5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【心霊】サバゲ中の恐怖体験を語れ!【恐怖】

1 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 23:02:00
夜戦でのアンブッシュ中に感じる様々な気配。
サワサワ‥パキ‥ザッザッザ‥。
「この森、俺ら以外に絶対何か居るよ!」とか、
フラッグゲット寸前の緊張感の中で見た白昼夢のような光景を見た!
という体験をされた方どうぞ存分に語れ。





2 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 23:04:14
糞スレ立てんなボケ!


3 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 23:07:04
まだそういう話するには早い気がするが…
某ダム周辺で特に音はしないのに視線や気配を感じた事はあるよ。
怖くなったので撤収しました。


4 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 23:07:40
ホフクしてたら目の前に人骨があった。
ゲーム終了後警察に通報。
事情聴取メンドクセ(´A`)マンドクセ
後で聞いたら自殺だったそうな。

5 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 23:09:14
>>4
ゲーム中断せずに最後までやったの?
すごいね。

6 :1:2005/05/04(水) 23:11:15
(*`Д')凸 糞スレって言うな〜。

>フラッグゲット寸前の緊張感の中で見た白昼夢のような光景を見た!

○フラッグゲット寸前の緊張感の中で白昼夢のような光景を見た!

アホ丸出しの文章でごめんなさい。

7 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 23:15:02
漏れも匍匐で前進していたら木の根元に花束が備えられていた事があったw
かなり引いたが何があったんだろう?

8 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 23:37:22
あ、それ俺だ。墓参り行く途中、便意をもよおし途中の林でいたした。
そん時、花屋で買った花束忘れたことあるとです。
俺の糞踏んでたら、ゴメンね。

9 :4:2005/05/04(水) 23:38:48
>>5
叫んでも良かったけどその時はゲームもそろそろクライマックスで、
チーム全員でかなりの遠出(旅行も兼ねてた)だったから、
ここで終わらせたらなぁ……(´・ω・`)と思い、
セーフティーゾーンに皆帰ったら「実はさっきあそこでさ……」
全員で見に行ったら何人かは「うわぁぁぁ(AA略」状態。

一昨年のことさ……

10 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 23:41:37
>>8
柔らかかったよ

11 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 23:42:37
木を掻き分けたら大量の地蔵が並んでいて驚いた。

12 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 23:47:44
んでは、俺の持ちネタをひとつ。

夜戦が終了した深夜の3時頃、装備を車の後部座席に積んで一緒に来た友達を
自宅に送り届け、いつもと違う道を通り自宅へと向かっていた。

その道の途中には、随分と昔に作られた総レンガ作りの短いトンネルがあって
出入り口には蔦が垂れ下がり不気味な雰囲気があるトンネルだった。

そのトンネルは「幽霊トンネル」と呼ばれ、実際に見たという奴の話は聞いたことは
無いのだが、幽霊が出ると言われていた。

そのトンネルに近づくにつれ、「嫌な場所通るな。」という気持ちが強くなってきて
トンネルの入り口が見え軽い緊張を覚えた瞬間!!
後部座席に置いた俺の電動ガン、SR-16が急にフルオートで動き出した!
軽いパニック状態に陥ったが、幸いマガジンは外してあったので空撃ち状態の銃から
バッテリーの端子を外すとフルオートは止まった。

ここに居てはいけない!と勘のようなものが告げていたので、トンネルを急ぎ通り抜け
逃げるようにその場を離れ、無事に自宅に帰り着いた。


翌朝、SR-16を調べてみるとFETが見事に壊れていました。
FET組み込んだ銃は、使い終わったらバッテリーを外そう。

怖くない話ですまそ。



13 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 23:49:37
奥多摩の山奥で夜戦してたら前から何者かの足音が近づいてくる・・・。
怖くて一発撃ってみたら、「いでぇっ!おい、てめぇ・・・っ!!出て来い!!」
なんと犬の散歩してたおっさんだった・・・。
その後必死に謝ったから何とかなったが、
「ここは人の住所だろ!携帯使って警察呼ぶぞ!」とか散々怒鳴られた末、
何事も無かったかのようにあるって行った。
最寄の民家からは数キロ離れてるし明りの何一つ無いあんな山奥に散歩しに来るとは・・・。
一応私有地じゃないからロケーション的な問題は無いと思うけど・・・。
皆さんは気をつけてください・・・。


14 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 23:53:48
>>11
その状況もかなり引くね。
山の中って周りから忘れ去られたような、そういう場所があるよね。
うちのフィールドにもポツンと石の鳥居と祠があるよ。

15 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 23:54:39
>>13
散歩のオサーンの反応にワロタ(w

