5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強ゾンビ集団

1 :名無しのロメロ:05/03/03 19:19:47
集団ゾンビくんを目撃した方いますか?

2 :名無し迷彩:05/03/03 19:22:01
糸冬。

3 :名無し迷彩:05/03/03 19:49:54
やっちまったぜ

4 :四様:05/03/03 19:53:26
ヨンさま・オブ・サバ板

5 :名無し迷彩:05/03/03 20:06:19
○知ボン○ースだろ?
自分たちを超一流と勘違いしてる、あの...以下略

6 :名無し迷彩:05/03/04 20:59:29
大規模サバゲイベント行ってみ?
日本全国のゾンビ見本市みたいになってるから。

7 :名無し迷彩:05/03/06 17:46:26
都市鴨

8 :名無し迷彩:05/03/06 19:20:54
北海道のリ○ク○もすごいぜぃ

9 :名無し迷彩:05/03/06 19:42:31
>>8
いやもっと○知ボン○ースが激しぃ

10 :名無し迷彩:05/03/06 19:48:56
ESF

11 :名無し迷彩:05/03/06 20:17:02
ボン○ーズより、あからさまな凄いの発見!
やった事あるティムは分かるはず

12 :名無し迷彩:05/03/06 20:19:00
どこの国?

13 :名無し迷彩:05/03/06 20:20:14
ボン○○ズは、すげ〜弱くなってるのを知らないのか?
歳くってるぞ。いやマジで現役引退した者もいるはず。
最近のゲームは負け続け。
世代交代ちゅーことなのか?

14 :名無し迷彩:05/03/06 20:23:24
ゾンビしてないからじゃない?

15 :名無し迷彩:05/03/06 20:36:39
ボン○○ズって4年前くらいの雑誌に。

「組織改革を図り新生コーチボン○○ずになった」って書いて
あったな・・・。

16 :名無し迷彩:05/03/06 20:50:26
チィーム結成から十云年経てば、歳もとる。
どこも同じ事なんじゃない?
そこまで古いティーム存続は難しいと思われ

17 :名無し迷彩:05/03/06 21:41:08
7の都市鴨ってダス○・ショッ○の都市鴨かい??

18 :名無し迷彩:05/03/07 07:35:28
新生コーチボンバ○ズになってからますますゾンビが
激しくなったと思われとくにDEVリーダーがなー
大きくて当たりやすいからか年取ったからかは不明だがねw

19 :名無し迷彩:05/03/07 08:21:35
確かに弱くなった
やった事あるティムなら分かるはずw




20 :名無し迷彩:05/03/07 08:36:17
四国ネタは四国のサバゲに逝け

21 :名無し迷彩:05/03/07 08:38:21
昨日ゲイムでゾンビをしたもの
その手をアゲ

22 :名無し迷彩:05/03/07 08:47:55
普通に考えて エOン 
一応 最強だし 


23 :名無し迷彩:05/03/07 08:48:31
四国とか限定してないだろ。
日本語理解できないみたいだ
ね釣られやすい高知爆弾胆

24 :名無し迷彩:05/03/07 09:12:02
爆弾寝たは四国でやれって事が分からない奴
もう奴らの時代は終わったも同然

23も場を詠めない奴だよな

25 :名無し迷彩:05/03/07 09:51:54
高知爆弾、マッチャソ退団で実際いないようだ
もう全く価値無チームなのでsageの方向で

26 :名無し迷彩:05/03/07 10:46:21
次は何処の時代?

27 :名無し迷彩:05/03/07 10:59:14
時代は兵吾でしょー

28 :名無し迷彩:05/03/07 11:06:01
>>25 ○っちゃ○退団ホントか?
記事にでも出たのか?再度ビジネスでゲィム出られず?

29 :名無し迷彩:05/03/07 11:28:12
>>27
兵吾っすかw
有名どころのチームあるの?

30 :名無し迷彩:05/03/07 12:00:12
兵吾
お金持ち多いし取り巻き御意見番ショップ
あるし…

31 :名無し迷彩:05/03/07 13:32:26
カリブのどっかの島国に旅行へ行ったとき
よなか路上をたくさんのゾンビたちがうろついてました。

32 :名無し迷彩:05/03/07 19:00:47
頭を撃つと逝くあれか

33 :名無し迷彩:05/03/13 11:24:17
Sチームって何?そんなチームあったっけ?どんなチーム?

34 :名無し迷彩:05/03/13 22:41:33
↓とりあえず最近有名なゾンビ集団のHP↓
ttp://dotd.eigafan.com/top.asp
ttp://www.sonypictures.jp/movies/biohazard2/fla/op.html

ここに各ゾンビ集団の主な行動が載ってる↓
http://giger.hp.infoseek.co.jp/sentou.html



35 :名無し迷彩:05/03/13 23:05:04
 雑誌で最強チームと言っていた愛知のあそこはすごかったぞ。
負けるとパワー上げ杉とか色々難癖つけて、対戦記事はねつ造
 地元で対戦相手がいなくなったから遠征を始めて、最終的にはテクニック講座とかになっていた。 


36 :名無し迷彩:05/03/14 19:09:52
エバンに決まってんだろ


37 :名無し迷彩:05/03/15 13:12:36
私怨粘着乙!

38 :名無し迷彩:05/03/15 15:59:15
でなおしてこい、全裸で。

39 :名無し迷彩:05/03/15 17:41:43
別スレ逝け!全裸で。

40 :名無し迷彩:05/03/15 20:45:08
逝って来ます!全裸で。

41 :名無し迷彩:05/03/15 23:42:57
こっちじゃ全裸が流行ってんのか( ´,_ゝ`)?

42 :名無し迷彩:05/03/16 02:32:24
サバゲは昔から全裸でやるもんだろ?
ゴーグルは忘れるなよ、全裸で。

43 :名無し迷彩:05/03/18 11:16:03
全裸にゴーグルのみ装備。勿論全ての毛はそり落とすんだろうな。
見た目は完全に二色のコントラストになるのか。(お肌とゴーグル)

44 :名無し迷彩:2005/04/15(金) 17:05:39
お前ら全裸全裸ってうるさいよ!
あ…俺も全裸だ

45 :名無し迷彩:2005/04/15(金) 19:59:57
全裸って素晴らしいよな

46 :名無し迷彩:2005/04/15(金) 21:01:30
全裸でサバゲー→股間にBB直撃w→地獄orzだぜ?  
全裸かぁ、女が交じったら間違いなく白兵戦になるなw

47 :名無し迷彩:2005/04/17(日) 01:08:27
さて寝るとするか。












全裸でな

48 :名無し迷彩:2005/04/17(日) 06:24:46
おはようございます
もちろん全裸で起床

49 :名無し迷彩:2005/04/18(月) 23:08:50
何この全裸スレ・・・

あ、服が無い・・・俺も全裸!?
ギャアアアア・・・

50 :名無し迷彩:2005/04/19(火) 08:29:27
全裸で寝たら風邪ひいた…
それでね、病院に行ったらお医者さん……も全裸だったよ…ギャャャ

51 :名無し迷彩:2005/04/19(火) 11:28:06
全裸で出勤

52 :名無し迷彩:2005/04/19(火) 18:49:36
人食い人種も全裸だよな。今度サバゲでやろうかな・・・
襲い来る何百もの全裸の人食い人種vs文明人数名。

53 :名無し迷彩:2005/04/19(火) 18:58:17
人食い人種役の装備に悩むな

54 :名無し迷彩:2005/04/19(火) 19:00:32
やるときも勿論全裸で

55 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 09:56:26
最近いろんな所で全裸の奴を見るけど
全裸第1号は俺だよ!

56 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 11:25:51
>>55
名前を名のらない藻前に全裸第1号を名のる資格は・・・ない。

57 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 07:23:36
全裸は最高

58 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 07:27:02
なんかゾンビ=全裸になってないか?

59 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 18:39:18
ゾンビ以外のスレでもこのネタ書く奴が居て正直ウザイ

60 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 04:13:47
>>53
股間に装着するマンモスの牙?みたいなヤツ。レプリカでいくら位するのかな。
安くても、中古品はとてもじゃないが使用不可だろうと思うぞ。

61 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 04:31:54
・・・マンモスじゃなくて象牙だよ・・・。

62 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 07:56:14
トテカ

63 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 17:16:18
ペニスサックですね!!

64 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 07:06:25
もうすぐゴールデンウィークですね!
ゾンビしまくるぞ〜 あ、もちろん全裸で…

65 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 12:02:00
そんなアナタには俺様が徹底的に撃ち込んでやる、全裸で。

66 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 12:40:24
古いネタをいつまでも引っ張るサバゲ板らしい流れだなpgr


67 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 05:43:10
↑そんなアナタにも激しく撃ち込んやる 全裸で

68 :名無し迷彩:2005/04/28(木) 00:21:11
そんな貴方にもブチ込んでやる

69 :名無し迷彩:2005/04/28(木) 05:56:18
サバゲ板らしい流れだな

70 :名無し迷彩:2005/04/28(木) 20:04:34
サバゲ板って妙な連帯意識があるのかな。

71 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 23:36:52
↑連帯?意識? 何言ってんの??






と、逆ギレしてみたもち全裸で

72 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 23:44:11
お客さん!たまには、インドア戦は、いかがですか?
『インドアフィールド協議会』の各お店へGO!
【スプラッシュ】http://www.sky.sannet.ne.jp/pintail/splash2.htm
【ブラム】http://www.blam.jp/
【八王子IBF】http://ibf8.web.infoseek.co.jp/
【CQBGYM】http://www.mokei-paddock.jp/field/cqb/
【CQBトリック】http://www.cqb.jp/tric/
【佐野タクティクス】http://members.ld.infoseek.co.jp/sano_tactics/

73 :名無し迷彩:2005/04/30(土) 02:15:30
で、レギュが全裸のとこは?

74 :名無し迷彩:2005/05/01(日) 17:48:33
>>73
レギュが全裸の所?…んな事書くわけないだろ
んな当たり前な事
常識 サバ=全裸

75 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 15:05:59
そのネタいい加減飽きない?













