5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家で飼っている昆虫の自慢場所

1 :働きあり:05/01/26 19:37:32 ID:jWvdOXRO
 みなさん、好きなように自分の好きな
昆虫や飼っている昆虫の自慢や笑い話などを
書いちゃってください!
 家にはヘラクレス・ヘラクレスの幼虫がいます。
今は二令幼虫くらいかな?
いつ成虫になるかと思うとわくわくします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 19:55:33 ID:sgboILHX
栄光の23get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 21:39:38 ID:gFIWjgEg
「ぎゃあああああああああああ!ごきぶりーーーーーー!」
という、奥さんの断末魔に目を覚ますオレ。
玄関の外に飛び出した奥さんに事情を聞くと
朝起きて、居間の雨戸を開けていると足元に「カサコソカサカサ・・・」とのこと。
雨戸を開け切ってやって足元を見ると・・・オオクワ子!!!!!
生きていたのか、オオクワ子! 1週間もどこに居たんだ、オオクワ子!
おまえ奥さんに踏まれなくて良かったなー!

昨夏脱走を企て、1週間行方不明になっていた大鍬子のお話。
直後、奥さんにこっ酷く怒られたのは言うまでもない・・・・・

こんなもんか?>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 21:26:36 ID:FFJgtBb4
4様GET

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 11:47:31 ID:M6PY4Lzz
         \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●;)      。
       (о●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)
    。      ・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)