5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昆虫きもいんだよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:52:28 ID:v1ZAMQ54
はっきり言ってゴキブリも蝶々も俺から言わせれば等しくキモいんです
お願いですから昆虫の類に属する生き物は絶滅してください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:36:28 ID:6hIpTLuY
華麗に弍げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 14:40:21 ID:d1qRwqGs
|:3ミ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:07:21 ID:psSE8il4
じゃあ>1も死ななくては

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 16:47:44 ID:2SWgrzcv
カメムシが絶滅してくれれば俺は満足

6 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/30 17:38:56 ID:+wh18sQf
もう糞スレたてないでね>1、解った?
生き物苦手板に逝ってね



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 16:58:47 ID:JiTSaNEN
>4
弱虫
ちと違うか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:07:55 ID:O0s232xy
ゴキブリより蛾のほうが嫌いだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:11:26 ID:qKu64TAJ
東スポに超巨大なゴキブリ出てたな。昨日〜一昨日〜一昨々日だったかの記事。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 00:34:10 ID:e9TxG0sQ
>>8
ゴキブリの方が嫌だ
蛾は蝶と同じようなもんだしな
何故か嫌われてるが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:16:42 ID:vyLVVI9h
男の人で虫嫌いと言うのは、ちょっと・・・。度胸がないと言うか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:55:16 ID:349ncZfA
>>1きもい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:23:39 ID:ssBsl8zk
男でも虫は嫌い。まぁ、虫が怖いならちょっと情けないが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:59:52 ID:9WU9xZ3e
女でも虫嫌いはどうかと思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:15:58 ID:7hAN6MVO
虫好きもどうかと思うが、、、
書いてる本人虫好き、、、
ああ、フツーの生活、フツーの人間に戻りたい。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:27:02 ID:wD9TChi8
普通って何ですか?
虫が好き?嫌い?
どっちだっていいよ、そんなもん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:40:43 ID:yjse6gbW
糞スレを立てた≫1はしねしねしねしね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 14:25:27 ID:+2VxhDU1
家の周りスズメバチとかアシナガとかクマンバチとかいっぱいいて
チョーきついぃ!
玄関から門までくねくね結構長いんだけどその間
両サイドの植木からハチがたかって来る〜
暑い日なんか全力ダッシュしないと身が持たない
なぜかいつも後頭部の方から近づいてきて
ブ〜〜〜ンってあの羽音が…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 15:30:47 ID:GW5znswj
クマンバチってクマバチのこと?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 20:45:37 ID:TYKCjCES
>>1
同意。乙。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 20:49:58 ID:Mr6kK3g5
                       _人
                     ノ⌒ 丿
                  _/   ::(   昆虫キモイ
                 /     :::::::\
                (     :::::::;;;;;;;)_
                 \∠二ニ=、ノ=ニ二ゝ\
                ノ ̄ =o=、.  ,=o=、:::)
               (      ,(_。_;。_)、 ;;;;;;人---,,,_
               / ̄――ノ  __;__ ` ::::::::::\  , ゙',
              (      ー=ニ二ニ=-' ::::::::::::::)/  l
            _,f'、\__::::::  '''''''   ;;;;;;;;;;;ノ'"゙i  i
          _,,r''´  ゙ "´            i   l  ,'
       ,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..     ', r,‐‐' ノ
   r、__,-'´   _,,-'´_,,,.-ヽ,       ,' '、    。  l i,)  /-,,_
  ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´    l'、,. 。  ,...ノ  ゙'、,,_  ノソ_,/    `゙'‐,
  ゝミ_,,ノ"  ,'´       iヽ,`゙゙゙´       ゙゙"./~i      ....::',
        ト;:::..      ', i'、         ,/ノ.,ノ     ..:: ゙゙ ',
         ,'   ゙'',ソ‐-、   '、i i'‐、,_    _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i"   ゙,
.        ,'     ,'    `゙'', ´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ,        ';::    ',
      l   ,.ノ                         ゙'、.    l
        l   /              |||| ブリッ        ゙,  ..i
      i  .,'.              人            'i   i
    _r'  /.              (__)             ',.  '、_
 ,,-‐''´  ..'゙'、             (___)           f゙..    `゙'‐、__
f´__,,--‐---‐'゙                              `゙゙´`゙''ー----'




