5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛国】中国反日デモinサバゲ板【無罪】

1 :立ち上がれ日本人!:2005/04/20(水) 12:39:22
中朝韓に破滅を! 日本のお荷物、在チョン、チャンコロに死を!

2 :立ち上がれ日本人!:2005/04/20(水) 12:43:24
ソウル、平壌、北京に原爆を落とせ!

3 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 12:47:09
言い過ぎると逮捕されるぞ

4 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 14:31:07
でも愛国無罪


5 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 17:01:58
また紆余厨か・・・。

6 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 17:41:25
とりあえず南京虐殺記念館の前で日本軍装備でサバゲ

7 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 17:52:10
何かデモ隊見てると
バイオハザードのゾンビたちにみえてくる・・・。

8 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 18:47:07
>>1
こんなスレ立てても、G&Pとか大陸製品買って(;´Д`)ハァハァ
してるんだろ?お前ww

9 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 18:51:36
>>8
そんなもんだろ。
あちらも日本製品不買運動しつつ、デモ時の記念撮影は
sonyやpanasonic等の日本製デジカメだしな。

10 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 19:01:22
こういうことやってる時点で連中と同次元まで落ちてる
ということに気づいて無いんだろうな…

11 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 19:11:37
国交断絶汁!話はそれからだ

12 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 20:43:43
まぁまぁ、愛国無罪っつ事で、どーすかひとつ

13 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 22:16:12
〈`∀´〉日本が先に謝罪汁!

14 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 22:20:26
侵略国へのプロテストとしてのデモは愛國無罪
侵略国の排外的愛国主義に基づくテロ行為、歴史歪曲は有罪

15 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 23:00:20
>>13
とっくに謝罪済みですが、何か?

16 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 23:19:18
足りないってことよ
ガキがふてくされた様子で「(やる気なさげに)はいはいすいませんね〜っと」
みたいな誤り方などえは当然被害者の方々は納得しない

こうした幼児性こそが小日本gあ世界の一流国仲間入りできない理由だ

17 :名無し迷彩:2005/04/20(水) 23:33:13
なに、二国間で謝罪をしました、承りましたっていう条約を締結しておきながらそれを反故にするのかね
偉大なる朝鮮民族とか中国人民とかいうのは、国際感覚がないつーか嘘で塗り固めた教科書しか読めないからか知らんが
それでよくも国連の常任理事国の話題に首を突っ込めるものだ。

18 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 00:20:14
中国なんて名前もったいないがな。

          
           厨 国 で 十 分

19 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 03:06:06
反日デモ 派遣職員6人の引き揚げを検討−−片山知事 /鳥取
日中外相会談で、中国側が日本大使館などへの破壊行為に対する補償と謝罪に応じなかったことについて、
片山知事は「国際法のルールを守らず、外交を結ぶに値しない国だ。政権の正当性がない国はすぐに
アンチテーゼを作りたがる」と痛烈に批判した。
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/tottori/news/20050419ddlk31010652000c.html

首相もこれくらいズバっと言ってもらいたい。

20 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 10:23:33
次期首相は是非、片山知事になってもらいたいものだ。

21 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 10:41:50
>>16
「(やる気なさげに)はいはいすいませんね〜っと」みたいな誤り方などえは当然被害者の方々は納得しない

あなた、何にも知らんのね。中国の反日捏造教育の賜物ですね。
過去、倫理的な観点から幾度も公人が謝罪し、色々な形で莫大な額の補償をしてるんですよ?
補償なんてする必要も無いのにね。

戦後処理は何十年も前に終わってんだよ。
詐欺国家のクセして、被害者面してりゃ何でもアリなんて思ってんじゃネーヨ。

22 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 13:05:34
大天災によりチョンチャン帝國が完全壊滅し、真の世界平和が訪れるであろう(ノストラダムス)

23 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 13:11:57
先に地震で小倭のほうが海に沈みそうだが


24 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 13:41:15
サバゲ板でまでこの議論マンドクセ

25 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 13:45:22
>>1=チョン&チャンと同レベル

26 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 14:36:58
中国装備をしてサバゲするとゾンビOKの板なのかここ?

27 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 14:56:07
愛國無罪ですw

28 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 19:24:35
ある元オウム信者の一言

決行まであと十年待って、撒く場所変えれば俺たちも英雄になれたのにな

29 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 20:46:04
中国だって侵略してるじゃんか。
昔から周りの国に攻めたり、攻められたりしてさあ
それの謝罪や賠償はどうなってるのかなあ


30 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 20:57:24
でも愛国無罪!

31 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 21:24:16
チョン死ね

32 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 21:29:13
でも愛国無罪


33 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 21:42:34
だからゑdrftyふじこlp;@:「」

34 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 22:29:27
G&Pは台湾じゃねーの?
支那畜生と台湾を一緒にすんなよ

>>16
半島だか大陸だか知らんがカエレ
そもそも謝る必要がないのに、どさくさ紛れの戦勝国だからってたかってるだけだろうが

ていうか南京虐殺も慰安婦も全部でっち上げなんですけど

35 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 22:30:19
虐殺したりしてるのは、厨國だろ?
チベットとか自国民wを虐殺しまくり

36 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 22:36:23
なんつったって、天安門の時きゃ100万殺してもごく少数とか言ってたぞ北京政府は!
今回も頼むよその位戦車でひき殺せよ

37 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 22:51:44
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
w厨  華  人  民  共  和  国w
w                   w 
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

38 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 22:53:30



厨 だらけ  人  民  共  和  国

39 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 22:58:41
こんなゴタゴタの最中に、こないだの激震祭で
「中国人民解放軍」の制服一式を買った俺は非国民ですか?


そうですか…。

40 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 23:00:00
キムチが騒いでおりまつ!
厨国が大規模デモ行っておりまつ!

てなってても、ほとんどの日本人は



( ´,_ゝ`)プッ



で終わり。

41 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 23:00:46
虐殺は中国の文化です。

42 :名無し迷彩:2005/04/21(木) 23:01:09
9億位減れば丁度いいんじゃない?
あいつら増えすぎ
鉄、油、食料、その他もろもろの資源を喰い散らかし杉
環境系は二酸化炭素や排ガス類出し杉

43 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 00:47:09
退化はしてても進化はしない国だな・・・犯罪だけは一生懸命やるし基地外国家だけのことはある。

44 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 00:49:19
実銃を持って無恥の日本人を狩ろうぜ

45 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 00:54:27
小日本豚狩り、いいね


46 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 01:09:37
みんなよく聞け!餃子はな最初、打ち倒した敵の肉を小麦の皮で挟んで食べたのが始まりだ。
だから今でも厨国じゃ目出度いときに食う!だから>>44>>45のような奴がいる訳だ。

おいそこの貴様、人肉旨かったか?

47 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 01:12:29
戦争のあった年の蟹は特別に旨いって言いますよね・・・。

48 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 01:13:27
日本犬みんな殺す

49 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 01:15:53
日本国内で暴動やる根性は無いのなw
んな不満なら、とっとと無法国家に帰って二度と来んじゃねーよ。

50 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 01:23:39
いま、中国にいるけど。
中国の金持ちには今回のデモは迷惑なだけらしい・・・。
は〜、馬鹿はどこの国にもいるって事らしい。

51 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 01:26:32
板違いのネット街宣スレ立てるなよ・・・

「愛国無罪」とかいって暴れてる中国のウヨ厨と同レベルだぞ。

52 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 01:27:25
日本の既婚女の意見

939 :可愛い奥様:2005/04/22(金) 00:55:00 ID:xt2FQcId
靖国で祭られている人たちは犬畜生
あなたたち参拝しにいってみな。全員殺されるよ

940 :可愛い奥様:2005/04/22(金) 00:56:00 ID:YL2aTRkO
靖国神社は軍国主義の象徴。無数の人間を虐殺・強姦しまくった殺人犯、強姦犯の集い

53 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 01:28:48
まぁ靖国参拝とかほざいてるネットウヨは恐らくキモオタ、要するに結婚できない人たちってことねw

54 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 01:31:26
小日本の犬全部食ってやる

55 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 01:31:29
中国は侵略主義の象徴。無数の人間を虐殺・強姦しまくった殺人犯、強姦犯の集い


56 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 02:09:52
なんだ、侵略中の日本軍そのままやんかw

57 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 02:43:19
日本軍は愛國無罪♪

58 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 04:34:50
俺そろそろ嫌中に飽きた。今後は生暖かく見守ることにする。
だってデモにつられてムキーッ!ってなったら同レベルみたいで恥ずかしいじゃないか。

59 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 07:46:24
厨極人とおなじような馬鹿なこと書き込むな。
恥ずかしいだろ。

60 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 07:56:35
とりあえず、一連の騒ぎは「デモ」じゃなくて「暴動」だよな。
どうみても。
つーか大使館や日本人を狙って危害を加えた段階で国家間犯罪だぞ。

中国政府よ。
怒っているから暴力に出てよいのか?
やっていることは宣戦布告なき戦争行為だぞ。

61 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 08:28:49
中国政府に対する中国人民の不満や怒りを常任理事国入りや尖閣諸島の問題を利用して
反日感情へすり替えているわけだ。こんな程度の低い国が五輪出来るのか?
何処の国でも悪いのは常に支配者側だ。民衆に罪はない。

62 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 08:41:17
北京でまた鳥インフルエンザ流行ればオリンピックなんて無くなっちまうんだって
え、流行るかどうかなんて予測できない?だからそこをね…

とウイルス研究所の研究員が申しております

63 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 10:08:49
厨国の実態
http://www.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm

これも一人っ子政策の一つですか?w

64 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 10:18:57
>>53
お前、友達いないだろ?
左側に傾きすぎて転覆しそうだから、中間に戻そうとしてる現状を基地害どもは
「軍靴の音が聞こえてくる」「右傾化がヒドイ」とか捏造すんなよw

厨国、姦国の言ってる日本軍の蛮行ってさあ、もろに両国式の拷問とかなんだよね
自分達がやるコトは、相手もやってるだろうってw
南京大虐殺とか言ってるけど、やり方がもろに厨国式なんだよね・・・
死体とかを一箇所に集めるのも、銃剣で惨殺するのも、死姦とか性器を破損させるのも全部奴らの趣味
生きたまま弾幕張って、射殺したとかガソリンだか油だかを使って焼いたとかも、物理的に有り得ない
ただでさえ、弾薬及び物資の不足が著しい日本軍に出来る訳がないし、やる必要がない

そもそも軍規として、非人道的な事は禁止されてたし、もし行ったら軍法会議で徹底的に糾弾されてた訳だが

65 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 12:44:25
首相がどうやら反省とおわびを表明するようだな
まあ当然のことではあろうな、むしろ遅きに失した感がある

つーか今回のデモのそもそもの発端はやはり
過去の歴史への反省のない小日本のせいだが
いわば自業自得

66 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 13:38:04
南京事件捏造に関しては昨年の時点で証拠とされる写真、証言等全てにおいて
信用の置けるものはないとの国際的な研究組織による結論が出ています
これは虐殺は無かったという結論ではなくて
虐殺があったとの主張の元になる確たる証拠が無いとの結論です
在米中国系組織からの資金提供によって「レイプ・オブ・ナンキン」を記し
米国マスコミにて大キャンペーンを張ったアイリス・チャンも昨年謎の死を遂げています
ちなみに同書において用いられた証拠とされる写真類は全て捏造品であると明らかになったのは
周知の事実ですね
米国でも中共寄りに凝り固まった一部の極左民主党系は別として良識あるマスコミは
大虐殺があったという主張に疑いの目を注ぎ始めています

67 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 13:45:15
チョンやチャンはそもそも人じゃなんだから常識通じるわけないわな。
そんな嫌いなら国交断絶すりゃいい、簡単な事。
勝手に自滅して手間が省けるから、ぜひやってくれ。犬畜生チョンチャン共はクセェしな。

68 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 13:47:37
首相のおわび表明予定は単に村山談話の再現だろ
別に今回の件に関して日本が責任を感じているからとかではなくて定期的にやってるあれだ
とりあえずこの会議には途上国集まるしな

それより>>65お前らチャンコロ、
自分で自分の首を絞めているということになぜ気付かないかね

69 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 16:56:26
ここはサバゲ版でつよ。

70 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 17:00:02
どの板もウヨ厨に占拠されてますが何か?

