5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分でサバゲーチーム

1 :コロ:2005/04/05(火) 19:50:12
大分でサバゲーをしたいのですが、まだチームが作れていません今のところ2人で遊んでます。そこでチームを作ろうかと思ってるんですが!今チームに入ってない方よかったら一緒にやりませんか?

2 :ss:2005/04/05(火) 19:50:45
2ゲト

3 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 19:55:36
大分でエアガン所持者は二人だけです
チームはできません

4 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 19:56:24
4様

5 :コロ:2005/04/05(火) 19:58:02
ぶははw二人だけだったらウケルねw


6 ::2005/04/05(火) 20:09:54
・・・・・・・・・バカ?

7 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 20:14:01
たけちゃんまんセブン

8 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 20:17:06
阿弥陀婆

9 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 20:36:44
数かぞえて1、2、3で撃ちあいしてたらいいじゃない

10 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 20:39:12
ぶははw二人らけらったらウケルねw



11 :名無し迷彩:2005/04/05(火) 20:58:01
>>1って中学生???


12 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 02:26:47
大分ネタでレス立ち上げとは。。。
大分市内なら まずトレマーズで腕を磨け
金曜日は伊藤君達に鍛えて貰いたまえ
それからゲームだな

13 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 02:27:31
http://www3.coara.or.jp/~tremors/

14 :名無し迷彩:2005/04/06(水) 15:01:43
大分でサバゲーのチームってどれくらいあるんだろね?
大分のチームってやっぱり少人数?

15 :名無し迷彩:2005/04/07(木) 14:32:37
大分の人はどこでサバゲーしてるんですか?
よかったらいい場所を教えてください〜

16 :名無し迷彩:2005/04/07(木) 16:27:05
大分もん同士の交流戦なんてほとんど無し
県北、中部、県南に分かれているしね
最近カプセル3の話を聞かないな
まだあるのか?

17 :名無し迷彩:2005/04/07(木) 16:38:27
つーか、誰も九州スレに誘導しないのか?

18 :名無し迷彩:2005/04/07(木) 19:08:01
大在で毎週のようにやってる

19 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 09:17:47
あんた本気でそういう事言ってんの?
キンタマ割れるぜぇ。

20 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 09:30:35
>>12
偉そうな事ぬかすがレスは立ち上がらんぞ。

21 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 11:33:46
チンコが起ち上がりました。(;´Д`)

22 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 11:55:18
>1
日田の岩田屋行けよ。

23 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 11:58:21
>>17
こっちのスレ、そのうちに消されるって。
県別のスレ立ては削除対象になっているから。

24 :名無し迷彩:2005/04/08(金) 17:34:05
>>23
じゃあ記念パピコ

25 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 12:53:11
盛りage

26 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 23:47:24
トレマーズっち電話しても 誰も出らんぞ!なしか?営業しとるんか?

27 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 09:42:02
してないんじゃない?w 

28 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 09:42:45
インドアって楽しいの?


29 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 13:06:26
>>26
何時に電話してる?
営業時間夕方からだよ。

30 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 21:11:39
今も電話したけど 出ねーよ

31 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 21:52:07
寝てんだよ・・・。

32 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 22:19:07
関西のマスコミはウザイ


33 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 10:13:56
じゃぁ、ライトニングに電話したら?w

34 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 19:34:59
ライトニングっち、どこよ?

35 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 23:31:25
萩原

36 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 23:38:03
簡体字が載らないんで翻訳して載せます。
以下は中国で回っているチェーンメールです。

我等の人民軍が日本に潜伏した事は先日のメールでお知らせした。
彼等は但馬空港で日本空軍の英雄を撃墜した事もお知らせした。
彼等が先日、また抗日戦線において素晴らしい功績を残してくれた。
彼等が先頭に立ち、我等の人民軍が小日本を屠殺しつくすであろう。

