5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問

1 :名無し迷彩:05/01/19 02:16:37
G3系でみなさんが一番いいと思う銃は何ですかね?
今後の買う参考にしたいんで
意見よろしくお願いします。


2 :名無し迷彩:05/01/19 02:17:20
糸冬

3 :名無し迷彩:05/01/19 02:23:10
三沢さん

4 :銘燐 ◆PHANTOMRZc :05/01/19 02:31:39
4Get!!

5 :銘燐 ◆PHANTOMRZc :05/01/19 02:37:23
誘導

【誰も】G3 4挺目【立てないのかよ】
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1081662838/
GUN購入or比べ相談所(パート1)
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1061452984/

>>1
これからは単発でスレを立てるんじゃなくて、板内を検索しような
検索の方法は「CTRL+F」(Win)又は「コマンド+F」(Mac)

あと削除依頼をしとくように。

6 :名無し迷彩:05/01/19 02:49:40
単発質問スレ立てんな、ボケ。

7 :名無し迷彩:05/01/19 02:52:24
>>1は削除依頼を出したら、ここに報告するように。

8 :名無し迷彩:05/01/19 15:31:47
削除依頼出さなければタイーホ

9 :名無し迷彩:05/01/19 23:56:52
よくこんなタイトルあるけど
スレタイでどんな内容か解らんのは勘弁して欲しいね。

10 :銘燐 ◆PHANTOMRZc :05/01/20 00:55:16
とりあえず10Get!!

11 :名無し迷彩:05/01/20 01:14:32
>>1
35歳無職ヒッキーで暇なのはわかるが、釣るにしてももっと上手に釣って欲しい。
突っ込みどころ満載とは言えないスレだわな。
>5が一応お約束で誘導してくれたんだし、もう満足して削除依頼出してくれよ。

12 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)