5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青森】バレット石岡スレ

1 :ファマス兄さん:皇紀2665/04/01(金) 10:08:31
ガンスミスの天才バレット石岡氏のスレです。
煽り、荒らすは無すでおねげえしますだ


2 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 10:14:18
2げと

3 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 12:04:24
だ か ら な に

4 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 13:03:58
だ か ら は お い し い

5 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 15:36:09
北方スレとの差が見もの

6 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 22:40:53
age

7 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 22:45:56
実際、彼は若いのによおくやっとる。
だが>>1よ、貴様が彼のファンかアンチかどうかは知らんが、






                糞スレ立てんな
















8 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 22:50:21
金属加工の勉強してる人って羨ましい・・・
全部自作で一丁仕上げたとか、カスタムもアイデアを速攻で形に
できるのは、すごい強みだと思う。

9 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 22:51:23
彼も>>1 のような糞ファンを持ってかわいそうだ。

10 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 22:54:24
今後のスレ展開
10〜100:賞賛の嵐。
100〜300:勢いに乗ったファンが根も葉も無い話で騒ぎたてる。
300〜400:流行の性か、アンチ出現。自作自演と荒らしで荒廃。
500〜:未明にスレごと削除される。 

11 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 23:38:28
今までの調査によって明らかになった>>1の実態は、
1.勉強も仕事もしていない童貞。
2.1日中PCの前でティンポを握り締めている変態。
3.25にもなって親に金を無心(これは度々出てくる>>1のトラウマ)
4.友達は全くいない孤独なヒキコモリ。
5.ルックスはデブ、不潔、不細工、バーコードハゲ
6.服装は3年前のコミケで買ったラムちゃんのTシャツにケミカルジーンズ(黄ばみ付き)
7.家族にも見放されている。
8.コンパに行けないことを僻んでいるロリータアニメ好き。
9.外出恐怖症(ヒキー)
10.居留守魔(対人恐怖症、人と面と向って話せない。だからPCだけが唯一の拠り所)
11.卒業アルバムでオナる変質者。
12.実態に見合わない分不相応な病的プライド。
13.コンプレックスの権化。


12 :名無し迷彩:皇紀2665/04/01(金) 23:45:54
http://choco.2ch.net/news/

13 :名無し迷彩:皇紀2665/04/02(土) 01:13:45
>>1はファンタスティムポ

14 :名無し迷彩:2005/04/02(土) 06:52:34
パイソンVパッキン

15 :名無し迷彩:2005/04/02(土) 08:51:24
CO2

16 :名無し迷彩:2005/04/02(土) 22:32:13
技術が有ってもサバゲ下手だとねえ


17 :名無し迷彩:2005/04/02(土) 22:36:39
スチールチャレンジはいいらしいゾ

18 :名無し迷彩:2005/04/02(土) 22:37:18
>>17
本人乙

19 :名無し迷彩:2005/04/03(日) 00:59:01
あそこのHPに世話になったヒトは多いハズ。しかし本人のコトはしらね。
まぁ何だ、>>1よ、吊ってこいや。

20 :大親分:2005/04/03(日) 06:02:46
17だが漏れは本人の中の人じゃありませんえん。(徹^)ヾ

21 :名無し迷彩:2005/04/03(日) 09:17:47
つまり動かない的は当てれても、動く的は当てれないということ?

22 :名無し迷彩:2005/04/03(日) 09:39:16
レヴォルヴァクラスだと全国レヴェルだね。
鉄板とか主催の長距離で忙しいみたいだから
戦争ごっこなんて卒業したんじゃない?

23 :名無し迷彩:2005/04/03(日) 10:59:09
オレも本人じゃないが参考になる部分は多い。
まぁ何だ、>>1よ、吊ってこいや。

24 :名無し迷彩:2005/04/03(日) 12:20:05
なんだ、他のところの流用ガ多いのに。。。

25 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 00:02:47
age

26 ::2005/04/05(火) 00:38:32
吊るって何をつるんだよ???
くだらないなぁあ〜2ちゃんねるって


27 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 00:48:27
で、バレット石岡とはだれぞな?

28 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 00:56:06
北方工房の亡霊


29 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 08:09:57
パワー制限を1.2Jとかに限定しているのが嫌だな
命中精度に自身が在るならパワーなんて関係無いっしょ!

30 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 08:14:15
↑自身=×
 自信=○

31 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 09:53:48
>>29
サバゲでの使用する場合の話なんだろうけど、結局は腕がないからパワーでカバーしてるんでしょ。
なんちゃってスナイパーの方々によく見られる傾向だよな。

命中精度を上げるにはそれなりのパワーも必要と言う人もいるみたいだけど、真相はどうなのかね?
スナイパーじゃないからわからん。

32 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 11:17:28
あいつ自分がカスタムした銃を自慢してるだけじゃん

33 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 11:49:13
>>31
パワーが在ったら在ったで命中精度が悪く成る要因が出てくる訳だから
重たい弾使ってパワー上げてって香具師に負けを認めるの嫌だから
俺はパワーなんて関係無いねっていつも言っているよ!
自分が何Jで遣ってるから皆も同じで勝負してくれなんて言うのは嫌だね!

34 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 11:50:10
>>31
室内無風レンジならパワーはさほど必要ないと思う。
野外だと風の影響を受けてしまう。
これに対応するには、ある程度のパワーと重量弾の使用が必要。

35 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 12:45:40
パワーなんて自分で勝手に決めて遊べばイイダロ…
サイトは「公開」されてるんだから
そもそもパワー無制限で出来るわけ無いだろう

36 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 13:19:28
無制限とは思わないが法律に触れない程度って解釈が未だに曖昧だからね
スプリング式で出る範囲てのは如何かな?
ただねあまりレギュレギュって騒がれても昨今のF-1もそうだけどつまらないね。

37 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 18:38:50
ってか、とりあえず個人叩き(?)のスレはどうかと思う。

38 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 18:49:12
そのスレをageるのもどうかと思う。

39 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 19:16:38
本物とは正直かかわりたくないね(笑
彼の噂は色々聞いたよ


40 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 21:15:43
思いついたカスタムは実物を人に見せてからウェブに公開、だな。
Vホップ流用は彼がWAガバに電動ガン用純正バレルを流用しようと必死に
なっていた時に俺が技術掲示板に書き込んだんだが、当時のログが全く見つからない。
で、2〜3ヶ月も電動ガン用バレルの組み込みに躍起になっていたというのに
俺の書き込みの1週間後にVホップが公開と来たもんだ。呆れたね、あれには…
まぁ、彼が0.2g弾が使えるようにフローティング周辺を弄っていないのを見ると
バレバレな訳ですがwそこまでは書かなかったしねぇ。

41 :よし木:2005/04/05(火) 21:30:21

みなさんこんばんは


42 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 21:30:45
>>40
ライブラリに2年も前に電動バレル加工移植したCQBがあるよ。
>>40の言ってるのは最近の改良記事のこと?
改良記事はVホップじゃなくてシリコンチューブだし
チャンバーパッキン保持タイプだから何か勘違いしてるんじゃない?

43 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 21:53:06
>>42
>>40の言っているのはその2年前のCQB改造時の話じゃないの?最近の
話だったら「当時のログ」とは言わないでしょ。

44 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 22:37:26
>>40

そういう噂って良くあるね。
昔東北スレで彼大暴れしていたね


45 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 23:13:07
そうそう、2年くらい前の話になるね。2月22日だか3月22日に書き込んだんだけど
見つからないんだよ。前後5日間、5レス位やり取りをしたんだけどさ。
その時は「負圧式と違うからマグナでは無理」と言ってるのに自分でちゃっかり
試しているのなw「掲示板を参考にしました」くらい言うのが礼儀だろ。
どうせ向こうはIP分かっているのだから俺か騙りかは分かるしリスクは何も無いべ?