71 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 17:57:29

┌─┐
     │●│ 日本!日本!
     └─┤  
     _ _ ∩
   ( ゚∀゚)彡 ∧_∧
┌─┬⊂彡 ☆)))Д´> アイゴー
|●|   パーン
└─┘    パーン

72 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 18:11:28
侵略したのは事実である。
謝罪と賠償をしなければならない。















中国がね


73 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 18:16:48
したよ。

74 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 18:19:20
>>72
何だ。スペースあけ過ぎでオチが読めなかったよ。

75 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 19:02:50
小泉の今回の演説、よーく文章を読むと全然謝っていないw

「過去に謝りましたよ。同じ気持ちではいますよ」ってだけ。
何かと“謝っていない”とほざく中国に対して、アジア中の目がある中で、
「謝っていないなんてヌカス野郎はよく聞けよ」って意味だなこりゃw

さらに、「経済大国になっても軍事大国にはなりませんし現に60年も
何もしてないでしょ?」ってことをしっかりと言って、
今現在金が入るそばから軍事につぎ込んでる、しかも何度もあちこちに兵を送った中国への
強烈な嫌味も含んでるわ。

誰が書いたのかは知らないが、かなり楽しい文章だと思うぞこれw

76 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 21:35:06
>>75
それ言っちゃだめだわなw
下等民族にはそれで誤魔化し利くのに。

どうせ夏には靖国参拝&教科書もそのまま直さないだろうけどね。

77 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 21:40:03
>>76
てか既に国会議員達が靖国に参拝したらしい。

78 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 21:50:47
謝りゃいいんだろ?!
                        ノ\
                       (   )
              ヽ ̄\      (    )      _( ̄ ̄ノ
   NMNMNMNM \   )   / ̄ ̄ ̄ \   (   ノ
   |          |  (   \/           ヽ ノ  ノ   
   | ─ 、 ─ 、    |   \  / .−、 −、     (   ノ  
   | ・ | ・ |    _    (_|  |  ・|・  |     ( ノ 
   |` - C`─ ′   l     .|  _/● ヽ___    | 
.   (____    ,-′     |/_____ \   |   <メンゴ、メンゴ
     ヽ ___ /ヽ      .\______/    /  
     / \_/ l ^ヽ       \           /
     | |      |  |       l━━|><|━━┥

79 :名無し迷彩:2005/04/22(金) 22:02:49
>>65
アホか?

>>70
工作員乙


ていうか、謝ったりしたらきちんとした「アジアの国々」に申し訳がたたなくなる罠

80 :姦国人:2005/04/23(土) 00:04:26
うんこって美味しいんだよ

81 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 00:07:44
小日本は 父祖に楯突いた罪を 未来永劫謝罪し賠償する義務がある

82 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 00:15:32
で、ガセネタでいくらゆすりたいの?

83 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 00:25:56
で、詐欺厨獄はいくらゆすりたいの?


84 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 00:26:48
>>81
                        ノ\
                       (   )
              ヽ ̄\      (    )      _( ̄ ̄ノ
   NMNMNMNM \   )   / ̄ ̄ ̄ \   (   ノ
   |          |  (   \/           ヽ ノ  ノ   
   | ─ 、 ─ 、    |   \  / .−、 −、     (   ノ  
   | ・ | ・ |    _    (_|  |  ・|・  |     ( ノ 
   |` - C`─ ′   l     .|  _/● ヽ___    | 
.   (____    ,-′     |/_____ \   |   <メンゴ、メンゴ
     ヽ ___ /ヽ      .\______/    /  
     / \_/ l ^ヽ       \           /
     | |      |  |       l━━|><|━━┥

85 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 00:35:29
当たり屋国家さん、未来永劫日本人のうんこを供給しますので、さめないうちにお召し上がりください

86 :中国在住:2005/04/23(土) 01:02:43
今回のデモの内幕、現地の人間の高学歴層はみんな判っているみたい。
ま、踊らされている人はまったく気がついていないみたいですが。(笑)
ちなみに中国政府も新聞とかで日中友好を訴えてる。
現地の人が驚いていたよ、こんなの珍しいって。

87 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 09:20:25
二二二二l ∧∧ 謝罪!謝罪!賠償!賠償!謝罪!謝罪!賠償!賠償!    
 | |     /中 \         ∧南∧           ∧北∧  
 | |    (`ハ´  )つ─◎    <`Д´  >つ─◎     <`Д´ >つ─◎ 
 | | /´ ̄し' ̄し' \ ///  /´ ̄し' ̄し' \ ///.     /´ ̄し' ̄し' \ ///
 ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎  ̄ |  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄
    |  _)  ◎彡| | バン |  _)  ◎彡.| |   バン  |  _)  ◎彡.| |   パン
    |  ´`Y´   | | バン  |  ´`Y´   .| |  バン   | #`Y´   .| |  パン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ       t_____#t,ノ
_______________________________

88 :日教組の狂人:2005/04/23(土) 11:44:18
「中国がチベットを侵略したことは正しい。日本が中国を侵略したことは悪い。」
日教組のお偉いさんがかつてこんな事いってますたね


89 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 12:31:19
【社会】「中国の反日、日本の責任」「小泉首相は謝罪を」 ピースボートら反日デモ…東京★2
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114174302/

90 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 17:02:44
ほんとにピース暴徒は救いようのない連中だな

91 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 20:01:59
まぁイイジャマイカ。

やればやるだけ国際社会に奴らの駄目さ加減が披露される訳だから。
いっそのことどんどんメディアに取り上げて海外にながせや。

92 :中国在住:2005/04/23(土) 20:39:57
今日は現地人と観光したわけだが、視線がなんか厳しかった
「日本人?って聞かれたら韓国人って答えたが。」(笑)

93 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 21:20:43
そんなことより日本存亡の危機です

【人権擁護法案】古賀氏、党内手続き自信 執行部は調整苦慮も
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114232362/

94 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 21:58:11
愛銃無罪

95 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 22:50:31
>>92
「ああ、日本人だよ。文句あるか?」
って答えろよ。

96 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 23:06:40
中国?ケッ汚ねえ国だぜ。


97 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 23:10:35
>93
私たちは人権擁護法案成立を応援します!

古賀誠 (自民党元幹事長 国士・野中センセイの後継者として活躍中)
他にも自民党の 田中英夫(京都4区)自見庄三郎(福岡10区) 鶴保庸介(参院和歌山)
の議員さんたちが、この法案を自民党法務部会で強力に推進しています。
 
岡田克也(民主党党首) ※民主党も外国人参政権を応援しています(中国様を母国と慕う国際派アジア人)

部落解放同盟中央本部
朝鮮総連
公明党    ※外国人参政権も全力で応援しています(韓日友好を最優先しています)
創価学会   ※外国人参政権も全力で応援しています (  同  上   )
朝日新聞社  ※外国人参政権も応援しています(中・朝・韓国の政府御用達紙として大活躍) 
在日大韓国民団(民団) ※公明党・民主党に在日参政権を強くお願いしています。

法務省  ※法務大臣政務官は、公明党・衆議院議員の富田茂之さんです←ココ注目◎

皆さん応援してくださいね(^^

98 :中国在住:2005/04/23(土) 23:59:01
>>95
出来るかボケえ!!
まじで怖いぞ!!


99 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 01:23:19
(出典:『諸君!』 5月号の93頁から94頁に掛けて掲載)
大まかに以下のような重要な疑問点を法務省に電話質問して
回答されたとのこと

質問者:人権委員、および人権擁護委員は、外国人でもなれるのか?
法務省:先週の法案では、外国人でもなれる。

質問者:差別を受けた本人、あるいは差別が行われている状況を見た人が「差別行為を受けた/差別行為があった」ことを知らせる場合、どこに通報する?
法務省:人権擁護委員に知らせることになる。

質問者:人権擁護委員に通報することができる人の条件は?例えば観光ビザで日本に観光に来ている外国人にも、その資格はあるか?
法務省:ある。

(続く)

100 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 01:24:45
(出典:『諸君!』 5月号の93頁から94頁に掛けて掲載)
大まかに以下のような重要な疑問点を法務省に電話質問して
回答されたとのこと

質問者:人権委員、および人権擁護委員は、外国人でもなれるのか?
法務省:先週の法案では、外国人でもなれる。

質問者:差別を受けた本人、あるいは差別が行われている状況を見た人が「差別行為を受けた/差別行為があった」ことを知らせる場合、どこに通報する?
法務省:人権擁護委員に知らせることになる。

質問者:人権擁護委員に通報することができる人の条件は?例えば観光ビザで日本に観光に来ている外国人にも、その資格はあるか?
法務省:ある。

(続く)

101 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 01:25:17
(続き)
質問者:実際に差別行為があったかどうかを調査するのは誰?
法務省:人権擁護委員だ。

質問者:人権擁護委員は、捜査令状なしで強制捜査ができるのか?
法務省:現在、その件については議論中だが、先週時点の法案だと令状なしでの捜査は可能だったと思う。

質問者:その調査結果から差別か否かの判断をするのは誰?
法務省:人権委員だ。

質問者:人権委員、人権擁護委員に資格は必要か? 例えば、弁護士なら司法試験に合格するといった国家が認めた資格が必要だが、そのような条件はあるのか?
法務省:必要ない。

質問者:人権委員会の判断が正しかったかを調査する機関はあるか?
法務省:それについては、今コメントすることはできない。

質問者:差別者として対象となるのはどのような人? 天皇陛下等の皇族、議員、省庁の役人も捜査対象となるのか?
法務省:全員対象になる。

102 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 01:29:03
(続き)
質問者:皇族も差別者の対象になるのか?
法務省:対象にはなっているが、実際、皇族が差別をしたとして調査されることは無いと思う。過去に、そのようなことは無かった。

質問者:今までは無かったとしても、これからもそうだとは限らないのではないか?
法務省:・・・、それは無いと思うが・・・。

質問者:外国人が人権擁護委員になっていた場合、その外国人が皇居、首相官邸、国会、防衛庁や外務省といった国家機関の中に、捜査令状なしで立ち入って捜査する事ができるのか?
法務省:そのような(皇居、首相官邸、国会、各省庁が捜査対象となる)事はまず無いとは思うが、要請があれば捜査することになると思う。

質問者:人権委員会の行動を監視、抑制する機関は存在するのか?
法務省:ない。人権委員会は独立している。

質問者:冤罪であった場合の名誉回復手段は?
法務省:その人(差別の疑いを受けた人)が、名誉毀損の裁判を起こすことになると思う。

質問者:人権委員が、マスコミ等を通じて「冤罪でした、ごめんなさい」という謝罪をする事はないのか?
法務省:無い。

質問者:私は、この法案で法務省が目ざしているような「人権保護」が達成できるとは思えない。特定の思想を持った団体に利用される可能性が高い。これは危険ではないか?
法務省:実際、そのような意見は非常に多い。国民の意見としてお受けする。

103 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 01:58:29
マジでやばくなってきたな・・・
こんな法案が通ったらこの国も終わりだ。
真剣に抵抗活動を考える必要があるかもしれん。

104 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 10:50:38
コレはヤバイよ。

特にこのテの趣味はまっ先に潰されるよ。

105 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 13:07:01
ヤバイのは、旧軍装備だな
装備品の没収位は当然のようにされる悪寒

チョンどもに「強制連行の証拠品だ!!」とか言われてな
あとは、台湾のメーカーのパーツも入手不可能になるっぽい
当然チャンコロからの訴えでな

106 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 16:08:28
その内言えなくなるから今のうち言っとく




糞チョンとチャンコロ共は日本から出てけ!!!

