5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パパママショップが忘れられない

1 :名無し迷彩:2005/04/02(土) 18:55:18
最近地元に帰ったら、厨房のころの行きつけのエアガン売ってるおもちゃ屋が金券とか骨董品売る怪しい店に変わってた。。
おじちゃんが脳梗塞で倒れて大変だったらしい。
僕とかその他マニアが予約しといて買わなかったJACのガスガンとかが寂しそうに棚の隅っこに売ってた。
僕が中古で売ったカスタム銃も売れ残ってた。

なんか切なくなって自分の予約してたFALを1割引で買ってきた。
おばちゃんは僕のこと覚えててくれてた。
古いプラモとか沢山残ってた。
安売り店とかじゃなくてこーゆーとこで買おうよみんな。

2 :名無し迷彩:2005/04/02(土) 18:57:56
オマエモナー

3 :名無し迷彩:2005/04/02(土) 19:01:32
認めたくないものだな…。自分自信の…若さ故の過ちというものを…

4 :名無し迷彩:2005/04/02(土) 19:06:57
田舎に行けばいくらでもあるだろ

5 :名無し迷彩:2005/04/02(土) 19:07:15
確かに近所でもおもちゃ屋がつぶれた…。プラモ買うたびに飴を一掴みくれて
「これでも食べながら作ってね」といわれた。こないだ前通ったら建て直ししてた。
もしもう一度おもちゃややってくれるなら今度はちゃんと通うよ、おばちゃん!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)