5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上の人の愛銃をけなすスレ

1 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 12:04:07
デリンジャーだ文句あっか(゜Д゜;)

2 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 12:15:40
2get?


3 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 12:15:41
たとえばけなした俺の愛銃は何だか解るのか?

4 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 12:22:07
私の愛銃(肉銃)は凶暴です

5 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 12:40:43
↑(亀)頭は出ているか?

6 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 12:44:31
まだ皮剥けてません。。

7 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 12:50:56
age

8 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 12:59:20
M4カービンは厨房銃

MP5Jは最高さ!!

9 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 13:25:22
中学2年生がおっぱいうpして女神になってるぞ!
要求通りの写真をうpしてやがる(*´д`*)ハァハァ

http://food6.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1107820389/l50


10 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 15:21:34
いがいにつまらんスレだということに>>1は気づいたかも

11 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 18:28:29
11ゲットついでに教えといてやるか。
>>9は地雷。

12 :名無し迷彩:2005/03/22(火) 22:48:15
食板だろ。
つうことはたこ焼きスレか。
IE厨しか引っかからん罠

専ブラなら乗せれば解るが
個人的に引っかかったも同然と思うので敢えて乗せない
全裸で。


13 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 08:09:01
STIナイトホーク4.3

14 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 08:12:17
S-SISTEMどーよ?文句あっか。のび太!

15 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 08:28:47
>>14
まぁ、まずスペルを訂正してから来い。

WA ウィルソンコンバットCQB グリーン

16 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 09:53:47


このスレ、何のためにあるの?





17 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 12:22:18
素晴らしいではないか


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)