(火) 18:41:30
なんというか、そう言うスポットだと感覚麻痺してくるね。人影が出ようが、人魂が出ようがお構いなし。
俺のところも、昔自殺者が出て廃墟になった病院(?)を、借り切ってやってるんだが。
たしかに気配がどうとか、人数が合わないとか多い。
けれども、長い人だと『ああ、また出たんだね。大丈夫いつもの事だから』で、笑って済んじゃう。
この冬にも、人魂だかにBBシャワー浴びせて、高熱が出た人が居るんだけど、みんな怖がるどころか
『寒いから丁度いいねぇ。みんなで人魂捜して撃たない?』とか言い出して・・・・・・。
その高熱が出た人も2週間くらいで戻ってきて、同じ事してるし。
俺もそう言うのに、どんどん鈍感になっていって、最後には『かゆうま』になるのかな・・・・・・。

260 :名無し迷彩:2005/05/24(火) 22:57:14
人魂とか黙視できる幽霊に弾撃ち込むと、
やっこさんらはどんなリアクションするの?
今度、太平洋戦争中に激戦区となった某島に数日滞在するんだけど、
ソウドオフしたエアコキショットガンでも持っていきたい気分なんだけど。

261 :名無し迷彩:2005/05/24(火) 23:19:50
>>260
ノーリアクションらしい。
ゾンビと勘違いして600発ぶち込んだ人談。

262 :名無し迷彩:2005/05/25(水) 20:05:31
>>262
多弾マグ約二本もか(;´∀`)
物理攻撃が効かないと聞くと怖いね。

263 :名無し迷彩 :2005/05/25(水) 21:32:57
なんかあった時の為に
トイテックの怨念密教弾、
使わずに持っている俺がいますよ(100発)。

264 :名無し迷彩:2005/05/25(水) 22:13:12
>>262
いや、AK多弾1本。15mほどの至近距離だったらしい。
やっぱり初めて会った人の行動は
1.撃ちまくる
2.悲鳴を上げて逃げる
3.お漏らしして固まる
の3っつが多い。

冷静にBBシャワー浴びせるのもどうかと思うが・・・・・・。

265 :名無し迷彩:2005/05/25(水) 22:40:58
>>264
オレはもしそんなの見たor遭遇したら1〜3秒は、
唖然として硬直してしまうかもしれないが、
多分脳が「あ、こりゃ危険だ」と感知したら引き金は引いちゃうと思う。
しかしゾンビと誤認てリアルゾンビ?それともコールしないサバゲゾンビ?
前者だとそんな誤認するその場所は『いかにも』な場所なんだろうけど。

あとトンネルとか廃墟とかの心霊スポットに電動持っていくと、
引き金引いてないのにイキナリ勝手にフルオートで暴発しだすとかよく聞くけど、
なんでだろ?磁場でも発生してるのかな?


266 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 18:50:59
先輩から聞いた話
あるフィールドでゲーム中、近くのブッシュから物音が。
どうやら誰かが匍伏前進しているらしい。
生き残っている味方は、自分の後方にいるのを確認しているので敵と判断。
ハンドサインで味方を呼び寄せ、皆で一斉にそのブッシュに向かってフルオート!
するといきなり
「ガァッ!ゴ!グガァッ!」と物凄い声が!
同時にブッシュの中をのたうち回っているような、転げ回っているような草擦れ音…。
皆一瞬で真っ青に…。
もしかしてゴーグルでも割れて、目に当たったんだろうか…。
「お、おい、大丈夫か?」
と声をかけながらブッシュを掻き分けてみたら



誰 も い な か っ た

呆然としながらぐちゃぐちゃになったブッシュを調べてみたら

束 に な っ た 髪 の 毛、を見つけた
念のために全員を集めてみたけど、該当者無し

その場は動物の仕業、と言う事にしたけど
今だに納得いかないそうです。

267 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 19:27:37
こ、怖えぇ〜〜〜

268 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 19:29:16
漏れは山で落ち武者の霊が出てきたんで、ビビッてドラマガ3000発ブチ込んだら・・・・・