※屠殺・・・日本語では食用牛馬の処理の事を指すが、中国語では民族皆殺しを指す。

>彼等が先日、また抗日戦線において素晴らしい功績を残してくれた。
つまりこの列車事故は中国政府によるテロである可能性があるということです。

置石に関してですが小さな石であれば踏み潰すだけでなんら問題は起こらない。
列車を転覆させる位の大きな石は踏む前に弾かれます。
つまり、列車を脱線させる為には背が低い異物で硬度が高くて金属のように証拠が残らない物が使われた可能性があると思う。
それでいて小さな石のように一瞬ではなく大きな石と同程度の幅を持った物。
私はコンクリートかコンクリートのように成型が可能な物で踏めば粉々になるものが使われたと思います。
時間が経過すると圧縮し硬度が上がる圧縮コンクリート等々。
それを50cm程度の長さに伸ばして電車が乗りやすいようにのり口を斜めにカットしておく。
石であれば車輪がロックしていてもあのような長い粉砕痕は残らない。
意図的に車輪を転覆させるためにやった物がいると言う事です。
場所的にもコーナー入り口で運転手がオーバースピードで突っ込んだ場合、
一番コーナーで速度の速い部分に置かれているのも転覆を狙った証拠。
チンク大使のお悔やみが今回に限って用意されていたかのように早かったのも
国家的に列車転覆を指示してやらせた事の裏づけにしかならない。
故に上のチェーンメールが本物であると言わざるを得ない。


37 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 10:59:17
つまらん大分のサバゲーマー

38 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 14:45:44
大分県在住なんですで今度サバゲを初めようと思います。
で、どこかのチームにお世話になろうと思うのですが、このチームは気を付けとけとか、あのチームはヤバいみたいなのってあります?

39 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 21:55:00
大分にはTeamが無い!

40 :名無し迷彩:2005/05/08(日) 02:15:41
中津にはあったような。
陸上自衛隊員が多いからレベル高かった気がする。

41 :名無し迷彩:2005/05/08(日) 14:35:52
まずどの辺に住んでるか書かないと。
でも「xxxは良いダメ」ってのも書きづらいな。
とりあえず週末なり開催されてるゲームに参加してみる事からはじめれば??

42 :名無し迷彩:2005/05/08(日) 19:03:12
すみません、
>>1氏じゃないですけど自分も大分出身の今年二十歳になる者ですが、
一応就職して現在茨城県在住で、夏、冬しか地元に帰る機会が無いんですけど、
こんな自分でも「入っていいよ」というチームの方いらっしゃいますか?
できれば中津市にあるチームを希望してます(`・ω・´)

43 :名無し迷彩:2005/05/09(月) 11:39:07
大分・別府にはいっぱいチームあるよ。ショップで聞いてみれ。

44 :名無し迷彩:2005/05/09(月) 11:57:51
>>43
了解しました。
夏に帰省したとき行きつけのお店で聞いてみます。

45 :名無し迷彩:2005/05/09(月) 20:23:28
大分市内なら、どこでサバゲーしよるん?

46 :43:2005/05/10(火) 13:03:05
>>45
インドアならトレマーズ。
外なら...ショップで聞け。

47 :名無し迷彩:2005/05/16(月) 17:12:46
はぁ〜


48 :名無し迷彩:2005/05/16(月) 17:14:57
大分はつまらんね・・・。大分人は内気だし・・・。田舎人だんしね・・・。


49 :名無し迷彩:2005/05/16(月) 17:22:55
うひひw

50 :名無し迷彩:2005/05/16(月) 20:08:57
大分なら山がいっぱいあるから結構できるでしょ

51 :名無し迷彩:2005/05/16(月) 20:28:43
大分はまだ良いよ
俺は宮崎県民なんだけど、宮崎特に県北は終わってるよ
もうかれこれ七、八年お座敷ゲーマーだよ装備と銃は増え続けてる・・・orz

52 :名無し迷彩:2005/05/16(月) 22:38:08
耶馬渓のフィールドに行く人はおらんのですか?

53 :名無し迷彩:2005/05/16(月) 23:12:23
>52
金がかかるので近くの山でやっている。
まとまった人数が揃ったら使用するかもしれないが…


54 :名無し迷彩:2005/05/18(水) 00:35:29
大分人は、なんしつまらん奴ばっかなんかや〜

55 :名無し迷彩:2005/05/18(水) 02:31:48
大分人大分人大分人大分人大分人大分人大分人大分人大分人大分人大分人大分人
なしかなしかなしかなしかなしかなしかなしかなしかなしかなしかなしかなしか

56 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 08:58:41
ジュウカン スカトロ レイプ野郎。

DONKY RAPING SHIT EATER .