107 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 18:32:35
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114207804/493

493 名前:名無しさん@5周年[sage] 投稿日:2005/04/23(土) 15:38:48 ID:NrJCFhrf
>>483
おまえ覚えてろよ
オレが委員になったら真っ先に糾弾してやるからな
過去ログにも気をつけろよw

108 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 18:35:05
>>106
心配するな!!
言えなくなるなんて事はない!あんな悪法成立させはせん。
日本国は永久に日本国民のものであり、言論の自由は守られていくだろう。


くそったれの反日三国人と売国サヨはこの国から出て失せろ!!

109 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 18:57:17
日本の夜アゲ

110 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 19:07:40
ばっかじゃねぇの、考えが単純しぎるんだよ

111 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 19:07:46
http://nandemo.kir.jp/nandemo/img-box/img20050424165102.jpg

112 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 20:14:10
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
一般市民の人権を脅かす法案が成立間近。反対の声をあげてください。
人権擁護法案が成立すれば
あなたの何気ない一言、文章、絵が
誰かに差別的だとみなされた場合、
政治家の推薦によって選ばれた人権委員会によって令状無しで家宅捜査、資料押収、出頭要求。
拒否すれば処罰されます。個人名も公表される場合があります。
差別の定義が明確でないため人権委員会のさじ加減一つでこれらの事を行うことが出来ます。
人権委員会は警察以上の権限を持ちます。
この法案は以前非難され廃案になりました。
しかし廃案になった法案の内容そのままを国民に知られないよう強引に成立させようとしています。
成立することによって一部の政治家、団体などは利益を得ることができるためです。
意図的にメディアがほとんど報じていないためあまり知られていません。
このことを多くの人に伝えてください。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

113 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 20:14:42
【人権擁護法案】古賀氏、党内手続き自信 執行部は調整苦慮も★2http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114318241/
【政治】南野法相、人権擁護法案の今国会提出方針変えず【4/22】http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114141018/
【社説】人権擁護法案に関し産経は重ねて反対表明、読売も修正・再提出要望★2 04/22http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114330349/
【人権擁護法案】古賀氏、党内手続き自信 執行部は調整苦慮もhttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114232362/
【政治】人権擁護法案、自民党法務部会は審議を続行http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114207804/

114 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 20:47:22
【東京】人権擁護(言論弾圧)法反対運動5    http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1112698987/
【横浜】人権擁護(言論弾圧)法案反対運動    http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1111163925/
【大阪】人権擁護(言論弾圧)法案反対ビラ配りOFF  http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1110387511/
【沖縄】人権擁護(言論弾圧)法反対運動     http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1111073065/
【札幌】人権擁護(言論弾圧)法案反対運動    http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1110941384/
【富山】人権擁護(言論弾圧)法案反対運動    http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1111156256/
【広島】人権擁護(言論弾圧)法案反対運動     http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1111166745/
【名古屋】人権擁護(言論弾圧)法案反対デモ 2   http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1111037550/
【愛媛】人権擁護(言論弾圧)法反対運動     http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1112260530/
【福岡】人権擁護(言論弾圧)法案反対ビラ配りOFF  http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1110386769/
【京都】人権擁護(言論弾圧)法反対運動     http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1110678778/
【兵庫】人権擁護法案反対ビラ配りOFF【神戸】   http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1110392738/
【岡山】2ちゃんねらーではだか祭に参加オフ   http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1074668773/

115 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 21:30:34
【産経新聞】人権擁護法案 なぜ問題点を放置するか
将来に大きな禍根を残す法案に重ねて反対を表明する。
http://www.sankei.co.jp/news/050423/morning/editoria.htm

【読売新聞】[人権擁護法案]「大幅修正して出し直すべきだ」
すべての疑念が解消されるよう、さらに法案を練り直すべきだ。
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20050422ig90.htm

116 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 21:51:37
☆人権擁護法案の危険さがわかる動画

チャンネル桜、平田氏の解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/setumei.wmv
チャンネル桜、西村幸祐氏が解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/2.wmv
チャンネル桜、西尾幹二氏が解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/3.wmv
関西ローカル、ちちんぷいぷい
http://balthazar.arcadiaexpress.net:8080/up2/src/up1971.wmv
TVタックル
http://balthazar.arcadiaexpress.net:8080/up2/src/up1970.wmv
チャンネル桜、人権擁護法案について
http://balthazar.arcadiaexpress.net:8080/up2/src/up2075.wmv
チャンネル桜、人権擁護法案特集
http://balthazar.arcadiaexpress.net:8080/up2/src/up1995.zip

117 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 22:43:16
【人権擁護法案】古賀氏、党内手続き自信 執行部は調整苦慮も★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114343854/
【人権擁護法案】古賀氏、党内手続き自信 執行部は調整苦慮も★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114318241/
【人権擁護法案】古賀氏、党内手続き自信 執行部は調整苦慮も
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114232362/

118 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 23:29:33
なにが「日本は日本人」ぬもの」だ
何も無かった倭地を開拓し無能な原住民に文化を
授けた古代韓中渡来民のおかげで今の倭があるとうのにw
今も在日コリアンが頑張って稼いで「東朝鮮」を維持しそれ
にぶらさがって甘えるひきこもりの倭民族派の姿は2000千年前と変わらない

まるで反抗期のガキだな

119 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 23:38:11
>118
どこを立てに読むの?

120 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 23:42:47
>>118
キムチ作るのはもういいから、国旗を燃やして焚き火してろ。

121 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 00:04:33
【産経新聞】人権擁護法案 なぜ問題点を放置するか
将来に大きな禍根を残す法案に重ねて反対を表明する。
http://www.sankei.co.jp/news/050423/morning/editoria.htm

【読売新聞】[人権擁護法案]「大幅修正して出し直すべきだ」
すべての疑念が解消されるよう、さらに法案を練り直すべきだ。
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/news/20050422ig90.htm


☆人権擁護法案の危険さがわかる動画

チャンネル桜、平田氏の解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/setumei.wmv
チャンネル桜、西村幸祐氏が解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/2.wmv
チャンネル桜、西尾幹二氏が解説
http://www2.tok2.com/home/rashinban/3.wmv
関西ローカル、ちちんぷいぷい
http://balthazar.arcadiaexpress.net:8080/up2/src/up1971.wmv
TVタックル
http://balthazar.arcadiaexpress.net:8080/up2/src/up1970.wmv
チャンネル桜、人権擁護法案について
http://balthazar.arcadiaexpress.net:8080/up2/src/up2075.wmv
チャンネル桜、人権擁護法案特集
http://balthazar.arcadiaexpress.net:8080/up2/src/up1995.zip

122 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 00:48:41
>>118
「違う!地球はノンマルトのものだ!」

123 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 01:30:14
詳しいフラッシュ
ttp://www.geocities.jp/meiwaku_emails/zinkenyougo.swf

124 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 09:15:42
スイス政府「民間防衛」に学ぶ

−日本が敵国から武力以外による攻撃を受け、破滅へと導かれないように−
http://nokan2000.nobody.jp/switz/

125 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 10:34:51
〈`∀´〉日本を乗っ取るニダ!

126 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 10:57:21
>>118
おい、5行チャンコロ引用して、自分のコメントが最後の一行なんだろ?

127 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 14:13:02
>>118
(ry

当時の朝鮮人と今の元奴隷原始人を一緒にするな
当時の朝鮮人に失礼だ!謝れ!!!(AA略

128 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 17:42:07
(続き)
質問者:実際に差別行為があったかどうかを調査するのは誰?
法務省:人権擁護委員だ。

質問者:人権擁護委員は、捜査令状なしで強制捜査ができるのか?
法務省:現在、その件については議論中だが、先週時点の法案だと令状なしでの捜査は可能だったと思う。

質問者:その調査結果から差別か否かの判断をするのは誰?
法務省:人権委員だ。

質問者:人権委員、人権擁護委員に資格は必要か? 例えば、弁護士なら司法試験に合格するといった国家が認めた資格が必要だが、そのような条件はあるのか?
法務省:必要ない。

質問者:人権委員会の判断が正しかったかを調査する機関はあるか?
法務省:それについては、今コメントすることはできない。

質問者:差別者として対象となるのはどのような人? 天皇陛下等の皇族、議員、省庁の役人も捜査対象となるのか?
法務省:全員対象になる。

(続く)

129 :128:2005/04/25(月) 17:46:43
誤爆スマソ

130 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 20:53:24
議員リスト画像復活
http://www.2chu.net/vf19778d/jinkenkosoushi050407s90.jpg

131 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 23:10:41
【人権擁護法案】古賀氏、党内手続き自信 執行部は調整苦慮も★5
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1114437616/

132 :名無し迷彩:2005/04/25(月) 23:59:39
支那畜に600連マグフルオートとBBシャワーぶっかけ!BBがもったいないからストックで殴ることにしよう。
撃つとしたら5J以上で。

133 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 00:00:37
支那人クーニャンにぶっかけました。

134 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 07:18:36
>>130
規制されとる・・・
余程困ると見えるなw

135 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 13:10:07
323 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2005/04/26(火) 01:53:20 ID:XKQLT1zM0
川崎市ではミニ人権擁護法のようなものができている。

川崎市の惨状↓↓
http://plaza.rakuten.co.jp/mizuhonet/diary/200503260001/

人権擁護法が成立したら・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

136 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 13:19:32
以下、ヌ即+より転載。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
簡体字が載らないんで翻訳して載せます。
以下は中国で回っているチェーンメールです。