「マグナ式でBB弾をチャンバー保持出来る方法」をそこで出したんだがね。
安価で簡単な安定した方式、マルイパイソン用ホップパッキン流用さ。
電動ガン用チャンバーを流用する事しか考えていなかった人間が1週間で
パイソンホップ流用をどうやったら書き込みを無視して完成出来るってんだよw無理だろ。
おっさんじゃないけどマジでパクリエイトは良くないぜ、ホント。

46 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 23:27:27
ネットってそういうものだろう?
パクられたくなかったらネットに流さなければいいだけ
とうぜんパクるほうも自己責任なわけで効果がなくても文句いわないだろう?
電動にかんしては色々パクらせてもらってるよ

47 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 23:31:34
>>45はWAの過去スレでムゴい自演してた香具師か。
誰も真似しないから安心おし。

48 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 23:50:49
二年前つったら2003だよな
2003の二月とか三月ってNEWパイソン出てたっけ?
まだ出てないだろ一年前の間違いか?

49 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 00:47:06
>>46、まぁ出典元が明らかになる方法じゃなかったから仕様がない。
せめて出典元くらいは書いて欲しかっただけの事さ。「技術掲示板」とね

>>47、自演はしてなかったよ。アホだったのは認めるけど

>>48、俺のは旧型用だから。取り敢えず2月か3月の終わりに書き込んだ。


50 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 01:49:38
50 ゲトッ!

51 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 05:39:28
HPはいろいろと便利で重宝しているけど、
本人のテンションの高さにはちょっと引く。
まぁ、悪い人じゃないよ。

52 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 07:50:27
HPのVパッキンが付くって言う記事の日付は2004年10月だぞ。
この1年の開きはなんだ?
掲示板のガバメントスレの2004年8月近辺に負圧に関する書き込みはあったけど
Vホップに関する書き込みは一切無いね。
いずれにせよ>>45の言ってる時期とは全然合致してないし。

53 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 10:19:58
うわさだようわさ。

某フィールドでの某バレットの噂1。
ある日のゲームで、新車のワゴン車で来た人がいました。
その人の車に、某バレット君は「ふぅ〜疲れた」と言いながら、フル装備のまま寄りかかりました
装備の金具部分があたりボディーに傷がつきました。
しかも、車の持ち主の目の前で。

某フィールドでの某バレットの噂2。
仲間と連携を取らずにギリスーツを着てアンブッシュしていて
後続の仲間に踏まれる。
また着ていたギリスーツは大して効果のない物で逆に目立っていました。


あくまでも噂として聞いてね。




54 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 10:33:27
バレット君もスレが立てられるようになったんですね。

ところで、今もかわからないけど彼のHPの写真に写っている人全員の顔に
モザイクかけてたり目の部分に線が入ってたけど、顔見せちゃいけない人
が写っているのか?といつも感じた。後ろめたいことやっているわけじゃ
ないんだから堂々と顔出してもいいと感じたんだが...顔隠してガン持ってたら
犯罪集団っぽく見えるし。

55 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 10:43:26
マジで言ってんの?
顔晒しなんてそうそう出来るわけねーだろ
平気で顔晒しとるサイトの方が心配じゃ

56 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 11:13:10
チーム員紹介で目線入ってたらたしかに怖いな

57 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 12:47:43
本人は、「中山キンニ君」に似てると思タ。
アタシだけ?

58 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 15:54:01
>>55
なにをそんなにビビってんだ?車のナンバーならまだわかるが、顔晒してもなんともない
だろ?

59 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 17:11:54
HPはいろんな人が見るからな
公開されてる場所で顔晒すのは慎重になった方が良い

60 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 17:16:05
じゃあ藻前は外歩くときも顔晒すな

61 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 17:30:32
おまえは小学生か

62 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 17:32:47
>>59が顔吊るして外歩いたら猥褻物陳列罪でタイーホだろ?

63 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 17:34:10
この春から中学生だい

64 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 17:37:31
なんだとコノヤロウ!!!
     ≡   ∧_∧  ∧_∧
     ≡  (# ・3・)⊃ )3・ )>>62
     ≡  /ニつ / ⊂ ⊂/

65 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 17:45:48
また暴力ですか。

66 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 17:58:59
ゴメンよ

       /                     \
      /  ,r'"j                i^'!、  ヽ
    /   < /´                `ヾ>  .:;i,
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
      \......,,,,,,,_           .....:::::::::::::::::::::::::/

67 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 21:32:31
うわしゃらようわしゃ。

某フィールドれのぉおお某バレットのぉおお噂1。
ぁあああ あぉぅる日のぉおおゲームれ、新車のぉおおワゴン車れ来た人がいぃましたぁのぉおおよぉおおのぉおお。
そのぉおお人のぉおお車に、某バレット君は「ふぅ〜疲れた」と言いぃにゃがら、フル装備のぉおおまま寄りかかりましたぁのぉおおよぉおおのぉおお
装備のぉおお金具部分がぁあああ あぉぅたりボディーに傷がちゅきましたぁのぉおおよぉおおのぉおお。
しかも、車のぉおお持ち主のぉおお目のぉおお前れ。

某フィールドれのぉおお某バレットのぉおお噂2。
仲間と連携を取らずにギリスーツを着てアンブッシュしてぇぇぇぇ゛いぃて
後続のぉおお仲間に踏まれるのぉおお。
また着ていぃたギリスーツは大してぇぇぇぇ゛効果のぉおおにゃいぃ物れ逆に目立っていぃましたぁのぉおおよぉおおのぉおお。


ぁあああ あぉぅくまれも噂としてぇぇぇぇ゛聞いぃてね。

68 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 23:55:36
読みにくいよ

69 :>>68  翻訳版:2005/04/07(木) 07:29:04
ルワザァダヨルワザァ。
某フィ-ルドディド某バレットド噂1
ア゙ヅ日ドゲ-ムディ、新車ドワゴン車ディ来タ人ガイバジタ。
ゾド人ド車ル、某バレット君バ「ふぅ〜疲れた」ドゥ言イナガラ、フル装備ドババ寄ディカカディバジタ 
装備ド金具部分ガア゙タディボディ-ル傷ガヅギバジタ。
ジカボ、車ド持ディ主ド目ド前ディ。

某フィ-ルドディド某バレットド噂2
仲間ドゥ連携オ゙取ラヅルギリス-ツオ゙着デアンブッシュジデイデ 
後続ド仲間ル踏バリヅ。
バタ着デイタギリス-ツバ大ジデ効果ドナイ物ディ逆ル目立ッデイバジタ。

ア゙グバディボ噂ドゥジデ聞イデベ。 



 





70 :名無し迷彩:2005/04/07(木) 22:30:39
こんなアフォばかりなのか?バレットファンって。

71 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 00:02:51
知られては不味い情報があるんだろうな。
だから消そうとアフォになっているのさwww

72 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 00:43:26
パイソンのVホップって2003年夏発売だろ

73 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 02:15:41
>>72
正解

74 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 02:24:41
他のHPからのパクりや仲間内からのパクりも多いですよ。
所詮ネット環境なんてそんなもんです。
言った者勝ち!
ガンジニアまるまるパクりサイトでも作ってみるべかな。
怒られるベか?

75 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 02:47:02
>>45は恥ずかしいねw春休みだしね

76 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 08:46:06
>>74
「ネット上の情報を参考に・・」って書いておけばパクリサイト作ってもいいんじゃない?
ファンから叩かれるかもしれないけど。あそこの掲示板に出入りしている人、たまにDQN風
な人いるからね。

>>72氏の情報からすると、2年前の2003年2月頃に得た>>45氏の情報を元に考えていって夏に
好都合なVパッキン発売により改造、ネットに公開という流れでいいのかな?