ん?全裸ネタの事じゃないよ。
BY全裸人

76 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 15:57:49
普通に考えて

NLT(伝説の最強ゾンビ集団)
幻魔ソルジャーズ(冥府魔道の厨房チーム)
GMC(逆ギレ工房軍団)
立川歩兵師団(パッシンクされまくりの厨団体)
ハイホー(猛烈迷惑集団)
日サ連(リーダーが高名すぎるゾンビくん)

77 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 17:37:37

上の2チームは 事実上2ちゃんねらーが潰したんだよな

78 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 18:08:32
NLTって埼玉だっけか?

79 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 18:14:55
ASCS 準優勝2回とか、さんざん威張ってましたね。

ASCS上位入賞モただのゾンビ野郎

という方程式を決定づけたんだよね。

80 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 14:30:56
ハイホーは、いつも何週にゲームしてるん?

81 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 15:04:06

 日本サバイバルゲーム連盟は?

 日本サバイバルゲーム協会というのもあったな

82 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 15:07:45
毎週

83 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 16:36:13
>>82>>80宛ね

84 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 00:53:38
ゾンビ?
モスカートスラグ近距離直撃してやればいいよ。

85 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 12:44:33
プッ。

それがNLTのTくんや、GMCのほーけいめくりに効くとでも?

86 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 13:06:59
ゾンビなんて当たり前でしょ  僕スナイパーで40mくらいから狙撃したらたいていの奴は ん?
 って顔してさささっ だぜ?

87 :80:2005/05/04(水) 13:12:45
>>82 >>83
毎週? じゃあ仲の悪いトモエとは、今はどう分かれて
ゲームしてるの?
時間帯が違うの? フィールドが広いの?

88 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 13:15:41
86はトモエの新人隊員デス

89 ::2005/05/04(水) 13:58:45
新人はニンジン・・・

90 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 14:40:46
最強ゾンビ その名は連盟長 本名は・・・・・・

91 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 14:42:59
本名は・・・??

92 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 14:44:03
2ちゃんねらーなら、みんな知っている!

93 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 14:47:32
「日本サバイバル連盟」連盟長のゲーマーズパニックが最強。


94 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 14:55:35
NLTと幻魔がいない以上、やはりそうなのかのう。

95 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 14:58:47
>>93

言い訳するなっ!! いや、させるなっ!!!

男だろうがっ!!!!

96 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 15:06:36
そうだーー  卑怯者ーー

97 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 15:18:15
ゾンビさまのおかげで、
おいらは相手の頭しか狙えないゲーマーになってしまいました。
メットにカンカン音がしてるのに死なない奴も居るけど、
なんとかならんのかい? あれは、、
特にハンドガンナーに多いな〜 死なない奴・・・

98 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 19:01:55
以前ゾンビしまくってる工房がいた
そいつは真後ろからフリーズコールしても撃ち返す奴だったので
仲間に追い込んでもらい、3mの距離からフルオートで撃ちこみました。
でも「イテッ」しか言わず、「ヒット」と言わなかったので1マグ(約300)撃ち尽くしました。

でもそいつ、それでも撃ち返そうとするしね

もう餓鬼はいらんわ

99 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 21:30:16
>>98
ハイホーでは、そういうくされ厨房は、はじめから相手にしてないゾ

トモエそろばんの新人だろうがっっ。

100 :97:2005/05/04(水) 21:43:30
ブリ ブリ

101 :97:2005/05/04(水) 21:44:12
ブリ ブリ

102 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 21:44:41
ブリュブリュ

103 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 21:45:32
ブジュブジュ

104 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 12:50:56
ハンドガンな〜 は、死なないのでなく、死ねないのだ!!
失礼なことを言うな!!!!!

105 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 17:04:27
山猫は不眠症

106 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 18:21:52

NLTって復活したの??

107 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 19:31:27
NLTって何ですか?
(・_・)....?

108 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 14:34:57
吊りデスカ?

チーム名はかわってますが

109 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 17:38:07
  
  軍人将棋か

110 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 18:39:52
高知県の高知ボンバーズ
装甲厚すぎてゾンビしまくり。

111 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 21:11:45
日本サバイバルゲーム連盟 連盟長が最強ゾンビです、ほんと

112 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 23:40:03
連盟長はたぶん死ねない方なのでは?
きっと責任感が強い人なんですよ。
責めてはいけません。

113 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 23:45:17
いつでもパニックですから

114 :名無し迷彩:2005/05/08(日) 13:49:53
ププ

115 :名無し迷彩:2005/05/08(日) 14:04:00

ハイオクタンブラッドって、今はどこでゲームしてるのですか?
アメガン関係?

116 :名無し迷彩:2005/05/09(月) 01:52:45
>>115
このスレに出てくる名前じゃないな
ズバリ関東最強!だと俺は思う。
最強はエバン最強の最強とは違うよ。
マジで強うぃ

117 :名無し迷彩:2005/05/09(月) 11:56:49
エバン? ハイオクタン?

最強の根拠は?

118 :名無し迷彩:2005/05/09(月) 13:03:11
エバンは死なないから最強なんじゃね〜の?
ハイオクはマジで強いと思うのだが?
俺のチームが強いとは言わないがコテンパンにやられた記憶が・・・

119 :名無し迷彩:2005/05/09(月) 14:07:06
強いとは言えないあなたのチームに、勝ったからと言われても・・・(苦笑)

どういうレベルで強いのか、客観的な話の無い中で
最強、最強といわれてもなあ

エバンて、ショップのチ-ムなの?

120 :名無し迷彩:2005/05/09(月) 15:04:07
おっ?ハイオクタン?あそこはあれだろ?刺青者がりーだーのチームでしょ?
周りにいるのもチンピラみたいのかパシリみたいなの?おかしなチームだよな。

121 :名無し迷彩:2005/05/09(月) 16:59:46
ハイオクタンの連中ってチーム掛け持ちしたりゾンビしたりろくなのいないって聞いたけど

122 :名無し迷彩:2005/05/09(月) 17:00:02
あそこが固いというのは いろいろなとこから聞くなあ
まあ中には個人的な恨みから いってるヤシもいるんだろうが

ゾンビ体質のあるチームは ゲームに勝っても 強いとは言えぬでしょ
しかし 刺青がリーダーって?

123 :名無し迷彩:2005/05/09(月) 17:03:14
リーダーは、ガラの悪いヒゲ・ゾンビのチンピラでは?

イベントで、アメガンの売り場で見たゾ

124 :名無し迷彩:2005/05/09(月) 17:43:58
>>116
ズバリ、キミの所属チームは?(ニヤニヤ)

125 :名無し迷彩:2005/05/09(月) 19:46:46
俺はフラッグに突っ込む時、無敵になりますよ^^^^^^^^

126 :名無し迷彩:2005/05/09(月) 21:16:46
569 :金髪高耳×傷◇q8XfFb5bDk:2005/05/03(火) 23:36:37
 実はゾンビ問題を100%クリアするルールが有ります。

 通常は、跳弾はOKとか、装備はどーよ?等の判定基準をルールで決めるのですが、ゾンビ不能ルールはどーかと言うと...

 「"本人が有効"で有ると考えない限りヒットではない」です。

 つまり、フルオート至近距離で撃たれても「俺はオリハルコンのボディーアマーを着ているから平気♪」と考えればヒットでは無い。とするルールです。

 勿論、当たったのを我慢する必要はなく、跳弾でも、いや当たらなくても「実弾だったら目の前のブッシュを撃ち抜いて致命傷だった」と判断してヒットされるも有り。

 当たった方は確実に納得ずくで死にます。

 さて、撃つ方は「ヤツは頑丈だから頭を狙おう。」とか「連邦の(以下略)」とか考えて撃たなければならない。
 有る意味「当てても死ぬ保証がない」とのスリルが味わえる?

 もっとも普通に判断すれば表面上は普通のサバイバルゲームでしか有りません。ただルールがルールだから「ゾンビ」は100%発生しない。

 Q:じゃぁ絶対に「ヒット」と言わないヤツが最強?
 A:ルール上はね。

 でも、そこまでやったらゾンビ君も気付くでしょう。

 「死ぬ心配の無いゲームはつまらない」と。

 それに明確なフルアーマーには此方もフルアーマーで答えればOKですし。


127 :名無し迷彩:2005/05/09(月) 21:25:08
つまんね

128 :名無し迷彩:2005/05/09(月) 21:32:12
死なないゲームは面白くないカモね。
でも、子供の頃の銀玉鉄砲戦は死ななかったけど楽しめたような。
問題はきっと楽しみに来ているのに、途中でゲーム中断しないといけないことでしょう・・・
何処かのルールみたく、一度フィールドを出て元のスタートに戻り、
ノートに死んだ回数書き込んでからまた参戦出来るようにすれば
たぶん個人的なゾンビは居なくなるのではでは??
その場合の勝ち負けはフラッグゲット100点に、死人一回でマイナス5点などの
点数戦になると思いますから、、
負けたくないチームの場合、チームぐるみのゾンビが発生するとは思いますけどね(w


129 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 17:06:16
つまりは

NLT(伝説の最強ゾンビ集団)
幻魔ソルジャーズ(冥府魔道の厨房チーム)
GMC(逆ギレ工房軍団)
立川歩兵師団(パッシングされまくりの厨団体)
ハイホー(多摩川No.1の猛烈迷惑集団)
ラスカル(拝金DQN野郎)
ハイオクタンブラッド(重装甲刺青チンピラーズ)
ピースメーカー(新興ゾンビチームの最右翼)
D-BOYs(へたれゾンビーズ)
熊ゆう会(勘違い仲間割れチーム)

130 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 17:14:31
>>129
お前馬鹿だろ?


131 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 17:20:14

と ハイホー信者が泣いています

132 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 17:21:04
日サ連は?

133 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 18:00:39

おいおい >>130 図星かよ!


ププ

134 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 18:05:41


マッド・フォックスは?

135 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 18:18:15
エバソは?

136 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 18:31:39
最凶ゾンビの レンジャー のリーダーは??

137 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 23:26:45
戦艦大和の艦長は??

138 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 10:18:45
JOPは???

139 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 16:18:47
全員裸でやれば問題なし

140 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 17:42:24


でも、連盟長には勝てぬのう。

141 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 17:58:04
いいかげんにしろよ! ワタナベ!!

142 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 19:19:50
はっはっは、何トチ狂ってんだよ。

143 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 19:30:07
はっはっは、何言ってんだよ↑

144 :名無し迷彩:2005/05/12(木) 11:11:37
納豆ヤローが!!

