5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TAC】隊長たぼ【日本は負けたんだろ】

1 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 23:17:50
あの懐かしく憎たらしきチームTACの隊長こと、たぼのスレッド
彼は今どうしているのか?再び彼の思いでを振り返ってみよう!!
http://kurark.hp.infoseek.co.jp/
↑↑↑たぼの部屋URL↑↑↑


2 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 23:19:08
私怨乙

3 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 23:21:37
まだやってたのか・・・

4 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 23:33:15
なつかすぃ〜〜♪そういやたぼはココで忘れられぬ存在となっているからなwwww

5 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 23:37:16
激震祭りだ、バンザーイ!

6 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 23:39:16
●○イ電動ガンは37%引きで消費税無し。うれしいのは夜10時まで営業、年中無休。
●混沌とした店内、客が通路ですれ違うことはご法度。
特に2号店は、まさに刺すか刺されるかという危険地帯だ。
素人は平日の夜にしとけ。逝きたいヤツは行け。休日の昼間に。
●何がどこにあるのかわからない。もちろん店員に聞いてもわからない。しかし何でも揃う。しかも安い。
つーか商品の種類が多すぎ。あの狭い店内に商品点数が約50,000点(ヲイ!
●更新しないHP。もちろん取り扱い商品のリストなど無い。是非このスレで情報交換してくれ!
●誰も把握していない在庫状況と入荷予定日。お前らカカシか? 行く前には必ずTELしとけ。
●名物は運がいいと拝める、レジに立つマダム。
3万円以上の買い物をして、マダムに「ありがとうございます」を言わせよう。
●ここは商品知識を付けてから挑もう。店員には聞くな、何も聞くな。そして目を合わせるな。
2号店の店長には訊いてよし。

1号店 ttp://www.frontier1.jp/ カスタムエアガン、中古エアガン。
2号店 ttp://www.frontier1.jp/ エアガン、電動ガン、モデルガン、用品の総合ショップ
3号店 ttp://www.frontier3.jp/ ミリタリーウェア、装備品

前スレhttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1108389930/l50
前々スレttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1101815908/
前々々スレttp://makimo.to/2ch/hobby_gun/1065/1065796840.html
前々々々スレttp://makimo.to/2ch/hobby_gun/1055/1055834282.html
前々々々スレttp://makimo.to/2ch/hobby_gun/1036/1036937454


7 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 23:39:59
立てますた。過去ログは以下に明記。

http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1052026083/
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/gun/1081577375/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1083256271/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1084511052/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1085673120/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1086456337/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1088046104/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1089214801/
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1099043659/




8 :まーやん:2005/06/03(金) 23:43:38
反日ゲーマーたぼは一体今何をしてるのだろう

9 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 23:49:31
PDIとシステマ買う俺は勝ち組み

10 :名無し迷彩:2005/06/03(金) 23:51:31
随分懐かしいな

11 :名無し迷彩:2005/06/08(水) 01:57:57
ここですか?
あの懐かしい米軍を夢みるへタレゲーマーのネタスレは?

12 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 11:08:44
ずいぶん久々にサバゲ板見たんだが、懐かしい名前が残ってるなおい。w
ていうか、ネタねーのかよ!

13 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 22:13:51
そうだなぁ〜確かTAC隊長用語があったっけな

最も(もっとも)を「さいも」と言う。ほかになんかあったけど誰か覚えてないかなぁ


14 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 22:19:49
日本語が不自由なのと顔がキモイ位しか覚えて無いな

15 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 02:01:13
         ★★★隊長たぼの主なプロフィール★★★

年齢:当時(03)15歳
地元:神奈川県横須賀市(大好きな米軍基地のある街)
彼の自慢:出身地が米軍基地の病院ということ
彼の嫌いな国:アメリカ合衆国
彼の嫌いな国:日本
好きな軍隊:米軍(将来の夢)
嫌いな軍隊:自衛隊
好きな食べ物:よもぎ大福・ジンギスカン

・・・とまぁこんなかんじだったっけか




16 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 13:24:23
そんなに亜米利加好きなら
亜米利加で住めよ非国民


17 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 13:26:32
アメリカが好きとか
ただの歴史の勉強不足だろ


18 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 13:27:41
厨房は氏ね

19 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 14:02:44
見てますか〜?TAC隊長〜  なぁんて見てるわけないよな
あれだけ反日発言したんならもう日本には居ないはずだよな(藁

