5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弾は】東北横領テロスレッド2【米だ】

1 :フカイDU:2005/05/30(月) 16:40:00
特定のチーム叩きは無しで


会費で打ち上げしたって良いじゃないか
名前がテロ組織に似ていても良いじゃないか
青森が最強でも良いじゃないか


前スレ
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1103814276/

2 :米国:2005/05/30(月) 16:51:46
2ゲットです。
ハイハイ、よかったですね。


3 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 18:17:01
シーサイド逝ったことある人いるの?


4 :米国:2005/05/30(月) 18:17:11
次スレなんて立てんなよ糞が!
ハイハイ。よかったですね。

5 :米国:2005/05/30(月) 18:25:55
偽者です。
ハイハイ、よかったですね。


6 :名無し迷彩米国:2005/05/30(月) 19:49:24
わたしも来たよー
ハイハイ、よかったですね。

7 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 19:52:26
シーサイドよくも恥ずかしくなくやるよ
今年行く奴はアホだね

8 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 20:09:02
シーサイドの経費横領ってマジ?
ショップも絡んでるんじゃなかったけ?



9 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 20:14:00
シーサイド?
ハァハァ良かったですね。

10 :名無し迷彩:2005/05/30(月) 20:22:51
今年も かゆ‥うま‥

11 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 01:12:46
秋田県最強伝説。

サルをエアガンで射殺。
大会の経費横領。
県民性。


12 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 02:05:20
今年の弾(米)はヘビーウエイトでありますように。

13 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 11:52:14
シーサイドの経費横領ってマジ?
BAPも絡んでるんじゃなかったけ?

14 :ホ国:2005/05/31(火) 15:11:45
どえらい亀レスですね。
ハイハイ。良かったですね。

15 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 15:13:22
田舎もんはしね。
アニータみたいな土人の売春婦に公金14億円も貢ぐ
なんてさすがだね。
横領とか米泥棒は東北気質ですか?

16 :米国:2005/05/31(火) 15:20:00
BDUクラブが閉鎖したのはなぜ?
ハイハイ、良かったですね。

17 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 15:30:10
「とうほぐ」の「いなが者」同士が叩き合ってるスレは此処だんべが?

18 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 19:33:41
んだよ

19 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 20:18:59
そうだジョー!!

20 :名無し迷彩:2005/05/31(火) 22:42:21
ほんとだBDU閉鎖してる。
やましくないなら会費の内訳とか書いて説明すれば疑惑は晴れると思うんだが

これじゃ詐欺HPがヤバクなって消したのと同じだぞ。

21 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 00:36:58
東北人はカモですか?

22 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 14:19:15
東北人はねぎも持っています。あれー作っているべー・・んだんだ

23 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 14:45:36
またくだらないちゃんねらーせいでHPが閉鎖してしまったね

24 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 15:12:44
今になってシーサイド中止?






それはないよね?

25 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 16:30:40
楽しみにしてただけに、ほんのちょっとだけガックシ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
本当の話ならねw

26 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 20:47:16
BAPがりんごサイドて事でやれば!!!!!!

27 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 06:22:49
青サバ?

28 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 12:28:19
馬ー

29 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 00:51:25
あらら

30 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 00:52:55
今になってシーサイド中止ですか教えて

31 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 10:49:25
教えてやらない

32 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 19:29:09
今年は混乱の予感

33 :名無し迷彩:2005/06/04(土) 20:58:38
て言うか、陸奥ゲームやろうぜ!ここん所直前で中止中止でストレス溜まる!

34 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:11:47
シーサイドは完全に閉鎖的なイベントになりました。
一見さんお断りです、運営側に不満を持つ人は排除しますた。
ってことかな?


35 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 00:46:35
>一見さんお断りです、運営側に不満を持つ人は排除しますた。
前からだよw

36 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 02:50:23
タダにしろ
チーム名の入ったグッズはイラネ

37 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 19:39:59
シーサイドはクソイベント決定ですね。


38 :名無し迷彩:2005/06/05(日) 22:26:28
G&P製品に群がるフルカイダに萎え(w

39 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 00:07:06
会費が自分たちの飲み食いの為なんて、、、行く奴はカモか。
俺も参加した事あるけどさ、、

なんつーか
税金無駄使い役所に対する怒りに近い。

40 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 00:30:41
一週間前なのになんの音沙汰も無いのだが?