145 :名無し迷彩:2005/05/12(木) 11:33:57
>>139
全裸専用スレ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1115555325/

146 :名無し迷彩:2005/05/12(木) 15:13:56
NLT(伝説の最強ゾンビ集団)
幻魔ソルジャーズ(冥府魔道の厨房チーム)
GMC(逆ギレ工房軍団)
立川歩兵師団(パッシングされまくりの厨団体)
ハイホー(多摩川No.1の猛烈迷惑集団)
ラスカル(拝金DQN野郎)
ハイオクタンブラッド(重装甲刺青チンピラーズ)
ピースメーカー(新興ゾンビチームの最右翼)
D-BOYs(へたれゾンビーズ)
熊ゆう会(勘違い仲間割れチーム)
日サ連(錆びたゾンビ集団)
MF(暴言!暴力!脅迫!浮浪者&野良犬狙い撃ち)
エバソ(脳内が特殊な部隊)
JOP(悪質水戸納豆連盟)
戦艦大和の艦長(山本 光)

レンジャー(?)

147 :名無し迷彩:2005/05/12(木) 15:27:07

そう。

レンジャーってどこのチーム?

148 :名無し迷彩:2005/05/12(木) 15:30:51
 上のチームで、総当たりリーグ戦をやったら
 歴史に残るゲーム大会として、伝説になりそうだな・・・

149 :名無し迷彩:2005/05/12(木) 20:17:36
リアルでサバゲやってみろよw
女性週刊誌みて世の中全部わかる訳じゃないぞw

このリスト、2chで話題に上がるとこばっかジャン。(脳内でも知ること
出来るトコばっか)プッ

150 :名無し迷彩:2005/05/13(金) 00:36:41
>>149
どちらのチームの方か存じませんが、巡廻乙( ´,_ゝ`)

151 :名無し迷彩:2005/05/13(金) 11:51:35


キング・オブ・ゾンビ決定戦か

凄いな

152 :名無し迷彩:2005/05/13(金) 17:32:34
>>149

上から9行目のチームと見た!!

153 :名無し迷彩:2005/05/14(土) 13:48:06
何で、D-BOYSなの?

くまさんは?

154 :名無し迷彩:2005/05/14(土) 14:59:16
ハイホーは?

155 :名無し迷彩:2005/05/14(土) 15:01:14
チーム2chが最有力候補?

156 :名無し迷彩:2005/05/14(土) 15:15:28
ゾンビ連合軍を組むならなw

157 :名無し迷彩:2005/05/15(日) 21:19:27
ハイホーは最凶!

158 :名無し迷彩:2005/05/15(日) 21:26:41
 デルタこそ最強ゾンビ!!

 

159 :名無し迷彩:2005/05/15(日) 22:50:47
キング・オブ・ゾンビ
そりゃ、俺だーーー

160 :名無し迷彩:2005/05/15(日) 22:53:07
高知の高知ボンバーズは昼間のゲームではキング・オブ・ゾンビだぞ。
コンバット・マガジンに掲載してるのは偽装だ。

161 :名無し迷彩:2005/05/15(日) 23:27:50
高知の高知ボンバーズって書き方がどこと無く馬鹿っぽいw

162 :名無し迷彩:2005/05/16(月) 13:51:10
オマエモな

163 :名無し迷彩:2005/05/16(月) 17:44:07
ともかくゾンビはヤメレ
批判されたチームのリーダーは 反省シル!

164 :名無し迷彩:2005/05/16(月) 17:50:40
JOPはゾンビ集団というより、拝金集団。

165 :名無し迷彩:2005/05/16(月) 18:51:18
とりあえずダレでもいいから日光の猿と鎌倉のトビなんとかしなよ。

166 :名無し迷彩:2005/05/16(月) 19:43:42
>批判されたチームのリーダーは 反省シル!

おいおい、ほんとにこれでいいのか?
批判されたら、お終いか?双方の価値観の不一致とかだったら・・。


俺もこの前、勝てなかったトコ批判しようかなw

167 :名無し迷彩:2005/05/16(月) 19:58:55
ドコ?

168 :名無し迷彩:2005/05/16(月) 22:41:08
どこでもいいよ。祭りだ!

169 :名無し迷彩:2005/05/16(月) 22:43:34
↑ばっかじゃねーの

170 :名無し迷彩:2005/05/16(月) 23:13:32
どこでもいいよ。祭りだ!
↑ばっかじゃねーの

おい、それは此処のスレ住人に対する宣戦布告にも等しいぞ。

171 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 06:59:31
批判されたチームのリーダーは 反省シル!  ×

批判されたチームのリーダーは まず自分に落ち度がないか振り返ってみろ ○

批判されたチームのリーダーは 徹底抗戦、死守しろ ××


172 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 08:21:59
>>171
┏━━━━━━━━┓      ┏━━━━┛┗━━━━┓
    ┃┏━━┓┏━━━┛      ┃┏━━━━━━━━━┛
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┃    ┏┓  ┏┓
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
    ┃┃    ┃┃              ┃┏━━━━━━━━━┛
    ┃┗━━┛┗━━━━┓    ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
    ┗━━━━━━━━┓┃    ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
    ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃  ┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛   
    ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃  ┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓ 
  ┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃  ┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃ 
  ┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛ じゃねーの

173 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 13:56:51
>>160−161

 「高知パンパース」だろ?w

174 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 14:00:59
173
新しいリーダーになってやっとゾンビは無くなったYO!!!

175 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 14:08:54
>>174
m9(^Д^)

176 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 15:17:32
リーダーの存在は大きいわな。

批判されたチームのリーダーって、確かにいろんなとこで
悪評を聞くことが、多いような・・・

177 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 15:52:32

 なるほど。その頂点が ゲーマーズ・パニックのお人と

178 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 17:13:53
>>176
で貴方わ話題にも上らないチンケなリーダーって訳だ(プッ

179 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 17:18:03
>178
お?どのチームの本人だ?


180 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 17:55:53
>>178

あのー 2ちゃんで、ゾンビ野郎と話題にならないことは
普通に考えて、よいことでは?
>>178の感覚がわからんよ


181 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 17:57:24
失望したよ・・・

DQN-BOYSの諸君!

182 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 18:01:27

>178
日本語へんですよ
小学生??

183 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 18:27:45
Dの巨路ちゃんはゾンビ癖なおりましたか〜?

184 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 18:33:20
そのヒト ケッコウ有名ですね!

185 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 18:37:01
毒の45ACPの間違えでわないかと思うが・・・・国ちゃん
我がふり治せを先にシレ

186 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 19:03:42
Dに噛み付くと、みんな国たんになっちゃうんだね〜ププッ

187 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 19:16:45
3〜4分おきに自作自演で30分考え・・・
国ちゃんゴクローさん 暇なんだ〜

188 :183&186:2005/05/17(火) 19:21:11
この釣堀は入食いだねw

189 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 19:30:07
おい!でぃーぼーいずのたいちょう!
あんたぜんぜんおもしろくねえんだよ
うけてるとおもってんだろうけどあいそわらいだってことにきがつけばか

にほんごがむずかしいみたいだからひらがなでかいてやったからかんしゃしれ


190 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 19:35:20
あーあーこいつあたふたし始めちゃった。みっともない


191 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 19:36:17
やったつれたよ!

192 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 21:01:46
だいじょぶでちゅよ、せのびしなくても
ちみはひらがなしかよみかきできないんでちゅものね。

193 :名無し:2005/05/17(火) 21:37:51
ん!

194 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 21:42:03
ひらがなしか拾得できてない
自称釣り師がたちまわる擦れはここでつか

195 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 21:42:10
国分くん40過ぎて「でちゅものね」ってそっちの趣味もあるの?

196 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 21:46:41
174は
も〇い

197 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 21:51:06
そんなに国分が好きなのか?( ´,_ゝ`)

198 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 21:58:35
プッ(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)ゴクローさん

199 :名無し迷彩:2005/05/18(水) 09:17:53
極悪パワー、クッ〇ーズ

200 :名無し迷彩:2005/05/18(水) 14:45:10
Dは どこがダメなのですか?

201 :名無し迷彩:2005/05/18(水) 16:29:24
リーダーくんのチン格

202 :88:2005/05/19(木) 10:46:07
なるほど。
どうも。

203 :名無し迷彩:2005/05/19(木) 11:03:58
クニブ君・・ヒツコ

204 :名無し迷彩:2005/05/19(木) 14:30:17
毒リーダーくんのチンカス?

205 :名無し迷彩:2005/05/19(木) 14:59:22
トモエ age

206 :ササ:2005/05/19(木) 15:48:40


DQN-少年団


                         ププ

207 :D長:2005/05/19(木) 17:57:50
変な批判ヤメレ
アライグマさんはイイですよ







                         有料だけどね

208 :名無し迷彩:2005/05/19(木) 20:15:18
スレ違いだが……

俺の知ってるところでは、
土地の所有者と「1人1日1000円」って契約で、
土地借りてゲームしているチームがある。
洗熊もそんな契約で土地借りてるんジャマイカ?



209 :名無し迷彩:2005/05/19(木) 20:28:42
チームで土地所有なんて、よっぽどじゃなきゃ無理。
チームで土地借用。
これが出来れば理想だよ。

210 :名無し迷彩:2005/05/20(金) 15:06:45
>>207
ラスカルが拝金体質でも、イイのでは?
ゾンビのD少年は、許されんけどね。

211 :名無し迷彩:2005/05/20(金) 15:08:46
>>207
ラスカルが拝金体質でも、イイのでは?
ゾンビのD少年は、許されんけどね。

212 :D隊長:2005/05/20(金) 16:15:37
うちはコスプレイヤーなので、装備が厚くて
ゾンビしやすいのは認めますヨ

213 :D隊長:2005/05/20(金) 16:16:20
うちはコスプレイヤーなので、装備が厚くて
ゾンビしやすいのは認めますヨ

214 :名無し迷彩:2005/05/20(金) 21:03:06
都市鴨復活

215 :名無し迷彩:2005/05/23(月) 11:18:53
アライグマやデルタ小僧なんかより、
狂人フォックスの問題は、マジでヤバイのでは?