我等の人民軍が日本に潜伏した事は先日のメールでお知らせした。
彼等は但馬空港で日本空軍の英雄を撃墜した事もお知らせした。
彼等が先日、また抗日戦線において素晴らしい功績を残してくれた。
彼等が先頭に立ち、我等の人民軍が小日本を屠殺しつくすであろう。

※屠殺・・・日本語では食用牛馬の処理の事を指すが、中国語では民族皆殺しを指す。

>彼等が先日、また抗日戦線において素晴らしい功績を残してくれた。
つまりこの列車事故は中国政府によるテロである可能性があるということです。

置石に関してですが小さな石であれば踏み潰すだけでなんら問題は起こらない。
列車を転覆させる位の大きな石は踏む前に弾かれます。
つまり、列車を脱線させる為には背が低い異物で硬度が高くて金属のように証拠が残らない物が使われた可能性があると思う。
それでいて小さな石のように一瞬ではなく大きな石と同程度の幅を持った物。
私はコンクリートかコンクリートのように成型が可能な物で踏めば粉々になるものが使われたと思います。
時間が経過すると圧縮し硬度が上がる圧縮コンクリート等々。
それを50cm程度の長さに伸ばして電車が乗りやすいようにのり口を斜めにカットしておく。
石であれば車輪がロックしていてもあのような長い粉砕痕は残らない。
意図的に車輪を転覆させるためにやった物がいると言う事です。
場所的にもコーナー入り口で運転手がオーバースピードで突っ込んだ場合、
一番コーナーで速度の速い部分に置かれているのも転覆を狙った証拠。
チンク大使のお悔やみが今回に限って用意されていたかのように早かったのも
国家的に列車転覆を指示してやらせた事の裏づけにしかならない。
故に上のチェーンメールが本物であると言わざるを得ない。

137 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 13:52:03
☆(2ch内を「人権擁護法」での検索結果)
http://gulab.ruitomo.com/s.cgi?k=%90l%8c%a0%97i%8c%ec%96%40&o=b&A=t

138 :名無し迷彩:2005/04/26(火) 22:43:12
産経新聞朝刊より

//////////

●民主「人権を守る会」きょう発足

民主党の有志議員が26日に「人権擁護法案から人権を守る会」を発足させ、同法案の成立阻止に向けて本格的に動かすことになった。
同党執行部は政府・与党の対応をにらみながら独自の対案を提出する方針を打ち出しているが、守る会は「法案により人権侵害がさらに進む」と反対していく構えだ。

139 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 18:18:32
小林よしのりの戦争論って本読んだけどチョンどもは救いようがない馬鹿だな

140 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 19:51:05
と、またコヴァ吉が一匹増えた模様です (* ̄m ̄)プ
税金もよう払わないガキほどハマるんだよなアレw

141 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 22:16:37
ごねて税金を値切ったり、生活保護を違憲受給する奴程嫌うんだよな、アレ(棒読み

142 :名無し迷彩:2005/04/27(水) 23:25:19
成年で税金払ってないクズ共は言うに及ばず、だしな。

143 :名無し迷彩:2005/04/28(木) 00:39:31
シャオジエにぶっかけました

144 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 15:21:47
ゴネたらチョン牝に中田氏できますた

145 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 23:02:11
>>144
連休明けに病院行け
あと連休中は、他の女とやるなよ

146 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 00:49:52
ここの住人てやっぱり(ry

147 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 19:06:43
中国、朝鮮はゴミです
犬以下です


148 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 22:01:12
犬を悪く言うのはよくない

149 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 16:24:38
>>147
日本のゴミはリサイクルできるけど・・・。

150 :名無し迷彩:2005/05/07(土) 18:08:51
某ファミレスで「ホリエモン」とだけ書いておいたら、
普通に「2名でお待ちのホリエモン様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。
「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「想定の範囲内です」と答えたら、店員が鼻水飛ばして吹き出した。

151 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 10:01:08

  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  脱税で浮いたお金を
 (    )  │  売国議員に献金ニダ!
 | | |  │ この特権は捨てられない!
 〈_フ__フ  \__________
五箇条の御誓文
 1.朝鮮商工人のすべての税金問題は、朝鮮商工会と協議して解決する。
 2.定期、定額の商工団体の会費は損金(必要経費)として認める。
 3.学校運営の負担金に対しては前向きに解決する。
 4.経済活動のための第三国旅行の費用は損金として認める。
 5.裁判中の諸案件は協議して解決する。 
●を抜く http://www.yu●riko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm
(北朝鮮「送金疑惑」…解明・日朝秘密資金ルート 野村旗守著。東洋経済新報社より)

日本人は相続税をきっちり取られるが
在日には相続税がない!

マジですよ。ついでに書くと企業経営であれ個人事業主であれ、
決算の結果「利益」が出た場合、總聯か民団に寄付すると「全額損金」扱いになるので
課税されません。
その後、生活支援金などの名目で利息無しの貸し付けと勘定科目を偽って本人に返還すれば
いいわけです。合理的な詐欺ですが、見て見ぬ振りすれば、
係官の上司は酒池肉林の「この世の極楽、法悦法悦」となるわけです。

152 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 10:03:36
97 名前:名無しさん@5周年[sage] 投稿日:2005/05/09(月) 16:25:42 ID:5NihCexL
参考情報 日本に住む北朝鮮国会議員

現在在日朝鮮人のなかには6人の北朝鮮国会議員(最高人民会議代議員)
がいます。

徐萬述:朝鮮総聯中央本部議長
許宗萬:朝鮮総聯中央本部責任副議長
梁守政:朝鮮総聯中央本部責任副議長・現在日本朝鮮人商工連合会会長
張炳泰:朝鮮大学校学長
金昭子:在日本朝鮮民主女性同盟中央本部委員長・元愛知県本部委員長
朴喜徳:在日本朝鮮人商工連合会副会長・朝鮮総聯経済委員会副委員長

98 名前:名無しさん@5周年[] 投稿日:2005/05/09(月) 16:27:46 ID:WIPOPKWl
>>97
ふむふむ、この人達が人権擁護委員になるわけでつね。

433 名前:名無しさん@5周年[sage] 投稿日:2005/05/10(火) 03:02:49 ID:FwRKgItr
>>97
>>98
なんだこりゃ、もはや決定事項じゃん(;´д`)

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115618859/

153 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 10:04:11
【人権擁護法の問題点 】

1) 国籍条項がない。
2) 人権の定義が非常に曖昧で恣意的な解釈可能。
3) 人権擁護委員の選定方法と基準が曖昧。
4) 人権委員の資格条件が“特定の政治目的を持って活動する者”に都合が良い。
5) 冤罪の救済が明記されていない。
6) 家宅捜査、差し押さえの権利の濫用の可能性がある。
7) 人権擁護委員を監査する機関が存在しない。
8) 人権擁護委員が持つ権力が大きく、実質法の下ではなく上に存在する。
9) 言葉狩りを生む危険性がある。

154 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 10:09:40
【政治】与謝野政務調査会長、今国会での人権法案の提出に向け調整へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115633375/

【政治】「特定の団体に悪用される恐れ」 人権擁護法案、調整難航も…民主党
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115618859/

155 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 11:00:09
昨日のたかじんのそこまで言って委員会の西村真悟たんの
神発言も貼るねー

〜どういう経済制裁が有効か?という流れで〜

西村「在日。人の往復の禁止。
北朝鮮の国会議員が、在日で居る。言ったり来たりしとる。
毎年一万人が居って、モノ担いで金持ったり行って、又日本に帰ってくる。
此方に帰ってくる。」

橋下「え?何処の?ドチラの国会議員・・・?」

西村「北朝鮮の国会議員」
宮崎「帰化してる、帰化してるんだよ」
西村「北朝鮮の国会議員で」
宮崎「最高人民会議の」
西村「北朝鮮の国会議員が、在日で永住許可で此方に住んでて」
宮崎「そういうことです」
もえ「え〜〜〜・・・」
西村「時々向こうで会議に出て戻ってくる。これを切断する、と」
橋下「向こうの現職の国会議員がですか?」
「そう、北朝鮮の」
西村「効果があるんだよ!効果が!!」
一同:へぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・・・

156 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 11:01:14
勝谷「帰ってこさせんようにしたらええ」
西村「そう。それで国家意志をねぇ、国家意志の表明を必ずしないかん!!
この効果は計り知れない!
北朝鮮はねぇ、在日の運んでくる金と物資で特権階級食うとるんですよ
だからそれを止めれば物凄い効果がある!!」
一同:「うん、うん」
たかじん「やめさせよ」
西村「あぁ、それで〜六千人集まってやっとる訳だけども」
ざこば「其れを止めささん様にしてる議員も居とる訳?」
西村「勿論居るわけ」
周りから「日朝友好議員連盟」の声がちらほら
西村「日朝友好議員連盟ちゅーのはね、各党の政党幹部を集めてね、
拉致議連の1.5倍ぐらい人数揃えとるわけやぁ!!!」
宮崎「まだ1.5倍もいるのかあぁ・・・!」
西村「ああぁーん!」
橋下「その、「日朝友好議員連盟」、ですかぁ?なに、何のメリットがあるんですかぁ?」
西村「毎年・・・は、『賠償プロジェクト』
戦後保守政治の、最大の、旨味やったんですよ!」
一同:「ほ〜〜〜ん・・・」

157 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 11:04:28
西村「喜んでる『賠償プロジェクト』は北朝鮮」
勝谷「利権利権・や・や、今利権があるというよりぃ、
そいつら全部、も、握られトンねん・・・」
たかじん「はぁはぁはぁ」
勝谷「過去にこれやからぁ、色んな、これやこれやからぁ、」
西村「そうそうそう」
勝谷「バレたら困るから付いてかなしゃーない
だからま、極道の付き合いと全く変わらない!」
西村「あー、そうそう、其の通り、其の通り。」
勝谷「今ぁ、どうこう言うより、おためごかしで近づいてきますよ
先生後ろに、〜〜〜〜〜〜、一回奢られたら、其れを写真に撮られてぇ、」
西村「なんとかねぇ、新聞紙に現金包んで机の前置かれたら言う聞かな、
言う事聞き居る、ちゅうわけやぁ!・・・日本の派閥の領袖でも・・・
それで皆やられたんや」
-----------------------------------------
参考情報 日本に住む北朝鮮国会議員

現在在日朝鮮人の6人の北朝鮮国会議員(最高人民会議代議員)

徐萬述:朝鮮総聯中央本部議長
許宗萬:朝鮮総聯中央本部責任副議長
梁守政:朝鮮総聯中央本部責任副議長・現在日本朝鮮人商工連合会会長
張炳泰:朝鮮大学校学長
金昭子:在日本朝鮮民主女性同盟中央本部委員長・元愛知県本部委員長
朴喜徳:在日本朝鮮人商工連合会副会長・朝鮮総聯経済委員会副委員長

☆おまけ☆
RENKの李英和は日本で在日党を作って、在日も参政権を
手に入れ在日自治区計画を立てています。

158 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 23:44:41
三島由紀夫が存命なら今の日本を見てどう思っただろう・・・