57 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 17:44:05
ライトニングっちどーよ?品揃え 技術 応対!!

58 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 18:02:26
応対は素っ気ない。普通と言えば普通。
電動に関しての技術は一目置かれてる感じ?
品揃えは店舗の大きさからしてあんなもんでしょう。
常連だかと年がら年中くっちゃべってるのはハッキリ言って気分が悪い。


59 :。。。:2005/05/27(金) 18:19:46
名前:ああ 投稿日:2005/02/17(木) 17:52
サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし



60 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 23:33:32
あそこは、ガラの悪そうな人達が多そうだね;-_-

61 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 00:06:44
ガラが悪いと言うより閉鎖的
良くも悪くもハイアマな店

62 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 00:42:50
大分県内で一番パーツの安いshopは?

63 :名無し迷彩:2005/05/29(日) 00:52:28
>>62
ネットショッピングしな。それが一番安い
トレマーズには、どんな人がいますか?
フセインはいますか?

64 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 00:15:30
県内のチーム同士のゲームはしないのか

65 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 00:50:44
月1であるにはある


66 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 01:09:25
↑何処であるん?人数集まるん?

67 :65:2005/05/31(火) 11:19:09
ショップかチームの方に聞いて下さい、ここ最近は参加してないもんで

68 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 15:53:07
ライトニングに しょっちゅうとまっちょる ランクル100あのペテン師ウザー(-o-)あいつ詐欺 恐喝でぱくられるぞ〜笑

69 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 22:19:14
俺は、たまたまトレマーズに銃を買いに行ったときが
集会のときだったみたいだけど、
ちょっと引く。
参加するのに勇気がいるよ。
楽しそうだけど・・・・・。

70 :ゲーセン あらし:2005/06/03(金) 01:06:13
デブ専のことかえ?

71 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 21:14:06
マーベリックってまだあるの?

72 :ゲーセン あらし:2005/06/04(土) 00:26:37
元らいとにんぐの呼称

73 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 15:23:46
さっきライトニングの前を通ったんだが またランクルおるわ!またホラ吹きまくりよんのか(笑

74 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 15:39:52
以前、ライトニングに行ったんだけど、店の前にライフルを持った
人達がいて怖くて店にいけなかった。
仕方ないからトレマに行って買い物した。


あれから一回も行って無いけど、いまでもライフル持った人達は昼間から店の前にタムロってんの?


お店に迷惑だと思いますよ。

75 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 18:50:27
ランクルの奴が、きだしてライトニングも地に落ちたなw

76 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 21:20:29
ライトニング店員以外にガン趣味を心おきなく発散できる人間が居ない人なんだろ

77 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 03:21:48
何色のランクル?

78 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 09:09:58
真珠

79 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 23:30:47
トレマーズとライトニング どっちが品揃え豊富?

80 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 13:31:42
後者。ていうかトレマはインドアゲーム主体でしょ

81 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 04:24:17
>>74
ライフルやらハンドガンを持って店内やら店頭に人が居るのが
ライトの『普通』だから気にすんな。
つうか店主自身も店頭で持ってたりするしなw

>>76
ほぼ正解w
この人の周りってコッチの世界では日が浅い人達だから。


82 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 22:05:09

>この人の周りってコッチの世界では日が浅い人達だから。

長く居座ってるのが自慢になると思ってる時点でイタイ。

83 :81:2005/06/19(日) 23:47:09
>>82
あーハイハイ。
自慢なんてしてないよ。
それと居座ってるわけでもないよ。それに俺が長いとは一言も言ってない。
俺は件の人は何故何時も来てるのか理由を書いただけ。
ま、イタイと思うのは其方の勝手だからお好きな様に。
とりあえずサーフ(紺)と逝ってみるw






84 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 02:20:40
ダメだこいつ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)