216 :名無し迷彩:2005/05/23(月) 13:58:07
結局、GMCは、なにも変わってないのね。

何年か前、幻魔ソルジャーズと共に、拝島フイールドで大問題をおこした上に、
開き直って2ちゃんねらーに叩かれたよね。

その時に、ホムペ上と2ちゃんで謝ってみせたくせに、迷惑かける子供体質は
少しも改善されてないようですな。

217 :名無し迷彩:2005/05/23(月) 14:33:22
日野フィールドの  今そこにある危機





                M.F GMC

218 :満願時ゲーマー:2005/05/23(月) 15:57:41
あいつら、ヤメテ欲しい

219 :D:2005/05/23(月) 17:21:42
最低なヤス

220 :名無し迷彩:2005/05/23(月) 18:19:45
ププ

221 :名無し迷彩:2005/05/24(火) 08:59:47
>>183
やっぱりね〜。HITされた所の痛みで仰け反りながら、反撃してくるの止めてくんない?巨路君には困ったもんだ。

222 :名無し迷彩:2005/05/24(火) 13:25:29
>>221

おまえ、最低なヤシだな!

さんざん世話になったくせによ!!

223 :名無し迷彩:2005/05/24(火) 13:30:20
でもさー正直さーノーマルや1Jの一発二発食らった位で、ヒットコール
しないよな。そんなんじゃ利きませんよ。

224 :名無し迷彩:2005/05/24(火) 15:47:33
223はハイホー野郎

225 :巨路:2005/05/25(水) 11:26:27
はあ?
>>221 ヘタレのくせに

226 :名無し迷彩:2005/05/25(水) 11:29:58
ゾンビなんて日常茶飯事だろ。
ガタガタ言うな。 そいうのも踏まえてみんなゲームやってんだからよぉ。

227 :名無し迷彩:2005/05/25(水) 11:32:50
ゾンビとおもったら撃ち込みまくる これ定説。
もうスレやめれ

228 :名無し迷彩:2005/05/25(水) 11:39:10
ユ 二行目の意味がわかりませんよ。

カスくん

229 :名無し迷彩:2005/05/25(水) 13:37:38
巨路君、早く更正しなさいな。

230 :名無し迷彩:2005/05/25(水) 13:59:40
叩きにチーム員が混じってるような…

231 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 14:22:28
>>230
おまえもソーダろうがよ。

232 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 17:36:21
キョロキョロするなよ

233 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 19:01:13
>>84
ゾンビのデブに5mの距離でモスカートスラグ食らわせたら
「げぇっ!!」とか、うめいたと思ったら、腹を押さえてその場にうずくまり
動かなくなった。
「死ね!」
と、吐き捨てスラグを再び発射。
左肩に当たって、そいつはゆっくり右に倒れた。
「・・・・・・ひ・・と・・・・・・・・ひっ・・・っと・・・・・」
さすがのゾンビも撃沈。

後から聞いたら、最初の1発はみぞおち直撃だったらしい。
誤ったら、「別に怒っては居ない」
だとw

234 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 19:08:48
ゾンビの癖に後から怒ってきたらふざけんなと再びBBシャワーだが
そいつは偉いな

235 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 20:46:31
潔いゾンビ ワロス

236 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 11:59:42
とにかく、ゾンビはいくない

237 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 14:58:00
>>233
ゲーマーズパニックのお人と違って、潔いですね。

238 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 01:56:20
>>234-237
まぁ、息出来なかったらしいからね。
ヒットコールしないとスラグがまた飛んでくるかもしれないって
頭にでも当たったらやばいって思ったみたい

239 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 15:02:38
無関係な者を撃ったり
勝手に穴を掘ったり
交通死亡事故おこしたり


に比べたら、ゾンビなんて可愛いもの

240 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 15:35:57
ほほー
確信犯チームはそうやってゾンビ行為を正当化したがるもんなのか

241 :連盟長:2005/05/30(月) 15:49:03
 ‘ゲーマーズ・パニック’

それは、ゾンビを語る上での魔法の言葉

242 :カリスマ:2005/05/30(月) 16:01:38
オレ様には 通用せぬがな!

243 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 17:19:01
巨路くんて、あの人?

244 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 18:39:10
>>243
巨路くんキョロくんって何の恨みがあるの?
ちみわチーム内のやつなの?

245 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 19:43:58
ゾンビするヤシにはスポーツマンシップに反する、と言えばわかってもらえるのかな。
なんかわかってもらえる良い言葉はないものかねぇ。

246 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 22:51:35
無敵のヒーロー気取ってんのか知らないけど、
きちんとルール守ってこそ楽しいゲームが出来るんだろ?
ルールくらいちゃんと守れ。守れないなら身内だけでやってろ

247 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 05:45:02
>ルールくらいちゃんと守れ。守れないなら身内だけでやってろ

身内でも不可w

248 :川辺のチーム、ゾンビ大杉だよ。:2005/05/31(火) 09:09:14
まだまだここに羅列されてないゾンビチームはあるぞ、俺が特定されるから名前あげないが・・

ってか、この業界ゾンビ大杉・・orz

249 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 10:08:54
>>246 巨路だろそれ

250 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 15:30:51
>>244
日本語が不自由のようですが、小学生かな?

それとも外国籍の人?

251 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 16:16:44
>>248

そんなに簡単に特定されるわけネーダロがよ。
2、3人しかメンバーいないのかよ!

252 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 16:20:08
やっぱり高知県の高知ボンバーズ。
コンバット・マガジンに記事を掲載してるけどゲームの時はゾンビ多数出現。
装甲厚すぎて弾が当たったことに気が付かないと思われ。
特に昼間のゲームではゾンビ率は激しい。
しかし、なぜか夜戦はゾンビはなし。
不思議なチーム。

253 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 16:22:54
DQN-BOYSと同じ

こすぷれバカは、ゾンビ度が異常に高い

254 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 16:23:48
夜は、撃った側が命中確認できないからでは?


255 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 16:24:43
やはり行き着くところは全裸なのか……orz

256 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 16:26:48
必死に話しをそらそうとしとるヤシがおる

257 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 16:53:14
>>252
気づいてないなら仕方ない気がする。
ヘッドショットだ!

258 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 16:57:56
まったく通用しませんが・・・

259 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 17:57:40
高知DQNバーズか、ウン百万もさんざん装備に金かけてゲーム出て
たかが一発でアウトしたくねーんだろう
奴らの持ってる装備、中にはあやしいルートから仕入れてるって話だぜ。

260 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 18:27:25
キミらが思うほど、イイ物じゃないよ

261 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 19:00:13
高知ボンバーズの得意先のショップはGami's。
全員ゲームの装備品は一応LBTやBHIなど一級品。
それ故に装甲厚し。
昼間のゲームのゾンビはそれに比例して顕著に表れている。

262 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 19:13:45
>>254
いや、夜やるときはフィールド狭いからヒットするとはっきり分かるから。

263 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 19:27:45
>>261
装備の厚さに加えてメンバーはデブが多いからな
脂肪のプレートで神経が鈍いんだろうw

264 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 20:47:17
脂肪の厚さは高知県内では天下一品だな。あのチームは。

撃っても撃っても突進してくるからな。

はっきりいって怖かったぞ。すごい威圧感で。

265 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 21:28:16
>264
関東の某有名ゾンビチームと戦わせて見みたいですね。


266 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 23:01:55
マナーあるサバゲを確立するためにも、ゾンビ・DQNなチームは
どんどん晒しあげていくべきだと思うな、マジで。

267 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 23:38:00
ただ、チームとしてゾンビが多いのか、特定の人物ばかりがゾンビするのかで違ってくる。

装備をたくさん着けてるチームは確かにゾンビ多いね...。

268 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 00:50:39
>266
言わんとしている事は分かる(気がする)

が、何でオマエが、ってのと、晒す人が無記名で何の責任も持たなくて良いってのが
説得力ナシだなw
(一番効果的なのは、対戦したチームなり個人なりが、相手のホームページもしくは
担当者にメールで生の声を聞かせる事だと思うが)
2chで何か言われるより、『え、”あの人”怒ってるの!?』が何倍もキツイと思われる。


269 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 10:49:48
>>268
直に言って逆切れされてこっちがDQN扱いされるリスクがあるw

270 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 11:24:34
>>269
でも、まず順序が有ると思われるね。266氏のやり方だと、確かに言う方にリスクは
ないが(2chだから誰か分からんし)言われた方に釈明の方法が無いぞ。
266氏がそうだという訳じゃ無いが、別段掟破りした訳じゃ無いチームを
ココで晒すだけでダメージを与える事が可能。おん出されたDQNや、趣味が合わない
だけの元チームメンバー、逆に向うからクレーム出されたゾンビ軍団とかが、ココの
「先手必勝」を利用して書き込みされたら、どうにもならないって危険性は否めない。
どうよ?

271 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 11:58:41

一理ある

ただし、今までここに出てきたチームの中で
関東のものは、確かに問題ありとオモワレ

一ケ所ではなく、いろんな方面から悪評を聞くからな

個人的にも、中の2チームには不快な思いをさせられたよ
一度きりで今は付き合い無いけどな

272 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 12:31:00
>マナーあるサバゲを確立するためにも、ゾンビ・DQNなチームは
どんどん晒しあげていくべきだと思うな、マジで。

止めておけw
報復に晒し上げが続いたらどーすんだ?
第三次大戦ってのは、アメリカとソ連が核でやりあうだけじゃなく、敵側の
同盟国や準同盟国、地理的に敵に有利になる国・・までトコトン核攻撃するんだぞ。
残るのはターゲットになり得ない無価値な国、発射前に潰されたミサイルの
目標国ぐらいなんだぞw(あと自国が滅んだ後に残って欲しくない国とかもターゲット)

さあ、ボタンはソコにある。押すか?やめて置くか?www

273 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 15:37:08
論理に飛躍がアリスギ

上でゾンビチームとしてカキコされたヤシかよ!!

274 :266:2005/06/01(水) 16:12:53
>272 の所属するようなゾンビチームを、どんどん晒しあげすべし

275 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 17:37:16


重ゾンビチームは、曝されるのがサバゲ界のため

276 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 17:43:48
で、ボタン押すのか?

277 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 17:54:43
高橋名人がな

278 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 18:05:49
晒す方も最低限、自分のチーム名位は書かんとな。
私怨なんかで晒すDQNが続出するから。
こういう場に晒すくらいだから、二度とそんなチームと対戦する気は無いんだろうから、自分のチーム名位は書けるだろ?