77 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 09:42:46
マルイパッキンの移植なんて誰だって思いつく
昔からやってる人も多いんだから今さら目くじらたてなくても

78 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 13:37:09
しかし>>45は自分が書き込みした一週間後に
Vホップ流用が公開されたと言ってるんだけど…
時期的におかしい所が幾つかあるから結局何が何だかワカンネー

79 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 13:51:12
素朴な疑問

Vホップ以前のマルイパイソンのパッキンをわざわざ流用する?
なんか意味あるのか?


80 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 14:38:54
目くじらたててるのは45ってこと

81 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 15:29:50
メイリンは今度は焦らすようにルナマリアの肛門口を浣腸器の先で嬲ってから、
ゆっくりと「中身」を注入していった・・・・・
変化は劇的だった。

「ひっ!?ハヒィィィっ!? か、かゆいぃぃぃ! けつ、けつがぁぁぁはぁぁっ!!
ケツの穴が中も外もかゆいぃぃぃーーーーー!! ナニをいれたのぉぉぉ!?
わた、わたしのお尻にナニいれたのぉ!ぎひぃ・・きひぃぃぃいいぃぃぃぃ!!」

スペシャルメニューとは、山芋を摩り下ろした「とろろ」であったのだ。
メイリンが注入前にルナマリアの菊門を嬲ったのは、
とろろを腸内だけでなく肛門にも塗りつけるためだったのだ。

「ウフフ、いまお姉ちゃんにゴチソウしてあげたのはねぇ・・・山芋よ。
 オーブの山奥から調達した、強い痒みを引き起こす品種。
 それを摩り下ろしてお姉ちゃんのケツに注ぎ込んであげたの。よく味わってね」

さすがのルナマリアもこんなモノを浣腸されてはたまらない。
身をよじって悶え泣いた。

「そんな、そんなモノ入れるなんてぇぇぇっ!ひ、ヒドイぃぃぃっ!はっあぁぁぁ・・・
 かゆいぃぃーーー!尻の穴がぁあぁぁぁっっ!ケツ穴かゆいぃぃぃ!おっほおぅぅぅぅ!
 んぎひぃぃぃ、んんひぃぃいいぃぃぃいぃぃぃぃ!!!」

だが驚いた事にルナマリアの尻穴は、すぐにとろろ浣腸すら快楽として受け止める。

82 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 15:31:35
浣腸器のぉおお先れ嬲ってから、
ゆっくりと「中身」を注入してぇぇぇぇ゛いぃったのぉおお・・・・・
変化は劇的らったのぉおお。

「ひっ!?ハヒィィィっ!? か、かゆいぃぃぃぃ! けちゅ、けちゅがぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛はぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛っ!!
ケツのぉおお穴が中も外もかゆいぃぃぃぃーーーーー!! ナニをいぃれたのぉおおぉぉぉ!?
わたのぉおお、わたしのぉおおお゙ぉおォ あぉぉあォおん尻にナニいぃれたのぉおおぉ!ぎひぃ・・きひぃぃぃいぃぃぃっよぉおお゙ぃぃぃぃ!!」

スペシャルメニューとは、山芋を摩り下ろしたぁのぉおおよぉおお「とろろ」れぁあああ あぉぅったのぉおおら。
メイリンが注入前にルナマリアのぉおお菊門を嬲ったのぉおおは、
とろろを腸内らけれにゃく肛門にも塗りちゅけるためらったのぉおおら。

「ウフフ、いぃまお゙ぉおォ あぉぉあォおん姉ひゃぁんにゴチソウしてぇぇぇぇ゛ぁあああ あぉぅげたのぉおおはねぇ・・・山芋よお゛お゛お゛ぉ。
 オーブのぉおお山奥から調達したぁのぉおおよぉおおのぉおお、強いぃ痒みを引き起こしゅ品種。
 それを摩り下ろしてぇぇぇぇ゛お゙ぉおォ あぉぉあォおん姉ひゃぁんのぉおおケツに注ぎ込んれぁあああ あぉぅげたのぉおお。よく味わってね」

しゃしゅがのぉおおルナマリアもこんにゃモノを浣腸しゃれてはたまらにゃいぃのぉおお。
身をよじって悶え泣いぃたのぉおお。

「そんにゃ、そんにゃモノ入れるにゃんてぇぇぇっ!ひ、ヒドイぃぃぃっ!はっぁあああ あぉぅぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛・・・
 かゆいぃぃぃーーー!尻のぉおお穴がぁぁ゛ぁ゛ぁあああ あぉぅぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛っっ!ケツ穴かゆいぃぃぃぃ!お゙ぉおォ あぉぉあォおんっほお゛お゛っお゙ぉおォ あぉぉあォおんぅぅぅぅ!
 んぎひぃぃぃ、んんひぃぃいぃぃぃっよぉおお゙ぃぃぃいぃぃぃぃぃ!!!」


83 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 15:41:57
こいつぁホントに知られるとヤヴァイ情報があるんだな…
荒らすスレでも無いし

84 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 18:33:14
>>45が恥ずかしさを隠すために荒らしているに50ガバス

85 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 18:53:18
>>84
逆じゃねーのか?

86 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 20:30:14
俺はバレット君の友人だけどさ>>45みたいな話が出てくるのは時間の問題だと思ってたよ。

87 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 21:36:44
>>45はこのログが残っている方が、自身で荒らして流すよりも
都合が良い気がするけど

88 :名無し迷彩:2005/04/09(土) 01:20:31
■トイガン&サバイバルゲーム板ローカルルール■
【スレッド作成及び利用上の注意】
★禁止事項
 ●個人・チームサイトのウォッチ(ネットウォッチ板でどうぞ)
 


89 :名無し迷彩:2005/04/09(土) 12:09:06
個人・特定チームのスレを立てるのは禁止とかにしないと、今後も同じことの繰り返し
なんだろうな。

90 :名無し迷彩:2005/04/09(土) 13:13:53
私怨を晴らしたい奴はどこにでもいる。

91 :名無し迷彩:2005/04/09(土) 17:49:50
>>89
ファンのスレッドだから問題なし


92 :名無し迷彩:2005/04/09(土) 18:06:25
>>89=1?
その考え方はどうかと思う。

93 :名無し迷彩:2005/04/09(土) 21:55:11
     ↑   
   
   ( ´,_ゝ`)プッ

94 :age:2005/04/10(日) 00:48:51
やっぱりオレが考えた技術パクられたらムカツクよね、実際


95 :名無し迷彩:2005/04/10(日) 03:07:18
関係者乙!

96 :名無し迷彩:2005/04/10(日) 11:12:14
保守

97 :名無し迷彩:2005/04/10(日) 13:48:14
>>94 は心が狭いねw
人生はもっとおおらかに生きよう!w

98 :名無し迷彩:2005/04/10(日) 23:15:38
北方のプレシジョンと石岡の電磁はどちらがいいですか?

99 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 00:12:06
>>97

別にオレは、権利だとか許可を取れとかとは言わないけど
オレが作った技術をパクって自分が考えました見たいな事ネットで書かれたら
普通むかつくべ?
おおらかすぎるよあんた。
そういう人はホリエみたいな場の空気読めないバカに喰われるよ


100 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 00:14:53
玩具にそこまで必死になれるってシアワセだね
ネットにあげる以上パクられるのは覚悟の上でしょ

101 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 00:51:51
>>99
一体何が望みなんだ?
こんな所で皆の賛同を得てバレット君を叩けばそれで満足なのか?

102 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 00:57:49
>>100
必死でもねーしな、まあいいやどうせオレはサバゲがメインだし。
銃を弄るのが目的じゃねーしな(ゲラ
いまさらパクったとかそんなのはいいや

ただオレは自分が作ったみたいにネットで書いているのを見るとむかつくだけだ。


103 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 01:03:16
気が済んで良かったですね。
ごきげんよう。

104 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 01:05:27
って別にいいやもう。

バレットは転載ですよ〜〜〜



これで満足か?
信者?


