5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバイバルゲーマーの年収

1 :1:05/03/14 17:43:37
うちのチームの所得は300万程度で激務が多い。

週6でサービス残業か地方への出張とか。
さぞかし稼いでるのかと思えば「ガス代が・・・」とか言う始末。

寒いし有料インドアを企画すると出席率が極端に下がる。
長くなったが、おまえらのチームはどうかね?

2 :名無し迷彩:05/03/14 17:44:44
2ゲト

3 :名無し迷彩:05/03/14 17:48:09
いろいろな板でこう言うバカスレを見るけど、
そんなこと知って何が嬉しいのかと・・・。
ゲーマーだから高い?低い?
んなもん人それぞれだろ。

それともおまえには、そう言うことを話し合う友達もいないのか?

4 :名無し迷彩:05/03/14 18:16:25
去年の年収で1,050万
サバゲにつぎ込んだ総額120万

5 :名無し迷彩:05/03/14 18:22:22
うらやますい・・・
いらなくなったやつ、おいらにちょ〜だい。
もちろん「た・だ・で」
おかねもちは、びんぼうじんがいてこそだよ。
びんぼうにんをたいせつに。。

6 :名無し迷彩:05/03/14 18:30:39
年齢×12とか言うよね。

7 ::05/03/14 19:13:06
フリーターなので150万円

8 :名無し迷彩:05/03/14 19:16:08
>>1
お前のチームだけだ。

オシマイ。

9 :名無し迷彩:05/03/14 19:37:34
>>6
そんな安くて平気なのか?

10 :名無し迷彩:05/03/14 19:39:46
すげー!!
年齢X12!?
ライブドアとかの社員様ですか??
あこがれますぅ、、兄貴と呼ばせてください!!

11 :名無し迷彩:05/03/14 21:11:08
0円

12 :名無し迷彩:05/03/14 21:14:07
12円

13 :名無し迷彩:05/03/14 21:15:00
13円

14 :名無し迷彩:05/03/14 21:15:56
14円

15 :名無し迷彩:05/03/14 21:24:00
15ペソ

16 :名無し迷彩:05/03/14 21:24:31
16ドル

17 :名無し迷彩:05/03/14 21:46:57
俺もフリーランスだけど、¥1000マン程あるよ。
ただし、経費を差し引くと、赤字決済だけど。

18 :名無し迷彩:05/03/14 21:50:27
年齢×12?

俺は444万ってこと?
もっと多いよ…。

19 :名無し迷彩:05/03/14 21:55:08
真面目に、年齢×12って少なくないか?
年齢×30〜40位じゃないの?

20 :名無し迷彩:05/03/14 22:05:16
34歳で一千万超か…俺には夢だな…
50で二千万…大手だな…

21 :名無し迷彩:05/03/14 22:19:35
500〜600万もらえればそれなりに遊んで暮らせると思うんだが。

22 :名無し迷彩:05/03/14 22:48:29
独身ならな

23 :名無し迷彩:05/03/14 23:04:38
俺、お金余ってるんだよ。
君らにあげようか?


24 :名無し迷彩:05/03/14 23:15:22
と、リア厨が言ってます

25 :名無し迷彩:05/03/14 23:15:44
>23
くれなくていーから、都心にフィールド作ってくれ。

26 :名無し迷彩:05/03/14 23:52:23
>>25
よし。明日作っとくよ。
明後日、世田谷区4丁目にきてくれ。

27 :名無し迷彩:05/03/15 00:00:16
と、リア厨が言ってます

28 :名無し迷彩:05/03/15 00:00:40
世田谷区の後に直接丁目が来ると思ってる田舎モノが何か言っておりますw
世田谷区世田谷ってとこならあるけど世田谷の中では地価の安い田舎の部類。

29 :名無し迷彩:05/03/15 07:40:54
漏れは250マソぐらいだが、株やってるからな・・・プラス50マソぐらいか。
以前200マソを元手にデイトレやってた時は日に4〜5マソぐらいは稼いでたが、疲れるよ・・・怖いし。

30 :名無し迷彩:05/03/15 10:51:46
入社五年目、年収400です。

31 :名無し迷彩:05/03/16 01:59:26
転職3回、年収500万ちょいです。
さて・・・次の仕事は。

32 :名無し迷彩:2005/03/26(土) 20:06:47
今時どの職でもどんな趣味の傾向の人でも厳しいもんさ。
まあ、世の中おいしいポジションがあるのも確かだが
人生楽しみつつがんばろうぜ。

33 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 20:51:16
年収5億

34 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 04:13:16
宝くじの賞金を当て込んで装備揃えようと思ったら見事に末等しか来ませんでしたが何か?

35 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 14:14:27
ヤフオク転売厨ですが、何か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)