279 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 18:20:41
プッ

これはまた、信じられないくらいの世間知らずがきましたネ

280 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 18:25:10
やっぱり”書く”の応酬になりそうだがw


281 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 18:26:35

>>278

あらしヤロー

282 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 18:31:26
高知の爆弾さんがゾンビと言われるのは
今も昔もそう変わらない。
けどな、爆弾さんがゲームしているチィームは限られているから
対戦したティーム名はここで吊す事はできんよ。
モロバレして地元でエライ事になるからね。

見当付くくらい対戦ティームは数少ないと言う事だ。

283 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 18:41:38
高知には他にもゾンビ居るんだけどな。
しかもリーダークラスでやっているから太刀が悪い。
他のメンバーも薄々気が付いていると思うが惨い。


284 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 18:43:45
>>279
笑い事じゃない。リアル世界じゃあっちが常識。ココは特殊な世界って
事を忘れない様に。
ココの常識でリアル世界で行動すると・・。(たま〜に痛いヤツ居るんだ)

285 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 19:52:54
>283
名前出さなきゃ意味ネーだろ。
意味ない書き込みはチラシの裏にでも書いてろ。

286 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 21:50:47
ここチラシの裏じゃなかったのか?

287 :さいと:2005/06/03(金) 15:22:38
巨路くん、前回はヨカッタよ

288 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 17:01:22

そうか?

289 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 00:07:53
巨路君、痛いときはHITコールしてね♪

290 :巨路:2005/06/04(土) 13:02:46
ヒットーっ!!

味方を撃つんじゃネエよ!

291 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 21:31:31
こんなとこで、ゾンビなんて言われてるヤシ、恥ずかしくないのかな?

292 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 21:50:05
エバンバッチコーイ

293 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 21:52:14
シルミド

294 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 21:57:42
マジレスすると、ここのネタ

http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1109845187/

ただの爆弾粘着集団だからスルー汁

295 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 21:58:41
わりいageてまで煽り誤爆したorz
吊ってくる

296 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 22:14:01
エバン工作員揉み消し乙

297 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 17:04:18
最強にして最高のゾンビ・・・

298 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 11:06:58
勝った、負けたと騒ぐヤツはうぜえってこった。
(ま、勝ち負けに拘らないから他人の不正=ゾンビ行為もどうでも良いはず
なんだが自分の撃った弾だけは別物なんだねえ、これがw)


299 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 13:43:54
何でコピペ?

300 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 13:44:54
GMCとかMFって問題になってるぞ。
↓関係者見てみ。
http://8909.teacup.com/sabakinkai/bbs

301 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 14:29:50

所詮はネット上での事だろw


302 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 17:00:34
高知ボンバーズ叩きは終わった?

303 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 17:01:24
>叩きは終わった?

こいつ確信犯だなw

304 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 17:52:25
>>302
そんな地方のチームは、正直どうでもいいです。

305 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 18:40:30
>>300
> GMCとかMFって問題になってるぞ。
> ↓関係者見てみ。
> http://8909.teacup.com/sabakinkai/bbs

投稿者: KABA  投稿日: 6月 9日(木)13時36分2秒


笑っちゃうねW

306 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 19:33:40
つうか、この粘着ぶり・・。ストーカーもコンナ感じ?

307 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 16:45:41
それだけ問題あるということでしょう

308 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 21:03:39
ストーカー行為がかww

309 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 21:55:40
高知ボンバーズも有名になったもんだ・・・悪い意味で。

310 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 21:56:15
400GET!!

311 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 21:56:52
310の間違いだった・・・逝ってきます・・・

312 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 21:56:58
311げと

313 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 13:26:42
話題そらし 露骨すぎてワロス

314 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 13:39:57
関西のチームでゾンビなところってどこよ?

315 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 14:37:55
>>314
都市鴨

316 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 16:10:21
>>314
高知ボンバーズ

317 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 19:00:08
>>314
高知!! 高知!! 高知ボンバーズ!!

最強のゾンビ集団!!

どのチームも1回対戦してみろ!!

最強の意味が分かるぞ!!

318 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 01:19:56
>>317
確かに高知県内ではゾンビ率最強高知ボンバーズ

319 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 23:00:43
四国のゾンビ集団の別スレたてたら???

320 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 12:44:03
関東地区だと、最凶ゾンビはどこ?

321 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 13:31:18
チーム2ch

322 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 13:39:25
別の意味、高知のチームMOYAIが世界一

323 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 14:40:48
アライグマ
DQN-少年団
トラブルメーカー

         悪の枢軸


324 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 16:56:41
どこかとリアルでサバゲした事あんのか?323。

325 :323:2005/06/13(月) 18:14:51
ああ。
二行目と三行目とな。
一行目のフィールドでだ!

326 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 21:32:06
上の3チームはそんなに酷いチームなのかい?


327 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 22:18:03
323にとっては酷かったんだろ。この粘着ぶりから見て。
ただし、酷いって理由は客観的にどうか分からんがね。単なる嫌がらせって事も
有るし。
自分を特定される様な情報は出せんって事で詳細は多分、闇の中だろう。
(良く聴くセリフなんだが、その嫌なチームとこれからも一緒にやっていくって事
なんだろうか?二度とヤンネぇし、なんのしがらみもなきゃ別に大丈夫だと思うんだがね。
後はその人のみが悪いイメージ持ったが、他の仲間は別段何とも思ってないので
皆に迷惑がかかるってパターンか?)どうもこの手の書き込みは、どう判断していいか
迷う。2chに書かれるチームって何か書き込み者を怒らせた事は事実だろうが。

328 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 00:26:52
心の狭い香具師や
逆恨みってこともあるんじゃね

329 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 01:48:18
>心の狭い香具師や
逆恨みってこともあるんじゃね

それも含めて『怒らせちゃった』可能性だよ。余程の異常者でもなければ
楽しんだ一日を振り返って、ここで悪口書かんだろ。なにか『怒らせた』んだよ、絶対。
ま、フィールドで花火やり始めて、(すいませんが、止めてもらえます?)の
一言で『激怒』するヤツも居るけどな。


330 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 01:54:38
ボンバーズ!! ボンバーズ!! ボンバーズ!!

コンバットマガジンなんかに記事や画像掲載してる場合じゃないぞ。このチームは。

昼間のゲームは全員ゾンビ!!

夜戦はチームメンバーが違うからゾンビはないが・・・

331 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 02:06:22
>>330

そう書くのは簡単だよ。
本当かどうか知らないが、自分が少しでも気に入らないだけで
相手を落とし入れようとして、何の具体性も無い、信憑性も無い、
そう言う事を書き込む子供みたいな行為はね。

相手が不正をしているのであれば、自分の見た事をそのまま書けば良いだけ。
ちゃんと具体的にさ。
自分に正義があると思うならできるだろ?

332 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 02:23:10
>>331
なら自分が対戦して確かめてみろ

たぶん装甲が厚いからだろうな、みんな現行SEALなどの装備してるからな。

昼間のゾンビ率は凄いから

一緒にゲームしてるこっちが呆れるぐらいだから

夜戦はゾンビ率はゼロに近いよ

たぶん、ボンバーズの中でもチーム分けしてるらしいから、夜戦組はチームが違うんだろうな。

333 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 02:23:50
>>331
一般論でいくとアンタノ意見は一理あると思うよ。
だけんどココは2ch。正論?書くと喜ぶヤツが沸いてくるw
基本は、スルーって事をお勧めしておく。


334 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 02:41:18
また出たな。一行空きのカキコ。
あれだけ負け続けているボンバーズに
今更ゾンビってなぁ〜!
ボンが見たら、また腹抱えてわらうな〜!

335 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 07:58:59
うっせぇよwwボケ一生2チャンで隰いでなー

336 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 13:08:19
ボンバーズのSeals装備ってArmorでも着てるんかい?

337 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 14:46:03
>>336
EAGLE社の防弾板入りのアーマージャケット着てる
あの皮下脂肪プレートの上に防弾アーマーだぞw
いっそイラクに連れてって盾にしたらどうだろうww

338 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 14:54:36
>>EAGLE社の防弾板入りのアーマージャケット
ローデシアンのことか? ブラックホークではないのか?

339 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 15:40:55
>>338
>>337に吊られるな!こいつは妄想房だからな。

340 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 15:56:58
スレ3発足緊急告知!

【精神年齢】高知県スレッドみっちゅめ【消防並】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1118672319/
サバゲ公務員が新聞社に、無許可で公園でサバゲする同類のゲーマー
の実態を投稿してしまったために糞スレとなっています。

皆さんもこんな糞公務員には気を付けましょう!腐ったリンゴが1個
でもあれば・・・

341 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 18:23:05
>>339
どこのメーカーかは知んねぇが
防弾プレート入ったまんま着て実際ゲームしてたのは俺見たぞ
後で値段を聞いて引いたが・・・・。

342 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 21:32:38
高知ボンバーズはよくレンジャーボディーアーマー装備してるね
>>341の言うとおり防弾プレート入りで
あれじゃBB弾当たっても絶対気がつかないやと思った

343 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 01:18:43
コテコテ装備で動きにくいから、もう着ていないって
むかしむかし その昔の話だ。

344 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 02:47:57
D-boysはゾンビ集団

345 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 12:39:30
噂ばかりで書くオマエらがよっぽどオツムが腐ってるよ

346 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 12:56:28
ボンバーズ=D小僧

同じ穴のムジナ
(コスプレ系はゾンビ度高し)

347 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 16:16:24
>>346
B小僧=本物装備が買えない粘着貧乏人
(私服系はビンボ度高し)

弾が沢山使えないから当たってもビクともしないで粘る粘る。
さすが!貧乏人は足の裏に根っ子が。。。

348 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 16:49:57
ドッグタッグ付けたらコスプレ系ウッシッシッ
http://www.caribbeancom.com/moviepages/061405-882/061405-882_c.html

349 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 21:38:16
チーム毒=ゾンビチーム
ココは、凄いよ大半わそうゾンビ

350 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 22:47:47
告知!
テレ東 6月19日 昼12:30より、神奈川オールスターズ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1114087936/
出演のサバゲ鬼ごっこが放映されます。
おちゃらけた番組ではなく、リアルサバゲに近い内容でのジャニーズ
との激突!ぜひ視てください。





351 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 11:35:02
チーム毒??
どこでやってるチームよ

352 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 13:52:34
埼玉県よ

353 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 14:41:53
やっぱ高知県よ

高知ボンバーズよ

最強は

354 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 15:10:29
ふと思った。最強(自他共に)なら、『力』でねじ伏せれば?
ゾンビやレギュ違反なら、コッチも一度それでやってみたら、どないだ?
その場合、相手がやってると思われる反則ワザを思いつく限り、試みてみる。
ほんとに極悪チームなら、『・・くそ、指摘できねえ』となるかもしれんし、
ソコまでやってヤッパリ負けたら、それこそスッキリ・・しねえかw


355 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 15:10:29
>>353
ありがとうございます!