10/0分けの禿頭が風で乱れただけの地主が山菜採りに来てただけだった。
もうそのフィールドは二度と使えなくなった昨年の秋の物語。

269 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 19:31:51
(ノ∀`)アチャー

270 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 23:22:46
こうぇあ

271 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 09:19:19
メンバーの実家で所有している山でゲームをしています。
ある時、斜面を削って土嚢を作っていたら
人骨が出てきました。
私が掘り当てたんですが、頭蓋骨の一部、上顎から鼻のあたりまで、と大腿骨?でしたか。
警察を呼んで調べてもらったら骨のそばから古い墓石が出てきました。
鑑識の結果、明治のころの女性の骨だったそうです。

こうして書くと恐くないですねw
でも、出てきた骨を素焼きの欠けらかと思って、泥を払ったら
歯が見えた時には、腰が抜けるかと思いました。

272 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 14:09:24
漏れだったら間違いなく立ちウンコ→座りションベン漏らすな・・・

273 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 21:30:09
。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

274 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 21:33:03
昔は土葬

275 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 21:33:25
明治?

276 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 22:14:50
明治は土葬が主流だと思うけど

277 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 22:16:34
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

278 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 22:18:53
火葬は戦後だろ。

279 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 22:33:38
:名無し迷彩 :2005/05/27(金) 21:33:03
昔は土葬


275 名前:名無し迷彩 :2005/05/27(金) 21:33:25
明治?


276 名前:名無し迷彩 :2005/05/27(金) 22:14:50
明治は土葬が主流だと思うけど


277 名前:名無し迷彩 :2005/05/27(金) 22:16:34
工エエェェ(´д`)ェェエエ工


278 名前:名無し迷彩 :2005/05/27(金) 22:18:53
火葬は戦後だろ。

280 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 22:40:24
>>279
何?

281 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 22:20:19
>>265
>>264だけど、サバゲゾンビと勘違いしたらしい。

ちなみに本日最悪の発表が、家の運営からあった。
今夏肝試しサバゲ開催・・・・・・ヤメテクレorz

282 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 23:06:45
心霊スポット必須装備品として以下の物を奨める。

・お守り
・十字架
・教会で貰える聖水
・教会で貰った聖水で清めたBB弾
・ランチェスター大聖堂の銀十字架煮溶かして製造したBB弾
・十字彫ったBB弾
・その他

283 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 23:12:20
主よ、我らを守りたまえ、オーメン

284 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 02:11:14
>>282
いや、クリスチャンの霊とは限らんから
・神社でお清めしてもらったBB弾
・トイテック梵字BB弾
も必要だな。

285 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 04:21:29
一番効くのは強い精神力だよ

286 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 06:07:35
一番効くのは強い性娠力だよ


287 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 10:47:41
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

288 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 15:48:16
ファンタジーおっさんとしては
***祝福を受けたBBの玉***
も是非欲しい(;´Д`)ハアハア

289 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 19:06:32
別の意味でRPGですかっ

290 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 23:40:45
怖いのは苦手ぽ

291 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 23:52:58
意外にみんな少ないのね恐怖体験ってのは


292 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 23:53:09
全身全霊を賭けてトリガーを引け!!

293 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 00:00:10
そんなしょっちゅう恐い目に会いたくないよ。

294 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 10:44:30
幽霊なんていないよ。

295 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 11:50:59
去年ダチと山の中でサバゲーをしていたんです。

296 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 13:57:50
で?続きは・・・?

297 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 19:57:03
>>296
295じゃないが、同じ様な話の続きがある。披露していいか?

298 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 20:13:29
やっぱり一番ビビッタのが一日のゲーム中何回も警察が来たことかな。
用件はゲーム内容じゃなかった。(静止しなかったから)
何しに来てたんだろう。

299 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 21:06:05
友達と河原に試し撃ちに行ったらステップワゴンが止まってて
レンタニングしてましたorz

中の連中は生きてたけどさ、クッタリしてた

300 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 21:42:11
>>297
どぞ
>>299
レンタニングワロタw

301 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 23:37:33
>>298
なんだそらw

302 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 23:39:58
漏れはみた!

303 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 00:00:17
>>302
うわーやめれ!
むっちゃこわーやんけ!!

304 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 19:52:36
なんかネタない?

