5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【障害者】障害者のゲーマー【マンセー】

1 :ちしょう:05/03/08 10:58:23
障害者の皆さん集まりましょう

2 :名無し迷彩:05/03/08 11:49:21
2GET

3 :名無し迷彩:05/03/08 14:42:10
キンバリーのあそこをおチンチンで突っつきたいです

4 :名無し迷彩:05/03/08 14:53:30
ネタ・釣りで立てた様だけど、恥を知れ厨房。

即刻、削除依頼出して来い。

5 :名無し迷彩:05/03/08 19:50:17
厨房と見抜けてない貴方は、消防w

6 :名無し迷彩:05/03/08 19:51:22
消防署にけぇれ

7 :名無し迷彩:05/03/08 20:16:14
>>1
面白いと思ったのか。
ホントに知的障害者だな。

8 :名無し迷彩:05/03/08 20:57:36
障害者ゲーマー?お前、爆撃でカタワになったのか?

9 :名無し:05/03/08 21:03:51
素で思うんですが、障害者の方げ、ゲームしてるかたはいるのかな?

10 :名無し迷彩:05/03/08 21:05:24
昔に沈んだスレがあったな。良い雰囲気だったよ。
でも…このネタスレはどうするつもりだ?

11 :名無し迷彩:05/03/08 21:11:14
11Get

12 :名無し迷彩:05/03/08 21:13:58
まだ法案は可決されていないが人権擁護法が可決されたら人権擁護委員会に訴えられるぞ。>>1
下手すれば>>1は逮捕される。サバゲ板で初めての逮捕者って事になる。
とにかく皆さん、人権擁護法の恐ろしさを知ってください。

2ちゃんねるを規制する人権擁護法まじヤバイ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1109941308/
【人権擁護法 反対大署名 スレッド】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/event/1110261309/l50


13 :ちしょう:05/03/08 21:15:29
いやあ俺ってカタワだから訴えられても大丈夫w

14 :名無し迷彩:05/03/08 21:23:22
でも、別に差別的な初言など1はしてないから大丈夫なんじゃねぇの?

15 :名無し迷彩:05/03/08 21:24:15
何気にもりあがってるな

16 :名無し迷彩:05/03/08 21:26:02
12 みたいな暇ジンもいるんでつね 障害者の方を見習えでつ

17 :名無し迷彩:05/03/08 21:36:28
>>1
何が目的でスレッドタイトルを考えたんですか?
人として最低だと思うよ、あんたやあんたの家族が同じ状態になったらどう思う?
俺だけはならないと思っていても人間の肉体は金属にくらべるとはるかにもろいんだよ。
友達の車の助手席に乗ってて事故るひとも沢山居るんだから。
後悔する前に、削除依頼出すべき。


18 :名無し迷彩:05/03/08 21:41:56
>>14
差別発言の有無で判断するのは幼稚な考えで、サバゲ板は最低な人間の割合が多いと思われるだけ。


19 :名無し迷彩:05/03/08 22:05:14
おまいら偽善部るなよw

20 :ちしょう:05/03/08 22:16:21
俺ってツンボだから大丈夫w

21 :名無し迷彩:05/03/08 22:20:06
>17
確かに金属より脆いかもしれんがね。金属と違って蘇生もするし本能
として生きようとする、無機物と有機物を比較するんじゃない…。
君こそ障害者の何たるかが解っていない

22 :名無し迷彩:05/03/08 22:56:05
>>21
君は先進国に住んでいるからのんきなこといってられルンだよ。
アフガンやイラクにかかわらず世界中で蘇生しなくて苦しんでいる人々のことを考えて見なさい。

23 :イラク:05/03/08 22:58:26
それを、俺達にせめられてもな

24 :外人部隊:05/03/08 23:06:06
俺の海外での傭兵の経験で言えば、
うかつな発言するやつほど、実際の戦闘でうかつに地雷を踏んじまうんだよ。
>>1
みたいなうかつなヤツは放置して良し。深く知り合う前にあの世に行っちまう。