356 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 15:40:14
毒か・・・
東京在住だから気をつけよう

357 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 17:04:03
ふと思った。ろくでもないチーム関わらないに限る

358 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 18:56:33
>357
でも、数チームが集まる合同ゲームとかで、極悪チームどもが勝手にやってきたりする場合は、
いくらこっちが関わりたくないと思っても、どうしようもない罠。


359 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 21:58:26
そこで2chでの憂さ晴らし(悪意あるカキコ)ですよw

360 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 13:36:05
長崎北部のチーム‘亀’は最悪最低チーム!
ゾンビ集団なのは言うまでもない!
一緒に参加した知人がよっぽどの嫌がらせを言われたらしく
サバゲーなんて沢山だ!銃を見るのも嫌になった!とガッカリしてた。
詳しい人に聞いたらそういう犠牲者は一人や二人ではないらしい。
DQNが多く、九州北部ではかなり悪名高いチームとの事なので気をつけよう。

361 ::2005/06/17(金) 13:44:48
で、君はどんな事を言われたの?


362 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 13:59:34
この板にはゾンビ集団D少年が常駐しています

363 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 14:41:31
なにを今さら!

364 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 14:56:06
やっぱ高知県よ

高知ボンバーズよ

最強は

365 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 16:49:29
>361
言われたのは俺じゃないけど
相手に撃ったら文句言われたそ〜な!?
至近距離でもないのに。
で、装備にケチ付けられたりとか色々あったみたい。
確かにリーダーとやら他の連中も酒飲んでプレイしてて
雰囲気も最悪で良くなかった。
ん?そのまま運転して帰ったんじゃなかったっけ?

366 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 19:41:33
364
違うゾw
高知最強はチーム・モヤイ
今最高に話題だろ

367 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 22:00:52
やっぱ高知県よ

チームモヤイよ

最強は

368 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 12:50:40
そんなローカルチームはどうでもよい。
高知県じたいなくなっても影響なし!!



369 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 14:26:19
やっぱ高知県よ

チームモヤイよ

最強は

http://moyai.tank.jp/sabage/

370 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 21:02:15
高知チームも〇い!
CIAを組織している、傘下に入らないチームは尽く吊るされる、フィールドまで潰される、リーダーかなりの法に精通した奴、
まさに宗教集団、狙いは高知ゲーマー洗脳計画

371 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 21:08:02
○やいのリーダーは東消○勤務の公○員イノ○エ26歳

372 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 21:08:43
やっぱ高知県よ

チームモヤイよ

最強は

http://moyai.tank.jp/sabage/


373 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 21:11:12
てか高知ってどこ?
本州だっけか?

374 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 21:25:12

地球だな!

375 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 22:03:05
爆弾さん、いい加減にしないとみっともないよ
高知のネタなんて糞以下なんですから

376 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 22:05:54
爆弾がカキコするわけ無いだろうが。
も○いは高知のゲーマーほとんどが、関わりたくないんだよ。


377 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 23:29:24
許可をもらったチーム同士が無許可で遊ぶチームを
法と新聞投稿で潰しにかかったという事ですね。
おきの毒ですな

378 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 00:12:34
やっぱ高知県よ

チームモヤイよ

最強は

http://moyai.tank.jp/sabage/

379 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 00:13:24
やっぱ高知県よ

高知ボンバーズよ

最強は

http://www2s.biglobe.ne.jp/~BOMBERS/?

380 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 00:14:34
○やいのリーダーは東消○勤務の公○員イノ○エ26歳

381 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 00:15:24
やっぱ高知県よ

チームモヤイよ

最強は

http://moyai.tank.jp/sabage/

382 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 00:16:51
やっぱ高知県よ

高知ボンバーズよ

最強は

http://www2s.biglobe.ne.jp/~BOMBERS/?

383 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 12:46:31
粘着か、話題のすり替えか。

とにかく四国はもういいよ。

384 :サイト:2005/06/19(日) 14:07:57
  ヤマザキ一番!!

385 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 17:13:24
やっぱ高知県よ

チームモヤイよ

最強は

http://moyai.tank.jp/sabage/

386 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 17:14:38
やっぱ高知県よ

高知ボンバーズよ

最強は

http://www2s.biglobe.ne.jp/~BOMBERS/?

387 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 18:55:12
コピペうざい

388 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 20:01:58
387
粘着も○いが爆弾攻撃してまつ
お見苦しい点御了承くださいませ

389 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 23:30:17
やっぱ高知県よ

チームモヤイよ

最強は

http://moyai.tank.jp/sabage/

390 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 23:31:35
やっぱ高知県よ

高知ボンバーズよ

最強は

http://www2s.biglobe.ne.jp/~BOMBERS/?

391 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 16:12:23
>>390
で何が強いんだ?
つまりはナニかぁ?(プ

392 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 16:18:59
やっぱ高知県よ

チームモヤイよ

最強は

http://moyai.tank.jp/sabage/

393 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 16:19:36
やっぱ高知県よ

高知ボンバーズよ

最強は

http://www2s.biglobe.ne.jp/~BOMBERS/?

394 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 16:19:42
>>392
で何が強いんだ?
つまりはナニかぁ?(プ


395 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 16:21:40
○やいのリーダーは東消○勤務の公○員イノ○エ26歳

396 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 16:24:47
>>395
で何なんだこいつ?
知能が消防かぁ?(プ



397 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 16:37:26
やっぱ高知県よ

チームモヤイよ

最強は

http://moyai.tank.jp/sabage/

398 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 16:38:41
やっぱ高知県よ

高知ボンバーズよ

最強は

http://www2s.biglobe.ne.jp/~BOMBERS/?

399 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 16:42:22
○やいのリーダーは東消○勤務の公○員イノ○エ26歳

400 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 21:50:08
>360
亀って トー●スだろ?
俺も前に行った事あるが、マジであそこは最悪だね。
ゲームのレベルも、人間のレベルも最低!(全員ではないが)
セフティゾーンにも弾が飛んでくるは
鋭利なモノ(模造刀)をフィールドで振り回すは・・・ゾンビはするは!
多弾数マグ全部撃ち込んだのに近づいてきてフリーズ!とは何事よ!
思い出しただけで腹が立つ!! 特にあのとっつあん坊やはよー!
ま、もう行かないからいいけどな。

四国は高知ボンバーズと●やいだろ〜が
長崎・・・いや、九州ではトー●スだろうな!
初心者は特に気をつけよう 嫌な思いするぞ!
・・・と言うか、行くべからずだね!

長文スマソ

401 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 22:15:14
亀ネタキタ━━(・∀・)━━♪

噂でわ九州最古のティ〜ム(発音よさげw)らしいよ(* ̄m ̄)プッ しかも最強集団の集まりとか(T∇T)
まぁ、「最強」ってのに関しては間違いなかろう♪ なんせ、いくら打ちこもうが逝きゃ〜しないしぬぇ(・∀・)
とにかく伝説(現在進行ちぅでもありゅ)が多すぎてねぇ〜ヒィー!

402 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 22:23:43
ト〇タスでしょ!?

ィ〇ダ(自称ガンスミス)の右膝だけ狙えば逆切れするからw

安心なされ! 彼の作った銃は200発打たないうちに壊れるから心配すなw

403 :トー〇スっすね♪:2005/06/20(月) 22:59:53
中でも代表のニ〇ムラってのが600発打ち込んでも死ななかったらしいすよw
 


404 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 23:11:23
チーム名のと〜り、上記2名は動きおっせぇ〜カラw
共に2人は足に原爆かかえてるっちゅ〜話しで(-_-)ゲンバクッテ…ウマシカ‥

来る者拒むトップ2(*´д`*)y-~~~
打たれてヒットコールするシトはいらないらしい…

405 ::2005/06/20(月) 23:15:26
そんなにイジメるから会費使い込んで憂さ晴らしするんだよ・・・プ

406 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 23:15:41
>401
昔からあちこちのチームから爪弾きされて出来たチームw
ある意味最古かな?w

HPのレギュ、えらそ〜に書いてあるが、全然守られてないのが現実!

407 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 23:18:24
やっぱ高知県よ

チームモヤイよ

最強は

http://moyai.tank.jp/sabage/

408 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 23:20:47
そのティームって‥

以前にウルトラ初心者が参加しに行って、その後二度とエアガンすら見たくなくなったって噂の?
実際に何があったのか気になってたんですけど違ったらスマソm(_ _)m

409 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 23:21:22
やっぱ高知県よ

高知ボンバーズよ

最強は

http://www2s.biglobe.ne.jp/~BOMBERS/?

410 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 23:23:46
○やいのリーダーは東消○勤務の公○員イノ○エ26歳

411 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 23:24:43
四国は最低だな…ファースト徳島ってティームもヤバいっすわ…レギュ違反やゾンビ行為で掲示板荒らされてこのザマ→http://red.ap.teacup.com/applet/first-tokushima/archive

412 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 23:30:42
http://www7.ocn.ne.jp/~seeker/tortoise/

初心者ご用心! ウソレギュだらけw

413 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 23:32:44
四国は日本語通じんのかぁ?


出直さなくていいから逝け

414 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 23:36:22
佐世保のギャラリー見たけど…

ピクニックの画像?

415 :412バカウケ〜:2005/06/20(月) 23:41:13
ウソしか書いて無いやん
 
ウルトラ初心者が参加してもうサバゲしたくないって言ったのはホントのハナシw
 
そんな安い銃じゃ当たらないとか、おまえの装備はウソだらけとか言われたらしいす(;^_^A
 
紹介した店も恨まれてしまいましたとさ、デメタシデメタシ

416 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 23:41:46
会費使い込み!? ひでぇ〜な〜
酒飲んで運転して帰るとか、サバイバルゲーマーの名折れやな・・・
ただでさえ世間のイメージが良くは映りにくいんだから、それで帰りに
事故でも起こしたもんなら問題だぞ!!
ツーホーしたがえぇんではないかい?

