5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M134 バルカソ砲←これ最強

1 :名無し@あげ:2005/04/04(月) 16:34:41
これにかなう武器はないかとw
(実際に使えないのがorz...)


2 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 16:35:23
2げと

3 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 16:51:28


4 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 17:02:52
M134をバルカン砲と言われると激しく違和感

5 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 17:57:57
トイテックとかのでしょ?あんな重いのどうやってサバゲで運用するんだよ。
射程、精度で上回る○井電動のいいカモじゃん。

6 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 18:54:26
あの形みてバルカンって思うのは分かるがあれはバルカンじゃないぞ

7 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 19:11:35
アサヒからも出てたような、、、
房と言われようが、ダメ銃と言われようが、一度は使ってみたい。


8 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 19:40:12
秒間50発!


9 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 20:02:46
>>8
しかし・・・敵に届く前に地面に激突。
ノンホップの悲しい性。

10 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 20:13:34
そもそも『砲』じゃないし

11 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 20:38:56
その前に手で持って使える物じゃない

12 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 21:47:44
今さらだけどM61のスケールダウン版だからミニガン?

13 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 23:19:48
>5
知らないようだな、若いの?

14 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 23:22:27
バルカンよりフタナリのほうが良いね


15 :13:2005/04/04(月) 23:24:58
>9
君も知らないようだ…新品からフルレストアされて
高圧作動仕様の「アレ」には近づくことさえ許され
なかったよ…木の皮が頭上からバラバラ落ちて来て
気がつくと皮から生木に…

16 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 23:26:41
コレって空想銃だよな?
実在するけど、砲台や、良くて攻撃機に積む奴だろ?

あれ、でもどっかで実射動画みた様な気もする。。
口径が違うのだろうか、、、

17 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 23:27:55
>>15
アサヒに修理に出して1、2年待っていたら届いたって奴?

18 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 23:39:10


いもうとよりもおとうとが萌える。


19 :名無し迷彩:2005/04/04(月) 23:40:53
>>16
実在。でも普通はヘリコプターとかに乗せて使う。BHDやマトリックスを見てみそ。

戦闘機などの航空機に搭載するのは20mmのM61A1、A2。 M134はそれのスケールダウン版。
バイクでいうとNSR50みたいなもんだ。

20 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 00:00:43
今の若いもんには存在さえも忘れられてるんだな。
最初のモデル化は「プレデター」からだね。
ただ開発中にイロイロ問題が在って発売は延びに延び
そんなころに「T2」公開したんだよな。
バブルだったな〜。あの時代は。
発売が遅れた為に不運な1丁(挺か)だ

21 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 08:23:53
トイテックの奴、去年、どこかのショップに在庫が有ったらしい。


22 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 15:21:32
>>13
そんなの、サバゲに使えませんから・・・残念!

23 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 15:22:48
>>21
発射機能のないディスプレイ版じゃないの?

24 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 01:40:40
23
いや、撃てる奴だって言ってた、在庫が十丁位有って最後の二丁だったらしい。
もうちょっと早く知ってれば、ずっと欲しがったのに。oTL
知人が修理で持ち込まれたのを見せてくれたが糞重い‥があの迫力は筆舌に尽くしがたい。
ただ軽めの玉じゃないと駄目らしいし、装弾数の三分の1位削れるのを見るとちょっと悩む。

25 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 10:12:10
使う度に掃除必須だからな。
完動でHOP仕様のが一丁あったハズ。
それと外観はアサヒ>>>>越えられない壁>>>トイテックらしい。
アサヒのはタンクが欲しくなるが。。

26 :名無し迷彩:2005/04/07(木) 01:22:39
どこかのメーカーでまた発売してくれないかなぁ


27 :名無し迷彩:2005/04/07(木) 09:03:09
よーしパパM134aをフルスクラッチしちゃうぞ

28 :名無し迷彩:2005/04/07(木) 11:03:35
TOPが出すと言ってたが・・・10年後かな?あそこは発売と言ってからが長いから
貯金はしやすいな。

29 :名無し迷彩:2005/04/10(日) 21:10:35
ttp://www.rubberbandguns.com/Catalog_Pages/Show_Product.cfm?Product_ID=95
とりあえずこれ買っとくのはどうか

30 :名無し迷彩:2005/04/13(水) 15:56:24
>>29
オイオイ、あんな木のオモチャが10万超えてるぞ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)