5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彡⌒ミ】まったく!!【彡⌒ミ】

1 :彡⌒ミ :2005/06/15(水) 20:31:24
あなたたちの大好きな彡⌒ミについて語るスレですよ!!まったく!!
 
http://www.symbolicdesign.com/moe/index.html
あと人柱募集中ですよ!!まったく!!

2 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 20:32:08
2彡⌒ミ

3 :1:2005/06/15(水) 20:35:26
前スレですよ!!
ttp://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/gun/1101531245/

4 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 21:20:15
4様彡⌒ミ

5 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 21:39:55
スレタイ ワロタw

6 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 21:46:59
愛すべきキャラにして不可触の彡⌒ミが帰ってきた!!

7 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 21:51:57
か、かえって来たのぉぉぉぉぉぉ??????





また、逝ってくれないかい??

8 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 22:00:17
店が更地になるか彡⌒ミが⌒になるまで見守ろうぜ。

9 :名無し迷彩:2005/06/15(水) 23:08:36
>>1
GJ

10 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 00:12:08
ここまで業界と客の両方に白い目で見られてるのも珍しいよな

というか教えるまで知らなかったのが9割以上だったんだが
知っても鼻で笑われるし立場もゴミクズ同様だったトホホな彡⌒ミ

11 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 00:35:28
>>8
おいおい、貸店舗で良かろうが。
今から行って貼ってこようかな・・・

12 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 00:40:47
とうとうパート3か・・・・・・自業自得だからしゃあないな

13 :彡⌒ミ:2005/06/16(木) 11:53:47
皆さんも飽きませんね〜
まったく!

これからもカスタムしまくりですよ
宜しくお願いします
まったく!

14 :トップッ:2005/06/16(木) 12:33:59
初トップッ

15 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 13:33:11
ココも!

16 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 14:12:07
まだやるか!彡⌒ミ

17 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 14:37:56
具体的な解説もなく、ただ脳内妄想大爆発させた池沼丸出しのコラムは更新しても
いくら突っ込まれようともトップッページは脳内妄想者のこだわりなので直さない彡⌒ミ

18 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 20:04:07
探しちゃったじゃないですか!! まったく!!!

19 :彡⌒ミ:2005/06/16(木) 20:20:29
脳味噌うどんな奴らに負けてられないですよ!







まったく!!

20 :名無し迷彩:2005/06/16(木) 22:19:57
彡⌒ミ氏ね

21 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 04:46:54
トップッページの意味を教えてください。

22 :彡⌒ミ:2005/06/17(金) 07:24:19
トップページの事ですよ!!
このスレなくなったらこっそり直そうかと思ったらまた立っちゃいましたね!!
今は直せません。
ここを見ていることがバレてしまいますからね!!




まったく!!

23 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 07:40:28
不感症の彼女の為に、
もっと気持ち良く腰をブローバックさせたい俺に
カスタム教えて下さい。

24 :HAGE:2005/06/17(金) 07:45:55
ハゲシクBLK!!!

25 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 08:13:08
>>23
前戯をしっかり汁
やり過ぎるとイッちゃうので注意汁

26 :彡⌒ミ:2005/06/17(金) 08:37:51
>>23
馬鹿ですね!
ちゃんとウチのサイトご覧になってますか!!
あまり激しいリコイルを追求しても粗チンでは効果も望めませんよ!!
とにかく一度話しを聞くのでグリンスで洗ったばかりの状態でウチに来て下さいよ!!






まったく!!

27 :23:2005/06/17(金) 15:22:44
さっきしたら判ったんですが、
彼女…不感症じゃなくて漏れのがきつかったらしいでつ
前戯の時間長くしたら抱きついて凄いよがりようでした

という訳でここの店でぼられずに済みました♪
これから6回戦しますんで
アデュー♪

28 :彡⌒ミ:2005/06/17(金) 16:06:07
冷やかしやクレーマーには、またウイルス送りますよ!まったく!!

29 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 16:15:44
>27
セロテープカスタムされずに良かったな!
もう来るな!

30 :彡⌒ミ:2005/06/17(金) 17:16:20
>>27














31 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 18:19:13
刻印って彡⌒ミの手彫りなのかな?
なんだか呪われそうだ・・・

32 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 19:54:56
間違って指切って血が着いてそうだよな…

まあ、セロテープには指紋がオマケで着いてるだろう。

33 :名無し迷彩:2005/06/17(金) 20:53:48
↑血文字で書かれてるのか!
あの刻印!

34 :彡⌒ミ:2005/06/18(土) 01:05:47
>>33
尻の穴から採取しましたよ!まったく!!