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:00:10 ID:7of7AsA5
>>21_ 人
                     ノ⌒ 丿
                  _/   ::(   21キモイ
                 /     :::::::\
                (     :::::::;;;;;;;)_
                 \∠二ニ=、ノ=ニ二ゝ\
                ノ ̄ =o=、.  ,=o=、:::)
               (      ,(_。_;。_)、 ;;;;;;人---,,,_
               / ̄――ノ  __;__ ` ::::::::::\  , ゙',
              (      ー=ニ二ニ=-' ::::::::::::::)/  l
            _,f'、\__::::::  '''''''   ;;;;;;;;;;;ノ'"゙i  i
          _,,r''´  ゙ "´            i   l  ,'
       ,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..     ', r,‐‐' ノ
   r、__,-'´   _,,-'´_,,,.-ヽ,       ,' '、    。  l i,)  /-,,_
  ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´    l'、,. 。  ,...ノ  ゙'、,,_  ノソ_,/    `゙'‐,
  ゝミ_,,ノ"  ,'´       iヽ,`゙゙゙´       ゙゙"./~i      ....::',
        ト;:::..      ', i'、         ,/ノ.,ノ     ..:: ゙゙ ',
         ,'   ゙'',ソ‐-、   '、i i'‐、,_    _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i"   ゙,
.        ,'     ,'    `゙'', ´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ,        ';::    ',
      l   ,.ノ                         ゙'、.    l
        l   /                |||| ブリッ        ゙,  ..i
      i  .,'.               人            'i   i
    _r'  /.                (__)                ',.  '、_
 ,,-‐''´  ..'゙'、             (___)           f゙..    `゙'‐、__
f´__,,--‐---‐'゙                              `゙゙´`゙''ー----'



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:10:20 ID:I/dbT+om
ブータンは国内全面禁煙になったな
いい国だ。
タバコくせえんだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:56:46 ID:7of7AsA5
うぬ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:03:53 ID:YbAvvWf9
喫煙者は氏ね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 22:08:41 ID:3Dccmw3H
小学校の時、親が昆虫の図鑑を買ってきた。
何も知らずに無邪気に紙袋から図鑑を取り出すオレ。
しかしその図鑑の表紙にはカミキリムシの顔のドアップが載っていた。
そのカミキリムシの顔のアップ画像はいつの間にか自分を昆虫嫌いにした。
つうううううううううううううううううううううううううか
きもちわりいいいいいいいいいいいいいいいいいいんだよおおおおおおおおおお
マジ死ね全滅しろ昆虫。おめーらの顔がきもいんだよ
蝶もカブトムシも蜂もトンボも蟻もこおろぎもばったも仮面ライダーもやヴぁい。
昆虫見ると泣きたくなる。怖くて。ごめん。
蝉の抜け殻をマッハでスルーした俺に彼女は冷たい視線を投げかけた。
カマキリに対してマッハで彼女を盾にした時にも冷たい視線を投げかけられた。
怖くて。ごめん。
子供ができると昆虫と触れ合わなきゃいけないから子供は一生いらないや。
怖くて。ごめん。
昆虫の全滅を心から願う。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 19:17:15 ID:0YHLQ2iG
昆虫が絶滅したら、その余波が凄い事になると思うんだ(´・ω・`)
まあオマイさんは“昆虫”が嫌いなようだから、蜘蛛さんや百足さんとは仲良くしてあげてね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 21:29:15 ID:3edVydq+
>>1キモい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 21:31:45 ID:mcb+3VFj
こんなスレageんなよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 10:15:12 ID:B6MGcEC8
>>1がいなくなれば全て片付くようですね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:51:54 ID:YnmuJa/q