20 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 14:25:14
日本の本当の歴史を知れば絶対日本人に生まれてよかった思う
特に大東亜戦争時代の日本

21 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 14:25:45
>>19
反日発言する奴ほど日本にゴキブリみたいに住んでいる。
駆逐しなきゃね。

22 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 14:43:17
きっとアメリカ行っても、やっていけないだろ。
好きだと言う前、まず行って来いってこった。

23 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 17:59:58
その前にコイツ英語話せるの?
話せないと相手にされないし
暮らしていけない

24 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 18:35:40
以前の様に面白いぺーじではないですね

25 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 15:58:31
ま、こんなガキ相手にここまで騒ぎ立てるオマエラも痛すぎだけどな

26 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 17:46:59
TACって・・・
テラナツカシスwwwwwwwwww

27 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 20:42:10
>>23
彼は以前、英語は外人と話していれば自然に覚えられるなどと語っていたっけなぁ

28 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 21:23:20
「AUGはフォアギリップがさいも使いやすいです」

とか言ってた厨房か
懐かしいな

29 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 21:25:13
>>28
TAC隊長用語キタ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

30 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 21:27:20
海兵隊に入るんだっけ?

31 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 21:31:50
           ★★★TACの仲間たち★★★
@隊長たぼ
Aハイツ
Bチャーリー
Cシズ
Dユウ

32 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 00:13:26
たぼの部屋HPに2chねらからの荒らしの被害が無くて幸いです

33 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 00:18:11
日本人の傭兵をくそみそにこきおろしてるなぁ。
何かな

34 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 00:34:22
>>31
ここにコピペ貼りまくった阿呆厨房はどいつだっけ?

35 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 02:58:41
>>34
おそらくハイツ

36 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 03:00:38
>>35
いやいや、ありゃ隊員ではないかとww


37 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 03:04:15
■--アフォな人達
++ たぼ(管理人) (上等兵)…32回

--------------------------------------------------------------------------------

イラクでジャパニーズが3名つかまったそうです。
ジサクジエンかもしれないがの実情。アサヒだしね。
それに情報ではゲリラ(犯人)の装備がおかしかったり(特殊部隊風とか)、犯行声明みたいのがCD-Rだったり、ゲリラの日本とのコンタクトがないとか。まぁいろいろあるだわさ。それに人質には目隠しがされていない。とかいろいろ。

といっても戦場に取材や活動に行く時点でこういう事はわかってるはず、日本の平和すぎでボケていたら、笑えますが。
まぁ冷たいことですが、3人がもし本当につかまっていたら、笑えます。
ちなみにアサヒ。このつかまった人のインタビューとかで視聴率上がるでしょうね。(それが狙いかも)。
撤退すれば、共産党嬉しいでしょうね。(さすがアサヒ)
(218.221.235.203).. 4/ 9(Fri) 01:44[93]



38 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 03:04:43
■--怒りと喜び
++ たぼ(管理人) (1等兵)…21回

--------------------------------------------------------------------------------

はい、怒りのニュースです。
今日の朝日新聞の一面は果てしなく、怒りです。
Ak-47を取り上げてあったのですが…。何だよこれ…。
「悪名高い銃」まてや!この銃が生まれた理由そして、時代背景も考えずに悪名高いとは…。たしかに世界の紛争・戦争で使用されてきたが、この銃を馬鹿にっというか、侮辱するのは止めてほしいでのある。
筆者の軍事的知識の足りなさが見える。AK-47の現在の極端な結果しか見ないで、侮辱するのはどうかと思う。
世界の特殊部隊が信頼するAKに対して、失礼ではないだろうか。自衛隊も少数所有しているっと思ったが。
AK-47=悪銃とするのは間違いである。
これを読んで、朝日新聞を読む気がうせた・・。

そして喜びのニュース
はいはい。有名なゲーム、バトルフィールド1942に最新作である、バトルフィールドベトナムがでます!元々最高のゲームだったので、更に盛り上がるでしょう。私もPC性能が上がり次第、購入です。
↓公式サイト
こちら

そして、M14がマルイから出ます。BHDな人達が購入するのは、ちょっとですが、私は7月4日生まれで激しく惚れ、ティアーズで影の薄いシルクに惚れたので、激しく欲しいです。
その前にM4だった・・。
(pddadc5.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp).. 1/12(Mon) 11:36[62]

--------------------------------------------------------------------------------



39 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 21:06:34
(´・ω・`)タボカワイソス

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)