5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【こだわり】究極のリアルを追求せよ【魅せます】

1 :名無し迷彩:05/02/08 22:43:01
タイトルどおり、主に電動ガン・ガスガンの(モデルガンはすでにスレあり)外観のリアルさを追求するスレであります!
貴官の、取って置きを見せてください。
お勧めのパーツ・アクセサリー、小技などもどしどしご応募くださいね、であります。

なお、「そんなの無駄じゃん」とか「そんなんに金かけんなら新しい銃買えよ」とか
そういうのは許可されていません。
なお、ここは「トイガンという枠の中で、リアリティーを追求する」スレです。
「J隊はいれ」といった書き込みや、犯罪のにおいがする書き込みは禁じられておりますっ!!


2 :名無し迷彩:05/02/08 22:52:45
クソスレの2げっと。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂('A`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ:

3 :名無し迷彩:05/02/08 22:59:03
モデルガンでいいじゃん


















――――終  了......。――――

4 :名無し迷彩:05/02/08 23:47:16
で?
>>1はSOPMODM4でも自慢したいわけか?


5 :名無し迷彩:05/02/09 00:10:05
実銃が一番リアル

6 :ジュリリアン:05/02/09 00:39:57
○のG3に木ストとタンジェントリアサイト装着でセトメライフル

7 :名無し迷彩:05/02/09 00:41:45
究極のリアルさってなんだよ?
金属モデルガンを黒く塗って銃口貫通させて
するんじゃねーぞ厨房。

8 :1:05/02/09 06:33:12
>>4
いえ、実を言いますと何も持ってないわけです。
でも最近はじめようと考えています。
まぁパーツの充実度って面じゃM4ですかねぇ
>>6
お、早速それらしい書き込みが。
詳細を。
>>7
安全性とか、法的におkなのかな。
模造銃とかになりそうだが……。

9 :名無し迷彩:05/02/09 08:11:15
M4をブルーイングしてから焼け色とサビ色入れて
ケースハードゥン風に。もちろん擦れて地金が出てるっぽくも。
ウエザリングってのかしら。それにM203つけてアルミ色いっぱいな
感じにしました。だからなにって言わないでね。

10 :名無し迷彩:05/02/09 08:16:02
だからなに?

11 :ガンチェキ:05/02/09 08:35:42
>>9
男ならサンドブラストだろうバカ
実銃はアルミだぞ。
そもそもブルーイングとかサビとかできる訳無い。
つまり、実銃には無いステキなカスタムをしちゃったわけだ。君はw
そんなカスタム、アームズでしかやらないぞ。

12 :名無し迷彩:05/02/09 18:47:07
アームズみて、7.62M4やろうとしてる俺は影響されまくりの勝ち組

13 :名無し迷彩:05/02/16 18:02:08
う・ん・こ ♥

14 :名無し迷彩:05/02/20 22:02:49
あげ

15 :名無し迷彩:05/02/21 01:28:46
氏ねよクズども

16 :名無し迷彩:05/02/27 20:44:17
自A隊はいれ

17 :名無し迷彩:05/03/04 12:15:32
リアル厨房が書き込んでるスレはここでつか?


18 :名無し迷彩:05/03/06 08:16:59
【粘着】究極のリア厨を追及せよ【魅せます】

19 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 19:59:05
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)