5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★迷彩ギリー偽装について語りませんか★

1 :本当の迷彩効果:2005/05/05(木) 02:09:37
手作りのギリーや迷彩服の季節の染め方、各国の迷彩について、良い悪い等
お話しませんか?
他に無いでしょ?確かめましたよ!手作りのギリーのお話なんぞ自慢しませんか?
参考に成りますよね、皆さん!
ちなみに私は、タイガーを漂白し緑を強くして効果を高め手芸屋で生地を買いギリーを
自作しました、しかし世の中上が居る物、色々教えて下さい。

2 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 02:11:01
名無し迷彩!

3 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 02:24:02
日本の自衛隊迷彩って、国内での使用を考えてるのに国外でも使用してますね
効果は?無い!しょうがないか日本は。でも狙い撃ちされたら変えるのかな?


4 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 02:33:17
どうせ、実戦感覚無しの技術畑の頭でっかちが、考えた迷彩でしょ。
しかし、旧迷彩に比べれば、ピクセル迷彩のように効果は結構あるように感じるけど。

5 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 02:34:27
昔、レプリカのタイガーを漂白して、天日で何ヶ月も干してそれっぽくしたね
懐かしいな〜緑のタイガーは日本でも効くね〜
ギリーは動けないでしょ?
だからスナイパーか!動けばムックか万博のキャラクター?

6 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 03:04:13
プレデターの様な迷彩が近年出来る様なテレビをケーブルのデスカバーチャンネル?
で観たけど、何かなー。液晶の様な服着て回りに同化しても動けば目立つよね?
どうだろう?

7 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 09:14:32
反射具合とか微妙に調節できれば魚の鱗みたいに効果有るかも。

8 :名無し迷彩:2005/05/05(木) 09:33:34
森の中に鏡を置くと森がうつるが、前がうつるのはね〜カメラで敵から観た、
後ろが体に映ると同化するけど…?

9 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 03:14:26
一番効果のある迷彩?国内で購入出来るので教えてエロイ人!

10 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 03:59:43
あー・・・・なんか言ったか?小僧。

11 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 04:09:10
俺はしょんべんではない!
ネズミでもない!
ひざでもない!

12 :名無し迷彩:2005/05/06(金) 11:57:19
全裸でブッシュに潜み続けろ、
半年もすれば自然と一体になれるぞ。

上手くすればステルス迷彩を会得出来るかもよ?

13 :名無し迷彩:2005/05/08(日) 22:46:40
迷彩はオレンジ!動物は色盲だ!

14 :名無し迷彩:2005/05/08(日) 22:49:38

火 付 け る ぞ

15 :名無し迷彩:2005/05/08(日) 22:50:10
BDUスレあるんだから、削除依頼して来い>>1

16 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 00:06:33
BDUって迷彩の事なんですか?
てめーが出せ!言葉に気をつけろ!餓鬼が!
親の顔が見たいはボケ!              >>1じゃないが!


17 :名無し迷彩:2005/05/10(火) 00:12:56
バイオ2のハンクのコスプレしたいんだが迷彩服とガスマスクは
普通にガンショップに売っていますか?ちなみにこれからサバゲー
始める初心者です。先輩方、教えてください。

18 :名無し迷彩:2005/05/24(火) 16:50:36
>>17
日本語の勉強してからまたおいで

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)