5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強いチームを作りたいでつ・・・

1 :名無し迷彩:05/01/19 18:30:25
強いチームを作りたいでつ。
猛者のみなさん、参考になる戦術や練習法(?)などご教示くだされ。

2 :名無し迷彩:05/01/19 18:31:17
2ゲットされるの嫌だから先にゲットしておこう

3 :名無し迷彩:05/01/19 18:38:26
とにかくメシを喰え!!
               ゚・ 。  ・。
               。・゚・⌒)
  −=≡    _ _ o━ヽニニフ ))
 −=≡   ( ゚∀゚)彡。・゚。・⌒)
−=≡   ⊂   o━ヽニニフ ))
 −=≡   ( ⌒)  チャーハン!チャーハン! 
  −=≡  c し'   

4 :名無し迷彩:05/01/19 18:59:32
全員ゾンビする。

5 :名無し迷彩:05/01/19 19:07:08
>>1
ゲームをしない。
申し込まれても断る。

無敗、すなわち最強。

カラテカ。

6 :名無し迷彩:05/01/19 20:26:25
>>1さん

強いチームとは様々な 強さ があります。
夜戦に強い
室内で強い
昼戦に強い
アンブッシュで強い
突撃が強い
上げればキリがないですが、チーム構成・人数の
詳細を知らないことには助言は出来ないことを
ご了承ください。

HPなどお持ちでしたらURLの表記をお願いしたいのですが
いかがなものでしょう?
百聞は一見にしかずという言葉があります。
検討下さい。

7 :名無し迷彩:05/01/19 21:17:06
>>1
>参考になる戦術や練習法(?)などご教示くだされ。

そういう主旨なら重複スレ扱いです。

誘導
戦術指南スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1053575798/l50
【君なら】この状況を打破せよ☆【どうする?】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1083820166/l50
夜戦ってどうよ?Part2(静かに語れ!)
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1073582798/l50

上記各スレを(過去ログも含めて)ROMしてください。

8 :名無し迷彩:05/01/19 21:25:47
>>1
新規に作って間もないチーム?
何処で活動してますか?

9 :銘燐 ◆PHANTOMRZc :05/01/19 23:39:55
9Get!!ヌルポ、ガッ

10 :名無し迷彩:05/01/20 00:58:45
俺と同じチームのヤツじゃないだろな。HPなんか晒すなよ(w

11 :名無し迷彩:05/01/20 02:41:48
>>1は居なくなりますた?

12 :名無し迷彩:05/01/20 19:38:31
ショボーンなマジレスですまないが
強いチームを目指すとハッキリ言って腕自体は落ちていく。どんどん。
だって、サバゲで確実に勝つ方法ったらゾンビでしょ。
勝ちに拘るとどうしてもゾンビに行き付いちゃう。
勝ちを貪欲に求めるチームカラーの所はヒットして氏ヌと仲間の視線が痛い。
で、なんか雰囲気でゾンビしちゃう。結果、腕はどんどん落ちる。

対照的なのは勝ち負けそっちのけでサバゲ自体を祭りのように楽しむチーム。
負けても誰も文句言わないし、ナイスプレイも珍プレイも同様に賞賛されるから楽しい。
負けても楽しい→ゾンビしない→腕落ちない→上手くなる
みたいな良い循環を作れればいいんじゃないかと思います。

13 :名無し迷彩:05/01/20 19:53:02
>>12
やっぱチームに大切なのは面白くできるかどうかだよな
やっぱ勝つのは嬉しいけど勝ちにこだわっててもしょうがないし
皆楽しくやれるゲームが出来ればいいさ

14 :名無し迷彩:05/01/20 22:10:08
>>12
>>13
いいこと言った

15 :名無し迷彩:05/01/20 22:42:56
そうか?
ただのバカか、バカを装った煽りだと思ってスルーしてたんだが

16 :名無し迷彩:05/01/21 23:48:48
>>15
自己満足が大きなファクターを占めるサバゲーで
人のことや装備を馬鹿にするのは、逆に自分を
馬鹿にしているのと同等だと心得た方が良いね。

分かったか?このバカが!

17 :名無し迷彩:05/01/21 23:51:07
>>16
あんた面白いなw

「バカって言った方がバカなんだぞ、バカーッ」ってか

18 :名無し迷彩:05/01/22 01:56:21
俺なんか自己満足の塊でゲームしてるからね!
軍?時代?
利便性でしょ。

ちなみに、これは自分の中の重要度の高いモノ程
他人に口出しされたくない。という所から来ていると
考える。つまり、心に思っても口に出さない。
友達の彼女がブスでも「お前の彼女ブスだよね」
と面と向かって言わないことと同じ。

自分でサイコー!と思っている横から「ダサイ」
などの中傷の言葉ヒトツでスゴイヤル気無くなる。
分かろうとしない人間に何言っても無駄。
結果、そのチームで満足できなくなり、
近場のチームに顔を出すようになる。
顔を出したチームが居心地良い→移籍。
本チーム弱体化及び隊員のゲームに対する意識
低下。ゲーム開催頻度減少。チーム自然消滅。
チーム単位ではなく、各位に対する気配り、心遣い
を重要視するとチームワークもより良いものになる。

本人が楽しんでいれば上達も早い。
人間楽しみながら物事を行うのが一番の上達方法。
今度のゲームが楽しみでならない。

19 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)