105 :sage:2005/04/11(月) 01:12:52
sage

106 :sage:2005/04/11(月) 01:16:01
sage

107 :sage:2005/04/11(月) 01:32:47
ds

108 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 08:34:37
終わったのにまたぶり返すけど、パクってもいいけどせめて「○○さんのアイデアを
参考にしました」と一言書き添えていれば>>99 も納得したんじゃないかな?そして
パクられた方が100%悪いみたいな>>100 の言い方はいかがなものかと?

まあ彼もまだ若いからね。ただここまで信者を作れるのはすごいと正直思う。おまけに
ちゃんと仕事しているのか?と疑問に思うときも・・・

109 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 10:12:43
儲云々でなくて、2チャンでパクられたとか言い出しても
イマイチ信憑性が欠けるんだよね。

関係者なら直接本人に言うなり、サイトに苦情言うなりしたらよろしいのではないでしょうか?
頭で考えただけで実践していないMJGMPJGPMP.G PMP PtDPTgPDPdJAJPwDja7 PJGJGWQG.

110 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 10:49:17
市販品の流用自体パクリじゃん?

111 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 11:11:39
おいおい、援護レスが短時間でこんなに付いてるよwww
なんだよ、死にかけてたスレに0時から1時まで連続してレスが付くって…




112 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 11:48:40
『俺が考えた〜』と、厨房みたいに騒いでる香具師の頭で考えれる程度の小技なら、すでに他の誰かがやってても不思議は無い罠w

113 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 11:53:11
そもそもパクリだと言った奴のレスに矛盾がありまくりなんだよ
もっと記憶を整理してから書けっての

114 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 11:56:20
また擁護連投w

115 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 15:22:25
ブラックホールでの一般の写真撮影禁止じゃなかった?ガンジニアにレポ載ってるんだけど。

116 :sage:2005/04/11(月) 17:54:34
>>115
だから一体何がどうしたのか?
さっぱりだね


117 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 18:01:18
こっちにはアルリカビ=未熟模は援護していないの?

あっ、未熟模が来れば藪蛇になるわなw

118 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 18:12:23
>>116
よく撮影できたなぁと思っただけなんだが。

119 :sage:2005/04/11(月) 18:16:48
sage

120 :sage:2005/04/11(月) 18:25:30
sage

121 :sage:2005/04/11(月) 18:32:36
dshrdsfghsage

122 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 18:36:41
本人必死にsageてるなw

123 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 18:36:53
sage

124 :sage:2005/04/11(月) 18:39:37
sage

125 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 18:55:38
ageときますかw

126 :ごく大佐:2005/04/11(月) 19:01:26

困ったちゃんだなぁ

127 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 19:12:46
くだらないスレageるな!!!!!!!
nukkorouszop


128 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 19:30:37
sage

129 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 19:31:41
>>127
もちつけ

130 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 19:32:57
>>127
餅つけ

131 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 19:35:08
sage

132 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 19:41:47
さげ

133 :おさなか:2005/04/11(月) 19:50:32
異学的に言って道程に間違いないなぁ

134 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 19:52:37
さげ

135 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 20:12:46
sage

136 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 20:40:38
よっこらしょ

137 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 20:42:30
こんなクソスレなんでsageれないの?
この板民意が低いぞ


138 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 20:45:11
>137
未熟模さんにきいてみれば?

139 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 20:46:01
>>138
さげろバカ

140 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 20:46:32
さげとか無駄なことしてないで削除依頼してきなさいな

141 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 20:52:42
>140

たのみました
さようなら


142 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 21:52:45
ヒキコモリくんが今度はこっちのスレで大暴れですかw
哀れですな。

143 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 22:36:18
俺が言った
俺が言った
俺が言った

といってもしょうがない。
誰が最初にやったかなんて関係無い。
進歩すればそれでいい。
高効率シリンダーを早く作れ。
固定式セットピン&SPガイドを早く作れ。

144 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 22:37:25
ボルトの神はすでに30M60mm平均を記録しているのですよ。スプリング式エアボルトアクションでね。

145 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 22:39:06
セットピン・SPガイド・SP・ピストンを固定しなさい。

146 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 22:44:17
命 令 す る な 致 傷

147 :若花た:2005/04/11(月) 23:01:53
くちだけのやつらが多いなあ

148 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 23:07:08
ボルトのぉおお神はしゅれに30M60mm平均を記録してぇぇぇぇ゛いぃるのぉおおれしゅぅぅぅよお゛お゛お゛ぉ。スプリング式エアボルトアクションれね。


149 :若林:2005/04/11(月) 23:27:06
すべてのシュートを受け止めるぜ!!!! 

150 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 23:28:30
格の違いを見せ付けた。

151 :名無し迷彩:2005/04/11(月) 23:52:18
ひぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛!お゙ぉおォ あぉぉあォおん腹のぉおお中のぉおおウンチに熱いぃ精子かかってるのぉおお!」

152 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 00:04:51
糞十郎はいくらチャンバー弄っても命中精度はよくならないって気づいただろ。
ようやくシリンダーチューンか 今頃か

153 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 00:40:23
私怨乙

154 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 01:27:52
セットピンでもスプリングでもなんでもいいけどさー
こんなところでわめいてないでどこかにうpしたらー?
参考にもなにもならないよー
自分だったらそんな大記録が出たらどこかにうpせずにはいられないよー

155 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 01:45:42
>>143こそ最初に高効率シリンダー、固定式セットピン、SPガイドを作ってチャレンジするべきだよ!
きっと凄いグルピが出るだろうね!
メーカーがパクって製品化!
これこそが進歩と呼べるものだよね!

隙間を埋めるのも忘れちゃダメだぉ!

156 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 06:53:27
で、何を買って欲しいのかハッキリ言わないと。

157 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 13:59:47
意外とアンチの人が多くてビックリ。

158 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 15:06:02
アンチっていうか嫉妬してるんだな

159 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 15:18:49
ある理論・主張を否定するために提出される反対の理論・主張
がアンチテーゼ
脳内厨に実証できる理論や主張などあるわけがない

160 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 15:30:57
>>158
禿同

161 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 18:25:07
sage

162 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 19:24:26
格の違いを見せつけた。

163 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 19:27:41
嫉妬だなw
嫉妬する人間は嫉妬する相手よりもレベルが低いものだよ。
みっともないから自分を見つめ直す時間をつくれ〜。

164 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 19:54:35
パクっても神様か


165 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 19:59:46
>>159
ドウイ

166 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 20:45:39
そうそう パクっても神様。
ネット会の最強は石岡と北方が双璧


167 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 20:58:49
役に立つ情報であれば、パクリだろうがオリだろうが構わん


168 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 21:13:06
でも実際ぱくられたらムカツク。









青森空港

169 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 22:05:49
腕で石岡VS北方のガチンコ対決キボンヌ

170 :名無し迷彩:2005/04/12(火) 22:14:46
>169
でもバレットは自分の腕がいいなんて書いてないような気がするし
対決なんてありえないと思うが
とりあえずこれだけやったらココまでたどり着きましたって書いてあるだけじゃん

そういえばあそこで一時話題になってたブレスホールバレルの話ってどうなったの?
当初は恐ろしく初速が安定するって話だったような・・・

171 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 00:27:23
その割には30mチャレンジはトップの成績しか書いてないという罠

172 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 06:13:36
あいつのオリジナルライフル
頑張ってるわりには、痛い性能だよなぁ。

173 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 06:29:49
脳内カスタムの脳内性能じゃなきゃ、あれが最高レベルだと思うがどうよ?

