5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたらどっちなん?

1 :名無し迷彩:05/01/27 18:59:04
木製ストックな銃とと今風の真っ黒な銃どっちがすき?
俺は木製が好きなんだけどみんなから馬鹿にされる。
トンプソン、M1カービン・ガーランドLOVE。

2 :名無し迷彩:05/01/27 19:00:24
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


3 :名無し迷彩:05/01/27 19:03:10
>>2
うけねらい?
つか2ちゃんねらーの馬鹿どもにはついてけない。

4 :名無し迷彩:05/01/27 19:04:11
>>1
おまえがみんなからバカにされるのは木ストが好きだからではなく、
こんな稚拙なスレを立ててしまうほど、デンパだからだろ。
とっとと削除依頼を出して来い。

5 :名無し迷彩:05/01/27 19:07:21
>>4だれの意見をきいて「みんな」なのか。
2ちゃん風にいうと詳細きぼんっていうのか?

6 :名無し迷彩:05/01/27 19:07:29
どっちが好きかなんて人それぞれの事を、わざわざスレ立ててまで聞くことか?


7 :名無し迷彩:05/01/27 19:08:42
THEに行け

8 :名無し迷彩:05/01/27 19:09:27
THEに帰れ
池沼



9 :名無し迷彩:05/01/27 19:18:48
やめれ。こっちも手が付けられんのだ!
このままでは我々が全滅する!

10 :名無し迷彩:05/01/27 19:19:49
THEから帰還いたしました!!
あっちは厨房と池沼と粗チンに占領されています。

>7-8
ヲイ、オマイら、THEにいた顔だよな!?
なぜここにいる!?

11 :名無し迷彩:05/01/27 19:20:40
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


12 :名無し迷彩:05/01/27 19:26:35
しょせんは人の好み、
バカにされても気にしない。
俺は木スト派。

13 :>>9:05/01/27 19:30:25
>>10
逃亡兵め!

14 :名無し迷彩:05/01/27 19:49:27
>>1の好きな銃に「三八式」が入ってないので不敬罪で銃殺刑。

15 :銘燐 ◆PHANTOMRZc :05/01/27 20:13:24
俺も、木スト派だな

16 :名無し迷彩:05/01/27 20:30:54
○○派ってだけで終わるならいいがそれ以外は認めないとか言い出すと
周りから馬鹿にされるんだよね。
なぁ>>1、お前もそうなんだろう?


17 :名無し迷彩:05/01/27 20:55:11
木だ!
それ以外は認めない!!
周りから馬鹿にされるのもお断りだ!!!

18 :名無し迷彩:05/01/27 20:55:58
パンスト派

19 :名無し迷彩:05/01/27 20:58:27
いや、お断りだ!!!
ガーターベルトは外せない!

20 :名無し迷彩:05/01/27 21:17:47
(プレイ中は)外せないってのはキサマの趣味か、ぁあ?
同志!!!

21 :名無し迷彩:05/01/27 21:21:30
俺は真っ赤な下着は嫌いだなぁ

22 :名無し迷彩:05/01/28 01:16:31
靴下は履いたままがいい


23 :名無し迷彩:05/01/28 01:57:24
中学生の白い靴下と白い運動靴は萌えるよな。
あとはセーラー夏服で…。

24 :名無し迷彩:05/01/28 18:54:23
そうだ!セーラー服と機関銃もM3なんかじゃなく
パパショにすれば良かったと思うピロシキー!

25 :名無し迷彩:05/01/28 19:34:20
>>24
うぉい!!それは俺のTHEでの名前じゃないかっ!!!

26 :名無し迷彩:05/01/28 20:18:58
ペペシャの「通」ならドラムじゃなくてバナナでしょう

27 :名無し迷彩:05/01/28 21:23:56
そして蘇るベトコンコス。

28 :名無し迷彩:05/01/28 22:40:30
俺の最強の組み合わせ。セーラー夏服ミニスカ+ルーズ+白の下着×立ちながらはいたままおもらし。
彼女にやってケロ言ったら、「氏ね」と言われました。

29 :名無し迷彩:05/01/28 22:46:13
>>28惜しい!
立ちながら履いたまま木スト銃床の床尾板で突付かれた刺激でお漏らしでなきゃ。

30 :名無し迷彩:05/01/28 22:48:40
>>29惜しい!
立ちながら履いたまま樹脂スト銃床の床尾板で突付かれた刺激でお漏らしでなきゃ。

31 :名無し迷彩:05/01/28 23:56:17
>29-30
漏れは木ストの方がいいな

32 :28:05/01/28 23:56:51
なにさらに上があったか!今度やってみるわ。

33 :名無し迷彩:05/01/29 10:34:23
>>29=30=31=1
オマエ誘導巧いな
1ポイントやろう

34 :名無し迷彩:05/01/29 11:11:20
と、いう事は木スト派の折れが1ポイントリードで単独首位!?

35 :名無し迷彩:05/01/29 22:28:20
いや、樹脂派の漏れが軍板で2ポイントゲットしてるから、樹脂派が首位!!