159 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 23:50:41
憂国

160 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 23:54:11
中国はもうすぐ新政府が樹立されるから多めに見といてやろうよ。
数年後にはあの広間でぶら下がるんだから。

161 :名無し迷彩:2005/05/12(木) 00:47:25
ちゃんころはしね

162 :名無し迷彩:2005/05/12(木) 19:47:08
160-161
真性の馬鹿

163 :名無し迷彩:2005/05/12(木) 20:41:22
901 名前:  [] 投稿日:2005/05/11(水) 22:35:28 ID:6JznxqPF
今日とてもうれしい出来事に遭遇しました。今日の朝、自分が学校に行くために最寄の駅に行くとなにやらビラを
配っているおっさんがいました。もらってみるとなんと人権擁護法案のことについてでした。聞いてみるとこの
おっさんは国会議員の事務所で働いている人らしいです。議員さんも少しづつこの法案の恐ろしさに気づいてく
れてるということでしょうか。

907 名前:  [] 投稿日:2005/05/11(水) 22:57:32 ID:6JznxqPF
>>902
すいませんうちデジカメとかないんでUPは出来ないんです。議員さんの名前はながおかしゅうじです。

908 名前:名無しさん@5周年 sage 投稿日:2005/05/11(水) 23:12:45 ID:vFqMo/td
>>907
「永岡洋治」ではなくて?
ttp://www.y-nagaoka.jp/


議員さんの周辺も動いてるみたいです。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1115660775/

164 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 13:23:52
【政治】日本への観光ビザ、中国全土へ拡大…国土交通相、最終調整へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116298452/

★中国ビザ拡大、最終調整へ 国土交通相

・北側一雄国土交通相は17日の閣議後の記者会見で、同日来日する中国の
 呉儀副首相と会談して、団体観光ビザの発給対象地域を北京市など3市5省から、
 中国全土に広げることについて最終調整する考えを示した。

 呉副首相は18日に愛知万博(愛・地球博)の会場を訪れる予定で、北側国交相は
 都内で会えるよう調整している。発給地域の拡大は万博開催に合わせ、中国から
 日本に来る団体観光客を増やすため、4月ごろから中国側と本格交渉していた。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050517-00000092-kyodo-pol

※元ニューススレ
・【国際】日本への観光ビザ拡大、中国が喜ぶと思いきや…思わぬ反応で難航
"中国側は「万博期間中だけでなく、恒久化して欲しい」と応じた。
 中国が歓迎すると思いこんでいた日本にとって、この反応は「まったくの
 予想外」(外務省幹部)。1カ月以上がたった現在も、日中両国間で調整が
 続いている。日本政府内にはいらだちも広がり、町村外相は2月中旬、
 同省幹部らに「あまり積極的に進めなくていい」と指示した。"
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1109814547/
・【国際】"万博中、日本への観光客はビザ免除"で、台湾優遇に中国が抗議
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1106504439/

165 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 15:26:18
まったくあほらしい
わざわざ泥棒どもに門戸開いてどうすんのかね
なんでアメリカが、わが国にとっての日中関係よりはるかに友好関係にあるはずの
メキシコとの国境をあんなに人と金をかけて、飛行機とかヘリまで飛ばして警戒してるのか、
その辺を全く理解していないとしか思えない
経済協力とかそういったこととは別問題として捉えることが出来ないのだろうか?
一般市民でもすぐに分かることを害務省の高給取り連中は答えが出せないのだろうか

166 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 16:17:26
どこの国でも言える事




政治家や官僚は低脳の糞しかいない

167 :名無し迷彩:2005/05/17(火) 20:17:13
厨国大使館前ハイポートオフきぼんぬ

168 :名無し迷彩:2005/05/18(水) 01:50:59
【国内】中国人の密入国 韓国人が手助け - 関西空港[05/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1116334562/
 偽造パスポートを使って関西空港に密入国した中国人の女と、密入国の手助けをした韓国人の男が、
出入国管理法違反の疑いで逮捕、起訴されました。
 逮捕、起訴されたのは、韓国人で住所不定無職のシム・ソンジン被告と、中国人で住所不定無職の
朴福(ソ/三)(ピャオ・フーラン)被告の2人です。
 関西空港警察署と大阪入局管理局関西空港支局の調べによりますと、シム被告は写真を貼り替えた
韓国の偽造のパスポートをピャオ被告に渡し、先月24日にタイから関西空港に密入国するのを
手助けした罪に問われています。
 シム被告は韓国のインターネットのホームページにあった求人欄を通じて北京の中国人から
一回あたり20万円の報酬で中国人を日本へ連れてくる仕事を請け負っていたということです。
 警察では、シム被告らが韓国から日本への入国にはビザが免除されていることを悪用し、密入国を
繰り返していた疑いがあるとみて余罪を追及しています。

ソース:NHK総合テレビ 関西845(近畿広域圏ローカル放送) 05/05/17放送分
http://www.nhk.or.jp/

関連スレ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116322976/
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116315727/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1116321023/

169 :名無し迷彩:2005/05/18(水) 04:13:42
中韓朝は犯罪国家なだけに民間人も大半は糞しかいないな

170 :名無し迷彩:2005/05/18(水) 17:39:59
>>169
>>164この計略やってて>>168これだよw
164のスレでも大爆笑さすが自爆民族w

171 :名無し迷彩:2005/05/19(木) 19:06:42
【社会】外国人登録証20数カ国3500通偽造、全国に転売・中国人2人再逮捕へ[05/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1116292912/

172 :名無し迷彩:2005/05/20(金) 01:25:30
http://www.coremagazine.co.jp/img_index/saishin/bessatsu_bubka_l.jpg
http://blackship.info/zurubon/img/bs035.jpg
http://blackship.info/zurubon/img/bs036.jpg
http://blackship.info/zurubon/img/bs037.jpg
http://blackship.info/zurubon/img/bs038.jpg
http://blackship.info/zurubon/img/bs039.jpg
http://blackship.info/zurubon/img/bs040.jpg
http://blackship.info/zurubon/img/bs041.jpg
http://blackship.info/zurubon/img/bs042.jpg

別冊ブブカ。君の勇気を忘れない。

173 :名無し迷彩:2005/05/20(金) 09:32:48
ブブカも>>172もGJ!

174 :名無し迷彩:2005/05/20(金) 23:32:53
>>172
age

175 :名無し迷彩:2005/05/21(土) 07:24:40
中国訪日団体へのビザ拡大へ
日本を訪れる中国人を対象にした団体用の観光ビザは、現在、北京・上海・天津の
3つの市と、広東省・遼寧省など5つの省に住む人に限って発給されています。
このビザは愛知県で開かれている「愛・地球博」にあわせて発給の対象を広げる方向で
調整が進められていましたが、政府内から日本での不法滞在の増加などを理由に
懸念が示され、結論が出ていませんでした。これを受けて、政府が改めて調整を行った
結果、中国側から不法滞在の問題について、具体的な対策に取り組む意向が示され、
期間を限定するといった措置をとることなく、中国全土に発給の対象を広げる方針を
固めました。政府はこうした方針を、一両日中にも中国側に伝え、両国の交流の拡大に
役立てたいとしています。
http://www3.nhk.or.jp/news/2005/05/21/d20050521000026.html



>>172

176 :名無し迷彩:2005/05/21(土) 09:43:18
コヴァ、嫌韓厨、sapiオタのあまりにイッちゃってる被害妄想には苦笑いするしかないなw

177 :名無し迷彩:2005/05/21(土) 10:03:55
>>172晒しage

178 :名無し迷彩:2005/05/21(土) 15:30:19
ゴキブリのようにどこにでも出没するチョソの存在には苦笑いするしかないなw

179 :名無し迷彩:2005/05/24(火) 18:23:47
                         ∧∧
      ∧_∧      ∧_∧ ∧帰∧ /中 \
     _( ´∀`)    <`∀´ ><・∀・ >(`ハ´ )
  三(⌒),    ノ⊃    (    )(    )( (((  ) てめーらのせいで
     ̄/ /)  )      | |  |  | |  |. | |  |
    . 〈_)\_)      <__<___)<__<___)(__(___)
                           ∧∧
         ∧_∧  .∧_∧ ∧帰∧ /中 \
         (  ´∀) <`∀´ ><・∀・ >(`ハ´ )
       ≡≡三 三ニ⌒)    .)(    )( (((  ) 日本の治安が・・・
        /  /)  )  ̄.| |  |  | |  |. | |  |
        〈__)__)  <__<___)<__<___)(__(___)
                            ∧∧
           ∧_∧  ,__ ∧_∧∧帰∧./ 中 \
          (    ´)ノ ):;:;)∀´>:;:;)∀・>:;:;)ハ´)
          /    ̄,ノ''    )    ) (((  )  悪くなってんだよ!!
         C   /~ / /   /, /   /, /   /
         /   / 〉 <__<__./.__<__./.__(__./
         \__)\)
                      ヽ l / /
            ∧_∧(⌒) ―― ★★★ ―――
            (    ) /|l  / / | \     国へ帰れヴォケが―――!!
           (/     ノl|ll /  / |   \
            (O  ノ 彡''    /  |
            /  ./ 〉
                      


180 :名無し迷彩:2005/05/24(火) 19:49:42
>576
>578
モチツケ、話せば解る

181 :名無し迷彩:2005/05/24(火) 20:05:23
↑おまいがもちつけ

182 :できれば匿名で:2005/05/24(火) 20:12:32
中国が日本を批判したとしても
やりかえさないことが
解決への糸口だ・・・・・・
死死死死死死死死死死死死死死死死死

183 :名無し迷彩:2005/05/24(火) 20:17:33
H2ロケット改造してブチ込んでやれ

184 :名無し迷彩:2005/05/24(火) 23:33:06
>>182 創価の方ですね

185 :豚豚 ◇USa25HrASY ブー:2005/05/25(水) 00:42:16

大中国

人口 13億人以上
核兵器 あり(3発も撃てば日本は終わり)
一党独裁みたいな国(何言ってもきかない)
今後の計画 東アジア全域の支配

小日本

人口 1億2千万人
核兵器 なし(だからアメリカに頼る)
段々と軍国主義的になってきた
今後の計画 いつまでもアメリカの言いなり

186 :名無し迷彩:2005/05/25(水) 00:55:08
無駄に人口が多いのは犯罪国家なだけに人民も犯罪者ばっかだから
どんどん氏刑にして臓器移植で儲けようって計画なのよ

187 :^^:2005/05/25(水) 01:17:51
大中国


大きいの中くらいか分らない


188 :名無し迷彩:2005/05/25(水) 01:41:36
厨国だな 2ch的には

189 :名無し迷彩:2005/05/25(水) 07:40:32
まぁ、なんだ・・・

日本も核武装すべきだ。

190 :名無し迷彩:2005/05/25(水) 07:47:43 ?#
>>185
> 大中国

デジュン国?
そうか、金大中の国だったのか・・・

191 :名無し迷彩:2005/05/25(水) 08:19:39
「大四畳半」みたいなもんだろう。

192 :名無し迷彩:2005/05/25(水) 08:53:56
郵政の前に・・・・・国連で「中国の分割民営化決議」を出して欲しいものだ

193 :名無し迷彩:2005/05/25(水) 17:56:26
中国教科書の図(写真)は中国兵が日本人を虐殺した写真だったと判明
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1116911744/