305 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 20:10:26
漏れ達の身内で昔夜戦やってたトコの話なんだけど
ぶっちゃけ自殺の名所のすぐ近くだったのね・・・

とある夜戦の時
フラッグを守っている漏れと下から攻めてきたヤツの間に2本の木が有って
漏れ側(上側)から見て左の木に敵(?)の影を見っけた漏れは
時折その木に向かって牽制で2〜3発撃ってたんだよ
その敵は、漏れが撃つたびに木の陰に隠れていたんで勝手に「敵」と認識していたよ
で、下のヤツは、その木の隣の木の下に、銃を構えて上の方を伺っている様な影を見ていて
仲間と思っていたらしいよ

ゲーム終了後、その木のトコに誰が居たか聞いてみると
誰も知らなくて、漏れの見た「下半身」と
もう一人が見た「上半身」は何?って話になったんだが
漏れの撃った弾に反応して隠れた事や、銃を構えたような姿から
「一緒に遊びたかったんだね、あの幽霊w」って事で納得して其のまま夜戦続行www

午前3時頃の話・・・

306 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 22:05:49
魔女の刻限にようこそ・・・

307 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 23:34:03
>>305
うんうん、納得?そう言った話、良くあるよね!
自分のチームはオッサン連中の夜戦オンリーなのだが、
チームの皆が経験済み、幽霊が出るとその後の休憩時間に
話題になるが、一緒に遊びたかっただね!って事で
皆、納得して次のゲームへ、、、意外と怖くないんですよね!
だって幽霊は危害を加えるわけでもないし、本当に一緒に遊びたいだけだと思う

同じ幽霊でも綺麗で若い美人な女性の幽霊が良いな!一緒に遊んで萌え!


308 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 00:14:09
美形女幽霊が出たら押し倒したい……

309 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 01:40:16
すり抜けるだろ

310 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 08:11:09
天国までつれてってくれるよ・・・

でも出会った幽霊が自殺した元2ちゃんねらーだったら、
一緒に遊びたかったのかどうかは微妙なところw

311 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 09:19:53
う〜ん

312 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 09:30:10
幽霊に出会ったら
「ヌルポするのも('A`)マンドクセ
・・・といってみるテスツ」

で乗ってくれば2ちゃんねら確定、無害です


313 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 12:30:38
幽霊見て、一緒に遊びたかったんだねって言うのは、
非常に良い傾向だす。

そう言うフィールドでは、けが人少ないでしょ??

314 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 12:44:58
そんなおまいらに
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1117698101/l50
向こうに行ったら最低>>1は目を通してから書き込み汁!

315 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 20:35:12
オカルトねぇ

316 :305:2005/06/04(土) 21:50:24
>>306
サバト?

>>307
やはし、この手の話の経験者って結構居るのねw
うぃっ、あの状況だと全然怖く無いですwww

>>313
言われて見れば、殆ど怪我らしい怪我無かったよ。
せいぜい、ちょっとした擦り傷とか
ヒットによって赤く脹れたor血豆程度かな?

唇にBB弾が当って脹れたのは怪我に入る?(大げさだなw

317 :313:2005/06/04(土) 23:14:13
>316
そのくらいなら普通にヒットなだけじゃん。

そのフィールドを使うときは、
一緒に遊ばない?って気持ちを伝えれば、
悪いことはしないよ。

逆に悪気があると怒り出して、
変なところで怪我をするから気をつけような。

318 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:32:03
勇気出してカキコしてみるよ

自殺の名所でもなく夜戦でもないんだが、誘われた別チームに助っ人で出たときのこと。
12人のチームで2人休んで俺が助っ人で11人。
ごく普通にゲーム進行して、終了後の懇親会。

酒も回って気持ちよくなった頃、「2戦目のバディ、掩護最高でした。俺が飛び出すタイミングで、弾幕ばっちりでしたよ。」と俺が言うと、「掩護役やったのはだれだ?」ということになった。
当初の俺の役割は、バディ無しで「攪乱役」・・・暴れ回って掻き回す役。
2戦目では俺以外の全員がバディ組んでて、俺とバディ組んだ人はいない。
だから、バディを途中で失った人が掩護してくれたと思っていた。

敵チームは装備全てこちらと違うので、間違えることもない。
一番近い民家まで10km以上の山奥、しかも行き止まり(通りすがりはあり得ない)。
上ってくる道の先に駐車場の空き地があり、その中がセイフティゾーン。
上がってくる車や人は、セイフティゾーンから完全に丸見えの場所。
そのセイフティーゾーンに最初からずっといたチームメンバーの奥方2人に聞いてみたが、ゲーム中にその道を上ってくる車も人もいなかったと言うこと。

フルフェイスだったので顔は見えなかったが、俺は誰とペアを組んだのか・・・。
二度とその場所でのゲームには参加していない。

319 :305:2005/06/05(日) 00:33:59
>>313(317)
了解であります!