41 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 11:56:55
漏れは当日に関係者に聞いてみるわ。
「横領してるってホントですか?」ってw
他にHP閉鎖の理由とかも聞いてみて〜w

42 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 12:28:47
面と向って言うだけの度胸があるというならご自由にw

43 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 12:37:08
そんな度胸など無いチキンですが何かw

44 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 13:09:20
BDU必死だな(ワラ

45 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 13:10:44
>>40
俺はシーサイド行かないからわからないんだが、主催側から大会に関する
詳細等なにも連絡がないってこと?

そうだったらやばいんじゃない?


46 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 13:27:53
詳細は毎年参加してるチームにはとっくに来てる筈だから安心しろよ。

47 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 13:47:56
BDUは極悪チームですね

48 :40:2005/06/06(月) 21:12:13
先月に参加申込の連絡が来た。
一応、申込はしたのだが、後はさっぱり…。
もしかして、参加者選んでいるとか?

49 :名無し迷彩:2005/06/06(月) 22:08:29
もし参加者を選んでいるとしても、申し込んでおいて参加できない人へなんらかの
アクション取るのが主催として普通じゃない?現地へ行ったのに参加できません、
じゃひどすぎる..



50 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 19:01:12
へえ、シーサイドって前は結構雑誌にも出したりしていたからオープン参加だと思っていたけど
参加者選り好みしてたのか?

つまり、名前は売りたいが面倒はゴメンだとw
HPも予告無しに閉じてるしw


51 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 22:12:42
どっかの池沼が荒らすからだろ

52 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 23:08:17
自分達は悪くない、と・・・

53 :名無し迷彩:2005/06/07(火) 23:08:23
Arms載ったって自慢にゃならんな(w

54 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 11:50:38
つーか載ってたの?知らんかった…

55 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 13:16:23
昔のってたね。BDUメンバーが自慢してた。

56 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 13:35:16
同じ秋田でシーサイドに対抗した?大きな交流戦があるらしいよ

57 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 18:29:39
以前、前夜から泊り込みで行った事あるけど、
あの辺は臭いよなぁ・・・

近くに養豚場でもあるのか?

58 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 18:55:27
あそこは自殺の名所だから屍臭じゃないの?

59 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 20:21:24
もしかして、夜になると見えちゃったりするのかな…


60 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 21:46:00
BDUの打ち上げ前夜祭?

61 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 22:18:16
>>40 に連絡がちゃんと来たのか心配。

62 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 23:10:48
連絡来てないから一部の親睦のあるチームだけか?
どっちにしろ当日は気まずい雰囲気の悪寒。

63 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 19:11:58
日曜日の天気が気になる。

64 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 19:31:23
禿同。
今やってたNHKのニュースでは
曇り後、雨って感じだった。

65 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 20:51:57
打ち上げに天気は関係ありません。気にしなくていいです。

66 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 21:19:12
〇前からは参加者少なめな模様、漏れは逝くが。

67 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 23:07:20
今年は青○県人来るの〜?(ワラ

68 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 23:45:38
シーの今年の景品はこれだけ言われたら電動ガン!ガスガン!盛りだくさんにしないと
終わりだなでもカップヌードルかイブリガッコか?

69 :名無し迷彩:2005/06/10(金) 23:49:29
67士今年は青○県人来るの〜?
あれは、あの人達のお祭りですよ+台風で雨60%でやるのか?

70 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 01:59:22
内部告発で悪事が暴かれ、来年以降は寂れていくんだろうなw
モ(ry

71 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 05:10:24
別に参加費何に使おうと、俺は全然かまわないんだけど。
飲み会でも幹事が得をするのが良くある事だし。
そのかわり、十分に参加者が楽しめるようなエスコートが必要なはず。

しかし、100人限定と煽ったワリにはエントリー状況グズグズだし、
HPは唐突に閉鎖するし、去年来たヤツは分かってるだろう的な詳細だし、
イベント開催する意識が今年は特に激低。
当初は行く気だったけど、なんかシラケた。

72 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 08:56:00
さぁー皆さん明日は祭りですよ!雨祭り!
張り切っていきましょうね!www

73 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 11:17:40
BDUの書き込みがすっかり無くなりました。
忙しいのでしょうか?
それともケツまくって逃げたんでしょうか?(W

74 :ななし迷彩:2005/06/11(土) 12:15:13
忙しいという事を信じたい気がする今日この頃です。

75 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 14:38:38
今晩あたり「明日が雨の予報のため今年は中止、そして来年はありません」とかに
ならなきゃいいね。

76 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 14:56:53
イロイロな意味で天罰が下っているのか?>雨予報

77 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 16:33:57
正直BDUゴメン


78 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 17:10:57
どうにか明日は晴れますように!
パンパン

79 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 17:45:09
BDUさん
がんばれ


80 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 17:46:23
>>78
>パンパン
何だ何を撃った?