36 :名無し迷彩:05/01/30 10:48:14
バルサのようなクソ木材で質感も何もあったもんじゃない木
ストが好きならば、それでもいい。
ファイバーが入っていない強度など無いに等しい樹脂スト
が好きならば、それでもいい。
結局、おもちゃなんだから、好きずきは好きにしておいて
やれ!
どうせ木スト派も木スト派も、歩み寄る気はないんだか
ら。
俺は、ステンが好きだから、金スト派だ。
いくら待っても、3rdパーティから各種金属ストックが出て
こないので不満だ。
全身金属のM16、MP5、M14、三八式を想像してみろ!!
・・・スマン、ティッシュ持って別室逝ってくる・・・

37 :名無し迷彩:05/01/30 12:46:21
ほら見ろ、↑こんなキモい香具師が迷い込んでくるだろうが
糞スレ立てるの止めろよ

38 :名無し迷彩:05/01/30 13:44:12
つーか数年前に大枚はたいて購入したG3用木ストセット。
フィールドに持っていっても誰も何も言ってくれないのは何故だ?
遠慮なく「凄いですねぇ格好いいですねぇ渋いですねぇ」と言えよ、というか言ってください。


39 :名無し迷彩:05/01/31 22:59:16
>>38
凄いですねぇ!!
 格好いいですねぇ!!
  渋いですねぇ!!

40 :名無し迷彩:05/02/01 01:17:41
嫌みじゃなく、マジでG3用木ストセット装着済みG3見たいぞ
できたら触りたいぞ
可能ならば頬ずりしたいぞ
許されるならなめ回したいぞ


41 :名無し迷彩:05/02/03 21:51:41
さて、P90の木スト探すか。

42 :名無し迷彩:05/02/03 22:01:30
>>41
悔しいが、笑っちまったぞ!!
2ポイントあげましょう!

43 :名無し迷彩:05/02/03 23:29:08
>>38
きっとみんな木スト装着G3じゃなくセトメCだと思って、
それでスルーされたんだよ。

44 :名無し迷彩:05/02/04 07:35:57
>>43
>木スト装着G3じゃなくセトメC3
そっちの方が驚くぞ!!
ちなみに俺、セトメC3ってのよく知らないんだが、スペインか?


45 :34:05/02/05 10:37:58
木スト派を騙っていたが、正直に言わねばなるまい。

ホントは木ストはおろか、木グリすら一個も持ってません。
だって高いんだもん。
いつかはきっと…

46 :名無し迷彩:05/02/07 07:49:57
木スト派の猛者へ告ぐ!
だれぞグロックの木グリを創ってみてはくださらんか!!

47 :名無し迷彩:05/02/12 21:55:54
>>46
MGCのグロックを知らない世代が増えたんだねぇ・・

48 :名無し迷彩:05/02/14 22:06:09
う・・・嘘をつくと先台が伸びてきまつ。
樫の木の呪いでしょうか?

49 :名無し迷彩:05/02/14 22:12:22
>>46
木でモデルガン作ってる工房あるから、そこならフレームごと
木で作ってくれそう

50 :名無し迷彩:05/02/14 23:08:21
>47
懐かし過ぎんぞ!
あまり格好好くないんで捨てちまった

51 :名無し迷彩:05/02/14 23:09:52
2〜10くらいまでは必ず>>1をけなすんだよなw

52 :名無し迷彩:05/02/14 23:37:44
>>46
オレは木工職人だがナンボ出せる?
あ、グロック持ってねえし。


53 :名無し迷彩:05/02/16 08:31:55
>46
そんなに木グリが良いのなら
割り箸鉄砲をお勧めします(w

54 :名無し迷彩:05/02/16 10:17:54
よし、ここで石ストの登場だ

55 :名無し迷彩:05/02/16 13:31:23
木ストは重いからヤダ。
よってマルイの木目調塗装プラスットクが一番。

56 ::05/02/16 23:27:14
ゲーム用と鑑賞用で二丁持てばいーじゃん。
鑑賞用はメタルに木ストつけてさ。

57 :名無し迷彩:05/02/18 02:00:01
そもそも木グリや木ストって、なんで木の方がいいの?
プラ(繊維入り樹脂)の方が丈夫で長持ちで安いと思うのだが

58 :名無し迷彩:05/02/18 19:03:55
じゃオマエはプラストックのKar98kに萌えなのか?

59 :名無し迷彩:05/02/19 00:19:55
Kar98k R.I.S.
*300mm切りつめ、室内での取り回しをよくしたボディー
*特殊部隊標準の黒ファイバーストック
*4面レールシステムにより、多用なアタッチメント装着可能
*マガジン部の再設計により、装弾数が2発UP(全7発+1発)

さあ、突入だ!!

60 :名無し迷彩:05/02/19 06:51:47
い・・・いらねー!
でもネタでやってくれたら取敢えず笑う。
そんな一発ネタ銃誰か作ってくり。

61 :名無し迷彩:05/02/21 04:14:16
>さあ、突入だ!!

VSRのGすぺって、そんな目的でバレルが短いというようなことが謳ってなかったけ?
ボルトアクションで突入・・・漢だ!!

62 :名無し迷彩:05/02/27 17:54:31
せめてセミならね〜

63 :名無し迷彩:05/02/28 23:31:38
>>59
バットストックは折りたたみか?
グリップはバーチカルか?
フロントには当然バーチカルフォアグリップがつくんだろうな!?


・・・益々いらねー!

64 :名無し迷彩:05/03/13 20:57:17
AK-47、98k(マルシン)、トンプソン、98k(タナカ)、三八式、MG42・・・
ん〜木ストばっかりやなぁ・・・


65 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 23:36:09
age

66 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 18:17:16
agr

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)