417 :義によって:2005/06/20(月) 23:44:02
通報しますた
      ∧_∧
      (´Д`)
     /, /
     (ぃ9|
     /  /、
    /  ∧_二つ
    /  /
   |  \
   / /~\ \
   / /  > )
  / ノ  / /
 / /   / /
`/ /   ( ヽ、
( _)    \_つ


418 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 23:54:41
長崎は佐世保だけじゃないで♪

勝手に「九州連盟」トカ名乗ってる初速140代のスナイパーやら核にも耐えそうなゾンビがゴロAいるほぼ長崎オンリーに近い勘違い集団もいるよ♪

419 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 23:57:04
亀・・・2chでも叩かれはじめたか、佐世保の恥じ晒しめ・・・

とにかく氏んくれないかなす○なり

420 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 00:00:26
やっぱそれだけ禿しいゾンビ&レギュ違反ティームが四国にあるってこった。自称大阪の某有名ショップから名前もらったってfi○st徳島なんざリーダーが絶対死なねぇんだから…で、熱く遠征や日本制覇を語るから笑える。ゾンビしなきゃ戦えないヘボティーム(=^▽^=)

421 :キタ━━(゚∀゚)━━!!!:2005/06/21(火) 00:12:06
九州連盟!
一方的にFAXを送り付けて『傘下に入れ』とのたまうやからでし
勘違いも甚だしいニ〇ムラと気が合いそうな連中デシ

422 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 00:16:15
九州連盟?参加に入れっちゃ言ったら連盟じゃねーぢゃんよー

423 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 00:28:24
九連?

あ〜! あのコスプレおっさんの独りよがりねw
彼の頭ん中はヒトラーやからシカト=З

424 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 00:38:20
ついに九連きたね( ̄ー+ ̄)


ニ〇ムラとコジャは互いに陰口叩いてんから亀と九連はうわべだけのつきあいw

425 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 00:41:04
九連つか、あそこって今はノ〇クロだけっしょ?

426 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 00:59:37
長崎の方どっちもどっちやけど、個人的にはチョロチョロしてる亀の方がウザイな(¬_¬)
あれがサバゲ人口減らしとフィールド潰しに大きく貢献してくれてるからね!

427 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 01:59:06
「す〇なり」まで出てきたか(^-^;
ある意味最強の脱線者(何w

428 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 02:00:22
亀のリーダー格のやつらは人を選んで暴言を吐く。
気の弱そうな人はヤな事ばっかり言われるゾ〜!
自分らより頭が良さそうな人やガタイのいい人には
何も言いきれない・・・さいて〜

429 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 02:02:30
『す〇なり』←ハナタレバツイチ彼女募集ちぅ(・∀・)

追伸 頭ん中逝ってます(危)

430 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 02:04:50
ままごと結婚やったのにねぇ〜(´・ω・`)カタルカラ‥(滅

431 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 02:07:51
もや〇へ

す〇なり君あげるから共にイラク旅行でも逝ってきなさい♪

あ! 返さなくていいカラ(・∀・)

432 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 02:12:38
A2のストック(かなり変な緑色)いる?←ww

433 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 03:05:36
亀の実際のところのちーむ員ってほんの数名だろ?
HPの写真のその他の人物さんよ、悪い事は言わぬ
ゲームが出来るからって、自分は文句言われないからって
遊びに行かない方がいいよー!!
同じ類に思われるゾ!亀で遊んでたと知れたら
しまいにはどこのチームでも遊べなくなるで〜!

434 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 11:25:47
ガンスミスってのが亀のリーダーなの?デバイスってのもいるでしょ?

435 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 11:40:29
すず○り←昔、イジメられっ子 今、弱い者に対してお山の大将。
     イワユル、社会人デビューってやつだなw
     気持ちは分かるが、大人になれや、とっつぁん坊や。

436 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 12:05:00
亀Σ( ̄□ ̄)!

チーム勧誘を物や金で行う数人組w
会費?は何に使ってるんだろねぇ〜ネー(*´・ω)(ω・`*)ネー

キャンプとかも会費とか言って結構な金額取られたってな話しだし(意味不!)

437 :東京ゲーマー:2005/06/21(火) 12:07:07
全国には凄いチームがあるんですね・・・
関東にも最凶がおりますが。

438 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 12:10:02
亀ww←佐世保屈指のジコ虫ゾンビ集団やん?

439 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 12:14:34
437>このスレの上の方に彼らのHPのURL載せてあるカラその最凶軍団におせぇ〜てあげなっせ♪
ちなみに、こっちの亀は最狂w

440 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 12:23:38
>436
参加者は皆、被害者って事になるな・・・

亀らのせいでサバゲーのイメージ悪くなるよな。
マトモにやってるチームが同類に思われると気の毒だ。

441 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 12:30:00
重装備ゾンビ軍団を追いつめる事のできるゾンビキラー的チームに所属するとオモロイ!!

442 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 12:33:21
441>
ナイフ使っていいでつか?(;´д`)

443 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 12:48:32
亀のいる佐世保にある正規チーム(ふつ〜の集団)わ彼らを相手にしないカラ無理ぽ( ̄〜 ̄)ξ

444 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 14:05:29
もっし♪もっし♪カメよぉ〜♪イケニシさんよぉ〜(・∀・)ケラケラ



さりげなく444w

445 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 15:03:23
ショップの掲示板から亀のゲーマー募集のチラシが剥がされてた。
店長さんに聞いてみると、あまりにも苦情が寄せられた為らしい。
あれが貼ってある内は亀とグルだと思ってたので行きにくかったが
特別な繋がりはないとの事で行きやすくなった。

446 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 16:01:44
亀ねぇ・・・

なんかスナイパーもどきが木に登ったはいいが、銃を持って上がれなくて、丸腰で的になってたトカ…
装備品に「スリング」というのがアルのを知らないのか?

447 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 16:02:36
442>
ナイフもイイが至近距離から横っ面をヒットと言って銃を頭上に上げるまでフルオート(=^▽^=)
声だけなら聞こえない事もあるからねぇ…明確なヒット表示がされるまでイタイとこを撃ちまくる♪

448 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 16:23:04
442>ブッシュの奥の方の木に縛りつけて口にガムテして帰宅してはいかが?(゚∇゚)~゚

449 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 16:41:23
0距離からゴーグルの中にマズル突っ込んでヨシ(-_-)
そのくらいやらないと、ゾンビは怯んでくれないっしょ?

450 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 16:50:08
亀=屑、ゲーマーの恥さらしに付
  
  解散求む!!

451 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 16:53:19
現地人としては解散された後にこっち来られるのが困るカラ


集団自殺求む!!

452 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 16:58:22
>451
賛成!! それがイイかもヽ(^o^)丿

453 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 17:12:41
ゾンビは焼かなきゃ昇天しないんだっけ?

454 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 17:30:49
頭を撃たなきゃ死なないよ!

by ジル・バレンタイン


455 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 17:50:45
逝きそにないから100bの地中に埋めとくしかないっしょ?

456 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 18:06:49
すず●りは、どこかのゲームに参加してて、暴力沙汰か何か起こして

永久追放されたんだってなw 

457 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 18:19:03
>>446
それは歩く豚肉で有名な伊○のことww

458 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 20:32:11
457
素でわからん(汁)

459 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 21:03:16
サバゲで暴力沙汰??イイ大人がキレんなよな〜…亀は空気読めんヤツが幹部クラスなのかよ

460 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 21:13:00
やっぱ高知県よ

チームモヤイよ

最強は

http://moyai.tank.jp/sabage/

461 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 21:16:24
やっぱ高知県よ

高知ボンバーズよ

最強は

http://www2s.biglobe.ne.jp/~BOMBERS/?

462 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 21:17:09
○やいのリーダーは東消○勤務の公○員イノ○エ26歳

463 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 21:49:42
>459
だから「危」なのよ
人間も使うGunも!!

モラルもないやつぁー
サバゲーする資格なし!!

464 :ddk:2005/06/21(火) 21:57:14
チーム決めてる途中に「神風特攻隊〜!」とか、叫んで撃ってきた糞ガキの弾が
俺の目に当たって失明しかけた

465 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 22:05:07
>464
 どのチームの事言ってんの?

 亀であれ爆弾であれもや○であれ
 屑にゃあ〜間違いないが・・・

466 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 22:42:56
まぁ、とにかく長崎は九連(自称)と亀のせいで肩身せまいのが事実(-_-)


つか、亀!!米軍ベースの人間にレベルの低さ見せつけてど〜する!!アボ〜ン

467 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 22:56:51
す〇なりさん・・
自衛隊迷彩が最強ってば‥‥あ〜たアンブッシュできないから必要ないべ?

468 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 23:00:53
それなら…亀のトップの人!
夏にロシアの帽子暑くね?ww
んで、持ってる銃がカラシニコフならなんでもいいとは限らないカラ(・∀・)ウマシカ〜

469 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 23:03:48
亀はこの前 フリーペーパー(LI○E佐世保 誌)に
メンバー募集かゲーマー募集ってか載せてたな。

噂が広がって集まり悪くなったんか知らんが
もう載せても誰も来ないさ〜w
あれ見て来るゲーマーは何も知らない初心者(生贄)か
ニシ・イケコンビの類だろうw



470 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 23:28:09
http://www7.ocn.ne.jp/~seeker/tortoise/

モラルなしの最強最低糞チーム (;一_一)


かなり実態を暴かれたので す○なりクンに
みんなでハゲましのお便りでも出してあげよ〜か (*^^)v

471 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 23:31:42
俺、先日に禿増しの足跡残したら30分で消されてたよ(爆

472 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 23:38:17
黒ずくめブタスナイパーも元気かなww

473 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 01:56:55
元気だと頭痛くなるから逝ってることを祈る(-人-)

474 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 02:04:44
偵察派遣説を実行しまつか?

参加させて、年齢制限で通報という手段も(;¬_¬)

475 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 02:04:59
>456
ワゴン車に乗って来てたヤシだよな?
最近夜のゲームに来ないと思ってたらそういうワケね。
いつかはそうなる事だろうと思ってはいたけどな。

正直、オレもあいつにはかなりムカついてた。
主催者でもないクセにえらそ〜にゲームを仕切ってただろ。
罵声をあびせられた事もある・・・
何度も殴ってやろうかと思ったが
せっかくの楽しいゲームの雰囲気をブチ壊す事になるので
けっこう我慢してますた。

476 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 02:14:34
亀=気にくわない奴にわ焼き入れってなマジっすかΣ( ̄□ ̄;)!