320 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 15:23:25
今、テレ朝見てる人います〜?

321 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 15:24:28
八幡平でサバゲできるの?

322 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 19:15:23
>>313
>そのフィールドを使うときは、
>一緒に遊ばない?って気持ちを伝えれば、
>悪いことはしないよ。

本当、こうゆう気持ちって大事ですよね、私のチーム内での決まり事で
幽霊を見た時に威嚇したり、発砲したししない事、ってのがルールで
幽霊が出た時には一緒に遊びましょ!って優しく声を掛ける事で幽霊は
少しの間フィールド内を一緒にウロウロして遊んでますが、そのうちに居なくなります。
で、不思議な事に絶対に怪我とか事故は起こらないんですよね!
しかも、その日のゲームは凄く楽しかったり、ゲット率がUPしたりと、、、
正直、初めて幽霊を見た時はビビッタけど、慣れると楽しいもんです。


323 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 00:00:22
最初から悪意がある霊なら姿も見せずに襲ってくるだろう。
人間の姿で目の前に現れるって事は・・・分かるよね?
相手の気持ちになれば危ないことなんて全然無い。

324 :305:2005/06/06(月) 00:03:27
>>322
漏れは撃っちゃったw
でも、反応して木の陰に隠れるんだから
ゲームに参加してたんでしょ?→幽霊の人w

325 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 11:05:08
そう言うのに遭遇したら、「当たってんだろ!ゾンビしてんじゃねー!」と
言ってたらどういう反応が返ってくんのか実験キボンヌ

もちろんそう言うセリフは幽霊らしいのを相手のみと事前に取り決めて
置くこと。

326 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 18:25:00
「おい!それはオーバーキルだぞ!」と答えられる。

327 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 19:23:31
>325
逆にキルされる可能性有

328 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 10:09:08
いきなり後ろに回り込まれて首筋辺りで「もう死んでますが、何か?」とか言われる悪寒

329 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 10:23:40
(( ;゜Д゜))

330 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 11:34:42
数年前の話なんだが
友達(友達の友達も含む)集めて20人くらいでゲームやったんだわ。
結構、初心者も多くて最初はトラブルも多かったんだけど
4時間ほど続けると、どうにか形になって盛り上がった。
日が暮れてきたので次のゲームで最後にしようと言う事になり
グーパーでチーム分けして
互いに分かれてスタート地点で待機。
そのとき俺は
突然後ろから羽交い絞めにされたかとと思うと
四つんばいにさせられて無理やりズボンを脱がされ
肛門を陵辱された。
一人や二人じゃない何本もの肉棒が続けざまに肛門を貫く
俺は苦痛と恥辱で泣き叫びやがて意識を失った。

気がつくと俺はフィールドに一人ズボンをずり下げられたまま
放置されていた。
下半身は複数の人間から放出されたザーメンでベトベトだ。
泣きながらズボンを引きずり上げセーフティーゾーンに行くと
皆は片付けと着替えの最中だった。
「あれ!お前いないから帰っちゃったのかと思ったぜ!」
「どうしたんだ??なにかあったのか???」
皆は口々にそういった。
あれは。。いったいなんだったのだろうか。。。。。。

----おわり----


331 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 11:36:08
『成仏キボンヌ』と返せ。
成仏『させらる』かも知れんが…

332 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 12:26:48
>>330
うほ






(;´Д`)ハアハア

333 :kATu: ◆IYI/epKAtU :2005/06/07(火) 19:20:30
なんかダチのゲーマーの話だけど
山の中の廃墟でゲームしててふざけ半分で
天井撃ったら、天井が落ちてきたんだって
それと飯のとき、ネズミとサバゲーしたんだとさ

334 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 19:25:13
童貞は黙ってろよ。

335 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 19:32:52
だいたい童貞とヤンキーの怪談が怖かったためしがない。

336 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 02:35:48
俺さ、昔なんだけど今週の夜戦出れないから、とリーダーに電話して内緒で
出た事あるんだ、それはね、開始前にフィールドに行き準備して森の中に隠れたんだ
ヒッチャカメッチャカにかき回して自分の車に帰って又準備、3戦位してから
俺『オハヨーやっと来れたよ』と言いながら参加したんだ、でさ本当は今日おかしな事無かった
と言ってやろうと思ってたんだけど、友『○チャンなんか今日変なんだ』
俺『何が?』友『声掛けても黙って逃げ出す奴がいてみんな気持ち悪がって止めようかって話してたんだ』