174 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 07:39:57
僻みだよ。ひ が み。

175 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 10:00:05
バレットが北方を僻むと


176 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 11:03:29
北方って誰

177 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 12:28:18
モグリがいるぞー(藁

178 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 16:21:43
なんでバレット石岡って名前なんだ?
バレットライフルでも使っているのか?

179 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 16:36:34
>>178
ただの憧れからです。バレットライフル使いではありません。

180 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 16:38:04
30mやってる香具師は独身+彼女無しが多い気がす・・・

181 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 16:45:51
サバゲやってる時点で、女無しが多いべ。



182 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 16:57:39
んなこたーない

183 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 17:03:15
>>181
一緒にすんな

184 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 17:05:19
そういや以前バレット氏は「一人っきりクリスマスの夜でもガンいじっていれば幸せ」
みたいなこと掲示板に書いてあったな。女に興味ないんだろうなと感じた。

185 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 17:06:09
俺の経験上、サバゲ以外にマニアックな趣味しかない奴は女いないな。

休憩時間にアニメとかゲームの話ばかりしてる奴。
容姿は関係無いみたいだ。

186 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 18:36:25
女出来たら、サバゲ行ってらんないべ。


187 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 18:59:12
>>186
女がいないやつってそんな風に考えてるのか

188 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 20:31:50
>>186
結婚とか子供が生まれるまでは無問題。

189 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 21:39:59
サバゲよりSEXがいいべ?

190 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 21:56:24
SEXは平日でも夜でも出来るからなー

191 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 22:14:51
昔ガンジニア掲示板の雑談スレで下ネタ書いたらファンから総攻撃受けた人が
いたような気がする。

192 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 22:31:43
>>191
「板違い」ってやつだな。

193 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 08:36:43
雑談スレならどんな話題でもOKじゃないの?

194 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 09:54:40
いや、下ネタッつーのは通じる人間と通じない人間がいるわけで
通じない人間にはハァ?ッて話だろ
要するに空気嫁と

195 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 12:23:24
平日の夜出来ない人も居るベー。
で、ここはシモネタOK?
と言うより、ネタねーべな。

196 ::2005/04/14(木) 12:27:43
平日も日曜祭日も昼も夜もできない聖人

197 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 18:17:22
エアガン触るより♀と触り合う方が楽しいと気付いたのは16の夏ですた。

198 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 18:19:42
漏れは厨1んとき

199 :韓日友好:2005/04/14(木) 21:59:18
オレ抄録

200 :名無し迷彩:2005/04/14(木) 22:28:42
二百円 ズサー!

201 :韓日友好:2005/04/14(木) 23:25:57
ひぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛!お゙ぉおォ あぉぉあォおん腹のぉおお中のぉおおウンチに熱いぃ精子かかってるのぉおお!」


202 :名無し迷彩:2005/04/15(金) 15:04:56
バレットと名乗る以上、バレットを使って欲しいな。SGF製なり大陸製なり。ガワのフルスクラッチ
までしたら尊敬するが無理だろうな。

203 :名無し迷彩:2005/04/15(金) 16:28:48
バレットライフルを構えるバレ〇ト〇岡なら見たことあるが。
つぅか本物のバレットライフルさわれるの日本ではミサワだけすか?

204 :名無し迷彩:2005/04/15(金) 21:58:08
石岡さんがいじくりすぎたから、次の年からボルトを外した状態での展示に
なったって話はウソ話だよね?

事実かどうか調べようが無いけど。

205 :名無し迷彩:2005/04/15(金) 22:23:41
ボルトが無かったのは2002年だね。黒人さんが常にガードしてた記憶がある。
2003年は寛容でマガジン外させてくれたりボルト引かせてくれたりした。
2004年にはバレットが装備ブースごと無くなっていた。
飛行機も飛ばなかったし最悪。

206 :名無し迷彩:2005/04/15(金) 22:57:43
毎年のようにバレットの横に陣取って
自分の銃のごとく親子連れに解説するおっさんが痛すぎ

207 :M203:2005/04/16(土) 08:42:16
9.11のテロのせいで警戒とゆうか展示品も激減したよな。
ナイトビジョンとか最後は弄くり回されボロボロだったし。8月航空祭、9月テロ、サンダーバード中止で残念だった。

208 :名無し迷彩:2005/04/16(土) 09:58:03
バレット持っていないのにバレット石岡?

そら、ピーメ無いのにリボルバーオセロットと言い張るのと一緒w

209 :名無し迷彩:2005/04/16(土) 10:39:09
数年前、三沢のバレットのところでスコープからのぞいたところやライフリングなど
ずっーーと撮影している奴がいて邪魔だなぁと思っていたら、数日後のHPに載った
写真を見てそいつがバレット石岡だったと知った。

うれしいのはわかるが、周りの人にも気を使ってね。

210 :名無し迷彩:2005/04/16(土) 17:54:24
その場で本人に言え

ぼけ

211 :名無し迷彩:2005/04/16(土) 21:29:38
>>210
その場で本人に言えません

ぼけ

212 :名無し迷彩:2005/04/16(土) 22:05:34
ガスがんのがすき

213 :名無し迷彩:2005/04/16(土) 22:15:05
>>204の話はマジらしいぞ。
基地に知り合いがいるやつから聞いたよ。
ガチャガチャライフル弄ったバカがいたせいで
次の年、2004年からは展示しないことにしたとか
まあ、バレットがガチャガチャやったせいだけではないけど
そういう話が、あったのは確か。

まあ、ゲートが開放されて人がまばらな時ならまだしもね
人がいるときにガチャガチャやって写真とるのは常識が無いね。
今年はバレットがくるのかな・・・


214 :名無し迷彩:2005/04/16(土) 22:19:51
バレットuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!

215 :名無し迷彩:2005/04/16(土) 23:48:37
バレット意外な盲点


216 :213:2005/04/16(土) 23:53:46
今年はバレットライフル触ってみたい・・・


217 :名無し迷彩:2005/04/17(日) 00:19:47
>>213
バレットライフルが来るのか
バレット石岡が来るのか?

218 :213:2005/04/17(日) 00:29:48
両方。


219 :名無し迷彩:2005/04/17(日) 00:53:33
2005の三沢基地祭展示品はバレット構えたバレット石岡さんです
意味なしウンチクトーク機能付き

なお、本人の強い要望につき、どちらか単独での展示は出来ません

220 :名無し迷彩:2005/04/17(日) 01:06:13
さげ

221 :名無し迷彩:2005/04/18(月) 14:23:38
ダイナマイト四国vsバレット石岡

222 :名無し迷彩:2005/04/18(月) 19:08:32
sage

223 :名無し迷彩:2005/04/18(月) 19:18:45
オレ最近オナニーをしていない。
射精する時はいつも女にシコらせてる。

224 :名無し迷彩:2005/04/18(月) 19:41:20
>>221
見たいぞ、その試合!でもやっぱり肉離れ?

225 :名無し迷彩:2005/04/19(火) 23:15:26
愛国無罪


226 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 15:30:02
彼の高校(高専)時代の同級生(と名乗る人)から聞いたけど、在学中に校舎から隣の女子高に
向けて電動ガン撃ってガラス割ったらしい。



意外とやんちゃなのね。

227 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 17:52:56
夜のスナイパーにはなれないらしいw

228 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 18:36:07
>>227
ワンショットワンキルしちゃったらガンいじる暇なくなっちゃうからね。

229 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 00:09:18
今日はスチールチャレンジですよ。
はたしてバレット氏の順位は!?
賞品は何をゲットするのか?
ワクワクデス。

230 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 22:45:37
で、結果は?

231 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 00:46:26
基地祭で迷惑行為、他人の技術勝手に流用、女子高狙撃事件





他には?


232 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 01:10:16
229だがsageたら教える‥
つか漏れの正体、本人にバレたとゆうかばらしたので消えます。 へばな!