194 :名無し迷彩:2005/05/25(水) 20:06:00
>>189 そんなこといっているから北朝鮮に批判されるんですよw

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1116988408/l50

195 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 00:20:33
>>189
知ってるとは思うが、日本の技術力は核爆弾を作れる。
まあ 北が日本本土爆撃 プラス 本土上陸でもしないかぎり
アメリカがOKしないでしょうね。


196 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 10:34:22
本当にネタに事欠かない件について

★民団の代表が外国人記者団にぶちまけた驚異的内容!?★ ↓

487 :マンセー名無しさん :2005/05/25(水) 00:07:21 ID:ckJJ+wUy
チャンネル桜で放送された在日の会見をキャプしてテキストとともにサイトにあげました。

在日韓国青年会記者会見での在日の(とんでもない)主張!
http://www.geocities.jp/thrash_west/index.html

197 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 13:24:26
「中国、日本に対する核兵器の使用をほのめかす」
「【東京=津利田洋】中国の呉儀副首相が小泉純一郎首相との会談を中止して帰国した問題をめぐり、
 中国側が日本に対する核兵器の使用をほのめかしたことが明らかになった。

 外務省関係筋が明らかにしたところによると、
 中国側は与党内の対中宥和派に非公式に接触、
 もはや首相の靖国神社参拝の可否の問題ではなく日本国民そのものの歴史認識の問題だとし、
 謝罪しても同じ問題を繰り返すのでは謝罪の意味が無いと主張、
 何らかの対価を求める一方日系企業に対する優遇措置など、揺さぶりをかけたとみられる。
 その際、中国には報復の権利があるとし、将来の東京への核兵器使用の可能性をほのめかしたという。

 これについて現代中国に詳しい西中野修道教授は、
「中国側が歴史認識を外交カードとして利用している以上、宥和的な政策は最悪の選択だ。
 人道上の問題ではなく駆け引きの道具として有効である限りは、百年経っても同じ問題が再び引き起こされるだろう。
 歴史問題は決着したという態度を貫くことこそが、カードの利用価値を消滅させ、結局は日中友好に結びつくだろう」
 とし、安易な妥協に奔る対中宥和派を批判した。また、日本の将来について、
「中国側の理不尽な仕打ちに耐え我慢に我慢を重ねる現在の日本の姿は、満州事変や日中戦争前の日本に酷似している。
 我慢の限界に達した日本人が報復一色に傾くことが心配だ」と同じ歴史が繰り返される可能性を指摘、
「ほどほどに外交上の勝利を得ることで、ガス抜きする必要がある」とした。
 また、日本の国連安保理事会常任理事国入りについては、日本が何をしても中国は反対に回るだろうと予想、  
 むしろ「常任理事国である中国が、アジアの安全保障の不安定な要因になっている」とし、
 核兵器により近隣諸国を脅迫する中国の常任理事国としての資格を問うべきである、と主張した。

 中国大使館は、あくまで日本側に問題があるという立場に固執し、  核兵器については明言を避けた。」
 http://www.mainichi-msn.co.jp/ (5月26日 毎日新聞 HPから削除済み)

198 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 19:53:39
他国のメディアでは中国は卑怯者の糞だってコメントが増えてきてるね。
いいぞー、どんどんボロ出して孤立して絶滅しろ!

199 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 20:07:08
>>195
てか北の奴らは爆撃機持ってたっけ?
確か戦闘機はミグが2機だっけか?(プゲラ

200 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 21:32:46
明らかに板違いなスレがここまで栄える軍事関係板の右っぷりには(笑

201 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 21:34:17
なんだこのスレ?

202 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 21:36:22
天安門でサバゲ

203 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 21:46:52
中国は人民が駄目だからいつまで経ってもあのまんまだよ。
三国志の頃のような英雄はもうその血絶えたな。
これも共産党政権のおかげ、
このまま清朝末期のような中国になることを激しくキボンヌ。

204 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 21:47:53
このスレでほざいてる香具師は毎日、中国製の日用品を使い、ユニクロの服を着て・・・

205 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 21:55:54
中国の中の人はせめてもう少しマシなBB弾作って下さい。

206 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 22:40:39
政権崩壊におびえる中国共産党。
第一党になれおかげで安泰なのが日本共産党だ。
みんな赤旗読もうぜ!

207 :名無し迷彩:2005/05/26(木) 22:48:45
>第一党になれおかげで安泰なのが日本共産党だ
第一党になれないおかげで安泰なのが日本共産党だ。



208 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 05:17:31
>>172
age

209 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 13:39:00
中国韓国北朝鮮絶滅記念

210 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 14:39:37
>>204
MADE IN  CHINA っていうのは
日本で作った機械を中国に運んで、その中国の工場で組み立てられてる
製品も含んでるんだからな

211 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 14:46:12
ユニクロなんか一着も持って無いなw

まあ、まりすまして区別出来ない商品はしょうがないが
シナチョン製品と分るものはいっさい買って無い。

212 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 21:26:45
中国国内で打倒共産政権ののろしが上がったら協力するな。
まちがいなく。

213 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 22:01:59
どうやって?
そもそも意味があまり……。
思うに共産党が斃れても中国人の日本嫌いはなくならんよ。

214 :名無し迷彩:2005/05/27(金) 22:55:44
それはどうかな

215 :名無し迷彩:2005/05/28(土) 07:08:45
■■中国人による日本人居留区(民間人)虐殺事件

悲惨な写真に耐性がない人でも読めるように
グロテスクな画像のないサイトを選んでみました。
よろしければ参考にしてください。

■済南事件■
ttp://sinobu10.hp.infoseek.co.jp/sainannjikenn1.html
■通州事件■
ttp://www.geocities.jp/showahistory/history2/12c.html
■尼港事件■
ttp://chie.okigunnji.com/n/nikoujiken.htm
■南京事件■※
ttp://toron.pepper.jp/jp/epi/nankin/ruiji.html

※(いわゆる南京大虐殺ではなく、戦前、ソ連の扇動により暴徒と化した
中国の民衆1000人が日本、アメリカ、イギリス、フランスなど
諸国の領事館を襲撃、領事一家および領事館に非難した民間人に対し、
殺戮、陵辱、略奪を繰り広げた事件。西洋諸国は報復として砲撃を行ったが、
日本は完全無抵抗を命じられ、11歳の少女を含め30名余りの
婦女子が輪姦され、多数の重傷者・行方不明者を出した。
各国の死者は日本1、イギリス2、アメリカ1、イタリア1、フランス1、デンマーク1)

216 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 10:36:05
【調査】訪日観光客の増加で国民の89.4%が犯罪増加を心配…国交省[05/29]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117361438/

【調査】訪日観光客の増加で国民の89.4%が犯罪増加を心配…国交省
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1117363934/

【社会】中国人が岡山県警の警官に発砲、銃撃戦のうえ逮捕[05/30]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117411398/

217 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 16:29:10
まぁ嫌韓嫌中も>1みたいな発言してる内は、オマイラが大嫌いな「三国人」と何ら程度は変わらんわけだが
要は国の中にそう言うバカが多いか少ないかの違い
この国の人間全員がオマイラみたいな奴らだったら日本も中国と変わらんようになるよ

218 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 17:53:53
ただ嫌いだ氏ねだとか言っても無駄だよな。
憂さばらしにゃなるだろうが周辺諸国と同レベルに見られるのは不愉快。
それより現実的に、中国との経済・環境・領土・軍事問題の解決策でも議論したほうが有意義。
こんなスレでやってもまぁ大した意味はないだろうが……。

219 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 18:19:22
中国共産党を倒さない限りありえんだろ〜

220 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 23:16:17
>218
そもそも嫌韓嫌中共はこんな便所のラクガキ程度の影響力を買いかぶりすぎ
仲間内だけで嫌いだ氏ねだの言うだけで具体的な行動は起こそうとしない

こんなんなら街宣ウヨの方が遙かにマシw

221 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 23:23:08
街宣はうるさいから嫌い
まぁ嫌韓厨よりはさっぱりしてていいかも

222 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 00:31:01
こんなことで一々ageる中かぶれ、韓かぶれの香具師は正直うざい。
中華電動ガンでも買っててね。中韓共にあんまり外貨あげすぎないようにね。

223 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 10:52:32
右翼に狙われた「朝青龍」〜週刊新潮6月5日号

 実は例の”キムチ野郎”発言が物議をかもした5月上旬から、複数の
右翼団体がこれは聞き捨てならじと次々と”決起”。
 相撲協会や、文部科学省の競技スポーツ課、九重親方の後援会事務所、
はては首相官邸や日韓議員連盟会長の森善朗前首相などにも「朝青龍を
どうにかしろ」と、執拗な抗議行動を繰り広げていたのだ。
 なかには”天覧相撲で弁当に排泄物を入れてやるぞ”と脅迫じみたもの
もあって相撲協会も一時は緊張状態になったという。

【解説】
 何故「キムチ野郎」という言葉に「右翼」がキレて抗議行動をするのか?
 また、何故天皇を敬愛しているはずの右翼が「天覧相撲」を「排泄物」で
汚すようなこと言うのか?

 理解できない方は、「右翼 在日」或いは「排泄物 朝鮮」で検索されたし。

[右翼の90%は、在日と部落出身者] (イギリスBBC)
 10年くらい前イギリスのBBCが日本の右翼を取材した事がある。
 もちろん本国向けの放送だが、それをNHK衛星が放送した

 そのときのBBCの女性リポーターのコメント
「右翼の主張は天皇制復活、日本民族の国粋主観等だが、実際の構成員が国粋主義者
とは相容れない筈の韓国、朝鮮人、また天皇制と言う身分階級の下では最下層に位置
され最も身分制度の被害者であったはずの被差別出身者で90%を占めている。はっ
きり言ってこの取材で、彼らの真の目的を知ることは出来なかった。」
証拠画像:http://www.mkimpo.com/image/yasukunix/2003/P8150003s.jpg

224 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 11:03:51
>>220読んでこれは何か書かんといかんな思った矢先すぐ下を見たら
>>223があったので手間が省けた

225 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 11:12:12
画像は「東京知事が行った島には文句言うのに自国のは島と言い張る画像」
ttp://cgi.2chan.net/f/src/1117443624160.jpg

この事を産経新聞や読売新聞
週刊新潮などに取り上げるようお願いしましょう。
ついでに石原閣下にもw

133 名前:朝まで名無しさん :2005/05/30(月) 21:43:03 ID:6zF+uHOs
南沙の朝は早い。
日の出前、2人の兵士を乗せたボートは岩に立つ見張台
に向かう。
彼らはこれから24時間、この国境の岩を守るのだ。
午前6時、干潮の見張台に着く。
2人と水や食料を下ろすとボートは去る。
カモメや海鳥たちの鳴き声とさざなみの音だけが
辺りを支配する。
午後10時、満潮とともに水位は上がり、
見張り台は完全に水没する。
旗竿に掲げられた中国国旗だけが、この岩の
所有権を示している。
こうして南沙の1日は終わる。
翌朝、新たな2人の兵士が運ばれてくるまで、
海は静かに時を刻む。