25 :エバン大佐:05/03/08 23:14:27
妄想傭兵。プゲラ

26 :スカトロマット大佐:05/03/08 23:19:27
セックス出来る穴があれば好し


27 :名無し迷彩:05/03/08 23:20:44
エバン大佐殿こんばんは、32歳で初めて彼女ができたといっていましたがその後続いていますか?
童貞は捨てましたか?まだですか?ソープで経験するのも、早くしないとそのうち立たなくなっちゃいますよ。

28 :スカトロマット大佐:05/03/08 23:29:30
どうせ俺はひきこもりだよ
2ちゃんの世界が人生のすべてだよ

29 :名無し迷彩:05/03/08 23:32:27
>>22
障害者の話じゃなかったのか?たわけ…
君の偽善と底の浅さが露呈したね、以後君が何を言っても
無駄だろうね、残念だよ。

30 :スカトロマット大佐:05/03/08 23:36:31
勝手にハンドルを語るんじゃねえよ

31 :スカトロマット大佐:05/03/08 23:38:24
▲偽者です。メルアドは全く関係ありません。気にしないで下さい。

32 :名無し迷彩:05/03/08 23:44:54
26.28.30.31
jibakudesuka

33 :名無し迷彩:05/03/09 08:41:16
abesi

34 :名無し迷彩:05/03/09 12:00:51
ネタスレ?
だとしても、スレッドタイトルを見てオレもやりたいけど
体が・・・
って人が見てるかもしれないので自分のことをちょっと書
いてみる。

当方、下肢傷害3級(通常の歩行OK、走ったり起伏の烈し
いところはNG)でつ。
現在、参加しているグループ(チームとはちと違う感じ)は
勝ち負けには拘らず、それぞれが楽しくゲーム出来れば良し!
ってところなんで・・・
当然アタッカーは無理なんで主にディフェンダーかスナイパー
やってます。
チームメイトは、なんかいい具合に放置してくれてるので
私は私に出来ることを楽しくやってます。


35 :ちしょう:05/03/09 13:27:45
朝sdjfdjさfぁsgfじゃsdgl・jfkgjdf・gjぁfgjfdkl
fなslgへrmtねr、mtん。m、gdfmgんfm、gんだsfgm、んsdf、。
vkjcjvxckvjklxcvjklzxgjlfkgjfgんdfgんmdf、gsd
gcbcgbgんbxhんcbgbxgbxcgbccgbんcgんcgんcxbgbvhg
cgxcgbcんhcgんxcんxcgbcgんhgんhxgbんfgbcんcんxcg
xbxcbcgんxcんccんbcんxcgんcgんxcbcgんcんcbんxcgbvxfhgんcgbんbvんczんbxcbんgc
gbんcxbxcbcgxhbcvbんcgfhbcbdfgせrghgfgsdffxbxdbgbdfhzxfhdzfhdgbzxfbcdghdghzdghdfdfbzdfgsdfbhd

zdfgzdfgbzdfhzfbzdfbgjzdgjxgfんfgんxfんxcgんzdbsdbzdんzdgjんzdgんhzdgfんxdgんzb
fzdgdfk;gjfg・;アfんb、。アsdんfk;gじゃ¥l;rmg¥あrsdmlbmzxf¥l;bまdMfblZ}S
アド;gjszふぉ;g序あウェ】:rjgl;¥アsrm;t萎えrk;jgsdfm】b、。あdfんgk;あdrんg¥あ
dgjsdt;んjykl・wtにぇnyウェjlrh6オイ;jpぢぐあs;¥lgんまsf¥;ljgまdfんgk;あdんが¥r
あrんhsglどぇrjk。bt、。くぇrtjl;くぇrh;sdjがそ」@fjkg」あsdr:kgあrgぁせ:+TKyl:QWEtykWr
あwr¥l;t家r¥l;j歩】@あdjんl;xfmhん;sdflmkじょ;wrkじょぱsrtkjh」あうぇk「ARたr
wらt自くぇr:;tyくぇk・5ny】絵fdkh:psdlmyl:くぇrmy¥l;うぇmg:sdmh:SDG
gfj;エラwtんmk。あうぇんgXDF}jgまsd:pFhk]psdthkwet[@slhs@つstj「@l「srpyこ6う


36 :ちしょう:05/03/09 14:16:46
あがば、めひとつ! あべし!!!

