5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハムハム】ノアの泥舟・○店なのだ!【俺最強】

1 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 11:56:45
■■■
■@@■
┃ι;
┃Д┃
┗┻┛

2 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 11:57:33
・ガスガンのチューン
 バルブやバレルの市販パーツをポン付けするだけ、「摺り合わせ、調整」と言っては客の銃を撃ちまくる
 WAのガバが得意らしいが、新型になってからついていけない

・ボルトアクションのチューン
 VSRが出てから、お得意のAPSチューンの依頼が減って大変
 「ホップを作る」とか言ってるけど、実際はライラのエアロチャンバー組んでるだけだったりする
 「30Mで上半身に確実に当てる」なんてたいそうに言ってるけど、無風のレンジなら1Jチューンの電動で難なくできる

・電動ガンのチューン
 自分でメカボックスを開けられないので、元従業員を呼び出してやらせている
 自分でやるとバネを飛ばしてしまう(w

・ご自慢の塗装
 パーツクリーナーでさっと拭き下地もしないで、市販のモデルガン用スプレーを吹く
 当然すぐに塗装は剥げてくるけど、「そんなもん、剥げない塗装なんて無い」と一言
 

3 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 12:00:06
773 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2005/06/12(日) 18:57:28
おまいらマジでやめてくれ。ノアの店長の息子のツレなんだがもしこのスレを息子が見たらって考えてくれ。おれでさえこのスレ見るのツラい…。自分の親がネット上で名前まで出されて叩かれるなんていい気分な訳無いだろ?頼むからやめてくれ

778 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2005/06/13(月) 23:14:07
>>773
そんな態度で
店をやっている○店が悪い。
自業自得。



788 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2005/06/14(火) 08:35:21
VIPPER助けて下さい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/06/14(火) 08:26:45 ID:tOixlELgO
もぉおれだけの力じゃダメだ。http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1109619761/このスレで誹謗、中傷受けてんの友だちの親なんだが削除依頼出しても相手にしてもらえん。何かVIPで解決策 考えてくれ(;^ω^)

791 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2005/06/14(火) 08:37:58
9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/06/14(火) 08:33:18 ID:tOixlELgO
>>6もし埋めるんであれば手伝って欲しい!でもまた立ったら同じことの繰り返しになりそう・・・orz

792 名前:名無し迷彩[] 投稿日:2005/06/14(火) 08:38:23
13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/06/14(火) 08:35:47 ID:tOixlELgO
>>10厨房じゃないんだよ。19でその友だち弟もいるんだがまだ高1なんだよ。もし学校で叩かれたりしたらと思ったら不敏で…

4 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 12:01:56
以下VIPからのコピペ荒らしで埋まる

んじゃこれで依頼終了
後はサバゲ板の皆さんでまったり進めて下さい
うちの馬鹿どもがご迷惑をおかけしました

5 :テンプレ:2005/06/14(火) 12:20:38
24: 05/03/01 22:59:07 [sage]
今更ながらテンプレ
店名:トイズプランナーN○R
住所:香川県坂出市
特徴:塗装とAPS2のチューンが得意
    香川県で唯一のインドアフィールド
    喫茶コーナーも併設

叩かれはじめた経緯:
    四国サバゲ板にて
    「私は初心者ゲーマーで、先日使っている電動ガンのギアが逝ってしまいました。
     そこで、香川のノアのHP掲示板にて質問したのですが、店長らしき人から
     不親切なアドバイスを・・・
     その対応を批判する別の方からの書き込みもあったのですが、すぐにそのスレッド
     ごと削除されてしまいました。
     ノアって、かなり酷い店なんですね。
     別のとこで相談したら、とても丁寧に対応してくれました。
     ノアなんて、潰れてしまえって感じです。」    
     との書き込みがあり、
     そこから店長の態度の悪さや店のいい加減さなどについての書き込みが始まった


6 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 12:24:16
店長(○店) 通称:山さん
  年齢は40歳代後半
  天然パーマとメガネと大きな声が特徴。
  口癖は「ハムハム(ハム太郎の影響らしい)」
  客を客とも思わぬ接客態度で多くの一見さんから反感を買う
  以前は他の店員もいたが、財政難で店員は彼とその家族のみ

ノアHP
ttp://www.ehsystem.com/tpnor/
カスタムコーナーの手ヤスリで物議を醸しだした


7 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 12:26:26
■■■
■@@■
│ι│<新スレありがとう
│▽│ ハムハム〜
└┴┘

8 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 15:46:15
>>1
乙!!