        人
       (__)
      (__)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (∩・∀・)< もしもし、>>1にウンコ特盛10人前お願いします
 □……(つ   ) \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|






                           人
                          (__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  (___)
ちょっとお腹の調子が良くないので、 | (___)
盛れるかどうか分かりませんが…   >(・∀・∩)
_______________/ (   と)……□
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 12:16:07 ID:fGkn+KUn
よくよく考えたら、昆虫が絶滅したら生物の生態系が崩れるよ?
ちっちゃい虫が絶滅したら、それを捕食する、中型の虫が居なくなって
更に、カマキリとかが消えて、虫を食う鳥が居なくなる
まぁ、んなこと言ってもキリが無いし・・・


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 14:04:19 ID:Qn06H5AT
>>1が昆虫嫌いになる=スレッドを書く=叩かれる=鬱になる
=首を吊る=糸冬了

34 :カマキリ♂:2005/04/04(月) 14:13:21 ID:iPt3st4m
俺はもう女嫌いになりそうです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 18:12:18 ID:fGkn+KUn
食われるから?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 19:43:36 ID:1o1dKCCU
でも正直蚊はいなくてもこまらんだろ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 19:58:11 ID:TQabEu/4
直接的にはな
だから滅ぼせばいいって訳でもない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 20:37:43 ID:GDzpyGfC
日本は少子化でも世界の人口はこれから爆発的に増え地球は食料難に襲われると言われる。その時に昆虫が貴重な食料源になるだろうとはずっと昔から言われてる。生き延びるなら今から昆虫を好きになっといた方がいい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 17:28:44 ID:FtriRcql
ゴキブリとか史上最悪の物体カタツムリがいやなのはわかる
でもよーカマキリとかクモとかサソリ、キリギリスが嫌いな人間の気持ちがわからん
カブトムシとかクワガタがキモいとかいう奴は頭が狂ってるな
昆虫は絶滅しろとかいう奴には生きる資格無し 視ねバーか
昆虫万歳 昆虫万歳 限度を超えた虫嫌い市ねバーカ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 17:57:35 ID:IhjKnr+O
>>39
感覚はそれぞれ。
ゴキブリやカタツムリも好きな人がいるわけで。
所詮そういう感覚は先入観。
自分は何とも無くても、家族や友人の影響で嫌いになったりもするし。
自分の価値観が全て正しいと思うなよ。

確かに絶滅しろってのはどうかと思う。
同じ地球にいるのが嫌だったら自分が逝けと。
私欲のために周りを犠牲にする奴は必要ねえ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 00:11:38 ID:fif5otKf
昆虫はすばらしい生き物だ
彼らを嫌う人間は考え方を改める気はないのかな?
無理にとは言わないが、絶滅を願うというのは自分本位だよ。
絶滅せねばならないのは、韓国人と中国人。
韓国ブームに乗って騒いだバカは即刻首吊って氏ね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 02:18:31 ID:FC/WKnIX
論点が変わってるのにワラタ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 13:12:42 ID:Owd0NrJt
韓国人と中国人をあからさまに嫌う奴って本当は何もわかっちゃいないんだよな。
それこそ先入観。
そういう点では>>1の昆虫嫌いと変わりないな。

って言って欲しかった釣なんだよな?>41

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 00:04:11 ID:E13Y1xS/
昆虫は、頬すりよせてカワイイ可愛いとやりたいくらい好きだが
韓国人と中国人は鳥肌立つほど嫌いだ

釣りではない。本心だす。>43

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:15:04 ID:o+AZzArG
http://www.doraneko.net/
ヨロスク~

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 05:11:24 ID:bPUECWPc
http://www.doraneko.net/
ダントツで売れてます。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)