5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【季節限定】花粉症ゲーマー【でも深刻】

1 :名無し迷彩:05/03/12 14:03:18
藻前ら、どうしてまつか?

2 :名無し迷彩:05/03/12 14:04:13
2

3 :名無し迷彩:05/03/12 16:02:55
医者行けば症状がでる花粉アレルギーの薬調べてくれる。

花粉が出回る前じゃないとダメだから手遅れかもな。

4 :名無し迷彩:05/03/12 16:18:46
花粉症・アレルギー板(仮)もよろ。
http://life7.2ch.net/allergy/

5 :名無し迷彩:05/03/12 17:35:37
酷い杉花粉で困ってます。
アンブッシュがすぐばれちゃう。鬱。

6 :名無し迷彩:05/03/12 21:21:30
とりあえずは鼻炎薬で強制的に止めるというか、、、

7 :名無し迷彩:05/03/13 01:42:14
ガスマスクしれ

8 :名無し迷彩:05/03/13 14:34:47
今日本が戦争したら花粉症で負けそうだ。




理論の飛躍をしてみるテスト

9 :名無し迷彩:05/03/13 19:06:37
>>7
結論です・・・


終了。

10 :名無し迷彩:05/03/13 21:34:32
普段からするなよ、ガスマスク。

11 :名無し迷彩:05/03/14 19:46:26
ゲーム中はS-10レスピレーターしてますが、
普段も着けたい、でもこれでコンビニや銀行へ行ったら、やっぱマズイ?

12 :名無し迷彩:05/03/14 20:55:39
MCU-2/Pのアダプタ部分とフィルターの中身を取り払って、
花粉症用のマスクを切り取って張り付けて使用してます。
今の季節は最強ですよ。特殊部隊装備に合うし。
難点は寒いとクリヤ部が曇るところ。

13 :名無し迷彩:05/03/14 21:18:57
クリヤー部分をメッシュにせよ!

14 :名無し迷彩:05/03/20 00:01:59
キルゴア中佐に頼んで、杉林をナパームで焼き払ってもらえW

15 :名無し迷彩:05/03/20 01:22:48
アラブスカーフとゴーグルで武装することにしたよ
いい感じ

16 :名無し迷彩:05/03/20 01:33:14
花粉症は大丈夫なのだが、肌が露出したところが草木にかぶれて痒くなるのがつらい…

17 :名無し迷彩:05/03/20 01:42:14
アウトドアもインドアも参加しないで寝てたほうがいいよ。
まじで、、鼻水吹いてるときヒットされたくないでしょ?
『』悪すぎだもんね。

18 :名無し迷彩:05/03/20 09:59:08
寝ていて治るモンじゃねぇ。

19 :名無し迷彩:05/03/20 11:08:19
たかが花粉症と安心していると
「大変な事になりますよ」
ヒャララ〜

20 :花粉症1年生:05/03/20 14:26:49
花粉症って突然くるよな
去年までは、同じチームのメンバーが花粉症でも他人事だったのに
こんなにつらいもんだとは思わなかったよ
マジで


21 :名無し迷彩:05/03/20 14:37:56
花粉症用マスクして、その上からバラクラバしてゲームしてまつ。
でもゴーグルが曇るので大変でつ。


22 :名無し迷彩:05/03/20 17:04:51
今年から花粉症、マジ薬飲めば眠くなるから集中力無くなるからしんどい、さいあくです。

23 :名無し迷彩:05/03/21 00:33:28
状況ガス

24 :名無し迷彩:05/03/21 00:53:54
花粉症プレイヤーがいるときは、とりあえず辺り構わず周りの杉の木に向かって掃射します。

25 :名無し迷彩:2005/03/21(月) 22:56:52
今日のゲーム会
花粉症の椰子は、ティッシュひとり一箱だったのが笑えた

26 :名無し迷彩:2005/03/21(月) 22:58:56
何のためにガスマスクがあるのだ!あー?

27 :名無し迷彩:2005/03/23(水) 14:17:34
目の痒み防止には、WILEY X SG-1がよろしいぞ。
ぱっと見、普通のサングラスだから、街中でも違和感無し。

28 :名無し迷彩:2005/03/29(火) 20:15:05
もう花粉の季節は終わりか?

29 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 14:38:08
花粉は年中飛んでますが何か?

30 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 00:43:54
年々症状は悪化する、一年目はピーク時のみでも
末期になると年明けから5月一杯、事実上まったく対策されず爆発的に被害拡大中の近代公害
しかも例外(風説のみだが・・)を除いて一度発祥すると基本的に一生直らない、ソレが花粉症

31 :名無し迷彩:2005/04/09(土) 15:30:17
花粉症リターンズage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)