9 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 18:43:19
あいかわず伸びねぇなぁ、このスレ

10 :祝:フロム高知:2005/06/14(火) 19:15:38
やっとパート2かよ
うどんちゃんと食ってんのか?オメーラYO!!!

11 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 19:51:05
スレが伸びないのは、客が少ないから
喫茶コーナーも無くなったし、いよいよ閉店カウントダウンか?

12 :彡⌒ミ:2005/06/14(火) 22:00:39
掲示板の伸びが何だっていうんですか。







まったく!!

13 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 22:35:25
香川で持ち込み修理してくれるところって他にある?


14 :名無し迷彩:2005/06/14(火) 23:05:53
ヒー!マジで潰れる5ヶ月前!ってかんじ??

15 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 15:28:45
相変わらずスレが伸びねぇなぁ・・・

16 :三角:2005/06/16(木) 15:33:33
がんばれ!

17 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 23:33:38
店とともに、このスレもなくなるという方向で・・・

18 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 15:11:46
本当にこのスレ伸びねえなあ

なんとかならんのか?

もうネタつきたか?

19 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 01:27:40
前スレで関係者が荒らし依頼したのがむかつくので絶対に落としません

20 :彡⌒ミ:2005/06/18(土) 02:12:46
皆さん脳味噌がうどんだから考える力が一寸も無いのですね!!
頭が良い悪い以前の問題ですよ!!







まったく!!

21 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 22:50:44
ノアを支えているのは、ノアの客の一人一人りだ。
客の最後の一人がいなくなるまで潰れることは無い!
しっかり見てみろ。ノアはその客に恵まれているではないか。

22 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 00:26:34
本当にネタが尽きてきたなぁ

なんとか盛り上げようと思わんのか?

高知スレッド今見てきたけど、すでに652だぞ。

このままだとパート4立てそうな勢いだぞ。

もう少し頑張らないか?

他のネタで。

23 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 01:31:24
あのインドアフィールド使って、バイオハザードゴッコしたいなぁ・・・
電気薄暗くしてさ。
ゾンビ役に5回タッチされたら死亡。薬草見付けたら回復。
クエスチョンを解きながら、ゾンビを交わしながら、ラスボスを倒して、脱出!

銃は10歳ようの電動ブロバックで弾数制限ありでええやろう。
ゾンビはだれかなってや。ジュースぐらいはおごるけん。

24 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 05:58:50
>>21
○店は必ずしもそう思ってないのが事実

25 :名無し迷彩:2005/06/19(日) 22:37:00
もう、このスレはおわったな・・・
○店叩き組の、戦略的撤退だ。
やるな!見事な引き際だ。

26 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 00:07:11
最近どうなの店は
あいかわらず?

27 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 00:30:25
相変わらずの糞対応

28 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 01:01:13
おろかもの!
糞店員に対して、糞対応と言うのは、紛れもない褒め言葉だ!
糞が嫌う言葉は、『清潔』だ!

○店が糞だと思うなら、
「○店の対応は美しい・・・」と言え!

ヤシが糞店員なら、コレでダメージを与えられる!
もし糞でないなら、キサマが墜ちていくだけだ!

29 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 19:48:56
>>25
それもいいかも
「他に店がない」ってだけで何とか生き延びられている
香川県の店がどれだけひどいところかって事を
知らしめただけでも十分かもね

30 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 20:25:25
だそうだ。
よ〜し。撤収〜!
凱旋するぞ〜。みんな遅れるな〜。
未帰還兵は勝利の宴に参加出来きないぞ〜。

31 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 20:47:27
落とそう落とそうと自演臭が凄いな
どうせVIPに荒らしてくれっつった奴だろ

32 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 22:24:11
>>31
ギク!!
な、なんのことかな・・・・・シラ〜ン、プリッ

33 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 23:13:40
>>31
○店的には何にも無かったということにしたいんだろうねぇ

34 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 23:19:35
お前ら、ノアのBBSに変なのが沸いてたぞ
それと○店は「自分は悪くない、客が悪いんだ」と言い訳に必死の模様
ttp://www.ehsystem.com/tpnor/bbs/yybbs.cgi

35 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 16:19:59
○店の野郎、掲示板の大部分を削除してやがる
つまらん男だ

36 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 20:30:27
ホントだー
自分に都合のいいトコばっかりだー
さすがに○店卑怯者だー

37 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 20:42:21
少年の疑問、捨て去るなんて・・ヒドイ!
まる店たら♥

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)