233 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 01:16:09
>>229
現地に行っていないが、オマエが誰か想像ついていたよ。
多分、俺が誰か分かっているはず。
忠告するが、近い関係でヤンチャはいかんよ。

234 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 03:30:43
若手天才ガンスミス 人気だね。




235 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 09:58:43
人気者は妬まれますね

236 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 12:05:15

女にモテないから男には妬まれんだろ

おもちゃのガン好きな『いいひと』だから、恋のライバル視されない
よって男の本能的な部分の競争相手にならないから、嫌われない
邪魔者と認識されないことで相対的に人気がある(男に)ように見えるのだろ

237 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 12:59:34
妬んでる時点でまともな感性じゃないのだよ

おれだってホムペ立ち上げれば…
おれだって加工機械があれば…

勘違いクンが妬んでるのだよ
自分でやってみろっての

238 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 13:20:01
>>231
>>53の噂話は?噂話とはいえ火の無いところに煙は立たないからね・・・

239 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 13:24:59
だからぁ
女にモテル奴
金儲けの上手な奴
都会に住んで学歴、家柄の良い奴
社会的地位の高い職業の奴

そん奴らが妬まれるんだよ

おもちゃの組み立てや弄るのが上手でなんで
妬まれるの???

HPなんざ管理が大変、時間を食うしこっちからごめんだね
工作機械?工場じゃねーんだから場所取って、騒音で部屋が汚れる
デメリットのほうが大きいだろ

240 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 13:33:23
脳内チューナーにありがちな意見ですね
ネットや雑誌の記事読んでやったつもりなんでしょ。


241 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 14:15:41
>>239
あなたが妬む相手がどんな人種かはよくわかりました。
しかしネット人種はあなたのような人ばかりではないのですよ。

242 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 15:10:04
>おもちゃの組み立てや弄るのが上手でなんで
>妬まれるの???

おまい頭悪いな
おもちゃの組み立てや弄るのが上手でたくさんの人たちから支持されてるのを妬んでるのだよ
高所得高学歴のオレよりも人気が…
とやっかんでるのだよ

243 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 15:22:44

>ネット人種とは
女にモテたくない
金は必要ない
不便な場所に暮らし、学ばず、卑しい家系で
誇れない職業にありたい人のことをいうのか?

それは人種というか人間といえるのか?





244 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 15:23:40
堂々と言う>>242 、おまえに感動した。

245 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 15:57:50
人気がある
人気があるって言うけどさぁ

女に人気あるの?

246 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 16:19:47
>>243
>>245
貴方達のようにしつこい男は嫌われますよ

247 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 16:22:30
どんな人なんですかね?

248 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 16:32:52
オマエ女を解ってねぇーな

あいつらは何度もイクことができるし、それを望む
貪欲な肉体に対して男はしつこいくらいでないと満足させられん

淡白だと嫌われるんだよ


ぼけ


249 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 17:03:01
>>248
エロ本の読みすぎ(w

250 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 17:22:44
>>248
わかったから、
あんまりムキになるな





251 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 17:40:36
おいおい
成熟した男性にとって女の絶頂なんざ普通にリアルな日常だろ
外出してみろよ、若い女いくらでも歩いてるだろ、その数だけ行為があり
悦びもある、それが本のなかだけの架空の出来事だと思ってるのか?

オマエはおもちゃの銃ばかり撃ってないで、肉の銃も一人前に使え
そんな奴に男は誰も妬いたりしないぜ

>あんまりムキになるな
ホントわかってねぇーなー
ムキになってやれよ、フリだけでもイイからわかり易くな、それが愛ってもんだ

252 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 19:12:47
なんか香ばしいのが多いな


253 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 19:21:23
クソスレだからなぁ

254 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 19:24:42
基地祭で迷惑行為、他人の技術勝手に流用、女子高狙撃事件
他人の新車破壊、ギリスーツで仲間に踏まれる、女にモテないから男には妬まれない








他には?

255 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 20:53:45
うーむ、そこだけ聞くと普通に秋葉系ですね

256 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 22:02:55
なんとなく給料すべてガンにつぎ込んでいる感じがするが、彼に他の趣味あるのかな?

257 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 22:06:27
風俗じゃないですかね

258 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 22:13:13
基地祭で迷惑行為、他人の技術勝手に流用、女子高狙撃事件
他人の新車破壊、ギリスーツで仲間に踏まれる、女にモテないから男には妬まれない
給料全額風俗


259 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 22:22:50
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l    引っ越し♪引っ越し♪♪
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|     さっさと引っ越〜し♪♪
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ            しばくぞッッ 石岡!
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|


260 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 22:23:41
風俗なんか通ってるといずれ

  性     病

になっちゃうんじゃない?

261 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 23:11:43
簡体字が載らないんで翻訳して載せます。
以下は中国で回っているチェーンメールです。

我等の人民軍が日本に潜伏した事は先日のメールでお知らせした。
彼等は但馬空港で日本空軍の英雄を撃墜した事もお知らせした。
彼等が先日、また抗日戦線において素晴らしい功績を残してくれた。
彼等が先頭に立ち、我等の人民軍が小日本を屠殺しつくすであろう。

※屠殺・・・日本語では食用牛馬の処理の事を指すが、中国語では民族皆殺しを指す。

>彼等が先日、また抗日戦線において素晴らしい功績を残してくれた。
つまりこの列車事故は中国政府によるテロである可能性があるということです。

置石に関してですが小さな石であれば踏み潰すだけでなんら問題は起こらない。
列車を転覆させる位の大きな石は踏む前に弾かれます。
つまり、列車を脱線させる為には背が低い異物で硬度が高くて金属のように証拠が残らない物が使われた可能性があると思う。
それでいて小さな石のように一瞬ではなく大きな石と同程度の幅を持った物。
私はコンクリートかコンクリートのように成型が可能な物で踏めば粉々になるものが使われたと思います。
時間が経過すると圧縮し硬度が上がる圧縮コンクリート等々。
それを50cm程度の長さに伸ばして電車が乗りやすいようにのり口を斜めにカットしておく。
石であれば車輪がロックしていてもあのような長い粉砕痕は残らない。
意図的に車輪を転覆させるためにやった物がいると言う事です。
場所的にもコーナー入り口で運転手がオーバースピードで突っ込んだ場合、
一番コーナーで速度の速い部分に置かれているのも転覆を狙った証拠。
チンク大使のお悔やみが今回に限って用意されていたかのように早かったのも
国家的に列車転覆を指示してやらせた事の裏づけにしかならない。
故に上のチェーンメールが本物であると言わざるを得ない。


262 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 00:05:37
>>248
ひとりよがりなセックルしてそうね
長ければいいってもんじゃないのにね

モテ男は自分のことをモテるなんて言わないもんだけど?