えっ止めちゃうの?俺『せっかく着たのに〜』友『じゃー1回戦だけしようかー』
いやー参った言えないよー自業自得だ、まいいや、で一戦した。

友『ホントに止めちゃうのイイの?知ってたんだよ前から参加してたの』
俺『えっ?』友『○君みて見ろよ』俺『ひえ〜買ったんだ?』ミンナ『ははは・・・!』
なんと当チームにノクトビジョンが配備された日でした。

その後山を下り缶ビールを一ケース。

本当にあった怖い話。

337 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 05:31:44
意味分からん

338 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 09:51:59
同じく・・・・・・・・

339 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 10:41:26
もっと読みやすい文章を書けとゆいたいです

340 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 17:20:00
>>337-339
要約すると
『嘘吐いてビール1ケース』
ってこった。

341 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 00:15:47
ゆとり教育の弊害がこんなところにまで・・・

342 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 03:29:34
うあ
こんな夜中にスレ見るんじゃなかったw

343 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 18:08:13
浮上

344 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 09:09:52
去年、ダチ数人を連れて山でサバゲーやってたんです(当然使用許可は貰ってありました)
その山には、いわゆる旅館の廃墟があり、Aチームは外の林の中
Bチームは旅館内の一室にフラッグを置き、フラッグ奪取方式でゲームを始めました

午後12時から明朝6時まで続ける予定だったのですが、暗くなるにつれダチ達が
「誰かに肩を叩かれた」「耳元で誰か喋ってた」等と言い出し、一通りメニューを消化したところで、続行か否かを相談し始めた時です
何処からとも無くクワを担いだお爺さんが現われ「帰ったほうがいい」旨を言い残し、山を下っていきました

結局、一部の強硬な意見により、再開が決定した時です
「おい!2階の窓!!」ダチの一人がそう叫び、指を指したその先には……
さっき山を下ったはずのお爺さんの上半身が、憤怒の表情を露に窓際に浮いていたのです

後日調べた所、その旅館で強盗殺人が有ったとかで
以来被害者の幽霊が、夜な夜な出る為に廃業してしまったとのこと

その後、ここでゲームをするときには、御酒と塩を持って行っています

345 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 10:08:32
継続する度胸に乾杯。

346 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 16:42:27
午後12時から翌朝6時まで18時間続く体力にも乾杯

347 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 17:25:42
夜の12時は「午前」ですよ

348 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 18:03:13
18時間だから合ってるんじゃね?

349 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 18:14:16
マジレスすると0時じゃないのか?

350 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 18:37:04
>>349
344ですが、お昼に集合したのでその様に書きました
流れとしては30分ゲーム→5分休憩→30分ゲームの繰り返しですし
途中で帰宅や参加の方も居ました

その日は結局、午前2時半頃の解散になりました

351 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 20:26:54
んじゃ途中で忠告した
クワを担いだおっさんも幽霊だったって事?

352 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 20:32:00
怖いな〜

353 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 20:37:25
チーム全員がそのクワをかついだおっさんを見たのかい?

354 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 20:42:14
クワをかついだおっさんゲーマー

355 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 22:58:14
そんなエサでこの俺さまがクワー

356 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 00:36:21
クマを担いだおっさん

357 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 20:28:07
火葬場の廃墟で夜戦やる事が決定…orz
もうね、アホかと(ry
「サバゲと肝試しがいっしょにやれていいじゃん」
ってアフォですか?