477 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 02:18:18

ホントかよ〜!?  
マジで通報したがいいんじゃない?

478 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 02:21:11
亀フィールドよりライブ中継w

車のライトで照らされてるとこ全部真っ白なんすけど(マテw

479 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 02:44:19
野戦でわ見えてないから助かったトカわけわかんね〜こと逝ってんぢゃねぇ!!
着弾音聞こえるぐらい当たりまくてますからぁぁぁ!! 残念(>_<)

480 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 12:05:34
やっぱ・・・







一匹ずつ首跳ねる鹿ないか(滅

481 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 12:28:00
やっぱ高知県よ

チームモヤイよ

最強は

http://moyai.tank.jp/sabage/

482 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 13:56:27
○ートル(亀)は、佐○○の街から出ていけ!!

483 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 13:56:39
○ートル(亀)は、佐○○の街から出ていけ!!

484 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 14:05:40
サバゲーチーム ○ートル(亀)の行為は、軽犯罪、凶器準備集合や傷害未遂などを適用できる。

485 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 14:10:12
サバゲーチーム ○ートル(亀)の行為は、軽犯罪、凶器準備集合や傷害未遂などを適用できる。

486 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 14:51:00
↑チーム名間違えてんのわざとなん?

487 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 14:52:05
↑ 注)ト○タスだよ ^^

488 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 14:56:30
>482〜485は 

 被害者かな? ひどい事されたん?

489 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 15:14:02
>485
確かに当てはまるな。

初心者のゲーマーや気の弱い人には罵声を浴びせる。
気にくわない人には数10cmの距離から顔面にフルオートを浴びせる。
フィールドに日本刀を持ち込む(レギュ違反ってどころじゃない!)
セフティゾーンに居る人を撃つ 又はヒットしてセフティゾーンに
戻ってる人を狙撃する。 乗って来た車も被弾する。
酒飲んでゲームをして、そのまま運転して帰る。
ゾンビするくせに自分が撃った相手には「当たっただろーが!!」と文句を言う。

勿論、知らずに参加している人もいるので全員ではない。
ニシとイケのリーダー格とその他もろもろ。

まだまだあるが・・・キリがねぇ〜

490 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 16:16:49
トー○ス(機関車ではない…)と対戦してみてぇなぁ…ウチはゾンビキラーチームなんで。
罵声には『当たってませんよ〜ん♪』と言ったり数人でクスクス笑って神経逆撫でしてあげます。
所詮遊びなんで熱くなったら負け、相手を熱くさせてあげましょ♪


491 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 16:20:10
地元としては相手したくないんでヨロスク(・_・)ノ

492 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 17:29:14
491
おまかせあれ♪

493 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 17:30:29
やっぱ高知県よ

チームモヤイよ

最強は

http://moyai.tank.jp/sabage/

494 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 17:30:53
やっぱ高知県よ

高知ボンバーズよ

最強は

http://www2s.biglobe.ne.jp/~BOMBERS/?

495 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 17:32:31
○やいのリーダーは東消○勤務の公○員イノ○エ26歳

496 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 17:33:08
492>市内に上陸すれば全ての情報が恐ろしく簡単に手に入るカラ♪ ヨシナニ(^-^)

497 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 17:41:07
亀のやつらは、初心者には県内で1番歴史のあるチームとかウソを教えて
そんでもって他のマジメなチームをマナーの悪いチームだ!とか言ってクソミソけなす。
そうやってトー○タスは最高に良いチームだと洗脳させている!
まるでどこかの宗教団体と変わらない!!
洗脳された人は気の毒・・・いつかトバッチリ受けるよ!早く目を覚ましたがいいけどな〜。

498 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 17:45:43
>490
あそこに参加するのはいいが、他チームの人々から
ヤツラと「同類」に思われないように気をつけてください。

ワザと他のチームの悪口でカマかけてどんな事言いだすかってのも
面白いかも^^

499 :だってね:2005/06/22(水) 19:25:32
以前ト〇タスのメンバーと対戦したときに、オイラが後ろとったんで『痛く無い様に』って背中に3発くらい指切りで当てたら・・・思いっきりそのまま振り向いて撃ってきますた(T^T)
後頭部にワンマグ打ち込むべきでしたm(__)m

500 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 20:01:02
特定のチーム問題ってより、サバゲの良くある状況と、その対処法問題だねww

501 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 20:41:17
やっぱ高知県よ

チームモヤイよ

最強は

http://moyai.tank.jp/sabage/

502 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 20:42:08
やっぱ高知県よ

高知ボンバーズよ

最強は

http://www2s.biglobe.ne.jp/~BOMBERS/?

503 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 20:42:46
地元のレギュオーバー&ゾンビチームにゃ飽きてた頃だ。
たまには遠征してちゃんぽんでも食うさ。

504 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 20:44:16
○やいのリーダーは東消○勤務の公○員イノ○エ26歳

505 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 20:45:05
トー○スには、佐○○市から出ていって頂きたい。これ以上犠牲者を出したくない。何か良い対策は、ないかな( ̄○ ̄;)

506 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 22:05:28
許可なっすぃんぐのフィールドやから、パンピーの団体送りこめばすむこってす・・・・が!!

自分的には入口の所に深さ5bぐらいの落とし穴掘っときたい気分でわある。。。。

507 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 22:48:33
フィールドのトイレに花と線香おいとけば充分(-人-)

508 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 23:33:19
>505
飲酒運転するし 模造刀を持ち込んでるし

けーさつにツーホーするのが1番でしょ?

摸造刀を家から持って出たってだけでタイーホされた前例あり・・・

悪気はなく、どっかのレストランでチラッと友人に見せてたところを

ツーホーされて捕まったそーだよ

第1、第3、第5の晴れた日曜日が開催日だから、近日中にオマワリさんに

行って頂くって〜のはどうかな?

509 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 23:51:35
トー○スの装備ゥンチ喰野郎め、ゾンビにならないで、永眠しやがれょ!! マジムカツク!!

510 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 00:58:17
長崎第二の原爆的存在やな。。。

511 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 01:00:33
九連…もといコヂャ←核??w

512 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 02:52:18
亀よ 

チームの改善はしなくていい・・・





    解散しな!!

513 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 03:13:33
http://www7.ocn.ne.jp/~seeker/tortoise/

佐○保の恥さらしチーム

ここのBBS、3月から終わってるねw

誰か〜 す○なりクンに気合入れてあげてちょ♪

514 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 04:01:32
めっさ頑張ってもらわんとね(* ̄m ̄)ミソカツ〜ww

515 :浦島太郎:2005/06/23(木) 11:49:07
浦島:こらこら、キミ達、
   亀をイジメルのはよしなさい!

子供:いい〜んだよ!こんなクソ亀!

浦島:おや?これは何と言う亀だい?

子供:ニシイケガメって種類だよ。

浦島:・・・・・・(;一_一)
   いいよ!思う存分やっつけなさい!!



516 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 12:02:31
子供:うわ〜〜〜ん(><)
   亀さんに噛み付かれたよォ〜!!

母親:今まで何処に行ってたの!?

子供:チケ○ジって山の上だよォ〜 (><)

母親:あんな危険な亀達が居るとこに行くからだよ・・・
   もう二度と行っちゃダメだよ!!

子供:うん、分かった!もう二度と行かないよ!!

517 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 12:08:55
亀達の集まる所は、どこですか?

518 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 12:13:36
彼等の凍結しかけているBBS見て、後は現地の玩具屋にきけばわかるよ(^-^;

519 :トー○スの悪を恨む同志達の集い:2005/06/23(木) 12:24:29
トー○スという反サバゲー謀略結社を佐○○の街から撤退させましょう。神聖なサバゲーが亀達によって、汚されている。私らは、トー○スに対し撤退文書を作成したほうが、よろしいと思います。

520 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 12:29:19
精神年齢低いカラ文書無理ww

521 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 12:45:22
トー茄子撤退って....


俺らがソマリア民兵みたいやん(´・ω・`)

522 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 13:15:26
トー○スのHPは、本当に笑えます。何せルールに矛盾点が多いもん。このHP嘘っぱちだよ。

523 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 13:41:59
洗脳されてるゲーマー、されかけてるゲーマーは
ここを見ているだろ〜か・・・?
彼らを救いたいものだが・・・

524 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 14:13:17
洗脳されて苦しんでる人達、助けたいですね。トー○スの頭の奴は、こんなしょうもないサバゲーもどきチームを作って何が楽しいのか。

525 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 14:32:15
洗脳されているから、今のところは楽しんでるだろう。
だが、目が覚めた時にゃあ もう遅いって事にもなり兼ねないからな・・・
とにかく、人間的モラルが低いニシ・イケが率いってるからゲームのレベルも低い。
他の人達はアタリマエな人達だから、いつまでもそんなとこで遊んでたら感化されて
ニシ・イケと同じ類になるのが気の毒だよな。
それに、青少年の健全なる精神の育成にも悪影響を及ぼす!! 


526 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 14:52:59
カピバラ(´∇`)

527 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 15:05:27
↑日本でわ「水豚」

言われてる本人知ってんのかよw

528 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 19:14:16
トータスBBSより・・・

す○なり「最近情報に疎いからね〜・・・」←(新製品の事で)

↑ ヤシは某ショップのゲームだけじゃなく店にも出入り禁止くらってるからねw
  事件を起こして他のゲーマーやお客さんにも迷惑になるから出入り禁止もアタリマエだろうな。
  

529 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 20:43:02
正直、ここまで言われるヤツって凄いですね〜!

す○なりとやら、どんな顔してるのか見てみたいなー(・。・;

530 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:16:24
>529
http://www7.ocn.ne.jp/~seeker/tortoise/

ギャラリーの最初の写真の中央の自衛隊迷彩

見ても何の得にもならんが (;一_一)


531 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:20:57
↑  こやつに注意って事ですな

532 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 14:49:26
つか、書かれてる本人達! いい加減に書かれてること気付けや(;´д⊂)アフォレスガジブンニイタインダカラ

533 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 15:56:09
まぁ〜。トー○スの連中頭行かれてますから〜。

534 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 16:47:25
図星な事書かれて何も言いきれないんじゃない?

が・・・意見が欲しいところでつね

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)