16 :名無し迷彩:2005/05/04(水) 23:56:14
>>13
俺なら怖くて撃てねぇ。
変なもん呼んじゃったら大変じゃんw

17 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 00:00:42
ブッシュで隠れている時、目の前にある木が目と鼻、口がはっきり分かるくらいの
人の顔のような形をしており、ジリジリとその木から視線のようなものを感じたのでその場から
離れた。

18 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 00:05:09
前どっかのスレで
「白くて丸い物体(つまりBB弾)は幽霊相手に有効」だといってたな。
オレとしては弾頭に十字彫った45口径でも持たないと安心できない((((;゚Д゚))))

19 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 00:14:23
>>18
俺もそれ過去スレで見た記憶はあるけど、この板以外では見た事ないねw

20 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 00:23:03
なにこの良スレ
最高じゃんm9(‘Д´) 

21 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 00:28:50
・BB弾をお寺に行って頼んで仏壇で清めてもらう
・BB弾をカトリック教会で聖水に浸けて祝福してもらう
・木像(仏)から削りだした職人BB弾を制作してもらう
・ランチェスター大聖堂の銀十字架煮溶かして金属BB弾を造る。

これらの方法があるぜよ。

22 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 00:31:02
>ランチェスター大聖堂の銀十字架煮溶かして金属BB弾を造る。

んで、電動ガンで撃って5mしか飛ばないとw

23 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 00:31:56
ブレアウィッチプロジェクト見た後は、当分森でサバゲしたくなくなる。

24 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 00:37:32
いや、逆に森の奥深くでサバゲしたくなるな俺は
深夜にテントの外から無邪気な子供たちの声が・・
シュア装着のSR-16をもって外へ出たら・・・・アワワ((゚ロ゚; )))

25 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 00:39:00
>>24
詳細キボンヌ。

26 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 00:41:08
やだこわい(;´(ェ)`)

27 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 00:51:55
おれあんな状況になったら絶対パニクって闇夜に向けて乱射しそう。

「ドッグソルジャー」てイギリス映画知ってる?
イギリス陸軍の一個分隊が演習のために山奥の森深くに降下。
しかしその山には狼男伝説が……
出てくる銃はL85、各種MP5、レミントンM870、FNハイパワー等々。

28 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 01:04:11
>>27
>ランチェスター大聖堂の銀十字架煮溶かして金属BB弾を造る。
で、狼男は退治されるって話なら見た事あるような‥。

29 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 02:14:20
中国地方で交通事故で死んだゲーマーが
夜戦になると遊びに来るらしいって言われてた所があった。

発射音がするからそっちの方向に皆で撃ってても誰も居なかったとか、
発行弾とトレーサーの光は見えるんだけど後から調べたら誰もそこには行ってなかった、とか。
そういった噂が実しやかに囁かれてた。

俺もそこの夜戦に参加させてもらった事あって、
足音と発射音のする方向に向けて撃ってたんだけど、
誰も居なかったって事があった。


まぁ、どこまで真実かは知らんけどね。

30 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 15:52:30
>>18
昔トイテックというメーカーがお経が印刷(刻印?)したBB弾を撃っていたらしいよ。
個人的にはそんな物より数珠でも身に付けていた方が安心だけど。


31 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 20:58:25
呪いBB弾のことかー

32 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 23:23:24
梵字BB弾でしょ

33 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 00:00:27
クライモリ

帰れるのは銃声だけ…

34 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 01:39:48
>>30
梵字はお経ではないぞよ

35 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 03:10:28
ここは、コワーイ話さらしてチョとかぶって無いですか?
誘導されますよ。

36 :名無し迷彩:2005/05/12(木) 23:35:51
夜戦で廃墟のホテルとか使用した際に見る事がある…

37 :名無し迷彩:2005/05/13(金) 08:09:01
東金のホテル?

38 :名無し迷彩:2005/05/13(金) 11:48:29
東金のホテルはDQNの溜まり場だろ。確か事件もおきてなかったっけ?

39 :名無し迷彩:2005/05/13(金) 12:09:56
>>35
恐らく>>1
「怖」とか「心霊」で検索したけど、
↓のはヒットしなかったから立てたんだろう
★野戦・廃墟コワーイ話晒してチョ★
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1105633659/

40 :名無し迷彩:2005/05/14(土) 02:08:21
 │    _、_
 │  ヽ( ,_ノ`)ノ >>39 あたりだ。
 │ へノ   /  
 └→ ω ノ
       >


41 :名無し迷彩:2005/05/14(土) 10:54:14
インドアフィールドでならあったよ。
1・店員しかいないのに二階のドラム缶を叩く音がする。
2・相手チームが居ないのに足が見えていつまでも探していた。
3・壁の上から覗いていた(ゴーグルはしていなかった)
4・階段の昇りきった所で腕を引っ張られた。
5・停電時誰もいない更衣室からノック(確認したが誰もいない)
今の所これぐらい。
別に実害はこれといってないよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)