5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通に雑談してgt;gt;30を叩きまくるスレinサバゲ板

1 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 19:15:02
突発的に立てたくなった 後悔はするかもしれないが反省はしないつもり

参照
ttp://blog.livedoor.jp/insidears/archives/23085448.html

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/01(水) 19:15:53
2人で一緒に2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            (´´
       ∧∧             (´⌒(´
     ∧∧゚ー゚*)⌒ヽ〜       (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂∪⌒つ´ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄      (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :1:2005/06/01(水) 19:16:49
訂正
スレタイは
「普通に雑談して>>30を叩きまくるスレinサバゲ板」
なんか文字化けしたっぽい

4 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 19:29:26
BattleFieldVietnamやってる椰子はおらんかの?

5 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 19:57:42
こんとんじょのいこぉ

6 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 20:28:27
>>5
「簡単じゃないか」byえなりかずき

7 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 21:09:10
CounterStrike:Sourceやってる椰子はおらんかの?

8 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 21:10:00
age

9 :名無し迷彩:2005/06/01(水) 21:46:35
ところでハッコー倒産→すぐ再建てホント?

10 :名無し迷彩:2005/06/02(木) 20:22:07
388 :名無し迷彩 :2005/06/02(木) 12:29:22
>女性関係に例えると
>モデルガン=AVビデオ見ただけで女を知った気がしてるオナニー厨。
>フルメタルガスブロ=裏ビデオ見ただけで女の全てを知った気になってるドウテイ。
>グアムで実銃撃った経験者=安ソープでドウテイ捨てただけの素人ドウテイの早濡野郎。
>実銃所持者=可愛い彼女と同棲中のイケメン男

国語辞典[早濡]の前方一致での検索結果0件
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%C1%E1%C7%A8&jn.x=45&jn.y=9&kind=ej&mode=0
広辞苑にも載ってないようだが・・・

google 早濡 の検索結果 約 165,000 件中 1 - 10 件目 (0.06 秒)
(⊃Д⊂)ゴシゴシ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%91%81%94G&lr=

いやあびっくり^^;
( ・Д・)< はやぬれ(←なぜか変換できないので早濡で辞書登録)?
反対に[ドウテイ]は読めてるんだから漢字変換したらいいのに( ̄m ̄)ぷ  ・・勉強になった。

11 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 15:27:09
>>1
糞スレ立てんなヴォケ



>>30の前に>>1を叩いてみる

12 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 02:10:53
>>30になる前に落ちそうだな

13 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 17:46:27
>>12
サバゲ板に即死判定は無いよ

14 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 18:04:47
最近銃の調子が・・・

15 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 18:10:57
銃の調子が?

16 :14:2005/06/13(月) 18:56:01
よくないのよ。
なんかフライヤー出まくってさ・・

17 :名無し迷彩:2005/06/13(月) 23:20:39
>>14
どんな状態でフライヤーが出るの?

18 :14:2005/06/14(火) 18:47:51
逆さにして撃ったらスゲー散るんだよ・・・

19 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 23:48:49
うほっ

20 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 01:46:00
>>14
前立腺肥大じゃないの?

21 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 01:51:38
横にして撃ったらいいんじゃないか?

22 :14:2005/06/15(水) 16:17:58
わかった。やってみる

23 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 17:23:27
2003年5月15日、惑星ニビル=惑星Xは地球に最接近しましたが、宇宙科学文明の優れた科学力により地球災害は一時免れました。


03.5.15から今日迄地球が救われている理由は、金星のUFO艦隊の方々が地球大気圏の外に作り出した人工フォース・フィールド(人工重力場)の為に、ニビルは地球に接近できませんでした。


現在惑星ニビルは、水星の裏側(金星との間)を周回迷走しています。


惑星ニビルの地球最接近の予兆は数年前からあらわれ、日本においては特に増えた大地震、03年11月の竜巻、12月台風など天変地異の現状です。


唯一の解決策は、惑星ニビルを太陽系から離脱させることです。


その為には、まず、金星UFO艦隊に人工フォース・フィールドを持続して頂くことです。


今、我々地球人類が何をしなければいけないのか。即結論を出すべきでしょう!!



24 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 00:35:46
トイレいきてーよ

25 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 01:11:45
腹減ったー 
昨日生協の「野菜の美味しいヌードル」なるものを食べてみたが全然美味くなかった 

26 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 20:28:27
なんか俺のマルシグ、買ったばっかなのに弾出なくなっちまった。
既出とか言わんでみんなで原因を考えてみてくれないか?

27 ::2005/06/16(木) 20:42:22
鼻くそ詰めたんだろ?

28 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 20:59:21
>>26
中国製なんて使うから…

29 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 21:02:00
韓国だろ?

30 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 21:02:44
オレのMP5最高

31 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 21:05:47
>>30
どうせダイソーの水鉄砲だろ?

32 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 22:43:42
>>30
(゚д゚)ハァ?

33 :26:2005/06/16(木) 22:49:34
>>27
いえ、バレルにつまるような物は一切無いです

34 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 23:16:24
>>30
師ね。

35 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 02:37:29
>>30
それで?何?

36 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 03:29:59
模様が‥

37 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 22:38:13
>>30
(´ι _`  ) あっそ


38 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 18:56:26
>>30
MP5が可哀想…

39 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 20:12:54
MP5(ぷ

40 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 00:43:00
>>30
はあ?



41 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 01:05:01
>>30
どうした?なにも反論できずにモニターの前でプルプルとチワワの様に震えてるのか?

42 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 22:54:09
>>41
  .・
チクワの様に震えてるのか? に見えたorz

それは>>30の所為だ氏ね!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)