81 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 17:51:20
応援してる
シーサイドの成功を祈る



82 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 18:54:50
80さんへ柏手を撃ちますた!

83 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 19:49:57
りんご県が神頼み
むりむり明日は雨のち台風の荒らし!!!!!

84 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 20:13:09
朝、雨降ってたらイカネ。止んでたら逝く。

85 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 21:45:46
さすがに泊り込みはいねーだろーなw

86 :名無し迷彩:2005/06/11(土) 22:12:25
さっき覗いてきたらいたよw

87 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 04:59:33
オマイラおぎれー。
雨は降ってないし、涼しいしで、最高のゲーム日和だぞー。


88 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 06:08:17
うわっ!寝坊した。

89 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 15:28:18
ジャンケンの賞品
ハイキャパキター
けど取られちゃった

90 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 16:39:00
しょぼいな、ヤマダ電機で実質九千円じゃねーか(w

91 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 17:04:09
ゲームに関係、無いもんは家にあったいらねー物だろ
またゴミしか出ないシー・・・

92 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 17:49:30
モウオワリダネ…

93 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 18:11:28
今夜、BDU幹部は川端に出現します。人の金で遊べるなんて(´・ω・`)イイナ…

94 :名無し迷彩:2005/06/12(日) 19:04:20
川端ってなに?
飲み屋?

95 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 09:47:58
不参加者だが、今年のシーサイドは盛り上がった・・・のか?

96 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 12:47:46
今回のゲームについて語られないって事は、
ココの連中は誰一人として参加してないって事だな。

97 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 12:55:28
今回は40人でやってたと!!!!
B・U幹部は川端で会費使ってフーゾクザンマイ!!!!!
アー・ズの雑誌には載りませんね!!!!!!!!

98 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 12:58:44
人数減った分、かえってゲームが楽しめた。 来年も行きますよ

99 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 16:15:30
4マンじゃあ川端フーゾク三昧は出来ないよ

100 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 19:36:31
オッス!オラが100ゲトー!!

101 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 19:49:25
もまいら、祭りですよ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/toy/1111163806/l50

102 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 22:20:37
今年の弾は8mmBBのヘビーウエイトになりますように。

103 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 22:29:39
某所で主催の人間が「人数減ったから楽しかった」って言ってるけど、人数少ない方が
いいのならただの交流戦でいいじゃ...?人数集まっての大会なんじゃないの?


104 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 03:15:25
人数多いとそれだけDQNな奴らが増えると思われるからか? 結局ゾンビは今回も有ったわけだし‥

105 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 15:03:55
「人数減少=楽しい」か・・・
「人数減少=評判低下」って考えは無かったのかねぇ・・・

106 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 16:27:09
×   人数減=楽しい
○   人数減=収入減

こうは考えられなかったのか?>BDU

107 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 17:29:18
>>103
参加者がそう言うのはともかく、主催者の言える言葉じゃあないぞw

108 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 22:31:46
じゃあそろそろ
シー…でやっちまったヘマについての懺悔でもしようか。
 
まず折れ
交戦中、本当は敵なのに、間違っておもいっきり味方を撃つなーと言ってしまいました。スイマセン…


109 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 00:52:43
まあ気にするな。
毎年、誰かがやっている。
でっ、今年は痒くなった奴はいますか?

110 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 01:23:08
しらね―奴なら見方でも敵でも撃ち込むこれがシーの基本でしょう

111 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 18:11:13
今回は赤、黄、共に万歳突撃を見れなかったのが残念でしたね。 
まー人数少なかったから、仕方がなかったのかもしれないけど。


112 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 00:56:17
赤フラッグ前で迎撃されてズッコケたヤシがいたがみごとにM733?がぶっ壊れてたな。

113 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 02:36:38
warotA
そういや去年もなんかいたなー。
スタートと同時に2ゲットしようとしてずっこけた人WWW

114 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 16:59:27


打ち上げは楽しかったのかな?
横領万歳か?


115 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 17:34:57
人の金だ、酒がマズいわけなかろう。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)