賛同する他のメンバーもメンバーだよ…orz

358 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 20:55:55
>>357
大丈夫だよ
漏れ達も自殺の名所のすぐ隣で夜戦やっていて
セイゼイ一人(?)増えた位で、楽しくゲームやってたからw

予定外の人(?)が居てもゲーム続行が、き・ほ・ん♥

359 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 21:33:41
目視では人数そろっているのに数えたり点呼を取ると増えたり減ったりするかもよ。
でも誰がいないのか増えているのかわからないというミステリー。

360 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 21:38:10
違う意味での恐怖ならあるぞ。。。。
ゲーム最中、プッシュに隠れてて目の前の木に移ろうとして、
ガサッ! 一直線に木へ!
木に到着。うん? 木の表面が変だな・・・
!!  なんと木一面にセミとゴキが・・・・
軽く数千匹はいた・・・ それ以来濡れはインドアと冬季専用になった。。。。

361 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 21:47:15
鯖ゲとは関係ないけど、夏の渡嘉敷で夜散歩してたら、地面が動いてんだよ、用水路付近の。
一辺が50cmぐらいの四角の穴の上に鉄格子がかけてあって、下は下水兼田んぼの排水溝の
集合部みたいになっているところな。底から穴の壁、鉄格子の上、穴の周り10cmぐらいまで、
全部ゴキブリ。熱帯は怖いところだ。

362 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 12:05:48
>>360
プッシュって・・・

363 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 13:06:07
>>359 増えたり減ったりするかもよ
増えるのも恐いが、減るのは恐いよりまずいのではないか。
減ったきりだったら、解散できん…

364 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 13:12:42
>>363
誰が減ったのか
どうしても思い出せなかったりしてw

365 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 13:31:08
座敷童上げ

366 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 13:55:50
座敷ワロシ

367 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 15:31:37
座敷ワラシで筆オロシ

368 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 19:58:43
妖怪童貞は卒業しますた

369 :あか:2005/06/18(土) 12:43:14
さた

370 :バチアタリ:2005/06/18(土) 12:45:12
朝に着いた時フィールドの方から生ごみの臭いが、一同不法投棄かと思ってた、ゲーム中に腐乱死体発見!しかも昼休憩の後にだよ、みんな気分最悪、午後は中止、警察呼んでなんやかんや!

371 :バチアタリ:2005/06/18(土) 12:49:36
続き、
警官が運ぶときに死体はかなり腐ってて、頭と体が分離してしまった、俺は気にせづ晩飯は牛丼、牛肉は死体とおんなじ様な色してたよ、牛丼まいうー!

372 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 13:01:26
ちょうど牛丼食ってた俺がきましたよ


とりあえず謝罪と賠償を(ry

373 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 20:58:51
ネタだから気にしない。
死体の色は空気中ならベーコン色だ。

374 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 21:04:37
ちょうどベーコン食ってた俺が(ry

375 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 22:32:45
まだ青海のトンネル近くに公園が有った頃。
野戦なのに5人しか集まらず「じゃあガソダムWでバトルロイヤルだ(w」などと
笑いながらバトルロイヤル戦をやったのだが…
敵の気配が5?
集まったのは「漏れを含めて」5人だよな?
他のメンバーも「あれ?あの辺に居たの誰?」と言う始末。

あとで港湾局の友人に聞いたら、コンテナ埠頭近辺は「出る」ので有名だとか。

376 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 22:44:12
はいはい

377 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 02:26:41
>>376
ま、昔のヤクザさんが死体処理をする場合
山に埋めるか海に沈めるか
海に沈める場合、どう言う所に沈めたかと言うと…(ry

378 :377:2005/06/21(火) 02:27:48
間違えた>>375

379 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 03:52:09
昔?今でも変わらんで、山なら1メートルは掘らんとな、動物が掘り返す。
海なら腹を腸まで裂かんとガスが溜まって2.3日で浮いてくる、重りを付けんでも
魚の餌や、鯛やアナゴのな。
鯛は何で赤いか解るか?

380 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 11:09:57
>>379海老食ってるからだろw

381 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 16:46:53
四角いコンクリで固めて沖合に捨てるんじゃねーの?

382 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 18:46:17
>>381
んな手間かけんだろ
個人的には山がお薦め!
国定公園とかだと土地開発でバレる事もないしなw

383 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 18:57:27
>>382
関係者の方ですか?

384 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 23:23:31
さいでがす

385 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 19:15:17
浮上

386 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 19:58:47
ゲーム中にブッシュの中にクシャクシャのティッシュの固まりを発見・・・
 




地雷だった・・・

387 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 16:33:55
昨夜、峠の一本道走っててバイクのベルの音(カブ?)がした。
数分後、車のパァーッってクラクション音。
車の気配が無いのに、、、、。

で、民家集落に近づいたその時!
ドンッ!!ってぶつかった音!?
は?
その次、ドンドンドンってガラスを叩く音3発。
、、、やばかった。

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)