226 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 11:28:13
▼闇に葬られた韓国軍ベトナム殺戮の真実
当時、韓国軍にあえば誰であろうと必ず殺された・・・
・命乞いする村民を井戸に突き落とし笑いながら手榴弾を投下
・子供をナタや斧で斬首
・ベトナム女性を見れば必ずレイプし殺す(頭を踏んづけ下腹部を潰す)
・僧侶を機関銃で虐殺
・妊婦を殺し、その子供をひきずり出し、踏み潰し投げ捨てる。
これらのように残虐極まるやり方で「4万人以上」も殺戮し続けた。
韓国はベトナム政府に謝罪も賠償もせず、韓国の教科書にも一行のみしか記述されていない。
●○○○○○ ここポイント ○○○○○○

ベトナム政府においては、ベトナム経済が韓国財閥に牛耳られているため 明らかに出来ないでいる。

●○○○○○○○○○○○○○○○○○
当時のベトナムの老僧「韓国人は許せない。目の前にいたら首を切り落としてやりたい」
ttp://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/k-textbook/vietnamwar.html

↑ これが朝鮮人の得意とするやり方。自分たちに都合の悪い情報を流させない為に、
あえて敵のふところに潜り込んで情報コントロールできるポジションを乗っ取り、
不都合な情報を規制し、朝鮮人に対するプラス情報を嘘でもいいからとにかく流す。
それと平行して、外敵を作り攻撃のターゲットを朝鮮以外にすることも行う。
NHKと民放局までタッグを組んだ極めて不自然な韓国ブームもこれと同様。
北朝鮮絡みの印象の悪いニュースを和らげる為に韓国ヨイショしているのだろう。
あと、在日動員を使っているにも関わらず「日本人がブームに載っている」とアピールしているのも、
在日に対するマイナス印象を和らげる為の印象操作工作だろう。

「人権擁護法案」も日本人が永久的に韓国・北朝鮮・中国を批判させないために仕組んだ法案だろう。
これを潰さないと、ベトナムのような悲劇が発生しても批判した人間が粛清されてしまう可能性が極めて高い。
といわざるを得ない。

227 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 12:16:02
◆日本のマスコミまた一切報道せず、織原城ニの公判昨日行われる!!
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1117055750/

ルーシー・ブラックマンさんが惨殺されたあの事件です。


赤坂・小学六年女児監禁事件 【プチエンジェル】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/rights/1115353553/

創価がプロバイダーに手を回して言論弾圧
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1116848343/

228 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 13:33:05
何でこの大事件が報道されないんだ?
【社会】"銃撃戦" 中国人の集団、警官に発砲→警官ら応戦し逮捕…岡山★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117512173/

229 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 17:09:45
他で拾ってきた

朝鮮総連によるマスコミへの圧力。

ttp://poo-chan.com/archives/photo/2004_12_03_fuji_01-thumb.jpg
             ↑ 圧力前 ↑

             ↓ 圧力後 ↓
ttp://poo-chan.com/archives/photo/2004_12_03_fuji_02-thumb.jpg

230 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 00:52:03
あの…ここ極東やVIPじゃないんですけど…

231 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 13:25:58
「海上保安官を乗せた韓国漁船が逃走」(ストリーミング放送1分51秒)

 長崎県対馬沖で5月31日の夜、韓国漁船が立入検査のため乗り移った、海上
保安官2人を乗せたまま2時間以上逃走しました。
 5月31日夜11時前、長崎県対馬市の北東およそ50キロの日本の排他的経済
水域内で、海上保安部の巡視艇「たつぐも」が韓国漁船を見つけ、立ち入り検査の
ため停船を命じました。 命じられた韓国のアナゴ漁船「シンプン」は従わな
かったため、「たつぐも」が近づき、海上保安官2人が飛び移りましたが、
「シンプン」は2人を乗せたまま逃走しました。
 およそ2時間20分後、韓国の海洋警察庁と連携をはかり、停船させ2人を保
護しました。2人は漁船に乗り移った際、船員から羽交い締めにされたというこ
とですが、けがはありませんでした。
 「これは基本的に(韓国漁船の)違法操業であろうと思いますけどね。海上保
安庁職員を乗せたまま逃走したという事は、問題がいろいろあるんじゃないかと」
(細田官房長官)
 海上保安庁は韓国当局に対し、韓国漁船の乗組員の身柄を引き渡すよう求めて
います。
 一方、韓国のパン・ギムン外交通商部長官は1日、外務省の逢沢副大臣と会談
しました。外務省によると、パン長官は韓国漁船が日本の排他的経済水域を侵犯
したことを認めた上で、事実関係は韓国側が調査すると主張したという事です。
また、韓国漁船の乗組員は、地元メディアの取材に対し、「乗り込んできた海上
保安官に殴られた」と話しています。
 「話し合い、よく協議するようにと。話していけば分かると思いますよ」
(小泉首相)
(1日23:05)http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye1203168.html

232 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 13:45:36
愛玩無罪

233 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 13:54:36
チョンもチャンも皆頃し!氏に絶えろ!

234 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 14:14:23
【韓国/親日狩り】「恥辱の歴史清算」 大統領直属の親日反民族行為究明委が発足[05/31]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1117591845/

235 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 17:40:01
>>230
サヨは去れ。

236 :たかむらこうき@確実に殺せます ◆3eCDvziEcs :2005/06/02(木) 18:05:30
チョンの漁船と海洋警察うぜえー。
チョンに威嚇射撃する必要無し、実弾で初弾から当てていけ!!





海保の隊員カコイイ

237 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 18:14:23
チョンなんてぶっ頃せばいいのにね

238 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 21:00:35
>235
いや…ウヨサヨの問題じゃなくて…

239 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 21:04:22
ウヨでもサヨでも一緒に叫ぼう

半島沈没


240 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 16:54:00
【政治】人権擁護法案、今国会提出を再確認…与党の懇話会★4    
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1117718312/l50
                             
●よく分る「人権擁護法案」の危険性フラッシュ2種         
ttp://www.geocities.jp/meiwaku_emails/zinkenyougo.swf
ttp://homepage2.nifty.com/save_our_rights/flash.html
●よく分る「人権擁護法案」の危険性マンガ            
1p目/受信PASS→ haianage                  
ttp://www.uploda.org/file/uporg116918.pdf.html
2p目/受信PASS→ haianda
ttp://www.uploda.org/file/uporg116921.pdf.html
●一目で分る「推進派」と「反対派」の相関図             
ttp://www.medianetjapan.com/2/20/book_newspaper/tk0150/picturegarages/Illust/jinkenkousoushi0506011500.htm
●人権擁護法案でも報道は嘘をつく by.西村幸祐氏           
ttp://nishimura-voice.seesaa.net/article/4058691.html

241 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 17:10:50
ウヨでもサヨでも一緒に叫ぼう

半島沈没


242 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 17:15:36
KTWの固定ストックスパスが欲しかったがドンサン製なのでやめますた。

243 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 17:22:22
チェ・ジウ タンは勘弁してm(__)m

244 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 17:25:15
てか 韓国なんてクソみたいな国だ
クソみたいな人と物しかない。
韓国なんて沈んでしまえ


245 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 17:56:36
日本と韓国 相手の国に対して、親しみを感じますか?感じませんか?

一般人もいいかげん韓国にはうんざりしている模様です(´・ω・`)

【BSディベートアワー】日韓の課題 いま語りたい(仮) 〜若者たちの徹底討論〜
http://www.nhk.or.jp/bsdebate/0506/mail.html

246 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 18:51:13
>>245
そこで拾ってきた

1952年、韓国の李承晩大統領が「李承晩ライン」と称する漁業専管水域を一方的に宣言。2月11日、漁船第3石宝丸が韓国船に銃撃され、船員1人死亡。

1953年、漁船第1大邦丸、第2大邦丸が韓国軍の銃撃をうけ、瀬戸重四郎(一説には重次郎)漁労長が死亡。

1955年、漁船第6あけぼの丸が生月島沖で韓国軍艦に追突され沈没・船員21人が死亡。

1964年、漁船第22佐代丸が韓国沿岸で韓周警備艇に拿捕された。なお、52年から64年までの間に、韓国によってだ捕された漁船は232隻、2784人。拿捕の際の攻撃で5人が死亡したほか抑留中に収容所で相当数が死亡。

1965年に日韓漁業協定が調印されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

抑留者数3929人  拿捕された船の数328隻
死傷者数44人

このような事実に対し、韓国政府はまず誠意のある態度を示すべき。友好を云々するのはそれからでなければ、亡くなった方に対して礼を失すると思います。

247 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 19:10:06
韓国に謝罪と賠償を要求する。


248 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 20:08:38
Web版「正論」・Seiron
特集
反日国際ネットワークを粉砕せよ
・人権擁護法案に蠢く面々と果てなき日本の悲劇 ジャーナリスト 時沢和男
http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/2005/0507/0507omote1.jpeg
http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/2005/0507/mokuji.html

249 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 20:31:45
【韓国】韓日の海上対峙 蔚山海警30人を表彰へ [06/03]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1117790753/

【韓日の海上対峙】蔚山海警30人を表彰へ

今月1日から蔚山(ウルサン)の沖合いで2日間にわたって展開された韓日警備艇の対峙事態と関連し、
蔚山海警所属の警察官20人と機動隊 10人の計30人が、海洋警察庁長の表彰を受ける。

蔚山海警は3日、「事態の初期、蔚山海警警備艇の速やかな対応により、韓国漁民と船を守ることができた。
また、韓日間の長期間にわたる海上対置の状況の中、
国の自尊心を守った功労を認め海洋警察庁長が表彰者選定を指示した」と明らかにした。

海洋警察で、1か所から30人がいっぺんに表彰を受けることは異例のことだ。

李承栽(イ・スンジェ)海洋警察庁長は今月8日、蔚山海警を訪れ職員らを激励し、直接表彰状を渡す予定だ。

朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/06/03/20050603000045.html

関連スレ
【韓国】新風号船員たち, 日本側に損賠訴訟賭で [06/30]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1117795506/

【韓国漁船逃亡】「超法規的措置だ」「納得できない」海保捜査現場 一方で応援メール多数★2[06/03]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1117772399/

250 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 22:39:21
>>249
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  |                     |
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ |                      |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄     非 常 識      |
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \              ノ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

251 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 07:31:11
嫌韓を黙々と見守るスレ

貴方が見つけた紳士/コヴァの微笑ましい行動40
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/kova/1116679800/

252 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 14:15:00
http://wibo.m78.com/clip/img/55045.jpg

253 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 17:06:43
>>252
三番目の画像はニセモノらしい

254 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 17:23:35
>>248
正論7月号 人権擁護法案に蠢く面々と果てなき日本の悲劇

http://www.uplo.net/www/vip12769.jpg
http://www.uplo.net/www/vip12770.jpg
http://www.uplo.net/www/vip12771.jpg
http://www.uplo.net/www/vip12772.jpg
http://www.uplo.net/www/vip12773.jpg
http://www.uplo.net/www/vip12774.jpg
http://www.uplo.net/www/vip12775.jpg
http://www.uplo.net/www/vip12776.jpg

人権擁護法案がどういった連中の手で生まれたのかがよくわかるリポだよ

255 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 17:06:12
北朝鮮でアメリカ軍装備と韓国軍装備に分かれてサバゲ

256 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 17:38:01
今日池袋駅前で、日本青年社?だっけな?
が演説で、竹島や尖閣諸島の事で中韓を批判してたのを、
かなり多くの人が立ち止まって聞いてたぞ。
さすがに日本人だったら無関心じゃいられないんだろうな。

演説してた団体が朝鮮関連の団体でない事を祈って。

257 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 09:44:52
>>254
>>254
>>254
age

258 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 13:49:45
一番いいのは中国、韓国、北で戦争をして
三つとも滅亡してくれ



259 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 19:42:18
町村外相:
「中国に行って、中国の要人に無用にごまをする人がいるから日中関係はおかしくなる」

「伝統的な日中友好派という人たちの行動が理解できない」

260 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 22:37:56
http://up.nm78.com/data/up108393.jpg

やはり、やりたがってるんだな

261 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 22:42:46
大陸、半島ならんで沈没

262 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 22:50:51
中国軍のメイン・サイドの装備って何?