35 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 02:39:47
スライドに彡⌒ミを彫ってもらうかな。

36 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 05:03:28
池沼ナルシストっぷりは全開でつ

37 :名無し迷彩:2005/06/18(土) 23:26:30
ここはなんなんですか!
MOE GUN CLUBですか?まったく!

38 :トップッ:2005/06/19(日) 02:57:07
彡⌒ミにMOEるGUNCLUBです。

39 :ページ:2005/06/20(月) 00:46:14
まったく!!

40 :トッ:2005/06/20(月) 07:15:11
プッ

41 :ペー:2005/06/20(月) 10:09:08
ジ!!

ぬるぽとガッの関係みたいですね!!

42 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 19:37:05

;゚д゚) <植毛するらしいよ…

                    Σ(゚Д゚;エーッ!!


43 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 20:51:53
彡⌒ミよ、俺の事覚えてなかっんだな・・・
あんた随分腰が低くなったが無理してるのがミエミエだよ。
でもまあ頑張って続ける事だな。
後、金取った分の仕事はしろよ。

44 :彡⌒ミ:2005/06/20(月) 20:56:14
なんかマジなシト来ちゃったすね〜。
怖わ、、、、、。まったく!

45 :彡⌒ミ:2005/06/21(火) 00:32:00
>>43
あなたの事なんか覚えてないですよ! ! まったく! !

46 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 02:41:36
買う前にタイムスリップしたいよ

47 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 06:07:31
誠に勝手ながら6月20〜24日まで臨時休業いたします。



48 :彡⌒ミ:2005/06/21(火) 07:09:01
誠に勝手ながら弊社はその運営を恒久的に中断しました。

49 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 13:40:38
商品をゴミにして暴利を貧るという
妖怪の居る店のスレはここでつか?

50 :トップッ!:2005/06/21(火) 13:50:58
あらっ! わかっちゃいましたか! まったく!

51 :ページ !:2005/06/21(火) 17:52:48
再利用できませんよ!まったく!!

52 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 23:46:16
彡⌒ミ
彡⌒ミ彡⌒ミ
彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ
彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ
彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ
彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ





53 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 08:09:57
夜逃げの準備かなぁ?

54 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 12:27:03
おいおい、なんで赤風呂で買い物なんかしてんだよ彡⌒ミ

55 :彡⌒ミ:2005/06/22(水) 23:25:21
あらっ、バレちゃいましたか。赤風呂でセロテ−プ買ったっていいじゃないですか



まったく! !

56 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 09:31:39
あれ?萌えにはBBSなかったっけ?
禿しく反論していたのがあったと思ったけど・・・

57 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 14:25:12
自作自演がバレたので証拠隠滅しました

58 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 17:24:09
彡⌒ミ・・・馬鹿丸出し。

59 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 17:42:06
ウィルソンに4.1000払った俺が来ましたよ。

60 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 17:52:23
ようこそ
で、そのお宝は大切にしてるんですか(  ゚,_ゝ゚)?

61 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 17:54:15
どんなカスタムだったのでつか?
彡⌒ミが冥土へ逝く土産話に聞かせてプリーズ

62 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 18:15:07
ハイパフォーマンス+スプリング、塗装とマズルガード交換。
前スレでも言ったがマズルガードの交換は頼むつもりはなかったが「替えて上げるよ」と言われまかせたら工賃上乗せの憂い。

63 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 18:52:39
禿の陰謀・・・

64 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 20:31:55
もちろん本体込みだよね?

65 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 00:22:42
本体別に決まってるでしょ!まったく!!
ウチは仕上げの程度は低くても安い料金じゃ受け付けないんですよ!まったく!!!!!!!!!!

66 :59_62:2005/06/24(金) 00:42:46
本体別でした。
結局ここを見るまで何も気付かず恐る恐るばらすと中はベタベタ。
自分で気密を取り直し、塗装もやり直しました。
こう言ってはなんですが、彡⌒ミと比べれば作業も塗装も俺のほうがぅまいです。

67 :彡⌒ミ:2005/06/24(金) 01:39:32
だてにウチのはB廃部でゴミクズと言われてませんからね!まったく!!

68 :トップッ!:2005/06/24(金) 03:10:35
クズに更にクズって言われたんですよ! まったく!!

69 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 10:10:32
一度訪れてみようかな?
目線が頭に行っちゃうかな。
気分悪くして帰るのがオチ?
本当に酷い態度をとるか見てみたい。
音声でも録音したろか。

70 :43:2005/06/24(金) 12:18:12
>>69
以前に比べればかなり低姿勢。
でもいつ火がつくかわからないような造り笑顔。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)