37 :age:05/03/09 17:11:39
age

38 :ちしょう ◆TJ9qoWuqvA :05/03/09 17:28:25
sdsdふぁk;tジェr;:gんdfmgんs。dmfんg。・sdh
あがs:rtkl;grdfl;gfdfdgfgffgfgfgfgfgあうあいあいうしあ
藍ウイあえ上ウイ利ウイ会う英ウエア衣類いるリア家衣類合う家うアイルいえうりうえいうりあいうりうありうあ
リうあ家ウイあるアイルイありあるア家ウイ売れ利おい朗詠いる栄いるいえろりいるいうりえおうりえういるいうあいうり
合い売り欧亜ふぃs度老いあいお菜尾ふぃdふぃおd府kdjd氏おうsどfdjdlsふぃsdふぉjsぢ
dkf;絵rkりぇちぇk;tジェrk;tねryネ5.tmウェ、。tm3.mとぇmt。え4363;4534;
dふぃウェ津いると襟ウェ色絵理恵折り終えろ選りえ降りろ英レオイオsdふぃおぱsdふぃぱsぎpfdぎあpぎあp
イdfぢdfぢふ英英売れいいd府言え憂いいえうぢいぢdふぃ得るddフェれえいwjれrじえddふぃづfそふえうrwkり
りるうりりりるっりっりり里衣類ウィrウィd府spふいづっふぃぢ不意d不意dふぃうぇrぴううぇいおtrうぃ
いえるうぃおううぃおrうぇおるワrツウェrtwrウイつうぇろちゅwrywれうぇ
得ろうぇるいおうぇるいおうぇるイ絵尾wるうぇpふぱsd府sぢpふいおpsふlwrじぇ「
f;jsだjけjrけkrじぇrガ絵rjウェlrlうぇbjrねbwんrbめrbうぇんmrjdf
fぴすふぃjklrjwrjlうホふぇhrjうぇrhjkうぇrbんfbmsdf
fklsdjflうぇhrjlうン絵rjウェkrjdfんs、fmん、sdfんlzfjlsfj;あfk
sどふぃおいrsfjkdsfjモdじゃ絵rhbんrンmdbf化sdfhksdfはsklfhぁsふぁl;;あf
dfjklsvjcxklvjgノfdkさjfぇrン、背tン、g、sgんぁstぇrtwlrjうぇ;
fsdfjsdjfsklfじゃskdふぉksdf;あjsfkjsdlfさdfじゃsl・dfじゃs;kdj:

39 :名無し迷彩:05/03/09 18:58:57
私のチームにも、ハンデもってる人いますよ〜

40 :名無し迷彩:05/03/09 19:08:01
ワスは事故で指がへし曲がったが、最近やっと慣れてきた。



41 :名無し迷彩:05/03/09 21:04:30
指曲がったら、大変じゃないですか?

42 :名無し迷彩:05/03/09 21:41:08
ネタだとすれば最悪だが気にしないチームもいっぱいあるぞ。
うちは看護師だけの小規模チームだが味方でも敵チームでも
気にしない。ハンディがあっても本人が楽しめてればいいん
じゃない?

43 :名無し迷彩:05/03/09 22:43:16
>>1
逮捕しますた。

44 :名無し迷彩:05/03/09 23:21:44
処刑しますた。w

45 :名無し迷彩:05/03/09 23:39:29
僕は、ときどきちんこが固くなってしまう障害をかかえています。
固くなると大きくなってズボンが膨らんでしまい恥かしくて歩けません。
ゲーム中にもときどき大きくなってしまいます。

46 :名無し迷彩:05/03/10 10:00:42
去勢しろ

47 :名無し迷彩:05/03/10 11:47:17
ゲーム中に固くなったら発射すればいいんだよ
喰らった敵は絶対ゾンビなんてできないからね


48 :名無し迷彩:05/03/10 11:51:34
>>45
氏ね
ズボンの膨らみが嫌なら股間のモノ出しっぱなしにして
これはデリンジャーって言い張れ!