263 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 01:29:56
モテ男とは何を意味していますか?
普通の日本語でお願いします


264 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 01:34:12
なんかスレ的に本人はもうどうでもいい事になってるな。

265 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 01:34:48
基地祭で迷惑行為、他人の技術勝手に流用、女子高狙撃事件
他人の新車破壊、ギリスーツで仲間に踏まれる、女にモテないから男には妬まれない
給料全額風俗、本人はどうでもいい。




266 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 10:27:16
かなり前、ガンジニアに管理人の写真ってスイカの写真が載ってたけど、そのページ(管理人紹介?)
ってもうないの?今なんの写真になったのか気になったんだが見つけれなかった。

267 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 10:28:35
sage忘れた。スマン

268 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 10:29:21
そこに天才がいるだけで満足なんだよ。
北方工房スレと同じだろ。

本人に実力があるからスレが出来る。

269 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 11:10:33

犯罪者や変質者、痛い奴のスレが出来るんだろ、2ちゃんて、普通



270 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 11:25:28
粘着がいるスレは進みが早いね

271 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 16:59:24
基地祭で迷惑行為、他人の技術勝手に流用、女子高狙撃事件
他人の新車破壊、ギリスーツで仲間に踏まれる、女にモテないから男には妬まれない
給料全額風俗、本人はどうでもいい,自称天才、犯罪者や変質者やイタイ奴

272 :名無し迷彩:2005/04/28(木) 20:16:01
age

273 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 22:03:51
age

274 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 22:25:41
あげ

275 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 22:33:24
石岡さん、色々な技術の提供ありがとうございます
こんな人間のクズの発言なんか無視してがんばってください
石岡さんは絶対に雑誌からの依頼が来ていると思いますが
本業が忙しくて断っているんですよね!!
それに雑誌になんか記事を書けませんよね
石岡さんなら、絶対ガセ記事なんて書けませんしね
たとえ1千万円ライラクスから貰っても正直に記事を書くと思います
北方さんの時代は終わろうとしています
これからの時代はまさしくバレットさんの時代に間違いないです
これからは、「ガンスミスエンジニア」と「バレット石岡」の名をしらないやつはモグリですよ!!
私としてはガンスミスエンジニアブランドでカスタムパーツが発売される事を願ってやみません
今あるクソのようなメーカーをぶっつぶし!!
カスタムパーツ界に旋風を巻き起こされるでしょう
期待しています


276 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 22:58:51
石岡さん、色々な技術の提供ありがとうございます
こんな人間のクズの発言なんか無視してがんばってください
石岡さんは絶対に雑誌からの依頼が来ていると思いますが
本業が忙しくて断っているんですよね!!
それに雑誌になんか記事を書けませんよね
石岡さんなら、絶対ガセ記事なんて書けませんしね
たとえ1千万円ライラクスから貰っても正直に記事を書くと思います
北方さんの時代は終わろうとしています
これからの時代はまさしくバレットさんの時代に間違いないです
これからは、「ガンスミスエンジニア」と「バレット石岡」の名をしらないやつはモグリですよ!!
私としてはガンスミスエンジニアブランドでカスタムパーツが発売される事を願ってやみません
今あるクソのようなメーカーをぶっつぶし!!
カスタムパーツ界に旋風を巻き起こされるでしょう
期待しています


277 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 23:15:43
でも将来的には有り得るかも。
良いメーカーになるだろうなぁ〜。

278 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 23:29:05
電磁銃を製品化出来れば凄い事になる予感。

279 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 01:42:03
第二のタニオ・コバだな

280 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 02:08:20
電磁弁なんて危険なモン、商品化したらどっかの馬鹿が悪用しておわりだろが

281 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 02:27:32
276に対するツッコミは?


282 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 10:24:07
>>278と280はモグリ

283 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 14:02:38
今更電磁弁かよ

電磁弁銃は5年以上前にSS9で製作しましたが何か


284 :あなたの僕:2005/05/04(水) 14:18:42
電磁弁ってどうやんの??

285 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 15:09:53
>>283
脳内カスタム


286 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 16:51:36
>>284
故障と分解と永遠の調整作業が至高の喜びとゆう人以外には
大したメリットは無い。

287 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 17:48:38
>>286
音が静か


288 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 01:43:08
電磁弁なんか飾りですよ。偉い人にはそれがわからんのですよ。

289 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 20:41:26
電磁弁ってアレでしょ?
昔あった電動ガスガン、タパタパタパって弾が出るアレ。
違うの?

290 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 23:43:47
>>289
全然違う。
製品で搭載されたのはAFのWA2000。

291 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 19:57:59
AF=アナルファック

292 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 22:43:00
AF=アンクルファック

293 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 22:43:05
>>291 http://iboard3.to/bbs3.cgi?id=sssss
の事?

294 :名無し迷彩:2005/05/16(月) 13:41:02
バレットさんをたたえてアゲ!

295 :名無し迷彩:2005/05/25(水) 21:57:13
バレットさんをたたいてハゲ!

296 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 12:10:04
age

297 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 13:10:44
バレット石岡に”王子様”小林容疑者と、五○川○はいろんな有名人を産出している
ところなんだな。

298 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 13:43:42
五〇川〇出身と勘違いしてるヒト ハケーン

299 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 20:20:20
最新の腕誌に煮込みパッキン出て種

300 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 22:33:39
よし!今だ三〇〇ゲットだぁ〜

301 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 08:35:44
パッキン煮込みが実は昔からあったチューンって本当?

またパクリ疑惑??

302 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 09:00:53
パッキン煮込みってあふぉみてーなカスタム
その性能が持続しないし
熱によって劣化するし

303 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 10:35:32
脳内材質スペック厨の発言ですねw

304 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 11:22:12
でも実際に数週間で元に戻ったとの事例もあるんだね。

ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1088347666/329

結局その場しのぎなのかな?それともやり方次第?



305 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 11:43:41
元に戻ったとしても以前よりいいならやってみよう
VSR当たるかな〜

306 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 16:04:13
1念もすればパッキンぼろぼろ

307 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 21:12:10
>>305
VSRスレによると、薄いから煮るとやばいかもだってよ。

真似する人=犠牲者続出か?まあWAのパッキンじゃないものを煮るのは
気をつけたほうがいいみたいですね。

308 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:12:27
少なからずパッキンの素材の仲にはには油分が含まれているわけだが
煮る事によってその油分がどんでしまう。
よって数ヶ月から数年後にはパッキンぼろぼろでつよ
性器使用の半分の寿命

309 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 04:58:32
ゴムには、弾性を調整するための油分が含まれているから
煮たり薬品に漬けたりすると、油分が抜けて猛烈に劣化しちゃうよ。
車の古タイヤみたいに、固くなって粉ふいてヒビ割れちゃうぞ。

310 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 14:07:16
じゃ、メンテナンスにオイル塗ればいいんじゃね?
というか、猛烈にって大げさな…
煮込んでから、半年になるけどそんな兆候も無いけどな。
ま、1年も持ってくれたら十分だと思うけど、何か。

311 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 21:30:53
waホップなんて死んでても生きてても殆ど変わんないじゃん。
煮ちゃえ煮ちゃえ。

312 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 22:04:04
>>310 うはwwwwwwバカ過ぎwwwwwwワロスwwwwww

煮る<油分抜ける<チャンバー痩せる<抜弾抵抗減
(゚д゚)ウマー

でも、オイル塗ったらチャンバー膨れて元通り。
(´・ω・`)ショボーン

313 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 22:13:33
醤油で煮込むのが良いよ大豆パワー炸裂

314 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 22:32:19
>>312
何か、文句ある?知ったかくん。

315 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 01:22:13
310
煮込み効果は?
何のチャンバー煮たの?

316 :ワロスwwwwww死ぬwwwwww:2005/06/07(火) 03:30:00
>>314
何か、文句ある?無知くん。

317 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 12:03:26
青森
青姦

318 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 16:37:00
まあ 本当に技術ある香具師はネットでテクを公開しないね。
30m 30mm以下ですけど 何か?


319 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 17:02:01
プ
何も?

320 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 17:59:40
脳内チャレンジャーはいつも最強でつねw
漏れも実銃使わせていただければワンホールでつよw

321 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 20:01:47
脳内厨に失礼だよ

322 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 21:11:58
ココの奴ら簡単に釣られすぎ。

323 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 22:15:13
脳内を弄るのは楽しいなw

324 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 22:19:50
プ
奴ら?

325 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 23:27:48
パッキンを煮るんじゃなくて、削る+フッ素コートとかじゃだめなの?

ところで今更だけど>>275 みたいなやつ、なんとなくキモイな。やっぱり彼の
ファンはリア厨が多いのか?

326 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 16:07:41
女子高生狙撃ってログにあったけど
マジでそんな事したの?

