5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンドガンNo1決定戦

1 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 17:42:47
ハンドガンについて語ってください。
どんなメーカーの物でも結構です。
はいドンッ

2 :昭島市民 ◆4EC3XlbJjI :2005/06/20(月) 17:45:37
で?

3 :昭島市民 ◆4EC3XlbJjI :2005/06/20(月) 17:47:01
で?はミスです・・・。
デジコンの銃はホップ仕様にすると良い感じに使えますよ。
良い感じに飛距離もありますし、多少気をつければレギュ以内ですし。

4 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 17:50:39
夏厨の時期にはまだ早いだろう

5 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 17:54:46
KHCのポケットガンシリーズなんてどうだ???まるっきりおもちゃで、飛距離最悪、ルックス最悪だぞ!

6 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 18:25:21
>4
ザの連中だろ

7 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 18:59:10
マルキャパ

はい終了

8 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 19:12:25
グロック

9 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 19:41:54
ザのノリでこういうスレ立てたって訳か。

10 :名無し迷彩:2005/06/20(月) 21:24:54
S&W M500

11 :座の中の人:2005/06/20(月) 21:26:49
ほとんどの座ユーザーが2ちゃんを座のノリで使えると思ってる

12 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 14:39:08
G17L
命中精度がいい。

13 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 21:03:04
ハングマンNo1決定戦?
やっぱり梅宮辰夫だろう。

14 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 21:10:59
トカレフ

これ決定

15 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 21:55:46
やっぱサイコガンだろ?

これ最強。

16 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 22:30:23
サイコガンはハンドガンか?

17 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 22:34:16
>>16
何言ってるんだよ!
サイコガンこそ、まさに本当の「ハンドガン」じゃないか!

18 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 22:45:32
いや、あれはアームガンでは?

19 :名無し迷彩:2005/06/21(火) 22:53:08
>>18
それも言えてる。

20 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 02:09:19
>>18
いや、あれこそ「ハンドガン」だろ?

21 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 02:18:52
ちたま防衛軍のレーザー光線銃も捨てがたいのでわ?

22 :名無し迷彩:2005/06/22(水) 11:32:47
ジャバウォック

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)