49 :名無し迷彩:05/03/10 12:10:19
ちんちんを食べちゃえ!!

50 :名無し迷彩:05/03/10 12:21:30
>>45
切れば治るよ

51 ::05/03/10 12:28:06
http://jbbs.livedoor.jp/sports/19059/index.html
サバゲー大会開催予定 

52 :名無し迷彩:05/03/10 12:37:42
(  ゚,_‥゚)バカジャネーノ

53 :名無し迷彩:05/03/10 16:18:15
耳が悪いが普通に参加してた、俺。
でも、誰か周りにサポートしてくれる人が居ないと終了のホイッスルが聞こえず一人隠れたままになる(W

54 :40:05/03/10 20:09:49
あ!このスレまだ有ったの!?
もうとっくに消されたと思ってたよ。
>>41
指が曲がった(骨折により)直後はかなり不自由だったけど最近は慣れて不自由はほとんど無し。
受け取ったBB弾が指の間からポロリと落ちて「あ、俺の指曲がってたんだ」と思い出す程度。

55 :名無し迷彩:05/03/10 22:05:26
私は、一日こかなきゃうずうずするのだが。障害者かい?

56 :名無し迷彩:05/03/11 00:24:54
チョンは障害者

57 :名無し迷彩:05/03/11 03:00:48
>>56
朝鮮朝鮮パカにするな!!

58 :名無し迷彩:05/03/11 03:05:46
・・・・あんまりさ、シャレにならないことを書くなよ・・・。


59 :名無し迷彩:05/03/11 03:12:30
朝鮮、朝鮮、パカニスナ!オナジイキシテ、オナジキイロイポンポンシテ(うんこ)
トコワルイ!
と、親父が馬鹿にしてたナーでも俺、朝鮮人のツレいるけどナー
北は馬鹿にしても良いけど南はしたくね−ナ

60 :名無し迷彩:05/03/11 05:48:02
はだしのゲソ!朴さん!

61 :名無し迷彩:05/03/11 08:56:23
ちょんはがいしょう以下(笑)

62 :名無し迷彩:05/03/11 11:31:48
お前はMか?

63 :名無し迷彩:05/03/11 11:36:22
http://jbbs.livedoor.jp/sports/19059/index.html
サバゲー大会開催予定 


64 :名無し迷彩:05/03/11 12:13:30
やひぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

65 :名無し迷彩:05/03/11 13:13:25
日本の領土竹島を取材で飛行記飛ばした朝日新聞の飛行記に
スクランブルかけた韓国は明らかな領土侵犯

そんなくされ国にフィーバーしてるニポーン国内も馬鹿

66 :名無し迷彩:05/03/11 14:50:48
靴の先が尖っているのが問題なのかも知れんな…

67 :名無し迷彩:05/03/11 17:40:43
ギギギ・・・戦争の真似事はもうやめんさい・・・

68 :名無し迷彩:05/03/11 18:37:30
ゲーン!わしゃ嬉しいんじゃーい!

69 :名無し迷彩:05/03/11 19:46:24
わしゃゲンじゃがなにか?

70 :名無し迷彩:05/03/11 19:48:07
ラわーん
   ラわーん 
     

71 :名無し迷彩:05/03/11 21:05:38
ウンチしたから、オシリ吹いておくれげんさん

72 :奈良、ちんばの中尾でーす。:05/03/11 21:41:20

    / ̄ ̄ ̄ ̄\  【関西を代表するキモヲタ:風俗嬢ストーカー奈良ちんばの中尾】
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (6     (_ _) )   / 奈良に住んでる、ちんばの中尾でーす。(4月生まれ35〜40歳) |
    | ∴ ノ  3 ノ  <  風俗嬢にストーカーして個人情報調べて本番強要する鬼畜でーす。 |
    ノ\_____ノ、   | サバゲーは京都THE ROCK愛用でPCなんかも趣味でーす。    |
   ( *  ヽー--' ヽ )   | 大阪市内の会社勤めでムニュDX(プラチナ会員)、クラブなみだの |
   (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)  | 風俗嬢中心に狙ってまーす。借金得意でカード愛用でーす。     |
   (: ・ )--―'⌒ー--`,_)  | TOYOTA RAV-4が愛車でauのエリクソンの携帯使ってまーす。  |
   (___)ーニ三三ニ-)   | 片足ビッコ引いてるから、ちんばの中尾と呼んでねー。        |
   (∴ ー' ̄⌒ヽニ3 )   |NG何度食らっても止めないので皆から神様と尊敬されてまーす。 |
    `l ・  . /メ /     \__________________________/


