5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GUN子の部屋

1 :名無し迷彩:05/01/24 12:19:00
おまいらの銃に満ち溢れた自慢の部屋をUPしてくれ。

2 :222222222222:05/01/24 12:20:09
222222222222222222

3 :333333333333:05/01/24 12:23:18
33333333333333333333333333333333333

4 :名無し迷彩:05/01/24 12:25:57
444444444444444444444444444444

5 :名無し迷彩:05/01/24 12:29:27
UPする前に部屋の掃除しまそう。
ちょっと徹子の部屋見てくる。

6 :名無し迷彩:05/01/24 12:32:17
この企画マジで賛成!

7 :名無し迷彩:05/01/24 12:37:01
7つ

8 :名無し迷彩:05/01/24 12:38:37
スレタイにワロタ

9 :名無し迷彩:05/01/24 12:38:50
昔、GUN誌に投稿するつもりで描いたのが机の奥から出てきたよ、A4用紙に描いてあった。
なに見栄はってんだか、持ってもいない銃や装備品を大量に描いてる。
アサヒとJACとMGCはフルコンプリートしてることになってるし、布団じゃなくてベッドになってるし
エアタンクも複数、コンプレッサーまで描いてあった。
しかもあらゆる所に「のせて!」と書き込まれておりその数実に32箇所!

たしか当時はマルイの44オートマグとLSのM655しか持ってなかったはず・・・





10 :名無し迷彩:05/01/24 12:40:57
誰でもいいからガンが飾ってある部屋みせてぇ

11 :名無し迷彩:05/01/24 12:46:10
クソスレ

12 :名無し迷彩:05/01/24 12:56:39
エスカレートして銃の前でコスプレしてたり
海パン刑事?

13 :名無し迷彩:05/01/24 13:00:19
銃以外の恥ずかしい物が写らないようにしないとな。
フィギャーとか等身大抱枕とか等身大POPとか・・

って、俺のことじゃん!

14 :名無し迷彩:05/01/25 11:30:32
漏れは等身大ドールに持たせていますが何か?

15 :名無し迷彩:05/01/25 11:43:09
>>14
高級萌ラック、と言った処ですかな?
BDUは『裸にエプロン』ですか?

16 :   :05/01/26 15:40:22
何時なったらはじまんだ。

17 :名無し迷彩:05/01/28 12:21:36
とりあえず俺がデジカメなりカメラ付携帯なり入手したらUPするよ。

18 :名無し迷彩:05/01/28 12:46:59
WAコレクターの人とか凄かったよな

19 :名無し迷彩:05/01/28 14:39:49
>15
BDUは上だけ着させて
ルーズソックスにブーツを履かせていまつ


20 :名無し迷彩:05/01/28 14:45:42
14
の写真ウプ激しくおながいします

21 :名無し迷彩:05/01/28 17:43:22
ドンドンズズン ガンコチャアン

22 ::05/01/29 16:29:59
うpまだ〜〜〜

23 :名無し迷彩:05/01/31 00:41:06
うぷしてくださいお願いしますハァハァ


24 :名無し迷彩:05/01/31 00:47:25
こーいうネタって大体UPされずに終わる予感。

25 :名無し迷彩:05/01/31 17:44:37
しょうがねーなー。
漏れのコレクションの一部だぞ。
http://www.44automag.com/photos/photos.html


26 :名無し迷彩:05/02/06 00:08:35
オナニーしたいからうぷしてよ>14

27 :名無し迷彩:05/02/06 22:35:19
なつかしいな・・・
昔、GUN誌のコーナーに投稿して、採用されたことがある。
テレカもらったよ。

28 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 23:56:00
age

29 ::2005/05/07(土) 00:55:24
age厨発見、何でもageて( ´Д`)キモッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)