5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

80メートル先の缶は倒せるか?

1 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:15:29
できる?

2 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:16:23
80m歩いて蹴る


3 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:16:38
80m先まで走っていって蹴飛ばして来い
ついでに削除以来出しとけヴォケ

4 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:19:12
>>3
スゲー面白いレス
超ウケタ
腹痛くて氏にそwww

5 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 22:32:47
銃身を持つ。
持ったまま回転。
手を離す。

450回ぐらいやれば1回ぐらい当るかも。
削除決定スレ記念マミコ。

6 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:28:33
>>1
CRC556を機関部及びチャンバー部分に吹きかけ10回程
空撃をし、もう一度吹きかける。すると機関部の抵抗及び
チャンバーの抜弾抵抗が下がり、劇的にパワーが上がる。
このCRCカスタムを使用すれば80mを狙うことも可能。

7 :名無し迷彩:2005/06/23(木) 23:55:42
ああ、他にも使ってる奴がいたのか、バイク用チェーンオイル!
物自体がそんなにメジャーじゃないし、みんなセールスコピーを
信用して専用オイルとか使ってるから、自分だけで使ってて
ゲームの時にニヤニヤしてたのに・・・ちぇ。
バレてしまっちゃ隠してる意味も無いな。

自分の使ってるAK47がノーマル箱だしで初速86m前後だった
のが、バレル内部にCRC556を吹き付けて、初速94mにUP、
ギヤボックスにもCRCを吹き付けて、ピストンのOリングに
チェーンオイル(シールチェーン用ホワイトタイプ)を吹き付けて
5回ほど手で前後させてピストンとシリンダー内部にも馴染ませて
組み付けたら、初速が122m前後(デジコンのピッカ0.43g弾)
にまでUPした。
射撃音も、耳で聞いた感じでは半分くらいまで静かになったみたいだった。

8 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 00:01:40
釣れますか?

9 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 00:37:19
>>6 556ってコーナンとかにある300円で売ってるやつ?

10 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 00:55:48
私は前から556の効能は知ってましたヨ。
趣味がバイクで、556を多用してましたから。
サバゲで銃をハードな使い方をする私としては、パワーアップも
うれしいですが、耐久性アップがありがたいですねえ。

バイク雑誌によれば、目に見えないような細かなひび割れに
556が入りこんで接着剤の役割を果たしてくれて、それ以上ひびが
大きくなるのをふせいでくれる、ということです。

これ以上のパワーはいらない、という人でもメンテとしてCRC556は
機関部にだけでも吹いておくべきですよ。

11 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 01:32:03
悪質だなぁ…
使ってるうちに金属以外の部分がだめになっちゃうんじゃん

12 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 01:37:00
ノーマル電動で0.43g120m/sってなかったら試しちゃうとこだった…

13 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 01:58:49
ま、きちんと取説読んでさえいれば
引っ掛かりようのないトラップな訳ですが

14 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 09:14:58
じゃ、遅れ馳せながら一つ。

カスタムパーツでよくスチール製とか有るジャン。
何であんなに高いの?買う奴とか居るの?
言っちゃ悪いが、俺はあんなの絶対に買わないね。
意味ないもん。
言っとくけど俺は銃に必ず200%以上のレート
のバネ入れてる。
ss5000とかも普通に使ってる。
でも壊れた事なんか一度もないな。他の部分は全部ノーマルパーツだよ?
大体バネ交換如きで壊す奴は使い方が悪い。
正しい使い方はスプリング交換が済み次第、銃をデジカメで撮影し、○フーオークションに画像付きで出品。
見出しは「最強カスタム19歳以下の方はご遠慮下さい」。
最後は忘れずに「ノークレームノーリターンで」でしめくく・・うわなniをスasdfghjkl;::]

15 :名無し迷彩:2005/06/24(金) 15:27:53
マジレスするとバレルに556は効果有り
内部の抵抗が激減するから初速が上がる
ただ、吹き過ぎに注意

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)