73 :名無し迷彩:05/03/11 22:30:31
イヤッ! イヤー!!
悲鳴じゃないぞ、元ネタわかるヤツいる?

74 :名無し迷彩:05/03/11 22:52:47
ブッ!ブッ!
おならじゃないのよ、ならわかる!

75 :73:05/03/11 23:11:12
ナカーマ!

76 :名無し迷彩:05/03/11 23:44:02
障害者ですがなにか?

77 :戦闘員M:05/03/12 00:32:53
北も南も同じだよ
髪の毛一本 フケ一粒残さず
この地上から消え失せてくれ


78 :名無し迷彩:05/03/12 01:01:51
金正日=ちょん=肥溜め

79 :名無し迷彩:05/03/12 01:59:12
飾りじゃないのよ涙は!
はっはー


なら知ってる

80 :73:05/03/12 03:36:28
ナカーマ!

81 :名無し迷彩:05/03/12 10:49:43
オカーマ!

82 :名無し迷彩:05/03/12 10:52:12
ネカーマ!

83 :名無し迷彩:05/03/12 13:42:42
マリーオ!

84 :名無し迷彩:05/03/13 01:38:53
ルイージ!

85 :名無し迷彩:05/03/13 03:52:02
ヨッシー

86 :age:05/03/13 12:15:29
age

87 :Σ  武:05/03/13 13:04:51
マトにされるとです!!!!

カンベンしてください・・・

88 :名無し迷彩:05/03/13 13:09:47
フィールドに30人くらい障害者を放す。装備はマルイの10禁エアコキハンドガンだけ。
健常者のこっちは5人くらいで改造長物フル装備でスタート。

何人狩れたか競うってゲームやってみたいねwwwwwww

89 :名無し迷彩:05/03/13 13:19:40
>>88
いや○ゼンのイングラムぐらいは持たせてやらないと、緊迫感がないぞ。


90 :名無し迷彩:05/03/13 13:34:26
そのゲームワロタ。w 30人の中には、○武さんも入ってます。

91 :名無し:05/03/13 13:35:36
障害者は、300でも大丈夫だろ。プッ

92 :名無し迷彩:05/03/13 14:47:16
新体操会社だってサバゲしたいそ!

93 :名無し迷彩:05/03/13 21:13:34
今日公園で、障害者がコイテました。

94 :名無し迷彩:05/03/13 22:02:46
>>93
撃て。

95 :名無し迷彩:05/03/13 23:00:55
皆さんのチームに、障害者いますか?

96 :名無し迷彩:05/03/13 23:04:38
★☆万願寺フィールド★☆
完全無料!最高のサバゲーフィールドご紹介!
サバゲーをお楽しみの皆さんに朗報!!
完全無料!サバゲーやり放題!
万願寺フィールドは最高のフィールド
近くの道路に自由に車を駐車出来ます。
来たれサバゲーを趣味にする同胞達!
周辺マップ:http://map.yahoo.co.jp/print?mode=1&key=0e4136b16ac3ee983355839&pass=f309bf443fccb07f


97 :名無し迷彩:05/03/13 23:21:56
★☆万願寺フィールド★☆
完全無料!最高のサバゲーフィールドご紹介!
サバゲーをお楽しみの皆さんに朗報!!
完全無料!サバゲーやり放題!
万願寺フィールドは最高のフィールド
近くの道路に自由に車を駐車出来ます。
来たれサバゲーを趣味にする同胞達!
周辺マップ:http://map.yahoo.co.jp/print?mode=1&key=0e4136b16ac3ee983355839&pass=f309bf443fccb07f



98 :名無し迷彩:05/03/13 23:32:33
もの凄いレスばかりですね

99 :名無し迷彩:05/03/13 23:59:21
この番にレスしてる人達障害者ばかりですから

100 :名無し迷彩:05/03/14 00:48:34
100

101 :名無し迷彩:05/03/14 16:20:06
>95
ウチのチームのリーダーは身体障害者で右足が動かないクセにヴァルカン使ってます

102 :名無し迷彩:05/03/14 17:45:39
「クセに」?アン?