327 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 16:53:56
>>326
女子高生ではなく女子高狙撃事件です。撃たれたのは生徒ではなく校舎のようです。
ちゃんと読みましょう。

まあ本当かどうかは知らないけどな。

328 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 16:55:47
青森


329 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 23:26:04
明日がんばってください!

330 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 23:23:33
http://gungineer.cande.biz/airgun/blow/Airgun_marui_hicapa.htm

331 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 21:37:17
ガンジニアの塗料資材で亜鉛スプレーベースでの表面処理法が載っていたが
(失敗となっているが)1987年に発行された「GUN SMITH2」という本に多少
違う部分はあるが、ほぼ同じ考え方の表面処理法が載ってた。

もしかするとちょこちょこ噂されているように煮パッキン以外でも昔からの
技術を新しい(自分が考えた)技術のように発表しているのかもしれないと
思った。まあ彼は昔のこと知らないだろうから仕方が無いのか。

332 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 08:11:37
あそこのって既出技術ばかりだよなぁw
大抵のアイデアって、すでに誰かが発表していたり
または、淘汰されて目にしなくなった技術だったりするもんね。
「マネした奴は金払え」とか言ってないし、まあいいとは思うけど。

333 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 09:17:33
おまえらわかってねーな。
新しい事を思いつけるかどうかより、有効かもしれないと思ったこと、思いついた事は
何でも試すところが、彼を有名にしてる理由なんじゃないのか?

たいていの椰子はネットの評判や他人の実験結果を聞いて、アレはダメ、
これは(・∀・)イイ!て評論家気取って自分は何もしないか、成功例だけいただいていく。
そこらの掲示板には失敗が怖い厨房共の「手前で考えろ」
とでも答えてやりたくなるような質問が溢れ返ってる始末だ。
彼みたいに率先して人柱になれて、さらにその結果を晒してくれる奴が、果たしてどのくらいいるのかね?
学生が管理人やってて活気があったが、就職してから急速に衰退していくサイトが結構ある中、
就職してからはさすがに更新頻度が下がったが、それでもまだあれだけの
活気が残ってるんだからたいしたものだと思うがな。


334 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 11:17:42
>彼みたいに率先して人柱になれて、さらにその結果を晒してくれる奴が、果たしてどのくらいいるのかね?
この一言につきる。
ネットで有名になると2ちゃんでは揚げ足厨に叩かれるのだろうけど。

335 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 21:43:33
偏った実験結果晒されても、あんまり有難くねーなw
記事もどっかからの受け売りが目立つし。

336 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 22:25:33
とかなんとか言ってもしっかりチェックしてんのな w
かわいいヤツ。

337 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 22:41:35
>>335
くわしく

338 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 00:52:15
>>333
禿げ同

>>335
データに信用が置けないなら無視すりゃいいだけの話。
受け売りの記事ではいけないのか?

人のアイデアをパクったから悪人っていう論調があるが、
なんかケツの穴がちいせぇな。
パクられたと思うなら直接彼とやりとりすれば?
ネタを提供する位の交流があったわけでしょ。

ネタがオリジナルだろうがそうでなかろうが、
無償で「人柱やります!」っていう奴はそれだけで価値があるわな。

批判してる奴が彼ンとこ以上のサイトを持ってるなら話は別だが、
そうでなければ聞くに値せんわ

339 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 01:30:33
降臨おつw

340 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 01:56:37
まあまあそう熱くなるなよ、ファンの方々。



あんたらスルーできないのか?

341 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 02:46:23
中の人だからなwwwwwwwwうぇうぇうぇっ

342 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 02:49:03
>>339-341
揚げ足取り厨、みっともなさすぎw

343 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 02:58:44
盗人猛々しいとはこのことか
チョンみたいな奴だな

344 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 07:17:13
そもそもパクリって事自体が怪しいぞ。
スレ中盤のパッキン移植盗作疑惑だって
自称考案者のカキコ内容滅茶苦茶でつじつま合ってないんだからw
流れに乗って泥棒呼ばわりするのは軽率だと思わんか?

345 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 13:16:27
ちょっと目に付いたんで、サイト見てきた。

光学機器関係は受け売りっぽいな。
1度、彼の脳内を通過して劣化した情報だから
最低限、参考文献の紹介はしてもらわないと情報として意味無い。

他の実験についても、再現性のないものや
望む結果を出す為の実験になってしまっていたり
妄想に終始して実験ですらない物まである。

人柱になって結果を晒してるから貴重と言う意見があるけど
無駄な実験やデータなんかいくら晒しても意味無いよ。

346 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 13:23:16
脳内妄想語るよりはましw

347 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 14:09:19
>>345
頑張ってアラ探ししてきたんだね。乙。
それだけ立派に意見言えるなら、直接ガンジの掲示板で言ってくれば良いよ。
その方が今後のガンジの発展の為になるんじゃないかな?

まぁ、一連アンチの苦し紛れ脊髄反射カキコだろうがw

348 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 14:32:40
残念ながら、そんな根性のある奴は此処には居ない。

349 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 14:46:00
此処で何を書こうが

便所の落書きw

350 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 18:15:10
信者のみなさん、ガッチリ貼り付いてるみたいっすねwwwwww
異様な盲信っぷりがオウム並だなw
ガンスミス真理教か?wwwwバレット麻原によろwwwww

351 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 18:31:38
>>345
意味が有るか無いか、有益か否かは閲覧者が決めること。
鵜呑みするヤツもいれば、そこからさらに発展させるヤツもいる。
あなたには何も見いだせず、何も得られず
意味の無い情報だったというだけのことだ。



352 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 18:36:48
やっかみにしか見えないな。

353 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 18:55:55
アンチの馬鹿っぷりが露骨に現れてるスレですね

354 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 20:52:20
ちょwwwwwwwお前らwwwwwww入れ食いすrwwwwwwwwwwww

355 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 21:11:18
後釣り宣言乙

356 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 21:16:19
ぶっちゃけ
使えないねアソコ。


357 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 21:25:26
中の人が火消しに回ってるんだなw
ここにスレッドが有るんだからここで批判をしても良かろうにねぇ。
まぁ、本家でやれって意見も分からなくもないがログ取られて
良いように削除出来る掲示板で批判出来るほど俺は強く無いから。。

358 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 22:28:16
あそこの掲示板の削除跡の多さには引くよなぁ・・・
王国だから気に入らない書き込みは即削除されちゃうし
向こうで意見しても無駄になるんだから、ココが作られたんじゃないの?

359 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 22:32:11
すぐに食い付いてくれるな

360 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 22:38:53
まぁ石岡みたいなのがメーカーに入ればどこかのメーカーの糞ホップや不具合は無くなるだろうね

361 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 22:46:37
実際メーカーの中に入ったら試射とか実験とかしている暇なんか無いんだろうな。
池沼パワー炸裂のキャッチコピーで厨達を釣る方が地道に使えるパーツ開発する
より倍は儲かる。
俺も厨だった頃は散々釣られたよ。厨年になってやっと疑う事を覚えて過去を振り
返ると、無駄使いばっかりの人生だったよ。当時は情報源なんて何も無く、人柱は
自分だけだった。

だから実際に実験してくれたり人柱になってくれる人が居た方がいいな。
その情報に価値を見出すかどうかは自己判断、自己責任という事で。

362 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 05:59:57
それ考えるとマルイ開発部はすごいよね
性能で他を黙らせてる

363 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 06:36:06
マルイのカタログか何かで見たんだけど、
「マルイ特製シューティングレンジで試射を繰り返し開発している」
見たいな事が書いてあったけど、
その写真は、どーー見ても社内の廊下に的を置いただけだった・・・。


364 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 08:17:27
ある意味特設だが撃って試してるところがいい。
他の所のは
「これ、一回でも作動チェックしたんだろうな?」
と疑いたくなる様なのに当ることしばしば。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)