263 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 23:06:23
AKとトカレフのピーコ品、なんといっても中国だからな!

264 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 00:25:41
関西テレビ『2時ワクッ!」で独立総合研究所・青山繁晴社長が証言。 06/06(月)

青山氏が韓国の知日派の友人に聞いたところによると、逃亡漁船と韓国海洋警察は、
無線で連絡を取り合い、「日本の海上保安官による暴行があったことをしよう」「こっちまで
逃げてきたら大丈夫だ」といった感じのやりとりがなされた疑いがあるそうだ。
対日姿勢を変化させつつある韓国政府の大きな意志が働いているとも指摘。

265 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 01:21:38
思わず拳を握ってしまった

162 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2005/06/02(木) 12:41:12 ID:oXCb+vFzO
海保に電凸してきますた

俺「(韓国との衝突について)絶対に退かないでほしい。」
窓口「ご安心ください。撤退は絶対にしません。しない理由がありますから。」
俺「その理由とは?」
窓口「海上保安庁職員…いえ、船乗りにとって海を守ることが生きる意味そのものだからです。」

266 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 01:34:45
よしッ!日本の072部隊を姦国に送り込めッ!

267 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 10:52:32
>>260
なんで「アメリカが北朝鮮を攻撃したら」って質問に、
「日本を相手に戦います」って答えになるんだろうね、
韓国人ってやっぱ馬鹿だね。

ま、アメリカに勝てないのは明らかだから、苦し紛れにそう答えたのかもしれんが・・・

韓国の国力じゃ、如何あがいても日本にすら勝てませんから・・・残念!!

268 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 23:04:03
アメリカも広島じゃなくて朝鮮半島に原爆落としてくれればよかったのに。
わざわざ広島の豊かな大地を潰さなくても、
半島に落とせば、いくつかの後々の問題も生まれてこなかっただろうに。

269 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 06:08:59
>>116
746 :KN ◆.E2Y/4Nums :2005/06/07(火) 22:11:52 ID:uTVf1o7r
今、チャンネル桜の「報道ワイド日本」で水島社長が明言したぞ。
明日、チャンネル桜で人権擁護法案についての緊急討論会を開くそうだ。
明日収録で、放送日はまだ確定していないが、すぐ放送すると思う。
討論には国会議員、地方議員、反対運動をしている団体の人(多分、平田さん)などだそうです。
城内議員、古川議員、古屋議員も参加するそうです。
現在、国会では非常に危ない状況にあるとのこと。決して楽観など出来ないとのこと。
国民運動を盛り上げていかなくては危ないとのこと。
チャンネル桜はこの件では著作権など放棄するので、どんどん映像をインターネットに流して危機を知らしめていってほしいとのこと。

みんな!今晩中にチャンネル桜に意見のFAXを! 
チャンネル桜FAX 03ー3407−2263
城内実事務所FAX 03−3508−3916
古川禎久事務所FAX 03−3506−2503
古屋圭司事務所FAX 03−3592−9040
平田文昭氏メールアドレス jpn.hirata@nifty.com

270 :名無し迷彩:2005/06/09(木) 16:43:50
725 名前:KN ◆.E2Y/4Nums [] 投稿日:2005/06/09(木) 12:37:12 ID:CwOzgYKq
あまりにも情けないので黙ってたがもう言おう。
昨日、与謝野事務所に電凸した時、公明党の話をしたら事務所の人が
「だって、仕方ないでしょう? 自民党の議員さんはみんな公明党さんの助けが無いと当選できないんですよ」と言った。
俺はさすがに唖然としてしまい、気の利いた返事が出来なかった。
要するに、「都議選の選挙協力とバーターで人権擁護法案を通すようにしろ」と公明党がゴリ押ししているんだと。
だから、それを阻止するためには、公明党の選挙協力を相殺して余りあるほどの都議選への悪影響を、俺達反対派国民が演出するしかないんだよ。
そのためには「人権擁護法案不支持=自民党不支持」のFAXが数多くカウントされる必要があるの。
職員は上に反対意見を上げたいんだよ。でもカウントされなきゃ上に数字が上がらない。
上がる数字が少ないと執行部は公明党からの圧力のほうに重きを置く。
そういうわけで斑鳩議員は実名FAXを多く送って欲しいと言ってるんだよ。
だから、同じ文脈で都議選候補への凸も重要ということ。

271 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 09:08:52
 「人権擁護法案」を知って下さい。どう考えるかは 貴方次第です。

法務省 第154回国会(常会)提出主要法律案 人権擁護法(案)
http://www.moj.go.jp/HOUAN/JINKENYOUGO/refer02.html

ズームイン朝でおなじみ、 辛坊治郎さんのコラムです。
ttp://shinsho.shueisha.co.jp/toranomaki/020724/index.html

こちらは櫻井よしこさんのコラムです。
ttp://blog.yoshiko-sakurai.jp/archives/2005/03/post_324.html

櫻井よしこ 人権擁護法案緊急リポ(SAPIO 6月22日号6月8日発売)
http://www.uplo.net/www/vip14260.jpg
http://www.uplo.net/www/vip14261.jpg
http://www.uplo.net/www/vip14262.jpg
http://www.uplo.net/www/vip14263.jpg

他にもこのような方々が危険性を危惧しています。
西尾幹二
ttp://nitiroku-nishio.jp/blog/
西村幸祐
ttp://nishimura-voice.seesaa.net/

タックルと報道2001とチャンネル桜の動画。
http://nur.ath.cx/no0/50/tset/no0050292.zip


参考資料 国連の勧告といわれる物

国内機構の地位に関する原則(パリ原則)
http://www.moj.go.jp/SHINGI/010525/refer05.html

272 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 20:12:58 ?#
>>269-271
お前ら、本部見て動けよ。
本部は冷静に動く事とになってるし、コピペは控える様にと言われてるのに気付け。
NGワードにでもされたらどうする気なんだ?
そうなったら元もこうもないでしょうが?

273 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 04:51:50
本部wwwwwww誰がwwwwwww何時決めたのwwwwwwwww

274 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 17:46:08
韓国と戦争だ!


275 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 16:15:41

どうぞ(´_ゝ`)つ〔韓国逝き〕

276 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 17:43:09
【人権擁護法案】日比谷の反対集会、2000人が集まる…自民・平沼氏らも出席★2 
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1119329214/16

16 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/06/21(火) 14:25:47 ID:sN8dEQqV0
719 :KN ◆.E2Y/4Nums :2005/06/21(火) 10:27:12 ID:2WQvAk5M0
KNの6・19ゆるゆるレポートその27
つまり古川先生の印象としては、おそらく自民党の偉い人たちは今回の集会の2000人も
「どうせサクラだろう」程度の認識しか持たず軽く見て、法案成立へどんどん進んでいくように見える
ということなのでしょう。「安倍さん以外の執行部はみんなそうだ」と古川先生は嘆息しました。
それから「古賀さんはまだ全然諦めていない。むしろやる気になっている」とのこと。
しばらく国会は郵政一色で進むようですが、7月3日の都議選明け、6日のサミットまでには郵政法案の衆院採決が予定されており、
そこのドサクサに人権擁護法案を一気に通そうという動きが生じる可能性が高いのではないかと危惧しているそうです。
まぁこれは「都議選後の危機」ということで既に2ちゃんねる上では指摘されていた危機ですから、
これは想定の範囲内ということで、それが古川先生の観測と一致したというだけのことです。
とにかく古賀氏はこの時期に何か狙ってくる可能性が高いということです。
もちろん古川先生がそう言ったからといって、7月3日以前に危機が無いというわけではなく、常に凸は緩めてはいけない。
ただ都議選明けの危機に今から備えて色々と準備していくことも大切なのです。

726 :KN ◆.E2Y/4Nums :2005/06/21(火) 10:31:28 ID:2WQvAk5M0
KNの6・19ゆるゆるレポートその28
しかし、案外、与謝野事務所の秘書が先日忠告してくれた
@自民党政調審議会メンバー、総務会メンバーに法案の危険性を真正面から訴える
A広く一般国民に法案の危険性を周知させる
というアドバイスは、こうした自民党執行部の強引なやり方を見越しての忠告だったのではなかろうかとも思えてきます。
「7月3日までにそれをやっておかないと法案が通っちゃいますよ」という忠告であったのかもしれません。

277 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 18:00:22
ふと思った。
徴兵制があり、ほとんどの成人国民が軍隊経験者の韓国軍と、
自ら志願して隊員になった自衛隊と、
どっちが強いんだろう?

え?愚問?


278 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 18:40:26
>>276
KN ◆.E2Y/4Nums New! 2005/06/21(火) 09:58:46 ID:2WQvAk5M0
KNの6・19ゆるゆるレポートその23
それから古川先生は安倍幹事長代理に関するエピソードについても話されました。
これも産経などで報道されていたこととほぼ同じ内容なので書き込んでも支障ないでしょう。
この法案への反対運動は前述のように城内・古川両先生から始まり、最初に古屋先生に相談し、古屋先生が色んな議員に声をかけ、
その過程で古屋先生から安倍先生にも相談したという経緯だったわけであり、安倍先生が命じてやらせていたわけではありません。
しかし古賀氏は若手の造反に驚いて「安倍がやらせているに違いない」と言っていたそうです。アホですな。
そこで3月18日に古賀氏が幹事長代理室に押しかけて2時間ほど押し問答(ハッキリ言って恫喝)したわけです。
そこで安倍先生が古賀氏に言い放った台詞が反対派議員を感激させたのだそうだ。
「お金の話ならば妥協や取引も可能かもしれませんが、信念に関わることには妥協は不可能です。
若い議員が体を張って正論を述べているのだから、私も体を張ってそれを守る」というような台詞だったそうです。
それを聞いて古川先生は「将は己を知る者のために死す」という決心を固めたそうです。

279 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 19:33:25
先生、先生っておまえ・・・
世間一般の人々は香具師らにものを教わった事は無いぞ?

280 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 19:58:58
>>279
昔は俺も(AA略

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)