103 :名無し迷彩:05/03/14 17:50:27
俺は足に障害があります。












水虫です。

104 :名無し迷彩:05/03/14 21:09:01
>>95
。。あ?

105 :名無し迷彩:05/03/15 02:34:40
。。へ?

106 :名無し迷彩:05/03/15 02:36:53
。。あ?

107 :名無し迷彩:05/03/15 08:15:00
僕は股間に障害がありまつ












充血症でつ。

108 :名無し迷彩:05/03/15 10:49:42
俺は

109 :名無し迷彩:05/03/15 21:18:48
手が不自由なので、誰かチンポをコイテ下さいな

110 :名無し迷彩:05/03/16 09:01:23
だから去勢しろよ

111 :名無し迷彩:05/03/16 10:26:36
ここで煽り?ちゃかし?なレスしてる奴全部が
死んでしまいますように。
〜 m(-- )m〜m( --)m〜呪!

112 :名無し迷彩:05/03/16 21:29:51
アンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアンアン

113 :名無し迷彩:05/03/17 11:08:48
俺の仲間に耳が遠い奴が居た。まったく聞こえない訳じゃないけどかなり遠い。
そいつは普通にサバゲやってたけど、結構強かったよ。耳悪い人ってそのぶん目や五感など凄い発達してるらしいね。

114 :名無し迷彩:05/03/17 18:06:15
おれは性感が発達してるよ。すぐ射精する。

115 :名無し迷彩:05/03/18 12:10:34
アンアンアン♪













とっても大好き♪ホリエーモン〜

116 ::05/03/21 01:35:03
ワロタ。w

117 :age:2005/03/24(木) 00:59:10
age

118 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 06:57:52
>>113
俺の後輩は左耳が聞こえなかったんだけど相手フラグに向かって左に向かい続けることで自分にとって最大のアドバンテージを得ようとしてた。
強い人は強いんだよね!過去に一緒に動いたんだけど誰も気づいていない音に反応していた。
25〜35あったとおもう。急に頭を下げたから聞いたら「→にいますよ」て。一生懸命に振り返って顔を見てくれた。
普段遠距離サポート組にしてた俺が恥ずかしかった。獲物がAKのPOWEREDだったし、聞こえづらいなら遠距離がいいと思っていた。
甘く見ていたのが自覚できたから恥ずかしかった。
ソイツの判断を聞いてわかった。
「俺は左回りで動くんで」「それだけやっていただければがんばりますんで」って。


119 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 06:59:31
余計恥ずかしくなった。解消したくてついていったけど、やられて。
ソノ後輩に「まだまだですなぁ〜」って笑われてなんだかうれしかった。負けたなぁっ!
って、思って自分を生かすことを考えれるようになった。二つ年上なのに教える人間は

強かったよ!!!!




120 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 07:05:50
すんません
フラグに対して左に向かう
として脳内修正していただけますか?>鯖板の皆様

121 :戦闘員M:2005/03/27(日) 04:16:50
障害者も、ちょんと一緒だ!カスだ!なんの肥料にもならんよ。

122 :名無し迷彩:2005/03/27(日) 07:49:29
俺は ジ エンド 將に終焉!

123 :age:2005/04/07(木) 18:55:36
久々にage

124 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 05:58:10
あうあえ

125 :age:2005/04/26(火) 08:15:47
ちょん

126 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 00:25:56
脳内障害者
ttp://health.yahoo.co.jp/bin/search?type=detail&f=ken&idx4=967837&ken=40&city=203


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)