5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアガン見ても・・・

1 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 22:56:56
何か最近エアガン見ても昔のようなわくわく感がなくなった
飽きたのかな ヤフオクに出すか

2 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 22:57:33
終了

3 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 22:59:06
くれっ
そして糸冬はや

4 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 22:59:22
2ゲットズサー。

5 :名無し迷彩:2005/04/29(金) 23:02:13
で、お前はいくらエアガンにつぎこんだんだ?

6 :名無し迷彩:2005/04/30(土) 00:47:46
俺はわくわく感が萎えることなんてないよ!
消防のときにこの趣味始めて約20年。
既に自宅に銃の置き場所もなく、とうとう倉庫借りちゃったよ。
それでも購買欲、所有欲は尽きることが無い、貯金は尽きそうだが・・・

わくわくと言うよりハラハラしてきた・・・



7 :名無し迷彩:2005/04/30(土) 02:36:34
>>1
何持ってるんですか?

8 :名無し迷彩:2005/04/30(土) 20:57:01
昔のようにわくわくしなくなった、エアガンを買っても見てもときめかなくなった……
そういうことで悩むのはエアガン以外の趣味の世界でも、有る程度はまった人間には
よくあること。

悩めばいいさ。手放したくなったらそれもいい。
けど、2chでスレを立てるほど悩むんだ。
手放してもすぐにまた欲しくなるに決まってるさ。



って、むかしマンガで神塚ときおが書いてた(題材はバイクだけど)

9 :名無し迷彩:2005/05/01(日) 05:32:59
なんかさ、周期的に襲ってくるんだよね。趣味ってのは。
スポーツとかはまた違うんだけど、「物を買う」的な趣味は。

俺はちなみに、10年前、5年前、半年前って感じで今に至ります。

10 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 06:55:56
えあがんさいこう

11 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 07:19:59
>>6
>とうとう倉庫借りちゃったよ

スゲ それってどういう管理体勢なん?すっげ不安な希ガス

12 :名無し迷彩:2005/05/02(月) 14:16:19

 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   えあがんさいこう!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

13 :1:2005/05/03(火) 21:31:13
まだ初めて半年で15万くらいつかったかな・・・
最近ジョギング初めてからエアガンに興味がなくなってしまいました。
ちなみに銃はP90のカスタムしたやつ+バッテリーとかが11000円で売れました
クルツのハイサイカスタムは8000円だったような気が
一応ベレッタは残してある

14 :名無し迷彩:2005/05/03(火) 21:36:28
たしかに・・・銃はかっこいいですけど 最近はトキメキがないね

15 :戦闘員M:2005/05/03(火) 22:50:44
みんなも同じなんだね。おれ様も最近は買ってないな。
家には「醜い韓国人」だの「いいかげんにしろ北朝鮮」だの
そういう手合いの本はいっぱいあるがエアガンは要らないもん
処分しちまったよ。お気に入りはちゃんとしてるけどな

16 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 12:19:23
何か最近戦闘員Mの書き込み見ても昔のようなわくわく感がなくなった
飽きたのかな ヤフオクに出すか




17 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 12:21:18
戦闘員Mさんのお気に入りは何ですか??

18 :名無し迷彩:2005/05/15(日) 18:43:27
( ´,_ゝ`)プッ!

19 :名無し迷彩:2005/05/15(日) 18:45:19
Mがだんだん普通の奴に思えてきたよ。

20 :名無し迷彩:2005/05/15(日) 18:53:58
もう、似たり寄ったりな機種がでている現在、メーカーが突発的なデザインの【未来志向】の機種をつくってネタ切れ脱出を計らないとダメでしょ!?

例、エイリアン2にでてきたM41Aパルスライフル とか、 現実的な奴でも キャリコ(電動ガン仕様)とか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)