5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無人島・住民少ない島でサバゲーしたい!!!

1 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 18:01:24
体験談&方法きぼん。

2 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 18:17:54
軍艦島

3 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 18:50:55
3ゲット

4 :sage:2005/04/23(土) 18:51:09
竹島

5 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 18:54:37
尖閣諸島でも竹島でも硫黄島でも好きな所逝け

6 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 19:04:07
http://bird.zero.ad.jp/~zat11997/torihada.swf
http://www2.gyojya.jp:8000/Flash/speech.swf


7 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 19:05:08
>>2
マジで軍艦島でゲームしたいな。
かなり本格的な市街戦を体験できる予感。

8 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 19:26:17
無人島でサバゲするなら沖の鳥島、これ最強。

9 :名無し迷彩:2005/04/23(土) 21:11:30
今度硫黄島に移動訓練に行くけど。
持ってくのは酒、煙草、夏着、暇つぶしになるもの……しか必要ないと言われた。
自前で塩と精神安定用のエアガンでも一丁持ってくかな。

10 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 17:54:41
テレビだと無人島って結構でてくるじゃない?あーいう島はどうなの?沖縄周辺とか?
あと瀬戸内海の人口激少の島とか・・・・。
揚陸戦やってみてえ。まあ多分銃あぼんがおちだが。

11 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 18:10:39
ググったら熱い表出てきた!マジで無人島いきたい!
http://www.din.or.jp/~heyaneko/0mujintou.html

12 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 19:49:20
ホントは元住民しか上陸しちゃいけないんだが..軍艦島

13 :名無し迷彩:2005/04/24(日) 22:21:02
>>11
だから言っているだろう、
行政区画上、東京都の管轄で隣の支那畜がウダウダなにかといちゃもんつけてくる、
今話題の熱いあの有名な最強の無人島…



















沖の鳥島でサバゲはどうよ?
但し“リアル”サバイバルになるが…


14 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 13:50:29
GW中に離島に行く奴おらんのかー?

15 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 15:21:05
今週いっぱい軍艦島でキャンプしてるよ。

いま現地です。

16 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 17:44:11
どうやってここに書き込んでるのかと小一時間(ry

17 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 18:14:53
sexしたいな。

18 :15:2005/05/03(火) 18:17:52
>>16
モバイルで電話線があるからネットできる。

19 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 19:53:32
どっかの自治体が地域興しの一環としてやってくれたら面白いのにな
もっとも使用料とか現地への足がネックになりそうな罠

20 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 19:58:37
サバゲーのふぃーるどは高い!

21 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 21:06:17
11に乗ってるとこだったら大体タダでやれそうじゃね?
無人島でサバゲの時って、発電機持って行かなきゃ駄目?
電気なさそう・・・。

22 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 21:34:13
それと水&食料もねMRE箱で持ち込みますかね
カップ麺じゃ気分湧きませんからね
あと通信手段ですよね
場所によっては携帯が圏外だったり
救急ヘリが来るのに時間掛るという場合もあるし
もしゲーム中に毒ヘビなんかに咬まれたりしたら・・・ガクガクブルブル(AA略)

23 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 21:41:41
サバゲーしたことない  っていうか周りにエアガン好きなやついない さみしい

24 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 22:02:49
>>23
ショップへ行け。



25 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 22:06:41
行きました ファー○ト ここは子供の来るとこじゃないと言われて追い出された

26 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 00:02:12
瀬戸内の無人島でサバゲすべく、現地の地方自治体観光課に聞いてみた。

俺「無人島でサバゲしたいんすけど」
職員「現地の自治会が管理してますので、其方に聞いてみてください。tel教えますので」

だとさ。
レッツトライ。



27 :名無し迷彩:2005/05/11(水) 09:43:47
ちょっとぉー
>>25を元気づけ、且つこの楽しい趣味の仲間にしてやろうという気概のあるやつはいないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)